5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★86期スレ 〜PartU〜★★

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 00:00 ID:FfPORp8S
86期スレッド パートUです。
ツリーという名称は改めました<(_ _)>

前スレ ★★86期ツリー★★
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/siki/1047046746/

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 00:11 ID:Fdf/RXMt
1タン 蟻がd♪

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 22:41 ID:mMS/bGAk
この学年のお食事会ってご飯一緒に食べて写真が撮れてプレゼント渡せて。

こんなんですか?

一日で済ますって事は人数は茶会と同じなんですよね?
なんかつまんなそうですね、、、どうしようかな、、、

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 00:03 ID:NVAWTJ8w
誰の所? 一日で済ますってどういう意味でつか?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 20:39 ID:VrnObDlu
っていうかお食事会とお茶会ってたいして変わらないよね。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 20:59 ID:NVAWTJ8w
ちゃんとした会があって、呼ぶ人を限定する(選ぶ)っていうのは良くないと思ふ。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 22:36 ID:k72M0/h1
とのちゃんとあかしちゃんのお茶会情報求む

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 13:14 ID:dcJ8vrZe
↑お茶会の何が聞きたいの?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 15:48 ID:rG79xbU8
うわぁ、86期って盛りあがってねぇ〜・・・

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 19:31 ID:6HRbWraF
>↑お茶会の何が聞きたいの?

どんな話をしたのか?
どんなゲームをしたのか?
歌は歌ったのか?
お土産は何だったのか?

などです。よろしこ!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 20:20 ID:rG79xbU8
自分で参加すれば?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 21:21 ID:dcJ8vrZe
煽りっぽいから教えたくない・・・・
ファンサイトに行きなよ!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 21:32 ID:HgA8m9lz
前のスレで
との、あかし、りせ、りか、代表痛し
和、おばさん痛し
とあったけど、との、あかしの所って代表痛いの?
あんまり聞かないし、あかしの所はお茶会楽しそうなカキコ見たから、代表&スタッフがんばってそうだけど・・・?


14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 21:46 ID:Kk7F4sIX
明日は花組東京公演初日!楽しみでござりまする
ふみかさん、アナタに逢えれば私は幸せだぁ〜
ファン生活はお気楽がいいよぉ〜


15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 22:09 ID:bhmu1Tk1
>14 まあせいぜいガンガレ。
急に話題変えるなっつーの。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 01:22 ID:bHwNipBZ
ウメの代表も最低です

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 01:29 ID:Xc7U2owj
ホント86期は最悪な代表ばっかりなんだね。
でどう最悪なの? 東?西?

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 09:57 ID:QuAZaZHw
花組さん初日おめでとう

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 10:17 ID:q+RnBzzk
ウメの代表最低なんですか?
なんかウメのお友達なんでしょ?

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 13:30 ID:P7yJ/joL
お友達で代表なの?
それでやっていこうとするウメって・・・
何考えてんだか

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 13:49 ID:Xc7U2owj
うん、友達代表なんてロクな奴いないよ。
友達って言いながら独占欲バリバリだったり。
過去見ても、友達代表で成功した試しがない。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 13:55 ID:V/rRuGjt
望月代表も友達と聞いたが・・・
本当に友達なら代表なんてやらんだろ。w

23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 17:44 ID:dDC5VJ3k
86期代表 西○東× のように
彩海代表 西 東 
望月代表 西 東 
和 代表 西 東
陽月代表 西 東
・・
・・
・・

頼む、誰か一覧にしてくれw(東西同一があったらお書き添えを・・)

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 21:05 ID:QuAZaZHw
たしか・・・

彩海、凛華、陽月、一輝、望月、凰稀、和は東西一緒だったと思う。

あとは自信ないんで・・・



25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 21:44 ID:P7yJ/joL
って事はほとんど全部?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 23:01 ID:z28M47YE
つーかそんな事聞いてどうすんの? すわっ代表狙いでつか?

>22 本当に友達なら代表なんてやらんだろ。w
逆に言うと 生徒的には、本当に友達なら代表させない。

でもやりたがりに押し切られたってパターンもあるかなw

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 00:51 ID:RajB2DYW
>22さん
生徒的にファン同士でもめ事がある(過去にあった)とか、
生徒の親に頼まれたりって感じで、最終的に代表を友達に頼むパターンもありますよ。

>24さん
一輝慎さんって代表登録してるんですか?   


