5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚@みなさんのご贔屓おせーて!!

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 02:24 ID:exuDE1/s
みなさんの一番大好きなジェンヌさん教えてください!
またどういう所が魅力なのかとか、応援するきっかけとなったこととかも教えていただけるとうれしぃれす★
あくまでほのぼのと。。。
ジェンヌさんのここがいいぞ!という誉め話でよろちくです(●´∀`●)

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 05:59 ID:LkFlBhla
じゅりちゃんは、いつごろ前歯を治したんですかね。
以前から治せばいいのになーと思ってたら、
いつの間にか治ってて良かったと思って。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 21:28 ID:Q3jBhpfr
ワタル

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 21:49 ID:exuDE1/s
わたしゃはあさこさまひとすじ!!
ダンスもすげぇ素敵だしお顔もかっこよすぎ!!
双眼鏡でずっと見ていたい!と思わせる数少ないスターさまれす★ミ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/29 23:43 ID:TwC/A7mE
安蘭けいでつ。
ネットでは何もせずとも肩身狭いでつ・・。

でも大好きだ、歌とか実力とかじゃなくて、
タカラジェンヌ〜男役〜て感じのところが。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 01:52 ID:Jus2tlTM
おぉぉ★
ほのぼのいいカンジなってきたw
みなさんどしどし続けて〜〜〜〜〜(σ´∀`)σ
だれだれのどこがいい!って力説してくれたら、またこれから観方変わっておもしろぃし♪

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 02:06 ID:Kj3XTTAp
ゆうひ。
あの目がね〜なんかそそるのよ。
でもってあのふにゃっとした笑顔。
大人と少年が入り混じったような独特な色気を持ってるのよね。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 02:18 ID:7yVqDaXK
私もゆうひ大好き。
舞台のゆうひも好きだけど、素のゆうひには何故かもっと惹かれる。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 02:23 ID:W1iynCTT
また糞スレが一つ…
丹羽から来たのか8から来たのか…
とりあえず>>1氏ね

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 02:26 ID:eJoCXxkt
私は最近だと雪組の音月桂さんです。
キレのあるダンスも勿論のこと、今年の桂三枝のお正月番組でやっていた
「レ・コラージュ」ダイジェスト最後の階段降り、お辞儀をして画面から
切れる瞬間のキュートな笑顔にバッキュン(死語か?)されましたw

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 07:26 ID:ILUcxW/6
私はイシちゃん一筋です
何でも出来ちゃう彼女のお茶目な素が大好きです
でも誤解されやすい人だよね

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 08:32 ID:XPcgmyVy
>>11
最近のトドファンうざいので氏んでくれ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 09:27 ID:ILUcxW/6
>12もね!!

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 13:28 ID:Jus2tlTM
>2さん
樹里さんこないだ観劇にいらしゃってたけど、すごくニコニコ愛想がよくて素敵なカンジでした◎
歯。。。わからにゃい。。。
でも歯とか治されるジェンヌさん多いですよね〜。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 13:44 ID:85nxjG7P
>13
ほーらやっぱりウザイ香具師

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 17:34 ID:oeq+uP/1
以下トドファン書き込み禁止
 ↓

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 17:44 ID:Jus2tlTM
なんでそぉいう風になっちゃうんんでしょう。。。
それぞれのファンで諍いをおこしてもしかたのないこと。
無意味です。
「楽しく」誰のどこがいいか。ということについてのお話がしたいので、それができないのならこのスレは無視していてください。
言い合い・悪口・悪口雑言うんざりです。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 18:01 ID:3tSaX3fg
「楽しく」良いことだけ語りたいんなら
個人サイトいけば?
ここは2ch。それをお忘れなく。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 18:03 ID:Xm7jAl9z
リジチョーウエダが良いです。






なんて書いたらいいのかな?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 18:49 ID:zW6tmfLa
2はお互いにたたき合って
血流しながら語るのが醍醐味なのじゃ。
そんな中で見つけるほんの小さな喜びが
傷にしみて、涙が流れるところなのじゃ。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 19:30 ID:W1iynCTT
>20
それは8じゃねーか
2ちゃんはそんなんじゃねー


22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 19:36 ID:30tKX/WS
トドちゃーん! イシちゃーん! 轟さーん! 理事さま!

