5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳貴家小雪ちゃんファンクラブ

1 :重要無名文化財:2001/05/07(月) 23:50
寄席のアイドル、小雪ちゃんについて語りましょう(はぁと)

2 :重要無名文化財:2001/05/08(火) 00:00
小雪ちゃんお目当てで寄席に行ってる人、絶対いるよな…。

3 :重要無名文化財:2001/05/08(火) 00:39
柳貴家小雪の無料お宝動画はココ ↓
http://www.rakugo-kyokai.or.jp/


4 :重要無名文化財:2001/05/08(火) 01:11
女子高生のとき拝見しました。
今って24歳くらい?

5 :重要無名文化財:2001/05/09(水) 15:46
いま、42歳。花も恥じらう四十年増。

6 :名無し:2001/05/09(水) 19:56
42はつくしだろ

7 :重要無名文化財:2001/05/11(金) 23:30
小雪嬢ってほんと可愛らしい。

8 :重要無名文化財:2001/05/12(土) 02:01
>>2
それ、オレだ。

9 :重要無名文化財:2001/05/12(土) 21:15
小雪ちゃん 可愛いよね。大好き

10 :名無しさん:2001/05/12(土) 21:46
お父様はまだ現役?
結構ハードな曲芸やってましたけど。
出刃包丁使ったりして。

11 :重要無名文化財:2001/05/13(日) 10:36
>>10
お父様はバリバリの現役ですよ。

12 :********************************************重要無名文化財:2001/08/13(月) 03:57
色物の女性

13 :重要無名文化財:2001/08/17(金) 01:42
花緑さんの会に来てました。

14 :重要無名文化財:01/10/10 03:27
最近太ったな。
男とやりまくりか。

15 :重要無名文化財:01/10/19 14:52
小雪さん、癒し系。かわいい。

16 :重要無名文化財:01/10/19 16:13
小雪タン、ハァハァ…

17 :重要無名文化財:01/10/22 15:00
きく姫の披露目を観に行ったら、小雪ちゃんを発見。
しましまのマフラーが似合っていた。

18 :重要無名文化財:01/10/22 15:21
林家こなゆき?のまちがいだしょ。

19 :重要無名文化財:01/10/22 15:35
いっきんさんのサイトにひめちゃんとこゆきちゃんの2ショットが
あったよ

20 :重要無名文化財:01/11/12 21:13
小雪たんage

21 :重要無名文化財:01/11/29 08:01
小雪ちゃんのサイト見たら、なにか嬉しいニュースがあったご様子。
「これからが芸人としての本番」って、なんだろう???
曲芸だから真打ってことはないし・・・襲名といっても襲名するような
名前があるわけじゃないし・・・???

22 :重要無名文化財:01/12/03 00:35
小三治一門になったらしいね。

23 :重要無名文化財:01/12/03 13:56
噺家に転身ってこと?太神楽のほうが絶対いいだろうに。

24 :重文:01/12/22 09:04
色物さんは、噺家の身内にならないと寄席に出られない?
 でも太神楽は別かと思うけど

25 :重要無名文化財:02/01/07 09:28
age

26 :重要無名文化財:02/01/30 01:01
小雪の父親がさん喬と「兄弟分」らしいが、そしたら
普通さん喬の一門になるべきなんじゃないだろうか。


27 :重要無名文化財:02/01/30 07:34
>>26
さん喬が、当時まだ理事じゃなかったから。

28 :重要無名文化財:02/01/31 01:07
理事になった後だよ

29 :重要無名文化財:02/01/31 01:58
28は芸人?

30 :重要無名文化財:02/01/31 08:49
さん喬一門たっだはずだけど・・・?

31 :重要無名文化財:02/02/22 00:02
性悪なメスブタ

32 :重要無名文化財:02/02/22 00:12
小朝や小三治のヨイショばっかしじゃん
志ん駒か円蔵の弟子のほうが向いてるな
花禄を狙ってたみたいだがダメだったみたいし・・

33 :重要無名文化財:02/02/22 14:59
>31>32は女のひがみか?醜い!

34 :重要無名文化財:02/02/22 15:08
若いのにおじさんおばさんに負けずにがんばってる。
芸がしっかりしてるから小三治や小朝が好きなんじゃないの?
ヨイショというよりちゃんと目標を持っていて
いまどきの若い子にはめずらしくしっかりしてて俺はえらいと思うよ。
がんばってほしい。

35 :重要無名文化財:02/02/22 16:57
>>26
もし、小雪ちゃんがさん喬一門に入っちゃったら、
父親とバッティングして、出番が激減する・・・
ということにならない?

36 :重要無名文化財:02/02/22 22:54
スイマセン お父さんて どなたですか?

37 :重要無名文化財:02/02/22 23:29
正楽(紙きりじゃないよ)
↑のバッティングで出番云々は関係ないだろうよ 寄席出てないんだし

38 :重要無名文化財:02/02/23 23:08
頼むから小雪ちゃんのスレを汚さないでくれ
小雪ちゃん有名税だと思ってがんばれ

39 :重要無名文化財:02/02/24 00:40
最近は小朝に夢中みたい。押さえてるね〜

40 :重要無名文化財:02/02/24 00:59
小三治、小朝、花禄を押さえときゃあと50年は安泰だな
そういう意味できちっと物事見る目と実行力あるよ
(けなしてるんじゃないよ 誤解ないように)

41 :重要無名文化財:02/02/24 01:02
小円歌、歌る多も押さえてるし

42 :重要無名文化財:02/02/24 12:51
やなきやって読むの?

43 :重要無名文化財:02/02/25 03:25
小三治や小朝が小雪ちゃんをお気に入りって聞いたけど


44 :重要無名文化財:02/02/25 03:52
将来は玉川スミ師匠のような立派な芸人になってね。

45 :tqk:02/02/25 20:30
こないだ、浅草の国際通りのデニーズの前で、小円歌さんと謎の男?と3人で立ち話ししてるの見たよ。

46 :重要無名文化財:02/02/25 21:52
>>42
やなぎや だよ

47 :重要無名文化財:02/03/04 10:29
小雪ちゃんって彼氏クンいんのかなぁ?
やぱ、いるんだろうなぁ…。

48 :重要無名文化財:02/03/04 12:22
吉花って聞いたことあるけど?

49 :重要無名文化財:02/03/04 13:54
>47 いないらしいよ

50 :重要無名文化財:02/03/04 14:27
人気商売だから「いる!」とは公言しないだろ。

51 :重要無名文化財:02/03/04 16:51
最近タレントと付き合い始めたんじゃないの?

>48 みんなそうだまされてて、逆に変な噂とかたたなくて本人はほっとしてるって噂


52 :重要無名文化財:02/03/04 17:03
どうすればそういった小雪ちゃんの情報が得られるんでしょうか?
客でも芸人さんと付き合ったりできるチャンスはあるんでしょうか?

53 :重要無名文化財:02/03/06 08:30
ご祝儀届けたりして、顔おぼえてもらって、そのうち食事誘ってもちろんご馳走する。
そうすれば、話できると思うけど、とにかくお金かかるよ。
あの世界は誘ったらご馳走だし、対芸人に素人1人入ったら、即おだんになっちゃうから。

54 :重要無名文化財:02/03/07 00:48
う〜ん、やっぱり難しいね〜

55 :重要無名文化財:02/03/19 01:39
18日は池袋演芸場で、二楽の代演で太神楽のあとで中喜利。
小朝や文左衛門にもてもてな感じ。

56 :重要無名文化財:02/06/01 13:08
小朝ね〜

57 :重要無名文化財:02/06/08 01:14
このままでは埋もれてしまうということで
age

58 :重要無名文化財:02/07/05 22:55
小雪タン、マンセー!


59 :重要無名文化財:02/07/14 03:50
カカセヤ、スソワキガが難

60 :重要無名文化財:02/07/14 23:55
この前いっ平・きくおの会に来てた。
ただ私服だとあんまり気づかないね、正直。
着物着てたほうが俺好み。

61 :重要無名文化財:02/08/20 00:35
かわいいらしいジャン

62 :重要無名文化財:02/08/20 06:38
いま、喜久夫と付き合ってんの?友達って宣言している割にはべた惚れって感じだね。
泊り先で仲は一層深まると思われ

63 :重要無名文化財:02/08/20 08:45
↑キクオねぇ、、、、、、、、、、、



よりによって、一番のバカに惚れてんのかい?

64 :重要無名文化財:02/08/31 07:22
いいなあみんなから愛される人って。反コユキたんの人は?

