5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆・:*:・°★お願いすると叶うスレ★°・:*:・☆

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 14:44 ID:KAR7hnLX




    ☆ミ


   ∧_∧   みんなの願いが
  (    )  叶いますよーに…
  ( ○ )
   (__(__)



2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 16:08 ID:zCG0Rp6K
ファン同士の争い事がなくなりますよーに

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 20:55 ID:wBacZLAj
あの人が退団してませんように。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 23:14 ID:8iucdWbi
私の願いがかないますように

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 16:07 ID:+4nwZlbX
水かなで宙トップしてくれますように・・・

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 16:30 ID:W1iynCTT
糞スレ立てまくるヤシが早く氏にますように‥

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 16:35 ID:AhPQMO/8
タカハナがファントムで辞めませんように・・・・・・・


8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 16:39 ID:cTsLhVdf
ミズかなで宙トップしませんように・・。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 16:43 ID:wz01zT8A
タカハナがファントムで辞めますように・・・・。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 17:02 ID:BL796n1a
おハナの婿がたかこからタニへタッチされますように・・・

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 17:14 ID:RcSnOBPQ
あのシトが一日も早く帰ってきますように・・・

12 :かなみ:04/01/30 17:29 ID:6giB8xcR
ミズさんが一日も早く、宙組に帰ってきますよ〜に☆
そして、力いっぱい抱きしめてくれますよ〜にv
私とミズさんが宙トップコンビになれますよ〜に!!!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 18:09 ID:W1iynCTT
宙組が一日も早くこの世から消えますように

14 :あさこ:04/01/30 18:30 ID:p2fs2TjC
みほことトップになれますように・・・

15 :名無しさん@花束いっぱい:04/01/30 19:16 ID:HmHYRjV2
タカハナが早くあぼんしてくれますように…

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 23:41 ID:RrA9BZOQ
タカクマかと思た(w

タカクマたん、声は好きなので台詞回しや歌が上手くなりますように・・・
( -人-)ナムナムナムナム・・・・・

☆-ヽ(´∀`)ノガンガレッ!-☆


17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 00:55 ID:f2pNWQit
>>7>>9の願いがかないますように。。。。


18 :ミズ:04/01/31 20:59 ID:xFRV1aMo
タカハナゴールデンゾンビが早く退団しますようにーーー!!!!
そして、可愛いみほこと宙トップコンビができますように。
みほこ・・愛してるv

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 22:11 ID:aJZHfsTo
アリスちゃんがもう少しふっくらしますように。
今のままでは心配です☆
私がもう少し痩せますように☆
自分のこと言ってごめん〜〜

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 22:17 ID:5Z9NlJlw
19は、かなみんですか?

21 :いやん:04/02/01 11:55 ID:EZfVECzv
19は、かなみんではありません☆

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 19:36 ID:gqOZgiJU
わかった、19は宙組長だ!

23 :ぷんぷん:04/02/01 21:31 ID:/0jBNpd7
違いますったら☆もー。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 21:33 ID:90bXz2F+
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<>>7先生&>>9先生!こんなのがありました!
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
http://www.estyle.ne.jp/value/?id=kanau-sure_zuka-shiki

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 22:54 ID:FybiqSxi
haruタンの復活をお願いします

26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 23:03 ID:ZWLa/sB9
2月13日
私の年金がいっぱい入っていますように☆

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 01:12 ID:sVLObzKZ
おさちゃんがいつまでも見れますように

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 01:24 ID:tCTv5fO7
おさふーが一緒に退団しますように♪

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 11:40 ID:08cESIwY
里見八犬伝のヒロインが氏にますように〜♪
私、あのヒロインが決定した時、声がでなくなるほどショックをうけたの!
私以外の娘役が水さんの相手役するなんてゆるせなぃぃぃ!!!!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 12:28 ID:B1+q2GqR
こわぁい〜〜助けてもらえますように〜♪

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 00:56 ID:IpgoCEAB
氏ね、なかにしれー。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/09 00:39 ID:LSG7Scn6
樹里ちゃんが一日も早く宙トップになりますように・・・


33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/09 00:44 ID:4iFwrj7l
アンチの人達がいなくなりますように。

34 :名無しさん@花束いっぱい:04/02/09 00:47 ID:X6yl+DTw
大学&音楽学校に受かりますように

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/09 13:56 ID:qI5VNMUt
おハナの婿がたかこからタニへタッチされますように・・・


36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/09 16:45 ID:ON0OrQA6
大好きなあの人から連絡がありますように・・・

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 12:39 ID:zkNNlRyf
36タンガンガレ!

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 03:02 ID:ArQW2Y8Z
あの人への障害の数が
少しでも少なくなりますように

39 :名無し募集中。。。:04/03/01 08:18 ID:Qeq0OX4Z
「タイタニック」が舞台化されますよーに(-人-)パンパン

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 14:48 ID:aOUw59WD
お誕生日に、大好きなあの人から
連絡がありますように・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)