5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【提】・・・「女役トップ」を創ろう・・・【案】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/14 20:26 ID:Jc+Q2yE+
可愛さに欠ける、トップとの相性がよくない
などの理由で娘役トップになれず、華もあるのに劇団を去っていく実力者たち。
春風ひとみ、仁科有理、洲悠花、羽根知里などなど、
もし「女役トップ」というポジションが確立されていたら、
ますますそのオーラにも実力にも磨きがかかり、見応えのある舞台が期待できたと思うの。
男役2番手に匹敵するような形で「女役トップ」というポストがあればいいと思いません?

2 :ライーヨー:02/02/14 20:31 ID:lRMnMnEW
              ァ''"~"⌒"''"`''⌒'"''ヽ
             /:;;::::;;::::::::::;;;:::::::;;;;::::::::::;:'、
             ィ;;;::::::::::;;:_:::_ハ;;;;;;;:::::;;;;;;;:::::)
            ,´:::::::;;;::}  ''   '´'' ~l::::::}
            {::::::::::::::::}  _,,___    _,,i:ツ
           {::::::::::::::::i  ´ __`   ´__ {    ライーヨ‐!
           {::::::i⌒ヾ}   `'┴''  }''┘.{
           ;:::::::い '      (, `,  }
           {::::::::ー'     、__   {
           ヽ::::::::}      `ー'´  ノ
            ヽノ} `ヽ、     /       _,,... 
⌒"''{⌒{''‐-、   / ヽ   `\    /   ,,_,,‐''"ヾ"'}
   .{  l     ̄⌒\ 丶   `ー-‐´/⌒''⌒     } }
   l  }         ヽ \     /ノ         l }
   { .l          \ ヽ  //          { }
   {  l            \ ヽ//   ニニ     .l }
   l  }             / /      /     l l
   l .l             / /       /     { .l
.ヽ、 ノ /            / /      /|      .l }/
  {/ /            //       .l       .| l
 く/            / /      ─┐|       { }
  ヾ           / /      ─┤       lノ
   ヽ          / /       ─┘      /
    丶       //        |       /

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/15 02:26 ID:F3JtORqO
そだね。女役トップは不可欠だよね。
特に小粒な娘役トップが出揃った今は女役トップの育成が急務。
お花ちゃんは女役トップとして専科入り〜

4 :  :02/02/15 02:28 ID:4tHhUrqV
出雲

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 17:08 ID:VUyQhg2A
夏河ゆら姐なんて貫禄というか
番張ってじゃん。ピッタリ。。。。


6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 18:58 ID:1HGuMk21
>>5
いやーゆらさん貫禄あって好きだなわ〜
でも女役トップとしては少し華に欠けてないかなぁ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 19:46 ID:y1xjN51l
出雲組 VS 夏河組

仁義なき闘争

8 :アピッシャー ◆F5LTvXZU :02/04/29 03:50 ID:IS+aDqrz

        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ 
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW  

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 21:35 ID:b7uBSDo/
花ちゃんでしょ。
もし女役トップなんてできるなら〜☆

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 21:53 ID:x8iudGwe
あおきどーなーうーのーきしべにー♪
既にトップですわおほほほほ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 08:45 ID:1Jq8Dnja
私は 宝塚の女王なのですからぁ〜♪

12 :名無し:02/07/20 00:20 ID:pELwfAiT
千紘れいかも風格バッチリだったと思うけど?ハナさまは文句ナシで・・・

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 18:29 ID:mgDNDRD6
age

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 19:24 ID:sNlpZX6I
花 大鳥れい
月 夏河ゆら
雪 五峰亜季
星 万里柚美
宙 出雲綾 貴柳みどり Wトップ

とかなんないかなあ。おもしろそう。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/10 09:47 ID:grpsKrcM
>>7
>>14

