5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

××宝塚をダメにした69期トップ××

1 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 18:27 ID:aP.wzKjs
今から思えば宝塚のトップ像、トップのあり方が
大きく変わったのは69期がトップになった頃からだと思う。
歌唱力がメチャメチャでもトップの座にありついた麻路さき、
たった一年で「宝塚は通過点」と言いながら去っていった高嶺ふぶき。
特にオーラもなく、何か秀でているわけではないのに
順送りでトップに就くという悪習を産んだ劇団の責任は重いわ。
(神奈美帆は娘役として対象から除外。久世は舞台を観てないので敢えて触れず)

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 18:48 ID:e7PY2I3U
今更立ててどうするつもり?もう過去の事なのに。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 18:50 ID:Qgf.NraM
アンチを呼びたいだけでしょ。

4 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/07 22:09 ID:LX8lFmcQ
69期って・・・(プ
6969696969696969

5 :コムロノリコ:01/10/07 22:29 ID:xjMcQW9k
69期ですか・・・・・今誰がいるの?
今は77期の時代です!
77期万歳!!
大好きーーーーー!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 22:42 ID:CC/YR1Uo
ほんと、何を今さらこんなスレ・・って思うけど、
まぁ、その辺からトップが小粒になったかもしれないわね。
バッシングというよりも、劇団への批判として書いてる1の姿勢は許せるわ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 23:01 ID:Tq4ShVRU
>5
今は出雲綾ただ一人です。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 23:12 ID:e7PY2I3U
退団されますね・・・

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 23:14 ID:crSq4JqY
↑されませんよ!!
宙の新組長として君臨する予定。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 23:15 ID:R30iJzSQ
え!?タキさんも辞めんの!?(ガーン)

11 :オサダマサコ:01/10/07 23:17 ID:A.OxPWHs
早くトップになりたい

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 23:17 ID:SSF/6Lvg
組長エトワールかぁ

13 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/07 23:23 ID:9UIKOkbM
麻路さんの「最後のダンス」、クレヨンしんちゃんみたいよん。
「最後の〜ダンスは〜オラーのもの〜」って聞こえるの!
声もなんか似てたような・・・。
でも、トップさんて感じした。

14 :終了終了終了終了終了:01/10/07 23:36 ID:1T9PcI6w
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。

魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。
ファッキン、ガッデム、サノバビッチ、シット、ブルシット、ボロ、ボッコ、妄信。
狂信者、有害物質、毒薬、猛毒、発ガン物質、誇大妄想狂。
他人の悪口は山ほどほざくが反省は一切しないガキ根性野郎、腐れ根性。
腐って歪んだプライドの持ち主、狭量、ボケ、ボケナス、アホンダラ、たわけ。
怠け者、無能、無脳、脳軟化症、思考停止、アメーバ、単細胞、蠅、蚊、カビ。
腐敗、膿、下劣、下等生物、劣等種族、クレイジー、マッド、ストーカー。
人格障害、守銭奴、見栄っ張り、ええ格好しい、粗製濫造品、偽物、似非。
イカレ、乞食、浮浪者、ルンペン、狼藉者、放蕩息子、道楽息子、極道息子。
迷惑、困りもの、厄介者、村八分、異端者、アウトサイダー。

15 :死ね死ね死ね死ね死ね:01/10/07 23:38 ID:1T9PcI6w
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
       /       ※※ WARNING! ※※ (警告!) ※※           |
Λ_Λ  |. This place is not a place of people who have a handicap mentally.   |
( ´∀`)< (この場所は、障害を精神的に持っている人々の場所ではありません。)|
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――――――――――――<
 ( ゚Д゚) <  Please move to a suitable place from the following.            |
 /つつ  |  (下記から適切な場所へ移動してください。)               ./
       \ http://www.nisseikyo.or.jp/                        /
        \_____________________________/

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 00:09 ID:.4Zpo9C.
だから言ったでしょ、こういうスレはよくないって!
数あるオールドファンの中でもユ●ファンは妄執が凄くて恐いことで有名なんだからー

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 02:26 ID:fI2ztWZI
>>14
あんまりだわ ゆ●ちゃんに全部あてはまるじゃない ひっどーい!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 03:40 ID:4QFFEZAg
この板では、個人についてのスレッドは既に禁止になっています。
また宝塚のOGについては、下記のスレッドが既にあるので
重複スレッドに該当します。

と言う事で、続きは下記のスレッドでお願いします。

☆☆ OGジェンヌについて ☆☆
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980438581&ls=20

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 03:49 ID:NHOLo3nM
>>17
確かにほとんどゆ●ちゃんに当てはまるかもしれない
14も罪なお人ね・・・墓穴掘っちゃって(藁

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 07:12 ID:mTMUhJlc
>>1
あなたがノンちゃん見てなくてホントによかった。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 07:50 ID:MmjRSMho
>>20
実はノンちゃん観てたんじゃない?
ただマリコちゃんとユキちゃんファンの手前、敢えてそう書いたんじゃないかしらん。
私もマリコちゃんの歌唱力には確かに??だったけど、
芝居上手で温かいノンちゃんはトップ期間が短くても立派だと思ってたから、
そういう人多いんじゃないかな。

22 : :01/10/08 11:58 ID:RqaRt3WM
好き嫌いは別にして月ウタコさん、雪カリンチョ以降は・・・・・・。
星はねっしーさんが?だった上に粘りすぎた。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 12:10 ID:uputP8hA
いいねぇ、、、ヅカファンまんせー!!

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 13:02 ID:4QFFEZAg
やめなよ。違反スレでうだうだ続けんの。
ルールも守れないヅカファンは、民度低いって言われるよ。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 14:32 ID:488hy9h.
削除人さんの仕事を増やすのはやめようよ!

