5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミ☆★☆三遊亭小田原丈ファンクラブ☆★☆彡

1 :重要無名文化財:2001/08/21(火) 18:26
今までなんで無かった?
ちっちゃくてかわいい小田原丈について語ろおーっ!
http://enjoo.com/
「小田原丈オフィシャルサイト」

2 :重要無名文化財:2001/08/21(火) 20:13
待ってました!

3 :重要無名文化財:2001/08/21(火) 21:27
>>1
それ圓丈師匠のサイトじゃん。ガセはいけんよ、ガセは・・・

4 :重要無名文化財:2001/08/21(火) 21:57
美形だよねー
石田イッセイをもっとキレイにしたかんじ。

5 :重要無名文化財:2001/08/21(火) 22:04
>>4 よりによって今そんな例を出さなくても... (w

6 :重要無名文化財:2001/08/22(水) 00:09
かっちゃんに似てる。
かっちゃんって、うちの親戚の子供だけど。

7 :重要無名文化財:2001/08/22(水) 00:34
>>6
道灌!!

8 :重要無名文化財:2001/08/22(水) 00:56
あ、俺の親戚のかっちゃんにも似てるよ。

9 :重要無名文化財:2001/08/22(水) 01:07
美形っていうから、期待して写真見ちゃったじゃないのさ〜。
確かにすんごく濃いけどさあ…

10 :重要無名文化財:2001/08/22(水) 09:22
>>3
いちお、お弟子さんのページで入れるよ。

11 :重要無名文化財:2001/08/22(水) 09:26
漏れは田宮二郎の息子の柴田光二郎に似てると思った。

12 :重要無名文化財:2001/08/22(水) 10:11
キティラー。
カバンもキティ。

13 :重要無名文化財:2001/08/22(水) 13:42
身長160センチくらい?

14 :重要無名文化財:2001/08/22(水) 16:50
天然であれだったらすごい美形だよ。
ジャニだってみんな整形してあの程度だし。

15 :重要無名文化財:2001/08/23(木) 01:52
>>14は寄席愛好家質問スレの>>409なんだろうけど(W

小田、ださいんだもん。萎え〜。

16 :重要無名文化財:2001/08/23(木) 02:02
美形って主張してるのは1人かあ。納得。

17 :重要無名文化財:2001/08/23(木) 02:26
>>16
もし違ったとしても、二人だから(藁

18 :重要無名文化財:2001/08/23(木) 02:49
確かにダサイ(藁)。落語家のファッションを疑うよ。
でも着物は洒落てるんだよな。

19 :重要無名文化財:2001/08/23(木) 03:35
ここでダサいだのほざいてる方はさぞかしすごーい美形なんでしょうね。
プ!

20 :重要無名文化財:2001/08/23(木) 03:52
>>19
何が「プ!」だ、このヴォケ。
くだらねぇ煽りくれてないで、早く寝ろ!

21 :卵の名無しさん:2001/08/23(木) 08:16
http://www.machibbs.com/kanto/bbs/read.cgi?BBS=kana&KEY=990798802
県立生田東高校どーよ!?

22 :重要無名文化財:01/09/22 16:26
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/hide114/19-taisetunahito001.mp3

23 :重要無名文化財:01/11/03 01:30
 真打ち昇進まで存続age

24 :重要無名文化財:01/11/03 10:00
来春6人が真打になったら、二ツ目の筆頭になるのか・・・

25 :重要無名文化財:01/11/05 00:42
三遊亭大福って名前になるかもって心配してなかった?

26 :重要無名文化財:01/11/21 22:13
黒いシャツに青いタイだった。
ルパンかと思った。

27 :重要無名文化財:01/12/06 03:16
今日は赤と白のギンガムチェックの羽織で可愛かった。
カラーコーディネーター2級はダテじゃないなと確信(藁

珍しく長めの噺だったのに、すごい落ち方…。
危うく恋するところだったYO!

28 :重要無名文化財:01/12/10 02:46
新作も面白いが古典も楽し気でいいよ

29 :重要無名文化財:01/12/10 15:10
ねえねえ、田宮二郎の息子に似てない?

