5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幹部はデブじゃなくてもブスばかりだよな

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 20:07 ID:ajrqLmeH
ヅカファンもそうだがデブブスが多い。
で、当然幹部もデブデブと攻撃されているが一言問いたい。
痩せてる幹部は美人か?おいおい宝塚で美人なんていないな、本当。
デブ攻撃に忙しいお前ら。
「私、デブでも横綱でないから安心」
デブなファンと幹部を攻撃するお前らそう思っちゃいないか?
毎日毎日ヅカ通い。宝塚狂の女にまともな顔の女はいない。マジ。
ようは宝塚狂いの女は中身もブスなんだよ!!!!


2 :親切な人:02/04/28 20:15 ID:26Vmjn+v

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

「高性能ビデオスタビライザー」↓
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/NEO_UURONNTYA

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

3 :名無しさん@公演中:02/04/28 23:19 ID:QEPlhcFQ
もう頼むよー
重複スレ多いんだから。
削除依頼出しとけ! >>1

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/30 08:18 ID:pATGZmVH
重複スレが多いってことは大多数意見であるということ。・・・ですよね?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 13:44 ID:QjWEAhEf
デブ・ヴスな幹部のお姉さんたちは私みたいな貧弱女をフンッって鼻であしらいそうでチョト怖イデス


6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 15:08 ID:AIxHNiS9
>>1に言っても無駄だから、あんた削除依頼出してくれ>>3

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 15:17 ID:QdmfRtOI
削除依頼スレでし
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/1011410456/l50


8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 20:33 ID:E35lnDAz
同じ位のヴスならデブの方がよくねぇ?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 23:44 ID:BzNLcc4H
どっちもイヤ
でも綺麗で細い幹部も居る
少数で貴重な存在だが性格は最悪

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 02:08 ID:4/qbcXSR

幹部ども、ジェンヌに頼らずに、自分の人生を歩めよ。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 10:03 ID:mo68KvaD
拒食症並みにガリガリな人も気持ち悪いけど
まだ筋肉つけたりすれば変わるという希望がある
しかし巨デブは食欲をコントロールしない限り
どうにもならないところが難しいと思う
痩せる方が厳しいだろうね

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 11:23 ID:xuIRZqzR
病的なガリコさんは、どうかと・・。気持ち悪いし、子供みたい。
女性は、多少ふっくらしていた方が良いと思います。
胸も無い、ウエストも無い、ヒップも無いじゃ・・。まして、血管があまりにも浮き出ていると・・。
女性としての魅力も何も無い。確かに、洋服は、見た目決まるかもしれないけれど・・。
デブでいいもん!!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 21:26 ID:NSFNVxPh
はいはい、わかりました・・・

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 08:47 ID:s8hCY1l+
野球とかでもよく選手になれなかった人がマネージャーになったりとか。
極たまーーーーに・たまーーーーーに本当に稀にいるほんのちょっとだけ綺麗な人ってそれかな?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 15:33 ID:A02lcUIq
http://caramel.2ch.net/test/read.cgi/siki/1003907522/l50
ここでやれば?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/08 23:54 ID:qWJxFNsj
>15
そのスレは偏見でしょ?
ここは現実を語っているのよ。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/10 11:07 ID:aWdfQw/s
ていうか、同じヅカファンとしてデブスなくせに生意気なことホザク奴多すぎ、とか
日頃からムカツイテるから、こういうスレ見ると逆にいい気味って思うけど?
笑って読んでますよ、普通のヅカファンなら。
煽られて言い返している人を見ると、あぁこの人デブスなんだろうなぁ・・・って素直に思う。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/10 15:19 ID:tS1pc0Cw
あげあげ

19 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/05/10 23:14 ID:6EyhfeVQ
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...