23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 20:31 ID:ILUcxW/6
>11と13です
私もすぐに言い返して悪かったです。
でもこのスレはご贔屓の好きなとこ書いて良いのよね
正直に書いてすぐ嫌な事かかれてムッとしてしまった
もっとまったりといきたいな
自分のご贔屓をけなされたら誰だって嫌でしょう?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 20:35 ID:WL62+yei
>23
例え何を言われようとも、気にしてはいけません。
ひたすらご贔屓を誉めまくるのです。
そして痛いファンと言われてこそ、ヅカファンなのです。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 20:38 ID:aGq2MNEv
私も、いしちゃんが大好きー♪
あの優しそうな目が好きなの。


26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 20:56 ID:ILUcxW/6
ありがとう皆さん!
私も痛いファンになるわ
イシちゃんサイコ〜よ

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 22:25 ID:ke+wIIvU
なんかね、空気が嫁ない初心者って感じでね・・・・。
8個人スレでも他人の意見に噛み付く人が
いてね・・・・。
少々ひねくれてたりユニークな意見が読めるスレ
だったんだけどね。


28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 23:55 ID:VNzz/rJV
くだらないスレだな。






とか書くと「じゃあ見るなよ」って言われるんだろうがw

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 04:35 ID:bPlsTqca
贔屓をけなされたら嫌だから、普通は用心するんだよな。
まともな神経持ってる人ならな。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 10:48 ID:JxxBsaOq
ファンサイトの中でだけやってればいいんだよ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 15:44 ID:ZfXYEcr4
>23
あ、こんなとこにも来てやがる。
あんたの来るとこ全部人がいなくなっちゃうんだけど、なんでだと
思う?


32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 16:29 ID:f0WXAzuP
スターロングインタビューのゆうひさん見て、これからも応援していこうと思った

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 17:47 ID:93Lvq8OT
↑すんげー老け込んできたね。ゆうひさん。
くまもあるし、顔色も悪い。髪もぼさぼさで。
もー少し気を使えよと思った。ポートじゃキメポーズとりまくるのに。


34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 17:54 ID:/GkJieRP
ファン的には路線バリバリなのに
周りからはトップ微妙とか言われて
腹立ち紛れに叩いてくるいつもの輩。
自分の贔屓に自信があるなら、路線外のゆうひなんか
叩いてないでどっしり構えてりゃいいのに。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 17:56 ID:fS1aHbZT
>34
オマエモナー

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 18:16 ID:/GkJieRP
>>35
私はトップ微妙とは思ってないよ。
路線の皆さん、順当に行けばトップに辿り着けるメンバーだし。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 19:32 ID:F2kgprhk
スルーもできないやつらばかりだ・・(笑
こんなところに書いたら叩かれるって分からないのだろうか。
もしかしてマゾ?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 21:58 ID:a5iql9mL
本当にわからないんですけど、どうしてちはるさんってトプじゃないんですか?

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 11:21 ID:rnvEsDeW
そんなこと言うなら私だって言っちゃう
どうしてケロさんて路線じゃないんですか?ぜんっぜんわからないです。

わからないとか言いながらsageで書いてるのはわかってる証拠だけどさ(´・ω・`)ショボーン

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 13:16 ID:LNkS4bj9
さがってるから言っちゃおうっと
私はミズさんが大好きだーーーー
あのエロさがたまらないんじゃーーーーーー