30 :重要無名文化財:01/12/10 17:46
>>29
知らなくてゴメソ…
高校の同級生(笠原君)には激似だが…(w

31 :重要無名文化財:01/12/11 11:48
>>30
柴田なんとか・・・・・。

32 :重要無名文化財:01/12/12 00:47
>>31
理恵?(藁

33 :重要無名文化財:01/12/19 00:45
圓丈師匠のサイトで、落語21の時の
小田原丈の写真を発見。
赤いギンガムチェックの羽織も愛らしく、
思わずダウンロードした・・・・・。
壁紙にしてしまおうか検討中。

34 :重要無名文化財:02/01/03 21:51
>>32
タイムショックに出てた田宮二郎の息子、柴田光太郎だ!

35 :重要無名文化財:02/01/03 22:00
http://www.eaccess.net/jp/promotion/camp_tonpuu.html
http://mj.giganet.net/vipRank/Rank005final.htm
http://www.tv-asahi.co.jp/tetsuko/backno/html/981007.html

36 :重要無名文化財:02/01/03 22:03
小泉次男にも似てるよ。
テレビタレントの彦麿というのにも似てる。

37 :重要無名文化財:02/01/05 00:42
3日のプークに逝きたかった・・・
何のネタをやったのか教えて蝶

38 :重要無名文化財:02/01/05 08:22
>>37
AB型の恋人の噺

39 :重要無名文化財:02/01/06 02:02
>>38
ありがとう!
でも、どんな噺か知らなかった(涙

40 :重要無名文化財:02/03/07 19:13
あげときます。


41 :重要無名文化財:02/03/08 02:17
池袋に出まくりだね!

42 :重要無名文化財:02/03/08 03:40
ハンサムでかわいい。


43 :重要無名文化財:02/03/11 05:22
童貞なんだって!
(本人談)
これだけは真実らしい。

44 :重要無名文化財:02/03/11 06:02
よしっ、いただき(藁
落語家さんで道程って多いよね。なんで?

45 :重要無名文化財:02/03/12 00:59
どういう根拠で?ドコで統計取った(藁

46 :重要無名文化財:02/03/28 14:24
渋谷の店でバーテンやってる。
けっこうかっこいい。


47 :重要無名文化財:02/03/31 22:55
末広亭余一会の時の羽織は赤だった。

48 :重要無名文化財:02/03/31 23:29
こいつと立川談之助最悪だったな
今日の末広の余一会
他の演者とレベルが違いすぎ

49 :重要無名文化財:02/04/01 00:29
小田原丈はともかく、談之助はそれほどひどくはなかったと思う。
北陽の方がむごかったな。
ま、ボンボンブラザースの至芸「ガラス割り」を見られただけでも
今日はよかった。

50 :重要無名文化財:02/04/01 01:12
>49
そうだね北陽はどうしたんだろうね あの地球のコルク栓の話、前にも池袋
で聴いたことあるがもっとましだった なんか今日の北陽は変でしたね
談之助のは中途半端な毒舌のような・・師匠やブラックほどの狂気もないし・・
小田原ちゃんは落語以前になんでこの会に出られるのか不思議で仕方ない
ボンボンは前代見聞の芸ですな 一期一会 もう2度と見られないでせう(w

51 :重要無名文化財:02/04/01 02:45
小田たんて30近いよね?
すげーかわいいよ、ハァハァ…

52 :重要無名文化財:02/04/01 21:33
>>50
北陽、客が多すぎてあがったとか?
談之助はいつもあんな感じで、あんな感じのがよいと思うのだが。
小田原丈は常連って事では? きっと客が多くて上がってたのでしょう。
ボンボン、いい思い出だぁ、無理していってよかったよ。
座談会?もおもしろかったしぃ。

>>51
けっこう、毛深いよ。


53 :重要無名文化財:02/04/01 21:36
毛深いのかぁ
ますますハァハァ…

54 :84:02/04/05 12:58
座談会・・・木○蔵師匠ホモ疑惑ワラ(スレ違いでしたさげます)

