5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劇団四季ファミリーミュージカル統一スレ【4つめ】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 00:47 ID:L1Kgskjc
大人になって忘れかけてる大切なこと…
たまには童心にかえって思い出してみるのもいいかも。
劇団四季のファミリーミュージカルについて語るスレです。
すべてのファミミュについて、こちらでどうぞ。

前スレ:劇団四季ファミリーミュージカル統一スレ【3つめ】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1053305069/

関連スレは>>2
過去の上演作品は>>3

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 00:48 ID:L1Kgskjc
劇団四季ファミリーミュージカル統一スレ
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/1019210479/

劇団四季ファミリーミュージカル統一スレ【2つめ】
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1036414824/

人間になりたがった猫
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1008/10080/1008076594.html

劇団四季ミュージカル『九郎衛門』Part1
http://caramel.2ch.net/siki/kako/1006/10063/1006333944.html

寺山修司台本!「はだかの王様」が始まるよ!
http://caramel.2ch.net/siki/kako/990/990891039.html

四季オリジナルの佳作・ドリーミングの再演を!!
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/995641007/

3 :過去の上演作品:04/01/15 00:49 ID:L1Kgskjc
新・はだかの王様(はだかの王様)、王様の秘密(王様の耳はロバの耳)、イワンのばか、王子とこじき、
みんなのカーリー、空飛ぶ幸吉、白鳥の王子、うかれバイオリン、オズの魔法使い、ピーター・パン、
どうぶつ会議、ふたりのロッテ、星からきた少女、ゆかいなどろぼうたち、桃次郎の冒険、キューちゃんの鐘、
ジョン万次郎の夢(ジョン万次郎海を渡る)、吉ちょむさんの龍退治、雪ん子、ブレーメンの音楽隊、
冒険者たち、モモと時間泥棒、人間になりたがった猫、人魚姫、嵐の中の子どもたち、小公子、
魔法をすてたマジョリン、エルコスの祈り(エルリックコスモスの239時間)、歌は友だち、
青い鳥(ドリーミング)

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 00:54 ID:1AuKZnGt
>1さん、もつかれー。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 01:01 ID:d5N6++kW

高槻、寒いのでキャンセルしました、ごめんね シ−7番は
オレ。また次回に、めぐめぐ、海外旅行でも行ってると思ってたけど
行けるわけないわな公演途中で


6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 08:22 ID:CFXkI4MA
ちっちゃいヒロイン、高城信江さんの身長、年齢誰か知ってる方いますか?

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/16 01:16 ID:rkPQJEod
>6
3cm

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/16 06:01 ID:c7ckwKSw
>>7
そりゃすげえや。(呆れ顔)

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/17 13:43 ID:qPJDh0mb
昨日、「嵐の中の子どもたち」いきました。
高城さんは、いうまでもなく最高の安定感。ボブ役、ケン役の男優さんもよかったです。
しかし、それ以外はもう最悪。
ダンスはよかったですが、台詞、歌は最低でした。
あんなので舞台に出られるの!?と、驚愕。
特にビッキー役のコなんて、モロ地声のだみ声で歌っておりました。
観客に子どもが多いから?いくらなんでも酷すぎます。
お金取るのだから、一定レベルの人以外は、舞台に立たせないで欲しいです。
研究生の訓練のためかしら?
ほんとに呆れるほど酷い出来でした。


10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/17 14:49 ID:aUsJHWoS
もう否定的意見は聞き飽きたから良いところを見つけましょう。

私は教授のキャラとヒロインがイイと思うな〜
あとは・・・・みつからないや…

11 :7:04/01/18 02:06 ID:zFfOMSzy
お決まりのネタだったんだが、呆れられてしまった(´・ω・`)

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/18 02:31 ID:R0tFOyft
>>11
気にスンラ。ツッコミ入れられなかったオイラ達が悪いのさ
それに>>8は厨だし

490 名前:名無しさん@花束いっぱい。 メェル:sage 投稿日:04/01/16 00:35 ID:c7ckwKSw
チンポにもな。

13 :ニモ:04/01/22 19:42 ID:+KTS2DbG
嵐の中の子どもたちを見た人、いたら役者さん等感想聞かせてください。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/22 20:10 ID:6nYUVdrV
その前にそろそろ高城さんの身長と年齢を教えてクダタイ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/22 20:28 ID:W+UYgiZa
>>14
そろそろあきらめてクダサイ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/22 21:43 ID:Fop9LouZ
みなさんは、【プロレスは八百長では無い!】などと馬鹿げた事を言う人が
まだいると思いますか?「そんな基地害いるわけないだろ!w」と普通は思います
よね?が、しかし!まだそういう基地害は実在しているのが現状なんです!

