5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直言って男とまともに話せない宝塚ファンよカモン!

1 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 19:42 ID:zaHTwIm8
一杯いるでしょ?

2 ::02/08/01 19:49 ID:z694olwq
はい。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 20:12 ID:y3Jo366E
ろくよんオーエルカコイイ!!!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 20:42 ID:ZyChfmRB
結婚してますが何か?

5 :20歳女:02/08/01 20:47 ID:Wrj8ounX
私は無理です…。
女の子とならしゃべるの平気なんだけど、
男だと、会話がかみ合わない…。
なんか、女なら会話してても「こう返してくるだろうな」
って言うのが予想つくんですが、男は全然違う事返して
くるんですよね。
だから会話に一瞬間ができちゃって、話がスムーズに
進まないっす。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 23:39 ID:u8NDBHaw
男にもよる

7 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 23:41 ID:LazjXpRa
. 。   .. . . :::
,:‘.   ..   _  ___
:‘. :    /::::::`':::::::::::::::\.. .    +  。  , .. .    +  . : :...
     /::::::::::::;, ヘ、::::::::::::\ ,   ,:‘.   ..      ,   ,:‘.   ..
    /::::/ ~|:/   ヾ` \::::::| ,:‘.   ..           +  。
    |::/| /,,||    ノ\ |::::| . 。
     |::| 、__ ヽ    __, |:::|  +   男はキモイ
.。.   |::| ` `' ヽ   ' `'   |.:|  ..; ',
,:‘.  |:|      ≡      .|:::ヽ ,:‘.   , .. .    +  。  , .. .
::    |:|    ( 、  , )    |::::::::\  .... ..   ..; ', . . :::  ' ,:‘
    ノ::|  /、_,、,_, ) 丿:::::::::::::ヽ  . 。   .. . . :::
   丿::::\  ` ー '   /::::::::::::::::::::)
   ((|:::::::::::ヽ、 ー /|;;;::::::::::::::::人し
  丿::::::::::::::::::| ー─' ノノヽ、::::::/  \




8 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 23:53 ID:NaDPJ11Y
    , ____
  ○         ○
 /   __∧_∧__∧_ |
/   |  /     \ | |
|    |   >   < | |
\    ,フ  ⊂⊃ ヽフ
  | ̄ ̄    ___| _ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/  |  < 男っていいかげんな人ばっかり!!
  |           ノ   \________








(単に男にはマトモに相手にされたことの無い)ヅカ子・32歳・64キロ であった・・・。


9 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/01 23:55 ID:Ea638+2T
>5
それはあなたがブスだからでしょう

10 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/02 00:01 ID:R1llAd3j
駄スレ立てる奴もレスする奴も、そんなに寂しいのかよ・・・・

11 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/02 00:18 ID:MD9MKtN8
名スレの予感・・・・

12 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/02 17:08 ID:rspWhIrr
さあ、今夜はどんなスレが立つのかな?
たのしみ〜。。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/03 22:51 ID:2/ckkUBU
>>4
2chなら何でもいえるからね...

14 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/16 12:48 ID:8EEPxFpH
逝き遅ればかりだろうズカヲタ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 13:12 ID:/Y4TYqJB
30過ぎて独り身ってのは間違いなく逝き遅れやな(w
もっとも、20代のファンって、大抵は彼氏いてるよなぁ
いないのは30越えたババァばっか

16 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 17:38 ID:kI6UZLOC
男なんか相手にしないカコイイ女と、
男にすら相手にされないダサイ女。

この差は明確にしたい。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/24 17:41 ID:thnUALXw
知能テスト

808789858282878280858

18 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 22:54 ID:Ppt8gijF
885573300005500833

はっ、クレペリンかと思ったよ(^−^;

19 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 01:09 ID:toqq9nTO
今度合コン開いてあげようか?
from合コンの女王

20 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 01:24 ID:LI9M0+i5
ヅカと合コン・・・

21 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/10 01:25 ID:XvNhdaAd
\ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

       ↓
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛

22 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/11 16:08 ID:JuIGX55m

終わらせようとしてるのにageてる。(藁

23 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 18:41 ID:SBCgxbv9
男役となら話せるのか

24 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 19:08 ID:/AfJRFAP
自分人と話すとき目を見て話す癖があるんだけど
女同士でも目を合わせて話せない人けっこういるよ


25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/12 19:49 ID:bHt85gTK
フェロモン入り香水《フェロモン惑星》
恋する乙女の必須アイテム! ♂と♀を互いに引きつけあう魔法のコロン!
http://www.aesop.jp/shop/


26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 00:13 ID:HpoBZaNs
私は劣等感からくる対人恐怖症です。
性別問わず家族にすら目を合わせて話すことができません。

マジレスすまん

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 00:35 ID:SjPKxzw4
>26たん

変に勘違いして自分に自信を持ってるヤシよりも、
26たんはずっと良い人だぞ!
自分では気付かないかもしれないけど、案外、他人から見たら
いろんな事が出来てたりするもんさ。
あせらずに、がんがれ!


