5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★デジタルリクエスト「宝塚ベスト10」★

1 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 21:51 ID:ktg8q5oU
投票始まってるね。
現在1位は「ル・ポァゾン 愛の媚薬」だってさぁ。
ちなみに恋さわぎに1票入れたよ。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 00:12 ID:j5vB1Kx1

http://www.nhk.or.jp/takarazuka/

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 10:31 ID:252xmKRJ
ル・ボレロ・ルージュ・・・ (ボソ 

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 01:22 ID:PF0fBrxP
1位が、ダンディズム!に上がってる!
12位のノバ・ボサ・ノバって、何組のかしら?
これって何度でも投票して良いの?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 02:30 ID:M/txeyxQ
昭和のベルばらは圏外なのね (-"-)

6 :名無しさん@公演中:01/11/28 02:54 ID:QLDgS4AP
>4番さん
12位のノバ・ボサ・ノバは雪組のよ

7 ::01/12/01 04:40 ID:B6SkM4yt
>6
そうみたいですね。
今、順位みたら6位になってるわ。
ベルばら強しね。
雪組作品もっとがんばれ〜〜〜〜〜!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 19:12 ID:+qpm6rhA
ゲストがすごーい
優里ちゃん、他のゲストのかた&VTRで出るマリコさんとヤンさん
全員のトップ作品(ヤンさんロンドン公演)
にでてるねえ。
すいません。未だに成仏できない優里ファンで。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/07 20:37 ID:fidouMbu
ベルバラ強しって言うよりなつめさんトップ時代のはあれしかリストアップされてないのね。
トップと2番手のファンが選べないで入れてる感じ?
本当に見たいの?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 22:21 ID:Vv9dKlSc
見たいよ♪ ベルばらフィナーレ >9さん
前の人へのレスなのでsage

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 16:13 ID:tDJMDlF/
ヤンさん、上位10作品に4つ入っているね。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/09 16:17 ID:EDzCsITW
ぜんぶDVDで記録するぞぉ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 20:12 ID:oibL7ETL
それってハイビジョンとDVD持ってるって自慢?
ワテら貧乏人には関係おへん
どうせ、ハイビジョンでやったん全部生でみてるさかい。
悔しいことおへん。せいぜい、おきばりやす。
ほな、さいなら。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/10 20:21 ID:zyxppdfW
私も映像化されてない、ヤンオスカル・シメオスカル
両方ともくさる程みてるよ。
シメさんなんて代表作映像化されてないのでファン可哀相ですね。
ナツメさんのバウでやったダンス中心の公演とか
キスミーケイトとか見て欲しいですよね。
あとナツメさんが一番好きなアンダーラインとかね。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 01:48 ID:i0gm4yPj
10番さんに同意!
フィナーレだけでもお金払って見る価値あり。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 03:46 ID:qOAv0hst
>13 めちゃ藁。いかにも京都人ってかんぢ。www

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 19:55 ID:qI3piBUn
>10 MPEG-TS対応1125i のDVDレコーダーは、まだ出てないよ。
パソコン用のi-LINKもMPEG-TS非対応だから、1125iでは録画できましぇん。
まあ、素人は、M/Nコンバータ経由の525iアナログでもDVD化して
喜んでなさいってこった。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 23:29 ID:suSofrgu
なつめさんの「ベネチアの紋章」「ジャンクション24」って
ハイビジョン録画されていないの?
ハイビジョン放送があったような気がするけど…?気のせい?

ヤンオスカル、シメオスカルのときに何で録画せんかったのかと
NHKを小一時間ほど以下略。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 00:31 ID:AmvpkLZA
ねーねーまじでまた「べるばら」放送する気なの?
こないだやったじゃん?やめてよー

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 09:09 ID:FbKxS3Ec
>18
以下略 にセンス感じる(藁
私もヤンオス刈るで無かった事に
当時かなり疑問を感じてた。
「むむっ、やはりミキさんを押していくのか?」と

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/12 11:03 ID:C1M2FhJk
「ベネチア…」「ジャンクション…」はBS2の放送だったのかしら?
デジタルハイビジョンでは撮っていないの?

確かに「ベルばら」までは劇団はミキちゃんを押していたね。
「キスミー」と「会議は踊る」で、次はミキちゃんかな、って思ったわ。
でも、ヤンさんもトップ出来て良かったね。
ヤンさん時代の花組、結構良かったし。

リクエストのこと、8でこう言っていた人がいた。
花の「ベルばら」が票数多いのとヤンさん作品が上位に沢山有るのは
インターネット投票の時に、作品名が最初に書かれている花組が有利だからって。
言えてるかな?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 00:50 ID:5YvLjdaJ
ヤンの作品はあんまり再放送してないからじゃないの?
あと今のスターがいっぱい出てるし
「べるばら」は納得いかんね

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/13 13:12 ID:jVP5OyCe
花ベルばらが多いのは5,6年前のリクエスト特集で
月ベルばらが1位になったことにプライドを傷つけられた
ナツメファンが意地になって投票してるかららしい。
ナツメ主役はあれだけだから。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 11:28 ID:TSmIgFss
ルコさんファンもいることを忘れずに〜 σ(^_^)

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 11:34 ID:TSmIgFss
>23
あ。そうそう。その特集は覚えてないけど、
当時の月ファンは粘着質なのが多いことで有名だったからね〜(笑
今はもうその愛情も薄れたってことかしら(笑

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/14 12:48 ID:tdUPmqs8
月ファンの愛情が薄れたわけじゃなく
それ以上に花ファンが粘着質ってこと。
いや、ナツメファン&ルコファンか。
国営放送を牛耳ろうって考え自体が怖い。

27 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/12/15 18:59 ID:zyh9bnmf
>>19
28日、べるばらだよ
ほんとにこれと、シトラスは何回見せる気だよー
いいかげんUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 19:09 ID:Z4lvpUZK
つまり、来年後半上演するからじゃないの?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 19:21 ID:NJcV2XUO
エリザベートはやらないのかなー。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 01:42 ID:XnRQRHz3
岸さんって人かなりウざいよね
古谷アナも困ってたよ

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 03:47 ID:QeoiHZeL
わたしゃ忠臣蔵が入ったから満足よ〜。(藁
なーちゃんも嫌いじゃないけど、今回のはちょっと引いたね。
もっとなーちゃんらしく、ショー作品が上位に来るんなら
納得も出来たけど・・・。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/16 15:26 ID:kGTiWnGH
諦めてはいたが…
あまりの結果に言葉もない。
ヅカファンの執念深さとN○Kの不条理さ…

33 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/12/17 19:15 ID:+rzn05m+
↑は19ですか?

34 :32:01/12/17 19:39 ID:+5OPaYUM
ちがいます

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 21:06 ID:mRoYgBsw
見れる人はいいなぁ(・、・)

36 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/12/17 22:40 ID:mIwUNy/U
見れるっていってもねー
ベルバラに投票したやつらのせいでショーと芝居が1つずつ見れません

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 22:42 ID:XW0olxou
そうそう、28日までどっぷり浸るはずが
愛の媚薬で終わっちまった。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/17 23:41 ID:xjs3W2/s
>29
エリザは放送権とか版権とかの関係上、テレビで放送されることは
まず無いでしょう。
ビデオになっただけでも御の字よ。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/26 00:16 ID:tyg7XWnI
s

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 14:00 ID:QBDDThD1
再放送あるんでしょ

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 02:26 ID:Ski8I9Ba
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/wingsbolerorouge?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 01:01 ID:ehINxTUe
みなさん、スカイステージ受信なさるんですか?
受信機、内蔵テレビやらアンテナやら一体全部で
いくらになるんでしょうか?
迷ってます。
そこまでして受信する価値あると思いますか?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 12:06 ID:jgWe7eBg
再放送記念age
NHKの週間番組予定、ゲストにゆきちゃんの名前も入れたってえ。
空欄がいっぱいあるやんか。
あれ4時間番組だったよね。30分短い!
どこがカットされるん?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/28 00:53 ID:OKxGvGvi
今年もあるのかな?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/06 21:51 ID:tkCkEEb5
年末にあると聞いてます
ゲストに四天王が出演予定とか

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 04:08 ID:f7rTisYB
今年もやりますね。
劇場にパンフレットがありましたよ。

http://www.nhk.or.jp/takarazuka/


47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 04:12 ID:QnXf8Yuo
二都物語(前半のみ)ってのが笑える

48 : :02/10/17 12:29 ID:oHFHiuzg
うう花ファンめ…いまいましい
だれか月に入れろ

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 18:13 ID:yYXzUqcl
ジャンクション24見たい…
ビデオあるけど画質が…

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 17:39 ID:75LHrnUx
>49
私もそれが見たいが為に今度こそハイビジョンに加入するつもり
しかし又ベルばらが2本も入ってる
なんでこれっていつも上位にランクインするんだろ?
ハイビジョンでなくても放送する可能性あるのに、ウエダだし




51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 19:02 ID:g+B4JSSu
>>50
どのベルばら?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 19:03 ID:W5pzAB4Z
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=dehio
このサイト面白いよ

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 19:17 ID:DX4TqbPM
凱旋門って、放映権切れたのね……

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/19 20:23 ID:5hwlkVIR
>51
アンドレとオスカル編とオスカル編

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 03:10 ID:7Ji3rGiA
ラ・ジュネス

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 20:35 ID:8eDnqpqh
AGE

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 20:41 ID:ogB+7do1
ぎゃつびーは???