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 18:54 ID:QMZ3F7Ys
私はタニが好きだーーー!!!
音痴だろうが音を外そうが歌が下手だろうが
あの笑顔で全てが許されるぞーーー!!!
誰が何と言おうとかわいいぞーーー!!!
タニーーー!!!大好きだぞーーー!!!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 21:45 ID:0Bk4qA+K
オサさん、あの自分を愛して止まない風なところが愛しい…
(不滅の時)オサさんがファンのHPなどでエロールと呼ばれているのを見て、
ああ、エロエロだからエロールなのね、本当は何ていう役名なのかしら。
と思っていました。まじで。かなり恥ずかしいですが。
あの指先に至るまで全身から発しているエロビームが私の心を鷲掴みでつ。
ところで何でいつも苦悩の表情を浮かべてるんでしょうね。
何か辛いのでしょうか。自分語りとかしてるとすごく辛そうな顔をしょっちゅう
しますよね、笑顔も素敵ですが苦悩してるオサさんも素敵です。


43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 09:57 ID:LQ1BWkAV
あさこさんだよん。
俺様キャラなのに本当は気ぃ使いで神経の細いところもあるのでは?
と思わせてくれるところがなんつーか詐欺師っぽくて好きなの。
裏表ありそうっていうか、何か企んでそうっていうか、本心見せなさそう
っていうかさあ、そういうミステリアスなトコがいいの。
パーソナルカレンダーの表紙みたいな笑顔を見ると
ああ、私騙されてるかも・・・と思う。騙して騙してって感じ(爆)


44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 11:18 ID:6FiRzSqo
チ、チャルさん?
り、理由は、・・・ソンナコト言えないっ(逃走)


45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 13:16 ID:4dJllnta
リュウさん!愛してるぞー!!!!!
そのマイナーな雰囲気がたまらないぞー!!!!!
これからも細く長くがんがって下さい!
大劇場の柱の影から応援してます。

46 :和央ようか:04/02/25 17:00 ID:j6PHbwJZ
ヽ (゚-゚) ノハナが一番!媚びないところがイイ!

       / ̄ ̄ ̄
 冫、 <  タカコさんたらこんなところで。クスッ
 `     \___


47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 18:42 ID:k2VP2vGA
わたるさんが好きだぞー!
あの天然なワイルドさが大好きだー!
だんちゃんとのラブシーンで、ああ!だんちゃんが食べられちゃう!!
ってくらいの迫力が(・∀・)イイ!
あの見た目にも負けない位の男としての大きさは他の追随を許さんのじゃー!!

48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 21:32 ID:xlaw0SuI
まっつってかわええ〜
あの自信無げな雰囲気、幸薄そうな表情が
私が応援してあげなくっちゃ!って気にさせるのよね〜
ビッグになってもそのはかなげな雰囲気は無くさないでほすぃでつ。
「金持ちの御曹司、だけど精神的に弱い人」か「清く正しく貧しい人」
なんかがハマルと思うんだけどなーやってほしいなあ。


49 :まりたん:04/02/26 09:00 ID:KtjgiIn4
タカコさんが1番ですわ。

       / ̄ ̄ ̄
 冫、 <  私は妻であると同時にファンなのですわ。クスッ
 `     \___


50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 13:28 ID:vLt6IL9g
|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / <  50‥♪
| /    \_____
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|


51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 18:34 ID:/l7jtb3Y
おささんが大好きです。
かわいいのにかっこいい。さわやかなのに色っぽい。
それとあの笑顔!大好きです。
ほんとはもっともっと2番手時代が見たかったなあ。
トップになっちゃうとどうしても退団のことを考えてしまう。
後悔しないようにお金と時間の許す限り燃え尽きようと思いまつ。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 10:35 ID:kTueVZC2
リュウさん最高です!
ダンスは目が離せないし、歌もうまい。
気持ち悪さが全く無いヤラシイ感じが大好きです!
なんなんだろ?あの手・・・素敵・・



53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 11:25 ID:1VQC5UZ6
すっし〜!!!マイハニー!
ダンス!ダンス!ダンス!バリバリ踊るアナタに目はくぎ付けさ。
首切り役人とか幽霊騎士とかサソリとかサソリとかサソリとか・・・。
ああ〜ど〜してアナタはそんなのが似合っちゃうの?(笑)

54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 11:32 ID:0asFirwy
コムコム。
大好き。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 11:46 ID:mXQexQbx
コム気色悪い。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 11:50 ID:MaaBmUJU
コムちゃん、私的にはノバがピークだった。
もう一度、燃え上がらせてくれ、コム!

