5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○● CRAZY FOR YOU 7●○

1 :パッツィー:03/06/14 15:23 ID:jcjcfNfA
あたし、わかんなかったぁ〜〜

前スレ
○● CRAZY FOR YOU 6●○
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1050934511/
 .。oO(過去ログ・注意事項は>>2あたりです。)


2 :パッツィー:03/06/14 15:24 ID:jcjcfNfA
過去スレ
○● CRAZY FOR YOU ●○
 http://caramel.2ch.net/siki/kako/992/992321601.html
○● CRAZY FOR YOU 2●○
 http://caramel.2ch.net/siki/kako/1020/10208/1020865988.html
○● CRAZY FOR YOU 3●○
 http://hobby2.2ch.net/siki/kako/1024/10248/1024851350.html
○● CRAZY FOR YOU 4●○
 http://hobby2.2ch.net/siki/kako/1042/10422/1042276936.html
○● CRAZY FOR YOU 5●○
 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1045406409/

『別館(仮)』役者の個人の応援はこちらへ
 ttp://robasan.cside.com/2ch/sikizuka/index2.html
『旧別館』(休止中・今のところ復活の見込みナシ)
 ttp://zukasiki.cside5.jp/2ch/sikizuka2/index2.html
『シキテン』ニックネームなどシキ用語をまとめてます
 http://loool.tripod.co.jp/
Walkerplus.com BB クレイジー・フォー・ユー動画
 ttp://www.walkerplus.com/bb/stage/contents/st0104.html


3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/14 18:08 ID:WGmYMAEd
パッツィーお疲れ!二度目の登場だね!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/14 18:26 ID:PWXGuppH
お手洗いに行ってもいいかしら…?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/14 18:56 ID:ktrrv/Jb
前スレ埋め立て最後かぶってスマソ。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/14 19:44 ID:3JpnLmvc
パッツィー乙!

明日空き劇場逝って来る。でももうデッドロックじゃないんだよね。
はぁ〜・・・次はいつなんだろう。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/14 20:08 ID:B1jKx+Sz
パッツィーたん乙彼〜

前スレ埋め立て、みなさん乗ってくださってうれすぃ〜(w

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/14 23:24 ID:sfBsB9DJ
パッツィー乙!
こころおきなくお手洗いに行ってちょうだい。
(この場合、パッツィーは愛タンだと勝手に決めちゃってる漏れ)

しかし、閉幕してからの伸び、すごいね。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/14 23:53 ID:EiiKTGQS
ドレスの色は決めてるの!青と白にするのっ! byアイリーン

とむめぐCDきぼん投稿またしてきちゃった・・・
どうせ採用されないだろうけど。
ウォーカーの映像も未だにとむ地図だし。
それになんで今回公演のCM公式にウpしなかったんだろうね。
あれ可愛くて結構好きなのになぁ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 00:07 ID:JXcR3tiK
CM、映像系は、
スレンダーなとむたんでお願いします。
(ニャゴヤVer.は太いよね・・・)

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 00:10 ID:AaJTL6GF
あの映像と記憶に新しいとむたんとでは大分体系違うもんね。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 08:45 ID:LFT0E1yi
あの2人、本当にCDになるのかしら〜?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/15 22:40 ID:1v5KPpQH
あたし、わかんな〜い

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/16 13:09 ID:ds+3DB7n
大阪でそろそろはまだか?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/16 13:15 ID:OVFJOYTh
で〜きればいいな、やればできるでしょ〜♪ 蜆に大阪公演踏み切って欲しい。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/16 13:37 ID:l9lP71Fc
夢醒めの次?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/16 15:03 ID:Y9rAwCaH
とても楽しい作品だけど、客入らない。
相も変わらず同じキャストならやらなくていい。
ボビーとポリーを代えるなら
「仕方ない! やってみろ!!」

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/16 15:06 ID:SqTN7aX5
よーし、いくぞぉ。大阪に。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/16 17:33 ID:kJ3jni1S
大阪が気に入らなければ、
もっと広くてガラーンとした所へご案内いたしますよ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/16 17:43 ID:kJ3jni1S
空き劇場よりも、広くてガラーンとした所かしら…?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/16 19:21 ID:5ZuU9AJ6
CFYが終わったので飽き劇場のシーズン到来

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/16 19:24 ID:0xkfvlC2
が〜んばれ!皆胸をはり〜、ゆ〜け、涙こえて〜♪ 大阪の客にはあってる演目だと思うんだけどな。笑い所も。これなら友達誘えるし。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 12:05 ID:2dI1MTz/
「さぁみんな、ずっこけてみせるのよ!」てす(w

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 13:45 ID:7/B01YSN
「あんたなんて、およ〜びじゃ〜な〜い〜わっ♪」ぽりー

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 16:51 ID:a0NwhZXB
「どこ〜に〜も〜行か〜ないでっおくれ き〜み〜が〜ひつ〜よおさ!」ハリー・ジュニア・ワイアット・ミンゴ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 21:39 ID:YsrvemI+
実はドクター、私がもっとも嫌いなのは、
お尻に脳みそが詰まってるような白髪の演出家なんです!

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 23:33 ID:l8iB3MIF
詰まっているのは煩悩じゃないの?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 00:03 ID:kY4v8kaZ
そりゃーたまらんな。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 00:32 ID:YSbW/ZDM
シャレになってないぜ!(最近のLKスレ)

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 02:47 ID:zHGtkCYg
シジミクン、ボクの考えていることがわかるかね?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 06:52 ID:WaN3YP2c
出来もしないことを約束しては皆を不安にさせる。
演出家なんてやってないで政治家にでもなったらどうかね!!!

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 15:10 ID:lzz0zBVv
ム、ムシムシするゼ!(梅雨だから)

33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 16:18 ID:SNgOgsfG
なんだか、へんな幹二がするの。
おへその、下のほうが・・・・・

34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 21:39 ID:OfqaPY6/
シャレにならないぜ!

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 22:13 ID:MtpJLsTb
あたし、わかんなかったぁ〜!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 22:21 ID:kf/VY67G
もう一度集まってぇ〜。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 03:00 ID:vGvUo187
今度お父さんに向かってガタガタ言ったら
生きたまま皮をひんむいてやるからね!!わかってんの!?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 05:35 ID:44XnIfk0
夢のよ〜ぉだ こんなステキな女の子に ここで会えるなんて〜
恋が訪れた ボクの人生に〜

39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 07:16 ID:4v/l1pBs
お父さんが「嫌だ」って言ってるんだから、
この劇場は手放さないわよ!!(フリーズ)

40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 07:34 ID:88CqsAlw
今度、あたしに話しかけたら、
ブッ殺す!! (スタスタ、ナゼカ、ムファサアルキデサル…

41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 17:37 ID:MytD73Gd
全部嘘だったのね!歌も踊りも、それからベラザングラーも!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 22:00 ID:FFLHgWHc
間抜けな演出家へ、マル。
このままでは行き詰まる、マル。
これじゃ丸損、マル。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 22:13 ID:pqTVh+jb
コンナニハズカシイオモイヲシタノハ、ウマレテハジメテヨ・・・

44 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 23:27 ID:KO8bfa2Q
好調なすべり出しとは言えないわねぇ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/20 00:01 ID:puV70Nas
ガンコな子だね〜!
リア王にああいうコがでてくるんだけど・・・

46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/20 07:07 ID:LTtKgF/e
全部嘘だったのね!歌も踊りも、それから大阪公演も話も!?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/20 09:34 ID:6X6IlDmW
スレが総ネタバレ状態になっている・・・(鬱

48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/20 19:21 ID:mgif3sOS
まあ、現在上演してないし。この演目の見所はやっぱ歌と踊りが伴ってないとね。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/20 20:51 ID:fR3lhNj6
ヤバイ〜

50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/20 21:53 ID:PyUSBrm6
50

51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/20 23:27 ID:FJO5/ZPD
東部の人って、みんなあなたみたいにおめでたいワケ?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 22:16 ID:vziGkJvo
シジミがいたら言ってやりたいね。おい、シジミ!!

