5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月組をかたりまくろう!Part18

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 22:22 ID:CQMZhncl
荒らし煽りは見て見ぬふり。
反応して書き込むあなたも荒らしです。
ファン同士の叩きあいはほどほどに。

次からは可能であれば980踏んだ人がスレ立てお願いします。

前スレ 月組をかたりまくろう!Part17
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/siki/1079713898/l50


2 ::04/04/29 22:31 ID:CQMZhncl
今後の予定

<全国ツアー>
宝塚グランド・レビュー「ジャワの踊り子」
4月17日(土)〜5月9日(日)

<青年館公演>
「愛しき人よ−イトシキヒトヨ−」
5月1日(土)〜 5月7日(金)

<大劇場公演>
王朝ロマン「飛鳥夕映え」−蘇我入鹿−
/ラテン・ファンタジー「タカラヅカ絢爛(けんらん)II」−灼熱のカリビアン・ナイト−
6月25日(金)〜8月9日(月)

3 ::04/04/29 22:47 ID:CQMZhncl
大劇場公演「飛鳥夕映え」/「タカラヅカ絢爛(けんらん)II」には
花組 瀬奈じゅん
雪組 貴城けい
専科 高ひづる 箙かおる が特別出演

霧矢大夢は
花組公演
「La Esperanza(ラ・エスペランサ)」−いつか叶う−/「TAKARAZUKA舞夢(マイム)!」
8月13日(金)〜9月27日(月)(宝塚大劇場)
に特別出演

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 22:51 ID:CQMZhncl
以上でスレ立て終了。
全ツも青年館も平穏無事に楽を迎えられますように・・・

5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 22:55 ID:LEiDaRrW
1さんオツ

ご丁寧なスレ立てありがとございます〜!


6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/29 22:57 ID:pc95LHqf
>>1サン (*^ー゚)b グッジョブ!! ありまとう☆


7 :名無しさん@花束いっぱい.:04/04/29 22:59 ID:Xa6kVtm1
スカステのさえこのインタビュー、綺麗だと思っちゃった。
村公演、やっぱり観にいこっと。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 00:51 ID:DK93z+th
次スレも立ってないのに1000ゲトしたと喜んでる
アフォがいるスレはここですか?

>>1タン 乙

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 00:57 ID:Ioqq7Cm0
>>1 スレたて乙

>>8 そーみたいだよ

次スレ立ってないのに梅ちゃうと、重複するキケンがあるし
誘導することができないから、探しにくいじゃない。

ってか、いい加減お約束守ろうよな おまいら

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 10:39 ID:i0rEUW4o
映美くららの実家がすぐ近く。
あんまり記憶は無いけど、小学校の時同級生だったしな。

信愛女学院って県内では馬○の逝く学校の一つ・・・・・・

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 13:51 ID:gkQcMtDc
>>10 くららちゃんの家ってどんな感じですか?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 01:00 ID:jbMgOFn9
昨日午後の役員会議において「エリザベート」の月組公演が正式に決定しましたのでご報告いたします。
なお、公演は2006年後半、主演は霧矢大夢です。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 01:02 ID:uSm9hUuf
えーと、それは煽りかなー?
きりやんはともかくシシィはだーれ?あいあい?(と釣られてみよう)

14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 01:02 ID:AM7oPjvg
えぇ!?あのでぶちん?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 01:15 ID:HIx+Zxny
>>12
だったらいいなー。遠くからでも観に行くよ
2006年にはきりやんトップになりそうかな??
病気の事もちょっと心配だけど・・・

バウ観られたかた、きりやんがトップになったとしても
やってけそうだと思いますか?


16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 01:24 ID:uSm9hUuf
病気云々をおいて見たとして、いけると思いますよ。
ダンス・演技・歌、ともに破綻はとりあえずありませんし(ジャズマニアの開脚は忘れられん)
月組は路線以外にもいい人イパーイいますし。
ゆら姐さんとエリさんと越リュウさんがいてくれたら安心だ。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 01:27 ID:uSm9hUuf

注:だからといって他の人がいなくていい、というのではないのよ。
みんなそれぞれ好きだけどその中で特に頼りになりそうな、自分の独断ですので。
月組はカナメさんの時代から好きなんだ。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 01:48 ID:Y2ltOCAo
キリヤンがトップ? エリザベート? ちょっとイメージじゃ無いよ。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 01:51 ID:BAVC7uEY
くららさん以外のエリザなら何でもいいです。
見に行きます。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 01:52 ID:LJi1ZaJq
>>16
美々さん、すえこはんもあーちゃんもおながい。
のぞみちゃん、一色さんも好き。
みっぽうもるいるいも良いねぇ〜
真野君も成長したぞ。
私は大地真央時代から月が好き。下級生は育って来てるよね?
>>15
何とも言えないけれど、出来たらなって欲しい人かな。。。
バウでは元気印だけではない、渋みがかっこよかったし
歌も聞き惚れた。
和実の苦悩が滲み出ている歌い方で… 
トップにならなくても、個性を活かして上げて欲しいと思ったよ。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 02:07 ID:N3urCoBD
>>15-17>>20
夢は大きく。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 06:34 ID:bDmo0xQg
正直、それはないということがわかった前提での話にしか思えない・・・
でも私はきりやんがきりやんらしく(本人の思うね)ジェンヌとして
後悔のない人生を送ってもらえればと思ってます。
やっぱり、どれをとっても上手いけど、なんだかまんなかよりは・・・って感じの輝きになってきたかなとも感じたので。
でも舞台のきりやんが好きだからね。本当に復帰してくれてありがとうといいたい。
因みに病気のこと抜きにしても、この気持ちはかわらないかも。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 09:36 ID:Y2ltOCAo
キリヤンは真ん中より脇の渋いところで縁の下の力持ちな感じ。 トップ候補の勢いが無くなったな。 輝きが無くなった。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 10:15 ID:qej+XmeQ
>>23
輝きはあると思うよ。
ただ真ん中の輝きじゃなくて、脇の輝きとしてのね。
いぶし銀な感じになったかとワレは思う。
トップは体力勝負なところが多いから
希望としては別格でいくか専科に。。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 10:21 ID:U2edI13T
真ん中で輝いていたよ。
あの作品の意図する和実さんの影の部分を出しつつ
良く舞台も引っ張っていたと思うな。
並の技量じゃ〜本当に気の毒な主役になっていたよ。
あの作品を観れば分かると思うけれどさ
そんなんで、私は一票を霧矢さんに投じたい。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 10:23 ID:/ZZx/QxO
月組のファンって寛容なんだね。
私の贔屓組で二番手さんが「トップになった時は誰々と誰々に支えてもらいたい」
「○○ちゃんも好きだから入れて〜」ってお気に入りの数人だけ名指しで挙げようもんなら
何様のつもり?傲慢!痛すぎ!なんて叩かれまくり必至だわよ〜。
これだけの発言をしても完全スルーしてもらえるのって、
二番手の中だときりやんファンぐらいではないだろうか・・・?とにかくうらやましい。


27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 10:29 ID:EHePl00Q
きりやん、今でも薬の副作用でお顔まんまる、
声もかすれ気味。
トップとして50公演以上主役を務めるのは
かなりきつい。
力があっても体力の不安が大きすぎる。
ファンは長く舞台を見たいのか、
それとも短くてもセンターがみたいのか?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 10:33 ID:uSm9hUuf
うん、輝きはあったね。芸の幅が広がってこういうのもできるのよ、って教えてくれた。
脚本はともかく、ポケットをふやしてくれたサイトーセンセには感謝したい。
今まですごいスピードで走ってきた感があるから、もうちょっと歩く速度をおとして
芸幅を広げたらいいんじゃ、と思う。トートやるならやるで観てみたい。
やらないならやらないで他の役で生かせる役に出会えたら、と思う。
これは他のジェンヌさんも思う。ジェンヌさんを大切に。

トップさんて確かに体力勝負ですごいスケジュールこなしてるけど、トップさんに
限らずもうちょっと休ませてあげて欲しいよ。消耗品みたいにコキ使われてる
みたいでどんどん痩せていくのは見てて忍びなくなるよ…


29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 10:36 ID:Ssm9K/5z
>>26
や、かしげあたりも当てはまるんじゃなかろうか。
要は他組(特に二番手)ファンにとっても組子ファンにとっても
さほどの脅威ではない存在ってことだと思う。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 10:46 ID:WBaCPbcj
ちょっと気になったので書いてみる。
キリヤンが退団後も舞台人ずっと続けたいのなら
絶対トップになっておいたが良いと思うよ。
例えのちのち再発して休んでもトップ経験者なら絶対劇団が
仕事の面でなんとかしてくれるから。
キリヤンみたいに実力がある人なら尚更。