プヲタはいい加減八百長だと認めろよ!part6
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1074626694/

ここに行けばその珍妙な生き物が見られますよ〜。
(なんと既に6スレ目!www)

しかもなんと!この気持ち悪い生き物たちは「プロレスは台本のあるショー」だと
理解していながらも「ショーだから八百長では無い!」などと基地害としか思えないような
屁理屈を繰り返しているのです!(しかも6スレも!w)

さあ、みなさん、今度こそ、この気持ち悪い生き物を駆逐してやりましょう!w

ちなみに彼等に言わせると、「プロレスが八百長なら松平健がドラマで将軍様を演じてるのも八百長だろ!」
だそうですwww

※コピペ推奨※


17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/24 06:26 ID:3lLEGy1S
「松平健がドラマで将軍様を演じてるのも八百長だろ!」
違ってる
正しくは
「松平健が大地真央と結婚しているのが八百長だろ!」
で、ついに八百長が破綻したと。。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 16:08 ID:TdNqLFuN
嵐は観劇者の記憶からも飛んでいるんだろうか

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/25 16:53 ID:P0S3ARgU
嵐見にいくよん。
若手にはぁはぁしに。


20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 01:28 ID:GheZpJIp
ユタやるんですね。
今日電車のコマーシャルで始めて見てビクーリ!うれすぃ!
さんざんガイシュツだったらスマソ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 02:21 ID:Xg8iZsML
話はチョピーリ出てたけど、
本当に確定したんだね。
自分も嬉しいヽ(´∀`)ノヤター

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/26 17:04 ID:LPOHcjCP
ユタはファミミューじゃなーい・゜・(ノД`)・.。・

23 :821:04/01/27 02:51 ID:XnUG23S9
ごめそ (´・ω・)ノI

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 00:26 ID:K1F42odZ
どん(・∀・)/まい! 821たん

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 04:23 ID:W2O0o2Is
エルコスは マジシャン じゃなくって エスパー だって声を大にして言いたい

26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 22:25 ID:g5vNMVxB
堺逝って来ました。
思ったより酷くなかった、むしろ良かった。
話は遺跡見つけるまでは楽しかったな〜遺跡でもう一つ
掘り下げて欲しかった。セットにお金かけてんなら。
あと何かと踊りすぎ、ダンス好きだから十分楽しめたけどね。
役者はセシリーがかわいい、ダンスうまい。ブブは痩せすぎ。
会場の子供は全体的にいい子にしてたよ。
拍手も曲終わったら拍手〜って感じなくて、自然に出る感じが
よかったな。最後はカテコ前に手拍子で役者も喜んでた。




27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 03:00 ID:SkSD/qZ6
博多で夏に「連続して」やるってのはどんなんだろう?
まずユタと、あとなにがある??

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 06:06 ID:WMIVSHJ5
夢醒きそうだね。


29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 12:55 ID:IO0OmXKx
九州の人ってミュージカル見るイメージ無いなあなんか

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 13:12 ID:Cmss0pJO
ユタも夢醒めも一応ファミミュではないのですが・・・。
他スレでクロエモン説があったよ。
連続っていうからには3作品はやるのかな?

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 00:55 ID:hmrUc+OW
久しぶりにはだかの王様のビデオを見た。はだかの王様ってクオリティ高いよね。
ストーリーも面白いし、踊りも多いし(鷹ダンスじゃないのがまた(・∀・)イイ!)


32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 23:22 ID:VvAROXZU
おおさまのひみつっておもろい?

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 07:03 ID:cubHv8C4
嵐の感想かもーん。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/08 12:43 ID:xfoYW/9D
嵐 全体的に古くさい漢字
意味不明な振り付け
ビッキー下手  以上

35 :コルゲンコーワ:04/02/09 22:21 ID:Sx99d6FV
ビッキー  ガンバ!

ビッキー ビッキー ビッキー ビッキー
ビッキー 赤ガエル
今に見ていろ 僕たちだって
きっとなれるさ 世界一
相手のピッチャー ググイとにらみ
カチンと打てば ホームラン
てなこと夢見て 猛練習
行くぞ 負けないぞ 僕らはレッドビッキーズ

柳に飛びつく蛙のように、根性でチャレンジする精神を体現するため、
「ビッキー」



36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 04:26 ID:7y9K2+Ec
嵐からハガキこな〜い。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 00:33 ID:g23LEYDZ
嵐こそは見なくてイイ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 02:05 ID:C4LKPmTh
>>35
古っ!


