5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本音、誰がトップが良いの?

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 17:50 ID:fsXZKEUy
誰がトップに相応しい?あと、このジェンヌはトップ失格って思う
のを教えてチョw

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 18:19 ID:yWsGGfOT
2ゲト

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 18:20 ID:yWsGGfOT
コムの代わりに、とうこを雪1に。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 18:24 ID:fsXZKEUy
コムちゃんねぇ〜メイクがヤダ(爆っ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 18:39 ID:YU2uNJzV
花・いまのままでいい
月・さえこ・あーちゃん(あーちゃんの歌でさえこをサポート。
ビジュアル的にお似合いだと思う)
雪・きむ・となみ(史上初同期トップで)
星・とうこ・相手役はわからん
宙・みず・かなみ

6 ::04/03/15 18:40 ID:9+sjqhgt
娘役トップは…今けっこうきついかもですね。
ふーちゃんは…歌は綺麗ですがダンスが微妙ですし、顔がちょっとですね。
だんちゃんも綺麗なのに、歌が下手で…それにわたるさんがダンスうまいので
ちょっと目立ちます。
まーちゃんはあまり見たことありませんがお化粧をもう少しがんばってほしいな。と。
くららちゃんはかわいいですね。
はなちゃんはもう言うこと無しです。この方が辞められたら宝塚の娘役、全体に
質が落ちてしまうような気がします。
男役は、とうこさん、トップになってほしいです。
わたし的にはとうこさんとかなみちゃんで歌唱力抜群のコンビはどうかと…。
今のコンビで満足できるのは宙組ぐらいです。でもあと1.2年が限度でしょうか。
りかさんが辞められるので月も危ういです。


7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 18:43 ID:TgBwhmIu
おさ(正統派、安定してる)
ミズ(男役のセクシーさとダンス)
あさこ(華と明るさ、かっこいい)
とうこ(上質な舞台と萌キャラ)
たかこ(王道)

自分的にこれぞ理想の宝塚。
破産確実。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 18:51 ID:DHMNXaR0
おさあさこコムとうこミズ

がいいな〜





9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 18:53 ID:31fgEsDB
花・蘭とむちゃん
月・たにちゃん
雪・音月桂ちゃん
宙・かなめちゃん
星・れおん君

そしたら毎日見に行くもんね。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 19:22 ID:fsXZKEUy
桂ちゃんがトップになるってゆぅのは解る解る('_')

11 :名無しさん@花束いっぱい :04/03/15 23:46 ID:YWEhxozh
>>9
チョト時期尚早すぎ。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 10:00 ID:ZetFl21I
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)