58 :m:02/11/07 21:04 ID:WPcxJIsd

韓国人の4人に1人は刑務所に服役し、2人に1人は近親相姦で姉や妹にセクハラします
韓国のレイプ発生率は世界一で、毎年数千人の日本人女性が被害にあってます
韓国女性が強姦と暴力に耐えかね外国に逃げるため男はレイプするため日本や台湾に行きます
韓国人は軍隊で鍛えた体で一撃必殺。 気を失うまで殴り続けます。
韓国企業は、食品や化粧品にウンチ、鉄クズ、枯葉剤を混入します
韓国の闇組織は、日本人女性を拉致してレイプショーをしています
韓国内では、17000人の若い日本人女性をセックスの道具として売買しています
http://ex.2ch.net/korea/ ハングル板(韓国)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1035676130/-100
●鄭明析 →韓国人の強姦魔 カルト宗教教祖。日本人1000人、台湾人100人レイプ
●李東逸 →韓国人の強姦魔 日本人女優Nを強姦未遂で逮捕
●金允植 →韓国人の強姦魔 大阪、主婦を連続強姦 。 被害者100人以上
●金 大根 →韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡
●李昇一 →韓国人の強姦魔 東京、テレビ局関係者を名乗り少女140人をレイプ
●沈週 一 →韓国人の強姦魔 鳥取、ベランダから女性の部屋へ侵入し9人レイプ
●張今朝 →韓国人の強姦魔 長野、「一緒に猫を探して」と小学校の女児をレイプ
●ぺ・ソンテ →韓国人の強姦魔 横浜、 刃物で脅し、女子小学生14人をレイプ
●金聖鐘 →韓国人の強姦魔 神奈川、レイプ現場をビデオで撮影、バラバラ殺人

●宋治悦 →韓国人の強姦魔 東京、ナイフで脅し主婦19人をレイプ
●崔智栄 →韓国人の強姦魔 新潟、木刀で傷を負わせ、18歳少女を車の中でレイプ
●麻原彰晃 →オウム真理教教祖 父親が朝鮮籍。 サリンを撒き無差別殺人
●宅間守 →大阪、池田小学校の児童殺傷 8人殺害。朝鮮人部落出身
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗。 神戸の首切り小僧。 生首を校門に飾る。元在日
●林真須美 →和歌山、毒入りカレー事件。 4人毒殺。帰化人



59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/07 22:30 ID:RdTRrW5a
安奈ベルばらって、八千草さんのナレーションが入ってるやつ??
変なことしないでほしい。。。n○k!!!


60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/10 11:53 ID:qG6j4NmP
っていうか、なつめさんふぁんって
同じのに何回も投稿しすぎ。

61 :八千臭薫:02/11/11 00:50 ID:kRqFbsTV
>59 しかたねぇだろ!
   昔のは編集されて地上波放送されたのしか残ってないんだから!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/11 03:02 ID:u8b2b4tE
メランコリックジゴロってえぬえちけーでのーかっと放送したよね?
あれはハイビジョンだったの?

63 :八千臭薫:02/11/12 02:11 ID:dULq/FSG
>62 
確かハイビジョンの方で放送したけど、
ソースは関西TVの「花の指定席」だったと思います。


64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 11:08 ID:i/gX2dY1
いよいよ本日生放送!

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 11:57 ID:19FDPkIq
なんだかんだでハイビジョン加入してもうたよ…
楽しみだ。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 13:17 ID:y55RXd3t
またまたまた
しつこくベルバラがランク印しそうな悪寒
((;゜Д゜)ガクガクブルブル

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 13:26 ID:nFbMe13f
結局出来レースだろ
リクエストなんて名ばかりの
つまんねーことこの上なし

68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 16:19 ID:Zqvj8fAv
マリコ多過ぎや

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 16:40 ID:+jmE+2bL
軽食タイム。ファンはジェンヌの側のテーブルにつこうとするね、やはり。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 16:55 ID:8kO6p44s
ノルファンがスゲーアサマシイ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 17:33 ID:YZX05N6F
中山美穂に似てないか?????

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 17:37 ID:PVuK6tSj
ベルばら、たぶん放送されるのは平成雪のみだと思う。
昭和は上位3作品しか放送しないみたいで、現在ベルばらは5位だよーん。


73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 17:41 ID:qgs+ruda
匠ひびきキレイになったな

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 17:42 ID:bhLibHLW
>>71
思った。あんまり素顔まじまじ見た事なかったけど、綺麗だチャーリー。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 17:44 ID:nFbMe13f
そーか?
キモイぜ

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 17:46 ID:4zwJ5YLT
苦しそう
見てるだけで痛々しい

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 17:47 ID:YZX05N6F
>>73-74
ねぇ

でも良いとこでちゃ〜り〜の歌はやめれ(´д` )

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 21:33 ID:fusMnSgu
ゆきちゃん、杉本彩(字はあってるか?)に似てる。綺麗だ〜
耳がちょっと大きいけど。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 21:38 ID:acsgEXqp
久城彬さんって、現役時代をあんまり知らないんだけど、きれいでつね。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 21:41 ID:e2VO7UFg
>>75
キモイという神経がおかしい
医者に逝った方がいい

81 : :02/12/08 21:42 ID:LhlZJ7gs
http://hentai.s1.x-beat.com/sample1.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/sample2.wmv
http://hentai.s1.x-beat.com/

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 21:43 ID:Jn/zp8is
べるばらはもう結構なんですけど・・・
しかたないのね。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 21:46 ID:acsgEXqp
黒い瞳って、前回も放送してるのに・・・

84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 21:51 ID:acsgEXqp
○○ファンの組織票が見苦しい。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 22:01 ID:fusMnSgu
外の世界で活躍してる人はあまり票取って無いね。


86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 22:02 ID:3U8XQEQw
ああああやだー なんだ?あの順位・・・・
ベルばら昭和も平成かよっ!

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 22:04 ID:+PoeuYrK
予想以上に駄作ばかり
⊂⌒~⊃。Д。)⊃

国境とか二人だけが悪とかだれが投票したんだよ

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 22:06 ID:fusMnSgu
まりこさんのお人柄でしょう。普通に凄いなと。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 22:31 ID:kG8ILARV
音楽は音程だ?
だったらなんで・・・

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 22:39 ID:TFyUn8Cv
やった!!!「ヴェネチアの紋章」と思ったら
なつめさん、昭和人だったのね・・・
平成までいたから気がつかなかった・・・

麻実れい、大地真央くらいかまでかと思ってたわ

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/08 22:56 ID:fECBfFPA
そうそう、○○さんの組織票がみえみえだったよね
ジャンクションだってその影響もあると思われ…

あたしも○○さんのファンだが こういうのきらい!

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/09 00:06 ID:2QKdVVP5
誰か放送予定教えて〜

まだうpされてない・・
http://www.nhk.or.jp/takarazuka/

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/09 00:13 ID:wVy8Sa49
>>92
そのページの「結果発表!」をクリックすればわかりまつ。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/09 00:14 ID:uL6ZpJfF
>>89
そのあとに出て歌った優里ちゃんがなんとなく可哀想・・・w
でもグンちゃん、優里ちゃんの並びが久しぶりで、なんとなく嬉しかった。

どーでもいいけど、いちいち客席を映すのが多すぎて嫌だった!