26 :真・スレッドストッパー:停止
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

27 : ◆HAODburE :02/08/04 23:51 ID:QoXNwAi0
a

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/05 07:44 ID:AA8o2Hlh
あれ?カキコできるの??
停止してたんじゃ。。。

29 :名無しさん@花束いっぱい:02/08/06 02:30 ID:w0WCuRzG
ゆ○ちゃんは男役なのに、パイオツでかくて最高だった
もう一度、味わいたい

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 01:38 ID:flPg7hkF
ダメにしたってんなら同期4人トップのほうじゃないのか?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 00:51 ID:a3k3Csth
30さんに同感!!!
69期は良かったぞ。なにしろ「芝居の69期」だから。
71期生に何が出来た?


32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 00:53 ID:MPtbvdXR
芝居の69期?初めて聞いた今日聞いた。


33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 00:56 ID:nDstgwC6
仕方ないよ。
宝塚史上最悪サイトの8から
大量の厨房が流れ込んできたからね。



34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 11:24 ID:t7PIMtCe
トップで「芝居の〜」と形容できるのは久世だけだが、
脇は芝居の69期でもおかしくねーと思うぞ。
特に月星でこの期は学年のワリによく使われた。
個人的には「個性派集団69期」だと思うがな。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 15:46 ID:52sGWGrA
>30
71期の4人と植田って何かあるの?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 20:55 ID:Ly8rycLv
69期のトップ3人で「ローマの休日」が見たかった。
これこそ宝塚の仕事だと思う。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 08:09 ID:pTtUUCRU
宝塚がダメになったのは、69期のトップ3人を首切ったから。
あの3人こそ、もっと大切にされなければいけない人たち。
71期の方が宝塚をダメにしたのでは?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/20 09:41 ID:0y1mKjNa
69期の濃さは好きですよ。
マリコは歌はへぼだったけれど、温かみ、懐の深さ、化物芸があった。
ノンちゃんも抜群の演技力と、温かみや包容力
ユキちゃんはかなり濃いですね(笑)でもさりげない気配りがあって
お花とのコンビが予想外に良かったんだよね。
この時期の花組トップが69期ではないけど、あのミキちゃんなので
やはり濃い。
でも、それぞれのカラーがはっきりあって、面白かったなー。
娘役も、ほさち、優子ちゃん、お花、あやちゃんだからねえ(w

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 00:13 ID:7fSn7M8U
>36
それ、いい案だね。
でも、マミあたりもあの新聞記者役が似合そうな気がする。


40 :36:02/11/21 07:44 ID:rgWTG8sf
>39
マミさんではプラトニックラブという雰囲気ではないと思う。
アン王女と新聞記者の愛は究極のプラトニックラブだから。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/02 12:06 ID:Qm5Oy17x
のんちゃんじゃないの?
上手いしスキだったけど、「トップ」じゃなかった。
まりこは下手だったけど「トップ」だった。

路線外の人をトップにしたから今のわけわからない状況ができたんだよ。
ノンチャンはみゆさん系で我慢するべきだったと思う。

42 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/03 21:55 ID:+pffm0rT
>>41
のんちゃんは名トップだったぞ。
今でも思う。月組の娘役は全員、一生久世さんには足を向けて寝られないぞと。
「一生」でも足りないかもしれない。棺桶や墓石の向きを遺言するぐらいの恩が
久世さんにはあるはずでは。
退団や組換えで一頃ほどではなくなったが、月組は娘役が豊富。
これは久世さんの遺産だ。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 23:51 ID:wjaA7j+c
路線外ってあーた、勝手にそう思ってりゃええけど
劇団的には路線にのせてたやんけ。
かなめさんの時は完全に3番手扱いやったやんけ。
今のわけわからん状況は同期4人同時トップの弊害やんけ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 00:18 ID:eXQvRSgN
なんで月娘は足向けられない?
私は、のんちゃんトップになったとき唖然とした。

のんちゃんがトップになるならミユさんなどだってなれた。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 16:57 ID:6R8zTtTJ
しつけーな
勝手に唖然としてろ
ミユは新公主役してないだろが

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/14 17:23 ID:WY7qCMh0
>>36
>>39

今、宝塚で「ローマの休日」をやるとしたら、
「湖月&檀」か、「安蘭&叶」だろうな。

この作品はアン王女がキモ。檀ちゃんは、オードリー・ヘップバーンなりきり
グラビアを載せたし、ちかちゃんだっておてんば娘はお手の物。

2人ともブッ飛びねえちゃんなら、新公やバウで散々やっているから上手いはず。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/14 17:53 ID:uge5fGKi
↑トウコにその役は合わん

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/14 18:02 ID:EaNs/Cba
麻路さきさん 歌下手セリフカツゼツ悪い。下級生のときから扱いよかったのがものすごい不思議だったけれど
やっぱり宝塚のスター
久世星佳さん 地味な印象 この人は役に恵まれた 黒、ダークが似合う貴重なスター
高嶺ふぶきさん 素顔舞台共に綺麗、歌い方に癖がありすぎの点は苦手だったけれど、やっぱりスター

海峡さん、若央さん いまひとつ役に恵まれなかったというか、これ!!っていうインパクトがなかったなあ・・・残念
ほんと脚本演出って大事だわ

男役トップになった3人は、特にもうちょっと観ていたかったな。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/22 17:57 ID:jpwzoIbq
処女は痛いってホント?どうしたら痛くなくできるの?

