5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆歌え!踊れ!ソング&ダンス総合スレ Part7☆

1 :加藤 K二:04/02/18 00:58 ID:CcpektDY
パートVの後はOTCの全国公演!
留まる事を知らず進化し続けている僕の振付・構成にご注目下さい☆

↓前スレ
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1067509471/-100



2 :加藤 K二:04/02/18 00:59 ID:CcpektDY
☆過去スレ☆
PART1
http://salad.2ch.net/siki/kako/987/987233141.html
PART2
http://salad.2ch.net/siki/kako/991/991712314.html
PART3
http://salad.2ch.net/siki/kako/994/994426095.html
PART4
http://salad.2ch.net/siki/kako/996/996774033.html
PART5
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/998327553/l50

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 01:05 ID:VbeNDpqb
(・∀・)dクス! >1

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 01:29 ID:ocZpnLLL
敬二さん、乙です!
糸井さんじゃなくて良かったw。




5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 01:47 ID:ic/qt7m5
  ∧__∧
    _(´・ω・`) ・・・ 乙です!>1
   //\ ̄ ̄ ̄\
  // ※.\___\
 \\※ ※ ※ ※ ※ヽ
   \`ー──────ヽ


6 :高倉さんファン:04/02/18 01:57 ID:cibfHXke
17日夜の部みてきました!!
高倉さん、ボテ使ったやつのとき軍手してたんですけど
途中でなんだかかたっぽをはずしてました。
でも中々とれなくて自分が一番前で皆で座るところになってしまったので
いったんはずすのをやめ、後ろの方にさがったときに、両方軍手をはずし
ポケットにいれてました。なんだか少し痛い様子。。。
どしたんでしょうね!?
きになります〜

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 16:44 ID:sQuc/lyS
さっき見てきたけど、歌のパートの女、あれなんだ?天童よしみみたいな妊娠してるような腹の女とか、梓みちよみたいな女とか、幸薄そうな老けた女とか、もうさいあく!しかし、ダンスのねーちゃんたちはかわいかったな。俺様好みのメス共がいっぱいいたぜ!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 18:10 ID:Z/Cbnn7H
>>4
私もこのままだと糸井さんか!?と思った・・w
Kニさん、乙!!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 18:20 ID:HaUrwtzi
金さん、来週あたり復帰キボンヌ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 18:40 ID:j3GPKo3u
1タン乙

高倉タンの肩幅に萌えー
鷹のバンダナはハチマキだね
松浦タンが糸井に見えてしょうがねー


11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 19:02 ID:MMQIFW9z
やっと初見。結構おもしろかったよ。
振付は頑張ってるじゃん。ひと昔前というほどではない。
そういう古さを言うなら音楽のセンスのほうだろうな。
それに、衣装や装置を総動員して一場面ごとに作っていく
宝塚のショーと違って、衣装と装置はシンプルに、あくまでも
四季作品を中心に歌とダンスを見せましょうというコンセプトだと
どうしても歌謡ショーみたいな構成になってしまうのは
しょうがないだろうな。
加藤敬二がベネットやフォッシーみたいな天才でないのはわかってるから
いろいろ挑戦して苦しんで作品を作りつづけてほしいと思う。
お試しキャストや売り出し俳優のショーケースとしても楽しみだし。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/18 21:55 ID:7G1r89d9
和太鼓は、かくし芸大会を思い出しました。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 01:52 ID:Lfs61n1H
マチネ帰りの山手線で隣りに座っていた初老の夫婦が、キャスト表をみながら
「あの一人で踊っていた女の人は上手かったねー。」と言ってた。
心の中でうんうんうなずいてしまったよ。兄貴サイコー。

あとスレ違いだけど、終わって劇場から出てきたら歩いてる
以鶴美たんを目撃。帰る客の中をずんずんと逆行して劇場に
向かって行ったよ。そのあと自由の前でトムたんとマッシュ
が歩いてた。思い出見てたのかな〜??

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 09:24 ID:MowQYX/X
トミーズ雅に似た、ダンサーがいたぞ。まるでへタレ
牛のようだったぜ。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 20:56 ID:WT+6zI4K
↑朱タン??
朱タン体型はアレだが、踊りは綺麗だと思いまつ。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 21:27 ID:9tAfpN3/
クマってきっと、タカクマが異国のちょい役に出てた時みたいに
今回は舞台に馴らしてる状況なんだろうな。踊れないし芝居もできないでは
ここに出るしかないと。
いずれ大役でどどんと出てくるかもしれん。
なんか髪の毛伸ばしてるみたいだし、博多でジーザスのタイトルロールとか…。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 21:43 ID:6ix3luiD
>>16
Σ(´Д` )ジーザス!?

クマって、何かヒッピーっぽいからヘアーとかなら似合いそうなんだけどな
太めのジーザスは嫌じゃ〜

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 21:59 ID:9tAfpN3/
博多だからいいじゃん〜

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 22:12 ID:gjXP3Z/j
げー、、、クマがジーザスだったら、どんなにお気にが出ててもチケ手放すよ。


20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 22:30 ID:Ls/1bxKB
クマの磔・・・ひょうきん族の懺悔のコーナー

21 :?1/4?3?μ?3?n???O^??¢?A´?I¨?¢?B:04/02/20 00:55 ID:B9VgU87F
ワロタw
まさにひょうきん族の懺悔だ

20たん、お互い年がバレるなw


22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 00:59 ID:Al2kvyEo
>>20-21
http://bb.watch.impress.co.jp/news/2002/08/30/hyokin.jpg

23 :21:04/02/20 01:02 ID:B9VgU87F
勢いあまって入力途中に送信してもた
すまんかった>名前欄



24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 01:04 ID:S8mKwyGr
>>20
禿藁〜懐かしいぞ

でも漏れ今日パーマかけたらクマみたいになっちゃってプチウチュ


25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 01:07 ID:ZoS+GjbL
むーりんか。
松浦タソ期待してたのに・・・

26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 14:04 ID:z0snThFT
クマがユダ、、、ありえるかも。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 16:52 ID:pYO78fXw
井上さんへ
歌メンバー全員に、キャンドルの持ち方を教えてあげてください。
腕はってかっこよく持っている井上さんと
怪しいものをこわごわ持っているような皆さんで円になり・・・。
笑いそうになってしまった。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 17:53 ID:sXnzviBi
>>22
アヒャヒャヒャ。
クマだクマだ(w

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 19:38 ID:IRf+7hpJ
金さん、どうしたんだ。戻ってこい

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 20:57 ID:VKa6Pmrh
今のやなぴーとクマの体形にどれほどの差があるかね。
ユダもヘロデもアリだと思うし、早く痩せたほうがジーザスってこともw。

しかしあんまり急激に体重を増減させると、とむたんみたいに
声を潰してしまうから無理はさせんでほしい。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 22:53 ID:yuIo/Mb6
ちえぞう、パンフに稽古の写真一枚もないのね。
急遽出演きまったのかなー?