53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 22:24 ID:BWsEQscX
なんだね、ボビー。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 02:06 ID:fgPhW+HY
!!!!!センセイ・・・



って反応はネタとは言えして欲しくないぞ、ゴラァ!

55 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 10:10 ID:kmP9hkxp
そんなにツレナイ事を言わないでくれ〜、笑顔を見せて欲しい、よそ者にも〜

56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 12:50 ID:GSV9iLdy
200字アップされてるね。CD出してくれるんだろうか。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 18:11 ID:ynszZCet
あの二人、本当にCDになるのかしら?

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 18:15 ID:dcwrhH2J
いや、できん!

60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 22:33 ID:jPUUWkxF
可能性は持ってます。まだ蜆には認められていませんが・・・

61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 23:39 ID:M1uJgLit
ここへ来るのが癖になりそうだ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/23 00:39 ID:LlFaeg5g
ショーをやりたいのかね?やりたくないのかね?
ワシは忙しいんじゃ!

63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/23 07:20 ID:TGl2w+zE
わりわりの行き先は大阪府のMBS劇場じゃ、え〜〜っかのっ!?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/23 21:22 ID:1Gw0Erai
大阪府全部の新聞に広告を出す。
大阪には、いくつ新聞社があるのかな?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/23 22:47 ID:YBHyeNqB
京橋駅までバスを出す。
汽車の到着時刻に合わせてナ。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/23 22:51 ID:LlFaeg5g
落ち込んじゃうわよねー。
お客さんがこのスレの住人だけじゃ!

67 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/24 00:03 ID:tNny8GtL
だれかピートの現代アメリカ演劇についてのセリフ憶えてる?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/24 00:45 ID:Rt89DwqO
こうは言えるぜ・・・


あ、ここまでしか覚えてないや
記憶力なさすぎ・・・

69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/24 00:49 ID:Rt89DwqO
続き浮かんだ(・∀・)

ユージーン・オニールはギリシャ悲劇のシンボリズムについて、まだ研究し始めたばかりだが
もちろんアントン・チエホフのリアリズムの影響も・・・

70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/24 02:12 ID:5xIUZY1X
健著であり、そしてスタリニフスキーの(ふがふが)

じゃなかったかの?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/24 20:33 ID:jPMMej1c
「スタニスラフスキー」だよ。

ピートってなんでも構わずな読書してそうだけど、
スタニスラフスキーについて何で読んだんだろう?
持ち歩いてるのはマンガなんだよね。
あの時代じゃマンガ知識ってことはないよな・・・

72 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/24 22:52 ID:e7ga40yi
そして・・・
「頑固な子だねー。リア王にああいう子が出てくるんだけどね」
と続く。。。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/24 23:04 ID:/ZmUk+FU
>69
ユ-ジ-ン・オニ-ルをずっと「友人オニ-ル」だと思ってた・・
鬱だ四脳

74 :67:03/06/24 23:06 ID:tNny8GtL
みなさん教えてくれてありがと〜
断片的には憶えてたんだけど、ぜんぜん繋がらなくて



75 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 00:21 ID:zqM4IxAR
age

76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 04:47 ID:LFGzN0Tz
うおっ!スレ立ってたのか!1さん乙っ!てことでage。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 09:04 ID:6nuLG64v
ぐぉっ…

友人オニ-ル… オイラもそう思ってた…
73と共に逝ってきまつ…


78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 21:33 ID:KCF1NlfP
再演は当分ないのか・・・・(鬱

79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 21:36 ID:AW6WgTOH
くだらん、実にくだらん。
やっぱり、このスレは落ち目だな。…………バンッ!!

80 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 21:47 ID:vPyqnprz




毎年、約1万組の日韓結婚。
それに伴なう朝鮮化した混血児。
年間、日本の新生児約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に朝鮮人の血が流し込まれている。
毎年毎年、容赦の無い朝鮮人の血が流し込まれている。






81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 22:00 ID:J1bSfCnN
>78

残念だけどしばらく封印です。
それを解くにはボビーとポリーが育つことが必要なの。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/28 20:37 ID:cBfcumfe
誰が主演するにせよ、あらかじめシジミの許可が必要ですからね。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/29 02:43 ID:tq/bcDvo
大阪アイーダか・・・。 って12月迄二ヵ月もあるよ。期間限定でもいいからやって欲しい。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 18:34 ID:c4c+Nps8
僕はやるほうに賛成だ。エベレット、君はどう思う?

85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 20:41 ID:zFdhaSZp
近劇はネタ?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 00:00 ID:3U1RyOTa
やる気なくしちゃうわよねぇ、お客さんが2人じゃ。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 07:42 ID:2xgc48a/
その2人だって、ショーを見に来たわけぢゃなかったし・・・

88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 23:55 ID:V0VZD4dd
落ち込んじゃうわよねぇ、お客さんが2人じゃ


ではなかったでしょうか・・・・・スマソ

89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/02 01:27 ID:xWaAwp6d
大阪アイーダ・・・、CFYはなし!?ショーックでage

90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/02 08:10 ID:PpcYAFbW
この町をもっといい町にしなくちゃいけないんだ。
ショッピングに、スタバ、アイーダ・・・

CFYでも十分だと思うがなぁ・・・

91 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/02 21:12 ID:pIIfTkMQ
後生だから、回りをよく見てくれよ。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 03:21 ID:kWAnlN+T
アゲ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 23:12 ID:mD5USVxY
おーい
誰もいないのぉ?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/09 00:47 ID:a1hTeLwW
踊らない?ボビ−?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/09 01:27 ID:4yU9ZTKE
この日が来るのを、信じてたよ・・・!


打ち明け〜よぉか、ぼくぅは〜♪

96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/09 06:05 ID:fz9WO0vp
君に Crazy For You !


97 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/09 20:00 ID:11A0jWtL
しゃれた言葉はでな〜いけーどー 君の魅力ぅにドーキードーキ♪

98 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/10 20:56 ID:cEQRf0ZM
フィニッシュが最高なんでつ!

99 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/10 21:49 ID:FP/0Se1Q
おまえなんかどこへ行ってもモノにならん!  が、
おまえなんかどこへ行っても認められない!  になったのはガイシュツ?だろうけど。
ってか、いつから変わったの?CDは上だよね。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/10 22:00 ID:7FST1YK6
100ゲトー。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/10 23:23 ID:iXu7u8K4
「認められない」、おみつバージョンじゃないの?

102 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/10 23:42 ID:nU1ytn1A
広瀬タンも言ってたよ。世界中の誰にも認められない!だっけ?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 00:36 ID:q1fEQN09
名古屋からじゃなかった?

過去ログ探してくる。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 07:11 ID:zWL2jydd
そうだよ。名古屋開幕時に話題になった。
「照明?明かりならほら、ネオンサイン…ナンチテ」もそうだよね。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 14:53 ID:oZfGP04Z
明かりならは東京からじゃなかった?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 20:16 ID:bffBttRv
名古屋からでせう

107 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 00:36 ID:Lgg4abjh
SECOMのCMに「SomeOne To Watch Over Me」が流れてるような、、、。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 01:49 ID:9DlymP5e
おみつ、「みとめられなァ〜い!」って言い方が好きだったけど、
東京公演の千秋楽近くは「みとめられないッ!ケッ!」みたいに
なってたよね。
って、99タンの答えにぜんぜんなってないけど。

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 07:59 ID:SpG3TD0D
>107
だよね?あれ。
ずっと気になってたyo

111 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 08:35 ID:DHVZlYAv
おみつ「認められない!プッ!」だったときはワロタ。
プッ!ってなんだよとか思いつつ、チョトかわいいともオモテしまった(w

112 :99:03/07/12 09:16 ID:IQiGDTJb
ありがとうございます。漏れはおみつザングラしか観てないんですが、三回観劇中二回が「ものにならん!」で千秋楽ソワレが「認められない!」だった気もするんでつが、これは勘違いかな?CDが印象に強く残り過ぎかも…

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 18:07 ID:a8OyjsCK
救出age

115 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 07:51 ID:WBlAdG6S
この劇場が生き返るんだ!