28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 01:07 ID:ZRoYhutV
だからろくな代表いないってば(笑)
友達代表なんて特に最悪な人ばかりじゃん。。親が頼んでるならその友達の本性も見抜けなかった親の責任でもありますね(呆)

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 12:48 ID:UDAaEBlB

綾花ちかによく付いてる人、正式な代表なの?ムラと東京両方で見かけるんだけど

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 17:49 ID:dlQNadoX
本人に聞いてみたら

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 20:36 ID:A/DpGRxX
一輝はまだ。てか、あのおばさんお付きなの?親かと思ったよ(W

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 20:47 ID:zPp5LhHg
>27 りせの代表は 代表になりたかったから、りせママを言いくるめてそう仕向けたって聞いた。
だって受験前からのりせの熱狂的ファンだったらしいですよ。
りせママに頼まれたってうれしそうにまわりに言って張りきってやってたそうだけど。
りせやママがあんまり宝塚を知らない事をいいことに
りせ本人は断ったのに無理やり登録までしちゃったんでしょ?
だから26の『やりたがりに押し切られたってパターン』が合ってるんじゃない?
でもそんなにやりたかったんだったら ちゃんと代表のお仕事すればいいのにな・・・

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 21:08 ID:YPCa/2JC
>綾花ちかによく付いてる人、正式な代表なの?ムラと東京両方で見かけるんだけど

大柄な人?
水さんのお茶会で見た事あるよ!



34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 21:10 ID:zV1jOvMm
すごい具体的だね。
りせ本人かママ本人にでも聞いたの?
りせママって娘の宝塚の中での話ほとんどしない人なのにね。
そこまでして代表を落とそうとするって・・・ちょっと怖いよ。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 00:40 ID:qhp3UXQN
>32は
今まで出てた話をつなぎ合わせたっぽい(w
でもお茶会の写真を送らなかったりだとか
いい加減そうな話は実際本当に出てるからなあ…。
>34のママの知り合い?が張り付いて
書き込んでる方が怖いような…(w

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 19:01 ID:MfXfmNAk
☆千秋楽おめでとう☆

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 19:45 ID:8sU4+A/l
>34 「りせママって娘の宝塚の中での話ほとんどしない人なのにね。」
そりゃあどう考えても、こんな所にカキコする人には話さないだろ 藁

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 20:17 ID:qp2MtqTv
でもリセママ
結構宝塚にいるよ。
よく見かける。
ステージママなのかな・・・っていつも思っていたけど違うの?客席で嬉しそうに娘を自慢されていたのを一度聞こえましたよぉ。

リセ代表さんは凄いみたいですね。
聞いた話なんですが、
会に入ってなかったら入り・出は禁止って望月会の決まりだそうで・・・本当なんですか?それとも、会に入ってないその子だけに言っただけなのかな?

話がいったりきたりしてすいません。


39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 20:27 ID:MfXfmNAk
どこも会員以外はガードに入れませんけど・・・・・

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 22:35 ID:4Thxo60F
え?りせってもうガードに入っているの?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 23:35 ID:7d5awPPN
会があるんだからガードに入ってるでしょ。(ムラのみ)
人数少ないけどねw


42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 23:44 ID:qhp3UXQN
>39 え?村のお稽古はガードなんてないし
東宝は確か登録してないからガードないよね?(w
>38 りせはジャニファンだそうだし、母子ともどもミーハーって訳だ(w

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 11:17 ID:pWcVX3NL
ガードがあろうと無かろうと会員以外が頻繁に参加できるなら
わざわざ会費はらってまで入らない。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 11:36 ID:PBQktpcz
でもリセのところは、会員のお友達は会服着ないで入り出OKで
本当にファンで入り出したいって子が断られるってよくわからないことしてるって聞いたよ。
まだ小さい会なんだからそこまで厳しく変なルール作らなくてもいいんじゃない?
38はそういうこと言ってるんじゃないの?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 14:20 ID:pWcVX3NL
ファンなのに会に入らず、でも入り出待ちはしたいのか・・・


お友達→参加してもらい気に入ってくれれば会に入ってくれるかも。

ファンで非会員→今後も入る意志無しと見る。

そこに差があるような・・・・・

いけない事だけど、会としては会員を増やしたいだろうからね。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 15:01 ID:aaG5fsKv
だから嫌われるんだね、リセもりせ代表も。
他組の上級生みたい