95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/09 00:36 ID:2QKdVVP5
>93
産休
つーか何?このラインナップは!最悪・・・

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/09 01:07 ID:ioLcAPWf
今更怒んなよ
ある意味予想通りだろ
納得してんのは組織票にいそしんだ奴らだけ

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/09 10:11 ID:DSm1/FtJ
同じ人が何回も何回も投票できるのに
アナウンサーのあの興奮ぶりは何?
ぎんきょうをぎんばしと読んじゃう、無知ぶりは何?
仕事なんだからすこしはべんきょうしてー

でも個人的に
ブラックジャックがうれしかった。


98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/09 10:49 ID:CRh0UZau
昨夜の投票数もでたの?

12時30分ころまで最終結果発表みようと待ってたけど
諦めて、今朝になって見に行ったら、すでにクローズ(?)

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/09 18:27 ID:/nTXxKye
黒燕尾群舞いいね(*´Д`*)ハァハァ

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/09 19:42 ID:x/vKSMba
なぜエリザを流さない…
あ、エリザは輸入物だからか

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/09 23:34 ID:cPR3CXUH
放送内容の詳細おちえて〜〜

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/09 23:49 ID:ioLcAPWf
メンドクセーからやだ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/10 00:11 ID:pAuXZn3D
スレ違いっぽいけれど。
月組組長がキモかった。
ああいう作り物っぽいハイテンションが堂々と通用するのが宝塚なんだな。
あと、タカラジェンヌ全体的に歯がきたない…なおし方がヘタ。
失礼しました。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/10 03:33 ID:a2+AcMZa
放送内容の詳細おちえて〜〜

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/10 10:27 ID:xr83bbQ3
12月 9日(月)「琥珀色の雨にぬれて」・「Cocktail」
12月10日(火)「プラハの春」・「LUCKY STAR!」
12月11日(水)「ベルサイユのばら〜アンドレとオスカル編〜(安奈淳)」
12月12日(木)「ザ・レビューII〜TAKARAZUKA FOREVER〜 」「ラ・ジュネス!」
12月13日(金)「ジャンクション24」「シトラスの風」
12月16日(月)「ブラック・ジャック」「ノバ・ボサ・ノバ(真琴つばさ)」
12月17日(火)「黒い瞳」「ヘミングウェイ・レビュー」
12月18日(水)「ベルサイユのばら〜アンドレとオスカル編〜(杜けあき)」
12月19日(木)「国境のない地図」
12月20日(金)「二人だけが悪」「BLUE・MOON・BLUE」
とのことです。これで詳細と言えるかどうかわからんけど。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/10 20:57 ID:CLm7QwfW
12月11日(水)「ベルサイユのばら〜アンドレとオスカル編〜(安奈淳)」
これって今まで放送したことある?なんかベルばらはごちゃごちゃしてて
わからん。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/10 20:58 ID:CLm7QwfW
質問だからage…。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/10 21:08 ID:4/BdBfmq
何度も放送されてはいますがハイビジョンでははじめてかも。
BS2では昨年も放送してましたよ。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/10 21:12 ID:xsCQXzIe
最近ハイビジョン見れるようになったのは嬉しいけど
パッサージュとル・ボレロルージュを一度見てみたかったなー。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/10 23:34 ID:ncG5LNaO
2つのベルばらとジャンクション24、ザ・レビュー2は
ハイビジョンで収録されてないので普通のテレビで見ると
額縁放送になってしまうのね。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/10 23:55 ID:hBJhI2UN
ガイシュツだったら悪いが、ギャツビーがリストに入ってないのは版権の問題
ですか?
あの名作が放映できないなんて!ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/10 23:58 ID:cmlS1/lD
風共、ギャツビー、凱旋門、みんな版権切れ。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/11 16:06 ID:LzLfPfNt
ベルばら禿しく見にくい…
うちの環境じゃ上下も切れてるし。
ジャンクション24もこうなのか…欝。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/11 16:06 ID:6w1Ffx6Z
ナレーションまであるぞΣ(゜д゜lll)

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/11 19:34 ID:pUA8THDy
チャーリーが綺麗になってたのにはたまげた
マラソンの浅利純子さん以来の驚きでした

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/11 20:11 ID:3CSiFEax
ノルさんがやったオスカルはかっこいいけど色っぽさや女らしくないのが残念で、今日の安奈さんは女らしくてかわいいのにりりしさにかけてて残念…
二人を足して2で割れば完璧なオスカルが完成するだろうに
昔のほうが声量や声質がすごいですね

117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/11 21:11 ID:r5kr6z55
ベルばら見てるけど
サイドの「タカラヅカ」って文字うざ
しかもニュース速報が入ってたね

ジャンクションもこうだったら泣く

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/12 09:08 ID:nKW/VpYE
すみません、初心者スレがいいのか迷いましたが
「ザ・レビューII〜TAKARAZUKA FOREVER〜 」「ラ・ジュネス!」
「ジャンクション24」「二人だけが悪」多すぎてスマソ
この時、宝塚見た事なかったのですが、ここは特に見ておいた方がいい
という所があれば教えて下さい。ジャンクション24人気ありますね。

119 :長くてスマソ:02/12/12 10:59 ID:LDP96BHp
「ザ・レビューII」ではプロローグ〜物語(悲劇)〜中詰め〜物語(喜劇)〜
フィナーレのうち、まず、畳みかけるようスターが歌い継ぐプロローグに
ちょっと驚いてみましょう。
続く悲劇では黒木瞳嬢のぶりっこ(死語)演技と歌のド下手さ、
真央さまの陶酔っぷりにちょっと引いてみましょう。
中詰めでは、歌い手の歌唱力により随分印象が変わる超スタンダードナンバーを
楽しみつつ、最後に出てくる真央さまの女装の迫力にビビリましょう。
次の喜劇は、ガイズと原作者が同じで雰囲気は良く似ていますが、
主役の真央さまはかなり弾けてます。ああ、こっちが地なんだなと納得しましょう。
黒木瞳嬢も、歌は下手でもこちらで演じるかなりカッコイイ大人の女の役の方が
似合っているようです。
箱をかぶってタップしているマリコちゃん・ノンちゃんらを判別するのも楽しいでしょう。
フィナーレは条はるきさんのパワフルなエトワールに圧倒されましょう。
でも、結局このショーで一番心に残るのは「明日香都さんのゴッツイ女装の歌手」。
(パタリロに出てくるオカマさんのようです)

120 :118:02/12/12 12:57 ID:bzvszzDc
>>119
詳しくありがとうございます!
宝塚の真央&黒木さん見た事ないのでじっくり見てみます。
パタリロのオカマというのも楽しみだったりして(w

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/12 17:32 ID:ybWItCnC
今はスターとなったカトリーヌの字幕にワロタ。
歌詞までついてて凄いと思えば、
フィナーレのあの画面いっぱいのサインは何だろう・・・w

で、今からラ・ジュネス。お花様が相変わらずセンターなのだが・・・

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/12 17:39 ID:pxu3KcaR
オハナの相手役が変りました記念のショーみたい・・・

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/12 18:23 ID:1d6otlPf
ワオいい尻してるね(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/12 19:03 ID:7Y0d3eYn
銀橋でユキさんと踊ってるとハナさんの腕の長さが目立つ


125 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/12 22:52 ID:rUPwSYJR
今日の「ザ・レビューU」を観て
昔は迫力のある歌の上手い人がたくさんいたのねーと
オモタ。
火の鳥美奈ってすごいお名前。禿げしー。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/12 23:39 ID:e3SUmb03
「ザ・レビューII」、今見たけど最後のサインワラタ
せっかく鼻歌まじりのいい気持ちでフィナーレ見てたのに(w
なんか不思議な編集沢山してましたね。なんかもったいない。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/12 23:49 ID:lDjxrpVZ
>124 ついでに足の長さも引き立つ(w

128 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/13 00:36 ID:mLtC0hS+
>125
層が厚いよね。熱すぎ?
最近の「ラ・ジュネス」は綺麗でまとまってるんだけど
薄いかんじがする。



129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 02:52 ID:ENlK8aBG
なんでベルバラのフェルゼン・マリー編がないんだ
最後のマリーのあのせりふ隙なのに。・(つД`)・。

130 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/13 03:07 ID:+Hn/zLlw
ザ・レヴューUを今観てるが、黒木瞳って歌下手って言われてるけど、
そう聞けないほどでもないと思うけどなぁ・・・。
ま、たしかに上手くは無いんだけどね。
しかし当時まだ研4なのに、彼女の女っぷりのよさには感服!
そして組子の実力がすごい!128さんに激しく同意しますた!