116 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 09:03 ID:mYk+q3dk
続きわからんから歌います!
し-あ-わせにしてみせる、いつでも守ぉってーあげーる
ためーしてみーないかーこぉの僕を〜♪

117 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 12:22 ID:w0hNjDqc
何を試すんだ

118 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 14:59 ID:xXkia2CW
弱虫の坊やには、無理だわ、ここの暮らしは、嫌よまっぴらごめんよ、あんたなんか〜♪(試しで結婚できるかってーの)

119 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 16:55 ID:53ddNTq6
口が悪いね、お嬢さん、こーかーいするよぉ〜。僕ほどの男は、めったーに、いない〜♪

120 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 18:29 ID:lQS+Xoz/
ひどい趣味(たしかに)やわな足(ダンスは得意)さあ!とっとと街に帰ってよ
あんたなんかお呼びじゃないわっ!♪ バタン!!

121 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 20:26 ID:TAAlrwjj
悩み捨て、気分変えよう〜世界はキミのもの〜♪

122 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/14 05:18 ID:nLkX6PfG
この時を逃がすなよ〜 履こうダンシングシューズ 今すぐ〜


123 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/14 08:27 ID:5hoYeB/H
やわな足・・・トキョ公演でようやく納得。
3年前のフコーカのとむボビの足は・・・
あまりの重量にめぐポリはボビを抱き上げることができず、
お尻をむんずとわしづかみしてた。
オフステで「演出変わったんですか?」って突っ込まれてた
めぐめぐ。隣で川原ンクが苦笑い!!

124 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 09:51 ID:BsxQyuvg
話まったく変わるが、めぐポリを観る事はもう出来ないのかな。
悲しいな。つーか、菜園されんのはいつになるやら…

125 :なまえをいれてください:03/07/15 12:27 ID:qSUYGetJ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

126 :山崎 渉:03/07/15 12:54 ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

127 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 18:52 ID:be4BkY+6
救出age2

128 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 21:08 ID:X07jTw5i
お前ら、このスレの面汚しだぁ〜!!

129 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/16 15:45 ID:ScFT5Cok
これ以上言ったら、生きたまま皮をひんむいてやるからね。わかってんの?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/16 23:59 ID:nabvwjv6
おどろいたぁもんだぁ〜♪もうこりごぉり〜♪

再演しろよ。自由とか作る前にさぁ。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 00:29 ID:pLXgX9S7
そぉだ!そのとおりー♪

CD出せよ。とむたんが何とか歌えるうちにさぁ。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 12:00 ID:+0hkZYVC
だめだよ、まったく

133 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 20:51 ID:7VhkI0q/
ほめてく〜れ〜た〜ぞ♪気がむく時だ〜け♪

134 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 01:42 ID:F86SaRng
まるでなぞな〜ぞ♪ 

再演はいつどこでになるのやら・・・

135 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 02:22 ID:c+DGQ/Nb
どおいうわ〜け〜♪

136 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 06:39 ID:ndsfmgYV
寂し過ぎて、泣けてくーるー♪
知ってるだろ そのわけ♪

だって、再演してくんないだもん。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 08:26 ID:ErOB/SuN
それがそのわけ

138 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 10:08 ID:tF9i/4Ft
悩みすぎて 禿げてクールー 知ってるだろ そのわけ♪

と、とむタソ…

139 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 22:07 ID:enQ/apan
掘り起こしage

140 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 23:21 ID:PUPSICvW
再演してくれ〜!!


141 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 00:43 ID:jToIfzHM
出〜来ればいいなぁやれば出きるだろう〜♪

再演してよぉ

142 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 01:09 ID:rw5AhIpC
劇場の権利書をプレゼントしる。( ・∀・)ノ■

143 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 18:23 ID:OZpIyCtR
おまえのオモチャだよ。

144 :701:03/07/21 03:31 ID:RjaUWFj1
お尻が痛くなるイスも全部!

145 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 03:32 ID:RjaUWFj1
701は余計でした。逝ってきまつ。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 12:03 ID:8wlDnsFc
まって!いいじゃない、クッキーの食べ残しがあっても。
だからって失敗したことにはならないわ!

147 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 13:47 ID:cjV3v90i
それが…失敗というんじゃないかな、
2ちゃんねるの世界では。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 15:37 ID:s1i82lZA
でもここでは違うっ!!

149 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 17:58 ID:mBLMQobl
みんなでボヤいて、みんなで禿同して、書き込んでるんだって実感してる!

150 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 20:27 ID:8LJ9R5Hz

  ヒャッホー

          くΘ/
          へ|
            >
         _| ̄|○
       _| ̄|○_| ̄|○
    _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

こんなの見ても、CFY思い出しちゃう

151 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 09:25 ID:g+X6U4my
>150タン
 禿ウマ

152 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 18:52 ID:81kAE3Dh
書き込みなんか〜 用はない〜 お金もいらーない(いや、なきゃ観れないし)

153 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 22:32 ID:cPvVgVjb
151たんごめん
なつかしのおでんマン探してたら
見つけたコピペを拾ってきただけ
気分を変えて

小鳥は歌う〜声あわせ〜   
ほんとに最近朝からうるさいほど

154 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 23:32 ID:KZFPp+u4
小鳥ならまだいい
季節はもう蝉だよ、蝉!!
そういえば、去年のめぐめぐのライブラリコメントに
蝉とわらび餅屋と男子高校生の話があったっけ。



155 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 01:32 ID:RjekbCeg
えっ!?何それ!詳細キボンヌ。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 08:04 ID:EFhZNL51
>155
これですな

 昨夜の帰り。一匹の蝉が猛烈な勢いで
 「みーんみーん」と鳴いていた。
 そのアピールと言ったらあまりの場違いに笑ってしまった程。
 「蝉くん、そのアピールは夜中の道路でなく昼間の公園で
 やりたまえ」と思った瞬間、ウォークマンを聞きながら物凄い大声で
 熱唱しつつ、自転車で通り過ぎた男子高校生。
 そして「わらび〜もち、おいしぃよお〜」と大音響のスピーカーと共に
 100Km近くでぶっ飛ばしていったわらびもち屋。
 「君たちもだ・・・」と呟いたのはいうまでもない・・・。


157 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 08:26 ID:Jd99S7/Z
>156
サンクーです。
懐かしいなぁ。ライブラリーのフカーツ!!を望む。
そろそろスレ違い、失礼。

158 :155:03/07/23 15:08 ID:YRWunu88
156タン>どーもです!ライブラリ、なんで閉鎖しちゃったんだろ?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 21:13 ID:lyvD1pbL
>158タン
痛い腹を探られたくないからだろ。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/25 01:30 ID:XJn+DWUJ
クレイジー観てた時はレミゼが観たくなり、
レミゼ観てる今はクレイジーが観たくてしょうがない。

せめて一月だけでも公演期間重ねて欲しかったよ。


161 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/25 12:34 ID:U9pE45rN
この間ロンドンキャストのCDを買った。
冊子が入っているので歌詞カードかと思ったら、
ただの広告だった。。。
広告より歌詞カード入りの方が良かった。。。

> 160
まだ今年のレミゼ観てないけど、その気持ち理解できるよ。。。


162 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/25 22:34 ID:TBtzguVa
仕事で会社に迷惑かけた帰り道(車通勤)
気分転換に口ずさんだ
「悩み捨て!気分変えよ〜 世界は君のもの〜〜」
おいおい世界はいらないよ〜
でも気分は良くなった

163 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/26 01:54 ID:Tea+7caM
>162
「この時を逃がすなよ〜♪」 シパーイはチャンスに変えられる。
「胸をはって! 歯をくいしばって! がんがれ!」

ちなみに漏れは「で〜きればイイな やれば出来るでしょ!」でがんがってるよ!
クレイジーは元気になれる曲が多くて大好きだー!