55 :重要無名文化財:02/04/06 22:35
age


56 : :02/04/07 00:19
>>46
その店に行ってみたい!
教えてちゃん

57 :重要無名文化財 :02/04/07 03:00
転失気

58 :重要無名文化財:02/04/08 01:15
>>56
JTBの所の坂ちょっとのぼって行ったところの二階です。
もう一度行けばわかるのだが、渋谷は遠いからなぁ。
なんか一度、落語会やっていないか? 古いかわら版に
載っているんじゃないかな?
連れて行ってくれたのもここ読んでいて、警戒して教えてくれない(w
2時間いても客は俺らしかいなかったくらいだから、客よんだ方が
いいべやって言ったのだが、弟子入り希望者のねーちゃんのすごいの
見たことあるらしく、かなりナーバスになっているようだ。


59 :重要無名文化財:02/06/01 19:27
店に行ったが、いなかったage

60 :重要無名文化財:02/06/04 02:36
60ゲット

61 :重要無名文化財:02/07/11 11:43
>>43
亀レスですが、、、
2年くらい昔の「かわら版」の二つ目インタビューでの本人の発言。

62 :重要無名文化財:02/08/09 02:19
前座のとき鈴本で、「三遊亭小田原丈でございます」と言ったら客が大爆笑した。
小田原丈は座布団から転げ落ちて「名前だけでこんなに受けたのは初めてです」
と言っていた。
落語家とは思えぬ、都会的な好青年という印象だった。
古典をきちんと演じたのにも驚いた。

63 :重要無名文化財:02/08/22 23:18
いつも同じ指にバンドエイド貼っていた時あったけど、
あれって何で?女に興味はないのか?謎だ。

64 :重要無名文化財:02/08/25 22:19
>>63
小田原丈はホモですか?

65 :重要無名文化財:02/08/25 22:31
小田原丈のちんこならなめてもいいな。ちょっと胸毛ありすぎだけどっ。

66 :重要無名文化財:02/08/25 23:41
結構男っぽいよね。なんかシッカリしてそうだし。
胸毛あるの?そうだったんだ。知らなんだ。
前のレス読んで思ったんだけど、この人副業しているの?


67 :重要無名文化財:02/09/04 02:14
いつ真打に?

68 :重要無名文化財:02/09/20 03:37
>66
バーテンのこと?
副業というよりも趣味じゃないかなぁ?
店には時々しかいかないみたいだし。

69 :重要無名文化財:02/09/26 00:44
趣味で時々働いているんだ。しらなんだ。


70 :重要無名文化財:02/10/11 01:27
今日円丈さんのお宅を訪問する番組のビデオを見たけど、
他のお弟子さんは映っていたのに何で小田原丈ちゃんは居ないわけ?
さみすぃ〜。

71 :重要無名文化財:02/10/27 00:53
67とかぶるが、小田原丈は来年真打になれるのだろうか。
降板から行くと来年に真打になる筈なのだが。
金太らと一緒に。

72 :重要無名文化財:02/11/04 02:00
最近彼は何をしている?情報キボ〜ンヌ。

73 :重要無名文化財:02/11/06 02:52
12日にプークでトリじゃないか?

74 :重要無名文化財:02/11/06 07:16
>>71
来年は昇進行事はないと聞いたが

75 :重要無名文化財:02/11/06 13:39
じゃぁ、さ来年小太郎まで一気に真打ちとかか?


76 :重要無名文化財:02/12/09 01:02
あんなに沢山一気に真打にしなくても良かったのにな。
来年ないのは何となく分かる気がする。
小田原丈クンよ。陰ながら応援している。

77 :重要無名文化財:02/12/27 10:33
77get

78 :重要無名文化財:03/01/05 21:27
応援してるわ

79 :重要無名文化財:03/01/05 21:58
今年は秋に菊之丞が一人で真打昇進決定。二人抜き(小田原丈と金太)。
ガカーリ

80 :重要無名文化財:03/01/06 23:52
ええ〜ホントに!悲しい

81 :山崎渉:03/01/08 19:51
(^^)