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/20 22:55 ID:9WZU5xSa
とむタンはやせる前から声潰してました。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 00:25 ID:hjA4a6zj
声がおかしくなったのは痩せはじめてからだよ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 14:44 ID:axwDZxMn
とむタンOTCの時からおかしくなってた。
名古屋のクレイジーでもギリギリ。
その無理がたたった結果だと思いまつ。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 22:12 ID:nKAM4T0e
ようやく今日見てきた
今更で申し訳ないけど、兄黄(・∀・)イイ!!  本当にかっこいい!!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 23:28 ID:x/CKypI0
井上さんと八月さんが、覚悟はいいか〜って歌ってそのあと
さぁ〜かなにかすごい高音の声を出してるのはなんて言ってるんですか?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 01:18 ID:cG8mVzme
さぁ〜 だと思います。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 02:13 ID:6JzymOoq
ムーリンの青いツナギ姿が農家のオジサンに見えて仕方ない。
トラクターに乗ってそう・・・。w
ごめんねムーリン

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 02:25 ID:IMUiCZDQ
前に誰か書いてたカッコイイ?出演スタッフさんを
開演時間くらいにデイリーでハケーンしました。
茶買ってたよ。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 14:11 ID:O5E4TX4k
私はイエスがわからない
何で急にそこまで飛ぶんだよ!
短すぎだろー。
あ〜の〜ひ〜と〜が〜かわいいぃ〜
が好きなのに。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 18:02 ID:izjP+6ea
┌――――――――――――――――――――─┐
|                                    |
|                                    |
|            ∩___∩              |
|            | ノ      ヽ              |
|           /  ●   ● |               |
|           |    ( _●_)  ミ.            |
|          彡、   |∪|  、`\         |
|         / __  ヽノ /´>  )           |
|         (___)   / (_/          |
|          |       /             │
|          |  /\ \               |
|          | /    )  )                 |
|          ∪    (  \            │
|                \_)               |
|                                    |
|           Now kumaring. ....           |
|                                    |
|   そのままクマ──!!でお待ちください。    │
└―――――――――――――――――――――┘

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 20:54 ID:4bGPuIqD
ようやく観てきた。このシリーズは照明がほんと綺麗だね。
オープニングで二階席の天井にもしっかりバリライトが当たってた。ちょっと感心。

「愛せぬならば」でスンラたんの下に無意味に赤い衣装のダンサーが出てきたのを見て、
パート1のメモリーで接続子たんの後ろを同じように赤いダンサーが無意味に通ったのを思い出した。
鷹テイスト相変わらずでナイス(w

さんざんガイシュツだが兄黄はほんとにカコイイ。
兄黄とか書きながらイエロードレスは見てないんだが。
東京じゃイエローは数回しかやってないんだよな。見たかったなぁ。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/22 23:44 ID:dcdS3emT
先日、両親にチケットをプレゼントして、
帰ってきた両親に「どうだった?」と聞いたところ
父曰く
「みんな俺を見て歌って踊ってたゾ」

_| ̄|○ ・・・んなバカな・・・

母曰く
「荒川務がいた」

_| ̄|○ ・・・誰と間違えてんだ・・・

それは置いといて、ダンス大好き人間、感激屋の父はともかく、
ミュージカルをやや冷めた目で見ていて、今回も父のお供で何気なく行った母が
兄黄のダンスをえらく気に入って絶賛しておりました。
ヤパーリ兄黄はスゴイよね。


44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 00:43 ID:M4Z7lhTH
>43
禿しくワロタ。
でもなんかいい話だね。

噂の兄黄ダンス、見てみたいよー!!

45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 01:03 ID:mpE0cxbH
43タンの父母話、カワエエ!!
楽しんでくれたんだね、良かったネ

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 07:09 ID:zTcmTs1N
>43
ワロタ。
誰と間違えてるんだろうねw

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 09:19 ID:cCZXW4gq
昨日初めて観てきました。
武富士とstmpとかのパロ?はちと苦笑しましたが
知ってる曲がある1部より、2部の方が楽しめました。
ただ和太鼓は遊びの様に見えてしまいました。綺麗すぎるんですよね…

後半一人で踊ってた女の方(兄黄って方でしょうか)物凄く綺麗でした
どなたなんでしょうか…?御指導おながいします…

48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 10:51 ID:2kqamONB
>47
坂田加奈子さん、その人です。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 12:41 ID:cCZXW4gq
47タン
さっそくありがとうでつ!
連れはストーリーが無いのはあんましと言ってたのですが、
自分はTDSのアンコールのようで、とても楽しかったでつー
んーもう一度みたい…

50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 14:38 ID:qkKCvXnx
もう千秋楽なんて寂しいっす。
再演あるかしら?


51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 19:45 ID:529ecrfI
ひとまず千秋楽みたいな書き方が気になった。
これは絶対再演(全国とかかも)あるなと思った。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 21:11 ID:qhlpTjY+
というか、OTC全国廻りの説明見ると
パートVも全国廻ります! な言い方だとオモタ。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/23 22:54 ID:ilYKpuCm
ん?春から始まる全国公演は今やってるS&Dと違うってことだったのか〜
CATSメンバーが数人いるので楽しみにしてた広島人ですが
OTCの主要メンバーってどなたですか?
・・・なんだ3じゃないのかぁ・・

54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 04:01 ID:2TrZcsYJ
53たん

何をいまさら。。公式逝け〜。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 22:30 ID:wEWvKFaX
OTCって前のメンバーそのままなのかな?
いない人はともかく。


56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 05:34 ID:8WXcZvKG
武富士とstmpとかのパロって?


57 :47:04/02/25 09:06 ID:q+bQeY4h
パロって表現良くなかったっすね…
武富士はあのCMに似てたシーンがあったと思ったのです
stmpは…
つなぎ着始めてからのシーンは似てるな〜と
観客に手拍子を誘うあたりはそのまんまでした…
でもリズムとか違うんで、楽しめましたよ〜

って野暮な話でしたよね…

58 :47:04/02/25 09:46 ID:q+bQeY4h
はっ…今更ながら49でのレス番号間違ってる…
スミマセン

59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 21:39 ID:tROZaHJh
野暮も何も、どう考えても武富士のパロじゃないだろ…

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 21:45 ID:JUvFMHZd
いくらなんでも、この時期にクソ富士のパクリなんてしないだろう〜
ま、よくあるシーンって事ですな


61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 22:09 ID:mRxZh8gS
なんだかよくわからないけどマイ千秋楽のれぽとりあえずしときますね。

初めての一階席の前の方の席でみる舞台は迫力ものだた。
兄黄バリエーションズはやはりカコヨカツタ。
ダンサー女子に三つ子の姉妹がいるようダタ。
ヤッパリ松浦サンは糸井氏に似ていた。
やっぱり接続子さんとくるよ師匠の例の衣装は(いろんな意味で)凄かった。
ほかにもいろいろあるけど以上で失礼します。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 22:26 ID:S5h4f9o2
>>61
ほかにもいろいろあるのなら、
是非是非おながいします。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 22:51 ID:fyB9a8Qr
62さん。今は忙しいのでまた明日にでも61の続きを書かせていただきます。スマソ。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 23:17 ID:S5h4f9o2
>>63
よろしくお願いしまーす。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 23:29 ID:nNrIkBNw
うわっ、ほのぼの。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 19:29 ID:pxyuosEs
加藤さま〜。お願い!。
OTCにバリエーションズを入れて下さい。
S&Dの主題(歌)ダンスとして
S&Dにバリエーションズはつきものにして下さいよ〜。



67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 21:12 ID:65eCgpJu
今日見てきたけど加奈坊のダンス、パワーアップしてましたね。
ここで「キャストに華が無い」って書かれてたけど、
女性ダンサー陣は華があるんじゃないのかな。


68 :61:04/02/26 21:27 ID:QHhPr1LN
昨日の続き書いときますね。
一階席後ろにいた高校の団体がちとうるさかった。
高倉さんのスタイルの良さにうっとりしてしもたよ。
おっきい伊東さんは赤いほっぺでニコニコしてて可愛かった。
おっきい北さんはオットコマエですた。
ユーハンさんの濃ゆーいメイクはこの日も健在ですた。
席の近くに彼女が来て真近に顔を見たがおそらく二重の幅全部
黒く塗っていると思われ。(けどヤマンバ世代の折れにとっては
特になんとも思わなかった。)
上村さん誰か似てるとずっと思ったが某ナンバーで疑問が解決した。
自分的には熊田ようこ(漢字失念)っつーグラビアアイドルとサトエリに似てる
気がした。
熊さんは相変わらず存在が薄かった。
鷹はやっぱり鷹だった。
むーりんのつなぎ姿がどうしてもNTTの人に見えてしまたすまそ。
李さんがあれほど動ける人と知っていまさらながらびくりだた。