65 :重要無名文化財:02/08/31 09:14
煽り屋の64が登場しますた なんか陰湿で屈折したカキコです・・

66 :重要無名文化財:02/10/11 01:58
ファンがつかねえな。また落ちてる

67 :重要無名文化財:02/10/11 12:10
2ちゃんは>66のような奴のためにあるもんで
愛され小雪タンは2ちゃんスレに必要ないんだよ

68 :重要無名文化財:02/12/07 16:20
坂口憲二だろーが

69 :重要無名文化財:02/12/13 22:36
鈴本へ行った。初めて小雪ちゃんを見た。
その姿を見て俺は覚醒した。引き寄せられた。




70 :重要無名文化財:02/12/20 17:36
今日は小三治一門の忘年会だな

71 :重要無名文化財:02/12/20 19:02
「ひとりごと」の入口に貼ってある写真は……

使える。

72 :重要無名文化財:02/12/29 06:14
小雪嬢ってほんと可愛らしい

73 :山崎渉:03/01/08 20:07
(^^)

74 :重要無名文化財:03/01/09 13:19
小雪ちゃんは好きなんだけど、もう少し違う出し物もやってホスィ。
いつ見ても同じなんだもの。談志が言ってたけど、新体操とかもある時代に、
あごに棒のせて茶碗のせて・・・って、寄席の芸ってあんなもんなんですよって・・・禿堂。
せっかく若くてカワイイんだから、斬新な曲芸で漏れを魅了してくれ。

75 :重要無名文化財:03/01/09 13:23
藁は、曲芸は拍手を強要されてるようで苦手でつ。
落語で疲れたアタマを冷やしてるんだから、でれーとみたいのに。
拍手しないと性格悪そうな客に見られそうだからするけど。


76 :重要無名文化財:03/01/09 13:27
小雪タンは、どうして小三治一門に入ったの?
小三治が、「あたしが頼んで一門に入ってもらったわけじゃない。したわれた。」とか言ってたな。

77 :sage:03/01/09 17:46
寄らば大樹でしょ。

78 :重要無名文化財:03/01/09 17:49
¥歌一門にはコエンカたんがいるしね。

79 :重要無名文化財:03/01/09 22:05
>>74
チャイナドレスでナイフの曲取りやってたのを見たことあるよ

80 :重要無名文化財:03/01/09 22:39
↑もっとやってホスィ

81 :重要無名文化財:03/01/09 22:42
道灌。漏れも見たい罠。

82 :山崎渉:03/01/18 12:04
(^^)

83 :. ◆3Af5J/WA8o :03/02/28 15:29
テス

84 :重要無名文化財:03/03/10 10:48

 ( )_( )
  (*^ヮ^*)   ガシャ
  ( つ O. __
  と_)_) (__()、;.o:。
          ゚*・:.。

85 : ◆44ex440AYA :03/03/13 22:48
test

86 :重要無名文化財:03/03/13 22:48
             ∩
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (  ´Д`)//  < 先生!こんなのを発見シマスタ!
      /       /    |
     / /|    /      \  http://saitama.gasuki.com/sinagawa/
  __| | .|    |         \
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\     \_____________
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

87 :重要無名文化財:03/03/13 22:51
>>84
縁起わりー

88 :重要無名文化財:03/03/14 01:15
小雪タン。
今度の男はコアサの弟子。

89 : ◆tr.t4dJfuU :03/03/14 22:30


90 :重要無名文化財:03/03/14 23:50
かわいそうに。


91 :重要無名文化財:03/03/15 01:38
きくおはダミーか。

92 :重要無名文化財:03/03/15 08:51
小雪はしたたかなんだよ。さん喬があんなに可愛がっていたのに
自ら小三治に自分を売り込んだんだし。
さん喬も随分可愛がっていたから、あれにはがっかりしたらしいよ。
小さい頃からチヤホヤされてきたから地位や名誉を意識するブランド思考が
傲慢なんだよ、そう言うところに頭使わないで、新しい芸にチャレンジして
もう少し客を楽しませる芸に集中してほしいものだよ。
芸だって、小さい頃からやってりゃあれだけのことは当たり前に
出来るだろう。もういい加減マンネリな芸に飽きてきたよ、年を
取ったら可愛さの他に売りになるものがあるのだろうか。

93 :重要無名文化財:03/03/15 09:09
水戸の田舎者だからしかたがない。
ブランドというほどのものでもないだろう。
このことでは筋通して太神楽協会やめたんだろ。
だから今は曲芸のうまい素人女なんだよ。
マンネリ芸で寄席の客は喜んでいるのだからいいんだよ。
小三治はとうに見抜いてるし
さん喬は親父と義兄弟だから面倒見てたんだ。
可愛いといっても顔は親父そのまま。
髪型のせいで可愛いと錯覚してるだけ。
小円歌みたいな髪型にしてみな。
みられたもんじゃない。

94 :重要無名文化財:03/03/15 10:28
小三治が一門に入れたのはなぜだ。
一門会や独演会でマンネリ芸の女芸人が出るより、
正楽が出たほうがよっぽどイイのに。

95 :重要無名文化財:03/03/15 10:37
女出しときゃ客が喜ぶと思ってんダロ

96 :重要無名文化財:03/03/15 10:42
>93
彼女の行動に関してはよくわからんのですが、
そもそも太神楽ってマンネリ芸ではないの?
新しい太神楽ってあるんですか?
素人ですいません。

97 :重要無名文化財:03/03/15 18:19
このスレ芸人大集合

98 :重要無名文化財:03/03/15 18:21
お前ら要するに嫉みだろ
偉そうな事言う前に自分も芸を磨けよ

99 :重要無名文化財:03/03/16 14:19
>>95
喜ぶかどうかは、出る女によるよな。
もうちったぁ考えて欲しいぜ。


100 :重要無名文化財:03/03/16 19:30
>92>93 芸人(しかも同じヤツ)だとすぐわかる書き込みヤメレ
長々とツマラン
お前コユキに振られた芸人ダロ 腹いせカ みっともないヒマなヤツ

101 :重要無名文化財:03/03/17 00:03
新しい芸にチャレンジしろって・・・
してるよ。

>>79とか、ほかにもいろいろやってるよ・・・
寄席で数回見ただけで判断してるんだろうなコイツラ・・・

102 :重要無名文化財:03/03/17 13:07
あのね。バスガイドふうの口調で次々いろいろ芸やっても印象が同じなの。
抜本的改革が必要だと思ってカキコしたのに、寄席ツウぶったヤシに悪態つかれた罠w

103 :重要無名文化財:03/03/17 13:26
>102 心配すんな
オメェの意見なんて本人が求めてネーから

104 :重要無名文化財:03/03/17 13:32
俺らもコユキなんざ求めてねぇよ。ヴォケ

105 :重要無名文化財:03/03/17 13:50
>抜本的改革が必要だと思ってカキコした

ギャハハハ!!! 

106 :重要無名文化財:03/03/17 14:22
小雪ちゃんは好きだが、噺家連中が過度に小雪ちゃんを持ち上げるのは禿うざ。


107 :重要無名文化財:03/03/17 14:38
>抜本的改革が必要だと思ってカキコしたのに
参りますた

108 :重要無名文化財:03/03/17 15:28
抜本的改革(w

109 :重要無名文化財:03/03/17 15:41
前向きに善処汁(プ

110 :重要無名文化財:03/03/17 18:37
チャイナドレス着るならあと10キロ痩せないと。
そうしたら芸だろうが、それはただの衣装替えだろ。>101

111 :重要無名文化財:03/03/17 23:57
>104 勝手に「俺ら」とか他に同意を求めるなヨ小心者
小雪タンかわいいんだからイイジャン
書き込んでる自体気にしてる証拠

112 :重要無名文化財:03/03/18 08:01
>111
カキコしたとき、ツレと一緒ダタノだよ

113 :重要無名文化財:03/03/18 10:00
104=112=コサンジ一門の人?

114 :重要無名文化財:03/03/18 13:16
ここって、ファン1,2人しかいなさそう。
あとはみんな安置

115 :重要無名文化財:03/03/18 22:12
アンチさんは、みんな小雪ちゃんに振られたのですか?


116 :重要無名文化財:03/03/18 22:57
小雪ちゃんすごいね。これだけの落語家さんを袖にしたんだ。
つくしより勝ってるかも?


117 :重要無名文化財:03/03/18 23:33
小雪タンやるねえ。
あんなTなんかやめて男わたりあるけばいいのに。

118 :重要無名文化財:03/03/20 22:49
そんな、Tだなんて…。もったいぶらずに全部書けば。


119 :重要無名文化財:03/03/20 23:22
110
10キロはオーバーだ。ぽっちゃりしているから可愛いのだと思う。
ちなみに私は女だけど。

120 :重要無名文化財:03/03/21 00:01
小雪ちゃんそんなに太ってるかなぁ?
ちょうどいいように思うけど。


121 :重要無名文化財:03/03/21 00:36
太ってはいない。
痩せてもいない。
今のままで十分。
ただし、チャイナドレスを着るなら10`痩せろ。
ちゃんと文章よめ。
馬鹿ども。119、129>

122 :重要無名文化財:03/03/21 00:42
ちゃんと読めって言える程の文章かなぁ?
意味通っていないと思うが。


123 :重要無名文化財:03/03/21 00:43
http://Lively-Motion.minidns.net

124 :重要無名文化財:03/03/21 04:00
>>96
お染めヴラザースとか

125 :重要無名文化財:03/03/22 17:04
小雪は香水臭過ぎ!!高いモノ身につけ過ぎ!!まぁ、色んな奴に
買われているんだろうけど、まるで水商売のネエチャンだな。

126 :重要無名文化財:03/03/22 17:14
てっきり鈴本の向かいのハトヤで買ってるのかとオモタ

127 :重要無名文化財:03/03/22 17:40
キクオが買ってんダロ
キクオのLV尽くめもどうかと思うが


128 :重要無名文化財:03/03/22 18:10
キクオもTもお耽美だぢょ。小雪タン、もっといい男ゲトしてくれよん。

129 :重要無名文化財:03/03/22 18:23
?美しさでキクオに負けたの?プ

130 :重要無名文化財:03/03/25 21:29
いい男って、普通、美男のことを言うことが多いんじゃないの?