50 :有名人。:02/12/22 18:58 ID:XsmjhNba
自分的にイケテないトップ
・真矢みき(変なビブラート、態度がでかい)
・匠ひびき(声量がない、表情が暗い)
・真琴つばさ(品がない、目立ちすぎ)
・紫吹淳(キザりすぎ、性格悪そう)
・日向薫(唄がとにかく下手!)
・稔幸(声が高いし、安っぽい)
・和央ようか(声が変、目が離れてる) 以上

51 :有名人。:02/12/22 19:03 ID:XsmjhNba
結論:69期トップの皆さんはいいと思います。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/26 17:44 ID:WY9ybyfj
49>>経験を積むしかないさ!!

53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/09 21:06 ID:srlRO9LN
69期生が2番手だった時代は、芝居の濃さが違っていた。
どうせ’新’専科制度を作るのなら69期が2番手をやっていた80周年頃に
導入して欲しかった。麻路、高嶺、久世、若央、海峡が組の枠を超えて
客演、競演。凄すぎるな。


54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/10 00:14 ID:85aZObJ+
>50
和央ようかだけは自力で直しようがないね(藁

55 :山崎渉:03/01/19 06:12 ID:CCG8cCp0
(^^)

56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/09 00:28 ID:3YZQy7Ua
去年の暮れ、「モーツアルト」を観てきました。
退団後の久世さんの舞台を見たのは初めてですが、
久世さんって、「宝塚出身」というより、「早稲田大学文学部演劇専攻、中退」に
見えませんか?

別に、誰かさんに宛て付けているわけではないのよ。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/09 00:37 ID:1jflVFdb
だいぶん昔だけど「リチャードIII世」観にいきました。
宝塚にいる時はスパンコールがえらい似合わない地味な人だと思ってたけど、
王妃役ででてきたのんさんは綺麗で華やかだったよー。やっぱヅカ出身だ!と
その時思ったな。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/09 00:38 ID:RaULxfkl
なんつっても69だもんなー。エッチな並びだ。69って。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/09 01:02 ID:3Hlpi1LF
>>50
分かる気がするぞ。

60 :山崎渉:03/03/13 13:47 ID:MfY5FQMP
(^^)

61 :りんか:03/03/13 23:45 ID:M3kWOvDT
あたしゆきちゃん超ファンなんだけど!!


62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/14 00:07 ID:dfvwvQtn
あたしゆきちゃん超ファンだったんだけど!!

63 :山崎渉:03/04/17 09:20 ID:rtv0VlAG
(^^)

64 :山崎渉:03/04/20 04:00 ID:klJMZJj+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

65 :山崎渉:03/05/21 22:16 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

66 :山崎渉:03/05/21 23:17 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

67 :山崎渉:03/05/28 14:35 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

68 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/09 00:11 ID:+/mxcGR8
このスレタイはいただけないけど
69期の話題が出来るのはうれしい。

この期が観ていて一番楽しかった。
久世、麻路、高嶺が二番手の頃は
皆が活躍していて勢いがあったと思う。


69 :山崎 渉:03/07/12 12:26 ID:DHCmsIQZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

70 :山崎 渉:03/07/15 13:02 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

71 :なまえをいれてください:03/07/15 13:06 ID:d0YL/gM0
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

72 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:17 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

73 :山崎 渉:03/08/15 18:22 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

74 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 00:14 ID:k8ZPGW6h
69期のトップ3人にはもっと長期政権を張って欲しかった。
正塚先生を「巨匠」に高められたのは69期だけだと思う。
小池先生の活躍とは裏腹な、正塚先生の冷遇振りを見るにつけ
烈しく思う。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 12:31 ID:Hjob7kQe
ゴ−ルデンデイズ

76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/04 12:36 ID:gWKNjGzM
学年は○○年入団で覚えてて ○○期生ってのは頭に無いんで、
スレタイ見たときはてっきり四天王の代のことかと思った(w

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 04:07 ID:rdJuT/Z+
はじめてこのスレみたけど、ゆきちゃんファンだったあたしからしたらむかつくスレだわ。ゆきちゃん完璧やったと思うし、半分劇団の強制みたいな感じでやめたもんやのに。のんちゃんだって渋みがあって芸達者だと思うけどな。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 12:09 ID:Vmx8vObm
>77
お怒りごもっともだがスレ立って2年弱でレスが80も付いてないんだし
(しかも山崎大活躍だし)、わざわざageで書かんでもいいと思うぞよ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 20:53 ID:Er2WnnQ8
ゆきさんは・・・個人的にすきなのはおいといても、
二番手なのに一路さんよりなんていうか「おおきかった」。
背とかじゃなくって、あかねさす〜のお兄さん役やったけど、
なかなか二番手でトップの兄がしっくりってないきがする。
あさこがおさの兄には見えないし。
それにとっても楽しい人だしかわいらしいし好き。
歌は癖があったけど、私は好きなほうだった。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 21:49 ID:5c7yrKkK
友麻は「花」の超トップ候補だったのに、アッサリ急にいなくなって
ガッカリ

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 22:09 ID:JeGJB7hh
そうか?
あれだけ早く抜擢されたわりにはバウ主演がなかったな。
マリコ、ミツエは研5で主演、
ユキはみゆとWながら研7で主演した。
ミカがまだ在団してた頃ね。
上手い人だったけど、小柄だったし個性も乏しかったから
あのままいても路線から外れたと思う。
そういや、69期は総じて個性豊かだったけど
花組だけはぱっとしなかったなあ。
花で残った3人はみんな組替え組だったからな。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 23:35 ID:4XpsRVUV
そりゃ・・66、67とすぐ上が詰まっちゃってたし
すぐ下の71にも(実力はともかく)トプにさせる気満々のがいたし
69で路線は置きにくかったんじゃないか?