164 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/26 01:56 ID:D+NfEUcQ
>>161
ロンドン版のCDって歌詞カード入ってません?
自分も持ってるけど歌詞あったよ。


最近CD聞きすぎて楽譜が欲しくなった。オケの楽譜って手に入りますか?
『ボーカルセレクション』っていう歌とピアノの楽譜は持ってるんですが。

165 :161:03/07/26 11:53 ID:RSwUTKRN
>164
歌詞カード入ってないんです。。。
入っている冊子は、ミュージカルCDのカタログでした。
First Night Recordsというレーベルなんですけど。
ご迷惑でなければ、レーベルを教えていただけないでしょうか?


166 :164:03/07/26 19:21 ID:D+NfEUcQ
>165
レーベルはRCA VICTORです。2年ぐらい前にHMVで購入しました。


167 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/26 21:32 ID:t2DqZnno
私ぃ〜のぉ〜こ〜の〜こぉぉぉいぃぃぃぃ〜♪
他にはい・ら・な・い!ジャン♪

はぅぅ…楽のカテコを思い出すとまた見たくなるぅぅ。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/26 22:35 ID:YgWAwP4H
167たん、漏れも!

169 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/26 23:16 ID:Bav/jWBN
妹が買ってる別冊マーガレットって漫画雑誌に
「CRAZY FOR YOU」って漫画が…。
はげしくつまらなかった。しかも連載らしいよ。鬱

170 :161:03/07/27 08:29 ID:jFXqgzfk
>164
レーベルとお店の情報をありがとうございました!
歌詞カード入りがどうしても欲しかったので、
買いに行きたいと思います。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/28 16:12 ID:nmHmetgH
ボ〜〜〜ビィィ〜〜〜、アタシと、デッドロック・・・どっちが大事?

あーあ…激しく観たい。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/28 22:31 ID:xhyn3XlT
アイリーンてこの時代で大学でなら
結構なお嬢様なんだろうと思ってたのは、
考えすぎか?

173 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/28 22:33 ID:MyUFR5Os
アイリーンは金持ちの娘だろ。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/28 23:28 ID:1mi+OkvH
アイリーンは銀行家の娘かとオモテタけど、
そしたら銀行家のボビーにアタックする必要ないか。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 00:08 ID:Kjo0gm8N
アルプには「銀行家の娘」と書いてある。
ちなみにボビーとは幼なじみ。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 00:21 ID:9DuB7W1h
銀行家の息子と娘のケコーン(政略ケコーンぽく)で、合併→親はウマー
となるとこ、ボビ母は反対なんだよね。なんでだろー?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/29 01:41 ID:Kjo0gm8N
不良債権かかえてたりして。
あの時代って景気悪いんだよね。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 08:04 ID:++7ZYv4s
景気悪いけど儲かってそうなザングラー。劇場売っ払ってまでテスに尽くすなんて…。
かっこいいわぁ♪あ〜ん!また観たいよー(тт)

179 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 09:27 ID:O4ZW6QGN
>176
弱小銀行の娘アイリーンが、大銀行の息子ボビーに取り入ろうとしてるんじゃない?
仮に合併してもお荷物を背負わされるだけだから、ボビー母は嫌がってるとか。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 13:34 ID:ev9Ng3sE
ハーバード時代の同級生とか??


181 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 02:41 ID:zVmLW5Ac
>180
クレイジー見たことないの?

182 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 22:32 ID:kRwDpVvV
大銀行の娘、弱小銀行の息子なら
あのボビー母は気に入らないだろと思う。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 19:55 ID:7INpDWgn
えーとね。フコーカでのイベントで俳優さんが話してたんだけど。
アイリーン…よその銀行のお嬢さん。親が決めた政略結婚の相手が
      ボビー。アイリーン自身は別にボビー自身に執着があって
      おっかけてる訳じゃない。
ボビー…劇中通り、まだまだ好きなことしてたいひと。
ボビー母…2人がくっつけば銀行の利益につながるけどアイリーンのこと
     を特に気に入ってる訳でもなし。

イパーーーーイ裏設定のあるCFYのほんの解説だった。
でもうろ覚えなの〜〜参考程度に…。
 

184 :176:03/08/01 21:04 ID:RjdkL3SS
>183さん、みなさん、アリガd。
単純なストーリーに見えて、実は深いんですね〜。
うおー、だからこそもっと見たいぞ再演キボン!

185 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:52 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

186 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 03:40 ID:3xk7U7/N
 

187 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/05 03:35 ID:Tx8l8m8Z
めぐ、獅子かよっ!大阪じゃないのね〜。
うぉー!追っかけたうぞー!!

188 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/05 06:18 ID:KjGYCHMs
つっても、このカポーはいつまで続くやら…
今月中には消えそうだぶし。
激しくスレ違いスマソ。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/06 00:36 ID:iyy2+i2s
再演してくれ〜
トムタン痩せてから。
めくめぐ可哀想だし…
でも私はトムタンファン

190 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/06 00:45 ID:9q22GuZ7
同じく再演キボン。トムタヲボビーミタイヨー。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/06 18:55 ID:k8jK3MQV
昨日マンマ観てきた。
で、思ったこと。芝サム>トムサム。
∴ トムタンはデッドロックに永住しなさい!ごめんよ。
トムタン好きだけど、私的にはボビーの方が魅力的♪
そしてサムは地図タンに負けない声量
持つ人じゃないときついでしょ。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/06 20:48 ID:FGEHYDHA
最近やっととむサム観ました。アイドゥのとこで
シャルウィダンス〜♪って歌いだすんじゃないかとオモタ。

とむたんと地図たん見て、ボビポリが居る。とか思ってるし・・・
たのむから早く再演してくれー。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/06 23:29 ID:DvFU/CCq
↑禿同!!!!!!!!

194 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 00:04 ID:1kkhQz++
禿同。
とむたんの体格は現状維持で再演キボン。
ポリーより細くならないでホシイ。
サムがキビキビ踊ってるのを見て、
ボビーを思い出したよ。


195 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 00:24 ID:AG9iTaK+
>194たん、地図めぐ両者とも激細なんでその心配はないw
名古屋でとむボビを持ち上げる地図たんやめぐたん、心底可哀相だと思った。

とにかく漏れも再演きぼんだー!とむたんがボビれるうちに。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 18:55 ID:Jw9gDhMP
ハリーにワイアット、ピート、ミンゴ、ジュニア、テス、アイーン(w
こんなに戻ってきてくれるなんて!
いっそのことクレイジー再演してくれても・・・

朱たんがハリーなままなのでかなーり嬉しかったyo。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 05:08 ID:jsEMk2u8
つとさん、どこで僕らを驚かすのかな。
休養か?それもありだね。
cfyやり続けて、終えたと思ったらすぐ海に現れたし。
ゆっくりして欲しい。で、また元気にタップ踏みまくってくれ〜!

198 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 06:40 ID:rKQGQliB
おながいだから、また太ってビーストってのはやめてあげてほしい。
そんなことやり続けてると喉もダンスも駄目になっちまうよ。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/14 13:11 ID:UitdQfOM
あぁ〜あ・・・再演しないかなー。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/14 17:34 ID:TVWnFS/+
  ヒャッホー 200ゲトー!!

