5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆お役立ちヅカ系サイト◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 04:58
こっちは○破よりまともな人が多そうね

役に立ちそうなところや面白そうなヅカ系サイトについての
情報交換をしませう




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 23:08
さらしage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 23:14
ここじゃできないよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 23:32
別の板の話だけどサイトの情報交換って結構活発だよ
ここに載せたからといって必ず荒される訳ではないし
ま、この板に集まる人のレベル次第だと思うけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 23:34
づかぎらいもいるから慎重にしたほうがいいよ
同人板の管理人スレみたいになったら困るもの
現にすでにロンパにここのこと書いたやついるし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 23:37
私のお気に入りサイト昔、公式にのっけられて(管理人さん以外の人にね)
一週間もしないうちに閉じてしまった。ネットって恐いよ。

7 :テルミー:2001/01/27(土) 00:32
ここにも、書いてみようっと。東京でグッズが売ってる所、知りませんか?
以前、原宿にあったとおもうんですが??

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 00:36
日比谷にあるんじゃないの?
板よく見てね
質問は初心者さんスレへ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 00:38
さがらのことじゃないかな?プログラムに載ってると思うよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 00:51
>>7は消防なので無視

11 :テルミー:2001/01/27(土) 00:56
悪かったな。消防で。ふん!けちんぼ!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 01:05
>>11
めちゃめちゃワラタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 23:28
ヅカ系の検索エンジンってないの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 23:31
>>13
ミルトのどこかにあります。
自分で探してね。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 23:31
>>13
あるよ。
でもここでは書けないよね。
ヒントは花の娘役サイトのリンク集ね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 23:34
>>14
新しい所だよね
あそこは自己登録制だから数が少ないんですよね

>>15
有名なリンク集ですね
でも検索エンジンじゃないから少し使いにくい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 23:38
>>16
winなら「Ctrl+F」で検索できるよ
マックなら「コマンド+F」
これ便利だよ♪

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 19:43
>>14 >>15
どっちもわからん・・・。
どう探すんだ・・・???

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 19:47
>>18
まずは14番さんの書いているサイトを探しましょう。
ヅカ系のリンクを辿れば、必ず巡り合えるはず。
花組注目株の娘役さんのHPです。
ここはとにかくヅカ系リンクの数が豊富。
以前は月某トップさんのHPでした。
で、ここへ辿り着けたら15番さんのサイトも紹介されてるから。
「頑張れ」としか言えないけど、頑張って(藁)探してね。

20 :19:2001/01/28(日) 19:49
わ!ゴメン!
間違えたよ。
「まずは15番さんのサイトを探してから」です。
スマソ。
逝ってきます・・・

21 :名無しさん@簸拿組。:2001/01/28(日) 19:51
>>18
ありがとうです!
さっそく旅に出ます。ワーーープ!!!

22 :名無しさん@刃那組。:2001/01/28(日) 19:53
うわーすいません。
>>19 でした。
18って自分じゃん・・・。

23 :初心者:2001/01/28(日) 21:19
「宝塚おとめ」の花組をみて、
この人だろうと思って検索したら
一発でそれをみつけることができました。
びっくり!!

楽しみが増えました。ありがとう。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 23:20
別スレで話題になってる某若手月娘さん系のサイトも
検索エンジンっぽいとこ始めてるみたい
件数では某花娘さん系サイトには負けるけど頑張ってるんじゃない

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 00:09
>>24
あそこのはなかなかに便利だと思うよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 00:38
>>24
えっ、その月組系ってのはどこのこと?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 00:44
>>26
月娘さん(ウサギの一人)のファンサイトです

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 01:31
>>24
あそこは生徒さんのデータベースもすごいですよね?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 07:12
>>28
それもかなり便利だよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 07:30
>>24
サイトのアドレスきぼ〜ん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 12:06
>>24
私もきぼ〜ん。
(又は検索のキーワードでも!)

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 18:32
>>30 31
最初から全部読みなよ
アドレスは書かないっててば

ヒントは花組某娘役(エトワールやってるよ)サイトのリンク集にあるから
自分でさがして

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 19:20
何で分かんないかな?
これだけヒントが出てたらすぐに分かるでしょ
じゃもう一つヒントお胸の大きい人・・



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 20:41
とにかく全体的にマンモスな人じゃないの?