31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 10:50 ID:uSm9hUuf
今回はキリヤンが倒れちゃったけど、どのジェンヌさんも明日は我が身、
健康グッズに凝っててもいつ体壊して倒れるかわからない、
というジェンヌさんの使い方はやめてくれー!!と思う。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 11:50 ID:Y2ltOCAo
期待し過ぎて無理させるなよキリヤンファン達よ。 何も舞台だけが全てじゃ無い。 宝塚だけが全てじゃ無い。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 12:41 ID:bDmo0xQg
きりやん好きだ。好きだけど、病気のことがなくても微妙だったと思う。
そして、今はいわゆる他の人とは違う道を歩き出していると思う。
でもきりやんの姿をみられるだけで幸せなんだけど・・・
とりあえず月組にかえってきて欲しいなと思ってる。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 16:10 ID:D2hiJwmm
キリヤンが舞台に立ってくれていたらそれでいい。
もちろん出番が多かったりしたらうれしいには違いなんだけど
22タンが言うようにキリヤンが納得できて、後悔のないジェンヌ生活をおくってほしい。
私はそんなキリヤンにずーーっとついていくよ。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 16:17 ID:kOCcMcMV
今の月組では実力派になるんだろうけど特出先の花組ではどうだろうね。
歌、ダンスは以前より確実に衰えているから
歌ではおさゆみこ、ダンスではミズと比べてそんなにいいとは思わんない。
バウで身につけた大人の魅力とやらもミズに比べりゃひよっこだし。
かといって魅力的なビジュアルというでもない。
自分の売りが何なのか今一度模索されるのがよろしいかと。
トートってギャグ?ギャグだよね。
耳塞いでさえこトートかゆうひトート見る方がまだよさそう。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 16:23 ID:LAwBj9r6
>31
きりやんて倒れちゃったの?!
いついつ?
・・・話題遅いかしら?

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 16:25 ID:HL6uHsMl
舞台を観る前からそんな後ろ向きなことばかり考えるのって…。つまんなくない?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 16:42 ID:LAwBj9r6
きりやんは、明るいミュージカルが似合うと思う。
キャラ的にはミキさんに通じるものがあるかも。
新公でやった『ハウトゥサクシード』なんてどうでしょう?


39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 16:43 ID:krVB7eru
>>36
昨年の話だよん。
花組も完走したらばカムバック賞を差し上げたいと個人的に思ふなり。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 16:46 ID:krVB7eru
ああ、ごめん。
とりあえずは目の前の青年館完走がむばれ霧矢。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 16:52 ID:LAwBj9r6
>39
きりやん倒れたのは去年の話か・・・。
そっか良かった。お返事ありがとうございます。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 20:24 ID:uSm9hUuf
私はミーマイをきりやんでお願いしたい。
あんまり深いファンじゃなくて、例えば友達に連れてってもらった
とかで今回のバウor青年館を見たら病気を患ったとは思えないですよ。
顔の丸い人やなーとは思うだろうが。
まあ、きりやん長い目で直してってくれ。


43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 21:37 ID:rcORz09q
2006年て・・・
再来年やん!

嬉しいけどかなり淋しいね、
最近までガキだと思ってたのに・・・('・c_・` )


44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 21:43 ID:QWf7vG+f
入院して以来、
場所を選ばずどこでも
急に応援系の語りを始めて、
その場を何とも微妙な生ぬるい空気に
変えるようになった霧矢ファンに
ちょっと嫌気がさしてる人間は多い筈。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 21:50 ID:uSm9hUuf
荒れてるよりマシだと思う。

というのも全ツの話がてっきり減ってもーたからだ。
全ツはどーなったの?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 21:51 ID:qej+XmeQ
44番さん。
ちょっち感じ悪いよ。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 21:51 ID:rcORz09q
前のアイタタ系の方が良かった?


48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 21:56 ID:QWf7vG+f
>>46
これまで皆ずっと黙ってたんだよ。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 22:11 ID:ZNvksiBX
>>48
まぁまぁ、アンチが来るよりはずっと平和でいいじゃんかと思うけどな
今日は青年館初日だしね。
そいで全ツの方が気になるのですが・・・
あーちゃんやこころちゃん、どうですか?って娘役スレに逝けば良かったかもだすね・・

50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 22:19 ID:q2Vb1GeH
全ツは北翔ファンのお陰で再起不能です
正直バウ組がうらやましい


51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 22:29 ID:PPB21U7m
>49
ファン以外はこの大絶賛トークで平和な気分になってるわけではなく
ただただ見て見ぬふりをしてあげてるだけかと・・・

そろそろ気づこうぜ。頼む。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 22:37 ID:LhX7TnZL
全ツ、報告なくなりましたね。
無視してもらえるほうが気が楽でいいのかも。
どうせ相変わらずしまりのない舞台なんでしょう。
良い話なんて何もないし。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 23:07 ID:iPDsDYl9
全ツは誰かさんのファンの暴走のおかげで
チームワークも何もあったもんじゃないよ。
あの人がメンバーに入って嫌な予感はしていたけど
案の定その通りでした。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 23:08 ID:XHUli5MI
ブルブル
嵐はイヤダ
台風はイヤダ
みなさん頼みますよ〜

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 23:45 ID:CtCOrfUx
「sage」
やだやだ〜〜

56 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/01 23:59 ID:qpv+AnPN
なんでかなー
月組が好きなら一部のファンは置いといて
観にいけない人に聞かせてよー
みんなが皆休みじゃないもの


57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 00:04 ID:0Bcufl8S
サエコとアサコが同じバレー教室で仲が良かったってことは、
カシゲも音楽学校入る前からサエコと知り合いだったのかな?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 00:08 ID:g8lRBaYn
言っていいかな・・・。
斎藤先生、やっぱりきりやんじゃ萌えなかったのね・・・。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 00:19 ID:OOvowD1K
齋藤ボンボンも萌えばかりじゃ飽きられると察したのだろうよ。
ボンボンこそもちっと大人になっとくれ。
それにその変質者的かっこうと目つきやめたまえ。


60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 00:23 ID:ocmgsI63
ちょっと相談させてください。

仕事先の相手なんですが、電波入ってるんです。
サファイアがどうのとかエメラルドがどうのとか・・・
ただの宝石好きならいいんですが、なんかその宝石が揃うと
この国が繁栄するんだとか。世界征服でもするつもりなんでしょうか?
しかもそのサファイアが僕の持ってるネックレスだっていうんですよ!
これは(捨てられましたが)元カノからもらったごく普通のネックレスです。

それだけじゃなくて、その電波女が僕のこと好きみたいなんです。
2人が出会うことも結ばれることも運命だとか。
しかも自分のこと「僕」とか言う僕女なんです。

こんな僕女・運命厨・電波厨とっとと離れたいのですが、
実は一つ前の部署でちょっと問題を起こしていて、
すぐに異動願いは出しにくい雰囲気なんです・・・。

このままだといつか刺されたり傷害事件になるんじゃないかと不安です。
なにかいい方法ないですか?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 00:27 ID:V52lvQ5I
3点

62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 00:36 ID:OOvowD1K
あ〜〜目がかすんでヤバそうだ。
夢でも見るか。さっ寝よ。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 01:51 ID:hOCpOWp3
きりやんのトートはあんまり似合わないと思う。
顔が派手すぎだもん。
きりやんはコメディ系の作品のほうが良い。


64 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 01:55 ID:xO0Yflk+
>>12

65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 03:02 ID:HHI2mpXa
顔が派手と言うなら さえこの何時も一緒の化粧の方が ヨッポド派手!!
さえこの トート聞きたいか?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 05:21 ID:rx+CrxYw
さえちゃん、派手?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 05:26 ID:ltDkSnwD
いんや〜そもそもの持ち味の話がね、きりやんてトートじゃあ・・・ないでしょ。
確かに歌をおいといて(それもどうだがw)さえこ・ゆーひあたりのがらしいっていうか。

全ツ報告は、報告しても大丈夫だよ〜という雰囲気を作ることが先決かと。
>>52なんておいおい・・・だよ。
ちゃんと意見を見てくれる人もいるからね〜(・・・いるよね?w)

68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 08:47 ID:ZiTj2oRB
67
きりやファンうぜーよ
なに調子こいて仕切ってんだ

69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 09:09 ID:N6FI30mu
バウみたのかな?
きりやんボンボンじゃないぜ。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 09:46 ID:Yn8cFMmw
>>69
あれ?斎藤ボンボンだとおもたが・・・
「愛しき人よ」の本は子供っぽい漫画ちっくな感じだったしね
大人の会話が出来てないよ

その中で出演者は良く役を膨らませ舞台を盛上げていたね
拍手もんだと思うよ
夏月都ちゃんは大抜擢だったけれど本当に良くやっていたし
みっぽーや真野くんも、バウでは目を見張るくらいの成長だった
あいあいも恋愛感情の揺れが見てとれたし
さららんの熱演も青年の危うさと重なって共感出来た
そして何と言っても川島をやったるいるい!この作品に出会えて良かったね!
ファンの皆様観てやって下さいよ
そして、斎藤先生にはいろいろ書いたけれど
きりやんのイメージをガラっと覆してくれてさんきゅーな!

