5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆坂東玉三郎◆その12

1 :重要無名文化財:04/05/02 15:43
立てば芍薬座れば牡丹、話す姿は木瓜の花。
大自然を感じながら、玉三郎さんについてあれこれ話しませう。
前スレ:◆その11◆
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1076043586/
過去スレは運がよければ>>2-5のどこか。

2 :重要無名文化財:04/05/02 15:45
過去ログ
◆その1◆
http://cocoa.2ch.net/rakugo/kako/979/979628814.html
◆その2◆
http://ton.2ch.net/rakugo/kako/989/989241022.html
◆その3◆
http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1007/10073/1007317618.html
◆その4◆
http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1017/10178/1017892010.html
◆その5◆
http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1022/10226/1022649778.html
◆その6◆
http://ton.2ch.net/rakugo/kako/1026/10267/1026797109.html
◆その7◆
http://hobby2.2ch.net/rakugo/kako/1031/10312/1031203285.html
◆その8◆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1039574748/  (dat)
◆その9◆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1053283543/  (dat)
◆その10◆
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/rakugo/1066902482/  (dat)

3 :重要無名文化財:04/05/02 15:49
>>1ありがd

4 :重要無名文化財:04/05/02 17:15
玉さん、6月に写真集出るってね。しかもお手ごろ価格の。

5 :重要無名文化財:04/05/02 17:20
テレビ番組の実況は各局実況板でお願いします。

6 :重要無名文化財:04/05/02 17:21
2から5までの間なので一応5入れといたけど、別にいらんかったかな。
1さんありがトン。

>4
え、本当!

7 :重要無名文化財:04/05/02 17:23
スレ立て早すぎだよ馬鹿

8 :重要無名文化財:04/05/02 17:28
最近の980越えたスレのdat落ち速度と、ご本尊が休暇中という事を考えるとそう早くないような。

9 :重要無名文化財:04/05/02 17:46
>6

4です。うん、本当らしい。しかも玉さん自身プロデュースだとか。
ごめん、これ以上のことはオイラも入手できてないんだけど。


10 :重要無名文化財:04/05/02 18:08
1さん、どうもです。
4さんも写真集情報ダンケ。舞台写真集…だよね?

11 :重要無名文化財:04/05/02 20:23
>>1さん乙〜。
>>4さんさんきゅ〜。また楽しみが増えたyp

今日鼓童のCDを今更ながら試聴してきますた。
SACDスゲー(゚д゚)いい音。びっくら。

12 :重要無名文化財:04/05/03 03:38
写真集…お手ごろ価格なら買おうかな。
昔紀信のめちゃ高写真集欲しくても買えなかったから図書館に入れて
もらって何度も借りたよ。

13 :重要無名文化財:04/05/03 17:24
玉さんプロデュースの玉写真集って、どんなんでそ?
舞台写真なのか、それとも…

14 :重要無名文化財:04/05/03 23:45
2日ぶりに来てみたら…その11は落ちてしまったんですか?どんな話題が出てたんでそ?

15 :重要無名文化財:04/05/03 23:47
992まで漏れはログ残ってるけど、最後のほうは写真集の話。

16 :重要無名文化財:04/05/04 04:49
いやーん。プチコメント来てるじゃない(*´∀`)

17 :重要無名文化財:04/05/04 09:23
ほんとだ。どこにおいでか知らないけれど、余裕〜という感じ。

18 :重要無名文化財:04/05/04 22:35
dat回避に前スレで出た今後の予定でもまとめておくか。

6月 AB襲名で歌舞伎座 29日は竹本綱大夫の会
7月 おもだかと歌舞伎座
8月 たぶん休み
9月 歌舞伎座?
10月 八千代座で舞踊公演 (14〜26)
11月 松竹座で何か

6月と7月はハードというか、忙しい男だなー。
休みの時はしっかり休んでほしいす。

19 :重要無名文化財:04/05/05 14:04
訂正:9月は歌舞伎座じゃないかも。
都民劇場のサイトに行ったら9月の出演者の所に玉さんの名前なかった。

20 :重要無名文化財:04/05/05 14:56
やっとお夏狂乱見た。正気を失った感じが絶妙〜!
あれはスタジオで撮ったもの?舞台の臨場感はないけど、画面がきれいだった。

21 :重要無名文化財:04/05/05 18:49
9月に休み変更したのか?
御園座にも出ないみたいだし。

22 :重要無名文化財:04/05/06 00:37
納涼は出ないので決定みたいだけど、9月も休み?
またどっかで演出の仕事を抱えてるとかかな。

23 :重要無名文化財:04/05/06 00:59
7月の舞台が入ってずいぶん変則的になっちゃってるね。
今年後半はもう歌舞伎座で見られないのかなあ。盛り下がりそう…


24 :重要無名文化財:04/05/06 17:15
ほひょっ!

ttp://img121.ac.yahoo.co.jp/users/4/0/6/8/newmanga2121-img600x357-10838154877.jpg

25 :重要無名文化財:04/05/06 18:22
今週の誰ピカはAB襲名特集らしいんだが、番組が番組だし
6月は襲名披露に揚巻で付き合うし、ひょっとして玉さんのコメントがないかなーと
ちょっぴり期待したりなんかしちゃってるんだがどうだろう。

>>24
へー。

26 :重要無名文化財:04/05/06 23:43
>>24
あーら、若いわねェ

27 :重要無名文化財:04/05/07 00:07
放送日時6月20日(日)後10:45〜11:45
BS2の「熱中時間 忙中“趣味”あり」って番組に玉サンの
“お休み”が出るって。

http://www.nhk.or.jp/bs/popup/g_cultu_bs2_n13.html


28 :重要無名文化財:04/05/07 00:09
やっぱり海の中ort

29 :重要無名文化財:04/05/07 00:13
1時間まるごと玉さん@サイパン?もしかして4、5月の休みを利用して撮影?
だとしたらコメントもなかなか書けないかもね。忙しいしとだ・・・

30 :重要無名文化財:04/05/07 00:28
何となく撮影は5/10〜5/16の気がするな、そしておそらくハイビジョンカメラで撮影だな。

31 :重要無名文化財:04/05/07 00:34
何となくにしちゃ、具体的だな。

32 :重要無名文化財:04/05/07 00:59
お兄さんの開発したあのカメラで撮影かな…って10〜16サイパンに行きたいぞ。

33 :重要無名文化財:04/05/07 13:16
>>24
あん、かわい。
貴重なお写真、ありが。
何の雑誌だったんだろ、いいなあ。

34 :重要無名文化財:04/05/07 15:27
>>33
anan


35 :重要無名文化財:04/05/08 01:56
>>31
何となくというか、もし某インストラクターが関わっていればその日にちだろうなと。

36 :重要無名文化財:04/05/08 10:02
あ。

37 :重要無名文化財:04/05/09 14:54
やっぱり水着なんだろうか?NHKの番組。

38 :重要無名文化財:04/05/09 23:55
サイパンロケ、お気をつけて〜。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)