57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 12:14 ID:0asFirwy
>55さん
スカイステージスレでも同じ事を・・・。
よっぽど嫌いなんですね(笑)
私も嫌いになれたらどれだけ金銭的に楽になるか・・・
ある意味あなたが羨ましい。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 19:32 ID:xwYCSh2C
私は王家に捧ぐ歌で主役をやった方の大ファンです。
演技も上手いし意外と歌もイケル(←あんま聞いたことなかったんで知らんかった)
なんといってもあのにじみ出てくるようないやらしさっていうんですか?!
あれが怖いもの見たさ感覚で好きなんです!!
もちろん、チャルさんのことですけどね!私は主演と信じてるんで。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 13:06 ID:MfGARUi7
>>58
ワラタ

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 13:23 ID:qRAwo57N
轟悠・・・心底惚れた。
あのフェイスラインが好きだ。
おかげでスゲ〜貧乏。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 13:14 ID:riNNi+Z+
私はかしちゃんが好きだぞー!
チョット存在感は薄いけど、チョット髪の毛もうすいけど
あの美しさはすばらしいぞー!
ジェンヌさんは美しいのが1番だぞー!

頼む!星でブレイクしてくれー!!!!!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 20:59 ID:ZJzQQ754
>>41
私もタニちゃんが一番すきーーー!
あの美しさに一目ぼれです。
タニちゃんがいれば私は何組でもかまわんぞー!!

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 22:58 ID:gapvSE9n
とうこちゃーぁん
いつのまにか嵌った。過去に見たはずの映像に今更萌えたりしている。
公演(役)によって全然違う魅力があるってのはスゴイよー
だめだーめろめろだー

64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 02:01 ID:e7AmmE/r
私もとうこちゃぁ〜ん!!
大好き。アイーダ最高だった。
歌うますぎだぁ〜

65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 14:59 ID:P3zzyq8S
ユウヒくんとケロちゃん!
どっちも大好きだなあ。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 15:05 ID:Bj8cRVtb
あさこぉ〜〜〜!!!大好きだぁ!!!!
なんでそんなにかっこいいのだ、君は!!(笑)
キザなのにコメディセンスも抜群じゃないか〜!!
歌も前よりぜんじぇんうまくなった!!このままがんばれっ!!

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 16:19 ID:wlQtmcIG
けろさーん!あ、愛してます!!
あの、お前目ぇわりぃーんか!?!?メンチきっとんのか!?!?!ゴルァ!
っていうくらいの目つきの悪さと
ええ?!同一人物なの?っていう位の麗しすぎなさわやかお姉さま風のポートが
が大好きです。
どこまでもついて行くわ!
たとえパレードの扱いが公演ごとに悪くなっていこうとも!!(涙)


68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 18:31 ID:v9q+54do
最近、かしげにはまりました。
顔も性格も最高です☆


69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 18:38 ID:+mZ4BiFv
オサさん。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 20:02 ID:nJy7pcPO
さえちゃん♪といづるん^^

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 00:08 ID:hZG2Pmxj
よっちゃん。








ごめんなさい。嘘つきました。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 00:40 ID:TVVXM3VE
おもろいなぁ〜 アンタ
本当は誰なの? キリキリ白状しませい!
わちきは きりやん!すっきやで〜〜〜

73 :ロジェ:04/03/02 01:11 ID:Z+Y3Avxt
マジ結婚してください!チハルさま。
ぜったい幸せにします。
いっしょにサンタモニカに飛びましょう!

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 01:12 ID:Z+Y3Avxt

すまん・・・名前間違い(;;

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 08:02 ID:lgZIShFd
いじけたフィリップ王弟ゆうひくん 大〜〜好き

76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 22:09 ID:sq980LG/
いいスレだなーにやにやしちゃうよ(笑
みんな書き込め書き込め!