では、さよならでし。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 21:32 ID:bXAkpD2k
女性ダンサー陣、確かにスタイルよくて垢抜た感じの人が多いけど
華があるとなると、兄貴と高倉たんぐらいじゃ…


70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 21:55 ID:QHhPr1LN
   表             ,, -‐''''''''''‐- 、
               ,ィ´: : : : : : : : ノ、:\      き
   に           /:::: : : : : : :;' ツ  ゙i: :i,
               |::::: : ; ''' ´       l: :l     み
   出          l  i ,. --、__, -- 、 l ノ
                 `>l‐'、:::::ノ l、::::::ノ〈i      た
.    た    , 、       { j    ' '    /
        ヽ ヽ.  _    l  -‐ー‐-  l       ち
   ま      }  >'´.-!、 ゞ l    `  /
          |    −!   `'‐-ー--'丿 \
   え     ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ



71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 22:35 ID:65eCgpJu
女性ダンサーのこと教えてください。
鏡のシーンでメインで踊ったのは誰ですか。
あと「愛せぬならば」で赤い衣装着てたのは。


72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 23:02 ID:9lUSXglT
鏡のシーンメインは伊東恵タン
赤い衣装は高倉タン

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 23:24 ID:ISTExcpz
今さらだけど、開演前に2階まで張ってあるワイヤーみたいなのが
あっという間に収納されるのは、あれはどうして?
最初は2階のうしろで見たので、レーザー光線でも使ってるのかと
思ってたけど、1階で見たらちゃんと張ってある何かだった。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 23:55 ID:65eCgpJu
72さん
テンキューです。高倉タン、カワエエのー。



75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 00:12 ID:P2MGZgpt
>>73
ゴム紐なんではないかと。バルコニーの至近距離から見て思いました。
もちろん奈落の方で引っ張ってる(巻き取ってる?)のもあると思うけど。

個人的に結構好きですあの演出。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 00:17 ID:dLlcI4Ea
そうだね。バウンドしながら引っ込んでいくからゴムでしょう。
演目の途中で出てくるものと同じじゃない?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 00:19 ID:zkqUZk2L
でも、ゴムだと何かの拍子にハネて観客に当たったりしないかと
実はびくびくしている。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 00:52 ID:dLlcI4Ea
最初にバウンドする時点ですでに舞台のかなり奥だから
人に当たる心配はないと思います。
ものすごい勢いで引っ込むものね。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 01:12 ID:reW2yO/G
>>68
ごくろーさまですた。

・・・ヤマンバ世代の四季ファソもいるんだね。
そーか違和感なく見れるのか(w

李タンはもともとダンサーなんだね。
パンフ見るかぎりでは。




80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 01:18 ID:aPjOp+Ms
77たんナカーマ。おいらも紐が引っ込む時あれの先についてる金具があたるのではないかとびくびくしてるであります(w

81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 01:18 ID:b2F15wxF
漏れも一応ヤマンバ世代になるのかな・・・漏れは違ったけど。
10代後半や20代前半の四季ファソはイパーイいるでそ。

李タソはダンサーだお。
ってか今回シンガーとして出たのがビクーリした。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 02:35 ID:hyM0UbC7
オバセン、シンガーはスンラたんと接続子たんは
確実かな?クマや師匠も?
サムが不評だから、とむたん来たりして・・・。
サカケソ枠は???
オバセンじゃなくて、3でソング枠4人にして
曲目をもう少し見直してもらえたらな〜

83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 09:34 ID:d3Kz/hFT
オイラは明戸タン枠の方が気になるYO!!

84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 13:05 ID:2/W16Nd7
今回のバージョンは結構好きかも。
できればボテのところをシンシンにして、「彫刻家の夢」みたいな
ちょっとお芝居っぽい場面も入れてくれると私的には完璧かも。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 15:57 ID:SUAZ1k4x
漏れ大平タンに出てもらいたいけどなあ。
歌の力にひれ伏すタイプのお歴々以外にも
ああいう雰囲気や容姿でひきつけるタイプも1人
ぐらい歌い手に欲しい・・・・・ので・・・・・彼女が
出ないならおしゃれキャットの場面もイラネw

86 :85:04/02/27 15:59 ID:SUAZ1k4x
あ、勿論巡演のオバセンの話です。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 16:58 ID:wm261dmx
別の意味で「ひきつけられる容姿」の人は何人もいるがw

88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 22:23 ID:x9GJuUpa
やっと好きになってきたのにな。あと2日か・・・

89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 22:24 ID:nVD5mUul
結論として、2より3の方が好きな人が多い?
漏れも3にもう少し手を加えてくれたら完璧。
でもオバセンは「僕の願い」があるから好きだ。


90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 22:41 ID:VjKx9sQQ
まじのまじで再演してくらさい(切実)

91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 22:50 ID:HvcnjqnQ
クマいらねクマいらねクマいらねクマいらねクマいら
ねクマいらねクマいらねクマいらねクマいらねクマい
らねクマいらねクマいらねクマいらねクマいらねクマ
いらねクマいらねクマいらねクマいらねクマいらねク
マいらねクマいらねクマいらねクマいらねクマいるね

92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 23:08 ID:Bs8loiDO
sing×3 がもう一度見たかったオイラはpart2の方がいいかな。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 23:56 ID:ZNpEoizD
>>91
   ∩___∩
   ミ ノ      ミ
  ミ  ●   ● ミ 毛がボサボサだからなのか?クマ──!!
 ミ    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`ミ
/ __  ヽノ ミ´> ミ
(___ミ   ミ (_ミ
 |       ミ
 |  ミ\ ミ
 | ミ    )  ミ
 ∪    (  ミ
       \_ミ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 00:02 ID:JDVgA2mx
体型締めて、四季では希少種のムサイ系親父熊を目指して欲しい。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 06:33 ID:jpOwKYKR
マイ千秋楽の感想。
高倉タンのスタイルの良さは女の私でもドキドキしたw
隣をスンラタンが通ってくれたのが嬉しかった。若いな〜。
休憩中に八月さんのことを「東海林のりこに似てる!」と言ってたオバ様達がいた。
ヴァリエーションズすごい。カッコイイの一言。

クマは…

96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 09:40 ID:AtiUVVrG
オイラもジワジワと好きになって来てたのになぁ。千秋楽サミシイ。
オイラは2から見てるけど、2と3を組み合わせた脳内S&Dを楽しんでるよ(w
2、3両方に凄く好きなシーンがあるし、逆にイラネなシーンもあるから。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 10:28 ID:wL7icqiq
2は凄く凝ったつくりだった。
3は素直に楽しめる感じ。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 10:41 ID:npnjTUs2
オイラは、1・2・3部好き!
正直、最初は3を見た時違和感を感じたんだけど、何回か見るうちだんだん好きな
シーンが増えてきて、気付いたらすっかりハマってた幹二。


99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 11:13 ID:zAgWg6H+
スンラタンファンなので3は最高だった。
1は見てないのでなんとも言えないけど、
2の振付家とダンサーの夢(?)が好きだったなー。
確かに2は凝ってたね。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 12:30 ID:F0+m2tkZ
>>95

>クマは…




   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  =   = |  そのあとに続く言葉はなんだクマ・・・
  |    ( _●_)  ミ


101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 12:45 ID:ZfAxQdhJ
熊をいじめるなクマ!

