5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 宝塚の男役に女の悦びを教えるスレ 

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/11/13 19:02 ID:LWiEpU7v
女なのに男になりきらなければならない男役に
女の悦びを教えるために・・・さあ!みんなで考えよう!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/13 19:24 ID:07Eo2QTK
>1
どういう意味での女の喜びですか?
少しスレの意味が分からないんですが・・・

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/13 19:30 ID:d1Oy07XM
男になりきらないといけないのは、舞台でだけで普段は普通の女性なんだから
女の悦びを教えなくても分かってると思いますよ。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/13 19:58 ID:jJq62+4h
女の悦びを知ってるからこそ、女を悦ばせることもできる

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/13 21:04 ID:0iI3uv1R
>4
それは女同士の行為の場合ってこと?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/13 21:14 ID:EYEJdtMs
このスレは、変態男が立てたものだよ!
みんな無視して、レスは一切しないほうがいいよ!!

7 ::03/11/13 21:16 ID:jJq62+4h
>>5
そういう意味じゃなく精神的に、ね。

8 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/11/13 21:17 ID:jJq62+4h
>>7 だな。失礼しますた。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/13 21:20 ID:/oGFEYz4
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/13 21:37 ID:x703yIsk
君みたいな童貞揚がりたてが心配せんでも
みんなちゃんと知ってるよ。心も体も。
たとえ知らない人がいたとしても
その人が真性ってことなのでほっといてやれ。
かわりにあっち方面はちゃんと知ってるから心配いらんし。

11 ::03/11/13 21:43 ID:jJq62+4h
自己レスしてもーた。
>>6に、です。重ね重ね失礼しますた。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/13 23:43 ID:B1HviO3L
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

どんなに大手のキャッシング会社でも
お金を借りた事が周囲の人に分かって
しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。

当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
金利も安心の年率19%
http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/15 17:36 ID:TLI+0ryG
超優良スレにつきage

14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/15 19:25 ID:ogceyZXz
>13
しつこいですよ!
このスレは終了してるんですよ!!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/15 19:42 ID:vCNM/kGP
オナニーしる!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/15 19:51 ID:fVyE4aqv
超超超最悪スレにつきsage

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/15 23:37 ID:Akozkfm6
フェラチオしる!

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 23:13 ID:sm5a1B2l
↓この方が納得


 宝塚ヲタに女の悦びを教えるスレ 



19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/30 00:50 ID:QAAhZryr
で、誰が名乗り出てくれるわけ?




20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 15:13 ID:IpqCEHwC
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 23:28 ID:VhDSwwkF
全員ケツ突き出して並んでもらって
順番にバックでティムポぶっ刺してみたい。
そんで誰が一番しまりがいいか調査したい。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 00:14 ID:Nwjos5C5
やはり、彼女たちも女だった

23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 15:22 ID:70SjQIU/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://www.sanyo-cash.com/
携帯  http://www.sanyo-cash.com/i/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)