5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OGジェンヌをマターリ語れ = PART 11 =

1 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 12:49 ID:e0AXjkgW
前スレ
OGジェンヌをマターリ語れ = PART 10 =
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/siki/1081750353/

タイトル通りマターリ語りましょう。では、どうぞ。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 12:56 ID:8CzL0hoG
>1
サンクス

3 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 12:57 ID:nll6ggSB
>>1
乙カレー、早速作ってくれて、ありがd

4 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 13:08 ID:NJV7oz6J
のるさんて、オフの素顔を側で見るときれいですか?
割と薄い顔立ちの人なんで、側で見た方が美人だったり
品がよかったりするのかな〜と思ったりして・・・


5 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 13:12 ID:pRhup8AK
>>4
側で見ても誰だかわからない。
ジェンヌ時代もジェンヌとは思えなかったし、
いまも元ジェンヌとは思えない。
ただののっぺらぼうの満月が歩いている。
という感じ。


6 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 13:20 ID:zCbX547T
坂東栄二(字あってる?元甲子園球児で元中日のおもろいおっちゃん)を
品良く女装させたと思えば好いよ
御本人もよく坂東栄二 に似てるって言われると認めてたもの

そいで真矢みきぃぃぃぃってる方連休どうされますた?
パリはもう飽きた?やはり一路様ならウィーンがお似合いですわよね〜?
おほほほほ。。。。大ちゅきな一路先生におヨロシクネ。
あ”〜ら御免遊ばせ。ごきげんよう。オホホホ。


7 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 14:01 ID:i50Lk18n
ノルはねぇ・・
ブスさでは全OGジェンヌ中1,2を争う存在であることは間違いなし。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 14:13 ID:KXbURo+g
>ブスさでは全OGジェンヌ中1,2を争う存在
ちょっといいすぎだろう。
元トップの中で比べるならなくはないかもしれんが

9 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 14:20 ID:rJHCmZiF
現役トップでノルをしのぐブッスーなのが居るやん。しかも同組。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 14:38 ID:Z+vhWC42
全てのるを悪にしておけば世の中丸く収まる。
これ定説。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 14:43 ID:i50Lk18n
>10
禿同!!
そうしておけば誰も傷つかなくてすむもんね。
まあ、ノルさんは宝塚に入ってしまった自分を責め後悔して下さいな。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 19:15 ID:tTT6hU4e
今日美容院で週刊誌の「勝組み負け組み」読んだけど
タモさん写真にも一覧にもなかったね。
タモファンショクだろうね。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 20:11 ID:lxxi2eta
別にタモちゃんを養護する訳じゃないけど
他の顔ぶれ見てもすごいいい加減。
内容も勝ち組、負け組をキチンと書いてない。



14 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 20:19 ID:dWtruVT8
麻実さんもタモちゃんもないから、
けっこういい加減だよ>自身

15 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 20:28 ID:x4Gv5HtR
週刊誌の件は前スレの900以降あたりのレスに出てるよ。
その話題が出ると何かと荒れるのでテキトーに・・

16 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 20:28 ID:tTT6hU4e
内容なんて、8の番付と一緒でどこを基準にするかで違うから
どうでもいいんだけど、土俵にも上がっていないということの
ほうが・・・


17 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 21:06 ID:nll6ggSB
よほど、ご贔屓が入っていて嬉しかった人がいる?
まだ、そのネタ引っ張りたいのだろうか、もういい加減
うんざりだよ。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 21:07 ID:gokdLxYe
↑ヅカファン以外は気にも留めない記事だよ。

第一今時女性週刊誌なんて美容院でしか見ないし・・・
載ってても載っていなくても、ファン以外で読む人は皆無だと思う。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 21:16 ID:MGf5GPCW
のると比べたらみ〜〜んな勝ち組よん。


20 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 21:18 ID:nll6ggSB
ゆりちゃんの新作舞台情報(既出じゃないよね?)