83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/11 20:16 ID:BIAQBURU
ゆきちゃんは悪くないぞ!別に通過点とか思ってないぞ!!
最近のリストラと変わらないじゃないか!!
ただ、言えない状態だっただけで!!
ひどいぞ!!

84 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/14 00:44 ID:zIfvfTaF
>>83
その通り・・・。
ゆきちゃんお茶会で「自分ではどうしようもないことも
あるんです」って苦悩の表情で言ってたよねぇ・・・。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 21:31 ID:G1F0Dy51
うう、思い出すだけで泣けてくるぐらい悔しい!!
ゆきちゃんがスターの小部屋で、轟氏に
「トップの座も大変だろうけど、頑張ってね〜」って言ってたのを見て、
精一杯の抵抗なんだろうか・・・って思った。


86 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 02:27 ID:NtPXCg9q
高嶺嬢・・・いいよねぇ。
雪之丞のお初姐さん(二番手時代だけど)とか、引退作のヴァルモンとか。
賛否あるところかもしれないけど、あの歌も好きだった。
ゴールデンデイズも、名作レビューです。
「束の間を永遠に託して輝き続ける」、短くも美しく燃えた
記憶に残るトップでした。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 04:15 ID:X0l66g9l
.

88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 15:44 ID:3SJ/+nY2
タカネファンて恨み引きずりまくってんのな

89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 20:48 ID:IS1aJUEA
今、リストラされてるジェンヌファンと一緒だよ。
納得できない、そんな気持ちが残っちゃってるんだよ。
好きなジェンヌがリストラされたらそう思うでしょう。

>>86
私もヴァルモン大好きです!!あの主題歌、極上の逸品♪
花ちゃんと美男美女でとっても綺麗で素敵でした。
オープニングもなんか綺麗で好きだったなあ。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 21:26 ID:P05xVj9x
同じ短期でも久世ファンはグジグジ言わないね。
この差はなんなんだ?

91 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/09/21 22:59 ID:yXgeC25z
>>90

久世さんの場合、同じ1年でも他の人の3年ぐらいの密度の濃いというか、
美味しい1年だったから。


前任トップのサヨナラ公演を引き継いで名古屋でお披露目

大劇・東宝1作目は相手役の得意技で花を持たす。

トップコンビとしてのバウでは、超話題作(問題作?)をやってのける。

大劇2作目と、さよならバウで新人演出家のデビューに貢献

さよなら公演では相性のいい演出家と一世一代の作品を残す。
「宝塚史上最高のラブシーン」と語り継がれる名場面を創り上げた。

これなら1年でも満足するでしょう。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 23:05 ID:EWOba8Uo
久世さんは3番手2番手のときに、本公演の役もバウも印象的だったからなあ・・・


93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 23:15 ID:SdRAs3Ei
2作か3作かの違いもあるかも。
2作のチェーザレでおわりだと未練も残ったのでは。
それに若いゆりさんに抜かれた時点でもしかするとトップできないかも
って感じだったのに、早期退団のラッキーでトップができた。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 23:18 ID:7QCXH0Ls
てことは高嶺はたいして印象に残る仕事をさせてもらってないって事かい?気の毒に…でも高嶺と高嶺ファンの恨みをかった轟のコンビっぷり好きだったなぁ〜。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 11:08 ID:4/xQRuqG
>>90
久世にファンが居ないから・・・
おとめでヘルメットみたいな頭とジェンヌにあるまじきオジサン顔でえらく怖かった

96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 11:17 ID:5VvYkXtR
久世さんは今舞台でコンスタントに活躍されてますからね。
ファンももうそっちにいって過去はあんまりグチグチ言わないんでしょう。
サヨナラ公演の芝居は素晴らしかったですものね。
高嶺さんのサヨナラ公演の芝居も素晴らしかったなあ、ヴァルモン様。
久世さんサヨナラ公演のショー:グランド・ベル・フォリーのビデオは高嶺さん
出演の分だから、映像に残ってる分高嶺さんファンにはかなり美味しい
と思ったんだけどな。そうでもないの?


97 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 11:30 ID:cAlC3Fv7
っつーか私は高嶺轟のトップ2番手の並びをもっと見たかったぞ。
長期でその内一作がナターシャならまだしも2作中一作がナターシャってどういうことじゃい!
しかも仮面は高嶺的にはよかったけど、轟的には何じゃコリャだったし。

二人が対等にぶつかり合う公演が観たかった。

それまでも合ったにはあったけど主演の一路さんが(エリザ以外)物足りない人だったし。。。
凱旋門みたいなトップと2番手の男の友情ものや
対立が色濃く描かれた作品など…この二人で観てみたかった作品多い。

当時はユキ、トド、ハナ、ゆり、タカ、トウコ、ケロ、泉、五峰、美穂、天希、楓、貴咲、まひる……
このメンバーならもう1作か2作は観たかった。
宙組発足がもう少し後だったら…

98 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 11:32 ID:W94XSdRQ
でも高嶺さんも細々と舞台で活躍されてますよ。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 11:36 ID:W5YYhzMt
おまえらこのサイトのトリップ鑑定で
#kamiを試してみてください
http://ocn.s18.xrea.com/





100 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 15:37 ID:oR14k7Sj
まるっきり素人考えですか
トド様があんなに長期政権になるなら
なぜ高嶺さんが2作だったのか、と・・

101 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 16:00 ID:EhWR/13o
ユキちゃんは劇団に退団を決められたから。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 16:03 ID:4/xQRuqG
ワンナイの轟さんってさ、轟悠がモデルなの?
あんな性格なんだ、怖いんだねトドさんって。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 16:16 ID:W94XSdRQ
ばかじゃないの?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 16:17 ID:KrdaGOix
違うよ!
もっとかわいい人だよ。
あれは(TV)まったくひどい代物