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 09:53 ID:u3RPODt3
>イメージをガラっと覆してくれて

やっぱ無理があるなと思った。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 10:19 ID:Yn8cFMmw
>>71
確かにガラっとは、ちょい言い過ぎでした。
今までが明るいコミカル担当の役が多くて
元重の様な役を待ち望んでいた自分としては、嬉しくてね…つい。
そういう意味では、斎藤先生にさんきゅーなんです。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 11:25 ID:ki1sjGNq
きりやんは顔立ちが陽性の方だからね、どうしても明るいコミカル担当になって
しまうんだろうな。バウは違う面もサイトー君が引き出したっつーところでヨシ
とできるか。最初ゆら姐さんの振袖にぶっとんだけど、仮にあの役を振袖姿が
ばっちり似合う年の他の人がやったら、子供っぽさが浮き彫りになってしまい
そうだ。やっぱりゆら姐さんでよかったんだと思う。
きりやんトートねぇ… 実現したら他組のトート様4人と全然違うトート様が
できそうやね。5人目にして初のダンサートートか。
別スレによるとシシィはえみくらだそうだが。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 11:38 ID:yl9BsG1Q
えみくらだとすると、
初の歌わないエリザベートになるんだろうね。
それとも、成人後は別の娘役がするのかな?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 11:51 ID:0yV1clRV
>52
新スレになってきりやファンが暴走してるだけ。
前スレは、バウの話題がほとんどなかったのに、頑張ってるね、きりやファン。
ついでに、ほっくん叩きも頑張ってるみたい。
きりやファンがネットに集まると同時に、ほっくん叩きが始まる。
思えば、ドンファン代役の時からだ、ほっくん叩きが泥沼化したのは。
ドンファンの代役ほっくんを誉めるレスが付くと、直後にほっくん叩きのレスが未だに付く。
感じ悪い。他人のよさも認めれば?なにも芸達者はきりやんだけではないから。


76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 12:02 ID:ki1sjGNq
全ツ、行けないから前スレから引き続き語って欲しいんですけど…
だから水傾けてるのにいっこーに話が続かない…
で、全ツどんな様子になってますか〜?

77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 12:35 ID:ERaqrg62
>63
キリヤンて顔が超派手の部類に入るのか?
3枚目役者だと思うので超疑問。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 12:57 ID:yl9BsG1Q
はいはい。
全ツ、本当にかきこがないね。
ゆうひやこしりゅうの情報聞きたい。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 13:22 ID:/v3lckJ7
私も聞きたいーデス!

行かれぬ身としては、つ、辛い、、、

博多ではオフの目撃情報もアリ?
全ツ関連は荒れてて何の話題も出てこないよー!

80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 17:42 ID:Tbd8FdkU
腰リュウって人気あるんだー?知らなかった

81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 19:32 ID:PF9Sd23x
>80
自分は他組ファンですがここ見るとそうみたいですね。
おとめとか歌劇、グラフで写真見る限り
「常に企んでるような顔の人」としか感じられなかった・・。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 19:37 ID:ixBJHfvz
地方人に人気モンさ>腰リュウ
っていう私は熊本人、腰リュウ好きだー!

83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 19:39 ID:u3RPODt3
あのポジションだとアンチもめったに付かないしね。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 21:23 ID:x1f/4DVj

今日青年館見て月組なかなかいい娘役揃ってるとおもった。
きりやん渋くて良かったです。るいるい芝居上手い。
さららんもカッコいいし、あいちゃん綺麗だった。
結構満足でした。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 21:38 ID:ltDkSnwD
普通にさえこさん・ゆーひくん・ナホッタの話が聞きたい人もいたりして。
人それぞれいけない事情があるわけで・・・
別に荒れる荒れないじゃなく、観劇した人の意見を聞きたいな。
それこそひとそれぞれだから。
因みに魚はどこでも大ウケらしい?

86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 22:26 ID:iqm4zS1j
全ツの話題がないのは、今九州廻ってるからだと思うなー
九州出身だけど、ネット普及率かなり低いし
福岡は分かるけど、大分・鹿児島・熊本とか・・・
ネットしてても、2ちゃんねる観てる人は少ないように思われるので
まず九州廻り観に行ったのが少ないというか居ないのでは??

87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 23:20 ID:W0+ghigT
福岡観てきました。
1幕は各々の見せ場が少なくて物足りないけど、2幕は盛り上がりますね〜。
さえちゃん、くららちゃん、ゆうひくん、他、皆さん熱演で、とても感動ました。
あと、初めて見るような下級生がソロで歌ったり、
目立つ役を貰ったりしてなかなか面白かったです。
それぞれが自分の役目をしっかりこなしていて、とてもよかったと思います。


88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 23:26 ID:WzaTkVup
ネット普及率も関係あるんでしょうけど、私みたいに面倒くさがりも
います。九州在住なんで、今日博多公演を日帰りで観て来ました。
さえこさん、ゆーひさん、りゅうさんともお元気でした。
出は、バスでバーッと出られたので、誰が誰やらさっぱり分かりませ
んでした。人吉、鹿児島は日帰り無理なんで辛い。
なんかしょうもない報告でご免なさい。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/02 23:40 ID:ki1sjGNq
いえいえ、ありがとうございます。
月組全ツの皆様も移動も含めた長い旅、がんばっているのですね〜
下級生に光が当たり活躍するのは嬉しいです。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 00:07 ID:4zNFIRKs
>67番さん
どこの地域の公演にもあてはまる無難な感想でいささか・・
もう少し、舞台でアレッ!っと感じたり、アドリブ的な印象をお聞かせ頂けないですか

これでは、月公演終盤の舞台がどのようか、一向に伝わってきません。
富山から始まった、他の月ジャワ感想をつないでまとめただけにみえますね。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 00:10 ID:4zNFIRKs
↑訂正
67は87の間違いでした。 失礼!

92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 00:14 ID:NZ6SsY2k
そんなの全公演観てないと比べられないんじゃ…。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 00:22 ID:tUmici8h
そだね。自分が観たのを報告してくれたので十分だよ。
報告さんくすこ、>>87-88さん。

全ツってサービスでご当地ものをアドリブでちょこっと歌やセリフに
織り込んだりすることがあるんだけど、今回の月組ってそういうのが
できないような演目なのかな? まあやってたのはショーの時が殆ど
だけど。


94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 00:32 ID:p7Clo3W+
エリザベート、くららよりるいるいで観たいです。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 00:37 ID:N0eOiaaR
るいるいのエリザぁ?
そんなの観たくないです。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 00:40 ID:zt8Dl0eJ
>>93
いやいや。サービスありましたよ〜
全ツ名古屋観に行ったけど
オースマンだったか誰だったか忘れたけど・・・
名古屋弁喋ってくれました

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 00:49 ID:iG3yFxAl
87です。誰も書く人がいないみたいだったので、
ファンの方のために少しでもと思って書きました。
まるで観てないかのように言われるのは心外です。
小さなハプニングは色々ありましたよ。
そういうのが聞きたいのですか?

98 :名無しさん@花束いっぱい.:04/05/03 01:30 ID:x+VwC7cM
ジャワの広島では「私」が「広島弁」話してましたよ。
結構受けてた。

ハプニングでは・・・
フィナーレの時さえちゃんがくららの
髪飾りを抜くシーンで、さえちゃんが抜く前にポロって落ちて
しまったこととか。
くらら、しっかりチェックしとけよ!
それから、王妃様が上手に去っていくときにドレスが引っかかったのか、
ドテッ! という音がしていたり。

老若男女、出口ではわりと「よかったね」「感動した」とかいってた。



99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 02:27 ID:+zPmNxJX
関東人なので名古屋しか行けなかったけど
あれって『私』の人が部分的に御当地弁を喋るくらいしか
アドリブできない演目だと思うよ。

自分的にはかわいらしいジャワで面白かったけどなあ。
スケジュールが許せばもっとリピートしてたんだが。
下級生の子がガンガン喋らされてるのも初々しくてよろしい。がんばれ。

あ、でもガルーダのとこは一考すべきではと思う。
あんな羽つけてたら踊れないよ…。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 02:43 ID:4zNFIRKs
98タン様
感想スレの模範解答、激・感謝!
かゆいトコロに手が届くような有り難いご報告でしたねー。
皆シャン!


