5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頑張れLKアンサンブル陣!!!

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/02 14:30 ID:eu3USCQ8
入れ替わりの激しいLKアンサンブル陣
あなたのお気にはどんな人??

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/02 14:34 ID:BD/BYTQ/
ふにゅぅ〜

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/02 15:25 ID:QOvnQ36S
ただちに削除せよ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/06 09:10 ID:0uew88EO
                                       
    /ノ 0ヽ
   _|___|_
   ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
     | 个 |      訓練教官のハートマン先任軍曹が4をgetする!
    ノ| ̄ ̄ヽ
     ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>2 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!   
>>3 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!
>>10 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!


5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/10 23:18 ID:gpA/US6n
川上さんは出ないんですか?


6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/11 11:05 ID:QEW0xd4/
男性・女性アンサンブル全枠の役割分担を知りたい・・・・・(ボソッ
アンサンブルスレだけど・・・だめ?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/11 13:45 ID:bNSTmMQg
>6
知りたいのはあなたでしょう?それじゃ初心者の質問と同じだよ。
調べてくれてるサイトがあるから、そこを見るべし!
検索すりゃーすぐに出てくるさ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/11 22:58 ID:NPxHlsLr
漏れも密かに知りたかった。でも言えんかった。
アンサンブルのスレだもんなぁ。あってもおかしくないだろ??
みんな知りたくないのか?
初心者じゃないけど目が足りんから覚えれんのじゃ(w
いつも同じ人(枠)ばっかり見てしまうんよ…
特に女性アンサンボーは見れてないな…偏ってルンダな…
長文スマソ‥

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/13 00:18 ID:ptjitaml
>みんな知りたくないのか?

だからさ、みんな表サイト見て知ってるんだってば。
場面場面で詳しく載せてるとこがあるんだから検索してみなって。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 21:17 ID:C5FXrdH4
川上たんはクビらしいよ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 22:04 ID:ywzkHvyf
川上さん何かあったのですか?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 22:14 ID:lahyx8iC
なんでこのスレ立っちゃったの?
前スレだって、重複ってことで好かれてなかったのに。
ってかTが立てただけなのに…

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 23:58 ID:bBP/IJmW
>11タン
別に何もないよ。ただのクビ。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 14:48 ID:sjXoUm7+
更衣室潜入したい チンポ見放題

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 15:23 ID:W5bUCdPH
↓ 探し回りました
http://pleasant.free-city.net/


16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 19:08 ID:twmt9ssa
枠・・・検索しても出てこない・・・わからない・・・鬱打氏脳

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/20 00:14 ID:OOqC09oS
タイガーはキャッツからの花ファンだろう。
握手&ウインクでその気になったってとこか。
当たってる?

18 : ◆5OpKPwEGOE :03/06/20 21:51 ID:5nrAjFwt
テスト


19 : ◆PTFIF6rgCs :03/06/20 21:54 ID:5nrAjFwt
test

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 22:34 ID:WxxL5snn
マイバボ−の太田さんが見たいです。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/24 00:32 ID:a1sxoNCs
上原のりって上原法子さんが改名したのかな?

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/28 20:12 ID:Ss99Q2Hg
おっしゃるとおり花代ファンになったのはCATSで知ってからです。>>17
日帰りで大阪まで見に行った時のことでしたが、偶然でした。
握手はしてもらいましたが、ウインクはまだ…(w
BBのカーテンコールの花代さん、本当に綺麗です。
しかし、このスレと何の関係が?

23 :タイガー ◆.jMGTy6iYI :03/06/28 20:13 ID:Ss99Q2Hg
あ、ハンドル入れるの忘れました。
LKも久々に見に行こうかな。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 00:07 ID:AJZ4pfuy
澤さんどうですか?

25 :山崎 渉:03/07/12 12:05 ID:M+XGmRrb

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

26 :山崎 渉:03/07/15 13:10 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :なまえをいれてください:03/07/15 13:39 ID:qSUYGetJ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

28 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:12 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

29 :山崎 渉:03/08/15 18:34 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 00:19 ID:GUfNGOxB
浜名さんお誕生日おめでと。
いったいいくつになったんだろう。
パンフの写真を変えて欲しいな。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/25 11:59 ID:XYxB/8ZH
伸びねースレだな

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/07 18:07 ID:ZliX8/8I
女性3枠の長田さんが好きです。
東京に来て−

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/01 00:58 ID:za4o0k5h
10枠デビュー予定の小原哲夫さん!がんばって〜(^^)昨年は3枠→1枠→エドと頑張ってました!

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 00:40 ID:g6VHlZGu
名古屋の丸山さん、どうなんだろう


35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 00:51 ID:d6UeBmxo
どっちの丸山さん?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 01:44 ID:g6VHlZGu
新人の知沙


37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 03:12 ID:LUuJ39ts
なんか色んなスレでこの人の事言ってるヤシがいるな。
関係者か誰だかしらんが、新人アンサンボーの知名度なんでないに等しい。
どうなんだろうって聞かれてもアンタ・・・

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 18:02 ID:57I/Ybg2
もれは1枠の丸山さんに注目・・・。


39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 23:25 ID:Ea/zsvoM
名古屋3枠滝口さんちっちゃくて可愛い!

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 01:14 ID:VdjmM41Z
34みたいなのを見るとどうしても思い出してしまう某・・・

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 03:27 ID:7ATfYQCK
丸山田までが苗字だと思ってたw

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 01:07 ID:6+TzpBY6
古田さんがスキ!

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 22:11 ID:DBDAkHLe
なーんつぃごんにゃ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 01:57 ID:zXM8I+sI
ひそかにJAE所属組が気になってる(塚田さん、大岩さん、三好さん)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)