35 :初心者:2001/01/29(月) 20:47
「宝塚おとめ」で
これは!と思う娘役の名前で検索したら
比較的速く見つかりました。

この2ヶ所をスタートページ(↓)に入れておけばかなり便利です。
        http://www.startnavi.com/


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 21:57
33です
胸が大きいのは月娘さんの方ですね
花娘さんは全体的に大きいけど胸は無い(藁)

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 23:35
>>30
>>31
これだけヒントが出たけど見つかったか?age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 23:38
>>37
ふつーは見つかるもんだけどねぇ

>>30
>>31
見つかったかい?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 23:41
>>37
>>38
見つかったぼ〜ん。
ありがぼ〜〜ん。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 23:49
今まで名前が上がった検索エンジンには
どれくらいのサイトが載ってるの?
あと使い心地とかの感想きぼ〜ん

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 00:22
>>39
そりゃよかった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 02:15
age

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 03:10
http://home.interlink.or.jp/~show-m/link/link.htm
http://home.interlink.or.jp/~show-m/link/link.htm

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 03:12
http://www5.lunartecs.ne.jp/~pata/
http://www5.lunartecs.ne.jp/~pata/

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 03:14
宝塚〇ー〇〇の売買掲示板は安心ですか?
超有名サイトゆえに変な人も多いだろうから、躊躇してます。
利用してる方いませんか?


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 03:35
>>43
>>44
直リンは禁止って言ってるだろうがゴルァ(怒)

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 06:09
勝手に仕切らないでね。>>46

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 06:29
話の流れで直リン禁止だったのが分からないのか>>47
直リンされたサイトに迷惑掛かるだろうが
ここのせいで閉鎖とか・・になったらどうするんだよ


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 07:10
>>46
ばか・・・
こことし初心者スレ読みやがれ!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 07:11
直リンしやがった厨房ちゃんがいるのでsage


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 07:27
>>49

>>46の意見は正しいと思うのだか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 12:56
>51
ワラタ。そのとーり。

43.44さん、気をつけませう。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 18:10
>>43
>>44
で上げているサイトの使い心地の
感想きぼ〜ん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 18:53
49なり
ごめん、番号間違えた!
46じゃなくて44だよ
すまねぇ、みんな許してくれ!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 23:03
人間誰しも間違いはあるさ

56 :49:2001/01/30(火) 23:12
>>55
ありがとう・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 00:20
月娘さんのは数が増えてくると便利になるかも、あとは管理人の頑張り次第
他のコーナーを見てると細かい作りをしてるので期待は出来る

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 04:16
http://home.interlink.or.jp/~show-m/link/link.htm
http://www5.lunartecs.ne.jp/~pata/

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 07:06
>>58

止めてけれ直リンは(T_T)
荒れたらどうすんの〜

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 17:09
ほんとに何で直リンするの?
これだから厨房は困るのよ(怒)

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 18:24

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |  まーまー!
  Λ_Λ   。 <
 ( ´∀`) /    \__________________
 ( Λ Λ つ。   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚Д゚)/  .<
  /つ つ      | 気持ちは分かるよ!
           \___________________

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 19:58
このスレ下げ推奨の方がいいね。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 23:03
直リンさえなければ
まともなスレなのにね
直リンのとこ削除依頼だしてみよか?
もう出してるのかな


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 23:07
だから・・・さげて・・・

65 :sage:2001/01/31(水) 23:16
>>63
文句言いながら上げてる罵蚊みっけ!!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 23:34
>>65
ワラタよお前もageてんじゃん
sageってのはメールのとこに書くんだよ

>>65の為に晒し上げage(他の人スマソ)

67 :花と名無しさん:2001/01/31(水) 23:39
>>63
sageはメアドのとこにかくんだよ〜〜



68 :花と名無しさん:2001/01/31(水) 23:51
直リンごときじゃ削除依頼できないのよ

69 :mattakumou:2001/02/01(木) 11:02
sage tokimasu

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 16:40
でも過剰反応しすぎな気もする。
ネットなんだから常に誰かに見られる可能性はある。
それをリンクするなというのも笑えるよー。
リンクしたくないというなら会員制のHPにするべきじゃない?
そうやって閉鎖的にすれば危険も回避できるだろうし。
ただそうやって間口を狭くすると人は来ないんだよねー。
荒らしを恐れるならHPなんてやらなきゃいい。