101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 03:44 ID:+Lox9u21
確かに一本物の悲劇だし、アドリブのしようがたしかにないよね。
やっぱり笑いどこ?は魚と『私』さんなのかな。
あの魚はある意味ヒーローだ(w
8もちょびっとマシになってきたような・・・そうでもないような(w
なんか皆よく飽きないよなーと思ってしまう。ホントにループしてるんだもん。
面白いくらいにね。
でも実際に観た人の感想は結構いい感じだったってのが多いように感じるんだけど。
でもそれは他組ファンが行ってないからとか、地元だけだとか、とにかく否定のみされねばならないみたいな
カキコもあって、それは公演やできについての批判じゃなくてただの粘着になってしまうんではなーと言いたい。
でもあそこはさらにループするので書けない(w

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 09:45 ID:cOO1L/Zx
あんまり見たことない下級生が全ツでソロ歌ってたってゆうのは羽咲まなちゃんなのかなぁ?
噂で今回ソロ歌ってるって聞いて…
この間のバウでの歌声でファンになっちゃって今、まなちゃん情報をいっぱい知りたいんですけど
あまり情報なくて…もし、小さな情報でもわかる方いらっしゃいましたら教えてください。
特に全ツの情報を知りたいです。お願いします。。。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 10:31 ID:FVyXvkuO
ここでも感想は書けないよ。
この世に邪悪なおゆきがいる限りね。w


104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 10:34 ID:vv5zs4rC
すみません。今調べる手立てがないのでお教え頂けますでしょうか。
全ツ福岡公演の日時を知りたいのです。
公式携帯サイトには日時が載ってなくて…
宜しくお願い致します。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 11:53 ID:cGksQd5B
>>103
ワロタ!座布団10枚!

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 12:29 ID:+zPmNxJX
>104

福岡市民会館 大ホール
5月1日 (貸切)/18:00〜
5月2日 11:00〜/15:30〜
5月3日 14:00〜
5月4日 11:00〜/15:30〜
5月5日 (貸切)/15:30〜

これでよい?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 13:08 ID:F21IKORv
羽咲まなちゃん、マンディの滝の前でさえちゃんとくららちゃんが踊るところで、
ソロで歌ってましたよ。
とても雰囲気のある声で、いいなぁと思いました。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 13:44 ID:vv5zs4rC
>106さん
ありがとう!助かりました。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 15:10 ID:SaAdS38G
ねえねえ、ほっくんのアンチっていつからこう酷くなったの?
誰か教えて。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 15:20 ID:flQobsHO
ん?
最近はほっくんのファンのほうが醜いと思うけど。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 15:31 ID:q8+vQ6Gh
>>109
一時期、のぞみアンチが凄かったよ。
ほっくん叩かれだしてからは、鳴りを潜めた感じ。
ほっくんは昨年の2月バウで主役を張っている身にも関わらず
雪の中日タニお茶会に逝ってからが運のツキかも?
それからは、物凄い勢いで叩かれいるよ。
可哀相に・・・ってコレも身から出た錆っていうものなのかしら?
私は良くやっていると思うし、何で叩かれるのか正直良く分からない。
っていうか、8は管理人さんがほっくんアンチなんだよ。


112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 15:37 ID:Wov+E31l
要するに、

ホックンアンチ=りかファン、さえくらファン、きりやんファン、ユウヒファン、さららファン、トリオファン、さえくらファン、84期ファン、で
ホックンファン=りかアンチ、さえくらアンチ、きりやんアンチ、ユウヒアンチ、さららアンチ、トリオアンチ、さえくらアンチ、84期アンチってことでいいの?





113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 15:40 ID:q8+vQ6Gh

要するに、

そういう風に一まとめにする方がおかしいよ。>112

114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 15:41 ID:SaAdS38G
そう、のぞみちゃんも叩かれてたね。
でもあの時は、なんでのぞみちゃんが叩かれてたんだ?
何か目立った事してたっけ?

115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 15:44 ID:xAxa3usd
あなたこそ熱烈なほくしょうファンですね。
私なんかファンの書きこみの痛さがきっかけで
つい最近ジェンヌまで嫌いになったクチ。
ほくしょう叩きの歴史なんてツラツラ書けるなんて凄いね。
あんな狸ジェンヌなんかを可哀想だなんて思う人いるんだ〜。


116 :大地ファン:04/05/03 15:47 ID:dCVEPFCM
どっちにしろ低いレベルの争いね
そんなの束になっても真央様の足元にも及ばなくってよ
おほほほ ごきげんよう


117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 15:50 ID:a06nn51G
>>114
気に食わない発言をのぞみファンがしたから

118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 15:51 ID:SaAdS38G
その、のぞみファンはどんな発言をしたんですか?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 15:53 ID:FXvgho9U
のぞみちゃんが同期生の衣装破っただとか
同期のさららんと仲が悪いとかひどい書きこみがあったけど
のぞみちゃんもさららんも本人達は仲が良いし
結局そういう風にまとめたかった人がいるってことでしょ。
月組が荒れるのは昔からだけど、ほくしょうさんの場合は
ファンにも本人にも原因があるし自業自得だと思う。


120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 16:00 ID:SaAdS38G
>ほくしょうさんの場合は
>ファンにも本人にも原因があるし自業自得だと思う。

だから〜どういう原因があるの?
具体的に詳しく教えてくれませんか?



121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 16:06 ID:Vk73LnBX
>118
「新公主役にふさわしいのに」

122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 16:09 ID:9o7EarHz
>119さんにまったく同感ですね。

>120
あなたみたいにしつこくて強情。見栄っ張りなファンが多い。
それでいて人を引き合いにだしてその人を叩いてご贔屓を持ち上げる。
アンチは〇〇だと手当たり次第名前を出して決めつける。
チームワーク感覚ゼロ。そんなファンは月組にはいりません。

ご本人もそう。ゴマすることには必死だけど、ルールを守れない。
いい人のフリするけどそれが続かなくてすぐに化けの皮がはがれる。
だからかわいがってた人からも愛想をつかされる。自分が目立つこと最優先。

だものね〜。これではどうしようもない。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 16:47 ID:5Rsf84xn
>122 見てきたようなこと書くんですね。内部の人なんですか?
それとも、あなたのおっしゃるそのひどい人、
あなたの親戚か友人なのですか?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 18:26 ID:trYuzVrA
>>123
あなたはいつの時代の人ですか?
122さんが親戚や友人じゃなくても今の時代そのぐらいの内部情報はわかりますよ。
お稽古場の様子でさえもれるんですから。人から人へ伝わる噂というものは非常に
原始的ですし火のないところに煙はたたないものです。
ネット上でのファンの暴走だって傍観してるだけでも十分わかります。

いつもsageで書いてる人。自分のご贔屓さんから話題をそらすために
罪もない関係ない人達がさも喧嘩してるかのように話しを持っていくのは
いい加減にやめたらいかがですか?荒れる元ですからやめてください。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 19:23 ID:gqN7nkHQ
>とにかく否定のみされねばならないみたいな
>カキコもあって、それは公演やできについての批判じゃなくて
>ただの粘着になってしまうんではなーと言いたい。

いや、全く同感。
何書いても何だかんだ言われるのよ。

トシがバレそうですが、昔、光GENJIのメンバーの各ファンが
あることないことを書いて、コピーして配られたものを学校でいくつか
見たことがあるんだけど(メンバーが中絶同意書に署名したものとか…)、
ああいうので騒いでたのってお子様たちだけなんだよね…。
8のこきおろしかたとか、言ってる内容ってそういうレベル。
もうさ、「○○ちゃんイヤ!」っていう女の子グループの会話そのものの
ような…。


126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 20:34 ID:GUvdUG45

そんなあなたも十分お子様のような…。
私も最近ホクショウファンに嫌気がさしてる一人でつが、何か?


