5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     ヤフオクで最低な落札者発見!

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/18 12:50 ID:S+Xun3QZ
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/mystatus?select=won

もっとマシなもの落札しろよ(w
みんなでワラってあげましょう

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/18 14:45 ID:WPkHhJEz
最低!超最低!!
こんな人逝ってよし。恥ずかしくて見てらんない。(W

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/18 14:57 ID:1fmUNF7Y
あははははははww

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/18 15:58 ID:4s9a4B3i
いまどき引っかかる奴なんているのか?
削除依頼だしとけよ〜

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/18 21:00 ID:1OafMZMJ
ほほほほほほ ほっといてくださらない?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/18 22:45 ID:xFOdaPfh
???

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/19 03:00 ID:TzfILOnC
初心者の方もたくさんいることですしぃ
どっきりさせてどーすんの?ってことでsage


8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/20 02:53 ID:RVbHzC6+
あぁ...オイラ一瞬ひっかかったよ。
こんなに心臓が飛び出そうになったことはここ最近なかったさ。
逝ってきます・・

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/20 03:53 ID:sDwaFlkO
●●●マスコミの「盗聴、盗撮」は許されるのか?その8●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/1011/10115/1011522150.html
266 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 02/02/13 14:19 ID:SyIqjfH5
TBSドラマ「プリティ・ウーマン」も、盗聴ネタ。
ドラマ盗聴は、もう言うまでもないか。 
盗聴・盗撮ネタを使う雑誌
ジャンプ・サンデー・マガジン(週刊・月刊・ヤング)
チャンピオン モーニング スピリッツ アフタヌーン
ビッグコミック ビッグコミックスペリオール
まんが〇〇〇とつく、4コマ雑誌
他にも読んでいるもので、盗聴だと思ったものがあったら書き足してください。
著者によっては、盗聴ネタを使っていない人もあります。
使わない著者も、盗聴の危機にさらされていることと思う。どうかご了承下さい。

301 名前: 投稿日: 02/02/15 19:11 ID:lKXGAVTC
>>292
>モニターで見ている人がいて、その様子から偽ファンに、話してほしい台詞を
>伝えるようです。
こういうギャグを思いつく人って、普段から盗聴/盗撮をやっていると疑われても仕方がないよね。
>例えば漫画家でも、裏で「こういうネタを描いて」と頼まれたのかも
>しれないし、テレビのリポーターでも「こういう台詞を言って」と
>陰で命じる人がいるのかもしれないですね。
今はほとんど聞いていないが、J−盗聴WAVEの番組制作会社と契約して仕事を
している放送作家の中に、盗聴を利用しているバカ野郎がいるよ。放送では放送作
家がセリフを考えるのが普通だが、貧困な才能ゆえに盗聴にすがってしまうんだろ
うね。ただ、表でしゃべっているタレントがその事実を知っているのかどうかは、
わからない。J−盗聴WAVEは局全体が確信犯だから、いずれ天罰が下る。


10 :sage:03/10/20 07:36 ID:EqxUKTHN
?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/20 07:48 ID:NVruSfbD
!


12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/21 01:58 ID:+IuthMUa
なにが落札されたのですか?

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/21 01:59 ID:Cl7JjxtZ
●●●マスコミの「盗聴/盗撮」は許されるの?その2●●● http://natto.2ch.net/mass/kako/988/988402795.html
605 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 2001/05/18(金) 20:36
>>595
>その子は盗聴され始める前から近所に住んでた子なの?
ナイスです。声が、どの家からしたかは特定できない...としておきます。
しかし、大体どの家並みかは、わかります。

マスコミから盗聴・盗撮などされているのでは、と思い始めた頃、その家並みはまだ空き地でした。
やがて、マスコミからの公共の電波を使った嫌がらせが相次いだ頃、その空き地で建築工事が始まりました。
もし、自分が盗聴側の人間だったとしたら...しかも大きい後ろ盾があるとしたら、
これは好機だな、と思いました。
(もちろん、”馬鹿馬鹿しい、非現実的な考えだ”とも思いましたが)
そして、現実として、妙なことを言うガキがいる..。