ル・テアトル銀座「暗い日曜日 Gloomy Sunday」(6/11〜20)
キャストは近藤正臣さん、吉野圭吾さん、星奈優里さんです。

しかし、暗い日曜日って、すごい題名だな。
なかなか、面白そうなキャストだけど、ダンスはあるのかな?
吉野圭吾さんって、ダンサーのはず。


21 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 22:55 ID:x4Gv5HtR
>>20
歌で「暗い日曜日」ってのがあるよね。
「暗い日曜日」って映画もあるよ。
映画と同じストーリーなのかな?
参考までにこんな話↓
ttp://www.gaga.ne.jp/gloomysunday/story/story.html

22 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:05 ID:Mydi7OQx
タモを「勝ち組」に入れたいなんて・・・(笑)
タモファン、必死だね。
自信過剰もここまできたか。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:26 ID:nll6ggSB
どうしても、荒れさせたい人がいるようで。
やっぱり、タイトル通り「マータリ」は夢のまた夢?
昨日から妙に殺伐としてる・・・。


24 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:34 ID:8CzL0hoG
自身はテレビで活躍してる人重視な感じだね。


25 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:35 ID:8uZIOMLX
みきちゃん同期による可愛かったみきちゃん情報!

>彼女は、我が同期生の中では一番妹(最年少)なのですよ。
>(うっ・・私の歳もばれる!笑)
>あんまりにも可愛くて・・「マスコットにして、かばんにぶら下げておきたいわ〜」
>「それくらいかわいいわぁ〜」と、私達年上軍団に言われていました。(笑)
>本当に可愛いかった。今はずいぶんと大人になりましたね〜!(あはは)
>活躍がすごくうれしいです。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:39 ID:cVJpNfze
>25 しつこい

27 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:42 ID:x4Gv5HtR
>>25
993 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/05/05 00:30 ID:8uZIOMLX
みきちゃん同期による可愛かったみきちゃん情報!

>彼女は、我が同期生の中では一番妹(最年少)なのですよ。
>(うっ・・私の歳もばれる!笑)
>あんまりにも可愛くて・・「マスコットにして、かばんにぶら下げておきたいわ〜」
>「それくらいかわいいわぁ〜」と、私達年上軍団に言われていました。(笑)
>本当に可愛いかった。今はずいぶんと大人になりましたね〜!(あはは)
>活躍がすごくうれしいです。

↑前スレでも全く同じコピペしてたね。
何が何でも荒らしたいようだけどいい加減やめたら?

28 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:45 ID:8CzL0hoG
27みたいに
それをコピするのもどうかと思うけど。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 23:46 ID:yRIbZpgS
>25
みきファン?うざ!

ところで自身になぜチャーが載ってるの?
記者はチャーファンかも。

30 :27:04/05/05 23:47 ID:x4Gv5HtR
スマソ。
25のしつこさについ・・

31 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 05:53 ID:/izytEmM
もさくさんも載ってる、

32 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 06:49 ID:7US5kpb2
なんだとー!
モサがのってる時点ですでにいい加減だと気付け<○○ファソ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 07:55 ID:qrUhv+tw
>>25
>みきファン?うざ!

前スレでもおバカなID:8uZIOMLX自身が実証済みだが、
ファンじゃないから。 
一応お知らせ。 (他OGファンより)

34 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 08:48 ID:lrYkfxyv
もうどうでもいいよー。いちいちフォローはいらん。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 09:20 ID:ihrsbHFb
モサクは結婚して幸せを掴んでるというので
載ってるんじゃ?
文章の中にモサクとは直結してないけど
玉の輿で勝ち組に数えられてる人もいるよ。


36 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 09:56 ID:lrYkfxyv
あのう・・そのう・・もさくさんは、離婚されました。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 10:10 ID:5GuHJJni
びっくり、もさくさんの離婚・・・

38 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 10:25 ID:lrYkfxyv
でも、本当なのよ。
何かの舞台のMCで、自分でカミングアウトされました。
周りの年季の入ったOGは、まあアンタも仲間入りよ〜
みたいな突っ込みで、人生色々あるわ!とかフォローし
妙に明るく和んでましたけど。


39 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 10:46 ID:hNl8Nsxg
モサクさん、娘さんはどうなったんやろー

40 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 12:31 ID:2uWHsKuR
すみません
道平陽子さんって翠花果さんでしょうか?