71 :花と名無しさん:2001/02/02(金) 21:50
>>70
直リンする場所にもよるでしょ
ここやばい人多すぎるもの


72 :花と名無しさん:2001/02/02(金) 21:57
スマソ、sage忘れ
逝ってきます・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 23:08
>>70

確かに過剰反応し過ぎかもしれない
でもだからって荒らされても我慢しろってのもね
なんだかなって思う、あなたの書き込みはそう取れるし

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 00:00
>>70
某サイト管理人の立場から言ってもいい?

荒らされるためにHPやってるわけじゃないのよ。
だから荒らされそうな可能性のあることは避けたい。
掲示板に誹謗中傷を書き込まれたりしないように管理して
削除したりするのも、ここに直リンされたくないのもその一つ。

ファンサイト同士で紹介しあうのはいいけれど、
ここや論破みたいなところで紹介はされたくないだけなの。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 00:13
荒らされてどうなるかどれだけ辛い思いをするかは
荒らされた管理人しか分からないよ本当に
人間不信になってりして立ち直るまで時間は掛かる
70みたいな人は一度体験したら?

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 01:08
うわ〜
なんや知らんがミルトの検索んとこ
激しい背景になってる・・・
っつーか見づらいだけなんじゃ・・・

77 :花と名無しさん:2001/02/04(日) 01:23
sageろっちゅーに!

>>70
あなたみたいな人が居る限りさげた方がいいわ

78 :sage:2001/02/04(日) 14:45
このツリー必要ないなら削除依頼だします?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 16:49
これくらいじゃ削除してくれないと思うよ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 18:09
>>78

うーん、もしかして2ch歴は浅いですか?
79番さんも言ってるケド、ここじゃこの程度ではまず削除してくれません。
2chでは、よほどのことが無い限り、まず削除は有り得ないと思っていた
方が良いですよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 18:35
とりあえずsageとくけど、このスレッド活用できないかなー。
結構役に立てると思うんだけど・・
直リン載っちゃってるからダメか。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 19:21
使いようによっては便利だと思うよね

直リン禁止
伏字・ヒント推奨だね

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 22:43
妄想小説系のサイトってありません?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/06(火) 23:11
あげんなっつてんでしょうが〜
ほんとにも〜
検索サイトにのるぶんのならあったよ
って一応答えておく

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/08(木) 18:16
宝塚にも妄想小説系サイトなんてあったんだ(驚)
のるぶん?? オエー

86 :あのー:2001/02/10(土) 12:59
今朝、論破で↓のURLが貼りつけてあったんですけど
これって、ブラクラですよねぇ・・・。
最初出てきた画面はそうでもないけど、「BACK」ボタン
クリックしたら大変なことに!
(管理人さん、マズかったら削除してください。
ちなみに私が貼ったわけではありません。私はむしろひっかかった方)


3151.106 みてね
2001/02/10 08:56:48 - みてね


http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/5577/eri.html




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 13:29
これってブラクラですよねえってはるなバカ!
「これだからヅカファンは・・・」の言葉を痛感。

88 :sage:2001/02/10(土) 13:31
ごめんなさいーー!
鬱堕詩脳

89 :86・88:2001/02/10(土) 13:33
sage機能を使うには、名前の方に書き込んでは
いけなかったのですね・・・。
私、厨房でした。スミマセソ。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 13:42
四季ファンですが
この板ができていろんなスレを見るにつけ
すこーしづつ興味がわいてきた宝塚
公式サイトは行ったし
よし、今度は個人の所も見てみるか
うん?「お役立ちヅカ系サイト」か
よしクリック!
「これってブラクラですよねぇ」
・・・なんかちょっと笑っちゃった。

頑張ってくださいね。
いろいろまとめるの大変でしょうけど。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 20:35
>>86
そういうときはhを抜くとかしてから書きこんだほうがいいよ。
うっかりおばかがふんじゃうからね。
ちょっとあなたかりのお馬鹿だわ

>>88
激しく同意

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 20:39
>>91

sageてってば・・・・・

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 21:01
ごめん、うっかりしてたわ
いつもはちゃんと下げてるんだけど・・・
逝ってきます・・・