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 15:08 ID:m26yIAgM
? 望月さんとこってFC作ってファン減ってない?
いても1人か2人なんでしょ?
だいたい入り出の態度がわるいと噂の理世の、入り出をしたいってだけで
奇特なファンなのに 友達の非会員はokって・・・・
これから行こうとしてる人はだめって?
だいたいそんないじわる言ってるから増えないんだと思うが 藁
少ないファンで厳しく分け隔ててどうするのさ
FCのない所はだれでも入り出に行ってokなのにさ 藁

48 :47:04/03/29 15:21 ID:m26yIAgM
ゴメン、47は>45へのレスです

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 16:25 ID:pWcVX3NL
藁、藁って47はガキすぎる


もう少しお勉強して出直しておいで!!



50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 22:11 ID:0J/KTjll
りせの代表さんは、よく分かってないっていうか
下級生の会のあり方とか応援の仕方を知らないんだろうね。
いきなり上級生の会みたいな事しても、ファンは減るだけなのにね〜。

49=45=43の方がお勉強した方がいいよw

51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 22:42 ID:aaG5fsKv
え?ここって代表スレ?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 23:14 ID:0J/KTjll
下級生スレ見ても、86期ってバカにされてるね。
それほど最悪な86期代表たちなんだろうね。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 23:47 ID:pWcVX3NL
↑この人よっぽどりせ代表に恨みがあるんだね。
同じ事をいつまでもネチネチと・・お気の毒さま。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 00:30 ID:S+A1LI7q
86期、もう研5になるんだねぇ…早いのぅ。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 10:01 ID:sy7S3qZS
ほんとに.....

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 19:44 ID:weP76YQO
>53の方が貼り付きで恐・・・。1日に何度も書き込みしてる。

>52は一般論だと思うけど・・・。ただの傍観者っつーかスレ魚ッチャーぽい。

まぁしかし、まともな親なら宝塚なんて入れないだろ・・・。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 23:14 ID:2W9OdmS8
宙ドラマシティ明日千秋楽だね。
あすみちゃん最後だけど、出のイベントとかあるのかな?
あすみちゃんって代表いるの?同期の和さん代表が仕切るの?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 07:43 ID:iEsdKcCf
>まぁしかし、まともな親なら宝塚なんて入れないだろ・・・。
ヲイヲイ、ネットに毒されすぎよ。もちついて。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 16:08 ID:DELszQLA
劇団からのお知らせが出ました。
あすみ退団!
今日千秋楽だね。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 00:35 ID:vrr3nkvU
千秋楽のあすみちゃんの様子はどうでした?
入り出もどうだったんだろう。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 22:43 ID:PsV0oSGS
あすみって代表いたの?

62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 22:46 ID:tS5PgN65
花&雪組ファンの様子はどうですか?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 22:52 ID:0kIawVfo
生徒の様子じゃなくてファンの様子が知りたいの?なんで・・・・

64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 23:29 ID:tS5PgN65
どこがファン多いの?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 09:03 ID:uFddY7mN
きたろうの様子が知りたいな。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 17:16 ID:N0Qfa43j
どこもそんなに変わらないと思うけど強いて言えばかなめちゃんかな?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 18:55 ID:Jdyv2vby
雪組公演始まりました。
観劇された方86期の情報お教えくださいm(_ _)m

ショーのフィナーレ等の立ち位置知りたいです(ご贔屓の立ち位置に近いお席ゲットしたいので)




68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 19:10 ID:1tR0wx2u
かなめの所と真波の所、ムラも登録したの?
真波代表、感じ悪くて嫌い。この期は生徒が代表見る目ないね。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 19:12 ID:NcyWduQs
>>67 多分あなたのご贔屓さん立ち位置は下手。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 20:39 ID:N0Qfa43j
そらちゃんのところはどんどんファンが減ってしまって大変と聞きました。
代表がみつかっただけでも幸いでは。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 21:00 ID:VpckqSNM
>70 前からいるじゃん、あのオバサン代表。
ファン減らしたんだろうね、感じ悪いよ。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 22:12 ID:N0Qfa43j
?バウの券出しなさってた方はそんなにオバサンではなかったような・・・

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 01:49 ID:GO2GqSgE
マギーさんと紫乃さんのところも代表登録するらしいですね。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 02:18 ID:kPEpti7c
86って本当バカばっかり。ファン少なくて登録しても意味ないじゃん。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 06:02 ID:82qNz/VJ
登録には、ちゃんとメリットもあるんだよ(笑)。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 15:11 ID:m97Pw8jz
69番さんどうして私のご贔屓がわかるの?