41 :名無しは見た:04/05/06 14:20 ID:csQV439x
元星組の能舞 三子さんはどうしてるの?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 14:25 ID:he125TS5
ズムサタとか所さんの笑って許してとかに出ているんじゃないの?
昨年くらいに結婚もされたようだけど。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 14:29 ID:vz/W++N4
星組の可愛望都(字違うかも)さんて結婚されましたか?


44 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 14:52 ID:n8Xrp3QN
>>43
結婚されて、お子さんもいらっしゃいます


45 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 19:55 ID:TOIPwXDK
びっくり、もさくさん。漏れの贔屓も将来そうなる気がする。仕事しているから
そうなっても自立はできるけど。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:06 ID:iwAlRKi2
もさくさんの子、かなりの美少女だったから
そろそろ、ジェンヌになるのかな?

47 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:07 ID:iwAlRKi2
もさくさんに似て大きくなるかもしれないから
男役かな。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 00:12 ID:U6EFzW0W
すいません、北原千琴さんは退団してから、どうされてますか?
OGの催しとかでも見掛けませんが。

49 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 01:56 ID:s7K53oIc
マチコちゃん=北原千琴さん
四季で一作くらい出演して結婚引退されたところまでは
聞いたことありますが。確か歯医者さんかお医者さんに
嫁がれた気が。。。。。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 11:59 ID:t6AEB+bJ
北原千琴さんは昭和54年花組「花影記/紅はこべ」で退団、
同年9〜10月四季「コーラスライン」マギー役を勤めて結婚なさいました。
嫁ぎ先は「焼肉屋さん」じゃなかったですか?
(この辺はマチコちゃんの出自にかかわる問題ですので・・・)

51 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 12:06 ID:mT39FX66
>50
( )は余分だよ、何が言いたいのか知らないけど。
まったく、嫌な奴がいるもんだ。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 12:18 ID:N2wH5i7V
ちゃーりーだと思ったら網浜直子だった。


53 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 12:24 ID:6SErRVix
>50
マチコちゃん、出自オープンでしたよ。
歌劇かなにかで、ご家族のことはっきり語っていらっした。
そんなイヤミな書き方しなくても。


54 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 12:34 ID:6Koc5zCc
チャーリーっていろんな芸能人に似てるよね(w

55 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 12:56 ID:w9tOP9rc
まちこちゃんの旦那は医者。
まちこちゃんの実家は旅行関係経営。
パパママどちらかが韓国人です。
水代玉藻さんとの対談で自分から話してます。

56 :名無しさん@占い修行中:04/05/07 13:13 ID:74luaAXa
公式の掲示板(今はない)で、
北原さんには、男の子が2人生まれた、ってレスを読んだ覚えがある。
お子さんは、高校〜大学生くらいかな?
幸せにお暮らしなんじゃないの?

57 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 14:04 ID:X1e2dHP4
マチコさんのお父さんてパイロットじゃなかったけ???
遙昔のグラフに書いてあったのを読んだ。
そこに記載されてたけどお父様が韓国の方です。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 14:20 ID:t6AEB+bJ
では来るべく韓国公演は
現役は安蘭けいさんでOGゲストとして汀夏子さん、北原千琴さん、
高嶺ふぶきさんをお呼びして盛大に文化交流いたしませう!

59 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 14:31 ID:vJWpwAWW
あれ、マチコさんのご実家焼き肉屋さんはもうしてないの?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 14:45 ID:AXLFlSka
少女モデル出身の超美人さんでしたね、マチコちゃん。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 16:03 ID:J3K4NA6R
>>
宙組トップ和央ようかを何故飛ばす?知らなかったの?
トップスターとして先頭きって、文化交流してね。
長々トップやるだけじゃなくて、貢献しなくては。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 16:04 ID:J3K4NA6R
>>58
宙組トップ和央ようかを何故飛ばす?知らなかったの?
トップスターとして先頭きって、文化交流してね。
長々トップやるだけじゃなくて、貢献しなくては。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 16:18 ID:t6AEB+bJ
え!和央さん<半島ご出身>なの?

64 :名無し:04/05/07 17:05 ID:yomhkfr8
韓国公演ならハングル語ぺらぺらの能舞 三子を通訳として
連れってくれ!