          くΘ/
          へ|
            >
         _| ̄|○
       _| ̄|○_| ̄|○
    _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
  _| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○


201 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 09:26 ID:E9FpJWCq
異国終わったらすぐ再演してくれ。
でないと禁断症状が・・・

202 :山崎 渉:03/08/15 17:37 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

203 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 18:39 ID:Sq4z56sD
あげ

204 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 04:02 ID:g9tLRjYM
201タソ>異国の後は、夢醒めでつ。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 10:49 ID:ArRwFiv7
救出age

206 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 18:12 ID:uOnNOCvz
聞いてよ太陽〜

207 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 18:20 ID:RRr21SY2
再演なんてないよ〜

208 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 20:17 ID:7TPDOo4r
そおよ〜 みんなウソよ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 08:31 ID:CsQefS/k
おしまい〜 このお芝居〜 …

210 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/08/22 12:05 ID:EupTbBun
>206-209

ひどいけどうまいね

211 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 22:43 ID:jC369/2v
「ひどくいいわ」って言わなくちゃ。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 20:29 ID:pTGQjIQr
ズンズンズン!飛んでけ悲劇〜

213 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 21:05 ID:i1rWyKsS
このナンバーで君は踊らなくていい

214 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/24 22:48 ID:X2bKiWIE
まじ、MBSで夢醒めの後やらないの?
アイーダまで空白が一応あるんだし・・

215 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/26 13:58 ID:64VZ+B5D
ディ図ニーシーで「アンコール」見てきたんだけど、
I gotで泣けてきた…(ふとっちょポリーで苦笑いしたけどね)

たのむ…再演してくれ…

216 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/26 22:14 ID:Rflg4d3a
オイラも一番観たい演目なのにな。
ポリーできる人がいないっしょ。 濱めぐはアイーダ(?)、
保坂・樋口も他の演目に忙しいだろうし。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/27 15:10 ID:nZ9LLU7P
頼む、あつよ、帰ってきてくれ!
四季にはあつが必要なの、私もそう(スレ違いスマソ)
ポリーやってよー!


218 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/28 23:47 ID:9qlgFJOG
1ヶ月でもいいから大阪でやって欲しい。
東京でもイイ!どこでもイイ!

君はこのナンバ−で踊らなくてもイイ!
踊らなイイ?ボビイイ〜?

そんな日が来るのを信じてまつ。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/30 13:49 ID:/T9Ut8wV
うん、私はわずかな可能性をかけてMBSに来る事を祈ってた。
(仕事あるから遠征は無理なのでつ)
やっぱ・・ないか・・アイーダの準備で使えないのか?

220 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 01:14 ID:Qzq3w7Z2
トムタンのダイエット待ちってことで…。

トムタンファンの私はボビーはトムタンで見たいんだモン

221 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 07:56 ID:DXPc3baK
だ、だいえっと???
先月マンマで見たけど今のトムたんって全然太ってない…むしろ痩せてると思うけど。
2年前ならいざしらず、去年−今年の間に激痩せしたし…

222 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 23:15 ID:bh2UPxyP
トムタンの髪の毛がシャレにならなくなる前に再演キボンヌ

223 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/02 03:31 ID:rlcNGgnj
え。
今年トムタン見たけど、かなりぽちゃっと、、以下省略

髪のことは言わないで〜。
トムタンファンの切実な願いです。

あっ、でもかつらだから再演は出来るよ。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/02 08:03 ID:fu5oJqT4
やる可能性はゼロだな
シジミは創作に必死だし
名前だけの社長は利益出すのに必死
東京であんだけ惨敗
人気が同等の夢も大阪でガラガラ
大阪でやっても夢と同等の入りしか期待できないのなら
新作やるのが企業なんだよ

225 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/02 08:44 ID:xKkTBTnk
>220
うん、クレイジー東京の頃はダンサーの体に戻ってたと思うよ。
でも若い頃ならともかく、ダイエットとかして体に負担をかけると
声に出るね。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 19:05 ID:k1E07DNq
ぽっちゃりネタで遊ばれてた頃のほうが幸せだったよー
なんだか痩せすぎで心配

227 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 19:08 ID:lTPJ/2Mr
スレンダーボディーがセクシーなみくちゃんです。
でもねみくちゃん。
オマンコはチンチンを入れるところですよ。
ソセージをそれも三本も入れられて
気持ちよさそうに感じてちゃだめでしょ。
飲んだ勢いのSEXでありそうなシチュエーションがいいね。
乱れまくる淫乱美女の無料動画!
http://66.40.59.78/index.html

228 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 07:32 ID:igRfn5FQ
>ぽっちゃりネタで遊ばれてた頃

和露太

229 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 23:05 ID:m1chQrgf
今頃おたずねするのもなんですが、石川ちひろさんって、
福岡以外でポリーをやったことありましたっけ?
歴代ポリーは何人いるのですか?

230 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/07 23:48 ID:5r17v5Rs
>229
福岡以外での出演はないでつ。
福岡も、突然のことで大変だったみたいだね〜


231 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/09 18:04 ID:nKnJwX7n
ポリー候補が戻ってきてくれますた
夢醒めの後、大阪で再演キボンヌ

232 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/09 21:11 ID:ewajX2QC
↑禿同

ボビーはとむたんでお願いします♪

233 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/09 21:23 ID:F7jSykTq
歴代ポリーは
経験者が地図たん、佳美さん、志村さん、めぐたん、ちひろたん、
候補があーちゃん、あつさん
かな

234 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/09 21:33 ID:+9lVOaqW
夢醒め後はもう無理デショ
あつさん戻ってきてくれたからやって欲しいけど
MBSではアイーダがはじまるし、来年の虎劇場もロングランぽいし
しばらく関西で他の人気演目は敬遠されるかも・・・
近鉄劇場にわずかな望みをかけているが、こっちも無理っぽいな

235 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/11 06:24 ID:W3+sbwl9
キスシーンってマジチューですか?

236 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/11 06:47 ID:Xz6RXrif
http://homepage3.nifty.com/llllllllll/

237 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/11 12:02 ID:KLqe8TF0
ちひろさんはめぐめぐが倒れた時の代役だよね?
大変そうだったけど結果的には退団後、プロフィールに書ける芸歴が増えて得?
今も残っていたら良い役がついていただろうにと思ってしまう。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/11 21:33 ID:J7YEmqkI
>237タン
っていうことは、ちひろポリーはレアものでつね。
漏れ、福岡初登場の日に観たでつ。
早替えが間に合わなくて、半端に衣装押さえて登場したよ、楽屋シーン。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/14 17:42 ID:yM6RWR1J
クレイジーage

240 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/15 01:50 ID:1mRqvDVQ
トムタンとマジチュー…。
いいなぁ、、。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/15 11:49 ID:tC9/KeeM
めぐめぐとマジチュー…。
いいなぁ、、。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/17 21:31 ID:sLhfUyv4
ぽちさんやめちゃったってほんとかな。
ぽちさんパチ見たのは、10年近く前の名古屋だったけど、
なんかすっごく元気よくって、はずんでて、
印象強かった。愛ちゃんパチも、ヒダマリパチも
かわいいけど、ぽちさんパチがおいらのパチイメージの原点。
ずっといてほしい女優さんなんだけどなぁ。



243 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 23:41 ID:wh+HSOEg
もっかい藍テスが観たい…

244 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

245 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/24 11:30 ID:+0IsKKI6
初めてCFY観たのは千秋楽でした
何でもっと早く観に行かなかったんだ、漏れ・・
再演したら必ずリピーターになりまつ!