131 :重要無名文化財:03/04/10 20:19
小雪たんのファンってストーカーっぽいの多そうじゃない?

132 :重要無名文化財:03/04/14 04:16
小雪たんのファンに限らず
女寄席芸人のファンはストーカーっぽいのが多いようです。
日常生活で女に相手にされてなくて
寄席芸人なら構ってくれるだろうと勘違いしてるのかな。
無理なのに。
愛想がいいのは嘘でも客だからなのに。
客でなかったら身の毛もよだつ奴がばっかりだとききました。
そゆこといわれると複雑な心境。

133 :重要無名文化財:03/04/14 21:03
>>132
寄席のお客さんの中で、この人は女流のファンだなってわかるお客さんっていますか?
私はよく寄席に行くけど、女流がお目当てらしき人は、ほとんど見たことないよ。
たまに変なおじさんが、からかってるのを見ることもあるけど、ファンって感じじゃないしねぇ。

ちょっとオタクがかっていて、若いんだか、年取ってるんだかわからない感じの人は、
いるにはいるけど、そういう人は、女流が出ていない時もいつもいるしねぇ。
つまり女流の追っかけというより、単なる落語オタということ。

小雪さんにしてもそうだよ。
高座から、お客さんに向かって、小雪にまりを投げてくださる方いますかって、
声をかけるけど、私が見た限り、返事すら返ってこないことがほとんどだよ。

そもそも、女流だけ見にきたんだっていうお客さん、
あるいは、女流の追っかけやってるお客さんって、
本当に存在するのかなぁ?あなたの幻想なんじゃない?
こう書けば、さすがに怒られるかな。


134 :重要無名文化財:03/04/14 21:57
怒りゃしないよ。少なくとも俺は。


135 :重要無名文化財:03/04/14 22:26
>133
俺投げたいけど恥ずかしいから返事したことないけど
勝手に落語オタとか断言してるオマエ何様だよ

136 :重要無名文化財:03/04/14 22:31
>>135
>>132の書き込み読んだ?
女流芸人のストーカーと言われるのと
落語オタと言われるのと
どっちが許せる?



137 :重要無名文化財:03/04/14 22:51
正楽ストーカー以外は色物関係は見たことないよ(w

138 :重要無名文化財:03/04/14 23:37
正楽にストーカーがいるってのがすごいね。
正楽の方がストーカーに見えるが。
いずれにしても、大したもんだ。


139 :重要無名文化財:03/04/15 20:46
たまちゃん

140 :重要無名文化財:03/04/15 20:53
誰のこと?アザラシじゃないでしょ。


141 :重要無名文化財:03/04/15 22:58
たまちゃんはストーカーではないですよ。
芸人と親しいお客様です。

142 :重要無名文化財:03/04/15 23:03
お客様ということは木戸銭払ってるんだ?
顔パスで入ってるとオモタよ
お金持ちなのね〜 1日最低2箇所は行くでしょ?

143 :重要無名文化財:03/04/16 21:20
でも毎日行ってる訳じゃないでしょ?



144 :重要無名文化財:03/04/16 22:15
もう正楽のマネージャーのようですな。

145 :重要無名文化財:03/04/16 22:19
追っかけからマネージャーか。大したもんですな。


146 :重要無名文化財:03/04/16 23:19
毎日じゃないの?
正楽でる時に必ず最前列に入って来るよ。
オレの場合、一度も例外ないけど偶然の一致なのかなぁ・・
まあ マネージャーだったら木戸銭は要らないだろうな。

147 :重要無名文化財:03/04/16 23:27
えっ、毎日なの?そんなすごい人がいたんだ。知らなかったよ。
今度お顔を拝見しよっと。


148 :重要無名文化財:03/04/16 23:36
最近出た本「寄席○○帖」に2代目追っかけで出てる人でしょ?

149 :重要無名文化財:03/04/17 01:02
たまちゃんは確かに正楽師匠の愛人だけど悪い人じゃないよ。

150 :重要無名文化財:03/04/17 05:04
マネージャーは客席の最前列では見ません。
芸者さんという本業があります。

151 :重要無名文化財:03/04/17 05:06
小雪たんのホムペの掲示板荒れかけ・・・。
書き込み自由にしたらそーなったみたい。
痛いヤツは出入り止めして欲しいでつ。
小雪たん全然出てこなくなっちゃったでつ。
さみしい。

152 :重要無名文化財:03/04/17 05:28
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

153 :山崎渉:03/04/17 08:41
(^^)

154 :重要無名文化財:03/04/17 13:48


155 :重要無名文化財:03/04/19 00:27
たまちゃん本業は興信所勤務、ストーキングはお家芸か。

156 :重要無名文化財:03/04/22 02:40
HP ビビエス
キモ。あんなんばっかじゃ本人ヒクのも当り前。
>>132も核心ついてそだ罠

157 :重要無名文化財:03/04/22 02:48
小雪たんでてきたでつ。
うれしいでつ。
>>156
普通のフアンは女芸人には少ないでつ。
履き古した足袋売ってくれと言われてきもかったと
ある女芸人が言ってたでつ。
売ればいいのに。

158 :_:03/04/22 02:53
   ______________
 /:\.____\
 |: ̄\(∩´∀`) \  <先生!こんなのがありました!
 |:在  |: ̄ ̄ U ̄:|
http://muryou.gasuki.com/mona/

159 :_:03/04/22 03:19
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html

160 :重要無名文化財:03/04/22 19:38
自作自演さ。


161 :重要無名文化財:03/04/27 03:02
かわら版みました?小雪タン、自分から告白なんてしない、子供っぽいから〜
なんてほざいていますが、いつも楽屋のオスを誘うのは彼女からです。

162 :bloom:03/04/27 03:12
http://homepage.mac.com/ayaya16/

163 :重要無名文化財:03/04/27 03:46
>161
誘ってるつもりなんかないんでつ。
自然にそうなっちゃうんでつ。
それでKもTもひっかかったでつ。
小雪たんのフェロモンに皆夢中でつ。
だってあまりにも無知なんでつ。
放っておけないでつ。
魔性の女系?

164 :重要無名文化財:03/04/27 15:13
柳家の若い衆〜四・二二事件〜のチラシの写真と
実物を比べるとちょっと詐欺みたいに思えたゾ。

165 :重要無名文化財:03/04/27 19:10
小雪たんは可愛い顔とかでなくて、自らの演出でキャピキャピな女の子の雰囲気を
醸し出しているんで男ばかりの楽屋では、みーんな引き寄せられてしまうのでつ。
でも彼女にパトロンがいるとか、色んな男からチヤホヤされて遊んでいる事も
よくきく話なので、マトモな芸人仲間の間ではやや引いた目もあるのでつよ。

166 :重要無名文化財:03/04/28 20:54
小雪ちゃん、体調悪いんだね。
心配だ・・。

167 :重要無名文化財:03/04/28 21:45
>>165
小雪は、ブリッコorカマトトということが言いたいのか?


168 :重要無名文化財:03/04/30 22:27
167両方ともでしょ

169 :重要無名文化財:03/04/30 23:14
げろげろでつ。

170 :重要無名文化財:03/05/01 23:50
かわら版のインタビュー記事、
小雪の歳だと、ちょっとつらいなぁ。




171 :重要無名文化財:03/05/02 00:45
いつも体調悪いのな

172 :重要無名文化財:03/05/02 13:18
一門の体質でつ

173 :重要無名文化財:03/05/02 13:49
田原町の駅で見かけたけどすげー重そうな荷物抱えて歩いていた
ひとりでよくがんばっているとオレは思う


174 :重要無名文化財:03/05/02 18:51
重い荷物なんて芸人みんな運んでるんじゃない?
小雪にはちゃんとパトロンいるし応援しなくても生きていけるからね。
何時見ても良い物持ってるよ、ブランド好きだし。
しかもギャラの高い仕事しか取らないし、
あの歳で仕事選んでいるのってかなり結構計算高いんじゃないの?


175 :重要無名文化財:03/05/02 18:52
小首かしげて写真撮るのやめたほうがいい

176 :重要無名文化財:03/05/02 18:56
道灌


177 :重要無名文化財:03/05/02 23:05
うん。

178 :重要無名文化財:03/05/02 23:25
100万弗の笑顔?(爆

179 :重要無名文化財:03/05/03 07:46
聞く秘めのカマトトを抜いたね。
化炉区はもってかれたから、
聞く尾あたり狙うんだろう。

180 :重要無名文化財:03/05/03 08:24
今ちょっとヌキたいならここでサンプルムービー見な
http://homepage3.nifty.com/coco-nut/

181 :bloom:03/05/03 08:27
http://homepage.mac.com/ayaya16/

182 :重要無名文化財:03/05/03 09:35
さやかだけど明日どうしたいい???

http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/

183 :重要無名文化財:03/05/03 11:47
>174 芸人?
お前は仕事を選ぶだけの力がないだけ

184 :重要無名文化財:03/05/03 14:36
発声なんとかしてくれ。或いは喋らずやってくれ。
ボンボンか松旭斉なんとかみたく。

185 :重要無名文化財:03/05/03 14:37
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

186 :重要無名文化財:03/05/13 00:10
10年後、いや五年後がキツイ芸風だ。

187 :重要無名文化財:03/05/13 00:12
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=ID11104
http://accessplus.jp/staff/in.cgi?id=ID11104

188 :重要無名文化財:03/05/13 00:41
げろー。

189 :重要無名文化財:03/05/13 00:41
髪型変えて単なるコギャル上がりだと客に知れた。

190 :山崎渉:03/05/21 23:36
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

191 :山崎渉:03/05/28 14:40
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

192 : :03/06/06 23:37
鈴本の忠犬
HPのリンクみてみ、
感謝感激文にて紹介。
他の与瀬は無視。
上野以外は出たくない、
と、協会へ届けとけ!!

