5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆四季の人と付き合うには???

1 :名無しさん@花束いっぱい:03/06/18 19:08 ID:N0sL1HxG
四季の劇団員と友達として、彼氏彼女として付き合うには・・・
どうすればいいのか教えて!!!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 19:09 ID:2w1dXeTg
☆頑張ってまーす!!☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 19:12 ID:ZnSAIQRm
キター
こういうスレ待ってました。
>>1


4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 19:44 ID:xAyToe4G
自分が劇団員になる。
友達、彼氏彼女に劇団員になってもらう。
それにしてもイタすぎるスレだな。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 21:46 ID:GxoibIPe
終了厨の新手の煽りとみた

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 13:07 ID:oB7uzM/C
素直にやらせてくれと言ってみな。私は3人とやれました。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 14:05 ID:+YphcHyn
スタッフになる。これ最強!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 16:58 ID:ig41S6jS
アイタタタスレだね。
TAになる!とか言い出すなよ(w

9 :名無しさん@花束いっぱい:03/06/19 21:18 ID:4uqXU3jn
1です。自分でも良いスレたてたなと思います。
スタッフになるにはどうすればいいのでしょう???
坂本シンバと付き合いたい・・・


10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 21:20 ID:mMkGkyp2
坂本シンバって坂本健児さんですか?
サカケンは退団しますたよ。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 21:26 ID:OVf49BWC
トキピコさんです!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 22:00 ID:dObpdids
トキピコさんはミストです!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 22:09 ID:La1iUnM8
そういう問題じゃあ・・・

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 22:39 ID:4fk0lrLB
では坂本トキピコ先生と付き合うにはどうしたらいいか
考えるスレにリサイクルです(藁

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 22:44 ID:twmt9ssa
良スレ。漏れもつきあいてー

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 22:52 ID:qtKJuoB4
最近とみに四季スレが退廃化してる気がする・・・
馬鹿ばっか。
こんなファンばっかりじゃ四季の未来も真っ暗だな。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 22:52 ID:jojwl+8+
「トキピコサーン、マクラガクサイヨー」
なーんて思っても言ってはいけません。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/20 00:46 ID:LtSbE3JD
トキピコ先生と付き合う素敵なヲトメのためのレッスン1
〜汗スプリンクラー編〜

レヴェル1・汗スプリンクラーを褒め称える
レヴェル2・汗スプリンクラーでお化粧がとろけていても平気
レヴェル99・寧ろ浴びたい

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/20 01:30 ID:NkzR+VG7
その1 ごとバに通って、研究生と仲良くなる。
その2 飯ジャに通って、研究生と仲良くなる。
その3 あざみ野でバイトをする。(予約センター等)
その4 劇場バイトでひたすら話しかける(実際やった人知ってる)
その5 池ミューに行く(藁

20 :名無しさん@花束いっぱい:03/06/21 01:54 ID:NG8x6jkU
スレ立てた本人より。
そうなんですか、坂本さんやめてしまったのですか・・・。
ショックです。
なぜやめたかわかる人いますか?噂でもいいので、教えてください。
あと、保坂ちずさんって独身ですか???

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 02:01 ID:rToBIz2F
辞めてもう1年以上たつし。理由は新聞記事、過去ログ等読め!
フタリ芝居とソロコンサートは見に行かなかったのか?
四季にいた時よりノビノビやってるさ。
もうすぐレミゼも始まるし〜。

地図タンは独身だけどサカケソはとっくにケコーンしてるわな。

マジレスしてみた。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 02:05 ID:MRfkrGQK
そうなの?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 11:14 ID:h2A0t8FB
地図タンが独身?ハア?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 12:38 ID:iez2UPlR
海さんと結婚してませんでしたっけ?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 12:39 ID:l0CbtKM4
☆可愛い彼女が貴方のために・・・☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 12:45 ID:8kxOr6wn
どーでもいいけど…坂本じゃなくて坂元だから。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 14:43 ID:4YWKmG7N
会さんとケコーン説はちゃねらーの妄想で実は独身

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 19:56 ID:seYf+atN
>23
どっかで、「一回くらい結婚すればよかった」と発言してたんだよ〜