131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 09:26 ID:WQPL0sXI
そして今日もまた、おはな様を見る・・・

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 11:25 ID:hNAoVnt1
ジャンクション24にもオハナ出てるはず・・

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 12:12 ID:S7yN+QSt
ジャンクション24
ロケットは目を凝らして見るベシ。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 12:27 ID:Y1mf19nf
昨日のザ・レビューII見るの忘れてたんだけど
放送時間何分でした?カットあったのかな?
花の指定席のほうが長く放送したような気がするのだが・・
だれか教えてけれ

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 12:57 ID:aoYo/48p
>>134
>>121の書き込みから推測すると1時間半くらい?
私は初めて見たので、カットの部分などわかりません。スマソ

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 15:08 ID:WzMR2A8F
昨日のザ・レビューII、確か正味1時間24分位。
花の指定席の方が今わからないので、カットについてはやっぱりわからん。スマソ。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 15:44 ID:T68cM7bg
では、>>138さん、ジャンクション24の見所をおながいします

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 15:49 ID:lK4hnK9s
>>133

139 :134:02/12/13 16:11 ID:Y1mf19nf
>135 136
レス産休れす
やっぱちょっと短いみたいです

ジャンクションも両サイドに文字が入ってるねぇ
前のやつは捨てられないわ・・・
女帝様発見できるかしらん

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 16:18 ID:hNAoVnt1
意外とつまんねー

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 16:25 ID:6v12D0IF
http://digikei.kir.jp/

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 16:43 ID:aoYo/48p
ひきが多すぎてあんまりよくわからないなー
チャーリーがチャーリー・・ そのままやんw

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 17:10 ID:+TACWcsh
タモマミはほとんど使われてないのな。
ズンコにいたっては
いたんだかどうだかわかりゃしねえ。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 17:58 ID:OhvC6lzQ
明日へのエナジー、
カメラがやたら十字架や関係ない上の方映してけど…
しかもアップが多いし(w あーいう全体のは引きでいいのにねぇ…

145 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/13 20:13 ID:mLtC0hS+
お花さまの出番がいっぱい、イパイ。
ズンコさんのお披露目のはず・・・

146 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/13 20:19 ID:mLtC0hS+
ロケットの女帝様はいずこ?


147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 21:00 ID:3/J3O548
>134
花の指定席はCMカットすると70分
CMは2回入る
真央さんの女装は入っていなかった覚えが・・・

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 23:50 ID:j/FDRmEF
>>144
私も思った。
あと違う場面だけど、ミラーボール映したりとか関係無い画面とかやめてほしい。


149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/14 11:46 ID:0I9E6zvz
今日はないね
つまんない(´・д・‘)

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/16 15:33 ID:/6b7Ql/i
ブラックジャックをビデオに録画したいのですが
2時間で納まりますか?


151 :いきぬきを:02/12/16 15:41 ID:8MWvWfJd
http://www.kisslovetoco.com/
イイ〜(゚o゚)

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/16 15:55 ID:Qhii1KSs
>>150
大丈夫だよー

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/16 15:57 ID:/6b7Ql/i
>>152
ありがと〜


154 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/16 16:58 ID:15mCu7yw
ブラックジャック 約95分
ノバボサノバ   約85分
くらいかな

始めてみるけどBJ面白いね
原作読み返したくなった

155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/16 17:43 ID:/6b7Ql/i
>>154
ありがと♪
ノバは何回か観てるけどBJは初めてなので
ビデオとれて良かった。





156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/16 18:25 ID:+JjiPCJV
月ノバのひどいこと!!!

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/16 19:28 ID:xHYE6dtI
bulemoonblueはBS2でも近いうちに放送あるよね
違うのやればいいのに

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/16 19:33 ID:6oLntiDJ
初めて見たBJの最後、影のチャーリーが出てきたと思ったら
カメラが切り替わった頃には戻る後姿・・・
その間さっぱりわからない!
なんなんだ?カメラへたくそー

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/16 20:09 ID:mchjIbYK
なんで月でノバやったんだ?
トップが歌えない組でやっちゃいかんだろう

160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/17 16:30 ID:d5f8+SFe
今日はユウコ&優里ちゃんのダンスが楽しみだわ〜
黒い瞳よりル・ボレロ・ルージュの方がよかったけどw・・。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/17 16:39 ID:rT+ax8eE
今、赤坂の郵便局のハイビジョンテレビでマミちゃん見てた…。
まりえさんも出てた・・・。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/17 17:55 ID:d5f8+SFe
>>158
禿同!もうカメラへたくそw
なんで、よしダンスだ!という時にアップかよ・・。
顔アップの方が喜ぶと思ってるのかなぁ。
一人だけ映すの好きみたいだなハイビジョン!逝ってよし!


163 :YOSHIKI:02/12/17 18:42 ID:BFJPt+4H
■YOSHIKI&Paul Band■ 始動開始!!
来年、吉本からデビューするぜ。
メンバーを紹介するぜ!
あまりの豪華さに腰抜かすなよ!

ピアノ&ドラムス     YOSHIKI
ベース&ボーカル     Paul Mac
リード・ギター      チャー 
リズム・ギター&ボーカル タケカワユキヒデ
ドラムス&パーカーション 村上ポンタ秀一
リードボーカリスト    金ちゃん&林家パー子

どーだ! ブッタマゲタカ!
世界最高のメンバーだぜ!

ポールのソロ活動は冷凍保存されている
■マック・クローン■を解答してポールの変わりをさせるから安心しろ!
詳しくはこのサイトに載っているぜ。
http://www12.brinkster.com/uhikaru/a&w.htm

おれと小室とこうせつに言いたいことがあったら ここに書けよ!
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1038739531/l50

おれのダチもヨロシクな。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1037874647/l50

あとシンセサイザーの■喜太郎■もいるぜ!
!!!!!■▲▼!!!!!!!!★☆★☆★☆■▲▼■▲▼7★☆★☆★☆,,

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/17 23:11 ID:j52Ckmsg
これって再放送あるかな?

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/18 09:38 ID:2YKHPjHQ
今日はベルばらか・・・ もうあきたよ

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/18 14:20 ID:lLVc6nUT
>>167さん。今日の見所をおながいしまつ

167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/18 14:22 ID:A2arThwq
159、ウルサイ。まみさんはそこまでボロクソに言うほど下手じゃない!!

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/18 14:23 ID:AceJ/iLn
白き〜バラひとつ〜♪

今日は誰のべるばらでつか?

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/18 14:24 ID:A2arThwq
今日の見所はナシ。私は166と同じです。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/18 14:24 ID:A2arThwq
確か星組だろ?

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/18 14:25 ID:mWQQOXQ5
キモイ喋りのババコンアンドレと
コスの似合わないオスカルの世にも奇妙な物語。

ブリブリロザリーのお歌。

平成版では最悪ベルばらにおける
最悪の助演陣。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/18 14:25 ID:A2arThwq
違った。雪。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/18 14:27 ID:A2arThwq
コスって言うなよ・・・

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/18 14:43 ID:lLVc6nUT
>>168
「ベルサイユのばら〜アンドレとオスカル編」 【原作】池田理代子 【脚本・演出】植田紳爾 【出演】杜けあき,一路真輝,鮎ゆうき ほか 〜東京宝塚劇場で録画〜

だそうでつ
ID、エースのジョーみたいでカコイイネ

>>169
なしでつか
先週のは面白く感じたんですが画面が枠つきでどうも駄目だった
期待してたのにヽ(`Д´)ノウワァァァン

175 :見どころ:02/12/18 14:45 ID:kpX5CuW6
・金銀スパンの上下つなぎの(平成元年当時でも既に)昔懐かしいパンタロンの衣装を、
 これまた昔懐かしい体型のトップスターが華麗に着こなして踊るフィナーレナンバー。
・史上最高とも思われる陶酔度を誇るフェルゼン・アントワネットによる大芝居と、
 フィナーレ「愛の柩」でのフェルゼンのムチ打ち症のような首の固まったダンス。
・これで最後の桂あさひのエトワール。(これはマジ)

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/18 15:28 ID:OV2kAimV
前の安奈さんのべるばらとどっちがいいでつか?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/18 16:03 ID:yNAYOzeF
エトワールは仁科有里(漢字違うかも)でなかったかい?