1回だけでもめぐポリー、トムタンボビーに会えてヨカッタ・・

246 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 10:12 ID:uhi8384l
マンマでトムタン観たらCFYが観たくなり
異国タップ観てCFYが観たくなり
レミゼ観て余計CFYが観たくなり
しょうがないからCD聴いたら観たくなり

あぅ〜 きいてよ太陽〜〜

247 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 14:16 ID:nJ8nk8yo
考えただけで変になってくるの。
おヘソの下のほうが……。フッフッフッフフフフ…。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 18:00 ID:Cj9rH00L
>242
へぇ〜。ぽちさんパッツィー、やってたってのは聞いたけど
実際の評判はあまり聞かないから、評判悪かったのかと思ってたよ。
242たんの心にそんなに残ってるんぐらいなんだね。見たかったなあ。

そんな漏れは大阪CATSでぽちさんに惚れ、初CFYは名古屋(前回の)・・・。
魅力に気づくのが遅すぎたよ漏れ。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/04 20:07 ID:FzLst+kf
248たん

242でつ。ぽちさんパッツィーは古すぎて情報なかったかも。そん時は、
ちずポリとかとボビ、確かテスは秋本さん、末次さんアイリーン、
だっけな。胸がすっごく大きくて、ちっちゃかった。
で、ぽちさんのイメージが強かったから、最近の愛ちゃんやヒダマリが
キャストされて、なるほどなぁと思ってた。ぽちさん、静岡キャッツの
特番でもすごく猫っぽいのに、素顔は優しそうで、おいらまじさびしい。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/05 00:21 ID:JFT8khJC
最終行は書き直し

251 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/08 00:15 ID:aFF7luc0
そうなの?

252 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/09 07:13 ID:hfuvinif
アルプに今となっては古いだけの・・・と中国人に書かれていたね
そうなんだよ。福岡に続き東京で惨敗したからもうやらないだろうね
夢も同様に古臭いけどあれは創作だから続けるだけ

253 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/09 21:25 ID:obEnGpFN
>252タソ
いつのアルプですか??

254 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/09 21:30 ID:bsT4edxP
>253
252じゃないけど。
今月のアルプ。 中国の人が四季のミュージカル見てまわった感想の話。


255 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/10 13:29 ID:m35Ruum4
古くてもおもしろいよ。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/10 15:38 ID:6Duu1Zii
福岡は何でも惨敗なんだから数に入れないでほしい。

257 :エベレット:03/10/13 00:09 ID:cDiyMKUI
懐古的かぁ
中国4000年の歴史からすりゃぁ
新しいってもんよ

あなたにポリーの母親が舞台に立つ姿をお見せしたかった

258 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 18:10 ID:kZh82WKm
フットライトに照らされて〜

259 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 23:38 ID:Y3/KT4Jk
翻訳者言葉選べって幹事ではあるけど。。。

CFYってミュージカル初心者向きの演目だと思うので、
この記事読んだ中国のCFY見たこと無い人達に、
「CFY=古くさい演目」って思われたらイヤだな。
良いこと一つくらい書いて欲しかった。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/14 15:43 ID:TZeUGcHQ
ほんとだよ。
失礼じゃないかっ!!
中国人に理解されなくても、漏れはCFYが好きだ。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/28 00:30 ID:z57lvwou
なんとなーく、田邊っちよりも先にモッチーのほうがボビるんじゃないかと
最近ふと思った。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/29 08:19 ID:kt35O2fV
 

263 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/11 20:58 ID:rX8ChdJK
忙しくしてたほうが気が紛れる。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/15 21:02 ID:3jk2/GUy
ほしぞら〜いいゆめ〜。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/15 21:09 ID:7+HDx4vJ
じいさん、昔話はもういいよ。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 02:07 ID:xiwZWAH4
今度アタシに話し掛けたら、ぶっ殺す!

267 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 05:51 ID:Tklophsn
・・・・ベラ・・ザングラー・・? ベラ・ザングラ〜だっ!!

268 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 09:29 ID:xOaazqp7
うそ?! 本当にベラ・ザングラーさん? どうしてここへ…?

269 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 21:04 ID:azUSlXtq
劇場を救いに来たのです!
三日ほど前に親友から電話をもらいましてな。
ボビー・チャイルドというんじゃが、
彼を大事になさらなくてはいけない。
実に素晴らしい青年じゃ。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 14:16 ID:LuFC6ElF
どうも引っ掛かる! 何か臭いんだ。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 17:09 ID:XQnn7E/y
ムースのせいじゃないのか?

272 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 02:31 ID:KQ0TW8+0
玉は飛び出したがってるゼィ!

273 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 02:55 ID:NwkVf07f
そりゃたまらんな。

274 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 14:28 ID:NHIclC2G
しゃれになってないぜ!!

275 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 01:29 ID:XibbLhC2
打ち明けようかボクは
キミにクレイジーフォーユー!

みてえ〜!!!

276 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 03:13 ID:diI18mc6
S&Dのあとに来ないかな?


277 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 09:35 ID:tLZHmIlV
後生だから、周り(四季の現状)を良く見てくれよ!



278 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 10:01 ID:jhNufneI
だから福岡に続き東京でさえ惨敗したんだから・・・
たぶんもうやらないよ。今の四季は儲からないと
やらないだろ?自由劇場は別だけど。あれは蜆の趣味
だからね。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 12:37 ID:d5VUYJIU
東京って、「惨敗」だったの?

280 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 13:01 ID:skGZH3d2
儲からないとやらないなら、なんで福岡で公演継続なんだ?

281 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 21:32 ID:COHVmkxT
東京は公演期間が長過ぎたんじゃない!
東京3ヶ月・大阪1、5ヶ月・名古屋1ヶ月・福岡3週間
これくらいならチケットも捌けたと思うんだけど・・・
これじゃー四季が儲からないかな(w

282 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 20:56 ID:HZfOuYLn
谷内タンがパチーデビューしたのはいつだっけ??

283 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 21:27 ID:A9M09vMV
福岡じゃなかった?
オフステで他の役者にいじられてて、可愛かった

284 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/11 18:48 ID:xV2gMkLt
ほしゅ

285 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/25 19:31 ID:g68/xK5K
クリスマスあげ

286 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/25 20:53 ID:S4YneGug
そっか。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/25 22:24 ID:1au9y0NU
クレイジーみたいのに

288 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/28 03:45 ID:MjIY0Cyw
東京は成功した部類じゃないかな?千秋楽なんかはほんとすごかったしね。
噂通りに福岡がまずかったみたいだねぇ。てか、福岡って舞台系は何やって
もだめなんじゃない?地域性っていうかさ?
野球位っしょ。席が埋まるの?

289 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/11 13:36 ID:POndZ5+E
age

290 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 03:03 ID:h2G616qu
ほしゅ

291 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/18 14:16 ID:Z6FuT/Fd
みたい・・・!!!

292 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/18 17:04 ID:8L3b5l1B
前よが2列目なんて、、フクオカ


293 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 02:07 ID:YEsiZzpj
見たいけど、めぐめぐはアイーダ。地図様はマンマ。
あーたんとか花たんでポリやっえくんないかな。その時はトムたんは
マンマ降りて芝さんに返してあげてさ。

294 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 02:21 ID:TebDlRPg
>>293
そこはアツさんの出番ですよ



295 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 23:14 ID:Pn4RFCHQ
Shoes On!を見たら、CFY見たくてしょうがなくなったよ。
アイゴットあるし、タップはたっぷり見せてくれるし。。。
毎年この時期になると思うんだよね。
あ〜、大阪でやって欲しい。待ってたのに。

>294たん
とむたんボビーにあつポリーか。見たいね。

296 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 13:13 ID:HqBFrakv
Newボビーはー? 
ダブルキボンヌなんて言ったらばちが当たるかなぁ

297 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 18:03 ID:dCPgEfwT
Shoes On!でとむたん見かけたよ

298 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 21:00 ID:OFiKJG8E
あ〜、1年前が懐かし━━━ぃ!!