105 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 16:18 ID:F8GRTO13
102はネタか?
轟二郎に決まってんだろ、とマジレスしてみる。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 16:32 ID:sza2UA/i
>102はネタか?
ビンゴだね。つーかネタにマジレスしないでクレヨン、104タン・・

107 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 16:33 ID:JWAgzdsU
》96
カンカン、全然盛り上がらなくて拍手もでなくて、
風花のの大回転で、やっと少し盛り上がったのに、でもすぐに、
客席さめちゃって、ショーは撃沈。フィナーレの階段降りでも拍手でなくて、
最後の最後、たまりかのように、風花から拍手がでて、階段下でい並んだ時に、
まみちゃんに、「良かった〜」て話かけてたノンちゃんが、
すごく印象に残ってる。
その日だけ異常にテンションが低かったのか知らないが、びっくりした。
バロンは、ハリーとの作品の中では、出来の悪い方。
ノンちゃんは、バウ止まりの生徒さんだったと思う。


108 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 16:47 ID:5VvYkXtR
そうなの!? CANCAN観たかったのに観れなかったから悔しかったんけどッッ!

…と言いつつビデオで公演観て、ショーが屈指の悪さだったからもし劇場で観てたら
頭を抱えたかもしれん。(ショーで、私の中では3本の指に入る悪さ)


109 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 18:17 ID:JWAgzdsU
うん、ビデオだといいよね。
なんだかんだで、私もビデオ持ってるよ。
飛ばし飛ばしして、かざっばなの ビスタッシュみてる。
ノンちゃん、2番手さんまでは良かったのにな〜。
かなめ時代は、私の中では2番手さんは、ゆりちゃんじゃなく、ノンちゃんでした。


110 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 18:29 ID:twDYAY5/
>>109 トップ、アイドル、二番手 みたいな感じ?

111 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 18:31 ID:Nmm002Me
>>107
実際に何回(10回くらい?)も観にいったけど「CAN-CAN」は盛り上がっていたけど?
ちなみに東京中心。大劇は初日近くに見た。
確かにショーは賛否があったかもしれないけど(私はショーは苦手)、フィナレーレはそこそこののりだった
と思うが。
確かに日によっても観た席によっても違うのでなんとも言えないですが。自分が見たのはこうだったということで。
バロンは。。。あたしもそんな凄いいい作品だとは思わないのですが、
のんちゃんの出来はよかったと思います。



スレタイとは関係ないんでsage







112 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 19:10 ID:JWAgzdsU
>111
そうなんだ。当時は各組一回しかみてなくて、その一回が、
そんな状況だったから本当びっくりした。他の日は盛り上がってたんだね。
良かった。ちなみに、半券みたら、96年7月6日(土)午後5時30分1階ト列〇〇番でした。
チェーザレは生で観てないし、バロンもイマイチでね。
ので、上記の印象でつ。ファンの方ごめんね。
>100
んーそんな感じだけど、ゆりちゃん邪魔だった(^_^; ごめん。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 21:21 ID:aZW9TuX7
>>112
>100は>110でいいのかな? 別に謝らんでも。
ユリちゃん=アイドル というのは
自分的には褒めてるつもりではないのでつよ。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 22:01 ID:XvuKDmqr
もし一路さんがもう一作早く辞めてたら、ゆきちゃんに
トートが回って来たんだろうなと思うとチョット…。
そうしたら退団後にエリザベートが回って来たのも、
ゆきちゃんだったかも。
ほんの少しのめぐり合わせで割り食っちゃったみたいなんだよね。
ナターシャ…思い出してもむかつく。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 23:09 ID:LD66zYCS
ナターシャといえば、会社の人(男)が宝塚に出張に行った時、何も知らずに
キャトル・レーヴで買ってきたナターシャのメモパッドとシールをお土産で
もらった。未使用で置いてあるんだけど、正直処分に困ってるの。
好意でくれたものを他の誰かにあげるのもどーかと思うし、使うたびにあの
写真見るのも何だかな〜。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 23:15 ID:9Y8/4BEG
そんなもん、第一期ベルバラ組が辞めて、瀬戸内、松、高汐、峰、平ってクズ
だらけ。69期がクソやったわけではなーい


117 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 23:26 ID:syFxCkhO
69期トップの中でノン、ユキはトップになれただけでも
儲けもんだと思っている人、多数。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 03:18 ID:blf1jCoC
トートってあなた、
ユキファンってここまで図々しかったんだね。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 09:51 ID:vas78qZH
エリザは歌のイチロだったからきたんでしょ。

120 :名無し:03/09/27 10:05 ID:WYI6rh+P
このスレタイきらい!!69期好きだもん。
もっと良いスレ立ててよ、というかスレ立てる勇気がないもんで
すんません。。。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 10:20 ID:Sem/38Wx
マリコがトートをやってしまったから自分も!と
勘違いする生徒とファンが続出するのも仕方ないのかな?
やっぱりマリコがいた69期トップは宝塚をダメにしたで
正解って事か。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 12:33 ID:pLP8a+Ta
マリコサン信者が登場しまつよ〜〜
「まりこさんの話(歴代おんちNo.1)は、もうおなかいっぱい。
もうやめて大分たつ、今は一般人(?)を・・・粘着ね。
いろんな下手な人の名を挙げても、最後は結局はマリコさん となる。
本当に粘着」   