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 23:20
一回位はブラクラ体験age(和良


95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 23:45
>>94
ブラクラって書いちゃってるし(ワラ
つーかあげないで

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 23:45
>>86
それブラクラじゃないと思うよ
画面を揺らすJavaScriptなだけ!安心してね。
でもわざわざ見るほどのページじゃないってことも
言っわらとく(

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 23:47
96っす
最後の行が変になっちった
逝ってきます・・・

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 23:53
↑体験しないがイイに決まってる。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 00:18
ここで体験して二度とこないでほしいな〜
なんて思うのよ
厨房ちゃんについては・・・

100 :お腹満腹 :2001/02/14(水) 14:57
論破ぁどうしたサーバ−開かないやん!公式も開かないしな〜公式より論破ぁ面白いは〜

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 20:35
http://home.interlink.or.jp/~show-m/link/link.htm
http://www5.lunartecs.ne.jp/~pata/


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 21:31
下げます!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 23:54
>>101
直リンの上に、上げるなよ!

104 :できたて!:2001/02/16(金) 02:00
http://allabout.co.jp/entertainment/takarazukafan/

大手がやってるんで、いずれ皆さんの目にすることだろうと思って
教えてしまいます。これは直リンいいよね?

105 :追記:2001/02/16(金) 02:13
ロンパから個人HPから紹介されてて、とにかく使いやすい。
コメント書いてるのは元ジェンヌさんなのだろうか?だったらこわすぎ。
数はまだ多くないんだけど、使える非常によくできたサイトだ!
実はなぜここを知ったかというとワタシのHP(ヅカじゃないよ)が紹介されたから(藁
結構一方的にリンクさせてもらったよん、問題があったら連絡してくれれば
消すよん、てな感じ(勿論もっと丁寧な言葉遣い)

106 :ヅカファン@公演中:2001/02/16(金) 09:50
公式サイトお便りコーナーのサーバ障害まだ直らないのかしら...
阪急電鉄ってどこのマシン使ってるんだろう。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 17:22
きっとジャパネットタカタのパソをそのまんまサーバー代わりにしてんだよ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 23:36
>>104, 105 組別になってたりカテゴリがわけられててプロっぽいね。
       おもしろかった


109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 23:37
なぜあげるのか・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 23:43
>104
桜木星子さんて知らなかった・・・ジェンヌだったんだ。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 14:59
age age age

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 15:47
なにわWEBのジェンヌ紹介のインデックスで宮崎優子が
「風化」になってる・・・・。
たしかに今は表舞台にでることもなく風化しているけど、
これはカワイソすぎるぜ〜〜〜。(爆)

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 15:54
ttp://home.interlink.or.jp/~show-m/link/link.htm
ttp://www5.lunartecs.ne.jp/~pata/

これは直リンじゃないぜ(藁

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/23(金) 18:00
>>112
2月に吉本の舞台たってるじゃん。
高槻市の市長が病気の妻を介護するために
辞職した話の舞台化。「夫のかわりはおらへんで」
(タイトル不明確)
あれも一応表舞台じゃ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 05:38
仕切屋の婆さまが居るところは
さらし上げ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 23:50
↑意味不明なので

さらしage

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 13:58
檀ちゃんのお茶会レポートがのっているHP教えてください。
検索のヒントでもいいです。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 14:24
>>117
檀ちゃんのお茶会レポはネットで読むことはまず不可能〜。
だって、檀ちゃんが「お茶会の内容はネットに流さないで」って
毎回口止めしちゃうから。ファンはそれに従って絶対流さないし、
ファンじゃない人は報告なんて書かないし。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 14:27
檀ちゃんのネット嫌いの噂って
本当だったんですか。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 15:36
>>118&>>119
檀ちゃんに限らず、そういうお断りていれる方いますよ
それに、お茶会などの内輪の話の場合、その場の雰囲気とか
その人のファンならわかっても、一部だけを聞いたりして誤解も
生じるし、私の知り合いの間では、たとえ個人のHPであっても
お茶会のレポートを書く時は、細心の注意を払ってます。