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 13:17 ID:yKs9rKvp
全国で回るオバセンでここは良いよ!っていう席はありますか?
演出上変わってるかもしれませんが、前の演出ではどこですか?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 13:21 ID:FRIb9hbx
        ∫
   ∧,,∧ ∬      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,;Д;ノ,っ━~  < 最近クマの人気っぷりが…フアン
_と~,,, .R ~,,ノ___. ∀  .\_________
    .ミ,,,/~),  | ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|.. ┃     

104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 19:49 ID:Jgh6yzwT
ソワレ見た
やはり楽前日ともあり特別カテコあって盛り上がった
最終日、金さん復活しないかな

105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 20:41 ID:AtiUVVrG
高嶋弟来てたね。スタンディングしててエラく目立ってたな。

OTCオススメ席ってヤパーリ通路側の席かな。私は座りたくないけど。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 21:21 ID:cRAlOWAx
表でもOTCのおすすめ席聞いてたヤシいたね。

オイラ普通に通路側好きだーw
2階席が舞台から近ければ2階もおすすめかな。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 00:32 ID:cj2t6j7T
カーテンコールで歌われる曲のタイトルって何ですか?
パンフの中の曲目リストには入ってなかったのですが・・・・・

108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 01:22 ID:1VZ1GBNg
やっと松浦タン祭りを見ることができました
接続子タンちょっと痩せた?
知恵蔵かわいかった
李さんに惚れた
何十回も書かれたことだが漏れにも言わせて

ク マ は な ん の た め に い る ん だ

109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 01:43 ID:FbuUziuL
   (⌒─-⌒)
   (   ;;;;;;)
    |    ;;;i  < お呼びでない・・・・・
  .  ∪   ;;;i
     i   ;;oi  
     (ノ''''''ヽノ , , , , ,
      クマ

110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 01:47 ID:85Yp2q8g
みんなやめて! そんなにクマを責めないで!

111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 08:17 ID:kxDAlH/M
>107
「Something Beautiful」


112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 15:25 ID:o5j4KsLB
>22 
 
ワロタ・・

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 19:57 ID:++Nc+5Os
楽レポ期待揚げ

114 :113:04/02/29 20:35 ID:++Nc+5Os
提げだったスマソ。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 21:12 ID:GYHiZqiJ
あっけなく終わってしまったね
再演はあるのだろうか?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 21:32 ID:b4E+poXr
再演ないなんてあんまりだ・・・。
今度はもっとロングランでやってほしい。

117 :ズレたらスマソ:04/03/01 00:00 ID:TU3L8d5u
今日観てきたよ。では、楽レポを…



←下手                上手→
|
|__∩
|ノ      ミ
|●   ● ミ カテコ1回出れなかったクマ──!!
| ( _●_)  ミ  舞台袖で一人とりのこされたクマー!!
| |∪|  、`ミ
|ヽノ ミ´> ミ
|   ミ (_ミ
|    ミ       ↓出演者の皆さん↓
|\ ミ
|   )  ミ     ○ ○ ○ ○ ○ ○    
| (  ミ       人 人 人 人 人 人
|  \_ミ         
__________________________________________________________

118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 06:24 ID:4oIDhvnG
楽レポがない…(つд`)

119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 07:29 ID:rkSeu1XI
明るく楽しい千秋楽公演でした。(^^)
カテコで、「Something Beautiful」の ♪自分の時を刻む〜 を、もう一度
出演者が2列に並んで歌ってくれました。
右手を高く上げたそのラストは感動的でした。


120 :117:04/03/01 07:49 ID:Q5PQPzqU
117のレポだけではご満足いただけなかったようなので…

開幕すぐと楽とで観てきたけど、今とても全体がまとまっている
雰囲気だったのにこれで終わりとはもったいないなぁと感じますた。
伊東タソの鏡のシーンでの泣きそうな顔が印象的。
アニキ、パガニーニちょっとふらついてて残念。
カテコめちゃしつこかったよ。客電ついても全然鳴り止まなくて
カトちゃんが一人で出てきたり、最後の最後は全員で一曲歌ってくれた。


121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 12:53 ID:N6PqVreQ
カテコ10回くらいあったんだ。
大杉。


122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 12:55 ID:fRmqedY5
初日と楽はカテコだけに命かけてる香具師が多数来るからな。
正直、鬱陶しい。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 12:57 ID:w9kfF4Zg
10回はしつこすぎだね。
再演は地方巡回かな?
トキョはもうしないでしょう?
するとしたら夢夢じゃない?

124 :118:04/03/01 13:21 ID:64b1A6Hq
>>117=120
ゴメソ。
携帯から見てたもので、省略されてますた。
楽レポまりがとん。
お詫びに(・∀・)っ3カシューナッツ 大粒ドゾー

125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 13:21 ID:MSs6EBM/
夢夢オナカイパーイ

126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 13:35 ID:XmrRvCK2
ええ・・・東京無いの?
あんまりだ。短すぎ。
オバセンだってリターンあったのに。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 13:41 ID:PB88zSwH
余りまくりの延長中止の演目を再演する勇気があるかってことだ。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 13:49 ID:fRmqedY5
余りまくりってことはなかったと思われ。
公演後半に追加しようとしたら結構厳しかった。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 15:06 ID:GOrVkjsS
遅くなったけど117たんれぽ乙!でも117のクマさんもちと受けたじょ!

130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/01 23:10 ID:jIeHAJHC
楽は結構まとまってました。よくできました。っていうところですね。
(でもやぱし太鼓は余計だわ)
でも11回のカテコは...辟易!
最終日ぐらいもう少し最終日らしくMCとかも工夫してくれればもっと盛り
上がるのだが芸のない劇団ですね。
つぎは外苑前だ!

131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 01:04 ID:8MWnHqiY
あんまり客サービスするとイタタな人が来るようになるから
お堅いまんまがいいよ。
ただでさえこの頃そういうのが多くなったのに。

132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 10:50 ID:AbabFUGc
亀ですが、>111さん、ありがとう。
オイラの頭の中で曲がズレてた。
「Something Beautiful」が接続子たんが最後に歌う歌だとばかり・・・。
アホだ、スマソー。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 20:21 ID:kx4RI+Tf
>>117
最高w

134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 00:25 ID:HD+wu4Fy
トーホクとかホクリクはあんなに回数あんのに
なんでキンキは2回しかないんだよ・・・。


135 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 00:44 ID:sPdknw7W
ちなみに、今日も公演したような…
LKは休演なのに、小学生?らしき団体が、劇場前にわんさかいました。
SD3、実はまだやってるんじゃん?

136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 05:42 ID:Q/ZBdCx/
>>165
脳は生きてる?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 08:15 ID:6QKWXi+k
>>135
まだやってるYO!!

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 09:07 ID:yQebRJPv
漏れにも見せやがれー!!ヽ(`Д´)ノウアアアアアアア〜〜〜〜ン

139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 16:12 ID:4TxwdpxX
パンフのP27の左下のクマ、
なんか「稽古場に迷いこんじゃったニヤニヤしてる普通の人」っぽい。


140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 18:43 ID:IVOcQc0b
千秋楽カテコ出遅れたクマも
「舞台袖に迷い込んじゃったニヤニヤしてる普通の人」っぽかった。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/03 23:07 ID:5MjUZuP4
>>139
>>140
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  =   = | ほんとだクマ・・・
  |    ( _●_)  ミ


142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 03:31 ID:tCC7Gbxk
クマのもっさい髪型は真面目にジーザスの悪寒。
ムファサとかやりだしたら面白いのに(ププ
新鮮味がない獅子に、クマは必要かもしれない。

ソング2のキャスト、ソング枠だけでも知りたい。
ぐっちょんは出るかな?めぐめぐは絶対ないよね?
あつやちえぞうも?友たんのノートルダムが聞きたい。
高井・村氏のどちらか・・・ないな。
チケット売れるのかなー


143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 03:44 ID:RbFj38LJ


           ∩___∩
           | ノ      ヽ
          /  ●   ● |
          |    ( _●_)  ミ
         彡、   |∪|  ミ  <終演したので、もっぱらコタツでテレビ見るクマー
           \  ヽノ _/
       _____(つ日_と)___
      / \        ___\
     .<\※ \______|i\___ヽ.
        ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ
        \`ー──-.|\.|___|__◎_|_i‐>
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|


144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 07:43 ID:QBJJVqBU
クマのこと好きになってきた(w

145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 10:55 ID:TuJkjwGb
稽古しろよw

146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 23:14 ID:L0jrOrtt
オバセンはクマ来ないよね?