127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 21:02 ID:gqN7nkHQ
ハイハイ(笑)

だから

>ホクショウファンに嫌気がさしてる一人でつが

とか言わないの(笑)。子供はすぐムキになるんだからー


128 :127:04/05/03 21:02 ID:5Rsf84xn
>>124
ちがうちがう、122が書いてる『ひどい人』が、122の親戚か友人だろって言ったんだよ(笑)
それぐらいの皮肉わかれよ(笑)
しかも、『ファン』を『アンチ』と置き換えても支障ないだろ、
その『ネット上での〜』って論理。

ここ読んでて面白いのは、どこをどう読んでも誰のファンだかわからない内容が、
穂苦笑ファンになること。たくさん居るんだね、穂苦笑ファンって。

129 :127:04/05/03 21:03 ID:5Rsf84xn
ちなみに、下げで書くのはただの癖だ。なんか支障あるのか?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 21:07 ID:C9cZb1iy
月スレは相変わらず熱いな

131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 21:09 ID:0XLvQW3X
127じゃないけど
(そして北翔のファンでもアンチでもない。どうでもいい。)
むしろ荒れてるんだからsageろといいたい。
ageてるヤシこそ2chのルールとか分かってないよね。

132 :123:04/05/03 21:29 ID:5Rsf84xn
123です。123=128=129です。まちがえますた。
127タン、ごめんなさい。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 21:31 ID:eSM10kMx
88です。公演と関係ないのですが、博多は今、「博多どんたく」と
言うお祭りが有ってます。2日は2回公演後出待ちをして、市民会館
前からバスに乗りましたが、混んでて博多駅まで45分位かかりまし
た。今日は懲りたので、ちょっと歩いて地下鉄に乗りました。
明日もお祭りがあってるようですので、観劇予定の方は時間に余裕を
持って行かれて下さい。地下鉄も混んでました。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/03 23:02 ID:1aVqV6u7
132は馬鹿か?
ホ苦笑ファンて姑息な上にドジなんだね。
ダサ〜・・・

135 :123=132:04/05/03 23:23 ID:5Rsf84xn
穂苦笑ファンおよび穂苦笑には恨みも何もない上に迷惑かけたので、
無駄と知りつつ一応言っておくか…
漏れは穂苦笑ファンではない。あームダなんだろうなーこの言明。
でもちがうんだー どうでもいいんだー 穂苦笑なんてー
もっと言えば月は捨て組だー 公演中はちょうどいい貯金期間だ。
IDわかるなら漏れが誰のファンか突き止めてくれてもいい。
しかし基本的に漏れはすべてのジェンヌを尊敬してるんだー
こんなところで愚にもつかないカキコをしている連中に比べれば、
何倍も建設的な人生を送っているんだから。

すまん、ごめん、平謝り。

で、134は誰のファンなの?

136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 00:11 ID:lQa8Odrh
sage

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 00:31 ID:dfP6X79O
>>135
まあまあ。私も半角カタカナを使っただけでホクショウさんファンに
されちゃったからね〜前月スレで。言い訳しても無駄なんだよ、それが。
(よく読んでくれたら月に別にちゃんとファンがいるのがわかりそうな
ものだったんだが。具体的に名前を出したらその人の他のファンの人に
迷惑かけそうだったから出さなかったけど。)
そういう人がいるのよ。だからあれ以来半角カタカナは使ってないよ。
(今ひだまりの民でなごんでるよ)

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 00:57 ID:wRLHm6xT
きりやん、キャシャーン良かったよ〜

139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 01:04 ID:9QvnLFuE

きりや違い。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 01:10 ID:8RpazMtx
のぞみちゃんて、さららんの同期だったんだー!

北翔クンタタキ旋風が始まる前はのぞみちゃんがやられ、さららん新公主演卒業後
に頭角をあらわした北翔クンが今度はやられている・・・

キーワードは「さららん」&○船ファン? 偶然の一致?




141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 01:25 ID:74ouA4P6
のぞみちゃんが叩かれるのは謎だったけど、北翔さんにアンチがいるのは
わかる気がする。嫌いじゃないけど、おイモちゃんなんだもん。
でも、洗練されたら大化けするかも…と密かに楽しみにもしてます。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 09:40 ID:N6T8HnrU
前から思ってたけど贔屓でない子に対してそこまで擁護できる人ってなんだか不自然。
〇〇ファンにされたー!ってそんなにムキになるようなことなのかしら?
荒れるだけだからやめればいいのにね。


143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 09:48 ID:PYgu8jwx
決め付ける人の方がお馬鹿なだけ
そんなお馬鹿はスルーが一番。
8で見たけどまちお君、おいしい役ってどんな役だったんだろう?
又、オースマンが潜むキャバレーの司会者?
コレだけじゃ〜役不足だから他に何か役付きあったのかしら?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 09:58 ID:wD1/iU38
言いたくないけど全ツ組で一緒になって
ほくしょうさんのファンの痛さがよくわかりました。

140みたいにのぞみさんとさららんを喧嘩させてるように
みせかけてるのは絶対ほくしょうさんの常連お子様ファンだと思う。

さららんが来て一番貧乏くじを引いてるのはほくしょうさんだし
あの頃のぞみさんやさららん叩いて人に不幸みてよろこんでたのも
多分ほくしょうさんのファンじゃないのかって疑ってしまう。

月組ファンなら二人が仲がいいことは知ってるし
それを否定する為に今でも必死にネット操作してるってわけ。


145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 10:07 ID:1ysKhWA/
>144
ほっときなさいって。
わかってるから。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 10:08 ID:dc7NYY/Q
ところで144は、さらら君が来る前にあひる君がいたことは知らないの?
最近月ファンになった人なんですか?
さららが来たら脅威だなんて変なとこで北翔君をかってるんだね。
来ても来なくてもどっちみち前にあひるがいるから番手は変わらない・・・。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 10:21 ID:SRnck2eM
>>146
いいえ。一時期あひちゃんより新公の番手は上だったから
一瞬ほくしょうファンはあひを追い越して番手があがったって
勘違いしてたみたいだよ。今の全ツみたいにね。
でも花組の蘭とむタムロンになって
一番面白くないのはほくしょうファンなんだよね。w

148 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 10:28 ID:KaI8+MpA
だ、か、ら、さー
もう147さんもまともに相手してあげなくてもいいよ。
どうせ146は何を言われてもトボケルだろうからさ。


149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 11:10 ID:XrTVaXC1
なんかさ・・・
自演がすぎて言っていることがよくわからなくなってきているんじゃない?



150 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 11:10 ID:CFJfxqaF
>>144
この人、ほくしょう本人よりファンに恨み持ってる?
この人がおゆきって名前を出してるのよく見かけるんだけど

151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 11:16 ID:t71B9xOv
北翔ファンも頑張るね。。。




152 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 11:26 ID:bxi2uoty
>この人、ほくしょう本人よりファンに恨み持ってる?
「この人」に限ったことではない

>この人がおゆきって名前を出してるのよく見かけるんだけど
おゆきって誰?「この人」がっていう根拠は何?


153 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 11:47 ID:tBhUhKcI
>月組ファンなら二人が仲がいいことは知ってる
し り ま せ ん

でも
仲良きことは美しき哉

ちなみに私個人の話をすると、のぞみちゃんはともかく
さららんにはあまり関心が無く、誰と仲良しなのかも特に興味がありません。
多分、興味の無い生徒の交友関係まで網羅してる人なんて滅多にいないでしょう。
なので「月組ファンなら」という言葉は誤りだと思います。

しかしなぜジェンヌ同士が仲良し=ファンも仲が良いということになるのか。
あまりに熱狂的だと贔屓さんの心と完全に同化してしまうのか?

154 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 12:24 ID:vhJ7pVyG
別に二人のファンじゃないけど仲良さそうだってのは知ってるよ。
wowwowとかメディアみててわかったりするもの。
さえちゃんとゆうひくんだって見てても仲良さそうだしそういうのって微笑ましいわ。
それとも、153のご贔屓さんには仲良しさんがいなくてひがんでるのかな?
かわいそうだね。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 12:32 ID:tBhUhKcI
>ご贔屓さんには仲良しさんがいなくてひがんでるのかな?

154たん、ジェンヌ達と自分達ファンの区別がついていなくて
完全に同化しちゃってて怖いよ

156 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 12:37 ID:cokUpq/u

叩かれすぎて心まですさんでしまった?>153



157 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 12:38 ID:tBhUhKcI
とりあえず

ジェンヌ同士が仲良し=ファンも仲が良い

となるのはなぜか説明して。お願い

158 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 12:41 ID:tBhUhKcI
いまごろID変えてるかな

159 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 12:44 ID:vk3Yg3PG
>>ID:tBhUhKcI

心がすさんでるとしか言い様がないね。もしかしてあたなって喧嘩癖?
>ジェンヌ同士が仲良し=ファンも仲が良い
結構なことだと思いますが。
誰と誰が仲がいいってことにそこまで拒否反応しめさなくてもいいんじゃないの?
せっかく久々に月スレがマッタリムードになってきたのにさ。
荒れてないと気が済まないのかな?