82 :重要無名文化財:03/01/10 03:05
抜かれるんだ〜。
ま、来年には真打ちでしょうが。


83 :重要無名文化財:03/01/12 05:57
深夜寄席開演前に、バーテンなんですかと聞いた客がいたそうな。

84 :重要無名文化財:03/01/13 20:20
言うなよ。マジかよ。

85 :山崎渉:03/01/18 12:03
(^^)

86 :a:03/02/20 23:11
a

87 :重要無名文化財:03/02/20 23:31
小田原丈君、新作もいいけど、もう少し基本テクニックをやろうね?
そうでないと、聞いててちょっとつらいかな。


88 :重要無名文化財:03/02/21 01:55
いちおう志ん朝師に、かみしもについて教わったらしいのだが。

89 :重要無名文化財:03/02/21 03:26
>87
しかし、キミのその考え方が
落語を面白くしている反面、つまらなくしているのである。

90 :重要無名文化財:03/02/21 23:36
>>89
よく意味が分からないなあ?
新作をするにしろ、古典をするにしろ、
基本テクニックが向上してつまらなくなるなんてことあるのかなあ?


91 :重要無名文化財:03/02/22 00:06
自分は89が言っている事分からなくもないよ。

92 :重要無名文化財:03/02/22 00:13
↑ どういうこと?解説キボーン!


93 :重要無名文化財:03/02/22 13:33
>>89,>>91
85が言っている落語の基本テクニックが、
具体的に何を意味しているか不明だが、
基本という言葉を本来の意味通りに取るならば、
落語の基本テクニックとは、おそらく、
落語を落語として成り立たせるために必要となる根本の技術や芸というぐらいの意味になるだろう。

そうだとすると、
その根幹の技術や芸が向上することにより、落語がつまらなくなる場合が本当にあるのだろうか?
私には、ちょっと考えられない。

言い方を変えるならば、
もし、ある技術や芸を磨いたことによって、落語がつまらなくなる場合があるならば、
そもそも、その技術や芸は、落語の特殊テクニックや変則的なテクニックと言うことはできても、
落語の基本テクニックと呼ぶことはできないのではないか?
つまり、技術や芸にもいろいろあり、すべてが落語の面白さにとって有益ではないということは考えられるが、
そのような種類の技術や芸は、基本には含まれないのではないかということが言いたいのだ。

小田原丈さんが、もっと基本をやるべきかどうかは、私の判断するところではない。
しかし基本磨いて、落語がつまらなくなるという89と91の主張は、
90,92と同様に、私にも、さっぱり理解できない。

92の言う通り、ぜひ解説をお願いしたい。



94 :重要無名文化財:03/02/23 17:00
( ´,_ゝ`)プッ

95 :重要無名文化財:03/02/23 17:01
↓↓↓↓↓★ココだ★↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

96 :重要無名文化財:03/02/23 17:03
>>94
笑ってないで、マジレス入れてよ。
つまんない。


97 :重要無名文化財:03/02/25 19:15
>>89,>>91
断定した割には、レス書かないねぇ。
どうしたのかなぁ?ちょっと心配。


98 :重要無名文化財:03/03/14 00:37
つーか、このスレが落ちそうなのが心配。

99 :重要無名文化財:03/03/15 00:01
小田原丈く〜ん。だ〜い好き。


100 :重要無名文化財:03/03/15 01:43
おだわらのどーてーゲットしたいでつ。

101 :重要無名文化財:03/03/15 02:08
おいしかった。ごちそうさま。


102 :重要無名文化財:03/03/18 05:31
小田原丈ファンは
狛犬研究会(円丈主催)へ、
毎回司会をしているそうです。

103 :重要無名文化財:03/03/18 06:06
(´-ω-`)
http://homepage3.nifty.com/digikei/

104 :重要無名文化財:03/04/02 23:46
まだ、女性とおつきあいしていないそうな。

105 :重要無名文化財:03/04/02 23:50
またぁ〜。そんな見え透いたこと書くと、薮蛇じゃん。


106 :重要無名文化財:03/04/04 09:35
>105
でてこないね、蛇。

107 :重要無名文化財:03/04/04 22:05
あのさぁ。僕たちって毒蛇だよね。
そうだよ。
エヘへ、舌噛んじゃった。


108 :重要無名文化財:03/04/05 19:55
つーことで、今日は深夜だ小田原丈。

109 :重要無名文化財:03/04/05 20:21
彼ってもう真打だっけ?