193 :重要無名文化財:03/06/06 23:41
他の寄席では、何も学んでいないということか。
大したもんだ。

194 :重要無名文化財:03/06/07 01:47
わかりやすい。

195 :重要無名文化財:03/06/09 15:56
ブランド好きなの
寄席もブランド
一門もブランド
だから太神楽協会やめたの

196 :重要無名文化財:03/06/10 22:35
草 レマン湖

197 :重要無名文化財:03/06/11 01:28
ショックだよ、小雪タン。僕、そんな娘だと思わなかったヨ、、、、

198 :重要無名文化財:03/06/11 23:26
落伍境界もヤメレ!

199 :重要無名文化財:03/06/17 22:10
絶対にやめないもーん!

200 :重要無名文化財:03/06/18 01:28
この女すげー嫌い。なんだよあのホームページ。ただのミーハー女じゃねえか。
立場利用して、いろんな有名人と写真とったの掲載して、あほ丸出し。
見てるだけで腹立つ。あんなのにたのまれてデレデレしてる落語家のオヤジたちも
みっともない。
消えて欲しいあんなわけわかんない女。

201 :重要無名文化財:03/06/18 01:43
>200
ひがむなw

202 :重要無名文化財:03/06/18 02:06
大丈夫、若い今だけだから。ウリは。正直、芸は見ていてもツマラン。

203 :重要無名文化財:03/06/18 23:48
>>201
ひがんでるつもりはないんだけど。でもさ、楽屋とか立ち入り放題で芸人と
イチャイチャし放題、写真とり放題なのは、ちょっとうらやましいけどね。
カネ持ってそうな男と結婚でもしたら、さっさと廃業するんじゃない?
とにかくこいつ見てると気分が悪くなるんだよ。芸術協会のうめ吉さんを見習って欲しい。
あんなホームページを開いて、プライベート露出しまくりなのが、自己陶酔のアフォの証拠だろ?
ま、こいつを冷めた目でみている芸人、客は多いと思うよ。
肝心の芸にしたって、へたくそで汗ばっかりかいて見苦しいったらない。
もう、自分大好きかなんか知らんけど、かわら版のインタビューで、いきなり
自分の恋愛について語ったりしてんの読んで目がテン…
最近じゃ逆にこわいものみたさで、次はどんなアフォなことすんだろうと楽しみ。
こんど寄席で野次でもとばしてやろうかな。
こいつプライベート露出狂なんだし、キモい寄席おっかけ野郎にでもストーカーされろ。



204 :重要無名文化財:03/06/19 00:00
スレができてから2年でずいぶん変わってしまったのね。

205 :重要無名文化財:03/06/19 00:22
2年もたてば女は腐る

206 :重要無名文化財:03/06/19 00:27
     (´∀`)     ♪
  ゴソゴソ  (ヽι)     汽車の窓からチソポコ出して
          く ゝ

      ヽ(´∀`)ノ
   バッ   ( ∩ )    汽車賃出したと大いばり〜♪
         /ω\

      ヽ(´∀`)ノ    Σヽ(゚Д゚ )ノ
         (    )         (  へ)   それを見ていた車掌さん
          くω\         く

      ヽ(´∀`)λ(゚∀゚ )ノ
         (  へ)  (  へ)   あまりにでかくて釣りがない〜♪
          くω   く




207 :重要無名文化財:03/06/19 00:58
見なきゃイイジャン 何をそんなに怒ってる?
結局HPをちゃんとチェックしてるお前がアフォ 
芸協の芸人?

208 :重要無名文化財:03/06/19 01:26
>>203 >こんど寄席で野次でもとばしてやろうかな。
人間としてどうなのか

209 :重要無名文化財:03/06/19 01:31
>>207
言っただろ?こわいもの見たさだって。ほんと呆れるHPなんだよ。
ある意味貴重かもしれないね。BBSのところ見てみな。キモいおっかけが
みんなに叩かれて反省してたりするし。芸能ファン以外にも教えてやりたい
奇特なHPなんだよ。見方を変えれば笑える。

210 :重要無名文化財:03/06/19 01:38
ついでに言うとさ、メッセージとかいうコーナーにミスチルの歌詞が突然引用してあるんだけど
これって著作権だいじょうぶなのかね?
それとHP見てるとこいつしょっちゅう体調崩すだろ?
別にどうでもいいけど寄席に穴あけてること多いもんな。こいつ出ないほうが
気分悪くならなくてすむから助かるけど。体調崩してんだか、男としけこんでんだか。
つっこみだすと、キリが無いという点では稀有のじゃり芸人とは言えるな。

211 :重要無名文化財:03/06/19 01:43
>>203
こいつプライベート露出狂なんだし、キモい寄席おっかけ野郎にでもストーカーされろ。

これ、おっしゃる通り、ストーカーに狙われて前座がボディーガードして移動しています。
おっしゃる通り、プライベート明かし過ぎ、女を武器に使い過ぎ。自分で蒔いた種だと思うよ。




212 :重要無名文化財:03/06/19 01:47
ま、これぐらいのアンチがいなきゃ一人前じゃないってとこ?

213 :重要無名文化財:03/06/19 01:47
寄席に穴あけているのは、狙ってやった事だよ。
割りの良い仕事しか取らないからね。注意してみてごらん、
正月、ゴールデンウィーク、年末、特別興業の大入り客の日ばかり
出演するからね。やっぱり金でしょ、一ヶ月に100万近く稼ぐ時も
あるらしいよ。

214 :重要無名文化財:03/06/19 01:54
>>203
人間、特に寄席ファンとしては、まともだと自負しておりますが。
先日ある芸人さんと酒の席でごいっしょする機会に恵まれました。
その師匠に、弟子がこの女の話を振ったとき
「楽屋で爪に何か塗るんでツーンとした匂いでお茶の香りがわからなくなって、困るよねぇ〜。」
とおっしゃってるのを聞きました。
それで、へんなHPがあるんだとか聞いて私もチェックしてみたんですよ。
ま、野次を飛ばしてやる価値もないでしょうから、やめときますけど。

215 :重要無名文化財:03/06/19 01:59
スレタイ変えよう!!!「露出狂・柳奇矢故逝を血祭りにあげるスレ」

216 :重要無名文化財:03/06/19 02:01
>>214
そんな程度のことを本人に直接言えず
酒の席でウダウダとやる師匠も師匠なら
それをこんなところに書き込んで喜ぶ奴も喜ぶ奴。

217 :重要無名文化財:03/06/19 02:03
じゃ、この女のどこが魅力なのか解説してみろよ

218 :重要無名文化財:03/06/19 02:09
小雪は自分で、他の芸人や男と遊んでいる話をするから、誤解されたがっているんだよ。
とにかく小さい頃からチヤホヤされているから、注目されていたいんだろうね。
HPもそれがよく現れているよ、誰もてめぇーの日記だの好みだの知りたかねぇっていうの。
家元なら、黙って芸だけしていろ。でも、多分出来ないんじゃないの?

219 :重要無名文化財:03/06/19 02:14
三三と芝居&映画鑑賞
日記にかかれた三三は迷惑ではないのかなぁ

220 :重要無名文化財:03/06/19 02:15
この女が芸人としてなにが魅力なのか解説汁


221 :重要無名文化財:03/06/19 02:16
肝心の芸人としての良い点は?

222 :重要無名文化財:03/06/19 02:17
30に手が届きそうな、鼻でかブサ女がマスコットもアイドルもねえだろ

223 :重要無名文化財:03/06/19 02:24
粘着アンチが出現するぐらいのルックス自体が存在意義だろ。
(まだまだ少ないけどな)
興行もんなんだからさ、もっと萌えキャラ増やしたら?>寄席

>人間、特に寄席ファンとしては、まともだと自負しておりますが。

それ以降の行を読み直して見ろよ。ち や ん ち や ら おかしいぜ。
「陰口の連鎖」を期待して言った言葉じゃない限り、
その師匠にとっても迷惑千万な話だろうに。

224 :重要無名文化財:03/06/19 02:40
>>223
>それ以降の行を読み直して見ろよ。ち や ん ち や ら おかしいぜ。
>「陰口の連鎖」を期待して言った言葉じゃない限り、
>その師匠にとっても迷惑千万な話だろうに。

意味わかんねー。もっとわかりやすい表現で書け。

師匠のは陰口ってわけじゃない。
マニキュアの匂いでお茶の香りがわからなくなって俺は困った…
という事実を述べたまで。

若い弟子連中のほうは嫌っているようすでしたが。
というよりあれは悪い意味で酒の肴にされてたと思う。
小雪のファンが、高そうな大きな花束持ってきたのを
本人は「持って帰れな〜い」とか言ってゴミ箱に捨てて帰っていったから、
もったいないから前座が拾って持って帰ったとか、楽屋で着替えるときブラジャー見えたとか
そんな話が聞こえてきました。
ペース狂わされるんでしょうな。

225 :重要無名文化財:03/06/19 02:44
故逝には右団次さんを見習ってもらいたいものだ

226 :重要無名文化財:03/06/19 02:52
>もっとわかりやすい表現で書け。

アンチをやんのなら自説の武装の道具として
「芸人が○○と言ってた」てなことを使うなってことだよ。
師匠は擁護しといて今度は若手かよ。
そういう態度でいることが、まともな寄席ファンなの?