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 02:46 ID:cFPwgAZj
>1
どこら辺が良スレなのかと小一時間問い詰めたいが
問い詰めたところで駄目だろうな、厨が相手じゃ…
他のログ読まなかったのか?
四季の俳優陣とファンは個人交流禁止の上に
個人交流がばれたら余程シジミのお気に入りでない限り
役を干されてタイダーンさせられるっつーのを。
初心者がスレたてんなヴォケが!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 15:58 ID:2MwebPTa
地図さんは、長いこと山口祐一郎さんの彼女でした。
もうとっくに終わっていますが。
四季の研究生の頃からですよ。
有名な話だと思ってたけどな。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 19:02 ID:Fhw025x7
チャオたんと付き合いたい…真剣です

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 19:03 ID:EczY8X/B
>31
悪いことは言わん。あきらめろ

33 :名無しさん@花束いっぱい:03/06/27 21:13 ID:UYZ+WkhA
っていうか
別に好きなスレたててもいいじゃん

しめ

34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 21:34 ID:zsIXrd0s
>30
有名な話だよね。数年間同棲もしてたみたいだし。でも研究所からだとはしらなんだ。共演が多くなってからだと思てたよ。正確にはいつからいつまでつきあっててなんで別れたのだろーか。山祐が振られたんだろ?ナゾ…

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 23:03 ID:2MwebPTa
山祐さんを振るとは・・・さすが地図さんだね。


36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/27 23:12 ID:QQpElkdZ
山祐さんが浮気したのにキレたんだよ・・・
過去ログのどっかにかいてた。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/28 21:08 ID:nONisoeK
大阪堂島のロイドウエバーコンサートまではラブラブで入籍直前までいったけど
劇団=シジミに反対されて、保留。
その後いつ別れたのは不明。
元後方部門者に当時聞いた話。どこまでホントなのかはわからないけど。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/28 22:03 ID:zn7LbP+A
レスを読み返すと、誰も>>1>>9>>20に サカケソが既婚者だって言ってないね(w
まだ頑張ってるのかな、>>1は。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/28 23:30 ID:4XJHdXYe
坂本シンバなんて過去も現在も存在しないもん

40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/28 23:32 ID:zn7LbP+A
そういやそうだ(w

41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/29 01:01 ID:YFEBK0Yu
がんがれ、サカゴー(w

42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/29 02:47 ID:Ae5pnSsL
>38タソ
21タンが言ってるよ。

43 :名無しさん@花束いっぱい:03/06/30 22:33 ID:YdMXd3Jl
1
だよん。
さかけんはあきらめた。
しかし、小学生の時に地図さんのことめちゃくちゃフアンだった、しかし四季から離れてたから、
山祐の話びくーりした。
すまんね、詳しくなくて・・・。
地図さんってどこに住んでるんだろ。
昔は練馬だったきがするが・・・

44 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 22:42 ID:80cnccv9
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□

45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 22:46 ID:uNFQ1uoy
>37
ロイドウェバーコンていつだっけ?じゃあ結局何年つきあてたの?
今日発売のTop Stage地図タンの次に山祐の記事載ってた。お似合いなのにな。浮気相手ってやぱ医療?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 07:41 ID:sfdjTwjD
山祐さんがB&Bのビースト役、スターティングキャストから降ろされたのは、
ストレスから来る体調不良で、舞台に立てなかったためで、その後、いろんな
トラブルもあって、四季を辞めたよね?
その裏に、地図さんとの別れがあったかも、と私は疑ってるのだが。
勝手な推測だったら悪いけどね。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 08:43 ID:BTV9Cp9Y
山祐さんは小さい時から家庭環境が複雑で苦労してる人だから、幸せになってほすいのだが…。復縁はないのだろか。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 11:08 ID:7gpUw0VC
結婚=幸せとは限らん。
人生の苦労が俳優の演技に役立っているのさ。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 15:32 ID:fKI0GCU9
↑そのわりには…

50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 15:59 ID:sfdjTwjD
山祐さんにサム役をやってほしい! リアリティー抜群だ。

サム:愛に満ちたあの幸せを思い出してくれないだろうか♪
サム・ドナ:届かなかったんだ やはり・・・心からの叫び♪
ドナ:あなたは勝ち そして去ったの〜♪♪♪

マンマの初日、来ていたそうだよ。


51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 16:29 ID:XpLXge8u
トムタンはやぱりケコーンしてるんでつよね?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 16:31 ID:TRjKhO+C
>>47たん
えっ!?山祐って結婚してるって聞いたよ。違うの?
公の場では独身だって言ってるけど実は既婚者なんでしょ?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 19:24 ID:dIj8E+If
>50
マンマの初日?!行けるわけないじゃんっ!モメて四季辞めてから一度も四季の作品観に行ってないでしょ。っつーか行けないというか…。それとも50タン見たんですか?目撃情報求む!