160 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 12:51 ID:tBhUhKcI
そう言い切れる根拠が知りたかっただけ。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 13:01 ID:ZAD54ohG
惨めだね。
誰のファンかはおよそ見当はつくけど。>ID:tBhUhKcI


162 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 13:08 ID:j5/Qkual
153タン
ここでまともなこと言ってもむだなんだよ…
論理も恣意的、というより無意識に(笑)ある方向へと変えられるし、
自分と味方以外はみぃんなウザいナントカファン、になるんだから。
幸せな脳髄を持ってる人たちなんだよ。太刀打ちできないんだよ。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 13:20 ID:+8fUN3Aa
別に153さん(ID:tBhUhKcI)がまともなことを
言ってるようにも思えないけど?きっと162さんも
153さんと同じ様な脳髄を持ってる人なんだね。(笑

164 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 13:36 ID:tBhUhKcI
どうやら発言の根拠は全て自分の願望に基づいているらしい。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 19:16 ID:ujC8WpOq
ハイハイ、リセット!

166 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 20:20 ID:iP7Duhpk
8で 全ツ福岡の感想がやっと出て来ました<ホッ

ここも 静まれ〜〜


167 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 21:15 ID:ujC8WpOq
庭にも出ました!

168 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 22:10 ID:MTOpOfxn
1日と4日行ってきました。
ゆーひもリュウも頑張ってました。
でも後の席が、今日はガラガラでした…
毎年観てるけど、こんなことはじめてでショボン…
ゆーひ達がかわいそう。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 22:41 ID:ujC8WpOq
>168

やっぱりどんたくが原因・・・?

170 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 23:03 ID:CpNJeJ2P
2日に行ったけど、ガラガラということはなかった。

どんたくは毎年のことだからねぇ〜

171 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 23:16 ID:OsEtgmuG
さららんってさ別館の個人スレ盛り上がってないけどどこで発散してるわけ?

      やっぱりここ?

172 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 00:21 ID:kYLDFYA6
さえくらゆうひ越りゅうひろみの情報をお聞かせ下され。



173 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 00:33 ID:rlfhw8Nv
おとめのデータ連載してやろうか?w

174 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 00:47 ID:t3vh9Jqw
きりやん次々回公演で退団って8に出てる!
辞めちゃやだよー(涙)

175 :名無しさん@花束いっぱい名無しさん@花束いっぱい:04/05/05 01:13 ID:51VvfEGm
90周年、宝塚も大荒れですね・・・
巧い人が一気に辞めそうな予感


176 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 01:15 ID:g0MP/CHU
>>174
すみません!8って何でしょうか??
ホントだったら凄いショックです・・・
あと3・4年は舞台で活躍される姿を観ることが出来ると
思ってたのに!!

177 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 01:18 ID:g0MP/CHU
あ、宝塚初心者スレで説明されてましたね!
すみません〜

178 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 01:18 ID:q8/p27fc
>>176
私の構想では後5.6年ですが…

179 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 01:20 ID:i9+vHISO
8では色んな人が退団の対象になってる。
いちいちとりあってたらキリないでー。

180 :名無しさん@花束いっぱい名無しさん@花束いっぱい:04/05/05 01:32 ID:06TSWyY8
でも、サエコトップを機に何か不穏な動きがある気がしてならない

181 :名無しさん@花束いっぱい:04/05/05 01:34 ID:06TSWyY8
みんないつかは辞めるのさ

182 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 01:41 ID:q8/p27fc
「月組で培ってきたものを花組でも発揮できれば。
自分のスタイルや個性を見つめ直せるいい機会だと思います」

サンスポでのキリヤンの発言でつ。
今後に向けたクリアーな発言だと思われますが!

183 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 01:45 ID:Yt9j88LA
けどキリヤンの退団はそう遠く無いと思われ…

184 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 01:48 ID:q8/p27fc
でもそれはあなたの勘ですよね。
私の勘では後5.6年ですから!

どちらの勘が当たるでしょうね〜

185 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 02:05 ID:eqjxYDeN
これだけ反応する人がいるのは、
やっぱり8もここも新規流入が激しいからなんだろうか。
もう何年もガセネタ聞かされてきた身としては、
今さら誰の名前が出ても何も思わない。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 03:55 ID:9MEhKxEP
踊るアフォーに見るアフォー
踊らにゃソンソン♪

187 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 10:01 ID:xp7m0r12
ワシも8人事見てもウソぶっこいてんでね〜としか
思わん。
初心者の諸君あんまり踊ると疲れるぞ。
今日は子供の日か・・・。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 10:30 ID:gJIAd+NC
ねえねえ
さえこもゆうひも越リューも
もちろんバウのきりやんも好きな私って少数派?

189 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 15:15 ID:v1yIglzd
>>188
いや。私もきりやんさえこさんリュウさん好きですよ
少数派・・・というかみんな、なんだかんだいって好きなんだと思うよ


190 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 15:17 ID:dohH0/2C
>>188
>>189
( ・ω・)∩ 私もミンナ好き。 っつーか宝塚全体が好きデス♥

191 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 19:04 ID:EgL0yHhi
えみくらちゃんも好き

192 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 19:08 ID:ShTuO+K4
なぜか月組から離れられない私・・

さえちゃんもエミクラちゃんもゆーひ君もきりやんも下級生の子達もみんな好き


193 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 20:18 ID:cIL6MgAo
つーか、さえこファンは組子を嫌うこと出来ないだろ。
助けてもらわなきゃなにも出来ないんだから。
さえこファンがみんな好き、とかいったって、
さえこのことが大嫌いな人は多いからね。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 20:23 ID:03C7zPpY
さえちゃんのファンだけど、そんな193番が好き♪

195 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 21:39 ID:AdhDJwMS
今日はカズミ様がご機嫌麗しかった。こどもの日に
ちなんでちょっとだけいれたアドリブに癒されたよ…。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 22:25 ID:N73OCe8w
腰リュウ情報きぼんぬ。腰リュウ、夜の街で大暴れ!とかないの〜?

197 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 22:25 ID:frJwVnOv
私は193を愛します

198 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 22:31 ID:i1Wkfnxc
カズミ様のアドリブってどんな?
教えてください〜!

199 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 22:33 ID:i9+vHISO
>>198 別館のきりやんスレにあったぞ。想像しただけでも面白かった。


200 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:17 ID:XU2gia74
別館への行き方教えて下さい。
よろしくお願いします。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:20 ID:z2KN1gfr
教えてちゃんならググれ。初心者は初心者スレへ。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:55 ID:AD9IEysj
腰リュウの警視総監は格好良すぎな気がする。
あれじゃあ、警視総監と結婚してもいいのではないだろーかと
つい思ってしまうのだが…
もっとエロエロおやじにしてくれなければ
惚れそうになるじゃないかっ!!

203 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 00:03 ID:2tNsRmCP
漏れ的には腰リュウ、キリヤンの公演に出てほしかった。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 00:05 ID:Rbw53KXK
>>202
うん。ジャワのリュウさんは儲け役な気がする。
白タキシードが似合いすぎ、片膝ついたポーズが素敵すぎ。
同伴した友人(民間人…じゃない一般人)もリュウさんに落ちました。

それと、ゆうひタムロンは後半母性本能をくすぐる可愛さが…。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 00:15 ID:646a/i/m
リュウ君がバウに出てたら何の役だったか?
ソルさんの役?(またナチス)w

206 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 00:15 ID:q1bLbhLh
霧矢ファンて感じ悪いんだね・・・



207 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 00:15 ID:Rbw53KXK
つけたし。

タムロンの「花嫁さんだ」&「タムロンにお言い」がくすぐったくてツボ。
毎回、キターーーー!って思います。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 00:28 ID:JIlc2c14
>>16
>>20
この辺もかなり感じわりぃーと思った。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 00:35 ID:6mQrCf7B
>207 同意
「タムロンにお言い」って、最初は「なんでワシなのにおねえキャラ入っとんじゃ〜!」
って思ったけど、今ではすっかりツボです。(w

210 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 01:43 ID:ctPsoEMi
んじゃあさえこファンじゃないけど(単なる月ファン)
さえこゆうひ越リューバウのきりやん好きな私は少数派なのか・・・
でもえみくらは・・・・リカ時代でもう勘弁。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 01:57 ID:ctPsoEMi
なのにIDがエミ・・・・_| ̄|○

212 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 01:59 ID:Ku6l9dUn
>>211
ホントは好きなんじゃないのぉ?
(・∀・)ニヤニヤ

213 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 02:28 ID:JPSJ1So4
月組スレに限らず2で8・大工・別館・準備室の行き方を聞くのはタブーだ。
大工はともかく8と別館はぐぐればいける。
(とマジレスしておいてやろう)

>リュウ君がバウに出てたら何の役だったか?

