5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚駅について語れ(;´Д`)ハァハァ

1 :ホットカルピス(;´Д`)ハァハァ ◆RMY0YBWRMY :04/03/28 16:53 ID:ju6yTOac
(;´Д`)ハァハァ 甲子園大学があるw

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 17:31 ID:diCyT888
(;´Д`)ハァハァ武庫山
にげと

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 18:10 ID:1wH0uWT3
大学生活板の童貞ホットカルピスキタ─wヘ(゚∀゚)√レ( ゚∀)wヘ(  ゚)√レ(  )wヘ(  )√レ(゚  )wヘ(∀゚ )√レ(゚∀゚)√レv〜 !!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/29 09:19 ID:wl9xD7yT
1〜2ワロタ
歩きやとほんまにハアハア。坂多杉
んでもっててっぺんの方微妙にさびれてますな


5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 15:58 ID:10BdLeD3
宝塚駅はエレベーターもエスカレーターも無く、
荷物持って階段上り降りしたら(;´Д`)ハァハァ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 16:26 ID:7qgdt1PN
観劇で初めて降り付いた者は音楽やポスターの多さに(;´Д`)ハァハァ

7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 17:00 ID:AX464SAk
>5 それは南口だろ?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 15:04 ID:DH7dWiLc
>7 JR宝塚駅!!!!!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 15:26 ID:f3Kmhfdf
阪急とJRの間の階段が苦手。
階段一段が、前後ま半分に色分けされてるでしょ、だからどっちが境目
だか分からなくて、いつも踏み外しそうになるの。
いっそのこと下観ない方がチラチラしなくて安全なのでついついジェンヌ
降りになってしまいます〜。
これでこけたら、あぶないから宝塚のマネしちゃダメですって怒られそうだ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 16:57 ID:aSPqL5RZ

私も同じことおもってた。
いつもタイミングがあわずつまずく。
こわいよね。私が変かと思ってたから安心した。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 18:09 ID:BhjPltDo
横断歩道横切ってゆきましょー!
ちゃんと停まってくれる車に感動するわ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)