28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/13 07:24 ID:moLh6FQ6
>26
家族とすら??信じられない
医者紹介しようか?

29 :26:02/10/13 08:18 ID:HpoBZaNs
きっと思春期特有の症状です。
そう思わないと将来ジェンヌになれないですから。

マジレスすまん。もう去ります。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/14 21:16 ID:eDZnxldy
イカシタロか?

31 :真実:02/12/31 22:54 ID:24Tb0mw/
       あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事のキャッシュ http://memo2ch.tripod.co.jp/article.html
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」


32 :山崎渉:03/01/09 00:30 ID:aQ8NpaoC
(^^)

33 :山崎渉:03/01/19 06:17 ID:CCG8cCp0
(^^)

34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/06 02:32 ID:ju50fWwo

      ┌───────────────────────────
  ∽   │
ζ~ノヽヽヽ │
(*ノノノノ │
( ノ∩ ∩ /
ノ人 ▽ )  ...
ノノ> < \
      │
      │
      └───────────────────────────



35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/06 02:34 ID:ju50fWwo

       ┌───────────────────────────
  ∽    │
ζ~ノヽヽヽ │
(*ノノノノ │
( ノ∩ ∩ /
ノ人 ▽ )  へへへ
ノノ> < \
        │
        │
        └───────────────────────────


36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/06 02:36 ID:ju50fWwo

        ┌───────────────────────────
  ∽    │ あ
ζ~ノヽヽヽ │ い
(*ノノノノ  │ う
( ノ∩ ∩ /  え
ノ人 ▽ )   お
ノノ> < \  か
        │ き
        │ く
        └───────────────────────────


37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/06 02:37 ID:ju50fWwo

        ┌───────────────────────────
  ∽    │ あ
ζ~ノヽヽヽ │ い
(*ノノノノ │ う
( ノ∩ ∩ /  え
ノ人 ▽ )    お
ノノ> < \  か
        │ き
        │ く
        └───────────────────────────



38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/16 00:21 ID:qQ8+WruO
ミミミヽ ノ彡ミミ)
   ((彡ミミミミ))彡彡)))彡)
   彡彡゙゙゙゙゙"゙゙""""""ヾ彡彡)
   ミ彡゙ .._    _   ミミミ彡
  ((ミ彡 '´ ̄ヽ '´/ ̄ ` ,|ミミ))
  ミ彡  ' ̄ ̄'  〈 ̄ ̄ .|ミミ彡
  ミ彡|  ) ) | | `( ( |ミ彡
  ((ミ彡|  ( ( -し`) ) )|ミミミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ゞ|  ) )  、,! 」( ( |ソ   < このスレはよく頑張った。感動した! 終了!
     ヽ( ( ̄ ̄ ̄' ) )/      \_______________
     ,.|\、)    ' ( /|、
   ̄ ̄| `\.`──'´/ | ̄ ̄`
      \ ~\,,/~  /
       \/▽\/


39 :山崎渉:03/04/17 09:19 ID:rtv0VlAG
(^^)

40 :山崎渉:03/04/20 04:01 ID:klJMZJj+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

41 :山崎渉:03/05/21 22:17 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

42 :山崎渉:03/05/21 23:16 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/27 23:55 ID:Gys0sfo6
話せねー・・・

44 :■貴女あなたのペット■:03/05/28 00:17 ID:QVGUChiY
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
ホストクラブっていかにもホストしかいないでしょ!?
◆ココはなぜか年上好きのイケメンが日本一集結してます♪
♪♪♪♪貴女あなたのペットになっちゃうヨ!♪♪♪
http://www3.to/love-love-kissにスグアクセス!☆
いつでも楽しくさせます!☆早く来て下さい!☆
年上とか大好きだし〜年上の女性とか完璧大好き!
http://www3.to/love-love-kiss
元ジャニーズジュニアとか現役俳優とか普通の学生まで★
変な接客じゃなく完全に恋愛を!成立させます。本文の中に
【芽衣の紹介】このワードを入れると【VIP】扱いになります!
早く来て!☆30代・40代当たり前☆イキイキ出来ます☆
年下の若い男はどうですか??・・変わりますよ〜vv
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇★☆★