110 :重要無名文化財:03/04/05 20:40
>>109 22世紀からやって来た方ですか? この秋菊之丞に抜かれます。

111 :重要無名文化財:03/04/05 21:18
そうでしたか。
童顔でも、けっこう年齢がいっていると思ったのでてっきり・・・


112 :重要無名文化財:03/04/06 00:07
本人は、あまり真打になりたがっていないようだけどねぇ。


113 :重要無名文化財:03/04/06 01:38
最近深夜には、月に一回行けるかどうかだ、小田原丈のまくらがすきなので、
なるべく行くようにしているが、今日のはおもしろかった。
でも、あの人のことはふれない方がいいと思った。

114 :重要無名文化財:03/04/06 01:45
演目は、何だったの?


115 :重要無名文化財:03/04/06 01:53
>112
一生真打にはなりません!とか昇進拒否ってできるんすか?
50、60になっても二つ目ってのもおもしろいかと。

116 :重要無名文化財:03/04/06 02:00
4/5 末広深夜寄席
窓輝 ぞろぞろ
小田原丈 ティファニーで成仏を
菊朗 三枚起請
小駒 片棒




117 :重要無名文化財:03/04/06 02:02
する気になれば、拒否はできるだろうけど、
仕事が取りにくくなるので、損なんじゃないかなぁ?
たとえば、定席の主任もできないよ。
ほどほどに昇進する方が、ファンの人にとっても、いいんじゃない?


118 :重要無名文化財:03/04/06 02:07
>>116
情報どうも。
小田原丈さんは、駄洒落から落語を発想してるのかなぁ?


119 :重要無名文化財:03/04/06 02:10
昔は、生涯前座なんって人もいたそうですがね。
小田原丈、お席亭に言ってるらしいね、真打ちにしないでくれって。


120 :重要無名文化財:03/04/06 15:51
そんなこと迂闊に席亭に言うと、
席亭や師匠から反感買って睨まれる可能性が大いにある。
たまに高座で言ってるし、おそらくネタなのだろうが、
本当なら、悪くすると破門まで考えられることなんだということを理解しているのかなぁ?
小田原丈、大丈夫か。


121 :重要無名文化財:03/04/08 16:39
>120
ま、ネタってことでしょうがね。
披露目とかの金がないからと言っていたが。


122 :重要無名文化財:03/04/08 19:05
おだちゃんかわいいねー
アイドルになればよかったのに・・・・

123 :重要無名文化財:03/04/09 17:53
>>113
あの人がかけてくる電話番号は、タウンページにも載ってる。
誰か、言ってやれ。

124 :重要無名文化財:03/04/09 18:37
>123
わかった、なんかの機会に・・・ 言わない方がおもしろくねぃ?

125 :aaa:03/04/09 18:59
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/osu.html

http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/ftp/0/279026/pack/win95/game/table/pachinko/sikisai.lzh

126 :重要無名文化財:03/04/14 23:48
>>122
オタのアイドルでオタドル。


127 :山崎渉:03/04/17 09:05
(^^)

128 :重要無名文化財:03/04/25 12:54
だれか、バーテン姿のレポートしてくんない?

129 :重要無名文化財:03/05/13 11:09
今日はプークでっせ〜

130 :重要無名文化財:03/05/19 02:02
なんか客少なかったらしいねプーク。
小田原丈トリはまだ早いという事かな。
でも、7月のトリは天どん・・・

131 :山崎渉:03/05/28 14:44
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

132 :重要無名文化財:03/07/03 20:33
日本橋亭でT騒動について熱く語ったそうな。

133 :重要無名文化財:03/07/03 20:46
http://www.k-514.com/
ボッキンキン

134 :重要無名文化財:03/07/03 22:16
>132
なにそれ

135 :58:03/07/12 08:49
>134
おそらく、私の友人が遭遇した打ち上げ会場でのT部の騒ぎのことでしょう。


136 :重要無名文化財:03/07/12 09:15
Tって個人名だったんですか。


137 :重要無名文化財:03/07/12 23:18
熱狂的なファンがおだちゃんにせまったのですか?

