5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´∀`)マターリヅカ

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 19:46 ID:0nBMrWqa
(σ´∀`)σゲッツ!and⊂(´∀` )⊃ターン!and ⊂( ´∀`)⊃リバース!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 19:49 ID:dHJAMwLC
2ゲト!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 19:51 ID:0nBMrWqa
>>2 お前はー・・・アホ!(´∀`)ノ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 19:52 ID:0nBMrWqa
 ――― 
         「せんちょ  
         (´∀`)<このスレから脱出モナ〜
          (   )
@@@@@@@/ ()()()()()()()() /@@@@@@@@@
@@@@@@@<<<<<>>>>>@@@@@@@@@@
        ↑
        船  


5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 20:01 ID:0nBMrWqa
マターリ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 21:15 ID:TmBTP3s8
マターリしすぎで最近ヅカ見てねー

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 02:56 ID:OEPEA8xG
そのくらいがちょうどいいのさ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 14:30 ID:tp9dyYO/
彩輝直マターリ 

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/14 15:16 ID:nmyLA/1p
理事長マターリ


10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/14 15:35 ID:W3SwM3+8
公平マターリ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/14 16:47 ID:TwAvAk1c
紫吹マターリ

12 :山崎 渉:03/08/15 17:44 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 13:23 ID:5K02MKmN
おまいら逝ってよし!(´∀`)b

14 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/10/04 03:22 ID:CP1ewyNk
4 :non-combat areas ◆tycoon/xdo :03/10/03 22:06 ID:???
ttp://book.2ch.net/test/read.cgi/poem/1047956011/139
 理論は上のところに任せるとして
       『左ひじをわき腹「より」前に持ってくる(つもりで振る)』
意識があれば、少なくとも第一戦の左飛はギリギリ入ったに違いないと、今にして思えば確信しています。
ttp://www.togiushi.com/upload/source/up0196.mpg(第一戦の左飛)
 また内角球の対応も、この意識こそが打つコツであるはずです。
ttp://www.togiushi.com/upload/source/up0197.mpg(内角球の腕使い)

 今の右腕の使い方、そして今回説明した左腕の使い方は間違いなく正しいですし、今の軸足の使い方に
も無駄な要素は一つもない (ひねるというより地面を押すという意識でないと反作用が得られずかえっ
てひねりにくいはず〔T、U、W〕。また軸足というのは軸足自身から動くというより受動的なもの(
=自然に感じられる「ハリ」が正しい〔V〕)であるはず(でないとイチロースイング自体が成立しない
から)。)。また、踏込もやり方としては正しい(踏込は回転軸が定まる前の話なので、どういう打法で
あれ基本が一緒であることは間違いない。ただジオンビ打法を目指さないのなら、将来的には歩幅が狭く
ても(←イチローとは逆の方向性)同じ力強さが得られるような踏込に進化してほしいが、踏込は「形よ
り勢いが大事」なので少なくとも今は下手にやり方を変えない方がいいのだと思う)。

 とりあえず野球は非科学ではありませんから、長い目でみれば(完全なスイングというのはないにして
も)正しい動きは必ず結果になります。何事も「ひらめき」と「忍耐」です(今回の説明がたぶんイチロ
ーの横移動スイングのコツですね。素振りをして実感)。
ttp://henachoko.homeip.net/uploader/updata/20031003212337.mpg(イチロー)

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 16:08 ID:dy+oTid0
てすと

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 17:41 ID:UwOyRq7s
はあ?

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 13:19 ID:drBCn8Qx
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)