色々言ってくれますよ、そのガキ。
警察に宛てた文章(長文)を数日かけて作製していたんですが、上手く行かずに途中で止めました。すると、
「さくぶんは、もぉ、おしまいかぁ〜〜い」
うちの犬がゲロ吐いたので「ゲロッピーだなぁ」と言うと、翌日家の前を通りながら
「”げろげろっぴー”ってのは、だめかぁ〜い」
その1だったかにも書いた「ぼくたちには、きみが、ひつよーなんだぁ」も。
オナるとまた面白いリアクションが来るんですな。(お下品で、失礼(ワラ)
「あぁ、あぁ、きもちいぃいいい〜〜」
とか。ガキが言うんですぜ、これを。(笑
「マヨネーズが、白いマヨネーズが、ぴちょ、ぴちょぴちょ...」
とか。
夜中、そぉ〜っと紙ひっぱってオナるとですな。翌日、「カサッ、カサッ、カサカサカサ...」

指示を出している親のこと考えると、泣けますな。アホだわ。

14 : :03/10/23 12:57 ID:u1ZA14ZW
高田洋子さんです

宝塚・四季[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027955090/69-

Yahoo!オークション
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=yo_ko0908

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 21:32 ID:XDCGnviN
こわくて、1と14見れない。
なにが、書いてあるのですか?

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 21:43 ID:76PG2eKY
>>15
別に見ても怖い事は起こらない。

>1はクリックすると自分のIDでヤフオクの落札リストが開く。
見た人を「なぜ自分の落札リストが晒されているのか?」と混乱させる
イタズラというワケ。かなり前からある単純なトリック。
ヤフオクを利用していない人は勿論何も起こらない(つーかログイン画面)。

>14はまんまとハマってしまった人が取り乱して出した削除依頼、及び
その人の評価一覧。


17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 21:43 ID:4lYM4Cao
>1を見て存分にどっきりしたら>14をご覧下さい。
分ってりゃ怖いものでもなんでもないんだけどね。(w

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 21:45 ID:4lYM4Cao
あ、16タン親切〜!!

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/23 22:04 ID:XDCGnviN
>16

ありがとうございます。
怖くないなら、引っかかってみれば良かった^^

以前、四季ヤフオクスレで、便所の炒飯見て吐きそうに成ったので。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 15:59 ID:ThWAsK7f
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1027955090/71

>迅速な対応ありがとうございました。すっごく助かりましたしほっとしました。
>どうもありがとうございました。

って、公開された削除板に自分で名前を書いて晒しては助かってないと
思うんだがどーよ?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 17:26 ID:7Wb5PvIi
14番さん、慌てましたね〜。
でも、一安心でつね。と陽気なタニ。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 19:59 ID:rVL8zICp
おまけにメアドからIDを割り出せられたしぃ。
14番さん、よく気がついた。面白いもの見たよ。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/03 13:50 ID:J13Bwvea
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=naoo8

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 00:25 ID:vk+cpGrx
age

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 01:58 ID:rZgnrx3Q
23はなんでつか?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/05 12:04 ID:pbKCOM+u
>25 最低な落札者を晒すスレでしょ?だから晒しました。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 19:00 ID:Mh6l/Jlt
たくさんいるっしょ。訳の分からない落札者
と出品者がいるからね。

28 :317:03/11/06 20:44 ID:CzzTKfjR
>>23
2000円に驚いた。....たかっ。
だいたい、本物なのか?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 18:10 ID:HSQk9VIl
最近サイン色紙の出品多いけど、価格高すぎる気がします。
>>23 なんかこの色紙すごく偽物っぽいな。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 19:55 ID:L63XvMsk
てっか・・・23は本物の個人情報を載せちゃうのってまずくない?
14 の情報に出てるのは それで大騒ぎしたんだよね?

>>28 あなたはどこのスレの317さん?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/17 00:10 ID:hzK3y1Uh
.

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 13:43 ID:3/74ayZH
.


33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 12:33 ID:FdXZ8o07
.


34 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 22:25 ID:PoTP5K+C
>>1
まったくコイツ頭悪いなあ

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/28 19:27 ID:h9VwnckN
名スレあげ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/28 23:43 ID:opPxt3TB
.

37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/29 13:39 ID:m4lKbl+E
.


38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/29 19:02 ID:/49h49/N
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d41561749
この人ビデオまでつけて2千円即決してくれるなんてスッゴク太っ腹だね。
お金持ちなのかな・・・漏れにはマネできない。お買い得だよね!!