本当に下手なのかな?


77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 17:49 ID:iPulUy1M
紫乃の代表さんって、あのきれいな人?

78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 22:28 ID:fPGc6075
>75さんは知ったかぶりチャンかな?

会登録して成功する所と失敗してる所がありますね。
ファン減ったら、何の意味もないですね。
早くに登録して、入り出に代表さんしかいない所ありますね。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 23:35 ID:28y1YPzY
新公age

80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 00:39 ID:NTJekCoj
代表登録すると、チケットが出るんでは。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 00:55 ID:tReOydwG
チケット出てもサバけなかったり、大量に下りてくる場合(どうしようもない悪い席を上級生から押し付けられたり)もあるからねぇ。
それを苦労して貢献してるファン達が観る訳よ。
どっちにしてもファン少なかったら意味ないよね。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 12:18 ID:0XfvLqE6
登録したくない、、、と友人はよく言っていた。色んな面で大変なんだろうな。

83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 16:24 ID:aIM27fAY
ファンも並び、ガードと大変な事ばかり。FC絶対反対!
代表は偉そうだし、登録してない所がうらやましい(怒)
ご贔屓は、ファン減ってる事気づかないのかなぁ?
最悪ファン1人だけの時があって、1人でガードなんて死ぬほど嫌だから
そんな時は絶対行きたくないよ。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 17:15 ID:Ac3pxMey
どうして登録したら、入り出に付いて行けなくなるの?
うちは登録なんかしないと思うから、わきあいあい楽しーい入り出をやってるけど
登録した所のファンの人達、かわいそうだな〜って見てて思う。
それに登録した所の代表さんたちってほんと偉そうっていうか感じ悪いね。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 19:47 ID:rQKE03ph
>>83
一人でガード・・・
それだけは勘弁って感じだね。それ東京?むら?
どっちにしてもきつい・・

86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 22:53 ID:0XfvLqE6
>84さん
本当だよね。
ガードに入ったら今までみたいに長く話したりもできないし良いことないよ・・・

代表さんが偉そうになるのも登録代表と非登録代表では扱かわれ方が違うから
やはり天狗になっちゃうのかもね。
新公学年の内はまった〜り応援したいものです。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 14:32 ID:plzasgeJ
昨日花組は東京新人公演でしたよね。
観られた方、感想お願いします!


88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 20:53 ID:cPHlbux4
ふみか可愛かった!ビーバちゃんは目立たなかった・・・
りせは相変わらずだった。決してド下手とは思わない(上にはみつるという天災がいるし)が・・・
常に同じ表情(女装してさえ!)だから・・・
あの口元の詰まり方何とかならない?どんな化粧しても無理だよ。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/08 02:15 ID:iv0C4j5G
>88 新公、出待ちファンはいっぱいいた?

90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 21:52 ID:OCfRHmgP
>>オサファンはすごかった。オサアサだけみて帰っちゃったから新公学年のことはわからん。
でもチケット余ってたみたいだから、ファンもそれなりじゃないの?

91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 22:45 ID:fnhmYgqo
>>それなりに・・・いたと思われ…
ふみかの所はいたなぁ〜あの人数でいっぱいかどうか??



92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/09 22:54 ID:KvogP/FR
チケット余ってたね。東京で余るなんてどうよ!?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 14:49 ID:1WLqPRQl
ウメちゃんのお茶会日知りませんか?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 00:57 ID:CA+QvJv6
じゅりあちゃんもお食事会らしいね。
なんでこの期ってこんな学年になって今更お食事会なの?
もっと下級生の頃なら分かるけど。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 10:47 ID:7072Y/98
でもお食事会って食べるのと話聞くのと忙しいし、
店員さんがしょっちゅう来て配膳してくから見えないし、
全然楽しくないもんだよね。
お食事会じゃなければ参加したかったのに>じゅりあ


96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 00:21 ID:rnL7z2KS
じゅりあ茶のレポートしてくれ〜

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 12:53 ID:1dlSp0oJ
しいちゃんのディナーショーみてきたー☆
うん!うん!やっぱり梅ちゃんはいいね〜
今日が最終日やね。頑張りや〜

98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 21:42 ID:g3Yp0Tbp
お食事会ってお茶会と、どう違うの?
月男からお誘いが来たんだけど、少人数なのかな?