45 :山崎渉:03/05/28 14:05 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 21:16 ID:I6xVAUDR
もういいとしなのになあ。

47 :山崎 渉:03/07/12 12:20 ID:M+XGmRrb

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 20:39 ID:DttAqhMl
男とすると気持ち良いぞ。
毛嫌いせんとヤッてみろ。

49 :山崎 渉:03/07/15 12:59 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 09:53 ID:6ZbCW+f+
顔より心が大事だと思う

51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 16:58 ID:6gPoVLgu
顔もだけど体重も大事だと思う
50kg以上厳禁!

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 22:55 ID:1VOBEBqt
別に恋愛したく無い人も多く居るぞ
かといってモテないわけじゃない。
めんどくさいの。男と喋るの(笑)

53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 18:27 ID:DtVrBPZn
↑なんだそりゃ…多くはいねえだろ、そんなの。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 23:29 ID:TQCowxgs
>1 はい。ここにいます。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 06:02 ID:8rOjh8DD
濃密なヲタクって
男女ともども異性と話せないものなんだな。

俺ですか?
鉄ヲタ 軍事ヲタ 映画ヲタ ミュージカルヲタ アニメヲタ
っす。
 
かなりイタイよね 

こないだチケットもらったので
一人で観に行きました。
めちゃくちゃ面白かった
こんな俺に宝塚に指南よろしくな。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 08:12 ID:68JznOYl
>51
51kg以下って男が?
男でそんな体重って…騎手?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 08:54 ID:sxiGG2G3
>男とすると気持ち良いぞ。
>毛嫌いせんとヤッてみろ。

これって男性が書いてるんだとすればうぬぼれ過ぎ。
こっちも雰囲気盛り上げて、感じるまでに大変なんだから。
気持ちよさそうにするのは自分の為の演出って分かってしてる?
宝塚観てる時とか、ご贔屓のこと考えてる時の方が(ただ考えてる
だけね)よっぽど気持ちいいよ。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 22:28 ID:AewQoaRW
>>56
女に決まってんじゃん。
160cm後半〜170cmとかでもないかぎり
50kg超えるのってヤバくないか?

59 :直リン:03/07/29 22:30 ID:xCuuTKY+
http://homepage.mac.com/maki170001/

60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 22:44 ID:jDLyc+nW
166cm
53kg
は?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 22:51 ID:6c10QJ3o
>>57
たしかに。。。 
それほど女を夢中にさせられる男がどれほどいるのか・・・ 

普通に恋愛を経験しても、ヅカでご贔屓さんの入り・出をときめきながら
みつめるキラキラ感はやめられない。普通の男との恋愛じゃ決して味わえない
ヅカならではの興奮です。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 03:59 ID:JHyhAK6z
>>58
175cm58kgってのはどう?

63 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:59 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

64 :山崎 渉:03/08/15 19:01 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 03:01 ID:oKQ80BcM
>>57
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェー

48じゃないけど。マジ女って大変だな。
俺なんて「雰囲気が盛り上がる」とか関係ナシに
すぐ勃起しちゃうからな(ワラ

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 22:43 ID:9QtOQX6R
そんなひといるんですか

67 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/20 14:03 ID:bOedoGMa
>>66
ほとんどの男はそんなもんだぞ。
特に10代のうちは毎日ビンビンでもう大変(;´Д`)

68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 12:57 ID:bkmIAOdN
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 15:21 ID:mrtSaYPJ
ジェンヌさんもおなじなんじゃないかな。
なかなか離せないと思うよ

70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 15:38 ID:EiDtePRH
>>55タンまじに質問。

       鉄 ヲ タ 

ってなにヲタのことなのでしょう?
亀過ぎてもういないかな?55タン・・・。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 23:21 ID:slvw27Yb
55タンではないが、鉄道ヲタのことでは?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 16:48 ID:0kxItPWD

宝塚ファンの皆さん、こんにちは!
お噂はかねがねお聞きしております。
ぜひこちらのスレにも遊びに来てくださいね。
お待ちしております!
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1072453613/l50


73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 23:40 ID:92RmttC/


74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 00:23 ID:c4V34zxO
>>58
全然ヤバくないだろ。重さより見た目。
女の公表体重なんて3,4キロは少なく言ってるもの。
別に50s台なんて160p以降ならざらに居るよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)