5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

89期について☆【Part3】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 17:55 ID:wKzu43pk
【Part2】が1000近くなってきたので
立てました☆

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 18:38 ID:BPMOsMpY
余裕で2ゲット

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 19:02 ID:LkZNmH9/
>>2
ヾ( ゚д゚)<ブラボ━━━━━━━━!!!!!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 20:12 ID:vRo2IvXn
前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1052274186/l50

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 20:14 ID:vRo2IvXn
Part1
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1045922381/

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 23:04 ID:QJ4Cgrh0
前スレあがってるのでこっちをage。
>>1
1000近かったからスレたててくれたのはありがたいが、誘導、参照等してくれよ…
最近そんな椰子ばっかだなここも…

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/20 23:16 ID:vJFlZeNX
>>1
携帯で見てる厨が多いからせっかく立てたって誘導しなきゃこのスレ落ちるよ。
あと☆がウザイ・・・

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 16:47 ID:X8Ndi63g
娘役の話題から。
全体にザッと見てこの期は娘役のほうが強そうなんだよね。
でも皆よ〜〜く見るとわりと普通の子だったり・・・
私の中で過去最大に微妙な研1だと思う

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 20:01 ID:DsiHCFCV
↑ワロタ
確かに粒揃いっつーよりは微妙揃いやね。
明らかに他人と違う輝きとかオーラ放ってる人がおらん。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 21:36 ID:O8eTHLo5
10ゲット!
大劇・東京公演で頑張ってる子いる?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 22:31 ID:wVxiotpQ

みんな頑張ってるよ。
しいて挙げるなら新公で役が付いたナルちゃんかな。
ナルちゃん初舞台〜今まで休みないけど、体調崩さないようにね!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/21 22:35 ID:VfPyIv6E
二つあるね

宙バウの二人の情報も求む!

13 :638:03/07/21 22:54 ID:sU5B5Wac
カチャの由来っておもしろいよね
あ〜なるほどってかんじで
変わってるよね

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 07:52 ID:WCFSBCJs
>>13
カチャの由来知りたい!教えてくださいm(__)m

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 10:25 ID:LRivqmXv
せいらちゃんが、バウにも全ツにも出ない …楽しみにしてたのになぁ。りりか&エイコから後の人達はまた暇になっちゃうね。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 12:27 ID:C+wnuJR7
9>
新聞に大げさに「美形揃い」とかンだか書いてあったけど
悪いが確実にハズレだぞ。皆皆個性もなけりゃー
名前も変。しかも研1にしては有り余るフレッシュな明るさとか
初々しさにかける。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 16:13 ID:vLC9FGZ5
「エリカチャン」の真ん中の「カチャ」でしょ?
初めて聞いた時「はぁ?」って思っちゃったわ。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 17:46 ID:eDbNC2nZ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1058712210/l50
こっちに移動しましょう!

19 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:06 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

20 :山崎 渉:03/08/15 18:49 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/23 21:01 ID:EYbhA9Yn
age

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 05:51 ID:9cJ5Ivd9
華月さん可愛い☆
音校のときかえ注目してるけだ・・・皆さんは?


23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 08:03 ID:YgnWBh5e
>22日本語間違えすぎ(w

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 19:41 ID:1q4NJVRg
華月ファンはバカばっか。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 20:52 ID:DEuVrMyC
★☆★ ご融資・年内ラストチャンス ★☆★

年内最後のラストチャンス・キャンペーンです。
審査基準を大きく拡大して、条件の厳しい方
にも、50万までの限界融資を実行します。
お利息もキャンペーン中は1週間無利息。

http://www.sanyo-cash.com/
携帯用 http://www.sanyo-cash.com/i/
本当に年内最後のビックチャンスですので、この機会に是非。


26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/26 19:44 ID:fynMa3if
美弥さんは、人気はあるんですか?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/02 00:23 ID:STJ0PHEl
柚乃玲花さんはどうですか?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 13:37 ID:3kr18SB7
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 01:09 ID:IzoXLIGA
雪バウの3人、連城さん、愛輝さん、大月さんはいかがでしょう?
ファンついてます?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 21:34 ID:IzoXLIGA
連城ファンのおばさまは強力らしい

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 21:35 ID:IzoXLIGA
と聞いたのですが・・・気になるんですけど

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 00:22 ID:xW+rr1+0
なぎなるうみファン コワーッ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 00:26 ID:HyuJQQIp
↑何で?(って聞いてほしいの?)