あいあいジョセフィーヌの元恋人さんなんぞどうでしょ。
あれではとても3年も待ち続けた価値があるのかわからん男なんだが。(サイトー君よォ…)
ナチの将校もそそりそうだわぁ。
それにしてもジャワの越リュウさん、話聞くだにスゴそうね〜(*´д`)


214 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 09:57 ID:oQNxY4yw
きりやん、えりさん、さららん、のぞみさん、るいるい、もりえちゃん、あいあいって
何気にいつもバウ組常連さんだね。ここに越リュウ入れば言う事ない。
芝居好きの私にとってはおいしすぎるメンツでつ。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 11:36 ID:Ktrp1HfB
ゴラァ〜〜齋藤ボンボン
いっぺん女抱いてこい!
脳内恋愛ばっかしてるからあーゆうことになるんじゃ。

きりあいコンビえがったな〜
みっぽっぽーと楠政重もえがったな〜

216 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 11:55 ID:mg28unqE
昔、さえこ越リュウゆうひ3人好きのファンサイトがあった。
もちろん、3人を応援するファンサイト。今もあるのかな。マニアックな香り・・・



217 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 12:06 ID:bJ4p85OE
越リュウ〜芝居が上手いってよりは(巧みに)、
存在自体が舞台を盛り上げてる感じがするなぁ〜
いや、でもなかなか良かったよ!<ジャワ

バウ>斎藤センセは、ショーの構成や舞台のセンス、
人の使い方(一人一人が輝いてる)が上手くて
異色の才能が垣間見えるけれど、物語がメチャクチャ><!

血と砂だけは内容も良かった。他の作品はさっぱり??だったけれどね。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 12:13 ID:qxdxXDb+
>>214
過去10年間の月バウ出演
(〜研8)
12回・・・嘉月絵理
10回・・・大空祐飛 
7回・・・夏河ゆら、霧矢大夢、一色瑠加、宝生ルミ
6回・・・北嶋麻実、越乃リュウ、花瀬みずか、紫城るい
5回・・・光樹すばる、有香潤、瀧川末子、楠恵華、良基天音

(研7〜)
5回・・・城咲あい
4回・・・美鳳あや、青樹泉、夏輝れお、青葉みちる、綾月せり

219 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 12:56 ID:ctPsoEMi
>>216
そりは間違いなく妖しい系好きのかほりがするね。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 16:47 ID:QX8efnG4
嘉月絵理さんもゆうひも、組替えしたことないの?

221 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 17:01 ID:31/H/oU0
きりは「なみだ橋」出なかったから
計6回じゃないかしら

222 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 18:42 ID:j5XRrfyY
>220
この二人は、組替えしたことないよ。越リュウもずっと月だよ。
それから、ついでだけど、まちおもだよ・・・・・。



223 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 19:40 ID:UWlfzbDK
サイトーっちって女とちゃんと付き合ったことないんだと思う。
っていうか、女というか人が苦手?
以前、大劇場で見かけたので「サインください」って言ったら
ものすごいオドオドと「ボ、ボクのサインですか?」って。
しかも絶対こっちと目を合わせようとしなかった。
完全に挙動不審だよ(お前が恐いんだろうってのはナシね)
まあキムシンみたく鼻の穴ふくらましてサインするのもなんだけどさ。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 20:05 ID:9/gMMNV3
バウ4人衆は好きだが組み合わせとしては
きりるい、さらあいのほうが良いと思った。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 20:31 ID:2HscU8OH
サインもらっといてそれはないじゃない?
ちょっと笑ったけど(笑)

226 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 20:44 ID:JPSJ1So4
どっちにしろ二人ともある意味正直だな。
サイトー君、私も劇場で見た事あるけど壁際をずーっと歩いていってたわ。
大劇場の通路は広いんだけどねぇ。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 21:03 ID:VJ2i1Zft
こんなとこで演出家萌えするとは思わなかった・・w

228 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 21:40 ID:rA91xzhn
シャイな人しか描けない世界観ってあるかもね。
私は今回の決して嫌いじゃなかった。


229 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 22:18 ID:wgjppz6N
思わぬ所で株を上げるサイト−君であったw

230 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 22:30 ID:UWlfzbDK
>255
あはは・・そだよね。
でもこれでもサイトーファン。
BMBと花恋(血砂も)を生んでくれただけで、多少挙動不審だろうが
話がぶっ壊れていようが全て許せるのだ。
ただ今回みたくまっとうな男女間の恋愛を描こうというのは
やっぱムリがあるんだなと。
スレ違いすまん。


231 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 23:23 ID:7BRTtKuA
>>216
見たいよ、そのサイト(萌)

232 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 23:48 ID:gnMALxUy
>>231
何だサイトか。
話の流れからサイトー(萌)かと思っちまったよ。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:09 ID:c6YoMegl
私も「血と砂」の時にサイトー君にサインもらったことある(w
確かにちょっとおどおどしてたけど、まあいきなり女の子に囲まれたら(10数人集まってた)びっくりするよね。
その1年後、同じく青年館で「ヴィンダー〜」の出待ちしてたらサイトー君がでてきて、ちょうどタクシーに乗ろうとしたかよちゃんに「お疲れ〜今日の○○さ〜」(内容よく覚えてないが)と気楽に話しかけてるのをみて、別に生徒相手にはふつうなんだ〜と思った記憶が…(w

234 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:16 ID:VA4YY+xc
私も!サイトー君に血と砂のときサインもらったよ。
ちっさいけどつぶらな瞳がキュートだよね。
今回の「愛しき人よ」も
サイトーワールド満載だったね。
話はよく分からなかったけど、
(主人公たちにどうも感情移入できなかったけど)
場面の雰囲気とか、台詞とかが好きだな。

235 : 名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:19 ID:bFl6+1KF
花のパンフにも誕生日についての問で
「胸きゅん」(死語)なサイトー君のエピソードが。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:34 ID:pM+jtFdw
>>233
ゆうひくんのPBに
ゆうひ、るいるい、たまこ、みっぽー、おときちに囲まれて
リラックスムードで楽しげにダブルピースしてる写真があるよ>サイトーくん
さすがに生徒相手ならビクビクしないのかな。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:35 ID:i6bKe6Uq
んでもサイトー君、ナウオンのあの汚いヘアバンドはとってくれ・・。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 16:39 ID:9EmxNsNG
芽夢ちさとさん(愛称もわからない)が
芸能界デビューするそうだが・・・。

239 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 19:06 ID:LfTonHMB
>>238
ふんがッ、マジで??
吉本?
お芝居は上手なかただったな、という印象でしたが。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 22:44 ID:MrtQFK4+
めむちゃん、好きだったけど、芸能界って…うーん…
でもご本人が一番良いと思う道を歩んでほしいです。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:23 ID:vmRSn85+
8の人事情報はほとんどが、ガセ&煽りではあるけれどきりやんの件だけはあながち嘘ではないよ。
マジであの病気ってそんな生半可な治療で抑えられる病気じゃないんだから・・・。
まずは休養が一番なんだよ。
あんなに激しい歌と踊りと芝居やってちゃ抑えることさえ難しくなる。
だからこそ今回のバウにかけて(2度も主役休演することはできない使命感)薬も強いものにして・・
・。
それで副作用がいつも以上に出ている状態。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:25 ID:3wdabFK/
突然ですが
まちおってもしかして歌うまい!?(あくまでももしかして程度ね)
それとも私の耳がチョトおかしい?

243 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:31 ID:eHEA9oiN
>242
まちおの歌声自体、知らないわけだが・・・
イヤ、聞いてはいるんだろうが、聴いていないわけで・・・

244 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:31 ID:3+Td4vBF
普通だと思う、下手じゃない。飛び切りうまくもないが、いい声。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:34 ID:3wdabFK/
レスありがd
薔薇の吟遊詩人?みたいなのでちょっと「お?」と思ったので。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:35 ID:zT6vtxCJ
今なら言えるかも

まちお歌ちょっと上手いよね


247 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:36 ID:hto4RVjg
>242
ナカーマ(*・∀・)人(・∀・*)イイ!!
私も吟遊詩人の時に「歌うまいかも…」って錯覚したよ!