227 :重要無名文化財:03/06/19 03:07
>>226
そっかそっか〜。そういうことが言いたかったのだね。
すまそー。なら自分の言葉で堂々と書く。
俺は柳貴家小雪がき ら い だ。
これでいいか。
でもいちいちアンチなんかやってるつもりはねえぞ。
たまたまこのスレをみっけたから、書き込んだまでだ。
さすがにあのHPにカキコはできないから、すっきりさせてもらった。
自分と同様にこの芸人に批判的な香具師が多いということもわかった。
226も特にファンてわけでもないんだろ?
ただ、漏れの書き方が気に食わなかったんだろ?

その証拠にこの女が純粋に芸人としてなにがいいのか誰か解説してくれるのを待ってんだが、そういうカキコは今夜のところは、ねえな。
故逝が自分を誤解させるためにプライベート露出して、あえてオンナの部分を強調して、計算ずくで
知名度あげたり寄席に人を呼ぼうとしたりしてるんだとしても、そんなの偉いとは思わない。
そういうことしていいのは、本当に女性として魅力がある場合だけ。
故逝にはそういうスター性は感じられない。


228 :重要無名文化財:03/06/19 03:11
無料レンタル掲示板
http://gooo.jp

229 :重要無名文化財:03/06/19 03:18
>227 少なくとも今まで見た女の芸人の中ではすごい芸してると思う
ここまで書くには何かの被害者か女か・・・ 呼んでて寒心するくらいの吐き出し方が正直哀れ

230 :重要無名文化財:03/06/19 03:25
>>226
>そういう態度でいることが、まともな寄席ファンなの?

まともな寄席ファンて、どんなのよ?

芸人さんを呼んだり酒ふるまったりして、芸談から寄席や協会の裏話、いいこともわるいことも
いろいろ聞けるのは、面白いよ。大枚はたく価値はあるね。
かりに「まとも」じゃないとしても、な〜んにも知らないで木戸銭だけ払って噺きいて感心してた頃より、
芸人さんと懇意になってからのほうが、耳や目も肥えたし、ずっと奥行きがあって楽しいね。

231 :重要無名文化財:03/06/19 03:33
>>230
大枚叩いて聞いた裏話をネットでばらすのが「まとも」だと言うなら
もはやモラルハザードの領域じゃねぇの?
贔屓はよく選んだほうがいいんじゃない?>芸人さん方

232 :重要無名文化財:03/06/19 03:33
>>229
別に被害はなにもこうむってないし残念ながら俺は男だが、哀れか?
ただ、きらいなだけなんだよ。

あんた、ほんとに故逝の芸見てきたのかよ?ヤツをほめて反論してくんなら
俺のようにもっと具体的に書いたらどうだい?
ただ「すんごい芸」だけでは信憑性なし!

それとも、君が例のストーカー君かい?


233 :重要無名文化財:03/06/19 03:35
>>231
オイオイ、ひがむなって。一門の実名出してるわけじゃなし。


234 :重要無名文化財:03/06/19 03:37
>>231>大枚叩いて
って日本語おかしいな。
札束で故逝の顔でも叩くのか?プッ

235 :重要無名文化財:03/06/19 03:38
モラルハザードって間違った日本語英語らしいよ
本来は金融用語で保険金詐欺って意味しかないらすい
しかも直訳は習慣的摩滅であって、倫理と関係ないらすい
揚げ足すま〜そ

236 :重要無名文化財:03/06/19 03:40
>>231
は2ちゃんやるときは、日本語の辞書と現代用語の基礎知識常備汁!ブハハッ

237 :重要無名文化財:03/06/19 03:52
ここまで来るとアンチの程度を下げて見せる罠を相手にしてきたのか
という気すらしてくるわけだが…。

238 :重要無名文化財:03/06/19 03:54
>>237
またもや日本語の意味不明

239 : :03/06/19 04:33
惨座 慰謝料up!

映画の後ラブホ行きバレ。

半年前からじゃ仕方ない。

240 :重要無名文化財:03/06/19 04:39
さんざさんかわいそすぎる

241 :重要無名文化財:03/06/19 04:43
故逝鬼ってもう30代だろ?「ちゃん」って歳じゃねえよなぁ。
キモいおばさんだな。若い芸人食っちまうなんてよ。

242 :重要無名文化財:03/06/19 06:36
個性あふれる色物芸人
嫌奇ヤ故逝鬼についてかたるスレ
age

243 :重要無名文化財:03/06/19 06:56
HPをチェーック!

244 :重要無名文化財:03/06/19 11:32
夜通し キモイのが粘着してたんだね
要精神鑑定だな こりゃ

245 :重要無名文化財:03/06/19 11:44
…ひとり粘着が荒れ狂っているな。
あのね、大文字で「sage」てんのお前だけだからw

246 :重要無名文化財:03/06/19 12:52
たしかにすごいな、この勘違いネットアイドルみたいなサイトは。
http://homepage2.nifty.com/koyui/
CSの電波少年にも出てるんか。

しかし、写真のコメント、いちいち笑えるな
>友人とビリヤード♪彼はドイツと日本に国籍があって、今はドイツにいるから
>なかなか会えないんだけれど、大切な友達です。
>元気か〜い?帰ってきたらまた遊ぼうね!
ぷぷ


247 :重要無名文化財:03/06/19 12:56
女春菊


248 :重要無名文化財:03/06/19 18:38
>>245
どうしてわかるの?

249 :重要無名文化財:03/06/19 19:19
>>245へ。確かに・・・暇だから調べちゃったyo!!
↓ぜんぶ自作自演だつたよ。こいつ2ちゃん舐めてるな。
使い方覚えてから書き込みしろよ。しかもよっぽど>>230
発言が頭にキターのか凄い自作自演でつねー。

>>86
>>215
>>217
>>225
>>227
>>230
>>232
>>233
>>234
>>236
>>238
>>240
>>242

250 :重要無名文化財:03/06/19 19:20
関西の海老一鈴○よりは、はるかに良い芸をしていると思う。
太神楽がマンネリなのは、落語とかと違って芸種自体が少ないので
ある程度仕方が無いのでは・・・

251 :重要無名文化財:03/06/19 19:33
>>249

偉い! 当事者 書き込み見たら驚くんじゃない?

252 :重要無名文化財:03/06/19 19:35
荒れてるのは makoto さん??

253 :重要無名文化財:03/06/19 19:39
>>249
内容読んだが、自作自演か?
言ってることは一貫してるようだが。

254 :とも:03/06/19 19:39
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page007.html

255 :重要無名文化財:03/06/19 19:45
ふられた男の私怨?

256 :重要無名文化財:03/06/19 19:46
どっちが多いのかといえば安置狐逝奇のほうが多いだろ。どう見ても。

257 :重要無名文化財:03/06/19 20:05
HPトップページで引き返してきたよ、
キキシニまさる、なんじゃありゃ。


258 :重要無名文化財:03/06/19 20:26
以前は写真のコーナーにもっといろいろな落語家さんとかと撮った写真が
山ほどあって面白かったのだが、削除してしまったのだろうか。
今のイケニエは永六輔さんだね。でも永さんがニコニコしてるんだから
小雪ってなにか魅力があるんだろうか。

259 :重要無名文化財:03/06/19 20:35
まだ27歳ぐらいなのか。
2人ぐらい子供がいる産後太りそのまんまの33、4の好き者専業主婦って感じ。
あんなに画像だしまくってるんだからナルシシストなんだろうね。
うふふ、私ってカワイイ女のコでしょ♪ みてね(はぁと) みたいな。

260 :重要無名文化財:03/06/19 21:16
みんな小雪のHP見て感想きかせてくれ。

261 :重要無名文化財:03/06/19 21:27
HPの写真、シーサーに似てるね

262 :重要無名文化財:03/06/19 21:28
ケイコ先生といっしょにお通夜に来てた。

263 :重要無名文化財:03/06/19 21:59
ケイコ先生のような美人は自分のとりまきにブサを配置する、ブサは引き立て役。これ常識。

264 :重要無名文化財:03/06/19 22:03
あじあ大学出身か。
やっぱ一芸入試?

265 :重要無名文化財:03/06/19 22:05
苦差レ漫故HP晒しage

266 :重要無名文化財:03/06/19 22:47
苦差レ漫故HP晒しage




267 :重要無名文化財:03/06/19 23:25
http://homepage2.nifty.com/koyui/index.html

268 :重要無名文化財:03/06/19 23:27
http://homepage2.nifty.com/koyui/starthp/link02.html

269 :重要無名文化財:03/06/19 23:28
http://homepage2.nifty.com/koyui/starthp/subpage05.html

270 :重要無名文化財:03/06/19 23:46
くっされ漫故HPあげ

271 :重要無名文化財:03/06/19 23:50
いいな〜扇橋さんと旅行してる〜

272 :重要無名文化財:03/06/20 00:00
永六輔・小三治・扇橋と付き合えるってことは、中身はまともということか?