77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 18:58 ID:wUnDviz0
OGでも許して!

ゆりちゃぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん!!!!!!
退団してしばらくたつけど、雪組星組のビデオみてあなたに嵌ったわ!!!
ぶっちゃけ現役の生徒に興味なくなるくらい嵌ったよっ!
あなたは宝塚90年の歴史上、最高の娘役です。
ほんと可愛いよ〜、在団中に星組もっと見とけばよかったよ・・・
大好きよぉ〜〜〜〜!!!
これからも舞台に立つときは観るからねっ^^

78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 21:19 ID:ru8hI5kI
きりやんが大好きです。
いつもきりやんの舞台を見てパワーもらっています。
私もいつかきりやんのような幸せを与えられる人になりたい。
これからも無理なさらずに舞台に励んでください。
心より応援しています。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 21:27 ID:EQGaOU5F
OG:たーたん
現役:きりやん

 共通点があるようなないような(割と不遇な目にあってるあたりが共通点か?)
 あなた達の舞台に対する姿勢が好きだ。ついていきますぜ、お二人さん!

80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 15:42 ID:PFFE4LeV
リカちゃん!

15年観てきた中で一番好き。惚れた。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 18:11 ID:qj5LjrX9
おささんっ!!
例え顔が長めでも!ちょっと足が短くても!
その色気たっぷりの表情、しぐさ、歌いっぷり
が大好きだーーーっ!!

それにまとぶん!
普段は可愛い小動物系な顔のくせに舞台では
豹変して男の中の男に!そのかわりっぷりも
大好きだよ〜!!!

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 00:50 ID:ruAQk2tL
気付いたらケロちゃんファンになってた。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 11:54 ID:jN9XuDTi
くらまちゃん、大好きだぁぁぁ〜(≧∀≦)〃♪

84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 11:56 ID:lzWv8i6W
しいちゃん の 大フアン なのだぁ〜♪

85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 12:13 ID:yJk6NZkl
格好可愛い桂ちゃんにメロメロ〜vvv

86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 13:01 ID:VWYW4en8
何て微笑ましいスレなのかしら。

私はさえちゃんにメロメロ〜!!
歌が下手でも女っぽくてもファンが少なくても叩かれても
私だけは大好きなの!!!・・・とこんなとこでコソーリ言ってみるヘタレな私。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 13:57 ID:N39V+SjF
一花ちゃん可愛くて可愛くてもう大好きです。
ユウコちゃん以来の超キュートな娘役!!
男役社会でもたくましく生き抜いてね!!

88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 21:36 ID:09Vjgo60
瞳子ちゃんが好きだよお
DSが待ちきれない! 
誇り高くて脆い、アイーダそのものの姫って勝手に思って愛してます。
舞台に誠実なとこもだいすきだよー
キレイでうるうるな瞳も、形悪い口元も、
男役にしては小柄で華奢なとこも、ぜんぶひっくるめてすきー!

89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 12:02 ID:tvsZEBHv
漏れはゆうひが大好きじゃゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!!
文句あっか?クールビューチーなのにショー等で時折見せる無邪気な笑顔が
たまんねーんだよゴ━━━━(# ゚Д゚)━━━━ルァ!!!
三月はCSでりかさん特集だが何気に昔のNOW ONのユウヒが見れて
嬉しいんだよ!!!( ゚д゚)、ペッ  
ユウヒが出てくるたんびにテレビの前で一人
キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
と叫んでますが何か?
歌がイマイチだとか演技がぱっとしねーとか言ってんじゃねぇ!!!
そこが親心(実の親じゃねえぞ!!)をく す ぐ る ん で す よ!
とにかく!!!漏れはゆうひが好きだ!!!わかったかこんちくしょう!!
おとといきやがれ!!!( ゚д゚)、ペッ  