147 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 23:29 ID:F7rrzr2P
バク転の練習してたりしてw

148 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 23:54 ID:WXHkNXR5
S&D3ならキャスト関係なくもう一度
見たいと思うけど、オバセンはキャストが
わからないとなぁ・・・・

149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 00:30 ID:LXKiYMag
クマAAに騙されるなよ!(w

150 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 00:31 ID:zFrvLL98
クマジーザスも恐いが、クマヘロデはもっと嫌だ
スレ違いスマソ

151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 01:05 ID:Efz3yNgS

         ∩___∩   
         | ノ      ヽ   
        /  ●   ● |  
        |    ( _●_)  ミ  タップ練習中ですクマーーー 
       彡、   |∪|  、`        
      /      ヽノ ::::i \         
     /  /       ::::|_/
     \/          ::|
        |        ::::|  クマ
        i     \ ::::/ クマ
        \     |::/
          |\_//
          \_/



152 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 04:04 ID:cqUE5E+o
なんかチョトカワエエ(*´Д`)・・・

Σ(´д`;)
ク、クマAAは好きだが熊本人が好きなわけじゃないぞっ

153 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 21:03 ID:H0vDw7sW
    /  ./\    \ノモナモ    クマがあぼーんされますように・・・
  /  ./( ・ ).\       o〇
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧
 ̄|| || || ||. |っ¢..||    (,,  ,)
  || || || ||./,,, |ゝ||ii~   ⊂  ヾ


154 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/05 22:06 ID:X2/qnvdi
今更だけど去年のアルプ12月号P34にクマ登場してたんだね〜。
さっき、初めて気が付いたよ。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 00:20 ID:fSeFrGvx
ヒソーリ気になってたことを今更ながら言ってみる。
「狂信者シモン」での李タソと澤村タソ
檻の中で暴れるオサルサンですか…て見るたびオモテタ。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 02:08 ID:uEE5+9PH
>>153



   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ー。  。ー | 嫌われたクマ・・・
  |    ( _●_)  ミ


157 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 07:21 ID:c25lriRU
S&D 3のメンバの中で、誰が一番最初に次の舞台に出るかな?
キムさんかな?
オイラのご贔屓さんにもS&D 2の前に何か舞台に出て貰いたいな

158 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 11:06 ID:SWSUX863
坂田さんでしたね〜。
キャッツ登場。



159 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 11:12 ID:rSGkRH7U
今回のバージョンでCD出してくらはい。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 20:40 ID:Qay4Ovrb
私からもCDおながいしまつ。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 21:37 ID:V1JIi0XU
できればビデオかDVDでおながいしますw

OTCの時この要望でプチ祭りになってたよね?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/08 22:02 ID:cslQVrpK
161タンに賛成!
音だけでなく、映像が見たい!
ダンスがカッコ良かった。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 00:15 ID:2KoNE8OM
ほんと!
映像ほしい。
テレビ放送でもいいや。
でもDVDだったら最高だね。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 00:21 ID:af2q5o7u
思い出は、思い出のなかでこそ美しく輝く。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 00:40 ID:JLI1BORk
てゆーかトキョリターン公演してください。神様のすぐ後にでも(切実。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 01:02 ID:HrY1ezpt
神様なんか自由でやってくれればいいのにな

167 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 01:35 ID:DZpuPxwH
おー。それイ(・∀・)イ!!>神様@自由

168 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 02:47 ID:Z9KpsaF7
           ∩___∩
           | ノ      ヽ
     ♪    /  ●   ● |   ♪CD用にリミックス中のクマ―――!
          |    ( _●_)  ミ  
          彡、   |∪|  、`\   
♪          / __  ヽノ /´>  ) 
        __(___)   / (_/____
      /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    |           | ::: . |          |  |


169 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 15:27 ID:+pvV4XU8
とむたん、早くこっちにいらっしゃい。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 18:27 ID:L5wwXwSH
どうしてご案内が改めてくるのだ?w
ハガキでいいのに。
必死なのか?とか勘ぐっちゃうよー。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 23:05 ID:05936WcO
曲目リスト見てたら42nd取ってないのを思い出した。
たまにはチラシも役に立つw

172 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 23:29 ID:WQcwRJGt
>>168
クマたん、えらい! そうそう、ちみはそのまま裏方に徹してなさい。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 21:27 ID:D6ALNawR
CM見た〜

174 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 03:25 ID:KAy6ALde

           ∩___∩
           | ノ      ヽ
     ♪    /  ●   ● |   ♪当然俺様のボーカル
          |    ( _●_)  ミ       前に出しちゃうのだクマ―――!
          彡、   |∪|  、`\   
♪          / __  ヽノ /´>  ) 
        __(___)   / (_/____
      /δ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    |           | ::: . |          |  |


175 :クマったもんだ:04/03/14 03:58 ID:KAy6ALde
   ∩___∩
   |ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ       <みんなの生きがい!
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ
/ __  ヽノ   Y ̄)  |
(___)       Y_ノ
     \      |
      |  /\ \
      | /    )  )
      ∪    (  \
            \_)

       ∩___∩
       |ノ      ヽ
      /  ●   ● |
      |    ( _●_)  ミ   <それは、ぶったっい
    /彡、   |∪|  ミ
   (  (/     ヽノ_  |
    ヽ/     (___ノ
     |      /
   / /\  |
   (  (    ヽ |
  /  )    ∪
  (_/


176 :クマったもんだ:04/03/14 04:00 ID:KAy6ALde
           ∩___∩
           | ノ      ヽ
     ♪    /  ●   ● | ∩   ヘィッ!
          |    ( _●_)  ミ /
          彡、   |∪|   /
♪          / __ ヽノ  /
        .__(___)   /_______
      /δ ⊆・⊇ 。/†::† /δ ⊆・⊇。/|
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
    |           | ::: . |          |  |



177 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 10:17 ID:TkYfSc76
先行予約age
電話よりネットが早くつながった

178 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 10:24 ID:kdmmufeF
>>177
そうだね・・・

179 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 10:40 ID:oRwilPoX
「おまかせ予約」だったから、どの位置になったのかドキドキ。
座席表調べよう〜っと!

180 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/14 12:58 ID:uHAa+BKo
北海道です。最前列センターゲット!
でも、後ろの方は売れ残ると思います。


181 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 14:34 ID:VIKAOxky
北海道の座席表を調べたら列番号が数字なんだけど
俺の取った席は「い列」になってた。
これはどこかわかりまつか?

182 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 14:45 ID:1LO8aeHx
忘れてた…ウチュ

183 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 14:57 ID:I+Ld7pXX
漏れも最前真ん中ゲト!

181>>い列?音更?音更なら2列めだよ。

184 :181:04/03/14 16:28 ID:VIKAOxky
>>183
音更とは何でしょう?
ネットのお任せで取ったらい列と表記されていました。
もしかして何か間違ってる???


185 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 17:33 ID:0DF5PrrC
北海道音更町のことと思われ

186 :181:04/03/14 18:22 ID:VIKAOxky
ああ。北海道音更町のことですか。
ありがとうございます。
でも自分の取ったのは、北海道厚生年金会館の方です。
座席表調べても数字配列だし
予約確認見ても確かに劇場はあってるみたいです。
皆さんはどうですか?


