5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズカの人って他の劇団は観ないの?

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/30 17:31 ID:kKimnoVY
どうなの? 友人は、宝塚・四季・OSK・・・
いろいろ観てるみたい。だからよく比較とか教えてくれて
面白いけど。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/30 17:36 ID:JDnRBXZ3
ズカ→ヅカ



3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/30 17:37 ID:nJBluuWR
漏れも四季見るよ。
でも比較はしないかな。
ヅカと四季は求めるものが違うから。
ただヅカに比べて四季はチケット代が高い!
それでも見にいっちゃうけどさ。
でも漏れが思うには、ヅカも四季くらいチケ代上げたら
経営も楽になるんじゃないかと思うんだけどなぁ。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/30 17:41 ID:ZkH9svLO
3と同じ。
比較のしようがない。
他の劇団もプロデュース公演も観るが比べようがない。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/30 17:52 ID:kKimnoVY
1です。レス有難うございます。友人も別にどっちが良いとか悪いとかでなく
ですが。 私も友人といろいろ観ようかな・・・

それとヅカなんですね。すみません。新参者の無知で許してください。 

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/30 18:00 ID:1pjV9ovk
さらに言うなれば「ヅカファンの人」ではないだろうか…

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/30 18:09 ID:uXzyB5SP
もう一つ言うなら新参者が安易にスレ立てたらいかん

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/30 21:44 ID:UpEAQszt
ヅカの生徒なら当然あちこち見に行ってるよね。歌舞伎とか四季ではよく見かける。ファンは入れ込みすぎて他に行く余裕のない人も多いけど、見てる人は結構すごい人もいる。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/30 21:50 ID:825Yx4fU
宝塚=女 歌舞伎=男 四季=両方
 全部観る人は眼が肥えてそうだね。


10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/30 21:52 ID:h21CC7Fh
四季の客席でヅカっぽい人を見かけることがたまにあるんだけど、
何故か一緒に来てる人がそのヅカっぽい人を引き立ててるとしか
思えないような風体の人が多い気がする。
プチコニーみたいな体型だったり…。
ファンクラブの会長さんとかなのかなぁ。ヅカの事知らないから
分かんないんだけど。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/30 22:28 ID:uXzyB5SP
>ファンクラブの会長さん
なんかすっごい違和感を感じた…(^^;)
そうか…お付き髄纒\=ファンクラブの会長っていい方もあるか…
10番たん、気にしないでね。ヅカでは会長って言い方はしないから純粋に新鮮だっただけ。
私もたまに外部の劇場で生徒さんみかけるけど
お察しのとおりファンクラブの人ときてる人もいれば
生徒同士とかご家族でみにきてる人もみたことあります。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/30 22:36 ID:63vvIusu
贔屓ジェンヌでH妄想オナーニーしているヅカファンはもう他には行かないわね。
2ちゃんに一番多いタイプね。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/30 22:37 ID:QmavZWTn
あ、ファンクラブの会長さんなんて言い方はしないのね…。
1つ勉強になりました(w

ヅカっぽい人がヅカっぽい人達数人と来ているのも見かけたこともある。
オーラが出てるから分かりやすいでつ。
でも生徒さんもヅカオーラ出してますか?
トップさんまでとは言わないけど、あれほどのオーラを出してる人なら生徒さんじゃ
なくてそこそこ舞台に立ってる人なんじゃないかなぁと思ったんだけど。
チケットはお付きの人とかが取ってあげてるんでしょうねぇ。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/30 22:38 ID:QmavZWTn
書き忘れ。10=13でつ。

15 :11:03/03/30 22:53 ID:QbDKhmfw
>13たん
生徒さん=ジェンヌさん=歌劇団に入団してる人のことを指すのでつ(^^;)
まだ初舞台を踏んでない音楽学校生は、音校生とか、予科生(一年生)、本科生(二年生)といいまつ。
生徒さんはトップさんでも下級生(入団して数年の人)でもやっぱり外でみるとオーラがあります。
立ち姿とか歩き方がきれいだし、なにより金髪が目立つので(^^;)
スレちがい失礼〜

16 :13:03/03/30 23:02 ID:QmavZWTn
返す返す、不勉強な事を書いて申し訳ございません(汗
生徒さん=ジェンヌさんだったんですね。
またまた勉強になりました。
ヅカも観たことあるんですが、ヅカに関して無知でごめんなさい。
四季の俳優さんは全国公演の時とか電車が一緒になったりしまつが、
若手の俳優さんは一般人と変わらないことが多く、中堅俳優さんはやっぱり
独特のオーラが出てまつ。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/30 23:45 ID:CwQUwrOM
楽しいスレだった! 終了!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/02 22:26 ID:3cWsg6wn
昨日キョト劇場でジェンヌさんらしき人3人見かけますた。


19 :山崎渉:03/04/17 09:13 ID:rtv0VlAG
(^^)

20 :山崎渉:03/04/20 04:03 ID:klJMZJj+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

21 :山崎渉:03/05/21 22:22 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

22 :山崎渉:03/05/21 23:12 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

23 :山崎渉:03/05/28 14:37 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/13 03:18 ID:NFI05s9C
四季は観るよ。

25 :山崎 渉:03/07/15 13:14 ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:09 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 21:39 ID:/9x4TDLI
毛皮族の原口君もみにきているのかな。

28 :山崎 渉:03/08/15 17:59 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/08 19:01 ID:LBH9fYi3
a

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/08 19:03 ID:MnlDYpXx
a

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/08 19:07 ID:n6yQQ7hV
a

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 17:33 ID:lHCHi06N
y

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 15:16 ID:0gJADs2U
tete

34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 19:47 ID:9dwLMn0o
sss

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 19:48 ID:9dwLMn0o
てつと

36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 00:55 ID:6KvEGS3o
age

37 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/01 02:18 ID:uhugMfQ6
見ねえな

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 13:10 ID:ZnCDKHG+
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 15:26 ID:mrtSaYPJ
あんまりみないね。
お金ないし。テレビでやるのはみるよ。


41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/09 23:58 ID:c7Oo6+uS
見ねえよ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 17:27 ID:DLLFNqgB
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://www.sanyo-cash.com/
携帯  http://www.sanyo-cash.com/i/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)