273 :重要無名文化財:03/06/20 00:03
画像見てる限りでは騒がしそうな女だ。そばにいるお年よりは疲れそうだ。

274 :重要無名文化財:03/06/20 00:03
若ければ何でもいいんじゃない?

275 :重要無名文化財:03/06/20 00:10
かならず男とべたーっとくっついて画像取ってるな。
おじさんは嬉しいんだろうね。

276 :重要無名文化財:03/06/20 00:36
顔がアブラっぽい感じがする、なんとなく。

277 :重要無名文化財:03/06/20 00:38
顔の左右が非対称すぎる。目の大きさ違ってキモイ。眉毛がヘン。

278 :重要無名文化財:03/06/20 00:41
>>249 おつかれさんでしたw

>>248 
種類にもよるが2ch専用ブラウザはすべて一括表記なのだ。
パッと見、「sage」ってのがダラ〜っとぶらさがってて(藁
ここまでイタイのも珍しいゾw

279 :重要無名文化財:03/06/20 00:42
http://homepage2.nifty.com/koyui/index.html
詐螺死亜毛

280 :重要無名文化財:03/06/20 01:19
age

281 :重要無名文化財:03/06/20 01:34
打算の女
義理を欠いて小三治門下へ行くような女

282 :重要無名文化財:03/06/20 01:40
何気に小雪のサイトのカウンターが増えてるんですけど

283 : :03/06/20 01:52

HPミタ。
シジ殺しなんだろ。
田村亮子の目を大きくしたようだ。

284 :重要無名文化財:03/06/20 02:02
有名な噺家さんでも、若い女からはあまりちやほやされないんだね。だから
こんなメスブタが寄ってくると断れないのかね?
そういえば小賛辞が浅草のトリを終えて外に出てきたとき、取り囲んでたのは
やっぱりおばちゃん連中と男だったもんな。
おばちゃんに声をかけられた小賛辞師匠、
「はいはい、また来てくださいね」と義理の返事をしてすぐ迎えのワンボックスに乗り込んでたよ。
あれが、ブスでも一応着飾った若い女だったりすると、立ち話しのひとつでもするんだろうな。
関係ないけど浅草のバス停で池袋方面のバスを待つ文治師匠に話しかけていたのもおばさん、というかおばあさんだったな。
いまは若手に男前の噺家が増えたからな。

285 :重要無名文化財:03/06/20 02:04
芸人界の他無裸漁故
晒しアゲ
ttp://homepage2.nifty.com/koyui/index.html


286 :重要無名文化財:03/06/20 02:10
ワキガで学屋は大迷惑

287 :重要無名文化財:03/06/20 02:22
おとーさんボンレスハムみたいな顔だね

288 :重要無名文化財:03/06/20 02:53
例の粘着厨『sage』なくなったなw

289 :重要無名文化財:03/06/20 03:28
故癒鬼アブラ顔HP晒しあげ



290 :重要無名文化財:03/06/20 03:39
>>288
勝ち誇ったように…。
2ちゃんねるの知識がちょっとあるからって、あげあしとってやがる。
2ちゃんヲタの証明じゃねえかよ。
悔しかったら理事クラスの噺家一門どどーんと呼んで好きな噺を演らせて、
そのあとにうまいもの食わせて酒飲ませて裏話でも聞き出してみろい!

291 :重要無名文化財:03/06/20 03:43
どうせ「290 必死だな」とか言い返してくるんだろ?


292 :重要無名文化財:03/06/20 03:50
>289
アラブ顔って書いてあんのかと思て、
HPわざわざ見に逝ったアラブフェチなワタシ

293 :重要無名文化財:03/06/20 03:54
カウンターが着々と数をのばしています

294 : オイル:03/06/20 04:00

>292 シャレか?

たしかに 中東とオイルなら
マッチ駿河。

295 :重要無名文化財:03/06/20 04:01
286のフェチまできたら、
メチャクチャになる‐‐‐

296 :重要無名文化財:03/06/20 09:43
何だ、あの鼻は、
ヤッテル時フンガフンガ言いそうだ。

濃油奇

297 :重要無名文化財:03/06/20 09:55
>>283
ああーどこかで見たような顔だと思ったら
TAWARA顔だったか

298 :重要無名文化財:03/06/20 10:42
>>297
YAWARAだろ。

ヤ リマン
ワ キガ
ラ ッキョカイイン

299 :重要無名文化財:03/06/20 12:11
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


300 :重要無名文化財:03/06/20 13:14
>>298
参考にどうぞ

田村亮子をYAWARAちゃんと呼ばせない会
ttp://homepage.mac.com/hidkazoo/tawara/

301 :重要無名文化財:03/06/20 14:42
HPみて思うが、彼女は同年代の同性の親友はいなそうだ。


302 :重要無名文化財:03/06/20 17:14
増えてる増えてる増えてる〜!!
故油鬼のサイトのカウンター増えてる〜っっ!!

303 :重要無名文化財:03/06/20 17:15
>>298
ラッキョカイインって何ですか?

304 :重要無名文化財:03/06/20 17:15
落語協会会員ってことですか?

305 :重要無名文化財:03/06/20 17:17
http://homepage2.nifty.com/koyui/index.html

306 :重要無名文化財:03/06/20 17:19
顔アブラぎとぎとテカテカ

307 :重要無名文化財:03/06/20 18:21
芸人会のやわらちゃんHPあげ

308 :重要無名文化財:03/06/20 21:13
俵スレ相互リンク

【谷夫妻】田村亮子、「柔」入り着物2,500万円で発注★痛
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1055659427/l50

309 :重要無名文化財:03/06/20 21:59
>>308ワラタ
でも、田村亮子ちゃんといっしょにしたらちょっと田村亮子ちゃんに申し訳ないね。
あっちのほうがずっとビッグだよ。高感度もずっと上だよ。
少なくとも見ていてむかつくことはない。かなり面白いけど。
故油器なんて、なんにつけても中途半端なんだよ。
それにしてもカウンタがどんどん増えてるね。

310 :重要無名文化財:03/06/20 22:00
昨晩から余裕で100は増えてる

311 :重要無名文化財:03/06/20 22:04
>>309
カウンタ、アクセスがなくても、
自動更新してるって意味かい?
時々、セコなHPでは、見栄でやってるけど。

312 :重要無名文化財:03/06/20 22:07
>>311
いや、このスレを見た人が見に行ってるんだと思う。

313 :重要無名文化財:03/06/20 22:10
http://homepage2.nifty.com/koyui/index.html
すばらしいHPです。見に行きましょう。楽しいです。
故賛辞、戦況、嬰6スケの画像もあります。3坐とデートしたとか日記にはっきり書いてあります。
ミスチルの歌詞も多分無断で引用。寄席ファンは必見です。

314 :重要無名文化財:03/06/20 22:52
コユキのジジババがあのHP見るのを楽しみにしてるんだって

315 :重要無名文化財:03/06/21 00:24
>>314
だから、あそこに直接苦情はかきこめないから、ここでうさをはらすわけよ。
あんなアブラ勘違い女にも親や祖父母はいるんだね。

316 :重要無名文化財:03/06/21 00:45
カウンタまた増えた昨夜より150くらい増えている。

317 :重要無名文化財:03/06/21 02:19
ホントだな!なんじゃこのホームページは・・
ところでケイコ先生って何?俺あまり好きではないんだが・・
三流芸能人としか思えん。



318 :重要無名文化財:03/06/21 02:22
げげっ
また50くらい増えてる
いい宣伝だ

319 :重要無名文化財:03/06/21 02:23
わきがあぶら孤油忌

320 :重要無名文化財:03/06/21 02:28
http://homepage2.nifty.com/koyui/index.html へGO!


321 :無料動画直リン:03/06/21 02:29
http://homepage.mac.com/norika27/

322 :重要無名文化財:03/06/21 09:52
天童よしみの目を大きくしたような顔してるね。
鼻がでかくて脂っぽいようなしつこい顔。

323 :重要無名文化財:03/06/21 10:09
豚がガン飛ばしてるようだ。

324 :重要無名文化財:03/06/21 10:20
女も増えたが、
ほとんどが大昔の松田聖子みたいなのばっかり。

平利、狩る他、子演歌は感情がモロ顔に現れるので
正直というか、他よりはマシとオモワレ。

325 :_:03/06/21 10:29
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

326 :重要無名文化財:03/06/21 10:29
感想としては、ちょっと痛い子のHPかな
中途半端なネトア気取りがなんとも・・・
顔はそんなに悪くないと思うけど、性格は良くなさそう

>>301
同意、ケイコ先生は上辺のトモダチっぽい

>>317
ケイコ先生ってまだ芸能界にいた事にビックリ

327 :重要無名文化財:03/06/21 10:32

リンクスタッフ募集中!完全無料!
http://www12.ocn.ne.jp/~sihori/

↑そこら辺の掲示版にリンクを貼り付けるだけで
先月135000振り込まれました。( ゚д゚)ポカーン
マジでおすすめです。バカバカ稼げます!!