187 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 21:55 ID:t7xkjKHX
札幌の厚生年金は基本的に数字配列だけど、演目によっては
あいうえお列ができるんだよ。おしりの痛くなる椅子だよー。
なので181さんは2列目だあね。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 23:15 ID:jWHDqx5W
札幌は、あ、い、う列がパイプ椅子で追加です。
だから「1列」の人は4列目です。
でも、パイプ椅子はつらい・・・。

189 :181:04/03/14 23:18 ID:VIKAOxky
詳しい情報ありがとうございます。
パイプ椅子って・・・。
ちょっといやだな。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 00:49 ID:BhK6TGGn
ちなみに、札幌のあ・い・う列は、
1---10 11---20 21---30
という3ブロックですので、
11〜20番がセンターブロックです。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 02:55 ID:zUCQo6OK
>>174-176
クマ、ずいぶん調子がいいな。
さては、全国公演まわるつもりか(w


192 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 09:34 ID:tcbtk9wu
ホンモノの加藤鷹と敬二さんって本当に顔が似てるのね。

ttp://shinjuku.cool.ne.jp/evesun/gal_data_k.htm

193 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 11:58 ID:35SynGGe
通常だったら「式に問い合わせしる!」っていわれそうなものなのに・・・
ここの住人さんは親切だあね

194 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 16:32 ID:Y2GOK8uy
みんなチケ鳥順調で機嫌がいいのだよ


195 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/15 17:26 ID:QaXhnb82
売れてないから良い席ゲットで機嫌が良い?


196 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 20:19 ID:Aiz/pxM8
週末の公演は結構売れてるね。S席が売り切れている公演地もあるよ。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 03:51 ID:fr7yApc4
9月福岡なら8月は東京でやってくれ。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 21:24 ID:npLPqyns
もうすぐ2期発売だね。どこに行こうかまだ決めかねている・・・。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 21:31 ID:T1V4Lt3v
こんなにキャストが読めないと、チケットどうしようか迷う。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 12:13 ID:UBIQC/1V
オイラ、やっと決めたよ。友にも遅い!と言われてしまった。
でもキャストが199タンの言うように読めなくて・・・

201 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 07:49 ID:xPorUUYE
どの辺の席を取ろうか思案中…。
アンダー・ザ・シーで前みたいに一緒に踊れたりするのかな〜

202 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 10:10 ID:0a1w8klF
希望日げっと〜!
どこの会場もオーケストラまわらないよね?

203 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 10:11 ID:nqG55VLF
ね、寝坊しちゃった・・・・゚・(ノД`)・゚・
つながんねー。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 10:12 ID:kv3Nj+FV
二期発売age
あっさり取れたね ツマンネ
気合いれすぎてたから( °Д°)ポカーン



205 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 10:13 ID:fQpegHJq
さっぱりつながらん・・・。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 10:14 ID:if3bGGwG
やっぱりどこも1列からあるのかなあ?


207 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 10:17 ID:Q3ZIdmf/
今日が発売日ってすっかり忘れててこのスレ見て思い出したよ。
とりあえずチケット取れて一安心。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 10:17 ID:ck7uIYXY
寝坊したら良い席がなくなったから取る止めた。
近畿何故あんなに少ないんだ公演。


209 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/04/04 10:19 ID:c4BT4UNk
大阪 狭山 全席売り切れage

なんてこった〜。失敗初めてだ〜

210 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 10:19 ID:8Vt2ftw8
>208
広島に来ないか?

211 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 10:20 ID:fUda2CJh
>208タン
あっという間になくなったね

212 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 10:27 ID:+xXwAS7Q
10時3分に希望日の5列目・ど真ん中が取れちゃった。
今までの最短記録だ。 やっぱ1枚だと取り易いのねー。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 10:30 ID:9LecfoJ2
やっと取れたよ・・・・なかなかつながらなくて焦った。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 10:30 ID:Z74BDK3w
会場どこよ?


215 :214:04/04/04 10:32 ID:Z74BDK3w
>212ね

216 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 10:34 ID:BBTsQ249
開始7〜8分で二階最前…<大阪
ありえ〜な〜い〜〜♪

217 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 10:37 ID:5wyqeoKI
5分程でつながったけど近江八幡、センターはずっと後ろだった…
サイドブロックで取ったけど、四季割り当て分は少ないのか?

ちなみに近江八幡は最前列が32列で、後ろに行くほど数字が小さくなる
とのことだったので、自動やネットで取る人はご注意を!

218 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 10:38 ID:nqG55VLF
今やっとネットが繋がって、なんとかB席取れた。
またやってみたらサクッといけたので次の日のS席取れた。
電車で1時間とはいえ連続で出かけるのか・・・。
しかもどんなんかわからないというのに。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 10:44 ID:Z74BDK3w
いいじゃん2階最前。見やすくて


220 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 10:45 ID:Z74BDK3w
大阪狭山A席ってどこ?


221 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 10:55 ID:Sj1wJCvo
なして今回は、大阪狭山完売なんだよ!買えなかった人いる? なぜに広島が3公演して大阪は一回なんだよ!しかも狭山なんて山奥!

222 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 11:01 ID:LdHCfWy4
>221
禿げ上がるほど同意。
広島3公演は猫効果を見込んでの事だろうからいいとして、
なんでいつもやってる高槻や兵庫あたりがないのか。


223 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 11:04 ID:vle/x3K3
猫楽日より取るのに時間がかかったってどういうこったい?!
あせっちまったYo!

224 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 11:08 ID:0a1w8klF
大阪の人を福岡に引っ張っていくつもりだったりして。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 11:11 ID:YvMwW+Vk
自分近所なんで「誰もこんな僻地まで来ないだろ」と甘く見てた〜
売切で慌てて近江八幡みたら、最初28列・やり直して16列
お!前になった!と喜んでゲトした自分に欝・・・
217さんのご注意、あっさり見逃してたよ〜ウワ〜ン!

226 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 11:16 ID:DC0CRu55
オイラも今回は非常に鬱な結果だったよ・・・
電話は繋がらないし、ネットは入れないし。


227 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 11:25 ID:QCcdjFq3
ちょ、ちょ、ちょっとまって〜〜〜!一時間電話してつながらんで、ネットやっとつながったらうりきれ!?どゆことーーーー!!!

228 :209:04/04/04 11:35 ID:c4BT4UNk
>221

狭山はすぐそこなのに・・。
こないだのアンデルセンより早かったよ〜。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 11:51 ID:8J2zDmuZ
猫なんてやるから、広島で悲惨な結果に…。鬱だ。

230 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 12:51 ID:+xXwAS7Q
>215
静岡の3日ですだ

231 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 13:30 ID:BBTsQ249
遠征するなら広島より、静岡にすべきだったか…?
静岡の方が取れやすかった??

232 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 13:34 ID:Z74BDK3w
大阪狭山主催側で販売あるし窓口だと電話受付より1日前に発売。
取れなかったなら行ってみるべし。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 15:43 ID:+xXwAS7Q
>231
静岡、今回は恐ろしいほど取れ易かった。 アリエナイ。
ネットと家の電話と携帯を駆使してネットがサクサクッと繋がって、
あっという間に取れました。
さっき見たら結構残席あるのよね…。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 17:57 ID:c4BT4UNk
>232
行くしか無さそうだね。。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 18:50 ID:6X9v6Q0w
今外出先から帰宅。
狭山取れなかったから近江八幡公演取ったけど、
自分も最初29列目って言われてすぐ取り消して、
次繋がったら12列目って言われて今まで喜んでた…。
近江八幡の座席表ってどこかで見れるんですか?

236 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 19:08 ID:5wyqeoKI
近江八幡公演で結構惑わされた方、多かったみたいですね。

私はオペレータ予約で取ったのですが、「前の方だとサイドブロックで28列の〜」
と言われたので「どういうこと?」と聞き、近江八幡市文化会館は最前から降順で
列番号が振られていることを知りました。ネットで探した限り、座席表は見当たら
なかったですね‥

こういうイレギュラーな座席配列になってる会場は、一言明記して欲しいですよね。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 21:34 ID:2MP4fzhH
今日の予約、あまりに繋がらず席番悪くて鬱なのだが、前予に賭けた方が
いいんかな〜
と思っている人はいるだろうか。
私は少しそんな気持ちだ。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 22:06 ID:xSEQWhNj
後ろから観るのもいいもんだyo!
ちなみに漏れは一番後列ですた>狭山

239 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 23:17 ID:fkfgeCiA
キャスト発表してくれー。
それによっては今のすげー悪い席からこじんまり見るに
甘んじようとも思う。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 23:45 ID:NtWmeFgV
絶対出ると思ってたスンラさんも野獣があるし、全国は
なめられる傾向があるから心配。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 00:47 ID:sWRzEmCT
自分もスンラさんは出るだろうと思ってたんだが…さっぱりキャストが読めんね。
新人イパーイなんて事になったら…ガクブルだ。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 15:54 ID:JwiLBICL
>>233
どうしてありえないんだ?
ありえたからチケット取れたんじゃないのか?