34 :名無しさん@花束いっぱい:04/01/26 01:18 ID:ydMx7tIh
美弥さん、羽桜さん、TOKK表紙登場だそうですが。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 17:54 ID:TlRpaS0z
蓮城さんはさんはファン結構いますねー。
他の二人はわかりません

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 21:17 ID:pK4OJaq/
東宝でおみかけしたとき、雪では浮きまくるくらいブランド品で固めてらしたので、いったいどういう方なのかと思って。
おばさまなのかご実家がそういった華やかなご方針なのか・・・

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 21:43 ID:hIXwZNyF
そういう事書き込むより「舞台」を見ましょうね。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 01:58 ID:rXIXOlfP
下級生さんはオフがそのまま舞台に出てしまいますから、人間性が疑われるようなお嬢さんを応援する気にはなれません。生徒さんの見方はそれぞれですから、押し付けがましいことをおっしゃらないでくださいね^^

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 15:53 ID:siBZDllh
ブランド品で固めてるってだけでも引いちゃう人もいるよ。いくら舞台が良くても…
最下なんだしちょっと遠慮ってもんも必要だよ。研一さんでもバックくらいヴィトンと
かはありだと思うけど

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 17:55 ID:cKZL46zp
ブランドが好きでも関係ないと思うけど・・・。
ブランド品でかためちゃいけないなんて、貧乏人のひがみみたい。
ブランドでかためたら下品とでもいうの?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 00:17 ID:7oJ++5Vt
凪七さんのいとこの楊曄さんって誰?
何組でいつ初舞台だった人ですか?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 09:54 ID:b6d2Yyfe
>凪七さんのいとこの楊曄さんって誰?
昭和56年初舞台でY 明(よう あきら)さん星組にいましたよ。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 09:58 ID:m8VMhJnJ
<<40ブランド品で固めたら下品なのもあるけど田舎くさいよ。田舎もん丸出し

44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 10:06 ID:1Nm6AdaP
だったらデヴィ夫人は田舎者ですなw
さらにブランド店の従業員も田舎者で
ブランドを生み出してる創業者も田舎者でいいですか?
そして私はこの中のどれかに当てはまるから田舎者ですなw

45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 10:35 ID:m8VMhJnJ
↑それは失礼しました。田舎者さん

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 10:51 ID:1Nm6AdaP
まぁーさすが都会人ですなー。
ただ都会人は田舎者相手にしちゃいかんよ
田舎者は暇人が多いんだから都会人に食いつきまっせw

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 10:56 ID:m8VMhJnJ
はい。相手にしないように気をつけますm(__)m


48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 14:58 ID:6NsXvbUl
都会人も田舎人もブランド持ってる人は持ってるだろうけど
都会人→さりげなく着こなす
田舎人→ブランドのロゴを強調、または頭からつま先まで同じブランド
というイメージ。

スレ違いにつきsage

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 16:16 ID:ueBX5CSj
>>42
41です。
Y明さんのことでしたか〜。びっくりしました。
どうもありがとうございました。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 16:44 ID:Fl8oy9I1
わたしが拝見したときはたしかヴィトンのモノグラムのスクウェアな大きなものを肩に下げ、手には3色使いのグッチと小さなピンクのシャネルを持ってらしたような。
なんだか手持ち総動員という印象で、逆に、ほかにバックはお持ちではないのかしら?と思いました。

51 :43:04/01/30 17:01 ID:m8VMhJnJ
>>48それが言いたかったのよ。でも後で言っても田舎者タンに食付かれそうだったから

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 17:15 ID:mu8sF+Dc
まあ、田舎者でも金持ちは金持ちってこと。
貧乏人には悔しいことだろうけどね。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 18:07 ID:vG5G1Eb7
あのね、東京と千葉の境くらいにある狭くて古い1Kのゴミだらけのアパートに住んでるくせに
「エルメスの限定品が入りました」とか銀座のお店から電話もらって
借金までして買に行かずにいられない女の特集を昔テレビでやってた
そういえば、中村う○さぎもそんなヤツだな
ハイヒールモモコも「うちは貧乏シャネラーやねん」と言ってた


54 :53:04/01/30 18:09 ID:vG5G1Eb7
あははは・・・
伏字にした意味ないっちゅーねん
反省!

