5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この冬解雇される予定の四季俳優は誰?

1 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 18:28 ID:Vsanexot
今年も四季の契約更改の季節がやってきました。
今年もたくさんの契約解除(つまりクビ)の俳優が出る
のは確実。さあ、誰がクビになるのか予想してみましょう。
イダアンジュ、イケダユミコ???



2 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 18:32 ID:0e7Zlb4T
やきうとかサカーとか?

キングカズゥは京都から0円提示されて話題になってたね。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 19:49 ID:nd/LvX+I
>>1
オマエ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 19:59 ID:gJVp+c/j
漏れのごひいきの選手は来年どこのチームにいくんだよぉ・゚・(ノд`)・゚・

5 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 20:59 ID:yidMojgs
>>イダアンジュ、イケダユミコ???

彼女たちに怨みでもあんのか?(w

6 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/25 21:01 ID:TvBTZyI0
新庄はカイーコされて日ハムに行くの?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 00:28 ID:5LrbD0Ty
中出逝けYO!!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 05:02 ID:f332yK9v
隣のキング様最高!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/26 06:12 ID:b3gmsqlp
移籍・トレード・戦力外「ら」スレ 2003 Part33
http://sports4.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1069573716/

2003年度 移籍・引退・解雇情報9
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1069224571/


10 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 18:14 ID:vP1B+o6Z
島田羊子、篠田かんなは危ないらちい

11 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/28 12:52 ID:h87HbUkL
誰かにうらまれてたり、正団員さんのお気にめさなかったり。
大変ねー。

悪口いいふらすように上から言われたりするらしいよ。


12 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/28 19:19 ID:3fuk/9IR
しょうこも危ないらしいぞ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/28 20:31 ID:8fcA0Nh2
解雇ってプリンシパルキャストにもあるのですか?


14 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 22:59 ID:pKlNxmTv
良く首に貢献するのは古株女優のAさんです。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/01 23:24 ID:2pbylf7c
そうですか古株Aを殺せと言っているのですか


16 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 17:23 ID:mt4ZTt2H
30歳前後の中堅さんたちが今年もひっそりと辞めてくのかなぁ
鍋谷さんとか、匡子姫とか、由佳姉とかは残ってくれますように

17 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 12:10 ID:uO4L24cp
>>14 Aさん? ってだれだ?
おいらS・Mさんてきいたことあるよ。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 12:16 ID:oDivPlyI
>17
四季の女帝はR古参でも地図さんでもなく株主女優のその人だと
漏れも聞いたことあるぞ。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 15:41 ID:+o1SqKyg
Aさんって今月のアルプに出てる人のこと
でつか?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 15:55 ID:KGhAyGbq
末次美紗緒。青山弥生。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 13:58 ID:aJwlhWdQ
Aさんに恨みを持つ女優は多いよ。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 15:56 ID:NhMMr+8s
Aさんは誰と同期でつか?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 17:16 ID:npWK/GXz
Aさん、会ったとき印象良かったのに。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 17:36 ID:nAoQ57AA
>22 やまゆー

25 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/04 18:20 ID:hGrbyeGm
チケットて手売り時代から苦労して生き残ってきた人にとって
今の甘ったれた若手は我慢できんのだろう。
苛められても告げ口されても、辞めさせられない人はいるんだからさ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/05 01:13 ID:iTJdD4/T
>24
それって青山じゃん、冗談じゃないよ


27 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/10 19:39 ID:DGKW/kNJ
ポットの横山さんもクビらしいぞ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/26 15:10 ID:IhboULx9
ポチさんは解雇で辞めたわけではないですよね?

29 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/26 17:49 ID:HrOTN2DW
鍋谷さんは本当にカイコされたんですか?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/27 00:25 ID:pq6+2rUG
新作でしょー鍋や


31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/27 13:36 ID:pq6+2rUG
>28
ポチは患部(株餅)ダタ人だよね、いったい誰に解雇されるんだい
ちょっと現役休憩中にしとこ


32 :28:03/12/29 07:45 ID:acnE+6qw
>>31
サンクス!

そうですね。それにポチさんのような有能な方が解雇のされる訳がない!


33 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/29 09:49 ID:fkWxUxNX
>31
幹事劇団員とはいえ解雇はされるでしょ。
最高意志決定機関の「正劇団員会」の幹事間で解雇が決定されれば
行われると思う。
一般企業で役員が取締役会のよって解任されるのと同じでしょ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 02:57 ID:jZB3/nf5
結局一身上の都合で辞めたポチさん以外の
昨年退団者は誰がいるんだ?

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 07:49 ID:lysaAeI8
ここも冬休み?
結局、恒例の12月解雇はなかったのかしらん・・・?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 11:19 ID:kxf08Bfo
劇団四季は、終わってる。
ロングラン上演ばっかりで
つまんない。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 11:52 ID:MiAVx7e0
しじみけいたが消えれば死期も消える・・・

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 23:29 ID:/l+jvWaF
クリスマス前にファントムから消えた須郷さんはどうなったのでしょう?
漏れはあの人のじいさんが好きだったわけだが・・・12月解雇かな・・・

39 :名無し:04/01/14 23:56 ID:7j/gSe7T
ソングアンドダンスもしじみがつまんねぇと
言ったから終わりー。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 00:36 ID:oDo0MVa5
熊谷英雄

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 19:46 ID:yFniEtMX
>>40
冬は既におわったが・・・・・

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 01:08 ID:azqIEVjl
nulu

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)