138 :重要無名文化財:03/07/13 10:46
円丈一門スレを最初から読んで想像してください。

139 :山崎 渉:03/07/15 12:50

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

140 :重要無名文化財:03/07/27 11:46
通り魔age

141 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:06
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

142 :重要無名文化財:03/08/14 00:18
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎             

143 :山崎 渉:03/08/15 17:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

144 :重要無名文化財:03/08/17 15:15
去年から落語協会の真打選定がイマイチわからん。
菊じはまだしもいっ平ってピンで真打になるような輩か?
小田原丈、金太と一緒にするべきだと思う。

145 :重要無名文化財:03/08/17 17:04
いつPには、一族の力が(ry

146 :重要無名文化財:03/08/17 18:47
今年の秋にいっぺい、オダジョウ、金太くん、菊じょう、亀タンで
真打昇進が円満だったかも。

147 :重要無名文化財:03/08/17 20:47
少し前の国立演芸場 三題噺の会で着ていた着物は何の柄だったんだろう。
白地にピンク赤緑などの細い線で模様があったみたい。
子供のキャラクターグッズみたいな色合いで。
他の客もどよめいてたみたいだし、遠くて詳細見えなかったんで気になってしまって。
ツマラン事聞いてすまん。

舞妓さんの噺バカバカしくてよかった。

148 :重要無名文化財:03/08/17 20:48
今のベテラン二つ目って実力差ひどい。

149 :重要無名文化財:03/08/17 21:12
圓朝まつりのカクテル美味しかったよ。

150 :重要無名文化財:03/08/17 21:42
>>148
「ベテラン二つ目」って言い方、なんか面白いね。

151 :重要無名文化財:03/08/18 01:08
小田原丈はキキララやスヌーピーの着物着るからな…。

152 :重要無名文化財:03/08/18 02:49
>151
創造しただけでもかわいいな。
その筋の人にももてそうだ。

153 :重要無名文化財:03/08/18 03:13
師匠からしてミッキーマウスのワッペンだからな

154 :重要無名文化財:03/08/18 08:39
着物の生地はどこで調達してるんだろ。
絹のキキララ生地なんてあるんだろうか。
どーでもいいが気になる〜。

「うつくしい着物」とか着物雑誌で「噺家の着物特集」とか組んで欲しい。(W
冒頭は真っ当に「羽織裏のおしゃれ」とか「激しい動きにも着崩れない工夫」とかなんだけど
後ろの方に「一風変わった着物の噺家たち」として、
「星条旗のブラック」
「キキララの小田原丈」とかが出て来る。

一般の人の役にまるで立たないが。

155 :重要無名文化財:03/08/18 20:28
BRIOとか、中高年向けので着物特集やればいいんだよ。

156 :重要無名文化財:03/08/18 23:14
まぁしたら小田原丈の出番はなさそうな…。

157 :重要無名文化財:03/08/18 23:15
「東京人」とかな。

158 :重要無名文化財:03/08/19 02:46
頭狂人はロクなコトやらないからな…。
大分前の落語の特集ヒドかったしね。

159 :重要無名文化財:03/08/19 09:04
まだ童T?

160 :重要無名文化財:03/08/19 22:53
「散歩の達人」なんかどうよ?


161 :重要無名文化財:03/08/19 23:15
奇妙な着物の小田原丈と初秋の散歩。

一体どこの街に行ったものやら。

162 :重要無名文化財:03/08/20 02:52
そりゃ小田原でしょ。

163 :重要無名文化財:03/08/21 22:50
いいかもね、散歩の達人。

164 :重要無名文化財:03/08/25 18:09
着物特集、川柳の次は小田原丈ってことでよろしく、るみたん。

165 :重要名無文化財:03/08/25 22:37
グラフティーのDMきた!
可愛いー!!