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 18:26 ID:5gTzT1Gp
君たちはブランド業界になにか恨みでもあるのかい?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 22:14 ID:gAfRN91C
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1058712210/l50
こっちに移動しましょう!




57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 10:43 ID:qwNZLL2C
もう1つの89期スレなくなってない?
というわけで、ageてみる。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 21:03 ID:6sgJF/ti
GOよ…いきなりスッシーの役がつくとは…なんつーツワモノだ。
組長コースまっしぐらだね。
本人はトップでもやりたそうな感じだけど。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 23:31 ID:K1F4nxcf
前のどこいった?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 01:50 ID:GxWtQpW7
前のスレ、私も探してます!1000超えて消えちゃったのかな〜?
宙新公発表になったけど、カチャに役がまだない・・・。
GO君のスッシーさんの役は、『箱男』みたいにオイシイ役なのかな?
『ファントム』知らないから、よくわかんないな〜。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 06:03 ID:HUuzxmhy
花の89期はどうよ?


62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 20:43 ID:GV+4Io7Z
>>61 やぶから棒に何がどうと?
とりあえず成績順で上から4人はまではバウ、次の2人は全ツに出ますね〜!
全ツ見に行くから嶺乃さんとせいらちゃん楽しみ。
花89期の子のそれぞれ得意分野って何だろう?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 14:52 ID:92FwCIO9
りりか・歌
望海・歌、芝居、ダンス?
ゆま・ダンス
天宮・歌
澪乃・ダンス

って聞いてます。他の方はよくわかりません…。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 04:11 ID:Z4ZurjvN
嶺乃さんはこの前入りの時
ファンと馬鹿騒ぎしてるところ
見てがっかり。。
入りの通りで合コンの約束をするな!

周辺のファンとの対応をみると
すーちゃんは感じの良い子だった



65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 07:18 ID:VR4zAvIs
嶺乃さん、1回公演の出のときも
若い子4人くらいと手帳出して馬鹿騒ぎしてたよ…
周りはみんな引いてました。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 21:10 ID:ixU2BTLi
ファンが来出してうれしいんじゃないの?w

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 09:01 ID:GPdhjjb8
>>64>>65
どっかのスレでも同じ書き込み見た気が・・・
何にしろ研2なんだからもう少し気をつけた方がいいね。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 16:47 ID:CGFjBfMW
天宮なおちゃんて最近、雰囲気変わりません?通ってるファンとかいるの?花は由舞ちゃん
が多いですよね

69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 05:37 ID:j0gG2Sw5
>>65
ムラではそんなことなかったので
残念です。
東京へ行くと変わってしまうのでしょうか・・
って2回目だけど

70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 05:42 ID:j0gG2Sw5
最近も嶺乃さん合コンの約束したり
ファンと馬鹿騒ぎしたりしてるんでしょうか?

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 11:05 ID:HcDj8s1U
>>70 ファンじゃないけど、何か悪意を感じるカキコだな・・・アンチ?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 20:30 ID:j0gG2Sw5
70です。
いや、結構好きでムラで応援してたのですが
東京で変わったという噂で
結構ショック受けてます

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 09:46 ID:L+a3Zctq
その渦中の嶺乃さん、全ツで抜擢ですかね?役名が付くなんて。嬉しい。
噂は色々あろうが、せいらちゃん共々謙虚に頑張ってほしいなー!
バウの配役発表はまだなのかな。遅いね。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 07:47 ID:rp/LGlwt
嶺乃さん今日もファンの子に無愛想で
すたすたいってしまってましたよ
別にアンチではありませんが
結果報告です

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 10:36 ID:MtrTIf65
もう花組公演も終わりましたが…
おそらく嶺乃さんと初姫さんファンの
二十歳くらいのデブ+数人。
入り出で浮きすぎでした。邪魔。迷惑。特にデブ。
なぜか絶えず踊ってるデブ。
スタバ前付近で待ってて、スターが出てくると
道のど真ん中に出て見る…。下級生がこっちに来ると慌ててよける。
みえねえんだよデブス!どけ!と何度心の中でキレたことか…
ジェンヌとファン数人バカ騒ぎして、本当に目障りでした!