248 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:36 ID:IJvbIYOh
では私も唐突にお応えさせていただますが、私もまっちは実は上手いんでは
ないかと思っておりました。
芝居の声は今一ですが、歌ははまると何げに耳にここちよい。
特に薔薇の吟遊詩人なんかね。

ついでに言わせていただくと、集合写真とかのボケ〜っとしたお顔を見ると
妙に癒されたりもします。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:37 ID:CwxiOllH
まちお、更に狂はじのとき、誰かにほめられてたよ。
伸びのある柔らかないい声だと思います。
きりやんについては、劇団がしっかり考えてほしいな。
まだまだ見ていたいひとだもの。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:38 ID:3wdabFK/
うわっっ何か嬉しい(w
つぶやいてよかったー。
皆くいついてくれてありがd

251 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:41 ID:24P9fab2
きりやんに限らず、ジェンヌさんをもっと大事に扱えー!!
擦り切れそうだーーーー!!!!

252 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:43 ID:CwxiOllH
251さん、その通りだわ。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:45 ID:wrbUdMv8
まちおはエンカレッジにでてなかったっけ?
だれかCD持ってないの〜?
と食いついてみる

254 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:50 ID:24P9fab2
>まちおはエンカレッジにでてなかったっけ?
釣られましょう。
でてるよ。
旅立ち(銀の狼)を三恵ちゃんとデュエット、
ル・ポアゾンをソロで歌ってる。
カノチカが出てるのがすごく不思議。


255 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:54 ID:3wdabFK/
・・・もしや結構劇団からは歌を認められてた?>まちお

256 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 00:18 ID:+zUenltr
>>251
劇団としては結構大事にしてるわよ!色んな意味で・・・。
あとは自己管理の問題。
きりやんのような病気は自分でもどうしようもないことだから本人はもとより劇団にぶつけるのはお門違いでは?。


257 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 00:21 ID:osCWXbuT
もしやなんて言わないでw

258 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 00:22 ID:xgLQg5HZ
まちおでルーア神父が見てみたいな、冗談だけど。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 00:40 ID:1AFYxG6j
まちおでトートが見てみたいな、冗談だけど。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 00:48 ID:fNOEYybF
まちおでラダメスが見てみたいな、冗談だけど。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 01:06 ID:x8wzrTdT
冗談やめてよ〜(笑)もぅ〜

まちおって言ったら、和実でしょ!・・??

262 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 01:25 ID:m91+sQ/B
青年館・楽みてきましたぞー。
出演者はセリフの端々で「今日は楽なんで・・」のようなアドリブ大奮発!

フィナーレショーの後、いつもの組長ユラの「立て板に水」トーク。
キリヤン復活の弁、飛鳥夕映えの前宣、キリヤンはこの公演以降花特出でしばしお別れ
との事。月組公演をどうぞ宜しく、そして花も・・(渋い顔つきで)。((爆)
そしてキリヤンのご挨拶。突然の病で降板した時のお詫び、無事に今回終了出来た事
への斎藤先生はじめ共演者への感謝の意。応援してくれたファンへのお礼等々。

カーテンコール3回の後、暫く時間をおいて、フィナーレショーがもう一度・・感動!
座席に備えられたピンクのうちわで火起こし拍手の連続・・興奮!
最後にスタンディングオーベイション・・幕引き。



263 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 01:31 ID:ptiO9m+P
なんかすごい盛り上がった青年館ですな〜
フィナーレショーがもう一回あったとはお得ですね。
東京千秋楽かぁ… スカステ待ちだな。ショー2回とも流してくれたら嬉しい。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 01:37 ID:vD2JnbaM
うん、そりゃすごい!
きりやんは大事な人だ。
劇団もしっかり考えてくれてるってばさ!
心配すな。
ところでまちおの歌は音程しっかり、よく聞くと艶のある声。
が、しかし納豆を思い出させる。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 01:52 ID:6bgcE2FK
>>264
>うん、そりゃすごい!
>きりやんは大事な人だ。
>劇団もしっかり考えてくれてるってばさ!
>心配すな。

えぇ?どうしたの?

266 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 02:00 ID:xgLQg5HZ
さっき公式を見た。
スターファイルが2004年版に更新されてたんだけど
キリヤンの好きな役が「アデレイド」
何故また…

おとめにもそう書いてありました?

ほっくんの「ドアボーイ」も激しく謎。


267 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 02:42 ID:MR/WOFg4
>>266
おとめには「悪役」とありますが・・・
ほっくん「ドアボーイ」こっちの方がホント謎ですな。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 06:45 ID:eBdejy8E
ドアボーイは、出世役だからね…

269 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 07:23 ID:jc7A5lCn
まちおって(続けてゴメンw)
薔薇の吟遊詩人以外に歌の場面あった?
そもそも月って男役が歌うって感じじゃないけどさ。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 09:19 ID:JUA889r4
出世役???自演かな?
しいちゃんもドアボーイでしょ?
最近は地味な人がやるんだね。


271 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 09:55 ID:VCy0sXLO
そう言われてみると、タイプ的に何となく似てるねぇ。
二人ともあの頃が一番旬だったのかもね。まだ若いのに・…。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 09:56 ID:+ZgtU5iK
過去にやったときドアボーイは、麻美れいや寿ひずるがやって
その後出世したから当時は出世役と言われていたのだよ。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 10:06 ID:VCy0sXLO
時代は変わったということかしらね。
今の二人じゃ説得力ないもの。


274 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 10:41 ID:A6D1l7Zb

ほんとだね。
さすが金曜日とはいえ夜中の2時頃から明け方まで
このスレと最新情報スレに行ったり来たり。

自作自演の書きこみでお忙しいこと。>北翔ファン

275 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 10:43 ID:jZlGbQxz
まちおの名前が出ると途端にまったりするな。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 10:49 ID:A6D1l7Zb
まっちの名前を利用するのはやめて下さいね。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 11:10 ID:A57Kcjkv
>264
納豆って…笑
納豆、納豆…そうか…まちおの歌声は納豆なんだ

>269
始めて歌を聴いてちょっと感動した。
他は知らないなぁ。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 11:33 ID:v9WI75lK
生のマチオって意外とスターっぽいよね・・・。
顔小さくて、縦長で、スタイル良くて。
ちゃんと御付きの人もいるし・・・。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 11:53 ID:nmbBkJlo

話しの流れを変えるために上級生を使うってこれ如何に?



280 :まちお@私って人気者?:04/05/08 12:33 ID:IqXqTYxm

^ ^
‘ ‘
 」

 0   <るぽわぞおおおおん、るぽわぞん♪

281 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 12:50 ID:jZlGbQxz
今年のおとめのひらひら、ちょっとカコイイ

282 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 14:53 ID:B5FpZN9n
>278 しかしファッションは本人のキャラ並みに微妙w

283 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 15:23 ID:ygyfWUmj
>>274

夜中まではまったりしてたのに。。。
明るくなると話が通じなくなるのね。

284 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 15:59 ID:Xux4JOee
>>280
ほくしょーかと思ったよ(w

285 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 16:38 ID:51exwXya
横レスですが、しかもかなり昔の話題ですが、

去年の「TAKARAZUKA REVUE」内の組集合写真で、
他の組は最前列にも男役・娘役関係なく座っているけど
月組だけはスカート姿(と思われる)の娘役を後ろに
行かせてあげてるところに、月男の配慮を感じた。
ふじこだけは男役に紛れ込んでるがw

286 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 16:42 ID:iWS7a3R/
それは優しい気配りだね♪
TAKARAZUKA REVUE久しぶりにみてみよっかな。

ところで、北翔のアンチをいつも外野からみてる私としては、
ちょい疑問に思ったのだが、
どうやらマチオの事はリサーチ不足なんだね・・・。(279&284)

287 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 17:09 ID:Tx07I7eM
月組公演、始まる前からあちこちでお祭り騒ぎ。始まればどうなるのだろ?

288 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 17:13 ID:1GRJKGwn
ここではマチオとヒラヒラの話を続けますw

289 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 17:25 ID:A57Kcjkv
ヒラヒラ!
といえば、正月の毎日新聞の宝塚特集ページの月組フィナーレ写真。
ヒラヒラのドアップだったのが忘れられない…
ご贔屓さんははるかかなた(w
…ってか写ってなかったし

290 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 17:26 ID:NSZVCxZg
今更ながらヒラヒラって誰の事?

291 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 17:45 ID:MXmyg6Yy
>>290
ぬ、ぬ、ぬぁんだと〜!?
ひらひらといったらあの宝塚イチ照れ屋で
慎ましやかな男役・有香潤様だろうが!
覚えとけ!そして目に焼き付けろ!

292 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 18:54 ID:YJgf+Ctg
>>218
宝生ルミすげぇ!

293 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 09:23 ID:wPsLsqMb
>284タン
激しくワロタ!

294 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:25 ID:S7e4NH/s
ジャワの踊り子終了

月全ツ組お疲れ様〜!

295 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/10 00:37 ID:zpVyHUrs
「飛鳥・・」の集合日はいつですか?
13日の木曜日あたりでしょうか?

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)