65 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 17:34 ID:N2wH5i7V
今日本屋さんに行ったら、韓国タレント本が凄いいい場所に
大量展示してあったよ。
ジャーニーズも圧され気味で、塚本は…淋しい事になっていた。


66 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 18:15 ID:1N7M4Mx8
いつからここは韓国スレ?
取りあえずOGスレなので現役さんの話題はほどほどにお願いね〜
ってか、最近ここよりみじめスレの方がマターリ話が進んでるわ。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 20:57 ID:Pm5lc7ff
>>63
そうですよ。

68 :48・:04/05/07 21:26 ID:U6EFzW0W
マチコちゃんに関する情報、沢山ありがとうございました。
御実家や嫁ぎ先が医者、焼肉屋、旅行関係、パイロットと、いろんなレスがあり真相は解りかねますが芸能活動はされてないようですね。
現役時代、実力的には?でしたが、それを補ってもあまりある位、可憐で愛くるしく華のある娘役さんだったので今一度、姿が見られたらとの思いでお聞きした次第です。
舞台に出てる姿に釘付けになってしまった娘役サンは後にも先にもマチコちゃんだけです。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 22:33 ID:3cr7duyx
まひるタソのしり イイ!

70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:05 ID:8suQsYxk
突然ですが、瀬川佳英さんの本名を知っておられる方はいらっしゃいませんか??

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:08 ID:47eg1z7S
70番の瀬川さん本名ことどこでも聞いてるよね?
もしかしてharu?


72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:13 ID:VjUtqhu7
瀬川さんはお母様の影響で 占いによる改名を何度もされました。
今もまた違うお名前になっておられるかも?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:46 ID:Pm5lc7ff
まひるちゃん、いい役だのう〜。>「ホームドラマ」
芝居もナチュラルで、違和感ないし〜。
とうとうあのホームの仲間になってしまったのね〜。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 23:58 ID:kPRHggfV
元星組、妃里梨江=西田久美子って退団後どこいったの?
一度東宝系の舞台で見たきりなのだが…。
演技はヘタだが(失礼)お上品で好きなジェンヌさんでした。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 00:01 ID:oYIiuVRU
>>74
今度、マリコさんのディナーショーに、バックダンサー兼
コーラスとして出演するらしい。
ホテル阪急インターナショナルに、ポスター貼ってあった。
ちなみに、芸名は妃里梨江に戻ってました。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 00:13 ID:4xgCjz6P
狸組であまり高名じゃない人は、狸組や宝塚OGの仕事は
宝塚芸名。一般芸能界ではふつうぽい芸名にして
使い分けている人が、数人いた。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 00:32 ID:3mnM+equ
>>40
道平陽子=翠花果ですよ
ミテキちゃん今どうしてるのかなぁ

>>50
ACLのマギーではなくクリスティン(音痴の役)です
8で今は魔女みたいになってると書き込みがありました

78 :50:04/05/08 00:42 ID:E+F+9OZ2
>>77今は魔女みたい!?
恐い顔ってこと?

はげしく気になります。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 00:46 ID:2R+eAisV
>>75
情報ありがとうございました。
ミコちゃん元気そうで何よりです。

80 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 00:51 ID:oWvaeNw7
私だけでしょうか?
全日本バレーの栗原選手にずんちゃんがちょっと似てると思ったのは。
(一瞬ね。)
あと、堂本光一くんのソロコンサートを見て誰かに似てると思ったん
ですけど・・・。現役ジェンヌでかな?
すいません。いじょう深夜のつぶやきでした。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 00:58 ID:jc7A5lCn
光一・・・ちょびとユウヒが似てるかも・・・なんて
おこられるか。(w
でもスタイルは圧勝。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 01:45 ID:pSG42X6L
月スレ、もしくは78期スレに逝け
ユウヒはOGじゃねー

83 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 11:33 ID:RoVvlE0Z
▽仮面レンアイダー新キャラ登場

84 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 18:27 ID:1tNGZV/2
名古屋御園座2005年1月2日〜26日
御園座創立110周年正月特別公演
スーパースペクタクル・エンターティメント「ジパング」

出演=松井誠、峰さを理、高汐巴、平みち、朝香じゅん、真織由季、
久城彬、楓沙樹、あおい輝彦、川崎麻世、浜田光夫 ほか。

松井誠&宝塚OG、豪華共演陣による夢のエンターティメントショウ!