90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 12:08 ID:5SMXeatf
>89
みんな素直に書いてるのに、何逆ギレしてんの?
せっかくいい雰囲気のスレなのに。。空気嫁。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 12:45 ID:ENsJRafQ
>90
ハイになってんだ。かーいいじゃねぇか。
だれか貶めてるわけぢゃねーし、許してやれ。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 12:50 ID:TjgJq0Qw
春だねぇ・・・お子ちゃまが多いんだ。

でも ( ゚д゚)、ペッ は止めましょうね。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 13:39 ID:qqU6vn8L
私の贔屓は安蘭けいです。
よく実力派とか言われてますけど、ちょっと歌が上手いくらいで
全然たいしたことありません。
反動をつけないと足が上がらないし、無理すると背中が曲がって
しまいます。スタイルは悪くないのに、なぜか短足と言われます。
第一、男役にしては背が低すぎ、167cmしかありません。
口元に品がないとかも、聞き飽きるくらい言われました。
まあ、とにかく欠点が多い安蘭けいなのですが、じゃあいったい
どこが良くてファンをやってるのかということにつきましては、
果てしなく長文になりますので、またの機会にご説明申し上げます。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 14:21 ID:xlyuDQVf
>>90 逆ギレスレのイモウトがご迷惑かけてまつですわ・・
許してやってくださいませね。ほら、けーるぞ!!!>>89


95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 14:44 ID:swOEBmG/
とうこの実身長は163センチくらいです。
167センチは有り得ない。間違いない。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 14:46 ID:O1IDi0E+
165だよ。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 14:50 ID:0WjVp9sq
では中間ということで164にケテーイ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 14:52 ID:swOEBmG/
タータンが退団後、自分の身長は実は164.8と話してた。
そのタータンよりもとうこは少し小さいから、163位でしょう。

タータンがもっと高ければ別だけど。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 15:14 ID:3kV8V/3M
>>89
別に面白くて良いとおもうんだが。私は許すよ。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 15:17 ID:qcvBTZxj
うんうん、ユウヒには興味ないけど>>89さんには
興味持ったわ。
こういう人がついていると、ユウヒが路線外人気NO,1
なのもうなずけるね。
暴れて頂戴、これからも。


101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 15:24 ID:t3CnycJ/
暴れるってほどじゃないじゃん。
「普通の質問に逆ギレするスレ」のノリを
そのまま持ち込んじゃっただけで。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 21:42 ID:i4JCvtrF
あさこーーーーぉぉぉぉぉぉ様!!!!!
大好きでごじゃるキャーq(≧∇≦*)(*≧∇≦)pキャー
今日観劇に来てたそうで。。。
仕事でチケあったのにみにいけなかったわたし…残念でおますー(泣

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 17:55 ID:H8Mnwdni
ふーん

104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 22:07 ID:Avv8698J
ゆうひくんの好きなところ
1笑うとやんちゃ顔になるところ
2長い手足
3薄いふわふわな髪の毛
4舞台でクールっぽいところ
5オフ(小部屋など)ではよく喋るところ
64と5のギャップ
7ケロさんと舞台上にいるとなんだか良い感じなところ
8雰囲気

105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 23:59 ID:v9752g4M
さえちゃんのいいところは?(さ〜、振ったぞ)

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 00:03 ID:nIJZQJZu
majime-ni-desuka?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 00:11 ID:f+Dsfyin
-;g\3g0hfdhll;oihgfdrfnkmkpkll;btfytgbl,llujfvfdrgtu567895rfdcvb.

訳:
さえこさんのいいところはたくさん知っています。
ここには書ききれないほどたくさんあります。
しかし私は日本語が得意ではないので書く事が出来ません。残念です。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 00:13 ID:82KRm76B
>>105

1・妖しい
2・背が高い
3・華がある
4・声がかすれる
5・実はいい人
6・綺麗
7・かわいい
8・妹がひろみちゃん
9・隠れファンが多い
10・台詞を噛んでも平気
11・さえちゃんはさえちゃん
12・世界征服をねらっている

・・・・・きりがないからここら「変」で


109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 00:28 ID:oqiDFSoE
ふーちゃんのいいところは?(さ〜、振ったぞ)

110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 00:30 ID:oqiDFSoE
ハナちゃんの良いところは?