20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/12 09:23 ID:U5SOebwS
>>14
それです

21 :SMブス ◆SmBusub6 :02/06/01 12:57 ID:TprABOpp
やっぱり幹部にまで上り詰める人はかなりのデブスですね

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 19:19 ID:6ZPmEJGg
わざわざ言うところが怪しい 何個か上の某レス

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 20:25 ID:38jEsTLi
>>13

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/28 00:00 ID:9mB9vPj7
別に全員じゃないでしょ。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/16 09:48 ID:Mh13W/m5
5人に4人くらいじゃない?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/31 19:46 ID:Y4NcIE8Y
>>1
>宝塚狂いの女は中身もブスなんだよ!!!!

全くその通りです。
最近特にろくなスレが無いですねぇ〜。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 13:53 ID:oRLENna5
どこの掲示板も最後にはこうなる。
ヅカファンの落ち着き所はこれでしょ、やっぱ。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/17 19:59 ID:2eCRCZb8
頼むから、代表辞めるのだけは勘弁して〜。
あなたしか居ないのよ〜〜〜〜〜。



29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/17 20:15 ID:R7HeirtJ
そんなことないよ。私が入ってたとこは、みんなキレイだったよ!みんなやさしかったし。今でもよくしてもらってる。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/17 20:42 ID:slxZsR01
うちは最近できたばかりの下級生の会だけど、代表はおばちゃん、スタッフは
おばあちゃんに近い。しかもおばちゃん代表は性格がぶすときている。
路線の生徒なのに、どうしてこんなことになってるのだろう。あきれる。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/19 06:21 ID:Te+KdXQG
>>29
そう、親切にしてもらっているの?・・本当に嬉しかったんだね。
普段は孤独なのかな?・・ほのぼのするいい話ね。

でも改行くらいは覚えた方がいいと思うよ。
やり方が分からなかったら弟さんにでも聞いてね。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/20 18:58 ID:WWcQMjd1
女のドロドロ恐ろしい世界。噂は千里を駆ける

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/29 22:24 ID:nLZhPtyH
>>1
おっしゃるとおりで・・

34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 21:21 ID:wBCl1MaK
をい!!ここの>>1はいったい何が言いたいのですか?どなたか解説してくださいませ。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 21:49 ID:sZ/DV38e
>>34
書いてあるとおりです。何か気に障ること、
もしくはお心当たりでも?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 21:53 ID:D5GFnevD
代表は見かけだけがぶすじゃなくて、性格もぶすが多い。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 09:41 ID:eGIQ5exh
>>1で結論が出てるからだろうか?・・・このスレはレスが続かないね。w

38 :名無しさん@花束いっぱい。:名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 09:48 ID:ELjYVWkC
幹部には綺麗な子もいる。
しかしそいういった綺麗所が
やたら目につくという事は
平均的にヤバ目なのが多いという事だろう。


39 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 13:29 ID:XQGJrOE2
やっぱりそういう事か・・・

40 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/06 13:39 ID:ELjYVWkC
うん・・・・・

41 :&rlo;ワワ゚ホ(`Д´*)&lro;:02/12/10 23:00 ID:i9qwWX81


42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/16 09:32 ID:eDgAYvI4
>>1
たまーに綺麗な人もいますよ!

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/16 11:24 ID:bPSd5jJj
でも最近は主婦が多いし年齢層高いよね〜
東京は比較的見た目綺麗かも?
大阪はチト痛い・・・隔離された世界だしね。

44 :山崎渉:03/01/09 00:41 ID:YJlF7k2p
(^^)

45 :山崎渉:03/01/19 06:14 ID:hl5lRotj
(^^)

46 :山崎渉:03/03/13 14:41 ID:VKUjoi9R
(^^)

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/16 17:31 ID:tNPQa6nN
ゆ○きの代表ばばあぶすそして性格ぶす

48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/16 22:34 ID:wt+kW1pT
あのぉ〜
素朴な疑問なんですが
ヅカふぁん(入り出でも)にも綺麗な人見かけますが
何故、代表&スタッフさん達にはいないんでしょう?
生徒本人がある程度選んでいるとしたら
やっぱり自分のそばには引き立て役が良い
って事なの?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/16 23:27 ID:wXpgfHrh
つーより、綺麗な人はそれほど入れ込んでないしプライベートも忙しいから。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/16 23:31 ID:2fwoG8JE
やっぱ そうですかねー
しかし、スタッフならたくさんいるから
1人位凄い美人とかいてもいいのにね‥
見てみたい‥