123 :名無し:03/09/27 17:12 ID:rWLLslKI
ユキちゃん、のんちゃんの悪口言われたら、結局最後にマリコさんの所為
にすれば納得するやからがいるんですよ、かわいそう意識が強いのよね。

でもゆきちゃんはともかく、のんちゃんはトップなったことだけでも素直に
喜んでましたね、マリコさんも凄くうれしかったみたいだし
仲いいのよこの二人。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 17:21 ID:2pkvswrg
全部小粒。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 18:47 ID:pBImsEW2
小粒でもぴりりと辛い

126 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/27 19:03 ID:Z1CNWXMK
こつぶっこは美味いよね

127 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 10:31 ID:ZqEVEPcq
この期の男役がエリザベートに出演するとしたらフランツ・ヨーゼフが最適だと
思うのは私だけだろうか。麻路さんや久世さんのフランツなら、男性客、それも
「宝塚なんて女子供の観る物」とバカにしている人が真っ先に泣くと思うのですが。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 11:59 ID:dRP4K5L7
あ〜ノンちゃんのフランツ良さそう。
かなわぬ夢だね。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/30 21:25 ID:e8vSgUk9
ゆきちゃんのフランツ良かった。。。
のんちゃんのフランツも観てみたかった。。。

トートじゃなくてもいいのよ。
うまければ、フランツってめちゃ美味しい役だと思うから。


130 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/16 01:28 ID:ulF/B2dZ
aaaa

131 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 17:25 ID:w4A2yxtF
申し訳ないけどさ、高嶺のフランツは、弱かった。
似合わない髭なんかつけさせられて、気の毒だったぜ。

だが、新人公演の汐見フランツを見て、
こんなにいい役だったのかと目から鱗。
芝居達者がやる役だったんだよ。

でも、高嶺ファンが複数、
「やっぱりユキちゃんは、歌が上手いわよね、
汐見とは全然違うわー、ヘッタクソ!」
と言いながら劇場出ていくのに出くわして、
高嶺ファンは勘違いが多いのうと、思ったぜ。

あの頃から変わってないな。高嶺ファン。
綺麗な顔と厭らしさが活かせた作品に出会えた
だけ、幸せってもんだろ。ヴァルモンで成仏しろ!

132 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 18:18 ID:i8P4urtw
スレちがいだけど最近宙エリザのビデオ初めて見たんだけど
タカコフランツが意外とよくてビックリ。
私どっちかというとタカコアンチなんだけどさ。
ぱっと見すらっとしててすてきな王子で、気は優しいがマザコン
ていう感じがよく出てた。うーん、高嶺さんよりはまってたかも。
晩年のフランツは樹里フランツの方が良かったと思うけど。
フランツって難しい役だよね。
のんちゃんのフランツ観たかったな。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 18:39 ID:0oYiL+/b
わぁ、のんちゃんのフランツみたかったぁ。
でも、実現してたらと考えると、トートが天海で
エリザがヨシコか・・それは見たくないな。。
マミのルキーニもガラじゃない感じだし。。
あぁでもずんこルドルフはみたいかも。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 10:13 ID:OFxvjCEn
>>133
かなめさんがトップの時ならOKよね。
トートはもちろんかなめさん、フランツとルキーニは
ゆりちゃんとのんちゃんとWで。
ルドルフはみなこちゃん。
今でもこのキャストで見てみたいと思うんだよね〜。


135 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 10:55 ID:AC1VQo/r
高嶺さんて何であんなにトップ期間短かったの?
久世さんは最初から1年て決まってたそうだし
ずっと下級生の天海さんの後だったからなんとなくわかるけど・・
高嶺さんはなぜ? ほんとに>>1が書いてるような理由なんですか?

136 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 12:01 ID:prsNtd6Y
>135 足の長さとトップ期間は比例しているのです。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 12:11 ID:cCSVu2ti
轟は例外?

138 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 12:27 ID:fZ252tbv
轟は、ラッキーが20センチあるから。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 12:42 ID:6mF5eel0
>>135
歌劇団からのリストラです。本人の意思ではないです。


140 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 13:17 ID:cCSVu2ti
>>183 
マンマミーアのブーツ連想したぢゃないか〜(w)

141 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 13:59 ID:8bM5ldnA
>139
リストラじゃなくて温情って書けば?

142 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 14:17 ID:5PrhOFd5
久世は鼻の下が長かったから高嶺より
少しだけトップ期間が長かった。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 15:02 ID:1spPCc5s
人工皮膚で忠実に再現した女の子のアソコを安くご提供
合法ドラッグでセックスは100倍気持ち良くなる☆
一度、ご購入ください。ドラッグ・媚薬・グッズの良さがわかります♪
イった時の快感が何十倍にもなる合法ドラッグあります(^^)

http://www./index.cgi?id=1066741099
ここで小遣い稼いでみませんか?私はここでやってみたら一ヶ月で40万稼げていい感じです♪

http://www./addclickport.cgi?pid=1066741099



144 :理事長発言:03/10/25 13:53 ID:lcCANqNC
一路真輝と私とで、けいこ場の横の椅子に座って、轟がバトラーのけいこを
やっているのをふたりでみていたことがある。いまから考えますと、
一路は「ボチボチ辞めようかな」という気持ちがあったんだろうと思うのですが、
「先生、雪組のスターはだれがいいと思いますか」と一路に聞かれました。
私はそのとき即座に、「これは轟だろうと僕は思うけどな」と、話をしたことがあるんです。
そのときに一路の顔がパッと明るくなりまして、
「それは絶対、私も賛成です。彼女は大変に宝塚を愛してますから、先生、
これは重責を担うことができますよ。先生、ぜひとも応援してやってくださいね」
と話をしたことがあるんです。

・・・ってこれ、ゆきちゃん短期とは関係ないのかしら?