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 22:54 ID:ZW3Cc4df
月男もお食事会なの?
やだね〜

100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 22:55 ID:ZW3Cc4df
☆100ゲット!!

101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 23:06 ID:pCgA2yqn
>99 同意。ホントバカみたい。
なんでこんな変な学年なの?
こんな学年になってお食事会ってファン少ないですって言ってるようなもんじゃん。
おば様達のお呼ばれのお食事会なら胸張って言えるだろうけどw

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 01:50 ID:G08ujrZf
ほんとだね。娘役ならまだ分かるけど(^-^;
研5でお食事会は変…。
研1や研2ぐらいなら身近なファンだけであってもさ。
普通のお茶会でいいのにな〜
特に男役はファン増やさなきゃいけない時期に、なぜ閉鎖的なお食事会なんだ(笑)

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 10:24 ID:Musj00FT
まさか星男さんもお食事会に変更〜なんて言わないよね?絶対やめてくれ(^_^;)

104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 12:34 ID:UNgsZWMX
お茶会をやってくれるようなお付きや代表がいない生徒はお食事会にしますよ。
内容いらないし、自分で少しお話すればいいだけだから。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 18:56 ID:NaiWyUtx
>104
お食事会行った事ある?
お食事会でも結局はお茶会と同じ、喋らなきゃ空気が持たないし
お付きがいたってお食事会やるところはやる。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 22:58 ID:O1w0VNRc
お食事会ってイケテない人がやるってイメージ(w
ま、娘役に小規模なものなら好感持てるんだけど
男役がこの学年でやるのは…ちょっと問題だよ。
しかも会のある所が率先してやってるって、やっぱりおかしいと私も思う。
よくわかってない代表さんなのかな?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 22:22 ID:NKVpsqLo
もうすぐお茶飲みだから、age


108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 13:20 ID:ISDV9GBU
利き酒会☆流石殿


109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 15:51 ID:YAHrKhL/
もう直ぐ雪組新公だかage〜


110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 18:18 ID:SvTsLgAs
>106
望月さんのお茶会代わりのお食事会って、10人もいなかったらしいよ。
信じられない。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 20:06 ID:LlopZYwj
TCAメンバー出たね。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 20:19 ID:zKAPx/LU
TCAメンバー。和サン、オメデトウ♪
あんなに鼻息あらかった彩海は、どーしちゃったの〜?(笑)
彩海会、大嫌い!スタッフもウザイし「ハヤちゃんが一番♪」とか
平気で逝っちゃってるもんね。現実を知れ!

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 20:23 ID:FetRnHtN
彩海、巌流はなかなか良かったと思うけどね
でも「巌流効果」一番は綺華さんだったね。TCA出るし。
・・・86期からズレちゃった。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 21:00 ID:SvTsLgAs
でも彩海、和、りせの3人なら彩海が一番実力も華もあると思うよ。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 21:02 ID:toE62A3U
花男スレのぞいてみてください。
りせTCA出演に住人猛反発です。
みつるも一緒に語られてるけどね。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 21:30 ID:5r5cdk9C
112番さん、恐い。
何かあったの?

117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 21:50 ID:4S2cDTex
SvTsLgAsはよっぽどリセが嫌いなんだね。
いろんなスレにカキコご苦労さん。
いつものアンチさんですか???

118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 22:11 ID:SvTsLgAs
>117 はあ? 花組でどれだけ嫌われてるのか2でも8でも花スレ見てこい。
事実を書いてもアンチなんだね(爆)

119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 22:38 ID:VPfsdUxv
117>さんあまり刺激しないでくれ〜またウザイ望月アンチが来ちゃうから(藁

112> さんもそうとう彩海会に恨みもってそうでキモ!!
あかしにもしつこいアンチご登場ですか?
ここぞとばかりに書いてるのがうけるんですけど〜(藁
86期って代表も変なの多いけどアンチもウザすぎだね!