39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 03:44 ID:H6RaR5mJ
嵐ね〜
ストリーもキャラクタもノーチェックで見に行っから
次どうなるんだ?てな感じで面白かったけど。
ストリー読むと展開が解ってるし、アドベンチャーミュージカル
てしってると全然ツマラン!ヒジョーにツマランてなると思うよ。


40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 17:57 ID:vwYQaaLw
嵐の中の子供達、
朝日新聞の播磨地区情報誌「あいあい」に
ボブ役の山崎義也さんのインタビューが載っている。
無茶苦茶カッコいい写真(ちょっと2丁目の人っぽい)と
「僕の地はボブと対極で優等生グループでリーダーを助ける教授に近いかな」
っていう発言に萌え。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 22:23 ID:fsPCUYKs
誰かが書いていたがまったく

  嵐  の  後  の  子  供  達

だったな。
タイトル変えろっ
遺蹟での展開を加えろっ
なんかむりやりだぞ。作り直せっっっっっっ

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 00:13 ID:1HuqrX/s
そもそも二本の話をくっつけたこと自体があれだ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 14:41 ID:3nAdCzTB
なんだ?

44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 15:33 ID:QU4S2L8e
今年最初の三島で観たがまだはがきが来ない・・・

45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 15:38 ID:Z8ddqalK
去年見た、初日の多摩公演の分も来てねーよっ!

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 19:01 ID:eIPy0i1C
嵐ってすげー過密スケジュールだよな。
ほぼ毎日移動して公演の毎日だもん。
ハガキ書く暇なさそ〜

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 19:12 ID:IcBEZv+X
まあ、誰から来ようと知らねえ兄ちゃん姉ちゃんばかりだから
どうでもいいけど

48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 03:36 ID:pGSUoKXN
否定的な意見ばっかなので得たことを書きます。

いくら役者が頑張っても、伝わらない事ってあるのね、って教えてくれた劇でした。


49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/13 03:54 ID:KXbk8Pts
>>48
大変なことを得ましたね
ポジティブに生きるって素晴らしい!(・∀・)

50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 22:14 ID:4IjkejjP
つまらんものはなにやってもつまらん

51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/16 00:40 ID:xvYvy/om
モモと時間泥棒が観てみたいなあ。
これって原作、ミヒャエル・エンデのモモだよね?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/16 10:51 ID:0dNpgcca
マジョリン

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/17 11:37 ID:cuodcTg9
↑やんの? 魔女

54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 12:52 ID:k4TOBoWC
やんのか

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 13:38 ID:k4TOBoWC
メグちゃんなら見たいぞ

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 13:50 ID:w5VAbJGE
やんの?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 16:36 ID:2saiLco7
やるの?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 22:15 ID:Fj4eJb+k
やんないの?

59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 22:20 ID:6ix3luiD
やんないの

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 14:28 ID:176S1Tia
やらないか?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 14:30 ID:Dkvwq7Gq
ウホッ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 18:36 ID:sXnzviBi
>>60
>>61
おまいら、そっちに持って行きたいのかよっw

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 02:26 ID:UzSEXMlf
まあ・・・このスレ暇だからね…
嵐のせいで…

64 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/21 12:31 ID:g7saQgQJ
嵐のメッセージカードが届いたよ〜ん。
漏れ、多摩公演で出した分。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 22:37 ID:khgHHX+3
福岡は何をやるんだろうね。ロッテ以外だろうけど。

66 :65:04/02/21 23:05 ID:khgHHX+3
他スレで既出だったのね。スマソ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 15:16 ID:tuuVsDdj
誰から来た?>>64
名前聞いてもわからないだろうけど、一応お約束(w
漏れは丹下タンから欲しいなー。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 20:04 ID:hEt97Mhi
>67
丹下タンからは届かないと思うよー。
多摩で丹下タン見たはずの漏れに横山ケンのカードが届いたからね(w

でも横山タンのカードは嬉しかったよ。
長いし達筆だし、丁寧だった。
みんなにアレ書いてるんだろうけど、すげー大変だろうな。ありがとう。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 22:28 ID:znEX54Aq
宗像公演からただいま。
ラストさぁ、平野先生の歌声大きすぎるっちゅうの!!
だってあなたは客席の人でしょ・・・。
青山フィルマンのノリノリ拍手はいい音出してたナー。
うつみんったら、「ブラヴァ!!」やってくれないんだもん。

ステージより客席が気になった嵐でした。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 22:45 ID:zVCkFBT5
漏れも客席の俳優タン気になった。
オペラ座組何人もいたよね。
帰りの電車も普通に漏れらと一緒にホームにいるからドキドキですた。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 00:15 ID:tL1LA2sO
わぁ〜い
フローラからカードが来た!ウレスィ〜!