85 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 18:49 ID:wqcIYQwe
一路エリザベートでルドルフ役の長身の今回から参加の人(名前失念)ミュージカル誌の写真でみたのみだけど、すごく舞台映えしてそう。ささいな切っ掛けから、宝塚どっぷりファンでなくなっていくのだね。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 19:22 ID:uEJ8GXsf
他のスレでOGのスレにいけば教えてもらえるかもしれないと聞きましたので、
ここのスレで教えてもらおうと思って書き込みました。
最近になって瀬川さんのことを知りまして、それで本名はなんていうのか気になりました。
haruさんではありません。その方はピノさんのことで聞かれたりしていらっしゃるんですか??

87 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 19:23 ID:X0rUmd77
松井誠さんて誰?
誰でも知ってる人なの?
ルドルフ役は浦井君だね。
9月にヤンさんのダンスショーに出るらしい。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 20:05 ID:7tZR57wn
大衆演劇の花形。明治座でも初お目見えの一か月公演のお知らせきてた。
梅沢さんのあと出てきた大衆演劇の超売れっ子女形役者だよ。
よくヅカ系で、帝劇とか大資本バックの商業演劇のことを、大衆演劇と間違えて使ってるけど、成り立ちが違うのさ。
松井誠か…着物関係の某着付け流派主宰のお祝いにも顔だしてたのう。
宝塚顔負けのタニマチ小母様はたくさんいると思う。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 20:10 ID:szrKPZdA
山田五十鈴が目をかけて山田さんの帝劇主演舞台に抜擢して、
高嶺のゆきちゃんがお小姓役、松井さんが女形での
舞台がきっかけでメジャー進出。


90 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 20:22 ID:3uZdyZdQ
オサに似てると思う...>松井誠

91 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 21:06 ID:jF2LyCqE
松井誠って顔長すぎ

92 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 22:48 ID:vF9P+A1E
浦井くん、出世したんだねぇ…。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 23:17 ID:teKgnJWo
またホームドラマ見損ねたぜ・・・

94 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 23:43 ID:GyPjqqX9
>85
浦井ルドルフなかなか良いですよ。歌も高音がすっきり出ててヨロシ。
個人的には内野&浦井の組み合わせが良かった。
一路さんも頑張っておられるし。これから中日、博多、梅コマと
ありますので是非どうぞ(w
(王者さんじゃないよ。念のため)

95 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 23:51 ID:Np3pOpJK
気を使って情報提供でつか?
ここで一路嬢の名前を出したら、呆れるくらいしつこく
叩く人々がいるからね。
最近、ちょっと大人しくなったが。


96 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 00:09 ID:oNU6r3nb
元々宝塚歌劇は“舞台”だからか、退団してOGになっても
その人にはストレートなりミュージカルなり、舞台に立って
活躍して欲しいって願望がファンのどこかにあるのは事実だよね。

一路真輝さんの場合はエリザに代表されるように活躍のフィールドが
“もろ舞台”だから、何かと叩かれる機会も多いんだろう。
黒木瞳さんや真矢みきさんみたいにテレビやCM方面へ活躍の場を
求めているOGは比較的ジェラシーの対象にはなってない感じ。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 00:34 ID:xlmbn/Tl
96の理屈がようわからん。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 00:50 ID:sdZA7DEV
何度もすいません!
マチコちゃんの情報は、もう無いでしょうか?
8にあった魔女というのがが気になりまして。
お顔が無残に変わっちゃったんですかね。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 01:00 ID:wpylBjNB
みんながみんな、舞台中心にやってくれと思っている訳じゃないと思うけど・・
その人の個性や資質が向いている所に収まってくれればファンは納得するんじゃないかな。
それにアンチはどんなフィールドでやっていようと「嫌いだから」「気にくわないから」叩くと思うよ。
たとえどんなに非の打ち所のないことでも、都合の良い解釈で叩くのがアンチ。
叩かれる人は気の毒だけど、アンチは理屈が通る相手じゃないからスルーが一番。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 02:03 ID:gEF+6Oxc
>>96
一路さんが叩かれるのは、あの有名なファンを筆頭に
ごく一部の変な人が目立つからでしょう。