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/18 16:22 ID:C+0Dlu1p
誰だよ・・・
傘もってカメラの前を通り過ぎたヤシはw

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/18 17:48 ID:3uHOesK5
見所思い出した。
若かりしエリちゃんのラインダンス。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/18 18:06 ID:4d3b3Y5t
オープニングでイチロさんのダンスが目に入ってしまって
のけぞったのだが
作品としては2001より密度が濃くて面白い。
しかし、額縁はしょうがないからせめて黒枠にしてくれ。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/18 18:11 ID:wlkSz4hH
ボレロは良いぞ〜

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/18 18:31 ID:OGtOLELs
仁科さんってすごいね。
THE 昔の娘役さんって感じ。あの存在感は今の娘役にゃあまりないね。


183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/18 18:59 ID:4CvULVS2
平成版は昭和版みたく古臭くなく、2001年みたくシラけてない
濃くて綺麗で演技達者で見ごたえあるね。

カリンチョの目力に負けたー。かっこええ!!!

184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/18 19:11 ID:OGtOLELs
エトワールの歌ってやっぱり、こうあるべきだなぁと思ったよ。
最近、本編に関係ないオペラみたいな歌が多いからさ〜

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 09:46 ID:wXS3SWUp
ロザリーに関係したシーンは先週のほうが良かった
妹が出てきた分、母親との葛藤がすくなくて

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 14:11 ID:h42jTMct
>>190タン
今日の見所をどーぞ

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 14:29 ID:mGvj42ME
今日はマリコさんか






(;´Д`)ハァハァ

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 15:04 ID:h42jTMct
190タンまだ?つ・д∩)チラ

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 15:20 ID:mGvj42ME
私は〜夢見る 国境のない地図
永遠に変わらない〜国境のない地図♪


何故これが選ばれてるのか謎だけど好きだゾ

190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 16:04 ID:WZHmMLRW
では・・・
今日こそはカメラのアングルしっかりせい!
ま、今言っても意味ないけどw
見所は・・・ ぶんちゃんのあれです。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 16:19 ID:tB563up3
ぶんちゃんて誰だっけ

192 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 16:23 ID:14G718Ou
あーもう、こんなんに投票したんは誰やねん。
ニュース隊うざ・・

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 16:45 ID:PRPyC7Bn
にゅーす、ニュース、大にうす
世界をかける大にうす〜♪


この劇にこの歌が3回くらい出ると思ったが
絶対いらない…雰囲気が悪くなる

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 16:47 ID:85zkcSIG
フィナーレが始まるまで、ちょっと早い晩御飯でも食べてゆっくりしてたらよろしい。
(余裕のある方はちょっと手前のミナコちゃんの第九からご覧ください)
フィナーレだけ見たら、りじちょはエライと勘違いするかも。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 17:02 ID:vVuF3k+Y
この頃の星は好きだな
マリコさんにノルにゆうたんにシブキ様、それにあやかちゃん
あやかちゃんのポンパドゥール夫人が見たい
マリコさんの怪しい地球儀回してる人の役とセットで見たい(;´Д`)ハァハァ

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 17:29 ID:WZHmMLRW
ぶんちゃんのあれ終了。
わたるは見慣れちゃったのでねぇ・・・

197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 19:42 ID:xmYDK86i
ハイビジョンで見るとますますデブっちょ…ぶんちゃんのあれ。
ついでに当時初舞台生の舞風りらの、美しいダンスと美しくないふくらはぎも必見。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 20:29 ID:8+oaMXJq
あの初舞台生のおどり
これがあの有名な自画自賛シーンだったのか
納得
観客どうしてあんなに笑ってたの?
そんなにおかしかったかなあ

199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 20:58 ID:ecJsl4TU
あんなクダラナイ台詞を大真面目にやっているから

200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 20:58 ID:/TxrIZCq
おばちゃんの観客はウケを狙うと必ず笑ってくれるからね
悶絶夫人とか

201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 21:56 ID:ketzP6XJ
TVガイド見て録画予約した。終了時間が毎日違ってた。
ノバボサノバが30分しか入ってなかった。鬱だ・・・

202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 21:58 ID:ecJsl4TU
月ノバ?
だったら見なくて正解

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 22:05 ID:IFlEkNXM

こういう奴うざい。
201は見たかったんだから勝手に決めるなよ。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 22:15 ID:cPCs41xD
BSFanで予約せんからや

205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/19 22:24 ID:uHpi4jr2
稔幸萌え〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

206 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/20 00:25 ID:OQzjwPK6
わたすはぶんちゃんの足に惚れますた。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/20 17:00 ID:h2MUCoDI
あやかタンの歌声が心地いい〜

208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/20 18:07 ID:hHxupcJ9
あやかのタンゴもよかった〜でも顔丸い〜(w

209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/20 18:43 ID:7PLwV3K+
ジュリのぎこちない笑顔萌えw

210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/21 00:52 ID:ObWPHRU2
今日で終わりなの?来週BS2でやるのは別物?

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/22 00:04 ID:rOtFQlx0
今日、ビデオに撮ってあった国境のない地図見たら
稔幸がスイートルームでかっこよく座っていたのに笑ってしまった
似合いすぎ(w

212 :山崎渉:03/01/09 00:39 ID:VLaLKN1B
(^^)

213 :山崎渉:03/01/19 06:14 ID:u9hNh5js
(^^)

214 :山崎渉:03/03/13 14:40 ID:MfY5FQMP
(^^)

215 :山崎渉:03/04/17 09:22 ID:9HTvyHig
(^^)

216 :山崎渉:03/04/20 03:59 ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

217 :山崎渉:03/05/21 22:14 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

218 :山崎渉:03/05/28 14:40 ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

219 :山崎 渉:03/07/12 12:22 ID:DHCmsIQZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

220 :山崎 渉:03/07/15 13:04 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

221 :なまえをいれてください:03/07/15 13:13 ID:g9Lk7MBa
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 17:48 ID:NIipFrDj
キリ番

223 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:16 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

224 :山崎 渉:03/08/15 18:25 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

225 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/30 20:46 ID:0pxKnBTn
今年は?


226 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/30 20:48 ID:Xa3jmj6o
http://www.nhk.or.jp/takarazuka/

今年はこれ。
まだ始まってないけど。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/30 21:08 ID:OlwrXHsd
今年もやんのかよ…
ケチケチせんと持ってるソフト全部放送せんかいっちゅうねん。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/02 17:52 ID:U8YrCZiH
>>227
今年は額縁画面なんとかしてほしい。
額縁になるのはしょうがないが、あの色とTAKARAZUKAはいらん
メルしとこうかな

229 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 01:15 ID:B8a6UAal
投票はじまったね。今年は名場面なのか。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 01:28 ID:O7Z2WULT
誰のファンが投票したかが丸分かりだ。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 01:37 ID:r5rvuXsu
エントリーもメチャ偏ってんな
劇団の支持かいな
作品まるまる放送せいや
なめとんのか

232 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 16:55 ID:F1WuMebe
名場面…意味ねー
全部放送して価値のあるもんだと思うが…

エントリーされてる名場面でぱっと思い浮かぶのはすでにビデオもってるのばかりだし
思い浮かばないのは見たくないものだし
ほんとに意味ねー…

233 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/27 00:16 ID:vGxN3o5R
ギャツビーって放送できるの?

234 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/27 13:25 ID:+9K4Agie
相変わらずマリコファンとマミファンは
元気いっぱい投票しとるのー
場面だけ見て楽しいのかいのー?

235 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/27 14:00 ID:eNQI0Gy/
ダンスの名場面にパッシィの館が入っていないのは
なぜ??後にも先にもあれほどの名場面は見たことないぞ。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/27 14:24 ID:YRqwZ9sf
古い映像見て通いまくってた観まくった時代の思い出がよみがえって来た(@@:)〜
我が子供は誠の群像の映像観て、さむらいが踊っと〜言うてたし
こうじゅの映像観て、CMのアンドレ〜言うやもん!
ちなみ小学生です。


237 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/27 14:27 ID:EkP3t46p
マリコふぁんとナツメうざいですわー


238 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/27 15:16 ID:SvZFHgOg
マリコさんすごいねー
ナツメさんもいいけど、昨夜の寺田センセのメモリアルで久々にペイさんの
アノ歌w聴いたら、見たくなってきたー




239 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/28 03:23 ID:okmR5QBs
>235 えぬえちけーが収録してないから

240 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/28 21:00 ID:SpWsA8vo
なんでギャツビー放送できないの?