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 15:26 ID:lA164DIe
宗像行って来ました。
パンフみてもキャストの紹介ないのでわからないけど
新人さんが多いのかな?
ダンスシーン多くて個人的には嫌いじゃないけど
声に疲れが出てる気がしたなぁ
個性的な男優さんたちが四季に残って頑張ってくれる事を祈ってる
ビッキー役の人歌頑張って欲しいなぁ〜そして、途中病人には見えなかったよ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 21:11 ID:BSk9Wt6O
テレビユー福島の「嵐」のCMが変わった。
舞台のシーンから 役者全員が勢ぞろい。
中央に高城さんと男優2人その後ろにその他。
『福島の皆さん・・・』と画面の下を指差して
ここでやります来てください。といった感じのもの。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 22:37 ID:eKr+CS10
そう言えばまだメッセージカード来てないなぁ…(大阪・高槻公演で出しました)

ところで今度「桃次郎の冒険」が全国公演決定したそうですが
どの様なお話か、また過去にどの様な方が出演されていたのか教えて戴けませんでしょうか?
御存知の方がいらっしゃいましたらよろしくお願い致します。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 23:23 ID:LP6dcDw1
前回の公演は、桃次郎役がマサルさん。味さんもだったっけ?
桃三郎にタカシタンとあっくんだったと思う。
退治される鬼側に視点を置いた話だよ

76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 00:33 ID:hqVhe1Tg
>>74
かつての録画より(NHK)これっていつのもの?
紙芝居屋 松本幸生
桃次郎  味方隆司
桃三郎  高橋雄二
爺    井関一
婆    丹靖子
犬    高嶋好二
サル   佐藤秀樹
キジ   千綿一美
スモモ  三浦雅美
アンズ  相川忍
さくらんぼ 加藤ゆみ

男性アンサンブル 
荒巻正  伊東稔之  川出一肇  中嶋徹  
女性アンサンブル
三橋葉子 黒澤弘江  坂井恵  寺澤いとこ  住川睦美
      



77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 07:39 ID:Kel+7sxT
嵐のハガキ来ないよ〜
大阪堺だけど、まだ〜


78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 14:10 ID:5KoWNCP2
焼津が先週きたばっかりだからしばし待て。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 08:44 ID:iOd3OJj8
桃次郎、その次はちさとちゃんがすももでした。
パンフにシングルCDがついて、カラオケまで入ってた。
ちさとちゃん、ほんま気に入られてたんだねぇ。
今回は誰だろう?
ゆりゆりも、せめてこの辺なら(でも無謀な感あるけど、歌のソロ多いし)
あんなに叩かれなくて済むのにね。


80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 23:02 ID:PaW396RX
あらし
まったく
つまらん

81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 22:45 ID:JGiZeKBa
稲美のカードきました。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 12:39 ID:AsqAmhZK
本日、福山・カード届きましたv

83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 14:11 ID:EUO7NDpR
堺来た。
モールスからだ。
字きちゃないけど絵入りでうれしい。
あと少しだけど頑張ってね。


84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 22:33 ID:owWceTfO
我が家にも福山公演カード着。パックから。



85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 21:49 ID:25Hf4ni7
明日は須賀川

86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 02:41 ID:IEJCv9R3
嵐はめがね君だけ萌えた

87 :四季・ほとんど初心者:04/03/10 20:50 ID:+QvcU9Ke
昨日須賀川公演見てきました。
第2幕開始直後、知的障害者が奇声を発していた。
最初は客席から役者が登場と思ってしまった。

ビッキー増嶋さん って 『この生命は誰のもの?』の看護学生・里村恵子役ですね。
へたッピーというから期待していたんだけどそうでもなかった。
年下の病人役だからわざと下手に演じているのかとおもった。

(コーラスラインでの最初に退場するダンサーのように)
個人的にはセシリー役の白石さんが良かった。



88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 20:02 ID:lCt+Nz8B
モースル金田くんからのメッセージはかわいい似顔絵入りで
いいぞ!!

89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 15:42 ID:NMnjFzTp
白石さんかわいいね。
他の子より衣装で特してると思うけど
ダンスのシーンを追って見てた。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 21:47 ID:F/RNkqad
3.9 須賀川公演のカード届いた。
ポー 富山篤史



91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 23:45 ID:HAM1L/XY
おいおい、次は「桃次郎」なんだが、
夏に「王様の耳はロバの耳」が始まるんだってさ。
ファミリーがかぶってツアーなんてあるんだね。
(ツアー終わりとツアーはじまりがかぶることはあるだろうけど)


ところでこれって「王様の秘密」ってことだよね?