怖そう〜。

それより、夏河ゆら姐、五峰亜季さん、大鳥れいさんあたりで「セクシー専科」を
作って欲しいな。(辞めちゃったけど、千紘れいかさんもそのメンバー)

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/10 10:44 ID:GeE4S6It
http://hkwr.com/

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/10 12:35 ID:z8Cxw1sc
お花様はあくまで「娘役」!トップ
しわしわになってもマリーをやるのよ。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/10 16:05 ID:QiICaT17
でも、ハナちゃんって、今、宙1でしょ?
タカコさんは宙男1。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/10 18:24 ID:0/L461rv
18番さん、ウマイ!!まさにその通り。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/10 21:14 ID:+Ku4rKtA
夏河・大鳥さんは「セクシー」系とはちょっと違うと思うけど・・・。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/10 23:58 ID:hBJhI2UN
>>20
単なる姐御系やね。
いや、好きだけど。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/11 00:09 ID:RmJGyhOc
ゆらさんはワハハ本舗逝きケテーイ

23 :夏河ゆら:02/12/11 00:52 ID:JgSVs3lt
こんにちは、久本雅美の姉です。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/11 16:14 ID:5PX3DKSm
>>17
マリーって、アントワネット?エヴァ?どっち?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/11 16:23 ID:QN5/3Uui
>>24
うたかたのマリーではないかと思われ。

でもこんなありえないこと言い合っててむなしくならないか?(苦笑)女役トップなんてのは、心で密かに思っていればよい!みんな1人はいる…心の中の女役トップ…私は朋ねえさん…

26 :名無しさん@花束いっぱい:02/12/11 16:49 ID:K+KoA3EE
ハナちゃんほど語られ尽くしまくってる娘役も居ないよね。


27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/11 18:54 ID:VGGnnRN1
それでもまだまだ語られる花總まり。
いわゆるひとつの(未来の)伝説です

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/11 21:34 ID:4ZEksiZF
花ふさは語られるけど語る事があんまりない娘役でつまらん 面白みなし
昔からそうだった
でも声は艶があって個性的と思う>これはあんまし語られない?よね?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/13 16:37 ID:4ru4fEpo
>28
声に艶あるかー?
聞き取り易い声だとは思うけど。
むしろいつまでたっても少女声って感じ。
彼女の特徴はとにかく不変なところ。
地位も演技も歌もダンスも。(容貌についてのご意見は遠慮いたします)

30 :山崎渉:03/01/09 00:42 ID:m8Qv2uPQ
(^^)

31 :山崎渉:03/01/19 06:13 ID:je/1wsms
(^^)

32 :山崎渉:03/03/13 14:41 ID:MfY5FQMP
(^^)

33 :山崎渉:03/04/17 09:22 ID:rtv0VlAG
(^^)

34 :山崎渉:03/04/20 03:59 ID:klJMZJj+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

35 :山崎渉:03/05/21 22:15 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

36 :山崎渉:03/05/21 23:18 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

37 :山崎渉:03/05/28 14:34 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

38 :山崎 渉:03/07/12 12:26 ID:DHCmsIQZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

39 :山崎 渉:03/07/15 13:02 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

40 :なまえをいれてください:03/07/15 13:06 ID:Ioz1Ssrq
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 20:19 ID:dB0KTeo3


.

42 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:56 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

43 :山崎 渉:03/08/15 19:03 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 13:25 ID:U8HYeaK/
貴咲美里ちゃんは何で辞めちゃったんだろう??
秋園美緒さんは、居たら存在感あったろうけど、
トップにはならないと思うし…。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/20 12:20 ID:iTfLo1oC
かつての初風諄とか・・・

46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/20 13:08 ID:Jmbzgxag
条はるき
春風ひとみ
仁科有理

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/25 02:39 ID:yeRBvB/K
>>46
みんなトップ娘役以上に芸達者だったために、「名脇役」みたいな
扱いになってしまった気の毒なジェンヌ達ですね。もったいなかった。