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 21:27 ID:sfdjTwjD
50です。
私もそう思ったけど、初日に行った人が、山祐さんもいた、と、どこかに書いて
たのを読んだんだよ。
で、四季と仲直りしたんだなあと思ったんだけど、やはりダメなの?
まあ、たしかに、よほど神経が太くないと来れないかな?
かなりシジミさんの逆鱗に触れるような辞め方をしたものね。あの時・・・。



55 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 21:30 ID:m7FxvHGV
凹スケヴェイス凹
http://www.k-514.com/

56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 22:50 ID:7q4G3V/f
>50
53です。どのような辞め方だったのですか?辞められてからしか知らないので。しかし初日なんてマスコミや蜆などたくさんいましたし来れる状況ではないのでは?目立つからこっそり…とはいかないでしょうしね。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 23:20 ID:sfdjTwjD
ここは山祐さんの事を書く板ではないので、読みたくない人はごめんなさい;;
96年7月号アルプによれば、B&B降板以来、療養中の山祐さんは、四季側と
いっさい連絡をとろうとしなくなったそうです。
そして、その間、一部のファンの人たちとのパーティや、サイパン旅行などに参加していたことが
わかり、シジミさんを怒らせたようです。
そのまま連絡が取れずに半年が過ぎ、ついに契約期間更新の時期も過ぎ、劇団員の
資格を失ったと書かれています。
たしかにそんな辞め方では、気まずいよね。
挨拶もなかったわけだし、もう来れなくなるのが当然かもしれません。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 23:24 ID:F2Oj06sS
でも最近は少し和解してきたんでしょ?
シジミも山祐も。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 23:28 ID:s6Ldlrpi
わざわざ書いてくださってありがとうございます。やはりマンマはこっそり(?)観にくることとかあっても初日に堂々とは来れない気がします。もし来ていたのならどんな気持ちで観ていたのでしょうね。板違いでしょうに長々とすみませんでした。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 23:31 ID:dU+UuF8h
たしか初日の件は煽りだったのでは?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 23:33 ID:ZyfkXHEw
>>49
w


62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 23:53 ID:0z9t0adH
>57
それは蜆が都合のいいように書いたものです。
事実とは違います。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/01 23:55 ID:ON9KWGPJ
事実が知りたいす。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/02 00:20 ID:DCw6ZLA7
和解の兆候でもあるのか?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/02 01:02 ID:VRrUZK9K
ねーだろ

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/02 06:14 ID:wTOAEvGh
漏れも事実知りたい

67 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/02 15:40 ID:LtXt2LBf
たしかにシジミさんは、「自分にも落ち度があった」なんて絶対に言わないよね。
いつも、いつも、そうだ!!
山祐さんには山祐さんの言い分があるはずなのに。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/02 22:50 ID:pnfvv8+d
山祐さんは悪いことは全部一人でかぶっちゃうもんね。
蜆の言うことなんて信じられん!
京都BB初日に大きな失敗があったのに終演後のパーティでは「今日の舞台が今までで一番最高の出来だ!」と言ったそうな。
でもパーティに出席した舞台素人の友人でさえも「それがほんとなら四季のレベルって一体…」と思ったらしい。
蜆は信用できないね。
山祐さんも辞めて正解だよ。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/03 01:00 ID:n6vv574y
山祐のことは隣の演劇スレでやってくれ!!
山祐のヴァカ厨ファソが来ると板が荒れる傾向にある

70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 01:29 ID:bpTLi+3h
どんな言い分があろうとも
プロとしては最低なことしたことは確かなんだよ
ウザイヤマユーヲタは隣から出てくるな

71 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 07:43 ID:xzl0OYF/
プロとして最低なことって何したんでつか?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 09:06 ID:tHJYzlST
アマとしてはどうなんすか?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 09:50 ID:mnBAC5mD
それであれ、山祐用のビースト衣装制作費は弁償したわけ?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 10:59 ID:rePTxB+d
ここヤマユウスレ?
真剣に式役者とケコーンを考えるスレキボン
京都劇場のスタフになったらケコーンできますか?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 11:03 ID:SbTV8voT
ネタですか?