101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 02:16 ID:npScrL+R
>>77
ありがとうございます。
MXTVで毎週(土)に出てらっしゃるみたいですよ。
立川談志さんの番組で、アシスタントとして。
CMだけちらっと見ただけですが、相変わらず愛らしさでしたo(^-^)o

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 09:32 ID:Hal2lVOn
>>98
自分で分かってるだろうけど、本当にしつこい。
マチコさんも、もう50代それなりに、歳を重ねて積んだから
昔日のままのはずはないでしょ。
もう、一般人なんだから、もういいでしょ。

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 09:39 ID:xlmbn/Tl
そんなに美貌の人なら
娘さんがいればいいのにね。
受け継いでるかもしれないよ。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 11:18 ID:759zgi9t
マチコさんは美貌というより愛くるしいかわいい顔立ち。
初演ベルバラで、少女時代のアントワネットをやってセリあがったとき、
初見の一般人が「お人形」と間違えたと噂になったほど(w

そんな方が、今は普通に暮らしているのならそれで良いじゃない。
夢をそのまま置いておけばいいんだよ。

105 :名無し:04/05/09 14:20 ID:/s8O8I8E
黒木 瞳さんは何をされてるの?

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 14:37 ID:mtRMHbJw
おかまは詳しい

http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1081212058/l50

107 :名無し:04/05/09 14:38 ID:/s8O8I8E
真矢 みきさんはいずこに?

108 :名無し:04/05/09 14:54 ID:/s8O8I8E
サンコンこと山岡 三子はまだ女優をしてるの?

109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 15:23 ID:xlmbn/Tl
また変なやつが沸いて出てるよ。
みんな相手にすんな。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 15:23 ID:mGvICNHk
>>108
たぶんあなたへのレスの誤爆だと思う。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/siki/1063116096/388

"1億人の大質問!?笑ってコラえて!"に出てるよね。
エンディングテーマのときに何故かアシスタントの女性と
踊ってる、その様子が寒いけど十分仕事がある部類だよね、
OGの中では。そういや英語の本も出してたっけ・・・

111 :110:04/05/09 15:25 ID:mGvICNHk
>>109
ごめん、相手にしちゃったw
よく見たら、URL貼ったレスの人と>>107-108のID一緒だったし・・・。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 20:25 ID:xs7xxCcD
>黒木瞳さんや真矢みきさんみたいにテレビやCM方面へ活躍の場を
>求めているOGは比較的ジェラシーの対象にはなってない感じ。

はあ?まったくもって変な理屈、どういう活動でもジェラシーの
対象にはなりえるし、黒木と真矢と同等に並べて書くことも痛い。


113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 21:49 ID:qP2Af4Jr
【テレビ路線3傑】
黒木瞳、真矢みき、天海祐希

【舞台路線3傑】
浜木綿子、大地真央、一路真輝

114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 21:53 ID:sdZA7DEV
↑同意!
でも、ツレちゃんも入れてあげてほしいな。
浜さんはTVドラマでも認知されてるよね。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:33 ID:xlmbn/Tl
真矢みきのテレビ3傑はおかしい
とかなんとかいうのはよそうな。
みんなスルーしろや。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:33 ID:xs7xxCcD
また、○○ファンの無理な持ち上げが始まった?一人だけ違和感
のあるのが混ざっているから、誰のファンが書いてるかバレバレ。
懲りない人たちだな。


117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:36 ID:xs7xxCcD
>>115
ごめん、タッチの差でスルーしそこなったよ。許してちゃぶ台。
これからは気をつけるよ。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:38 ID:PIJoqQVS
必ず噛み付く人が出てくるだろうと思ってたけど、
やっぱし、いたw

まひるちゃんのほうが妥当なんじゃない?

119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:39 ID:gEF+6Oxc
【舞台路線2傑】
麻実れい、大地真央>>>>>……一路真輝
これが正しい。

浜さんは、時代が違い過ぎる。
かつては、ドラマに毎週出ていたし。

TVは一過性のもの、5年後も出てるとは限らない。


120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:41 ID:gEF+6Oxc
あ、舞台も一過性のもの。
5年後、10年後主演を張っているとは限らない。
だから、一路もまだ入れられない。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:42 ID:xs7xxCcD
ごめんね、でも絶対おかしいもん。
テレビ路線で3人なら、連ドラでの主演もしくは、主演の
相手役クラスでないと。脇オンリーのみきは当然除外だし
まひるは、もうちょっと様子見しないとわからない。
舞台の方は、なんで麻実れいが入ってない?っていうので
書いた人間のいい加減さが、際立ってる。


122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:44 ID:gEF+6Oxc
だから、まやみき叩きの釣りでしょうが。
それにのってお祭り楽しいなの?
ま、アンチは釣りと知って、大騒ぎ!