243 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 23:58 ID:zOkOHut6
んだ

244 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 23:59 ID:F4klK2xw
キャストが読めない・・・・

245 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 00:34 ID:zSGIFE/f
全国公演とはいえショー形式の演目にショボショボキャスト入れたら
どんだけ悲惨な状態になるかくらい四季も分かってるべ

・・・分かってくれてるよね

246 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 01:05 ID:s08uEeLa
分ってないからクマ(以下ry

247 :クマったもんだ。:04/04/07 02:41 ID:6M/l6WHx
>>246
    |||/\
         \  \
    人人人  \  \
   ∩___∩  \  \
   | ノ      ヽ   \/`
  /  ●   ● |  ガッ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

248 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 16:44 ID:pXCBRUyc
新聞に広告が載ってたが、
合わせてMFの事も小さく書いてあった。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 00:09 ID:SbVj2wGn
ぴあのプレリザーブって良い席が取れたりしますか?
主催者側の発売日より早く買えるみたいなんだけど…

250 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 17:28 ID:5Q/ti2cV
>249
 自分は四季に限らず割と前のほうの……ただし、端っこが当たります。運なのかもしれないけど。
 ぴあやE+は、先行にしろ一般にしろ、別枠でチケット持っているっぽいので、主催者側で売り切れていても買える場合があるみたい。

 おかげで四季の会員(猫の静岡公演から興味が出てきた新米です)じゃないのに今回の公演のチケット買え…たはいいけど、最後列サイドブロック…。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 22:01 ID:J0kE4uGO
>>249
私は四季のは買ったことないけど
2回ほど利用して微妙な幹二でした。←四季ではない普通の芝居。
真ん中〜後ろよりのサブセンターサイド寄りとか。
プレリザーブ終わったあとの一般発売でもっと良い席があって
買いなおしたもん・・・鬱。
多分もともとセンター前方席は持ってないのだと思った。
良席でなくてもいいから何が何でもみたい場合なら
納得できるのではないでせうか。手数料もかかるしね。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 22:06 ID:oNoeqq4V
芝居のチケットって普通、主催劇団とか劇場とかがイチバンいい席たくさん
持っていると思う。
プレイガイドはその次。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 23:05 ID:61nnjX9x
四季以外の主催者って感じ悪いね…
友の会入ってないんでしたら良い席取るのは難しいかと思われます〜だと。
全国公演はもう諦めた。
早く福岡の日程発表してくれないかな〜

254 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 23:11 ID:BucbTkW1
感じ悪いっつーか、事実なんじゃないの?
ウソつかれたほうがいいの?

255 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 23:58 ID:ZlZ7wTES
今日、SAYAKAホールの会員先行取れた人いる?

256 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 00:19 ID:6UYGq27q
私も知りたい〜>SAYAKAホール
どなたか取れた方おられますか?


257 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 11:14 ID:FsL1jWAM
金沢全然いい席とれなかった・・・

新聞社とかテレビ局の香具師らがいいところ握ってやがるんだろうな・・・
許せん!!!

258 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 11:40 ID:8h+fZley
札幌でまったりと観るんだ〜。
めちゃめちゃ後ろの席なんだけど
楽しみなんだ〜。


259 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 01:46 ID:fCAYbkta
札幌S&Dは誰が出るのかなー?カトさんでる?

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/17 09:53 ID:jWqkMwer
SAYAKAホール、20番目ぐらいに並んだけど思ったよりいい席取れた。
6列目ゲト。SAYAKA発売分が全体の半分ぐらい?あったから、ぴあリザーブ
見送って正解だったな。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 14:47 ID:Gy+//Qmo
最前センターとかもあったのかな?
20番目で6列なんて。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 15:34 ID:u7P3uYxl
SAYAKAホールの一般発売、枚数結構少なくなかった?
1階センターブロックは今日既に全席完売だったみたいだし、
最前は両サイドのみ取ること可能だったはず。
今日SAYAKAホールすごい人いっぱいいて驚きました!

263 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 01:16 ID:1dj0R4C8
SAYAKAホール、けっこう席あったのかぁ・・・
262さん、1階センター完売は一般発売前の時点でですか?
四季先行+SAYAKA先行分でセンターは終了だったのかな
ご近所なのに旅行中で並べず、プチ鬱です。


264 :258:04/04/19 23:49 ID:lbiskepn
259さん、もしもカトさん出たら嬉し。
私は札幌のユタ&ボビー以来…。

地方では、観たい公演&キャストもままならず。
待ちくたびれ、すっかりまったりファンに。
地方観客も大事にしてくれなきゃ、いやんいやん。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 01:40 ID:F6PnZb5o
sayakaホール、電話したけどチケなかったよ。
やっぱ劇場に行った人優遇だろうね。
。キャンセル待ちしたけど、微妙・・・。
は〜

266 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 23:51 ID:JEFgT85/
カトさんくらい出してよ〜〜〜!

267 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 11:30 ID:0W1pVwjW
チケとれなかったのは同情するが、
某チケ掲示板に「ホール会員のヤシとってくれ」って出してるヤシ
イタすぎ

268 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 23:52 ID:LFOTC4oC
IDにOTCが出たので記念カキコ。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 02:01 ID:+TsXRNai
オメ!

270 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 20:40 ID:21rrFago
裏山

271 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 21:35 ID:xi7YK6rS
タカシタンは覚悟してたけど松浦タソと敏さんがいないなんて… ウソダロ
わっきーいることが唯一の救いだ。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 22:33 ID:v24frluq
>271タン
マジですか?

273 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 22:48 ID:xi7YK6rS
>272タソ
アルプスレに予定キャストあったよ。
正直、微妙なキャストだ…

274 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 22:51 ID:BpuIkfq7
あつさん楽しみにしてたのに。。。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 00:09 ID:f0VC12bZ
>>273
Vの道口は楽しみだ。

276 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/27 00:12 ID:gIW+qXe7
漏れの予想では、舞姫も入ると思ってたのになー。
松浦タン、敏タンかもーん。
つか、このメンバーならコンタクトやって。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 01:54 ID:SInUAPgw
松浦タンの名前が無いとは・・・オイラ、松浦タンが見たくて飛行機取ったのに。
仙台に初めて行ける事を楽しみにしていたのに・・・うわーん

278 :クマったもんだ。:04/04/27 12:38 ID:YaTRQL7v
              ∩___∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ     ヽ
  C.|        Y  / |||||,,.ノ ヽ、,, |
    |   y     |  |  ◎   ◎ ミ
  _|   |,,,,,,,,,,,,,,,, | 彡    ( _●_) /`
§___丿      .|_))) ゝ,、、|∪|,,,ノ     アルプに名前載ってないクマー
                 ヽノ

279 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 12:57 ID:QujOWNRB
>>278
(^_^)/~バイバイ

280 :クマったもんだ。:04/04/27 14:31 ID:D4dJ+zTM


              ∩___∩
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ     ヽ
  C.|        Y  / |||||,,.ノ ヽ、,, |
    |   y     |  |  ◎   ◎ ミ
  _|   |,,,,,,,,,,,,,,,, | 彡    ( _●_) /` タカクマと
§___丿      .|_))) ゝ,、、|∪|,,,ノ     全国クマーなく回りたかったクマー
                 ヽノ      
 

                          


                          でもタカクマも載ってないみたいクマー

281 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 23:26 ID:pXXWqDMC
>>280

30点。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 01:56 ID:5hiNTWx+

             ,:::-、      __
      ,,r::::::::::::〈:::::::::),,,,,,,,,,,,ィ::::::ヽ
      〃::::::::::::;r‐''´:::::::::::::::::::::ヽ::ノ
    ,'::;'::::::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::: そういや
     l::::::::::::::::::l:::::::::::●::::::::::::::●:::j 四季には
    |::::::::::::::::::、::::::::::::::( _●_):::::,j:  二人いたクマー!
    }::::::::::::::::::::ゝ、:::::::::|∪|::::::ノ;!
.    {::::::::::::::::::::::::::::`='=:ヽノ:::::/
    ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
      `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
          `ー-"


283 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 07:15 ID:7gOGW1cT
282タンのクマ、かわぃー

284 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 10:32 ID:R4udAVp4
http://www6.ocn.ne.jp/~shumibu/1.html
どうぞ

285 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 19:04 ID:ZCzNF6e+
女性シンガーはどうしてオバサンばかりなの?