92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 06:20 ID:6+OpVkdZ
桃は11月ころまで回るみたいだぞ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 21:19 ID:mfwd7ycw
今日来たアルプに詳しく書いてあるよ。
ふたつ同時に回るんだってさ。


94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 21:54 ID:qXPGWDO+
>93
西日本ツアーと東日本ツアーって事ですか?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 06:01 ID:bUlIHNS6
嵐ってなんかくたびれた
なんでた゛ー

96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 22:47 ID:gZuipjzD
つめこみすぎてぎっつぎつだからさ。
息つくところがない。
かといってどんどん引き込まれるところもない。
唯一期待させる遺蹟での場面もあれだけだしね。
そのあとも白けるだけ。










つまりは駄作ってこと。


97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 23:14 ID:eyPCyuqF
そうそう遺跡期待したのに、
崩れた後すぐ普通の服着たスタフが
拾いにでてくるんだもん。
んであの展開だもん。
もーみてらんない。
そういや他のシーンでもスタフ出てきたな。


98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 13:53 ID:rmZD3yWK
人猫スレ2ってないのかな?
>2 にあるのは1だよね。その続きがあるはずなんだけど・・・

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 20:39 ID:ZzuI7yNy
新人が頑張ってるて感じ
ブルーシーの村中さん衣装変だったけど個人的には好きだった。
もっと上手い俳優を使うべきだと思う。


100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 22:27 ID:nDII3l6G
多摩の開口ひどくて集中できなかったが
この頃はだいぶこなれてきたね。



もう終わりだけど。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 00:08 ID:2UqYfZY/
>98
「2」スレはないです。以前は人猫や九郎衛門のように作品ごとの
スレがありました。が、ファミミューの場合レス数が少なくなかなか1スレ
消化できないため、ファミミュー全体を語る統一スレが立てられることに
なったのです。で、スレタイからわかる通り、このスレがその統一スレ
4つめ、というワケ。ストレートプレイも統一スレです。


102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 23:23 ID:rrowE3+q
質落ちすぎです。地方の客ナメてませんか?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 17:17 ID:q/NHr+Te
多摩よりいいぞ

104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 17:38 ID:p9KxmWgv
タマに見るといいぞ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 22:24 ID:2Za0Apmz
タマはりんご持ち上げて腰まで振れるぞ

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 00:05 ID:O718H0Af
「はだかの王様」の歌のCDって売ってないんですか?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 00:08 ID:JS/2SnyB
>>105
明日を作る技術の東芝がお送りいたしまあす。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 01:10 ID:fCAYbkta
地方の劇場は閉めて質の高い地方公演を出さないとたぶんやばいと思う

109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 23:11 ID:3hAjxKNe
>>105
いたちまあちゅ。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 23:50 ID:JEFgT85/
ファミミュ廃止しる

111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 01:24 ID:KvlxIo/6
ファミミュハイライトCDとか出して( ゚Д゚)ホスィ


112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 20:13 ID:2P14BGs0
今日は桃次郎の優先予約日だけど、誰も取ってないの?
夏休み時期のファミリー向け作品なのに
こんなに反応がないなんて・・・ぼちぼち埋まるかな

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 10:29 ID:+IjXrgw5
四季劇場のチケットボックスには10時の段階で7人くらいだけでした

114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 07:29 ID:51LFOWzJ
なんだかね また嵐の中〜のようなキャスティングだと思うとね
全然触手が動かないのよ
ちょっとうまい程度の素人さん集団劇には興味なし


115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 15:01 ID:x+KjeJP3
ちょっとうまい程度の素人さん集団劇だって!!
下手なプロより許せるぢゃないかぁぁぁぁ・・・・

116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 19:54 ID:/OhNbZtW
某会場、予約開始数分後にネットで予約しました。
急いで取った割にはポカソ・・・。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 00:55 ID:8Bm/5Gfo
桃次郎、結構すごいキャスティングらしいでつよ。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 02:01 ID:n3AdyBa8
すごいというのは良い意味なのか悪い意味なのか・・・w
桃次郎観たいんだけど会場が
どうにも行きにくい場所なんだよな・・・。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 23:45 ID:OsEtgmuG
s

120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 01:04 ID:v8FckVpR
>118タン
良い意味だよ!
漏れは無理してでも遠出するつもり。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 10:42 ID:XeQbDif5
まじすかー。
うーん、どうしよう。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)