328 :名無しさん@公演中:03/06/21 10:33
http://diary4.cgiboy.com/0/izuminoa/

329 :小雪:03/06/21 19:54
カウンタはただいまカウンタは62164。もっと来てね。寄席にも来てね。客寄せも計算のうちよ。
中傷なんて気にしな〜〜い。稼いだ物勝ち。うっふっふ。

330 :小雪:03/06/21 19:55
お待ちしてます
http://homepage2.nifty.com/koyui/index.html

331 :重要未明文化罪:03/06/21 20:00
見るべし

332 :とも:03/06/21 20:23
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page007.html

333 :直リン:03/06/21 20:27
http://homepage.mac.com/yuuka20/

334 :重要無名文化財:03/06/22 01:36
>>326
芸能界にいないって事は仕事がないからあんなに色々と出没するのか。
何で食べていっているのだろう。うらやましい。

335 :重要無名文化財:03/06/22 01:51
ちょっと器用でかわいい女だったら、一般企業に就職するより、何かの芸人に
弟子入りして、寄席で人気がでれば結構いい収入が得られるのではなかろうか。
あわよくば、売れっ子の落語家と結婚。あわよくばバラエティタレントになれるかも。
とにかく寄席に若い女ってだけで、めずらしいじゃん、年寄りにウケれば、濡れ手で粟かも。

336 :重要無名文化財:03/06/22 09:33
>>334
色々出没して、コネをゲトしようとしてるのかモナー
今は雑誌の連載とCS電波少年の方に出演してるらしい
ケイコ先生のHP参照
ttp://www.k-keiko.com/index.html

>>335
そうするとすげえ計算高い女だよな
まああのHP見るとそういう感じが漂ってくるが

次に出てくる、小雪よりも若い女性芸人に取って代わられないうちが華

337 :重要無名文化財:03/06/22 10:06
お父さんが芸人だから、小さい頃から楽屋に出入りしてちやほやされていたんだろうね。
そのまま芸人になるのもすごいな。
物好きなんだろう。

338 :重要無名文化財:03/06/22 13:42
このスレは小雪を
応援してるのか、バッシングしてるのか、どっちなんだろう?

339 :重要無名文化財:03/06/22 20:53
17日の日記が削除されていませんか
やはり33とのデートの話はまずかったのですか

340 :重要無名文化財:03/06/22 22:26
>>339
ほんとだ。
たしか酸座と芝居を見て、映画を見たとかいう話だったか?
こわいな、こんな女と付き合ったら世界に向けてプライバシー発信されちゃうな。


341 :重要無名文化財:03/06/22 23:05
日記に書いて自慢しちゃうほどいい男なの?33て。


342 :重要無名文化財:03/06/22 23:52
女性には相手にされないor声かける勇気もない
童貞芸人(含む前座)が騒いでますね

343 :重要無名文化財:03/06/23 02:13
そうかな、芸人さんはもてると思うけど。

344 :重要無名文化財:03/06/23 02:14
http://homepage2.nifty.com/koyui/index.html
小雪ちゃんを応援しよう。アクセス増加中。

345 :重要無名文化財:03/06/23 02:16
三三さんフャンのおんなのこだって
来てる。


346 :_:03/06/23 03:00
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

347 :重要無名文化財:03/06/24 02:15
小雪やり過ぎ

348 :重要無名文化財:03/06/25 01:38
>>336
コネをゲットしようとしているのかもって何だか納得かもな。
良く分からないけど何となくそんな気もする。




349 :こゆき:03/06/25 15:24
小演歌さんみて協会はいったの。だってあの程度の三味線であの歌であのメイクで
あの生計顔でちやほやされるんだから、あたしのほうが若いし可愛いし。
そしたらやっぱりいごこち最高。小賛辞さんが一門になってくれっていうから
なってあげたの。失敗したわ。弟子が駄目。臭いし。
あとつき付き人のヒステリー女挑戦人。カルタと表面は仲いいのよね。
挑戦人同士だからかな。
カルタっていちいちうるさいの。
でも犬飼い始めてその犬全然可愛くないんだけど
誉めたら単純だから喜んでるわよあのばばあ。
今は早く小賛辞がどうにかなってくれるのを待ってるの。
そうしたらこあさ師匠のところへ行くの。たまのすけがいるし。
そうなったら超はっぴー。

350 :重要無名文化財:03/06/26 11:06
こゆきたんは、三三さんがいたから小三治一門に入ったんではないの?

351 :重要無名文化財:03/06/26 17:11
芸人の彼氏のいる、お友達がいますが、一緒にいると超ウザッタイ、キモイ。
なんであんな奴と付き合うんだろ。

352 :重要無名文化財:03/06/26 17:27
小雪の掲示板って検閲するのか・・。


353 :重要無名文化財:03/06/26 19:27
>>349
コラ〜ッ!
僕の小円歌ねーさんの悪口書くな。

354 :重要無名文化財:03/06/26 22:55
かるたみたいに、サイトにヌード晒してよ。

355 :重要無名文化財:03/06/27 14:46
水戸大神楽 TV放送中!

356 :重要無名文化財:03/06/27 14:47
正楽さんが出てる。

357 :重要無名文化財:03/06/27 14:48
小雪ちゃんも出たー!

358 :重要無名文化財:03/06/27 14:49
TV東京ね。

359 :重要無名文化財:03/06/27 14:55
・・・CM中・・・

360 :重要無名文化財:03/07/01 12:30
HPリニューアル中?

361 :重要無名文化財:03/07/05 16:38
国立でやった水芸とか、普通にスゲェっておもうけどな

362 : :03/07/05 17:29
お水系っことだ。

363 :重要無名文化財:03/07/05 21:12
>>361
太神楽にも水芸ってあるんですか?
どんなのかなぁ?
手品の水芸は見たことあるけど。

364 :重要無名文化財:03/07/06 00:11
>>364
節操の無い泥棒芸ということ。
手妻のものを勝手にやっただけ。

豚が芸をするという点では
世界的にもまれだが。

365 :重要無名文化財:03/07/06 00:41
「水雲井の曲」?

366 :重要無名文化財:03/07/08 01:45
ホームページが見つからないよ〜〜〜。みんながバッシングするから閉じちゃったのかなあ?
さびしいな。すごく面白かったのに。

367 :重要無名文化財:03/07/08 01:53
でも閉じたほうがきっと賢明だよね。プライバシーさらしすぎて、危険だったから。
さようなら、ついでに芸の世界からもさよならしてくれたらいいのに。
そのうち結婚しちゃうんだろうね。どうせ腰かけ芸人なんだろうし。
子育て終わった頃にテキトーに復帰。めずらしいから、そこそこ稼げる。
小惨痔に守られてるから、やりたい放題。
この不景気日本で、大甘な世界なのが芸人界。いまだに年功序列、終身雇用。
正直言ってうらやましいな〜。だからねたまれちゃうだよね。

368 :重要無名文化財:03/07/08 03:05
区で落語会やってるが、
濃さん時、紺ぺい、
さん座、濃湯危のメンバー。
前座と濃さん時だけでいいのに。

369 :重要無名文化財:03/07/08 08:31
お前等覚悟しとけよ。
あんまりここがひどいから、小雪タンにチクっといてやったぞ。
楽しみに待っとけ!

370 :重要無名文化財:03/07/08 15:46
age

371 :重要無名文化財:03/07/08 22:39
369がチクる
   ↓
小雪、2ちゃんねるを訴える
   ↓
2ちゃん側、情報公開
   ↓
2ちゃん各板で小雪祭り

372 :重要無名文化財:03/07/08 22:48
小雪タンにチクるって、かなり余計なお世話じゃない?
2チャンの事なんて知らせてあげない方が親切。


373 :重要無名文化財:03/07/08 22:56
うん。本人に伝えたら可哀相だよ。アホだね。

374 :重要無名文化財:03/07/08 23:05
369がチクる
   ↓
小雪、HP閉鎖(現在進行中)
   ↓
小雪、2ちゃんねるを訴える
   ↓
ひろゆき、喜んで情報公開
   ↓
2ちゃん各板で小雪祭り
   ↓
373、タイーホ(w

375 :重要無名文化財:03/07/08 23:23
373が逮捕される理由がサッパリ分からん

376 :重要無名文化財:03/07/08 23:40
名誉毀損にでもなるんだろーか?
でも、故油飢に毀損されるほどの名誉ってあるか?

377 :重要無名文化財:03/07/08 23:59
知ってるからこそのサイト閉じなんじゃない

378 :重要無名文化財:03/07/09 00:00
閉じてないって

379 :重要無名文化財:03/07/09 00:29
誰?

380 :重要無名文化財:03/07/09 10:28
名誉毀損ってほど叩かれてないと思うが?
人気商売なんだし、アンチが多いのはそれだけ人気あるってことじゃないか
他スレや他板見れば分かるだろ

叩かれるのが嫌なら2ちゃん止めて、369がファンサイト作ってパス制の掲示板作れば?