76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 15:23 ID:b0+1vqt1
>なぜか絶えず踊ってるデブ。
爆笑しまつた
遭遇したかったな〜

77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 21:59 ID:aBi8tL2/
さあやちゃんファンて美人の子じゃなくて??花待ち行けなかったからなぁ。
その踊ってた人是非見たかったです

78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 22:32 ID:RALnPgWv
本人がいい子でもファンがイタイとイメージ悪くなっちゃうね・・・可哀相。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 10:07 ID:TXLRGfnC
今日から星組舞台稽古らしいね!
星のみんな頑張れぇ〜☆☆

80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 11:24 ID:xD1T9Ygs
明日からじゃないの?舞台稽古は…

81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 14:41 ID:+i3Fy02O
舞椰さんって誰かの妹?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 18:04 ID:roa4MYC/
何か最近舞椰age多くない?

83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 18:10 ID:C8k9qePT
舞椰さんのお姉たまは絵麗さんじゃないの?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 18:36 ID:lESgcgcU
>>75
そのなぜかダンサーこそがうわさの白湯タンだと思うのですが。

85 :75:04/05/04 20:24 ID:xD1T9Ygs
白湯タンスレ、読んだんですがいまいち理解できませんでした…
が、とても有名な方のようですねw

86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 20:43 ID:TXLRGfnC
明日から星舞台稽古かぁ!
るりかちゃんダンス1番だったみたいだけど、今回の公演でるりかちゃんのダンスを堪能できそうな場面ってあるかな?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 21:44 ID:s7Wn/6sQ
ないと思うよ。しーらんに抜かれたのは自業自得。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 00:44 ID:dWzjc12I
どうして自業自得なの?
・・・と、一応踊ってみる。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 21:00 ID:MrCfSnkn
でもしーらんは入学時主席だったしね

90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 21:59 ID:+lOn9C5H
全体の順位が知りたいなぁ、組別の順位はともかく。
まぁ、この先成績と言うよりも、舞台が重要だとは思うけど。


91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 09:36 ID:6sQFobAk
月全ツ情報求む!!

92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 16:07 ID:VR8eFuIf
90周年式典の並びって成績順?結構前後してるよね?!


93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 18:28 ID:k1e9cio+
でも花組がいないからよくわかりませんよねぇ。。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 20:57 ID:m/WXnYqT
あのー、東京のるりかファンの方々・・・
入りの様子を見ましたが楽屋口までみんなでついてっちゃ駄目だって。ガードいるのに。
しかも本人が楽屋に入るまでずーっと手を振って見送ってるし・・・
上級生(の会)なにもいわないの?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 23:50 ID:4JOCFkyu
↑それはさすがにやばいんじゃ…。他組は上級生でも楽屋口の手前で
お見送りしてるよ。まだ90期が配属されてないうちは研1みたいなもん
なんだから。でもさ本人も「ありがとうございます。じゃあこの辺で…」
くらい言ってもいいのにね

96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 00:24 ID:5K5EkzKO
ファンが気にしてるほど生徒本人は気にしてないよ。
そんなつまらない事で怒る上級生なんていないし。
あんまり入り出の決まりとか知らないファンなのかもしれないから
上級生の会がやんわり教えてあげればいいのに。
放って置いたらるりかちゃんの評判が落ちそう。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 17:28 ID:XkdkcpQV
確かにご本人は気にしていないと思う。
しかし、、そんなつまらないことで怒る上級生はいると思う。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 18:15 ID:ym5+cRqW
美弥さん、初日なんてカメ小全員に止められて、
ファンも10人くらい居たよ…。
そんなに人気あるんですか?

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 20:14 ID:XkdkcpQV
すごく人気ですよ。
特に東宝ですね。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 21:03 ID:0ZJ9Ugkh
100ゲット記念。

おとめの美弥るりかたん、
お天気お姉さんだった吉田恵に似てるね。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:40 ID:5K5EkzKO
>>97
そうなの?
研5の知り合いの生徒は「そんな事気にしてる生徒はいないですよ」って言ってたよ。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)