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:44 ID:/IhTOJua
【テレビ路線3傑】
黒木瞳、真矢みき、天海祐希

真矢みきはとりあえず2時間ドラマで主役でもやってからにしましょう。
じゃないとかなめファンからブーイングがくるぞ。


124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:46 ID:xs7xxCcD
ID:gEF+6Oxc

これもお仲間だったんですね、道理でやばくなったら即行で
一路たたきしていると思った。
自分らの痛いコメントも、「安置の釣り」にしちゃうずるさ!
いつものことだね、そういうファンの安置はいるよ、
私もそうだけど。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:49 ID:PIJoqQVS
>123
>じゃないとかなめファンからブーイングがくるぞ。

もう出てると思う。


126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:52 ID:qWD8V9mL
話題が無くなると、
「○や○きでもいっちょ叩いとくか・・」
みたいなノリをいっつも感じるんですケド・・。

何がなんでもコジツケて、
○きの話題に持ってくヤシはアンチで間違いないっしょ。

○きの話題が自然な流れで出て来た時、
バカ騒ぎすんのは、痛いファソで間違いないっしょ。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:55 ID:gEF+6Oxc
また、決めつけ。
一路のことなんて、どこも叩いてないでしょう。
(ターコさんが抜けてたから、入れただけで)
20年キャリアと、一緒にすることないってことで
別に浜さんと同様、三傑に入れるのはどうかと思っただけ。
今の時代のスターなら、トップクラスに入るでしょうけど。
一路ファンが出て来るとは思わなかった。
プライドがお高いのね。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:02 ID:xs7xxCcD
100 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/05/09 02:03 ID:gEF+6Oxc
>>96
一路さんが叩かれるのは、あの有名なファンを筆頭に
ごく一部の変な人が目立つからでしょう。

119 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/05/09 22:39 ID:gEF+6Oxc
【舞台路線2傑】
麻実れい、大地真央>>>>>……一路真輝
これが正しい。

浜さんは、時代が違い過ぎる。
かつては、ドラマに毎週出ていたし。

TVは一過性のもの、5年後も出てるとは限らない。

120 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/05/09 22:41 ID:gEF+6Oxc
あ、舞台も一過性のもの。
5年後、10年後主演を張っているとは限らない。
だから、一路もまだ入れられない。

122 :名無しさん@花束いっぱい。 :04/05/09 22:44 ID:gEF+6Oxc
だから、まやみき叩きの釣りでしょうが。
それにのってお祭り楽しいなの?
ま、アンチは釣りと知って、大騒ぎ!


解りやすい人だ。






129 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:04 ID:aXAw3pxw
>>127
一路ちゃんも贔屓だけど全面的に胴衣だよ。
キャリアの違いとかを考えてないって、ほんとに不思議。芝居の世界がわかってない?
昭和ベルバラちょい以前から見てから、まあ一路ちゃんも頑張ってるで終わるのに。
ターコやマオちゃんは別格で、別格でいいじゃんと思うのに、肩を並べたがるのがわからない。
ヅカに限らず、どの世界でも先人とか、キャリアっていうのは普通に大切なのにさ。
逆にいうと、ターコやマオちゃんみたいなのがいるから、二番手以下を歩ける気楽さってあるのに。
ほんとわからんわ。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:09 ID:xs7xxCcD
いやね、一路のことはどうでもいいだけど。
浜、大地、一路の流れは、全部帝劇で定期的に主演の舞台を張っていると
いう点でしょう?(私は私的にはターコさんだよ念のため)
でも、黒木、天海>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>真矢だわ。
明らかに大差があるわ、そっちには、何も反レスがないのね〜みたいな。
さあ、もう寝ようかな。スルーできなくてゴメンネ。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:14 ID:qWD8V9mL
↑そうでつ。>>130あなたはいわゆるアンチでつ(^∀^)