241 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/28 21:12 ID:LtZbpyCo
著作権でつ。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/28 21:36 ID:SpWsA8vo
フィッツジェラルドなら、もう死んで60年以上過ぎてるでそ?
なのに、なんでダメなわけ?

243 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/28 21:53 ID:/zL/zCbx
パッシィ館、国営放送持ってるはず、マイク忘れた時の恥ずかしいの。
違ったっけなぁ、
違ってたらごめんね。


244 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/28 22:45 ID:fpro3FDf
>>234
やはりリクエスト放送を狙っているのでせう。
何度も見たっちゅーねん。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/29 09:58 ID:pBaq8Dd8
>>243
マイク忘れた映像は、関テレのです。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/29 11:50 ID:vyV9DyTK
ギャツビーよりもっと見たい「心の旅路」だって著作権でしょ?


247 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/29 20:10 ID:8keICnEl
心の旅路は関テレでもNHKでも一度も放送されてないけど、
ギャツビーはNHKBSで放送されたことがあるからから
状況はチト違うね。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/30 19:37 ID:xJybBd07
「心の旅路」すごくみたい!
一度くらい放送してくれ・・・

249 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/30 21:17 ID:JDSA/nVG
「心の旅路」は脚本も載っけてくれなかったんだよね。
(当時のプログラムは台本付きでした)

250 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/30 23:20 ID:NrVJQOWT
私も『心の旅路』見たい。
何かの番組でちらっと映ったみはるちゃんの
『スミシィ、鍵を忘れないで』っていう透き通った声が
忘れられん。放映ムリなんかなぁ。。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 02:02 ID:XaAGDk07
 
  無 理
     

252 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 02:06 ID:D1wLAYZq
宙ファンなのに、リクエストしたいもんがナイぜよ。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 11:02 ID:+BRBkgqX
歌の名場面の1位がヘ「ミングウェー・レビュー」の「天国の門」とはw

星の歌の名場面なら今にも昔にも「バビロン」の「空中庭園(バビロンタワー)」位しかないと思うが・・・


254 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 11:12 ID:E0eCvy5O
あれ、特定の人のファンががんばってますな。

「ガラス〜/バビロン」を録画してないのはNHKの不覚。
星組で唯一歌を自慢できる作品なのに。
(プラハ〜/ラッキーはサエコさんがいるのと歌詞が良くない)

255 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 11:26 ID:Yk6qgBab
投票所見てきました。何?何?と思ってしまった。マリコさんのファンは
一体どういう活動をしているのでしょうか?
あの投票は、あまりに不自然だと思いますが。(でもそんなものか?)
シメファンの私としては、「うたかたの恋」も「パパラギ」もマリコさんに
もっていかれた感がして悔しい限り。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 11:39 ID:zKw9yVmZ
心の旅路、ヤンさんのでは一番好きだった。
一緒にやったショーって、何だったっけ?

257 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 12:07 ID:cW5M0gVa
せっかく出演もするから、大鳥が見たいのに。。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 12:20 ID:SXhEdKHb
>256
「ファンシー・タッチ」
心の旅路はよかった〜

259 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 12:27 ID:CIfXX9ZB
ファンシー・タッチ、最後の銀橋でヤンさんが残るとき
「タッチユー!」でみきさんとみはるちゃんとお別れするとこがすきだった

260 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 15:27 ID:OzT68nyl
なんかね、大浦ファンとマリコファン、まいかいうざい。
重投稿しまくりというか、もしかしたら毎日他人を装って
投稿しまくりとか・・・アンチになりかけです。
もともと大浦の性格とまりこ自体が嫌いなんで。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 15:39 ID:uG9+Fh6B
>>260
もう十分アンチだと思われ。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 15:53 ID:pgsthNZd
ナツメさんとマリコさん、OGで一番好きな人達なのですが・・・
ファンはやり過ぎだと思います。

いつもやり過ぎのマミファンは今回、大人しかったのでしょうか?

263 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 16:29 ID:b4++2mdu
NHkさんは今年何を収録したんだろう。
それぐらいしか楽しみがないですわ・・・

264 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 17:51 ID:/qGTosMH
♪まりー それは甘くー
♪まりー それは切なくー
♪まりー それは気高くー
♪まりー それは尊くー
♪まりーまりーまあーりー           
(ためてためて〜)
♪ああーまりあれーばこそー
♪いきるよろこーびー
♪ああーまりあれーばこそー
♪宙はーひとつー
♪まりゆえーに ヅカはうつくしー

これで宙も宝塚も、無事安泰

265 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 20:15 ID:uMcjoKmf
で、これ↑誰が唄うの?

266 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 20:25 ID:pgsthNZd
当然、タカコさんが。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 20:28 ID:DZUQAnbQ
>>264
この歌詞、あちこちに張ってあるけど出所はどこなん?

268 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 00:21 ID:v6rYq8qc
>243
そりゃ「花の指定席」。NHKはメモアールは収録しとらん。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 06:09 ID:NTWRY1ew
天才オンチのマリコさんの歌が、なんで一番人気やねん!
ファンも、♪〜よーく考えよう。常識は大事だよ〜。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 07:42 ID:kv3SmzjU
アンチまではいかんが、260とおなじことを
毎回思うよ。音痴とか・・・まだ天海の方がましだよ。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 10:51 ID:Y+Wq1DK/
なつめさんはダンスの名手だったんだから、ダンスの名場面に入ってくるのは納得できる。
入ってるのはダンスだけで、芝居や歌には入ってないし。
まりこさんは、芝居・ダンス・歌、すべての部門で上位に入ってて、
これは、まりこファンの自己中の何ものでもないわな。
せめて歌は遠慮する、とかすれば納得できるけどさ。
あの壊滅的な歌を聴かされる身にもなってほしい。

でも、どこのファンも、自分のご贔屓に重複投票してるのは想像できるし、
キレイ事ばかりやってる訳じゃないと思う。
そんな人たち相手に、こんなに上位を独占するまりこファンの熱さにはビックリだね。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 12:10 ID:oXoo9PIw
順位なんて気にする事ないよ。
同じ人が何票も入れているのだし、ヅカファンしか見ない番組だもん。

273 :名無しさん@花束いっぱい:03/11/04 13:07 ID:QgEYmTIF
それでも気になるんだろうね。
どうって事ないんだけどさ、あれ。
どうせゲストに来ているOG中心でしょ?

私は組別に順位なんか関係なしに放送してくれたらいいのに
って思う、歌、芝居、ダンスそれぞれ各トップ一つずつくらい。
それならあまり不平がないのに。
名場面と思うところは事前にアンケートでも採っておいてさ。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 13:27 ID:gKt9DQ9M
まりこさんの歌が嫌な人は投票すればいいじゃん。
歌しかない一路とかに。


275 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 19:28 ID:xmGYqB4c
事前のアンケートならやってたじゃない。知らなかった?

276 :名無しさん@花束いっぱい:03/11/04 20:09 ID:QgEYmTIF
>275
知ってたよもちろん、でもこういう結果に文句いってるからさ。
アンケート採ったあとが別な方法がいいと思ったさ。

このままがいいなら、事前アンケートがんばればよかったじゃん。
文句ばかりいうんだものな。
・・・・・・
ジュカファン。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 22:51 ID:tudK0yj8
>276
アンケートは、自分が良いと思うシーンに一票投ずべきもの。
それを守らない人達が毎年いるので、顰蹙を買うのだ。

「文句あるなら、アンタも何票でも入れりゃいいじゃん」
なんて、問題がずれている。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 01:28 ID:FoNtHL4x
メジャーリーグの球宴の投票のようなものかな・・・。

279 :名無しさん@花束いっぱい:03/11/05 06:05 ID:z+FxPZLT
うぷ”何言ってんだか・・・

>277

N○K自身が一度に4票の投票を認めてるんだ。
同じの4票でもいいんだぜ。

ここに来てかっこいいこと言ったってだめだぜよ。

280 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 09:38 ID:zErbiIGZ
>279 普通に考えて、ふらっと訪れたまりこファン×4票 でも
ああいう結果なるとは思えんがな・・
他にも裏工作見える人もいるけど、その人は今も現役だし
ファンもそこまで熱くはならないのかも、他にやることあるから。
主婦となって潜っちゃった人のファンは他に楽しみが無いから
こんなどうでもいい企画にでも燃えられるのでしょう。
たしかに「ここが名場面!?」とは思うけ、逆に同情沸いてくる罠

281 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 18:28 ID:T1cOnwQK
この前の放送のとき
後ろのモニターに女帝が映るたびに
ああ、誰かが話題にしたらどうしよう・・・
とテレビの前で一人ハラハラしてしまった


282 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/08 12:28 ID:OJE8sqls
今回のラインナップ100作品中
ハナちゃんご出演13作品ってどうよ?