51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/16 23:52 ID:w9amtZR0
スタッフで若くて可愛い子いるよ!!
さすが、あ〇こ会

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/16 23:54 ID:TgAGVriC
あ○こ会の東の代表さんは、美人の部類にじゅうぶん入る。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/16 23:58 ID:vlnO7ENT
純粋に、見てみたい‥
でも東京まで行けないから
西会で美人さん教えてください。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/27 13:33 ID:clRSb7OR
幹部の皆さん、気をつけてください。
私は怖いもん見ちゃいました〜。
あるジェンヌさんを送っていく車のナンバーをスタッフさんの事を
汚い言葉を発しながらメモってた奴…なにをする気だろう?

55 :山崎渉:03/04/17 09:15 ID:9HTvyHig
(^^)

56 :山崎渉:03/04/20 04:03 ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

57 :山崎渉:03/05/21 22:21 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

58 :山崎渉:03/05/21 23:13 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 13:49 ID:IyyNDyHL
      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |
    |      /__/  |
  / |           ノ\


60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 11:53 ID:jTb8KaiC
ああ、こわいこわい。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/27 00:17 ID:TaakHQGd
>>1
つーか、ヅカファンは

幹部じゃなくてもデブスばかりだよな ?

62 :山崎渉:03/05/28 14:13 ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 00:56 ID:ksOqfIOz
デブもブスもおなじ

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/03 17:29 ID:yjHBydbA
デブは図々しい。これは俺の経験則だ。これまで会ったどんなデブも
例外なく図々しかった。周りに対する配慮が足りなかった、と言うこともできる。

恐らくデブどもは現実を認めたくないのか、頭の中で自分の体重や体積や
表面積をだいぶ少なく補正しているはずだ。つまり自分は太っていないと
思い込んでいる。

この脳内補正のおかげで、デブどもはブザーの鳴る寸前のエレベーターに
平気で乗りこんで来たり、鮨詰め状態の電車内でも一般人と同等に振舞ったり、
そうやって騙し騙し行動していくとこにより、次第に通常の人達のリアクションに
無関心になっていく。

我々一般人は、ただ太っているというだけで迷惑をかけているデブどもに対して
なかなか「あなた迷惑かけてますよ」とは指摘しにくい。そこにつけ込んでデブどもは
のぼせ上がり、我々の発する精一杯の皮肉を込めた行動すら黙殺してくる。つけ上がり
のぼせ上がることで完全に一般人に対しての謙虚さという概念が消失するのだ。

常にデブどもから図々しい振る舞いを受けている我々は、断固としてデブどもを許す
わけにはいかない。我々はデブどもを弾劾しつづけ、そしてデブどもは自身らが
周囲に迷惑をかけている事実を認め、普段の行動を改めなければならない。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/03 18:27 ID:MaiOpoUc
>>64お疲れさま。思わず読んじゃったよ…ワラ

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/03 22:25 ID:cjsYOvr+
>>64
コピペだと思うけど、私のヅカ友がまさにそれ。
2ちゃんでジェンヌ叩きが日課。
デブにとって最高のステージだね、ここは。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/20 21:20 ID:V7IVw3wY
age



68 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/20 23:04 ID:0zm6zKwb
やっぱりジェンヌの悪口を書き込んでいる人ってデヴなんですね・・・

69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/23 02:18 ID:tkoiCZQx
↑それだ!!

70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 11:57 ID:H8+X62SQ
age



71 :山崎 渉:03/07/12 12:12 ID:M+XGmRrb

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :山崎 渉:03/07/15 13:07 ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :なまえをいれてください:03/07/15 13:30 ID:36P3cQYZ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 22:08 ID:BIRjoSaY
ついでにレズも居たよね 元星1のところってそうじゃなかった?