春風ひとみだけは、芝居のうまさもあったので、退団のはなむけに
バウホールで彼女主演の「サウンドオブミュージック」が上演されたのは
イキな計らいだったと思います。

48 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/10/09 07:28 ID:6f9z3+lR
トップになれなくても実力がある人が
もっとバウで主演して欲しい

49 :亀レス:03/10/09 08:00 ID:m4xSO9qD
>>47
あら、条さんも退団はバウでの主演でしたよ。エディット・ピアフの役。

彼女が抜けたガイズ&ドールズの東京公演で代わりに入ったのが
春風さんと仁科さん(Wキャスト)でした。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/09 09:20 ID:d78yEvWV
>>49
ニナちゃんも
ハッパさん(北斗ひかる)とダブル看板ですが
バウで退団コンサートやりましたよ
見たかった〜


51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 21:35 ID:kgYJVrZL
>>46の3人は同時期にひとつの組にいたんだなあ・・・

最近だったら千紘れいかや陵あきのかな>女役トップ

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 21:41 ID:527YmGQG
51さん
貴咲美里ちゃんは?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 21:50 ID:ATX3xQij
51タンではありませんが
ミリちゃんはなぁ・・・
持ち味は娘役だったと思うんだけど。
いかんせんデカすぎた。
ちょうど合う男役がいなかったのが不運だった?

54 :51:03/10/13 22:01 ID:kgYJVrZL
ミリちゃんは寧ろ普通の娘トップでよかったんじゃないか思う

それにしてもユリちゃんがトップになりミリちゃんがなれないなんて
娘役の運命はわからないよなあ・・・そういった意味でも
「女役トップ」的なポジションがあってもいいんじゃないかと思うな

55 :51:03/10/13 22:04 ID:kgYJVrZL
リロードしてなかったので53タンと被ってしまった・・・
ミリちゃん、宙組にいければよかったのに

56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/01 11:15 ID:Q2krWCAn
そうだねー

57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 13:27 ID:Q31kC4/G
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/19 23:07 ID:+EgLQJj4
えっ?女役さんのトップってまだいないんですか?
宙組の花總さんってトップじゃないんですか?
確かトップの相手役さんが和央さんとか聞きましたけど

59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/19 23:16 ID:ZDc/3j2g
>>58
いい勘違いw
多分それであってるよ・・・

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/20 00:42 ID:aOpOScfU
でも本当、娘役トップ組を一組でもいいから作って欲しい。
娘役の方でも本当に良い演技をする人がいるから…。
その人が主役の作品だって見てみたいし、どうしても宝塚作品だと純情乙女の演技に偏りがちだから、
娘役専用の組を作ると、色々な娘役の作品を見れると思う。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/20 00:45 ID:hSCVrfc/
貴咲美里が大きすぎたって、彼女何センチ位ありましたっけ?
顔は大きいけど、身長はそれほど大きくも無かったような気がします。


62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/20 00:47 ID:zjDKqndW
もう、おはなさん女役トップじゃん。
質も量も長さも全て。
ただ、最後の階段降りと、開演アナウンスをたかちゃんに
華を持たせているけれど。
センターで歌うは、若いツバメ引き連れて銀橋渡るは、
たかちゃんの相手役もするわで。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/20 01:00 ID:4qPo50x9
バウとか実験的な場で娘役主演の公演はもっとあってもいいと思うな。
脇役もだけど娘役も育てないと。
主演も固定しないで役代わりとかで。

でももう花ちゃん主演はおなかいっぱいでつ。
主演を何十作もしてたら、もう充分でしょう。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/22 08:07 ID:Pstsnhrk
>>62
何年トップをやっても実力が伸びない人に女役トップは無理でつ。。。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 19:44 ID:NLP7unhc
はなちゃん

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:56 ID:9OVoYF7T
もうできてんじゃん。10年前から

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)