283 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 23:30 ID:G7Wu8E93
毎年やってるけどこのハイビジョンの投票って意味なーい!!!

マリコファンもなんであそこまで頑張るのかよくわからない。
ついこの前の、
WOWOWの「10thアニバーサリー」の投票のようにIDつけて、
1人一回投票にさせないと本当無意味・・・。



284 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 23:39 ID:HA6FHDdk
>279
「一人四票まで」を守ってないから、こーゆー結果になるんでしょ。
なんにせよ、「ならアンタらも、負けずに組織票入れりゃいいじゃん」
っていうのは見当違い。ますます番組が楽しめなくなる。

>283
マリコファンは体質が古いんだと思う。
良くも悪くも、昔風のヅカファン…

285 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 23:53 ID:UlgPC4fM
マリコさん自体、一昔のジェンヌさんって感じ。
今風じゃないんだよね。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 23:57 ID:descIsJz
>285
元ジェンヌのお店としてパンフに広告が載ってるところとかもねw

287 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 21:18 ID:HXChRQkE
まりこはホントチャー並に嫌い(どっちもジェンヌの最上級かな)
なんだけど、人気あったわけ?
全体的にどのくらいの人気だったか教えていただきたい。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 21:40 ID:gE6pfkSl
凄い動員があると思って、どこかの勘違いした機関が
スカウトに来るかも!東宝とか…


289 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 22:13 ID:sGZvblQq
大丈夫! NHKの映像を実際みたら目が覚める。想像を上回る悪声と音痴ぶりに。
音痴に加えて悪声なのがなあ… これで美人ならまだスカウトが来るんだろうけど。
マリコさんのとりえは男役にしかないと思う。(嫌いではないんだけど)

290 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 23:57 ID:+325j7XL
何回も応募できるから、ほんの数人だけで応募してるだけでしょう。
でも、まりこちゃんファンは他のOGと違ってたま〜にしか
逢えないから必死な気持ち分からんでもないけどね。
が、しか〜し、歌を上げるのは止めろ・・・・。恥かくだけだよ・・・。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/11 19:53 ID:5aU3e3gu
NHKと違ってその点、
確かにWOWOWのはちゃんと考えてるね。


292 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/11 20:02 ID:afnZ5Hmi
ほれほれ。色々言われて。マリコファンよ、マリコさんに
恥をかかせてはいかんよ。

293 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/13 11:27 ID:rR7l+Ii+
ファンですが、ほんと恥ずかしいです……
放送日が退団記念日に近いし気持ちは、よーくわかるんだけど(こーゆう感覚が古いのだろうなぁ)
でも歌の上位なんて厚かましすぎるので、もうやめてほしい。
歌に関しては御本人もファンもあんなに畏縮してたのになぜ……?

294 :24日:03/11/21 21:23 ID:nJahs5A5
間もなく放映なのに、ここのロンパも盛り上がらないのは何故?

295 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/21 22:36 ID:6ad6wEus
何故もクソも、場面だけ見て何が楽しーんだよ
さぶ〜い(と思われる)演出でダラダラ長時間やる番組を
楽しみにしてるヤシがいるわきゃねーべよ(一部除く)

296 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/21 23:16 ID:2u8W4VWY
どっちかというとOGファンの為の番組かもしれない。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/21 23:17 ID:vIuDmoHZ
退団して露出の多くないOGさんがこの番組に出ることが多々あるから
その人のファンなら嬉しいだろうね。
(注:出る人全員が露出が少ない、と言ってるわけではない)

298 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 22:13 ID:nqfkb/GB
もしベルばらとか国境の〜とかが上位につけたら、理事長が
自分の作品に人気があるのだ!と誤解しそうで嫌だ。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/23 12:25 ID:DOlI+5oV
もう誤解してるから、いいんだよ。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/23 19:44 ID:OdTBmdDd
明日、いってきまーす。


301 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/23 19:47 ID:HG8ajy6t
これ以上誤解されたら状況は悪化する一方だ。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/23 19:56 ID:JE/ERcP7
毎回同じような映像を見せられるね。
トークは毎回違うから楽しみでみてるけど。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/23 20:02 ID:ViTUljn6
生放送にありがたみは感じないなあ。
編集していいとこだけ見せろって思う。

304 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/23 20:23 ID:DOlI+5oV
あー、生放送じゃなくても良いよね。
やたら長いのとかしんどいしね。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/23 21:18 ID:JE/ERcP7
だからビデオ撮ってビデオでみるよ。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 12:03 ID:Y6VWg/vR
今日だよね。しかし盛り上がらんな。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 13:53 ID:nAzg2Xmf
実況やるぜぇぇ

308 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 14:02 ID:nAzg2Xmf
ゲスト登場

大鳥れい 月影瞳 渚あき 姿月あさと

309 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 14:03 ID:bYrINmgZ
OG娘役、さえなくない?

310 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 14:05 ID:RJ7Aq51O
さえない・・・セットもしょぼい

311 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 14:08 ID:nAzg2Xmf
ねえこれって、名場面の放送だけで
作品は放送しないの?

312 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 14:09 ID:s2iWwknI
実況は実況板あるからそっち逝け

313 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 14:10 ID:mSnS1YSU
この投票って、一人で何度も出来るの?

314 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 14:14 ID:yxMVmhWs
>313 そうみたい。
だからマリコばかりが上位をしめているのよ。

315 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 14:14 ID:nAzg2Xmf
>313
できるよ。TVからだと一回4票まで入れることが
できます。


316 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 14:21 ID:mSnS1YSU
>314 & 315 サンクス
今日は大台越えるかどうかにNHKはかけてるみたいだね。
5時間ぶっ続けは長すぎるから、ビデオに撮ったの後で
とばして見ようかな。

317 :慶子:03/11/24 14:26 ID:GgTayQDc
ttp://keiko.fam.cx/

318 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 15:21 ID:yPKIGLSW
著しくつまんねー番組だ
わしゃディズニー・スペシャル見ることにする

319 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 15:35 ID:RJ7Aq51O
ほんっとにマリコ歌下手杉

320 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 17:07 ID:YJ81CoPg
なのに上位占めすぎ。

321 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 17:23 ID:gD072ObK
なぜならマリコファン愚か杉。

322 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 19:15 ID:bYrINmgZ
バウ中継で空席が目立ったんだけど、つまらなくて帰ったのかなぁ

323 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 19:30 ID:y71mBmZd
なんで〜!私、バウ入場券当たらなかったのに(涙)
でも最初から募集400名だったからなあ。
バウって定員何名だっけ?

324 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 20:22 ID:mFf70tNi
バウの定員は500人だよ

325 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 21:14 ID:0MkzLhZt
コム無表情。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 21:25 ID:OoA912KN
りかちゃん、若い…

327 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 21:47 ID:39ex1dqR
雪のトップ10入りゼロ・・・

328 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 22:18 ID:FnS2iydm
こんな最低な番組初めて見た。
NHKは進行へぼい。

329 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 22:39 ID:4C1RVSQ7
私の半日を返せー
ディズニースペシャル見てた人、正解。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 22:46 ID:ud7WUng7
げっ、すっかり忘れてた…
再放送あるだろうし、いいか…

331 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 23:01 ID:FC3RAGol
結局、リジチョウ作品が1位なわけね

332 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 23:03 ID:Dvj09p8n
マリコさんの爆裂歌唱に鼓膜が死にますた

333 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 23:08 ID:v1u9XEIS
結局何の為の番組なのかようわからんかった・・・

334 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 23:11 ID:4x0/bHrC
なんかいまいちだったわ〜
作品フルすぎ・・

335 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 23:19 ID:Ar6X4KDA
もう生中継なんぞせんでよか!