381 :重要無名文化財:03/07/09 10:32
ネタニマジレスカコワルイw

382 :重要無名文化財:03/07/09 10:53
>>381

      必   死   だ   な



383 :_:03/07/09 11:01
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

384 :重要無名文化財:03/07/09 11:02
>>380=>>381
プッ

385 :重要無名文化財:03/07/09 11:04
アフォ=380ノセイデマチガエタw

>>380=>>382
プッ






386 :重要無名文化財:03/07/10 21:49
ジブンノ ウッカリ タニンノ セイニスル >>384-385 ワル!!カコ(・∀・)イイ!

387 :重要無名文化財:03/07/11 00:43
>>386

      必   死   だ   な

388 :重要無名文化財:03/07/11 00:47
オマエモナー

389 :重要無名文化財:03/07/11 01:01
も前ら、孤油危タンの話して下さい。

390 :重要無名文化財:03/07/11 08:19
小雪ちゃんて、可愛いと思うし性格も悪くなさそうなのになんで叩かれるの?


391 :重要無名文化財:03/07/11 09:49
>>390
2ちゃんにしてはそんなに叩かれてないと思うが

392 :重要無名文化財:03/07/11 11:10
読んだ本人は相当傷ついてると思うが

393 :重要無名文化財:03/07/12 11:12
読んでる訳ないだろ。

394 :山崎 渉:03/07/12 12:09

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

395 :重要無名文化財:03/07/13 15:34
弧油忌のサイトは本当に閉じられてしまったのですか?どうしてですか?

396 :重要無名文化財:03/07/13 15:37
プライバシー晒しまくり、三三との観劇不倫デートの詳細も書かれていた
楽しいあのサイトはどこに行ってしまったのですか?
どこかでひそかに恥を晒し続けているのではないのですか?
知っている人がいたら教えてください。

397 :重要無名文化財:03/07/13 15:47
それ、私も知りたいです。

398 :重要無名文化財:03/07/13 20:10
HP、普通に見れるじゃん。
何の話?

399 :重要無名文化財:03/07/13 20:32
http://homepage2.nifty.com/koyui/
アドレス変わった?

400 :重要無名文化財:03/07/13 20:33
本人が2ちゃんねるを読んだのだろうか?
トップページのあの油ぎった顔がなくなってる!!!!!!
麦茶かなんかに変わってる〜〜〜!!!

401 :重要無名文化財:03/07/13 20:35
あれ、麦茶か?
泥水のように見えるが…。

402 :重要無名文化財:03/07/13 20:36
たいへんだ、たいへんだ、たいへんだ〜っ
写真のコーナーが
工事中になっちゃった〜〜〜〜!!

嬰録介さんとかとべったり写った写真とか、カテキョのおねいさんとか
と写った写真とかみんな消えちゃってる???

403 :重要無名文化財:03/07/13 20:46
ミスチルの歌詞も消えた

404 :重要無名文化財:03/07/13 20:48
落語協会のリンク集からは行くことができません

405 :重要無名文化財:03/07/13 20:53
誰かがサイトの管理人にチクったんだろうな。
ま、これでよかったんだ。

406 :重要無名文化財:03/07/13 22:41
本人が管理人に言ってリニューアルさせたの(w


407 :重要無名文化財:03/07/14 11:52
この程度でめげてちゃあ、芸人やってらんないよね?
>孤油危&管理人(w

408 :山崎 渉:03/07/15 12:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

409 :重要無名文化財:03/07/16 15:31
おいおい、今度若い女の子の
太神楽新しくデビューするらしいぞ
どうする子湯着
男漁りしてていいのか

410 :重要無名文化財:03/07/16 15:58
しかもダブルで

411 :重要無名文化財:03/07/16 15:59
太神楽イラネ

412 :重要無名文化財:03/07/16 16:35
>364
水芸っていっても扇子から出すやつじゃねえよ
皿回しに近い感じだった
水車の曲とかいってたような

413 :重要無名文化財:03/07/16 21:10
あっ、それなら見たことある。


414 :重要無名文化財:03/07/16 22:30
>413
ボクの方が上手いモン!

415 :重要無名文化財:03/07/16 22:59
出刃皿やってほしい。
無理なら五階茶碗で扇子を抜いてみてほしい。

416 :重要無名文化財:03/07/16 23:43
似たようなのならやってるよ。

417 :重要無名文化財:03/07/17 00:53
似たようなのってただの皿回しかい?

418 :?:03/07/17 01:06
http://cappuccino.h.fc2.com/

419 :重要無名文化財:03/07/17 01:08
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/mbl/gateway.cgi?sid=11&id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/welcome.cgi?id=ookazujp


420 :重要無名文化財:03/07/17 20:04
口にくわえた棒の先にZ型の台を立てて、その先端で皿を回す。皿の回転力で
台も一緒にくるくる回る。



421 :重要無名文化財:03/07/17 22:56
今日は誕生日♪だった
ということで、特別に小雪もくるくるくるくる....

422 :重要無名文化財:03/07/23 15:03
いくつになったのですか?
35歳くらいかな?

423 :重要無名文化財:03/07/23 15:19
もっと若いな

424 :重要無名文化財:03/07/23 16:04
>420
はしごじゃないの?

425 :420:03/07/23 23:02
>424
そうです。
でも、知らない人が「はしご」と聞いたら、スゴイ絵が浮かんじゃうから。

426 :重要無名文化財:03/07/29 03:15
老人男性フェチ

427 :重要無名文化財:03/07/29 07:16
棒を口でくわえる姿に萌え〜

428 :http://ura2ch.free-city.net/:03/07/29 19:57
ura2ch ura2ch

429 :重要無名文化財:03/08/01 01:26
綺麗なおねーさんの綺麗なオマ○コ…
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

やっぱりイイィ!良すぎっ!(*´Д`*)ハァハァ…


430 :重要無名文化財:03/08/01 01:39
長瀬愛、後藤まみ、白石ひよりの無修正!
女子校生も無修正!
無料画像でバッチリ見える!!
http://www.ncdonald.com/

431 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:58
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

432 :重要無名文化財:03/08/06 02:56
保全あげ

433 :重要無名文化財:03/08/06 23:56
保全あげ

434 :重要無名文化財:03/08/06 23:58
こゆきのHP、最近明らかに顔の写真の掲載が減ったと思うのだが
さすがに恥ずかしくなってやめたのだろうか?

435 :重要無名文化財:03/08/07 22:24
最近、小雪ちゃんに萌えなくなっちゃった。

436 :重要無名文化財:03/08/08 21:33
それはいいことだ。

437 :重要無名文化財:03/08/09 21:43
異ッ菌、死ゅん菊と3人で、
エースコックのCMキボンヌ。

438 :重要無名文化財:03/08/09 22:47
こぶといっ平も入れてやれ

439 :重要無名文化財:03/08/09 22:49
これマジで稼げるよ!2ちゃんに貼ってあるからってネタじゃありません(w
住所・電話番号などは一切必要無し!

@IDを取得する。(無料)
A宣伝用のURLを掲示板に貼る!!
Bそのまんま待つ! 
C一ヶ月で〜10万ぐらいは稼げる!貼りまくれば20万ぐらいもいけるよ!

ちなみに私は先月で約11万稼ぎました(´∀`)
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1060433342
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1060433342

440 :重要無名文化財:03/08/11 01:55
>>438 いっぺーじゃなく、
見土利だろ。

441 :重要無名文化財:03/08/12 00:55
太神楽の新入りの女の子達は、小雪には敵わないな。
顔はイマイチ、華もない。芸はこれからだからわからないが
やはり芸歴25年には敵わないだろ。ライバルにする相手ではないな。

442 :重要無名文化財:03/08/14 23:26
この女きらいだ

443 :山崎 渉:03/08/15 17:39
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

444 :重要無名文化財:03/08/17 01:58
ちょっと、ちょっと、フラッシュ発見。ぶさいく!
こわいよ〜。見る人は覚悟してね。心臓の弱い人は開かないほうがいいと思う。
http://doga.web.infoseek.co.jp/flash/haruka.swf

445 :重要無名文化財:03/09/05 01:44
あげはちょう

446 :重要無名文化財:03/09/28 17:25
白髪

447 :重要無名文化財:04/01/21 19:34
この人出しとけば演芸を見たという気分にはなれる

448 :重要無名文化財:04/01/21 20:53
安定はしてるよな。
勝之助・勝丸なんか毎回ボロボロだもんね。

449 :重要無名文化財:04/01/22 01:12
落語協会のホームページでみました。
ひとつまりの曲芸のバリエーションが増えて、
かごまりを最後までやってもらえたら
すごいなーと思いました。

450 :重要無名文化財:04/01/22 17:42
小雪さんってTBSの竹内かなえと喋り方似てるって気がする。

451 :重要無名文化財:04/01/24 00:30
先週、林家彦いちの落語を聴きに行ったら出てきた・・・
太神楽曲芸を見るのは初めてだったけどスゴイね!彼女の芸は!!

452 :重要無名文化財:04/01/25 15:25
この人寄席余り見かけないです
別に芸協ばかり行ってるわけではないんですけど
よく行くのが池袋だからかなぁ

453 :重要無名文化財:04/02/19 15:24
お姉さんが歌手デビュー
おめでとー☆

454 :重要無名文化財:04/02/19 16:27
そうなんだ!
おめでとー♪

455 :重要無名文化財:04/02/19 20:46
そりゃ小雪ちがいでんがな。

456 :重要無名文化財:04/03/13 00:58
小雪ちゃんかわいい

457 :重要無名文化財:04/03/15 01:12
保守

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)