76 :名無しさん@公演中:03/07/04 11:47 ID:BNheeRw/
関東かブゲイにでも入って、研究所
合格しそうな香具師に目つけといたら?
それか死期にダンスか歌で入る。
あとは伝芸や財政界の大物の養女になる。

年齢あがりすぎだったらあきらめる。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 22:28 ID:RsNXKtNo
そもそも四季ファソは女ならババァがドブス、
男ならジジィかオサーンかキモヲタしかいないから
ケコーンは無理だろ。
つーか本気でケコーンできるかも、何て考えてるヤシ痛いしキモイ…

78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 23:05 ID:wz5dok0n
そーゆーあなたも四季ファンでつか?

79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 23:24 ID:Z+7TmHlS
でも金持ちは多そうだからな・・・

80 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/05 12:10 ID:drlvT8hP
そもそも何で付き合いたいの?いいことなんもないよ。ってか付き合いたいと意気込んでいるうちは無理だべ。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/05 18:19 ID:ZEfzAtRQ
ここの馬鹿は「四季の役者」と付きあいたのであって、
「四季の役者」をしている本人には興味ないんでしょうな(w
付き合って、相手が四季辞めたらその相手にはもう
何の価値無いものね。そう言う人たちには。
結局相手の「人間」じゃなくて「役者」と言う一面しか見てない罠

82 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/06 11:32 ID:PKel7GJ6
>>68
>京都BB初日に大きな失敗があったのに終演後のパーティでは
>「今日の舞台が今までで一番最高の出来だ!」と言ったそうな。

シジミの口癖だな、ソレ。仙台ファントムの時にも静岡ファントムの時にも
同じ事言っていた。
舞台見ずに眠ってたんじゃねぇか。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/06 20:05 ID:AGd5iyNu
みなさん、結婚は人生の墓場ですよ。

84 :山崎 渉:03/07/12 12:05 ID:DHCmsIQZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

85 :山崎 渉:03/07/15 13:10 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

86 :なまえをいれてください:03/07/15 13:40 ID:GuRTLDSw
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 10:34 ID:FttsOC00
四季俳優と付き合っているor昔付き合っていた人、手〜あげて!

88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 11:10 ID:bRTki7DA
遊ばれた、でもOKでスカー?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 15:31 ID:z2K3y+dK
遊ばれたのかよっ!

別に(・∀・)イイ!とおもーます。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 01:39 ID:XgHVMxFo
シモーヌに掘られた、とかは?

91 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 15:55 ID:Lj0BHkKU
トキョ契約社員募集してるからそれに応募汁!

92 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:08 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

93 :山崎 渉:03/08/15 18:44 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

94 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 00:04 ID:sQ8xcKr7
ちずさんに、別れたショックはなかったのかな。
山祐のげきやせみたいな。
いくら振ったとはいっても、かなり長く付き合ってたんでしょ?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 00:24 ID:5mtygqH5
>>37にも書いてあるけど何で結婚に反対するのかな。
堀内さんの時も反対して退団に追い込んだみたいだし。
そりゃースター俳優(って言い方を四季は認めないが)が結婚したら困るかも
知れないけど、飯野&末次、市村&八重沢の例もあるし。
お気に入りの女優だから許さないのかしらん。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 14:41 ID:/u438y0H
飯野・末次のときは飯野叩きすごかったじゃん。看板女優とだったから…

97 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/26 19:49 ID:MwB6I9C6
おいおい・・・。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/08 18:29 ID:mOy1CzJP
age

99 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/08 19:17 ID:dm57sier
sage

100 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/08 22:37 ID:PgegmvX+
100げと〜


101 :名無しさん@花束いっぱい:03/10/19 20:51 ID:5r2y45R1
ピンポーン 質問です。初心者ですが。
最近知ったんですが、加藤敬二さんと山崎佳美さんってご夫婦だったのですね。
すんなりと結婚できたのでしょうか?

102 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/20 00:17 ID:57xWVeQu
カトサン(ボビー)と佳美サン(ポリー)で共演したことあるのかな〜?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 23:20 ID:GB5yelMl
相当な亀だけどやまゆーさんの複雑な家庭環境って??