336 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 23:21 ID:jjf/ypuu
司会者両名とも下手くそ


337 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 23:22 ID:ySEONSNS
するんだったら正月の生中継を復活させた方がいいね。

338 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 23:37 ID:JnQ2zPVo
雪組の作品が10位内にひとつも入ってなかった。
何度も何度もリクエストしてくれる熱狂的なファンが少ないのかな。

339 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 23:38 ID:UlLiNHHn
雪組を盛り上げようとしていたみたいだが、逆効果だったような気がするのは俺だけ?

340 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 23:52 ID:myojp8WQ
雪組元気ないなぁ・・・。
しかもパッと見、樹里がトップなのかと思ったし。
違うのねと思って中央見たらかしげの方に目が行くし・・・。
後方列みたらキムに目が行くし・・・。
コム、つくづく目立たないなぁ。

341 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 00:03 ID:d/5JMJ0/
元気ないっていうか・・・・
ほのぼの家族ってかんじだよね・・・・


342 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 00:06 ID:kHyPQh/k
>>337
花組の「アプローズ・タカラヅカ」生放送よん。

343 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 00:10 ID:3cHpchZX
グンやみどりの老けっぷりにはショックだった。
ハイビジョン映像でどアップにされるとキツイねー。
2人とも退団してからそんなに経ってないし、
在団中は綺麗な方だったから余計。(最後の方は老けてたかも知れないけど)

344 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 00:12 ID:j1Su8lQ5
万歳三唱! さんくすこ、342サン
金がかかるからやめた、というのをやめたのね>NHK
今年去年の雪組さん月組さん、気の毒に…
ついでに今まで中継したのを再放送してくれないかな〜♪

345 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 00:40 ID:XrxQrb2t
グンちゃん、少し太ったみたいね。
腕が太くなっていた・・・・・

346 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 01:49 ID:FefMw8QP
>>343
渚あきはなおさらキツかった・・・
アッキー、自分の年にあった髪型と服装がいいよ。
もうジェンヌじゃないんだしさ。


347 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 01:55 ID:BOdjC0RP
雪組質問コーナーつまらなかった。
盛り上がらないね。この組。
トップが・・・。

348 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 02:13 ID:eWEVFGWY
去年ぐんちゃん綺麗になったな〜と思ったのに
今年はまたドスコイな印象に逆戻り。
あの髪型は似合ってないよ。

349 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 02:31 ID:oppNV/Ss
ぶんちゃんのおでこ・・・

350 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 06:49 ID:ef6OKwBN
何もかも昨年の方が面白かった。
ノルが何回出ようと、やっぱり華の有るOGがゲストの方が華やかだ。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 08:33 ID:6m5lpFtp
>344
雪に関しては無くて助かったんじゃないか?

352 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 10:21 ID:wfRk/pAx
昨日の放送の大林素子さんの
「痛いファンです」「おなかいっぱい」
発言を聞いてなんとなく2ちゃんとかみてるかも
と思ったのは私だけ?
>>343タン
最初みどりってわからんかったよ。
えっ誰?知らない人出てるって思ったw
いや、かわいいと思ったけどさ。

353 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 10:32 ID:taKLcSnZ
>352
おもったよ。ポロってでるのは気をつけないとね。

354 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 14:15 ID:75o8LXEw
大林いらない

355 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 14:22 ID:7qHMi/vf
「羽根の隙間から見えているのは、アレは、私じゃありません」

・・・・じゃ、一体誰なんだいッ!
ってオチをつけなきゃ。そこで撃沈してどうする?
皆を盛り上げてこそのトップさんだろ?だから・・・(以下略


356 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 15:17 ID:eK5TSBfw
朝比奈慶にみえた

357 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 15:28 ID:FVgYgSqW
355の言うように食い下がってたら、
それこそ
「そんなことにこだわって、かりにもトップさんだろ?」
と言われたに100000コム。(w

>356
そう、あれはヒナちゃん。



358 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 16:00 ID:qoDzyxFg
>355さん
サンキュです。なるほど〜そういうコメント言ってたんだねぇ。
何て言ってたのか知りたかったので。。
キッパリ言いきって終わり…なんか面白くていいじゃない(W

359 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 16:06 ID:7FRk64Il
浜村純、昭和初期のままのしゃべり。
いらないと思った第一位!

360 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 16:08 ID:taKLcSnZ
あれは、朝比奈さんでしょ。
ちょっと古いヅカファンならわかるとおもうんだけど
NHKは、一度ヅカファンにきいてから
自慢げに放送すればよかったのにー。
まあ、同じような顔に見えるんだろうが。
コムちゃんも、違いますだけで失礼だと思ったよ。
朝比奈さんに対してもね。アナもひどいけど。


361 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 17:22 ID:5gjT5QP/
他の人たちの顔はみな羽根のかげなのに、朝比奈さんだけ
顔出してるのは何故?

362 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 22:03 ID:aJLDNg72
まひるちゃん、せっかく大阪から飛んできたのに出番が少なかった。
おかあさんといっしょのしょうこおねえさん(元星組:千琴ひめか)
を迎えた方がよかったのかも。(エトワールの映像もね!)
正直いって、桂三枝はうざったくて邪魔だった。
雪組は大人しくて、優等生の発言ばっかりでつまらん。
去年の月と星のハイテンションのが見ててたのしかったわん☆







363 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 22:09 ID:PsXzFwqc
こむ、りら、まひるの3にん
話したと思う?

364 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 22:23 ID:Kvpsu90C
>>362
月の組長はやりすぎだったような覚えもある。
星はおもしろかった。

365 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 23:58 ID:opq9O5s0
でも、私の友達は去年の放送見て、
「あの久本雅美みたいな組長のいる公演に行きたい!」と言っていた。
私は星の「たー&あきのラブシーン解説」の方が好きだったけど。

366 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 00:14 ID:TCsFuefe
漏れも月びいきで楽しみにしていたのだが、ゆら姐さんにはちとヒイタ。(w
組長のウサギ姿が画面に出た時にちょっと照れた感じで笑ってたのがおもろかった。

うちも家族には大ウケだった。

367 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 14:50 ID:Wbis+wel
去年の月組組長は見た目もノリも全く久本だったね、分身かと思うほど。
アレ見て二人は生き別れになった双子じゃないかと勘ぐってしまったよ。

今年、私的に一番面白かったのは、歌舞伎の人(市川笑也?)が語った
歌舞伎の演目でベルばら踊りをぱくっている(のがある)ってのと、
華麗なる10組競演ベルばら数珠繋ぎ愛あればこそのシーンだな。
昨今は車のCMにも起用されてアンドレもオスカルもすっかりお笑い系に(藁


368 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 22:22 ID:9nlja2gc
ハネケンの解説はよかった。
かげコーラスの効用などよくわかってるとオモタヨ。


369 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 22:48 ID:/LQcoHiF
折角雪OG多かったのに、現役とのトークあってもよかったんじゃないか、、、。

結局、今回のMVPは、、、









島朗、、、(´・ω・`)

370 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 00:01 ID:wvoatx7J
今回のゲスト、マリコさん呼んだほうが良かったような・・
小田茜とかゲストはいらん!
三枝もなんだかさめた意見ばかり。
雪組は本当に活気がないわ・・・
ホント内容がよくなかった!!

371 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 00:46 ID:bwQvuZ/T
>369
羽生に勝った話、カンドーしてしまったよ・・・(藁

372 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 07:08 ID:+QCUQy+q
>369
371に同意
レ・コラージュに関してのコメント「さくらんぼのシーン」
であなたのファンになりました、島さん。

373 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 10:22 ID:phFz786c
ふつうにBS2で放送されるのは、いつなんでしょう。

374 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 13:20 ID:tkFbRpm5
muuu--

375 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 15:41 ID:acg71hxa
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


376 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 20:08 ID:hJVGFCVt
武富士ダンサーズといっしょにれっつぎょ!

377 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 16:15 ID:k5A3YAIg
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


378 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 01:30 ID:BsiAKTQG
年末の為age

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)