75 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:07 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

76 :山崎 渉:03/08/15 18:46 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 11:00 ID:y2PhlDMD
デブが多いな。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/08 02:44 ID:MX1hv83w
両方兼ね備えてる人が大半

79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/08 19:22 ID:4MgRnHK9
林真理子さんがヅカファンはブスが多いとかおっしゃていたらしいけど、
そのmご本人よりブスの人はこの世に存在しないんではないかと思た。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/08 19:53 ID:Wz+sejgq
ブスで背が低い人が多いと思うのは私だけか?
それかブスでソバージュのピンハ集団。
あれは何とかしてほしい。
でも情報によるとそのピンハ集団ってのは主婦の塊らしいな・・・。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 23:51 ID:xeRMvqok
★★★絶対秘密を守れるキャッシング★★★

キャッシングすると結局、周囲の人にばれてしまい
困った経験の人多いはずです。
当社はご融資審査時はもちろん、返済時にも徹底して
職場・家族の人達にばれないノウハウが有ります。

金利は安心の年率19パーセントでご融資
全国振込みok・アルバイト、失業中の方にもご融資。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 09:22 ID:t7t1lrlz
宝塚ファンの皆さん、こんにちは!
お噂はかねがねお聞きしております。
ぜひこちらのスレにも遊びに来てくださいね。
お待ちしております!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1072453613/l50

83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 00:37 ID:rqj1ujU0
宙の夏大海さんのとこの人は可愛かったよ。
じゅるっ

84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 09:34 ID:sgikIINV
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:54 ID:9OVoYF7T
見た目より性格が大切だよなー。ヅカファン束ねられたらとりあえず管理職の素質はあるよな

86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 11:09 ID:8F0xOu/+
見た目大事だと思う。第一印象めちゃコワ寒…で、のちのち性格もその通りだと…。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 11:30 ID:Ui2OQU/q
代表さんもデブスが多いですが、ファンも私も含めてブスが多い
入り待ち出待ちをしている人たちも独特の雰囲気だね
あれってナンなんだろ
あ!私もその中に入るんだと思ったらイヤだ!


88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 12:17 ID:Int/9Yo2
東京女帝会の元代表は、山本未来似の美人だった。
ヅカFC関係では、稀有な存在だったとおもう。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 12:52 ID:y4YkKCDQ
山本未来は美人か!?違うだろ。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 13:00 ID:c+mCaxrW
一般的に女の審美眼で見れば美人なんじゃないの。男から見たら違うかも知れんが。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 17:25 ID:Int/9Yo2
山本未来が美人なのではなくて、
東京女帝会の美人の元代表が、
山本未来に似ていた。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 17:38 ID:p9KxmWgv
山本未来は美人か!?違うだろ。


93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 17:51 ID:KNomYlYh
山本未来は美人ではない!

代表は外見だけでなく、中身もぶすが多い!

94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 18:41 ID:Int/9Yo2
91>92

山本未来が美人なのではなくて、
東京女帝会の美人の元代表が、
山本未来に似ていた。



95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 18:48 ID:c+WOyKwE
だから結論は美人じゃないってば。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 19:28 ID:n2UqSMcU
山本未来を美人にいじったら女帝代表になるってこと?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 19:56 ID:0xNOwKmj
94>95

山本未来が美人なのではなくて、
東京女帝会の美人の元代表が、
山本未来に似ていた。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 21:28 ID:eXYuYNd6
もう、めんどくさいから、山本寛斎似でもいいよ。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 22:01 ID:tJ/gvKWG
そ、そ、そんな

100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 12:53 ID:EnbGmiqv
東京あさこ会の代表は、元奄美会のスタッフだよね。
それなりに、美人。

美人度ランキング
1位:元東京女帝会代表
2位:東京あさこ会代表
3位:?

101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 22:20 ID:YoQN0mJy
>1
性格が悪いぞ

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 01:47 ID:i4sUUxV6
>101

1って、スレの1でつか?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 21:55 ID:szKqwAcs
そもそも「東京女帝会」って名前が激オエ。

デブスの珍走団か?


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)