104 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/26 01:05 ID:Y4HVXYeY
スレタイへの答え

 ↓

演出家になれば良い。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 21:43 ID:RMSJuy8+
なるほど

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 23:09 ID:coVQnG45
下っ端のほうのひとなら、つきあえそうですね。
大御所の人は近寄りがたし。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 03:07 ID:Fp9mgL5n
下っ端はお金でつれば釣れそう。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 20:11 ID:5N3PQ6+9
やまゆうさんはおかあさんとふたりぐらしで、
裁判ざた?(家庭の問題?)で小さい時に法廷に立った
こともあるとかかかれてたけど。

8ねんぐらいまえだけど地図タンは新宿1丁目に、ゆうさんは富久町に
すんでました。

いつから海さんになったんだろね。


109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 20:17 ID:ur5EghuI
舞台にあがったことのない下っ端じゃないと釣れませんよ。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 11:55 ID:ktVIhLPl
美人なら釣れますか?

111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 17:10 ID:uPyXyNW0
釣れました。でもあまりいいものではない・・・かな?
試しに釣ってみてください。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 21:35 ID:ktVIhLPl
↑ホントでつか?試しに釣ってみませう

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 17:49 ID:GETTUCqj
確かに四季俳優の彼女は美人が多いよな
裏山鹿

114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 18:14 ID:FJbX+XQg
付き合った事は無いけど、Hはしたことある。
いわゆるH友達ってやつかな。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 12:11 ID:sO8kvDFr
小さい時から四季に憧れてて俳優さんは手の届かない遠い存在・・思えば
あのころが一番よかった。
年頃(というか適齢期過ぎ・・)になって自分もまわりも四季俳優とお近づき
になった今、舞台見ててもなんか感動できなくなっちゃった。
114たんもきっとそうじゃないかな。
浮かれるのは初めだけ、うかつにHしたりして夢壊さないほうがいいよ。
小さい時から観劇が心の支えだったから残念です。
今は絶対に手の届かないハリウッド俳優の映画にはまることにしてます(笑)
あ、でも舞台じゃなくただ俳優だけに興味ある人はどんどん近づいてもよし!
コツはファンであることをひたすら隠すこと、酒に酔ったふりして介抱して
もらうこと、以上!

116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 12:24 ID:sO8kvDFr
agechaou

117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 22:30 ID:Z3gDY/oM
夢は夢のまま、遠い憧れのままがいいって
よく言う人いるけどやっぱりなんとかして
近づきたいなあ。
近づかなきゃ良かったってのは経験者しか
分からない感情なのね。


118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 23:29 ID:A9EPAAhI
付き合いました。
痛い思いをしました。
マジです。


119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 23:51 ID:SzF7Wya4
118さん、痛いって????
どんなことになったんですか?

120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 00:27 ID:sDs391sC
ふぅ。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 17:16 ID:slhiFRnV
こんなスレあったのね。別に四季俳優だって普通の男なんだから
出会えさえすれば後は簡単だよ。115の言うとおりファンである
ことは隠しつつ、ね。付き合って私が驚いたのは意外と収入がある
ということ。ヒモにして食わせてやる、くらいの意気込みだったけ
どOLの私の3倍はもらってました。地方公演ばかりになって結局
振られたけど(今は女優と付き合ってるそうな)いい思い出ですね。
痛い目に合うってどういうことなんだろ?金とられたとか?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 19:34 ID:AsX2CjZL
どうやって出会う…?

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 19:37 ID:zXlg3zZO
そこは企業秘密だろ〜

124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 22:03 ID:8rl41AC1
出会い鯛!

125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 22:25 ID:cISwVax6
私も憧れのままがいいと思うな。
私は付き合ったわけじゃないけど、憧れてた俳優さんと仲良くなれたが、
自分の思い描いてた感じと違ったため一気に冷めた。
私のワガママっちゃワガママだけど、人間なんてそんなもんだろ。
欲しいものは手に入ると色褪せて見えるものですね。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 14:03 ID:3k0DdB6t
私、下村さんと付き合いたいです。


127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 15:35 ID:tEWqYTdR
私は嫌です

128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 17:39 ID:Y4m9luDd
四季の俳優さんって、ファンの子食いまくりーとかじゃないの?
ミュージシャンみたいに・・・

129 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 19:49 ID:RKGEePyV
坂健は、四季の人と結婚してるの?
それとも、一般人?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 20:24 ID:4GFxQLG0
四季スタフです

131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 22:23 ID:2hrsgwhB
130さん、ありがとう!

132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 23:02 ID:AFVas9tv
>127タン
なんでイヤ?