120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 23:21 ID:tATKs4ur
全然いけてないけどアンチは立派についてるのがおかしい。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 14:45 ID:scuJSFBK
実力ないのに抜擢続きだし、普段の態度の悪さとか花組ファンには
もう有名だから。「アンチ」という問題じゃないと思うんだけどなぁ・・・。
ここでアンチアンチと騒ぐ人って花組をあまり知らない人だと思う。
花組観たら、なんでそんなに嫌われてるか分かりますよ>りせ


122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 19:40 ID:t8XkvPP8
そんなに有名ならわざわざ同じ事ばかりあっちにもこっちにも書く必要ないと思うけど?
ずいぶん前の話をいつまでもしつこく書くからアンチよばわりされちゃうんだよ。
読む方も飽きちゃうよ・・・・・
承知の事ならほっとけ。それでも好きな人だけ応援するんだし。
男役として駄目ならその内役も付かなくなります。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 23:06 ID:AEyEiioT
へー和さんTCA出るんだ。
劇団に見捨てられてるのか期待されてるのかわからない扱いだよね・・・

124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 23:22 ID:TjOcXVd5
>122
へーりせの話出ると必ず庇うヤツがいるんだね〜〜
面白いw
「ずいぶん前の話を」って????

じゃあ雪組新公の話でも聞こうかなあ。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 02:32 ID:JrVfzwjh
月組バウみました
みんな頑張ってたよー

126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 02:38 ID:xNhEwpKy
雪新公良かったですね!!
あんなにレベルの高い新公は近頃観た事ない!
キタロウ君もかなめちゃんも良かった!!
娘役では湖城さんかな? 歌うまかったよー。
そらちゃんは・・ちょっと歌が・・ビックリだったけど(笑;

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 00:47 ID:Zl74jAyk
114さん・・・ごめん。そのメンツで一番でもなんの意味も無い気がする・・・

128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 22:54 ID:RKc6iHdS
和、新公2番手だね。おめでと。
やっと役ついたって感じがする。
けど、樹里ちゃんの役っていうのは荷が重いんじゃ・・・
ここでコケないことを願うわ。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 23:15 ID:Ce9pzh6E
餅月代表と同じで、自分のおかげと思ってたりして…?w>和代表
勘違いが増長されなきゃいいのだが。
天狗っぷりも見たいけどw




130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 01:24 ID:iROEqPBn
>129
なぜすぐ代表にむすびつけるかなぁ〜
ここは86期スレ
86期の代表スレじゃないよ…

131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 10:20 ID:wCZndU4V
>129
この人は代表叩きしたいだけ。
一日一回書きに来る(W

132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 21:56 ID:+Tygiu2N
謎の抜擢つづきだから叩かれるんだと思うが・・・

133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 23:00 ID:0hGqNa3I
妥当じゃないの?
某生徒ファンの過激分子(wも望月叩きに励んでいるね。
あがっているから何か86期情報があるのかと思ったのに。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 03:40 ID:QFK3LpzM
妥当? まぁ花組は他にいないからね。
でもりせちゃんしか使われなくてそりゃー面白くないでしょ、花男役同期は。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 14:15 ID:ZZwMC5Yw
>130 だって入り出の時間の連絡もしないなんてどうかしてる。
独占欲強かったり、いい加減な代表さんはきっとファンが困ると思いますよ。
ウチはちゃんと入り出できるからいいけど。
東宝で、り○ちゃん本当に入り出にだれもファン来てないもの・・・。


136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 15:47 ID:QMAZ8Ljq
あんたらが覗き見してるから行けないんだと。某所に書いてある。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 16:50 ID:0ldglysv
>136
ふいたwwwww
そりゃ、行けないわ。

TCAは各組一人ずつだね。
成績を考えれば二人出しても良さそうな組もあるが・・・。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 18:05 ID:9X33lnRB
人のせいにするな、望月&望月ファン
入り出に本当に行きたければ、人の目なんか気にしないと思うがね。
問題多いからファンが少ないのに、人のせいにするなんて、さいてー

139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 21:49 ID:8KU43sA6
「りせアンチ病的で怖い。りせ可哀想だなぁ・・・」
で、観劇する時ついついりせに注目するようになった私。
りせ、アンチにお礼言っときな(・∀・)

140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 00:47 ID:QRxNLQj6
139は入り出にも行ってあげたら?W

141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 06:01 ID:SMd212Jh
137番さん、雪組はかなめちゃんときたろうくんの
二人だよ。


142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 09:58 ID:S2PZ9Sm2
>141
オー、スマン!
自分でも間違いに気付いて訂正に来たとこ。
星、もう一人出してくれてもと思ってたもんでね。

覗き見AAを望月アンチ&ファンに捧げまつ。
|
|、∧
|Д゚) ジー
⊂) (ハヤクデテコイ…)
| /


143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 14:13 ID:KL93Gbsx

ノノノハし       
(●▽●) <キャハハハ 


144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 18:21 ID:kK7moIfy
ふみかのお茶飲み、楽しかったよ…ワン!