145 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/25 13:57 ID:75lHrSU7
かなりウソっぽい怪しい本に
「轟は人気・実力では高嶺にかなわないので歌劇団にウン億円貢いだ」
って書いてあった。

私は単純にとっとと同期で並べたかったからかなぁと思ってたんだけど。

146 :youko:03/10/25 14:02 ID:TWmiMbWX
轟さんがトップじゃない方が、下級生が活き活きして良いと思いました。
別にトドさんが嫌いな訳じゃないけど、何故歌の時あんなに声を低くして歌おうとするのか不思議。
二公演連続で花組に特別出演だけど、おさちゃんが可愛そう。
"野風の笛"の時なんて、始まりのアナウンスまでやっちゃったんだから。
もっと自分の身分とか、下級生の事とか、トップの存在とかを考えて欲しい。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/25 14:13 ID:ACxSEkUI
>145
同期トップ揃い踏みって、TCAでのならび以外でなんか威力あったのかな?
一般の人にしてみれば (´<_ ` )フーン 程度だろうし、
それに5組になっちゃってたからどっちにしろ、一人違う期のトップが混ざるし。
あそこまで無理やりやることなかったよね。おかげでその前後の何期かが
変な影響受けまくり。
・・て、「これじゃ宝塚をダメにした71期トップ」スレだなw

148 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/25 15:27 ID:v2FGJrbU
71期はそれなりに並びは綺麗でしたよね
今の最小こつぶっこトップより
72期は地味・・・

149 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/25 17:09 ID:XBfFFeCR
>147
一人混じった期の違うトップが一人、突出しちゃってね。
人気でも実力でも。
71期は一山いくら…なんで揃えたりしたんだろ?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 01:09 ID:PpNwI1yZ
××宝塚をダメにした69期トップ××

151 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 01:15 ID:guMBPE53
「71期同期トップ政策に流された不運な69期トップ」
が、正しいかと。ゆきちゃん、のんちゃんは。
そして楽にトップになれた人ほど後任のことは考えず居座る。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 03:15 ID:3fbUW7Ww
不運でも何でもなく実力だよ。
久世はショーが決定的にダメダメだったし、
高嶺は力みすぎて気持ち悪かった。
いいかげん成仏しなさい。
もっと短期のチャーやぶんのファンのほうがよっぽど成仏しとるわ。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 04:50 ID:n6MjX3KQ
ダメにしたのは69期でも71期でもなく
巨匠のエコヒイキである。
そしてそれを許さざるをえなかった
宝塚を取り巻く状況が悪い。
震災がなければ、不況がなければ
私達は苦い思いをしなくてすんだのかもしれない。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 07:41 ID:TWSzwiKk
エコヒイキというより、
諸悪の根源は「短絡的施策」じゃないかな?
71期構想はその最たるもの。

「並びはそこそこ綺麗」って程度なら、
別にトップにせずとも、
好きなだけ並べときゃ良かったのにね。


155 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 09:05 ID:vgZn2XRK
154がいいこと言った!

156 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 10:40 ID:ri/Ql/br
144の理事長発言も嘘っぽい(つーか、煽りっぽい)が、145の本も嘘っぽいよね。
結局は早く同期トップを揃えて話題作りしたかっただけじゃない。
そこに理事長受けの良くない人とお金持ちの人がいて、拍車がかかっちまったとか?

69期がダメだったのではなく、71期プッシュがダメだったのだと思う。
轟君が長期になったのは予想外だったのかな?それを思うと、高嶺君も久世君も
あと1年くらいはやっていて欲しかったと思う。
71期トップより69期トップのほうが個性豊かだったしね。

新専科制度は失敗だね。
結局は層が薄くなり、個性も実力もなくなって、組のカラーもなくなってしまった。
この体たらくな状況では、90周年はあっても100周年は難しいね。
全ては身勝手で情けない巨匠と、震災後に劇団を愛している人達を追いやって
劇団経営に乗り込んできた、劇団に愛のない阪急経営陣の罪。
震災さえなかったら、って私も思うよ。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 11:13 ID:wftcLT8Y
>156
144、読んだ覚えあるなぁと思って探したら出てきた
ttp://www.sankei.co.jp/edit/bunka/takara/011113_wind_2.html
まあトド主演舞台の会見だし多少リップサービスを差し引かんといかんが
ユキファン的には頭くるだろうな

158 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 12:14 ID:E/bVbPoh
あれじゃあ高嶺ファンは怒るよね。
一路の名前を出して、高嶺ファンを煽ってんですかぁ?って漢字。
一路の言った言葉にしても、普通、あんな言い方するかぁ?だよ。
かなりリジチョの自己中編集が入ってんじゃないの?
元雪組三兄弟、及びそのファンにはいい迷惑な記事だわ。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 19:53 ID:3dEJwOCa
スレちがいですが71期トップといえば自分がファンになりたてだった95のTCA。
笑かそうとしてらっしゃるとしか思えん、『ガォゥ見栄きり』の「夢をあなたに」ノル様。
この曲はあなた様には無理ですね、カチンコチン「SっOーSっOーSっOーSっ」マミ様。
短くてらっしゃる足でおかしなウォーキング、「ブギウギベイビィ〜」トド様。
出番における歌唱全般ギリアウト、タモ様。
あなた方ほんっと、最高です・・・。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/26 23:31 ID:3xeD0Y0z
>157
理事長のリップサービスは自分自身への言い訳でもあるんだよ。
最初の頃、高嶺へのえこひいきは凄かったから(それは高嶺ファンが
一番良く知っているよね)それなのに風共で高嶺の実力の無さに
気が付いたってとこかな。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/27 15:17 ID:APiVC5y6
>>131