133 :118 :04/03/18 11:36 ID:TtQreIQ7
ぶちゃけ四季内部の事情てすごいね。
慶太とかの考えがよく理解できん。
政略結婚させたりもするのか。。


134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 14:46 ID:Qjylncgq
食いまくりだとは思うよ
だって食われたい子がたくさんいるんだもん
しかもヌポーシ選手や芸能人みたいにワイドショーリポーターに
張りつかれているわけでもないしさ

普通にしてても(式を知らなくても)ダンサーの身体とかはかっこいいしな

135 :ミッキーマウチュ:04/03/19 14:01 ID:zp4MdQ4c
わたし今四季の人と付き合ってるけど、
ホント別に四季の俳優ダカラって【普通】の男だよ♪
いろいろ今後の四季の公演情報とかは
いち早く教えてもらえるけど、
それ以外は別にフツー…★
それに、女のこひっかけまわすほどの
四季の男性ってホントいないと思う…
もしいたとしてもほんのごく一部なのでは?
それに、ロングラン作品キャストになっちゃったら
忙しくてなかなか女の子ひっかける時間も体力も
ないと思うし。
別に四季の俳優さんだからって
ミーハーとして付き合うよりも
ひとりの人間として付き合えば、
うまくいくんじゃないかな…

136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 15:00 ID:NMnjFzTp

あなたホモ?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 19:17 ID:9FCgFdvH
まあなんだあれだな以前の四季ならともかく
今は四季俳優っていってもピンキリのキリだらけ
なんだからあんま自慢にもならないよな
ただ内部情報を知れるのは結構価値あることだと
思うがね
噂以上に兄弟だらけの劇団ですな
ファンに手出さなくてもいっぱいええ女いるし

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 00:56 ID:6foKgDG7
ええ身体しとるねーちゃんとにーちゃんばっか…。
某ネヘブカを除くw

139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 01:02 ID:GSH3WNlH
某ネヘブカは可愛らしいけど、やなぶーは醜い。
ブタ!!!!痩せろボケ!


140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 14:51 ID:FEh2b0ev
某チーター女優は?

141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 17:35 ID:LGni3Pt0
>>140
ワン・ツー・ワン・ツー

142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 20:31 ID:ohb547Sc
ワロタ

143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 18:24 ID:S/V1uJKx
某俳優さんと現在進行形です。
なかなか会えないけど・・・

144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 21:25 ID:D54CwPnP
出会い方を、知り・・

145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 11:52 ID:MNL0ETQN
公衆便所と呼ぶ

146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 19:34 ID:vRxd6C4x
age

147 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 09:44 ID:PBJF0/ZU
☆ゲイが語るミュージカル☆第2幕
http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081050272

148 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/05 17:58 ID:mZJgmov2
こんにちは
私このスレつくった本人です。
まだあって嬉しい
みんなで四季制覇

149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 18:41 ID:u7wde/RT
なんとかしてその人がつかうバス電車などをしらべる、なるべく接近、「わたしふぁんなんですぅー」
相手がひいたら即おわり。



150 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 15:59 ID:kBoLYTyQ
まず自分磨き頑張る事
普通の容姿なら、ファンなんですー、あっそうですかで終わり。
ほかにもあるけどね・・・いろいろ。
これ以上は言えない。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 17:01 ID:9RzOUzxo
意外と収入あるってどのレベルの人なんだろう。
トップの人たちで6000マソくらいラスィってきいたけど。
んで役がつけば1000マソくらいって。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 00:22 ID:fCAYbkta
あざみ野で話しかければいいんじゃないの?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 15:51 ID:td+3L3xC
ファンってバレるじゃん。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 17:32 ID:b7I6IyC3
>>152
あざみ野って1Kの家賃どのくらい?

155 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 21:47 ID:hwakpVa3
住む気?

156 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 00:02 ID:G0z/JYVi
自分の憧れの人が四季に入ったけど
その途端に何かが音を立てて崩れた気がする。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 18:15 ID:TG6dL2gj
なんで?

158 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 16:04 ID:dw7cd1dj
>>154
今調べてきた。
だいたい5万円くらいからだな。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 00:28 ID:dDCPcu/j
あー私も八巻さんと付き合いたいですー。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 04:18 ID:B0JCKj8N
>>158
ありがとう。
不動産屋回ってくれたの?

161 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 14:41 ID:0fdZyGNA
>>160
まぁ暇だったから。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:56 ID:VCcvkqN1
>>160
>>161
をいをいw

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)