145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 23:28 ID:ySq7gQWB
142・・・ウメ+誰よ?
あかし、との、みい 3択で。

あかしが入らないのは、女装させる予定だからだと思う。
全員アイーダとかやるんじゃない?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 00:19 ID:crTvdYhc
>144 ふみかちゃんはファン多いもんねえ。ふみかちゃんもいい人だし。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 09:49 ID:2lQgSQeC
>145

 確かにあかしの女装はきついかもね(^。^)
 じゃー緒月は〜?女装OK?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 11:09 ID:U71G5BEx
あぅ、そうしてキタロウくんを3の路線で落ち着かせようとする〜w

149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 20:26 ID:CDuPCckA
パリ祭メンバーは?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 20:07 ID:ixU2BTLi
>147,148 TCAの女役ってお笑い(お遊び)よ? 観た事ないのかな?w

>145 あかしは舞台系な人だから、TCAとか例えばスカイフェアリーズのような
ビジュアル系(アイドル系?)じゃないでしょw
舞台で光るから、真面目な舞台で輝いていればいいんじゃない?
あかしのファンじゃないけどね(^^;

151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 21:18 ID:P4wzUXaA
>150 舞台系なあかしはバウ組でよかったってことね。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 03:00 ID:Cp/nM/W2
たまには、よその劇場に立つのも勉強になると思うんだよね。
バウ・青年館は博多より通いやすいから、ファンは楽なんだけどね。


153 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 13:13 ID:lwXsKN+P
TCAそんなに出て欲しいなら劇団にでも投書したら?
私もTCAはあかしより麻尋だと思うけどね。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 16:13 ID:Y0U/VLFK
私も麻尋。
新公観ても芝居も唄も麻尋の方が上手だし華がある。
ダンズだけじゃ弱いよ。



155 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 12:56 ID:f4OOPtSU
149> 巴里祭はガセだったみたいよ。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 03:26 ID:ESyqChdz
86スレでえりこ誉められても困るよ。
なんだか浮いてるから月でひろみといっしょにさえこの影武者でもやったら?

157 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 10:18 ID:BQzdCH6c
星のTCAメンバーの話題で、あかしより麻尋の方が「TCA向き」だって事。
私はあかしのうまさは認めてる。タイプっつーか、向き不向きがあるって事。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 18:54 ID:8ydtHAyt
>157
はいはい、わかったから逝ってくれ。
スレ違いほどウザイ香具師はいないよ 

159 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 21:51 ID:BQzdCH6c
よく読め。86期についてまじめに語ってるのに、158こそ逝け。
こいつか?代表話とか痛い娘役話が好きな奴って。
それとも痛いあかしファンか?
158みたいなのがいるから、このスレってまじめに語れないんだろーが

160 :158:04/04/30 22:53 ID:8ydtHAyt
熱くなって絡むなよ・・・>159
代表話し好きなのは別人さんよ。
あかしファンでもない。
そしてまひろ(86期以外)の話題出すなら星スレ逝ってほしいのよ。
あー気分悪い

161 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 23:01 ID:Qi/7G3cl
ヽ(´v` )マアマア
86期を語るのに他の学年の生徒を例に出したり比べたりすることもあるさ。
86期意外の話題を禁止にしないほうがいいと思うよ。
もちろんスレ違いの話が長〜〜く続くのは困るけどね。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 14:08 ID:yVAs8MI3
との、あかしからお礼状来た?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 17:27 ID:kdM7ClFD
あかしちゃんから来たよ。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 15:07 ID:7GrpNjp4
159みたいなのがいるから86期スレって盛りあがらないのかな・・・
この期のファンやっぱりキモチワルイ。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 17:55 ID:O7SDhvYo
かなめ茶報告聞きたいです。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 18:17 ID:v7GhV/WO
かなめ茶は、今日でしたよね。
それよりも、昨夜のとおま君茶飲みの様子をどなたか教えて!