299 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 12:58 ID:IRn99SMe
あーたんポリー見てーーー!

300 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 13:46 ID:E6P3/0Bp
あつもあーもべっちも一通り稽古は出来てるんだもんね。


301 :_:04/01/29 20:20 ID:ke6JZF8i
a

302 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 20:19 ID:fCmJCy69
CD聴いてると、後半ボビーの一人ダンスの場面の最後
『ポリーーーー!!!!』が

『ポロリーーーーー!!!』
に聴こえるのは漏れだけでつか?
そういやカトさんのこの声、懐かしのNHK「にこにこぷん!」の
ポロリの声に似てるな…とか思ったりしてさ…
あ、もしやガイシュツ?

303 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/04 13:51 ID:7cr7BFV2
べっちボビー・・・観たい。

304 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 17:31 ID:GfDZKf/k
このリズム、このミュージック、この恋
他にはいらない♪

たまにはage

305 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 11:19 ID:FdChn43C
>>181
クレイジーキャッツなら何度か。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 03:13 ID:zUCQo6OK
>>305
アホっぽいのでさらしあげてごらんにいれます。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 03:31 ID:vrqWzwUm
たまにage

308 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 04:25 ID:y1LLSgEP
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。

実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、
結社みたいなものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。
おれたちが集まるとき、クラブの周りには高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。
パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、などの若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、
宗教団体の幹部とかそんな連中ばっかりだ。
いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえば、だ。おまえらが、ボロアパートでシコシコやってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜw。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに
金持ちの、権力のあるやつが好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうが、この世の中金をもっているやつが勝ちなんだよ。
これはどうしようもない。支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。
おまえらは知らないだけで、おれたち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に
食い込んでいる。これは崩せない。誰にも崩せない。
おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお古女を妄想して
シコシコやってる連中には分からない。関係ないことだ。


309 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 21:23 ID:rY2jPzb0
久しぶりに名古屋特番などを観た。
激しく観たくなった_| ̄|○

310 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 00:55 ID:SxYq1AyU
雑談スレにもあったけどミュージックフェアで
I got〜とSomeone to watch〜をやるんだね。
公式の稽古風景写真にもI gotがあるよー。
オイラの好きな「ハッハッハッハッ」のシーンが写っててうれしー。

311 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 23:26 ID:m3GwtgHm
「巴里のアメリカ人」って映画を見たら、全編ガーシュインの音楽使いまくりで、
CFYをまた見たくなってしまった・・・

312 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 00:09 ID:rLhGR/I9
MFどれくらいの時間やるんだろうか。
I got長いよね?セットがなかったら面白くないトコもあるし。


313 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 00:46 ID:+kkh0Vcl
大体一曲あたり2分チョトではないかって予想が出てたが

314 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 00:25 ID:ZDW4P9IP
I Got の写真、ホウキで音出すのもお盆タップも、その後のフリも写真載ってるね
全部やってくれたらうれしいけど、無理だろうな〜

315 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 15:33 ID:lb3XGV0x
ロンドンブーツ

316 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 21:31 ID:6HprFHbD
平田ジュニア・わっきーカスタス・澤村ビリー
むーりんワイアット・鷹ボビー・タカシタンミンゴ かな。

317 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 23:15 ID:0Su+2Nw3
昨日、新神戸にダウンタウンフォーリーズ観にいったら、
開幕までずっとガーシュウィンが流れてた。
激しくCFYを観たくなった。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 13:15 ID:/6AO4OYg
加藤ボビーか…

319 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 21:53 ID:KuDdaOgs
屋根タップ… (´・ω・`)ショボーン

320 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 08:15 ID:XHOwcwLq
わっきーカスタス、平田ジュニア、遠藤ピート、タカシタンミンゴ、
澤村ビリー、ムーリンジミー、ぐっちょんサム
に見える。ビリーは自信なしだけど、やるなら澤村さんだよね。


321 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 21:15 ID:sfus1jVd
石野ビリーってのもありだが・・・
ま、澤村さんかなあ。


322 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 20:52 ID:64R7nXXc
とむたんがかわいそう・・・

323 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 17:11 ID:ttAAnipU
とむたんて?

324 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 01:38 ID:FCEwXaKw
俺はトムタンのCFYしか見たことないんだよなぁ。それでも一ヶ月間に3回だけどな。
激しく観たいミュージカルですよ。
当然、メグメグでしか観たことないのよね。
それから李香蘭・異国の丘・アイーダ・・・ハマッテマス。アイーダCD楽しみw

325 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 01:50 ID:8H7aTXio
去年の東京公演は月一で通ったなぁ
その前の名古屋で見た地図ポリーも忘れられん
1年か2年に一回くらいは見たい傑作だ

326 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 00:49 ID:fCAYbkta
田邉君できないかな?

327 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 01:00 ID:7PzLpfMB
>325
解る、その気持ち!!
元々ミュージカル苦手な私が無条件ではまった傑作だ。
また秋で再演してくれー。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 04:09 ID:f9FxJgpS
漏れも四季の中で一番好きな作品なわけだけど、
現実問題、秋でやるのはいつごろになるんだろ?
漏れが四季好きになったのココ3、4年くらいだから
サイクルがよくわからん…。
でもさすがに次は東京ではないのかな。
も一回とむボビ&めぐポリ&あいテスで観たいが…ないわな。

329 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 05:03 ID:u/JaiMUv
テレビでするくらいだから、きっとどこかで近々するよ。
できればキョトでみたい。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 14:22 ID:+Vp2RPRb
ボビーは絶対鷹でなきゃ!
とずっと思ってたんだが、去年の再演でとむたんボビーにやられました。
鷹よりキャラクターは合ってるし、笑いどころも多かったと思う。

331 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 15:39 ID:bVuGj21p
>>330
そうなんだよねー。とむたんってキャラ笑えるし。
それともマンマのサム(だれだっけ?渡辺正だっけ?)がボビー
として降臨!!!はないかな。意外とサム良かったし。とむたんより
良かった。でも・・・踊れないよな・・。
踊らない?サムー♪

332 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 16:22 ID:YgY9EHR2
>331
「踊らない?サムー♪」にウケタ(^^)。
禁断症状が出るとプログラム見ながらサントラCD聴いて我慢してます。
こんなヤツ、他にもいるのかなー?

333 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 22:28 ID:nB3HSmX4
>>332
禁断症状出てますよ。通勤の時にガンガンCD聞いてますが。
周囲にキモがられようがお構いなしで聞いてます。
最後のカンテンコールの曲と共に会社のビルのエレベーターに
到着すると今日も一日がんばれるって気持ちになります。

えぇ。中年男ですが、恥ずかしくないですよw

実は少し恥ずかしいかもw

334 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 01:48 ID:HvKufKqh
しーあわせにぃしてみせーる 
いつーでもぉ まもぉってageる♪
ためーしてみーないかこのボクを〜♪

335 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 10:03 ID:d2Y6ngOy
ため息なんか酔わない〜♪
だと思ってた。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 19:02 ID:HvKufKqh
↑ど、どの部分が?

337 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 20:21 ID:IoPJX9lY
ため息なんか、用はない〜♪  かな?

338 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 01:02 ID:13sM6K8p
そこそこ!

339 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 01:10 ID:v9RjxM2F
昨日知らない間に「牧場の〜ひなぎく〜♪」のとこ鼻歌で歌ってた。
後輩に「今なんか歌ってました?」と聞かれて恥ずかスィ・・・
MFのことで頭がいっぱいだからかな

340 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 21:21 ID:jsxh9Dag
あるホールの予定表に秋ツアーはCFYって出てたよぉ!

341 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 21:26 ID:NSWB+112
JCSスレではこっちが秋ツアーといわれていたが・・・

342 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 13:00 ID:KA9PdArE
えっ!?どこのホール!?
関東ならどこまでも追っかけます!!