111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 01:25 ID:g3wh8stj
>>109
*藤びたえがチャームポイント
*目が細い
*笑いと目が見えない
*オサとクリソツ
*オサに愛されてない
*突然の激痩せ
*まあちゃんと同期
*オサの嫁
*組内3番手扱い
*老けてきた
*ドタバタしてる
*娘1になれた
*実は影の支配者
*オサ・アサと三角関係

・・・・

112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 01:26 ID:g3wh8stj
>>110

☆全てが良いところ〜〜〜〜〜

・・・・・

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 07:42 ID:JZjI2Kg+
>>111
ふじびたいは=富士額

富士山の形に似た生え際は古来、美人の条件でありましたとさ。


114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 08:55 ID:RFhpvUAo
5頭身でも、きりやんが好きなんだよぉ
悪かったな、某スレの733よぉ

小さな身体に〜大きな望み〜
一寸法師じゃねーが 今たまらなく愛しい人なんだよぉ

115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 09:22 ID:jLeWjboN
なんか最近良く見るよね、きりやん叩き・・なんでだろ。不思議。
自分の贔屓が叩かれてるのは(当然むかつきはするけど)
「ま、しょうがないかー」なんだけど、
きりやんが叩かれてるのをみると「なんで?」と思ってしまう。

あ、贔屓について語るスレでしたね。

あさこさん、この板でいくら叩かれていても踏まれていても蹴られていても
あなたの舞台が大好きです。東宝、行ける限り通います。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 09:43 ID:MRKpCvj7
ゆうひさん大好き。リトルチェン(だったかな)の時から応援してます。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 10:19 ID:QaUHtCTV
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


118 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/16 11:17 ID:5BaU8uT+
私はさえちゃんが大好きです。
いつまでも素人っぽくて、もっさりしている所と、どこから見ても
男役に見えないところが特に好きです。
歌、ダンス、演技どれひとつとっても上手いものがなく、人気もないのに
トップになれるなんて、なんてラッキーなんでしょう!
私もその運のよさにあやかりたいです。
植田さんの寵愛を一身に受けている様子がストレートに伝わってきて
それがまた、たまりません!
嵐のようなバッシングにもめげず、トップの座を一気に、素早く
駆け抜けていってほしいと思います。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 11:24 ID:0+6FbAdL
越リュウ様!
ダンス、歌、大きくて綺麗な手、視線、ちょっとした小芝居etc・・
全てにあたしの目は釘付けです!!


120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 18:59 ID:VizX2HjU
どこにいてもどんな役をやってても
あなたがすぐに分かってしまいます。
視界に飛び込むそのお姿。
耳について離れないそのお声。
ファンじゃないのにいつしかあなたばかり見てしまう私。
これをご贔屓といわずになんと言うのでしょう。
北嶋マチオ様・・・。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 19:12 ID:hLAtOzWf
斗南さきらさん・・・
彼女のこと知っている人少ないだろうけど大好きです!!
いつも笑顔で面白い人!!
役付く日を楽しみにしてます!!

122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 19:24 ID:tROuJHqA
さえちゃん、ドンファン最高だったよぉ!可愛かった!
優しさが伝わってきた!ほのぼのしてるさえちゃんが1番大好き!
笑顔が大好き!これからもエミクラちゃんと月組の皆さん
と一緒に頑張って下さいね!!!

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 19:27 ID:tROuJHqA
あぁイシちゃんも実は好き!あの歌声たまらない!
舞台の上ではすごくかっこいいのに素だと時々ちょっと可愛い!

124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 20:23 ID:CjK+/vkK
私もイシちゃん!
とことんカッコイイ!
でも最近妙に可愛い・・・

125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 20:30 ID:uvQe3A29
ハナちゃんの良いところは?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 21:59 ID:gd1iT2Cs
ゆうひさん!
可愛いし、カッコイイ☆☆
前はこんな好きじゃなかったのに;
ドンファンでいっきにはまったょv
ちょぉ〜!!好き!

