5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌わせて】四季系ミュージカルカラオケ【くれ】

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 20:34 ID:jCcnh26Q
お気に入りの歌や、オーディションの練習に歌いたいのに
行った店に曲がなかった事はありませんか?
どうもSuperBeMAX'Sには曲があるようですが・・・
全国のミュージカルカラオケ店の情報を交換しましょう。
場所と名前、部屋の規模と出来れば料金なんかを教えちゃって下さい。


2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 20:43 ID:BY+OWhSv
梅田にミュージカル系充実しているボックスがある。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 20:48 ID:jCcnh26Q
東京にはなかなか。
まだ行った事はないんだけど、こことあと1ケ所位しか知らないのだ。
ttp://www.doremifa.co.jp/index.html
どなたか銀座、新橋辺りの店を御存じないですか?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 21:08 ID:NAnlWKmu
以前似たようなスレ立たなかったか?
もう落ちたのかな。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 21:09 ID:UoTL//2d
2タン、どこどこ?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 21:15 ID:6FBQz5Qf
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/siki/1073050135/

これ?↑
見れないんだが、わたすも見た記憶ある。


7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 21:17 ID:6FBQz5Qf
カラオケで歌いたい曲 (26)

スマソ、題名はこれね>5


8 :2:04/04/04 22:13 ID:BY+OWhSv
なんつったかなぁ。804とかそういう数字の名前で、
東通りのあたりに2軒ある。
単に数機種歌えるので、結果としてミュージカル系も多い、という話しなんだけどね。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 17:01 ID:SblYqnnz
パセラ系列の店はあるはず。
少なくとも新宿店にはあったな。
パセラ、店はバリ風でおされなんだけど、夜いくとちょっと高いね。





10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/06 21:37 ID:1992L/rz
パセラは確か総合カラオケだから大丈夫なんですよね。
一人で行くにはちょっと寂しい(泣)

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 00:40 ID:sOSnYpyn
一人でいくなよ〜。
寂しいじゃん。
練習ならカラオケCDでも買うんだ!
ものによっては、海外ものなら売ってるぞ。

12 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/07 20:31 ID:aJGFwfew
a

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 12:08 ID:FiLAKUMB
>>11
家じゃ声が大きいからうるさいのだ(汗
近所迷惑になっちゃうので、カラオケで歌いたいのね。

14 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/13 11:17 ID:hlQp6LlO
ふ〜ん

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 18:05 ID:oHUSkcZp
パセラ、有楽町か銀座に欲しいなー

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 20:56 ID:UnN0lUUy
B-karaが置いてある歌広場なら有楽町にあるのでは?
ミュージカル系の曲だったらパセラとだいたい同じ数あったような

17 :15:04/04/14 00:09 ID:TbM+8ofP
>>16
THX
今度行ってみるよ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 00:15 ID:+QaV3Ttz
B-karaには具体的にどんな曲がはいってるの?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 19:19 ID:uRYa+jZx
漏れも知りたい!

20 :16:04/04/15 21:17 ID:Fa6I2k+5
調べてみた。
オペラ座の怪人 LK エビータ CATS ウェストサイド物語 ACL
JCS 夢醒め ユタ アプローズ レミゼラブル ミスサイゴン

ttp://www.usbmb.co.jp/search/search2_f.html
曲目まで書くと長くなるんで↑で調べてくんろ
あまり検索うまくいかないけど。 
曲あるくせに 該当曲ナシ(゚д゚) なんて出てきたりするw

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 22:35 ID:uRYa+jZx
>>20
おおサンクス!漏れの家の近くにB-kara設置の歌広あるじゃん!!
超うれしいっす。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 16:25 ID:F3HmL3b0
HYPER−DAM(DAMの強化版?)だったかな。
これにもミュージカルカラオケ入ってたね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)