39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/29 19:03 ID:/49h49/N
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g11190695
これもビデオつきで1千円!超お買い得!!

40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 00:39 ID:2DWVtbCQ
.

41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 13:18 ID:lj74ss3P
           .


42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 09:21 ID:soh8oDBf
154 :山田祐子 :03/12/06 02:24 HOST:p8038f9.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1066449041/1

削除理由・詳細・その他:
削除理由です。
2ちゃんねるの宝塚・四季の掲示板をみていたところ、ヤフオク最低な
落札者発見というサイトで私のログインした状態の落札した商品リスト
画面URLが掲載されていました。
私と私の買ってきた商品は、身内や友人に喜んでもらうために買ったも
のです。そんな気はなく、純粋に楽しませてあげる為にしたことを、こ
のような場で笑われてとてもショックを受けています。不安でたまらず、
慌ててYAHOO IDも削除しました。このままで私以外のかたにもご迷惑をかけてしまいます。どうか、削除していただ
きたく、お願いの依頼をさせていただいております。
どうか、削除をお願いします。


43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 10:08 ID:OnVPTQV2
そこはどの板ですか?アドレスも書いてちょ。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 11:47 ID:VMgTsdc3
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030709281/l50
ここでしょう。
しかし気の毒…

45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 20:57 ID:dWYCX9Wg
171 :山田祐子 :03/12/06 20:20 HOST:p8038f9.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
削除対象アドレス:
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1066449041/

削除理由・詳細・その他:
2ちゃんねるの宝塚・四季の掲示板をみていたところヤフオク
最低な落札者発見というサイトで自分のログインした状態の落
札した商品リスト画面URLが掲載されていました。
これは個人的な事情であり、また掲示板とも内容が違っています。
このままで私以外のかたをも傷つけ、ご迷惑をかけてしまいます。
お手数ですが、削除をお願いします。


46 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 22:37 ID:7txyIC7A
何が面白いって、こんなのに引っかかってあわてて削除依頼出してるヤシって
最初は「どんな馬鹿が晒されてるかのぞいてやれ(w」って意地悪根性で
1のアド開けてるんだよね。それ考えると同情する気にならんわ。
しかも実際被害があるわけでもないんだしね。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 00:50 ID:dxOSr9Y6
42と45は同じに見えるが目が悪いのか


48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 09:03 ID:lGqevrWU
45のはここです。
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027564729/

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 09:10 ID:PKsAjRcU
>>47
時間が違うから別物。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 09:28 ID:lGqevrWU
siki:宝塚・四季[レス削除] に逝ったところ、siki:宝塚・四季[スレッド削除] に逝けと
言われたんですよ。んで、初めてイタズラと知った湧け。

173 :山田祐子 :03/12/06 22:32 HOST:p8038f9.tkyoac00.ap.so-net.ne.jp
ありがとうございます。やっと意味がわかりました。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/09 16:06 ID:kmzKP99A
山田祐子がんがれあげ(wy

52 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/10 10:53 ID:EMhp1zf1
http://rating.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=naoo8


53 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/11 21:27 ID:LSaLW7SF

スゴイ凄まじい争いでつ(藁

54 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/12 01:08 ID:gu++p4CS
出品者でエグイのはいるけどな。
春野寿美礼の写真(楽屋入出で6000円とかね)の値段にびっくり。
誰も入札は無いけど。以前の入札値段が6000円だったんで、この値段から
お願いしますって事で・・・。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/12 15:06 ID:0yqfOM8Q
商品説明に郵送と書いてあるのにも関わらず、手渡しを要求する落札者居ない?
手渡し希望って言うならこっちが目的地まで行く金出すのかい?
聞けば、自分が出品する際にも手渡ししているからだと?
郵送か手渡しかどうかなんて、出品者が決めることだし出品者の基準だろうが。
嫌なら入札するな。
ホントにくどいやつは困る

56 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 12:02 ID:p8pF2r1R
>>55
そういうのは落札者都合で削除、でよい。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/13 13:59 ID:atVtRxNE
>>55
会うのに抵抗がなければ、自宅の最寄駅でもいいんじゃない?
でも、こういう人は会ったら安くしろとか言いそうだ

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 16:24 ID:B9LATU/J
>>55
住所見て同じ県内だったら手渡しの方が確実って言うことで私はOKしてる。
出品者出品者・・・って言うけど貴方の場合は少し融通というのを聞かせてみては?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/14 16:56 ID:dbfPTH1a
ヤフーオークションの検索欄に

バブル崩壊!