ホントに舞台観て言ってる人?
新公も本公も観たけど、ケロちゃんの役作りはユキちゃんの面影もろにあったよ。
お化粧もそっくりだったなあ…懐かしい。
そしてユキちゃんフランツも好きだわ。ヒゲも好き。(コレは個人意見)
ユキちゃんの事書く(叩く?)のにケロちゃん使って書かないで欲しい。

今やるならケロちゃんのフランツが観たいね。あの時の新公メンバーで再演して欲しいなあ。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/27 15:45 ID:B5m7kOzp
高嶺ファンは義理の妹に対しても容赦ないなあ。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/15 01:18 ID:myFzIobP
age

164 :名無しさん:03/12/19 17:32 ID:gKdIBPTC
ノンちゃんがトップになった時は本当に嬉しかったなぁ‥
華がないのは認めるよ。踊りも弱い。
でも本当の男性を芝居で泣かせる事ができたのってノンちゃんくらいでは?
ノンちゃんで観たい作品いっぱいあったよ‥
『ブラックジャック』主役はもちろんケインも
ノンちゃんのファントム
意外と『うたかた〜』のルドルフ
『嵐が丘』のヒースクリフ


165 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/19 18:07 ID:DdzlxaCs
ノンちゃんがミーマイのビルをやると知った時、シリアスなイメージしか
無かったのでどうなるんだろう、と思ったけれど、凄くハートがある
暖かいビルで、それから月組が贔屓になりました。一年で退団発表は
肝を抜かれました。新聞の写真付きの「退団発表」に
彼女ほど驚かされたのは居ない。高嶺さんの2作もビビッタけどさ。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/20 09:59 ID:6/Mwlm1Z
ノンちゃんのやる渋い男役、すごいよかった。
個人的にはハードボイルドエッグの役が一番好き。なけた。
が、宝塚のトップとしては豪華な衣装や、ロングの鬘といったコスプレ系が似合わなかったりと
かなり苦しかった気がする。
チェーザレとかやらないでトレンチにスーツ系ばかりだったら良かったかも。

マリコさんはあれほど王道で育てられ露出過多だったのに
トップになってからさらに立派wになったのには感心した。

ユキさんはなんか綺麗な顔のワリにはイロモノっぽすぎて損してたのかなあ?
イシぞーさんといつもW扱いでなんか不憫な印象がある・・・

167 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 16:27 ID:yjCEylQ3
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


168 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 13:13 ID:wItAWUsY
age

169 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 14:01 ID:eTZZdQoN
>>157
単なる噂だけかと思っていたら、本当に理事長が発言していたのね。
いくら実際あったことでも、あそこまで言っちゃいかんでしょ。失格発言。
ユキはイシに「遠慮なくやっていいよ」と言ってたらしいが、
回りの状況も自分の力も十分わかっていたんだろうな。



170 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 14:08 ID:pgK3OKQn
理事長の発言は自分が言った事でも、その時の都合により
コロコロ変わるから信用できないんだよね。
今まで散々「トップ」という言葉を使ってきたのに、「使って
きたことはない」なんて言い出したり・・・・・
それにしても東京公演でのユキバトラーは酷かったぞ。
あれで理事長もユキからトドに手のひら返したのかもね。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 14:40 ID:AfaO1ik1
スレちがいスマソですが、りじちょんが 5組になったために困っている
と言っているのにはあきれました。
やはりボケはじまってまつわね。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 11:17 ID:9ppHUBya
バトラーを轟にやらせた時点でもう轟にいってたかも。
ずいぶん大胆なことをやったものだ。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 11:21 ID:lEDsBF4x

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、     |   〃
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、 ー┼ヽ \
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \   |  |
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ," ノ 、|
                 `  __          ゙‐''"`        ゙'ー'"
  ,,-'二ニ,゙'''-、   r― 、   ィ-i,,,,`'i         r― 、      >>1 いじり杉だ!
 ./ .ヽ  ゙l  i.  フ  ノ   ヽ、_ノ´          |  ,i'゙      >>3 さすり杉だ!
 .ヽ...ノ   .l  ! ./  .゙''''''''''''"´ 'ヽ _  r‐、  .r-、  |  |__      >>4 しこり杉だ!
      /  ./ / ./''''''''l  ./゙゙゙゙゙´ ヾヽ,ヽ ゙ヽ .i  ゝ |  i- ゙̄'''‐、  >>5 こすり杉だ!
    / /  〈r'"   ./  l     i,,,ノ ゙ー'" ! ./ | .|  .\.  ) >>6 むき杉だ!
  ./ /  ,ノ|     ./  /          / /  | |   `゛.  >>7 舐め杉だ!
  /  ''''''''''''" |   ._/ /          / /  l゙ │      >>8 ヤリ杉だ!
  !----------′ ┴'''"          ┴'''".    `ー~    .   >>9 くさ杉だ!





174 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 07:07 ID:UAPp3QmL
minnnateizokudekawaisou.

175 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 11:20 ID:6ZSxns9L
久世さんは、ズカらしい?華はなかったのかも。

でも好きだった〜。
ダンスが苦手といっても、頑張って踊ってたし
歌だけに逃げてた人より印象はゼンゼン良い

中味の濃い69期でしたね。
このスレ読んでたら、ビデオみたくなったので
見ることにします。
銀ちゃん萌え〜〜

176 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 17:30 ID:SYcZKXhJ
私もノンさん結構好き。歌もお芝居も上手だし。
ヤンさんとノンさんでの正塚作品が見たかった。

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)