166 :重要無名文化財:03/08/25 23:41
自分も先週届いた。
ここの企画物って一度も見た事ないんだけど何で届いたのかすごい不思議・・
自分が見に行った会で、それを企画していた所と
なんとなく関係がありそうな所からの葉書はきてたけど、
ココからは何でDMがくるのか不思議で仕方が無い。
しかもここ一年落語を見に行ってないんだけどな。
ちゅうかさ、何、やっぱり住所リストみたいなのって貸し借り
されているって事?

167 :重要無名文化財:03/08/26 00:48
いきなりひいきでもない芸人のはがきが届くことがあるね。
昔ルピリエでアンケート書いたのが残ってるのか?


168 :重要無名文化財:03/08/26 01:10
>>167
あ、やっぱりくる?
しかし本当に今回は不思議で思わず書き込んでしまった。
悪いんだけどここの企画してる所があまり好きではないので
神経質になっちまう・・・


169 :重要無名文化財:03/08/26 01:14
「ここの企画」じゃなくて「これを企画」だね。スマン。

170 :重要無名文化財:03/08/29 23:00
T騒動ってどういうことだったですか?
つーかTて誰??

171 :重要無名文化財:03/09/01 19:07
Tは他の人とケコーンしたし、ここでは訴えられかねないので…。

172 :重要無名文化財:03/09/11 12:59
例の赤坂のってどうだったのかな。
レポきぼう。

173 :重要無名文化財:03/09/15 22:00
ほんとだ。人集まったのかね。レポ希望。

174 :重要無名文化財:03/09/22 00:33
末広亭、開口一番ってどんなだったのかな。
何やったの?

自分が行けた日は、小田原丈ではなかったんだけど。


175 :重要無名文化財:03/09/22 05:48
開口一番は前座だから、小田原丈であるはずない。

176 :174:03/09/22 12:44
失礼。そうですね。
プログラムの一番目に書いてあったんで、うっかりそう書いちゃった。
間違いです。

177 :重要無名文化財:03/10/19 19:47
ここも21日 狛犬会あげ。

178 :重要無名文化財:03/12/02 01:56
http://jbbs.shitaraba.com/school/1200/kojo.html

179 : :03/12/02 13:07
この人、2つ目トップだったのか‐‐‐

180 :重要無名文化財:03/12/02 13:08
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6  *   > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、秩父夜祭
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|



181 :重要無名文化財:04/02/07 12:16
そろそろ真打?

182 :重要無名文化財:04/03/12 17:48
バーテン姿を見に行ったら、店が取り壊されてた。


183 :重要無名文化財:04/03/13 02:23
店は、前のところのそばに移ったはずだよ

184 :情報:04/03/18 21:06
3/21〜30:浅草演芸ホール/11:50〜
4/28:池袋演芸場/10:00〜

16日のプーク見に行った香具師は、レポよろすく

185 :重要無名文化財:04/03/20 11:02
いないのか?

186 :重要無名文化財:04/03/22 22:04
小田原丈さんは、ひとり会とかやらないの?

187 :重要無名文化財:04/03/29 22:49
浅草演芸場で、はとバスツアーのおばさん達から
「着物の色が素敵」と絶賛されていた。
複雑な気持.....

188 :重要無名文化財:04/03/30 00:12
もう30超えた??


189 :重要無名文化財:04/04/04 02:00
いつもニコニコしていて、かわいいな。

190 :重要無名文化財:04/04/10 15:14
>>187
カラーコーディネーターの資格持ってるんだよ

191 :重要無名文化財:04/04/25 23:08
さがりすぎ。あげ

192 :重要無名文化財:04/04/25 23:16
テレビタレントになればよかったのに

193 :重要無名文化財:04/04/26 01:26
小田原丈、童貞のまま真打へage。

194 :重要無名文化財:04/04/26 07:31
昇進決まったの?

195 :重要無名文化財:04/04/26 19:59
かわいいね、小田原丈。
酔っぱらってふざけても、いやな感じにならない好青年。

196 :重要無名文化財:04/04/26 20:55
あげ

197 :重要無名文化財:04/04/26 22:24
小田ちゃん出演情報
4/28朝10:00〜 池袋演芸場

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)