CFYも気になるけど、次の猫たちの行き先も気になるけど、
トキョはないかな・・。

343 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 13:30 ID:allJcjL7
うちの会社の支店長、マイ携帯の着信がアイガットリズムなの。
間違っても舞台なんか見ないくそおやじだけど、
その選曲にだけは拍手をおくりたくてジレンマ。

344 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 16:36 ID:5D77cUoL
>>343
ジャスコのCM見て選んだのかな?

345 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 15:49 ID:4eF148w6
☆ゲイが語るミュージカル☆第2幕
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081050272

346 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 15:44 ID:1MrTDH+7
土曜日が待ち遠しいでつ…

347 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 17:26 ID:f1o3ST1m
↑why not?

348 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 17:57 ID:PJdJsxJG
MFでやるからでしょ。

349 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 18:11 ID:4Wprf9zF
346〜348の会話は意味が続いてるようで続いてないと思うのだが。


350 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 18:55 ID:CHVIsQat
・・・やっぱMFに期待したオイラがバカだった。
舞台の良いところが全然伝わって来ねぇ!!!
くっそー、時間短すぎるんじゃあっ!!!

351 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 21:09 ID:oxL772Bm
あいがっとりずむ って最後イス使うんじゃないの??

352 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 21:45 ID:LHXbLG+/
イスは使わなかったような気がする・・・

イス積み上げて使う2幕のアレ(忘れた)と混同してませんか?

353 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 21:58 ID:rwv4xEQc
かなり
が っ か り し た ・ ・ ・

354 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 22:04 ID:bUlomhQF
椅子を使うのは、それがそのわけ♪ってアレだよね。
What causes thatだっけ?

アイ・ガット・リズム、短すぎたよねー。
もっと見たかったよ。再演してくれー。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 22:49 ID:1Ds4XYbc
Stiff Upper Lipじゃない?>イスを積み上げて使う2幕のアレ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/05/01 23:20 ID:1BQNH1uD
一色タンがやたら目立ってた。。。チチ。。。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 23:41 ID:nrv4EONL
>>355
それだとおも。「がんばれ♪」だよね。

358 :354:04/05/02 01:34 ID:rqNixCif
「積み上げて」の部分がすっとんでたよ。
イスだけに反応してしもた。_| ̄|○

359 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 02:31 ID:a0Jk1a2o
漏れ、すごい嬉しくて涙も出てしまったわけだが・・・。
もう一回観てーよー!!

360 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 07:59 ID:IBpgFz+F
確かに短い。ホント短い。
でもね、でもね、しばらく観て無いから記憶も薄れてくる訳ですよ。
それが昨日のMFで甦ってきてほんと嬉しかったです。
絶対再演してくれ!
マンマが大阪行くでそ?海でなんかBW系やるでそ?
そしたら秋でジーザス終わった辺りでやってくれw
福岡の異国もどうせ秋に来るだろうから、その後でも我慢する。
とにかくやって!

361 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 18:40 ID:EAG6uV9J
CFY見たことなかったけど昨日ので見たくなった。
タップカコイイ!!

362 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 21:07 ID:5mtXE3ht
ぐっちょん、見切れすぎじゃねぇか…?

363 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 21:11 ID:NL3xDZbV
>>361

あんたおめでたいな

古臭いミユージカルだよ。めぐめぐのファンにはおすすめだがな。

たまに客席でアイガットリズムで泣いてるヤシがいるが単純な
B型だろうな。逝ってよし!

364 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 21:30 ID:DGNQ6Ey3
>>361
是非、舞台を見るべき
>363は気にすんな

365 :361:04/05/03 02:18 ID:LaiRtciz
>364
ありがとう。
舞台観たいけど、当分公演予定が無いですね。残念。

366 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 07:02 ID:+75G2U02
>363
ごめんねぇ〜。
その古臭〜くてレトロな雰囲気のCFYが四季作品の中で一番好きなんだよね〜。
別にめぐファンじゃないよ〜。 念の為。

367 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 08:16 ID:p8S8fE5t
俺も四季の中ではかなり好きな部類。
日本風にアレンジもされてるし、それでいてBWの雰囲気も残してると思います。

368 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 15:22 ID:67EAC47D
>>363は女かな、女なら顔面ぼかぼかにしてやるがなw


369 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 15:26 ID:+75G2U02
>368
まぁ、ステキ♪ 私も一瞬思った。
でも女じゃなくてもボコボコにしてやりたいけどね(笑)。

小道具の使い方やタップ、私は見てて超楽しめるんだよね〜。
ミュージカルは苦手だったけど、CFY観て考え方変わったもん。

370 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 17:03 ID:IZrNrcPD
秋に全国って噂、本当だといいな〜

371 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 18:42 ID:FLyaUjT4
>370
JCSとCFYが同時に全国公演ってありえないとおもう。
片方がファミミュならともかく。

372 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 19:01 ID:3xkxgYrz
>370
残念ですが全国CFYがぽしゃって全国JCSになったわけで。。。

373 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 12:17 ID:8mQcgwaX
>366
あんたはB型だろ?単純な性格なんだね。もしかして録画したCFYを
観ながら一緒に踊ったりしてるんだ

間違いないっ!

374 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 20:53 ID:fADnW7Ja
>373
366だけど、残念ながらB型ではありませんの。
「B型=単純」と決めつけてるアナタこそ単純では?

375 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 20:58 ID:MZxnLUb4
B型はアフォですか?


376 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 21:39 ID:s81I8Jkx
なんだとぉ!ヽ(*`Д´)ノ

377 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 22:21 ID:btahWllT
会った人ほとんどから「A型でしょ」と言われるオイラはアイガットで泣くよ。
で、「踊らないボビー」でも泣けてくるのさ。
そんなオイラの血液型は・・・ 調べてないので分かりません。(実験結果はAだたけど)

>375
オイラの姉さんと兄さんはB型だけど間違いなくアフォだよw

378 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 12:43 ID:JrLhLrEt
B型の典型はちびまるこだよね。
だらしないし単純だしすぐ泣くしすぐ怒るし友達も少ない。
そして先のことをほとんど考えてない
要するに馬鹿である。
統計では倒産した社長の第一位はB型だ。
どんぶり勘定が原因なんだとさ。

そんな役立たずなB型だが四季にとってはありがたい存在なのだ。
だってこんな古臭いCFYを涙を流しながら見てくれるんだもの。

379 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 13:08 ID:/JXvdpHy
たかだか血液の成分の形の違いでしょうが・・・ここの住人てみんな面白いな。

380 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 15:24 ID:k7chehEO
とむたん、B型・・・

381 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 17:52 ID:g5NnGQTA
日本人の場合、A型は生真面目〜と教えられて育つから
ある程度期待に添った(型どおりの)性格に育つ。
欧米なんかだと自分の血液型は知らない人が多い。 星座占いを重視。
もちろん自分の血液型も星座も知らないで一生を終える人が多い国だってあるけど
いろんな性格の人がいる。

血液型性格判断を信じてるのは日本人だけ。

382 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 19:02 ID:2en+MIaz
2ちゃんでも一時期A型やらO型のコピペ流行ってたなw
まあ、そもそも血液型って4パターンしかないしな。
(細かく分類すりゃもっとあるけど)

383 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 21:44 ID:xNA1BHZR
                      
         (`・ω・´)   シュッ
        (つ   と彡 ./
            /  ./
           /   ./
         /    /
        /      /
      / ///   / ツツー
     /  旦   /
   /       ./


384 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 21:45 ID:xNA1BHZR
(´・ω・)/            /
    /            /
  /            /
∠______/
|            |
|            |
|    | | |     |         
|    | | |     |
|     /    |
|   日      |


385 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:50 ID:P36YEx8n
↑かわいい!! しょんぼりしてるのはボビーチャイルド?

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)