5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの名舞台〜四季編〜

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 19:06 ID:nBQ9KLb0
あの日、あの時の舞台はすばらしかった!
漏れが観た中であのキャストは最高だった!
もう一度あの俳優さんのあの役を見たい!
・・・・などなど。
過去に観た公演の中でも忘れられない思い出の舞台をマターリ語り合いましょう。
(※妄想キャストはご遠慮ください。)



2 :2:04/03/22 19:09 ID:VTRSy4kQ
2

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 19:16 ID:HSZzD6vq
【昔話@劇団四季】
昔話はこちらでどうぞ

http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/siki/995472213/l50

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 19:28 ID:nBQ9KLb0
いえ、キャストのことについて語るだけですから・・・
分けてもいいなと思ったんですが・・だめですか?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 20:01 ID:5AKsBsFb
ジーザス・鹿賀丈史に尽きます。
そして、エビータの久野綾希子さん。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 20:39 ID:1a8xGgnr
※こういう糞スレはご遠慮ください

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 21:19 ID:CNbwVD1N
                    外は氷点下の気温だというのに部屋の中はなにかこう、
    ヾ/::::::::::::::::::::::::::ヾヽ     むっとした、異様な空気に包まれております
    i:::::::::://////⌒⌒;     混迷の現代に残された、ただ一つの安らぎなのか
     |:::::::/ ::((((    iノ    オナーニという名の近代オペラの序章が
     |::::/    ヘ  / |     今まさに始まらんとしているわけであります。
   ,⊥|:|----(=・)-(=・)     怪しく光るブラウン管を前に、たたずむ>>1の姿は
   l  !:;   ヽ ⌒´⊃` |      四畳半の要塞に住む、ダースベイダーといったところでしょうか
   ゝ_┃     ´ ___/      今夜用意されたオカズは、ネット社会の落とし穴、真性ロリサイト
      |┗━⊃<二二y'       >>1にとってオカズというよりは、主食といっても過言ではないでしょう
     |   \_二/       :さあ準備は万端、まさに遠足の前夜を迎えた小学生状態
  /│\___/\        はたして股間のバナナは、先生おやつに入るんでありましょうか
:::::::::::::::\     /  \
:::::::::::::::::::\   /::::::::::::::::::      おっと、マウスを左手に持ち替えたか そして、残った右手でまずはゆっくりと
 ::::::::::::::::::::\  /:::::::::::::::::::      ん!?
::::::::::::::::::::::::::: V :::::::::::::::::::    ああーーーーー!!ああーーーーーーーっ!!もうイってしまった!!!
                    溜まっていたのか!? それとも単に早漏なのか!!??
                    キャンタマの中で熟成された、遺伝子のブランデーが今!
                    大きな放物線を描いて、大量に放出されております!!!
                    しかしなんという量でありましょうか!
                    お前は、お前はザーメンの間欠泉なのかーーーー!!!
240 名前: (*゚Д゚)さん [sage] 投稿日: 04/03/22 14:11 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)