286 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 19:54 ID:Y/Rze92W
284が怖くてクリックできない...これはどこへ飛ぶのですか?

287 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 20:05 ID:pFbsve/H
>>286
なんか、わけわからんとこ。
無害だけど、さっぱりわからん。
クリックしなくてもいいよ。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 21:10 ID:+wqenjBb
>>285
若手で上手いシンガーが思いつかないよorz

289 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 22:43 ID:v2yWu4ub
美範タン…ウマイけどヴィジュアルに問題アリか。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 23:08 ID:OTfUVjz+
>>289
そうか?外人顔だからかあれはあれでイイと思うが

291 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 23:19 ID:AxKdLJ8u
つか、かわいいじゃん。
上手いシンガーなのか疑問だけど…

292 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 23:28 ID:Pr8UizpC
>>291
女が言う「かわいい」は絶対可愛くないの法則がこんなところに・・・・w

293 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 23:49 ID:OTfUVjz+
>>291
彼女は顔は整ってると思ってるけど。
自分が言ったのは体系のことだよ。
分かりにくくてスマソ

294 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 23:54 ID:WHv1pccG
287タン
ありがとうございました。クリックはしないようにします。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 23:57 ID:S12Erf/X
四季ヲタは女に厳しく、男には甘いの法則がこんなところに・・・・w


296 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 00:29 ID:1KHOx7dD
歌える若手…谷内愛ちゃんとかどーだろ。
あと裕実子たんとかメグやってた荒井さんとか。

297 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/30 01:14 ID:AvfWjx//
>歌える若手…谷内愛ちゃんとかどーだろ。
は???????
お耳大丈夫?
耳鼻科紹介しようか?

>漏れの予想では、舞姫も入ると思ってたのになー。
漏れの予想でも舞姫は入ると思っていた。
てゆーか入ってほしい。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 01:25 ID:Vs7pyGna
>>296
若手で、メインキャストにキャスティングできるかも?という「歌える」の歌唱力と
S&Dのシンガーパートの歌唱力は「歌える」の基準が違うと思うなあ。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 01:48 ID:2rwdrBcH
オイラの友人の応援しているダンサーさんの名前がアルプに載っていなかったので、
友人がかなり落ち込んでいます。
絶対出ると思ってたみたいで、チケットもケッコウ押さえていたみたいです。
ちけっとは、一旦買ってしまうと、もう戻せないのが辛いところでしょうね。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 01:54 ID:ShMHOebD
派手なメイクするわけじゃないし、ただ上手いだけじゃなあ・・・
表現力もないと、客も盛り上がらないし。
誰も触れてないけど、漏れ的にうっつーがありえない。

301 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/30 02:47 ID:6ONVteRA
女ダンパーの面子みると、舞姫が入れば華やかになるかんじだわな。
男ダンパーに松浦がいないのも不思議。


302 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 07:02 ID:lIj6DhhV
素直?に大平タンをシンガー枠に入れてくれればいいのに。
ナラ要員としてキープでつか・・・・。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 07:59 ID:L4u3TrQ/
>299
松浦たんでつか?

304 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 20:44 ID:1KHOx7dD
>298
あー、そりゃそーだ。
的外れでゴメソ。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 00:59 ID:2K4ry51i
近藤照美タンって東京芸大だけど、ファントムでも獅子でもアンサンボーのまま。
ちゃんと歌声聞いてみたいのに!

306 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 18:51 ID:c7HiuN3u
吉田照美?

307 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 18:53 ID:PJeLDk9X
てるてるワイド

308 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 23:19 ID:KpYiTX4J
なんだかんだ言ってとむたん、みな子タン、接続子タンが来てくれるのはうれしい。

309 :クマったもんだ。:04/05/03 01:36 ID:mBSsIwdH
:::::::::::::::::::::::::::::::::|    |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::| _∩|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|.    .|:::::::::::::::::::::::::::::::::  誰も見てないな。
:::::::::::::::::::::::::::::::::|  ●|:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|_●_) |:::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::|∪|  |:::::::::::::::::::::::::::::::::  よーし・・・・・・・
:::::::::::::::::::::::::::::::::| ノ /|:::::::::::::::::::::::::::::::::











    i⌒i⌒i
    |    ヽ
   /   人__ヽ∩  
  /  /       ヽ   ひゃっほほう!
 /  /  ●   ● |
 (   |    ( _●_)  ミ
  \  彡、  |∪|   (  
   \    ヽノ   `ー´⌒\
     \          /\  \、
      \       /   (     ̄)
        \     |   ( ̄ ̄ ̄ ̄)
          \   ヽ/  / ̄ ̄
            \__/
        ____

310 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 11:32 ID:+aKn5WE2
漏れは見てるぞ

311 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 19:31 ID:V6r8Mfnl
はじけた熊だなあ。

>>308
うん。自分も嬉しい。
席は悪いけど楽しみだ。

312 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 16:41 ID:UvIyYfzK
lll○| ̄|_

313 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 20:58 ID:T9ZkveGF
どうしたの? >312

314 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 11:44 ID:ypju82r8
S&D IIIの再演ヨロピコ。
やってくれなきゃダダこねるぞっ!!!

観たい、観たい、観た〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い。

315 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 20:08 ID:0HlaGwqW
partV、一回目は構成の悪さが気になって楽しめなかったけど、
二回目はカナーリ楽しかった。「同じ演目?」っていう位。
やっぱり曲が頭に残っていたからかな、
ぶつ切りな印象が薄くて素直に楽しめた。

私もそろそろ観たくなって来た…
再演しないかな〜

316 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 20:46 ID:xLhzZT+u
でもクマはいいや

317 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:37 ID:eqsK1MnL
クマは今後どうなるのかな・・・
クマAAのせいで愛着湧いてきてる自分がいるw

318 :クマったもんだ。:04/05/09 22:57 ID:vn0Ea3jE
>>316
>>317
>>575
       (○)
          ヽ|〃
          |
          ヽ|〃    細かいこと気にせずに
    ∩__|_∩     お前らもビール飲めクマー    
    | ノ      ヽ'''';,,         
  ,,.....-|  ●   ● | )    ,,''´^'^^3、
”” ;  | ////( _●_)/,ミ    ξ,'_,;'_'',、,3 
  ;;  彡、   |∪|  |、___ _,|'〜〜〜'| §
 ;  / __  ヽノ /、___J| |   。 ゚ | シュワシュワ
 ;   (___)    |   ''""|_|  ゚  。 |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) ,,..-'''⌒';,   |____j
   ̄ ̄ ̄ ̄ /    ,,..-.';;-' |
       (  ,,...-''";;., ";,..-'"  
        |"””   _,.-|;  ;|
        |_,,...--''"  "'-''"

319 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:36 ID:97GZy9OI
クマAAは確かにかわいいが、舞台にあの「クマ」はいらぬっ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)