5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村座ヲタは死んでくれ

1 :重要無名文化財:04/04/26 00:04
あんたら最悪!

2 :重要無名文化財:04/04/26 00:04
ぎゃははははは!

3 :重要無名文化財:04/04/26 00:05
禿同!>1

4 :重要無名文化財:04/04/26 00:06
おもばかもほぼ亡き今、最低のDQNはこいつらでしょう

5 :重要無名文化財:04/04/26 00:09
やっと立ったか w

6 :重要無名文化財:04/04/26 00:14
>>1
そうだよ
遅いよ?

7 :重要無名文化財:04/04/26 00:16
名スレの予感

8 :重要無名文化財:04/04/29 00:20
俳優祭で後ろが・・・
狂った白痴みたいにゲハゲハ(としか形容出来ない)笑いっぱなし。
勘九郎の名前がクレジットに出たらもう大騒ぎ。
頭に息吹きかけるんで、よっぽど係員を呼んでやろうとか思いました。

9 :重要無名文化財:04/04/29 00:30
今月の歌舞伎座も一種異様な客ばかり。
カンク何考えてんの?

10 :重要無名文化財:04/04/29 01:33
何も考えてまへんw

11 :重要無名文化財:04/04/29 03:07
おもだかもそうだけど、お家の芸がないから
ジタバタしてるんじゃない?
カンクは河原乞食の原型のような雰囲気ある。

12 :重要無名文化財:04/04/29 05:46
>>11
>カンクは河原乞食の原型のような雰囲気ある。
至極名言かな
本人も目指してんだろけどよ

>おもだかもそうだけど
「澤瀉」は違うから、一緒にしたら可哀想

13 :重要無名文化財:04/04/29 06:25
左団次親子スレより

219 名前:重要無名文化財 投稿日:04/04/29 06:14
>>215-217=浅草関連のスレを荒している自作自演の粘着婆

しつこくオメの恋人だの話を書いてたDQNはこいつだったんだね
七之助叩いてたキモいDQNも、勘太郎ネタでしつこく亀スレ荒してたのも、
その後勝手に亀スレ立てたのもこいつだったよーで
斯道スレにも常駐してそう プ
分かりやす〜〜いw
恐らく浅草の楽屋に紛れ込んでのぼせ上がっただけの、
歌舞伎は全然分からないDQNの貧乏人
趣味:2ちゃん常駐 

プゲラヒョ〜


220 名前:重要無名文化財 投稿日:04/04/29 06:15
>>218
下品な粘着婆は去れ!


221 名前:重要無名文化財 投稿日:04/04/29 06:18
中村座ヲタってヤツか



14 :重要無名文化財:04/04/29 20:20
歌舞伎座も2ちゃんも、どこいっても荒す
本当に迷惑な奴等だな

15 :重要無名文化財:04/04/29 22:02
プゲラってのは全部こいつか?

16 :重要無名文化財:04/04/29 22:14
プゲラで特定しようとする馬鹿ハケーン

17 :重要無名文化財:04/04/29 22:16
>>15

ま た お ま え か !

18 :重要無名文化財:04/04/29 22:30
。。。で特定しようとする香具師が昔居たっけな

19 :重要無名文化財:04/04/29 22:41
wも

20 :重要無名文化財:04/04/30 09:29
漏れは、勘九が出てきてもそうは笑わないが、笑ってくれる客、
受けてくれる客は有難いと思うナ。大切な客だ。
こんなスレを立てるのは、歌舞伎に行きたくても金がなくて逝けない
野郎どもだろうな。

21 :重要無名文化財:04/04/30 09:37
>>20
出てくるだけで笑う客、受けるべきでないのに受ける客がありがたいとでも?
つか釣りだな。間違いない。

22 :重要無名文化財:04/04/30 11:34
>>20
てめえか厨は

23 :重要無名文化財:04/04/30 13:29
釣りか嵐か厨か w


24 :重要無名文化財:04/04/30 17:45
3馬鹿の2人会見がセブンとカンタに見えた_| ̄|○

25 :重要無名文化財:04/04/30 22:09
wwwww

26 :重要無名文化財:04/04/30 22:14
芋兄とキモ弟ww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)