と入れてみてください。
私はこの情報を元に、今では1日に3万円ほど稼いでいます。毎日です。
ちなみに私は始めて3週間ほどですが、532,400円(12/9現在)稼ぎました。ビックリしてます。
しかも、誰にも会わず一人で、家族にも誰にもばれず、インターネットとメールだけで。
私は普通のサラリーマンですが、主婦の方はもちろん学生の方だって誰でも稼げるのです。
考えてみてください。年収数千万〜数億稼いでいる人が世の中にいますが
彼らは私たち庶民の数倍〜数十倍働いていると思いますか?答えはNO!です。
興味のある方は是非見に来てください。詳しい事が書いてありますから。
見にくるだけでも価値がありますよ。
この情報を手に入れれば、必ず人生の勝ち組になれます!私のように。

お金たくさんあれば女性の方はエステとか行ってに綺麗になれますしね♪
カワイイ服も買い放題!
意外とこの情報購入者は女性が多いんですよーー。なので安心してくださいね♪

60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/15 22:23 ID:ox70VD5c
>>55
私、落札者としてやってもらったことあるなー
たまたま同じ県内で同じ市内で、こっちが無理をきいてもらうんだから、
その人の都合のいい日にあわせて待ち合わせして取引しました。落札価格で。
勿論こっちが受け渡しを希望したから、やはりダメでしたら当初予定通り
郵送で、ということも伝えましたが快く引き受けて下さいました。感謝☆
チケットのとり方とか、いろいろ話が聞けて楽しかったですね。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/19 00:06 ID:DiuTeMbw
.

62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/21 14:03 ID:YyDEi6kw
>>55の落札者です
別に届けに来いとは言ってないし。
お前の住んでる所なら割とすぐ行けるし、
直接取引きした方が安心だと思ったから聞いたまでだ。
>>57の言うような値引き交渉なんてする気もなかったしな。
まあお前は極端な話、自分の隣の家の香具師が落札者でも
郵送するんだろうな。
評価はいらねえっていって2ちゃんで愚痴垂れ流しですか。
直接メールで送ってこればいいのにw


63 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/21 14:04 ID:YyDEi6kw
悪い、ageちまったよ。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/23 11:17 ID:xjSUP2i/
>>1
ゲラゲラ

65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/23 16:07 ID:J+rfuX4W
あげ

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 08:37 ID:J7YnQp5o
sage

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 15:41 ID:0ZMCohaj
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/REIJIN_ROSE


68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 22:56 ID:YTPjcssW
>>67
こいつまだいたのか

69 : ◆cplnFO9T0I :04/01/04 14:33 ID:3UtdUoOa
 


70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 14:39 ID:SvR4yk5J
嫌だねぇ・・・・62>>みたいな落札者
不安ならヤフオクなんかやめておけば良いのに。
自分のサジでしか取引できないんでしょう、多分。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 14:46 ID:s2ZHjy6d
サジ?
よく判らないけど、私が今まで取引した人の傾向からいくと
変な要求してくる方というのは、転売目的だったり、人間不振だったり
する人が多い気がする。
やたら心配されるのも、お互い嫌じゃありませんか?

最近、プログラム+おまけビデオ って人すごくないです?
星青年館とかぼったくりでした


72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 06:45 ID:uxx5axZJ
62>>



73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 21:40 ID:BjZLB21e
あげ〜

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/06 21:56 ID:7KGUAaqu
62晒しアゲ

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 20:45 ID:QAnlgkiu
matakoituka

76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 20:41 ID:oh6NZENy
Yahoo Japan ID : kankiturui23

77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 03:54 ID:qyjWWLYU
ttp://openuser3.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ayabootomegumi

78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 13:48 ID:QZoaQe+/
誰かワシのスサノオチケットに入札してくれ・・
S席完売している公演で1階席なのだが、ちっとも人気なし。
掲示板で譲るはほっとんど2階S席だけどなんで入札ないんだー。
漏れ、最近関係ないものばっかし落札専門状態だったから
ヅカ履歴が見当たらなくて怪しまれてる・・?

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)