132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:18 ID:gEF+6Oxc
>>130
そ書いたら気の毒だもの。どん底から這い上がってくる人とにはね。
判官贔屓で最近、愛着あるからね。そこが痛いファンと言われても仕方ないけど。
まあ、触れておくとこうだわ。

黒木>>>>>>天海>>>>>>真矢、が正直な所。

だたTV流行りがあるから、20年キャリアの黒木さんは、
やっぱり別格だと思うけどね。

ちなみに贔屓は別の人です。


133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:18 ID:xs7xxCcD
↑そうでつ。>>131あなたはいわゆる痛いfanでつ(^∀^)


134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:20 ID:qWD8V9mL
↑藁た藁た(^∀^)ゲラゲラシネヤカスドモ

あー、マターリしたい気分はすんだが、
やっぱ面白いねww
このスレ最高!!

135 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:25 ID:qWD8V9mL
ID:xs7xxCcDのそこのあなたっ!
単細胞だと人から言われたコトは御座いませんか??
読解力がないと国語の評価が「1」だった事は御座いませんか??
( ´,_ゝ`)ウプププッ

ゴメンネID:xs7xxCcD・・( ´,_ゝ`)ウププフププププッ
連投スマソスマソ・・・・

「最高ですか!?」      「最高でつっ!!」

136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:31 ID:aXAw3pxw
ミキファンも落ち着こうね、そろそろ

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 23:55 ID:qWD8V9mL
わたくしミキファソだと思われてまつ?もしかすて??
ゴメーン!!
マヂで違うから信じてくれタモ〜。
ってたぶん無理ぽだろねw
漏れはココに話題すら出て来ないジャンヌのファソだよ。
でも○や○きと○ち○○きの戦いが好きなの〜。
特に○や○きアンチのレスかなり(゚∀゚)イイッ!!
漏れも参加したいのだよ〜。
トップOGの贔屓のシトは幸せでつよ。
叩いてくれるヤシ、叩けるヤシがいて・・(´・ω・`)ショボーン

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/10 00:10 ID:rXKXpDM9
わかったわかった、信じてやるからモチつけ!!

明日はスマスマだと。また盲目ファンVSアンチのバトル
であれるのか、ここ(鬱)。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/10 00:14 ID:JxqOTzSF
真矢叩きはもうお約束になってるねw
まぁいいんじゃない?ネタの無い時は…


140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/10 00:17 ID:MP9UivB0
どもありがと〜。モチつくよ。
ここに信じてくれるシトがいるなんて感激でつ。
思っても見てなっかたよ〜。

明日も荒れるの〜??まいっちゃうな。
また明日も揚げ足取りに訪れなきゃいかんとゆわけでつね。
「盲目ファン」だって〜。(藁)うまいコトいうね〜。

そか、マターリ逝きたいシトには悪いコトすてるわけでつねわたくす。
ごめんなさい。反省しまつ。自分の楽しみすか考えてなかった・・スマソ

141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/10 00:24 ID:BxRPlEsx
見る必要もないアンチもTV見るんだろうか?
参戦する為にW

142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/10 00:30 ID:BxRPlEsx
まやみき叩くには、黒木瞳と並べて煽って、釣って叩かせる!
新たなる、方式誕生ってことか。アンチも考えるね。


143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/10 00:31 ID:JxqOTzSF
つーか盲目ファンなんてホントに今もいるのかねぇ?
周りにたくさんいたミキファン…誰もいなくなったよw
なんかアオラーのような気が…まぁ楽しければいいんだけどね。


144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/10 00:31 ID:rXKXpDM9
だ〜か〜ら【ファン】も今からけんか売るなって。
モチつけ!

145 :黒木アンチ:04/05/10 00:37 ID:WTTUnQBA
黒木さんが有名なのは認める。
でも当方は思いっきり黒木アンチ。
娘役を贔屓にしてる人は少ないけどアンチも少ないようだ。
OG 娘役、眼中にないのか。
女帝がOGになって、このスレで話題になる時が来るのか? 女優にならんか?

146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/10 00:37 ID:BxRPlEsx
まぁ、心が歪んだ人たちの溜まり場なんだね、ここは。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)