167 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 07:51 ID:+Tr0I9V+
86期は本当どうかしてるね。やっぱり生徒に似るって本当かも。
生徒がおかしいからファンもおかしいんじゃない?

168 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 15:22 ID:b0+1vqt1
とおまくんはまだお茶のみだっけ?

169 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 18:30 ID:SNbX4Tzr
ええ、とおま君は、まだお茶のみです。
そらちゃん、かなめちゃんは会があり、お茶会でしょうが。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 23:26 ID:b0+1vqt1
>169
そうだったんだ。お茶会かと思ってた。
ありがd(・∀・)

171 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 00:32 ID:TSAn5kQi
5月2日は、たにやんの初お茶飲みもあったらしいが・・・
・・・最近妙に気になるんだァ

172 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 14:25 ID:Dt9ew6AL
質問させてくださーい。
この期のお茶会、お茶飲み会はまだ写真はツーショットでしょうか?
握手はできますか?
男役さんです。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 19:13 ID:AhLKZ8H3
きたさんとこは東西2ショットだったよ。
他は東しか知らないけど各組路線の先頭にいる子はほとんどテーブルごとになってるんじゃないかな?

人数的にどこで切るんだろ?
50人くらいなら2ショットにした方がいいだろうけど
80人だと厳しいかな?

1人2回撮るとして30秒にしても30分くらいかかっちゃうもんね。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 08:21 ID:QZoaQe+/
>>173 きたさんロマパリ東宝まではツーショットだけど、
今回ムラ茶はテーブル毎だたよん

175 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 14:05 ID:5YOMED+r
うーん・・・喜多さん、ここがふんばりどころなのに、そんなに人数多かったの?
新公で役付いて、こんなときこそツーショットでファン増やすべきだろうに。
早速おごっちゃった?
・・・まあ、ツーショットでファンが増えるかどうかは定かではないが、
名前入りだし、応援する気持ちが強くなる気はする。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 21:09 ID:ED33GDWU
172ってさ、なんとなく代表っぽ。ほかの参考にしたいのかな?って思っちゃった。


177 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 12:53 ID:OQJaVMv8
きたさんのところって何人くらい集まったの?
今でも楽しいのかしらん?

178 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 20:39 ID:6VrNtTAS
本人のキャラによるところが大きいが、楽しいよ。
スタッフさんの努力もあるだろうけど・・・
きたさんの人柄に引かれるw

179 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 21:28 ID:folQveUk
キタロウの村での初お茶飲みに参加したことあるけど、
本当に、人柄のいい方でお話しやすい方でした。


180 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 23:32 ID:DVMv2eVG
キタロウはいい人だし、面白いし、頭いいもんね♪
86では珍しいタイプだ。
容姿も恵まれてるし、舞台でもますます活躍しそうだね。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 07:08 ID:Ks0ePzY/
(その辺にしとかないと、荒れるよ・・)

182 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 16:42 ID:NT2A9hcS
じゃあ、あんまり話題に出てこない、雪娘役さんのお茶飲みとかはどうなのかな?
ららちゃんとか癒し系で結構好きなんだけど。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 00:15 ID:rOf7h0ED
初日の星組。
カズキのお付き隠し撮り見つかってた。


184 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 02:00 ID:GFXcVaRt
カズキってだれ?

185 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 18:32 ID:kF+a5IzN
一輝慎さんじゃない??

186 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 18:54 ID:LIGcvmuo
http://w6.oekakies.com/p/kanau/p.cgi

187 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 19:28 ID:aaiWIIuk
>183 どのへんでつかまったの?1階上手の生徒席だったりする?
気付かなかったよ。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 14:43 ID:tTygTAFW
2階の上手最前列で見つかってた人がいたよ。
あれがそう?
40代くらいのおばさんだったけど。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 16:27 ID:OvBzkqya
彼女、結構見つかってるけど懲りないのよね。
他の会からも頼まれたりしてるけど
ほどほどにしないとヤバイよね。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 17:34 ID:UqKbNBzs
生徒席じゃん・・・あほか。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 21:09 ID:WfxBwTXo
最悪だね・・・
やっぱり生徒に人を見る目がないのか。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/10 00:15 ID:HIgGIimT
本当に86期は生徒の評判悪くする代表ばかりですな。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)