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 00:34 ID:uz27XL9b
>>125

☆全てが良いところ〜〜〜〜〜

って逝ってるでしょ。

付け加えて
☆トップ娘役時代が長い事
☆再婚歴が多い


128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 19:52 ID:jSN3z5w+
タニチャン大好き

129 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/17 21:36 ID:iddJoD+O
ウエダシンジ様一筋
あの舌足らずなしゃべり方、いがぐり頭、すべてがプリティ






ノノノノノノノノ)
( ―_― )
( ∩ ∩ )<ジェンヌならアタリマエ

130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 21:51 ID:Tg+I/kCW
理事長
あの卵頭がたまらん!

131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 21:55 ID:uZSp92XR
いしちゃんです!!
キレイなところも天然なところもみんな好きですぅ〜♪

132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 21:59 ID:YAGokAC4
130>ウケル(笑))

133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 22:16 ID:6CNIpWjR
頭なら吉崎憲次先生が一番プリチーv

134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 00:18 ID:QnLYSiqL
草野先生の顔のデカさもプリチーよ♪
座談会見るといつも笑ってしまうw

135 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 06:27 ID:RkcxkN/n
太ってるミイラ、飢えだ先生スキーーーーーー!

136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 07:48 ID:4Wz7xsvb
吉崎先生と言えば、とどさんがプードルと言っていた。
あまりにビンゴで笑ってしまった。
あれ以来吉崎先生はラブリープードル〜♪


137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 11:38 ID:kd6oxeCu
うける〜!!>プードル@トドさん
トドさん、野風のスタコベでも草野先生のおっきい頭・・とか言ってたな。
指揮の矢部先生の鶴ピカ具合もツボでつ。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 12:04 ID:5TaiGeUt
>137
思い出した!あれ可笑しかった。
あの後歌劇かなんかで見たら、本当におっきかった!
草野先生もラブリ〜

139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 14:17 ID:J3Bi1MRm
草野先生の大きな頭については、昔イチロさんが
「JFK(ジャイアント・フェイス・クサノ)」って言ってたね。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 00:21 ID:wOjkQkeF
ご贔屓・・・コムちゃん。
芝居もダンスも悪声といわれてる声も全部大好きです。
叩かれっぱなしなので大きな声では言えないでつが・・・
情報スレで延々叩かれてチョト悲しかったのでsageでコソーリ言ってみる(^^;)

141 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/03/19 00:26 ID:zgg3Ofo2
>139
それ見るたびに「ジャイアントなら『G』だろ」と思ってた。

ちなみに「バロック千一夜」で、一路・高嶺・轟が
一言ずつアドリブを言う場面があって、千秋楽では
「このショーを作った」
「草野先生は」
「顔が大きい」
と言って(誰がどれを言ってたかは忘れた)、
見に来てた草野先生に向かって「スミマセーンw」と頭を下げてた。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 00:32 ID:0tG2ybaP
あ〜チクショー!
きりやんて可愛いよな。
チュチュのチューーーやんかいさ〜

143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 00:33 ID:8o1S7fcY
>141タン
千秋楽のアドリブありがと。
NHKで放送されたのでは、最後のオチはイチロさんが言ってたようだから、
それもたぶんイチロさんでしょうね。


144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 01:53 ID:a/324qCd
ケロ・ゆうひ・きりやん・タニ
みんな好き〜!
並びがキレイ!

145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 22:38 ID:UWlfzbDK
ミズ〜〜〜!!!
前々から気になってはいたけど
アオセトナとパーフェクトガイで完全に堕ちました!
なぜにそんなにセクシーなんざんしょ。
生腹見えてんのになぜにそんなに男前なんざんしょ〜〜〜!

146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 12:16 ID:JUwvChhl
トド様☆
あの顔はカッコよすぎる!!


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)