あと、生徒さんだって言いたい事が言えなくなってしまうからそれは
ある程度仕方ない事だと思ってますけどね・・・。



121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 15:46
最近の檀ちゃんはネットだけじゃなく、一般ファンも怖がってるよ。
自分のFCの子以外は怖いみたい。だから入り出の時も、
うつむいてスタスタ行っちゃうんだよね。FCの子には愛想いいけど。
昔はああじゃなかったのになぁ・・・

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 17:13
恥じをしのんで告白。
え!少し前だけど檀ちゃんに「だ〜んちゃ〜ん」て声かけたら
にっこり笑ってくれたよ。
もちろんFCの子じゃありません(藁)

123 :すみません:2001/02/26(月) 22:43
教えて下さい。「直リン」ってなんですか?
どうして「直リン」はイケナイんですか??

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 23:20
初心者スレいってね♪

直リンとはここに直接サイトのアドレスを乗っけちゃうことです
なぜいけないかというと、
乗っけられたサイトさんにご迷惑がかかるからです。
悪質な人もいるからね

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 23:32
http://www1.ocn.ne.jp/~warafuji/himitsu/ura_link.htm

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 00:15
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=english&key=970627816
勝手にリンクはするな、と思う方へ。。。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 21:35
リンクフリーって英語はないんだよね。
リンクフリーです、って胸をはる必要もなければ
リンクの際はご連絡ください、とも書けないってことだーね(藁藁
大騒ぎしてた自意識過剰の君ら、世界の中では少数派ってことだ。
がんばって自衛することだね。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 18:53
いのなかのかわずたいかいをしらず。

129 :連続テレビ小説@君の名は:2001/03/20(火) 17:01
黒木瞳さんの公式サイトができました。
タカラヅカ時代の写真などもあって、とてもお洒落なサイトですよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 10:33
ビデオ(隠し)とか堂々と掲示板つくって売買していた所
削除しちゃったみたい。
まだあったら教えて下さい。
どこに引っ越したのだい?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/29(木) 11:17
エントリーがグッズ掲示板も作ったけど、
チケット掲示板ほど上手く行ってないね。
気づいてる人、少ない?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 22:49
http://www2u.biglobe.ne.jp/~jANDm/diary.htm

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 19:09
↑オカマの事は
別スレでやって頂戴!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 20:00
↑つーかお前、上げんなよ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 18:41
>130
私も知りたい...。
あそこ、便利だったのに〜〜

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 22:36
http://home.interlink.or.jp/~show-m/link/link.htm
http://www5.lunartecs.ne.jp/~pata/

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 00:21
age

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 20:50
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gay&key=986813430&ls=50

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 01:33
復活!!
http://cgi.ringo.to/045/fsr.cgi?chizu2
ダ●ングサイト(笑)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 01:35
>139
ち○さんのサイト、まだ生きてたんだ。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 01:38
意外だよね。
でも、訪問者減ってるみたい。>>140

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 02:22
ち○さんのサイトって、オープン当時は割と草分け的存在(?)だったよね。
あの頃はネット人口がかなり少なかったし、ましてや個人サイトを持っている
人はもっと少なくて。
「ストレス発散」も、ルーツはち○さんのところだったでしょ。
なつかしいよね。
結局ストレス発散を管理しきれなくなって、さんざん叩かれた挙句にドロン。
・・・かと思いきや、ほとぼりが冷めた頃にひっそり更新してたりしたもんね。
一体どうなってるんだか。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 20:31
でもまぁ、オークションよりは良心的なんだよね。
こっちの方が。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 20:41
>>143
そっかー?
チケット売買の人はともかく
ダビングはもう固定のメンバーが販売活動の拠点にしていたような
もので、で買ったら画像が汚かったとかでコテハン叩きが始まって
荒れ狂って閉鎖すたんでしょ?ずんこのサイト(ピンクの背景)は。
頻繁にダビングします投稿してるのを見ると、なんか嫌〜

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 23:04
それもこれも、公式ビデオが高い上に、テレビ放送がマト外れな時期になるから。
買いたくないけど、見たいビデオが多いっていうファンの心理を利用した商売だよね。
ダビング屋は果たして本当にファンなんだろうか...???

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 01:37
>145 ダビング屋、最近はじめたんだったらファンじゃないかも。
最近チケットが妙に売れてない? オークションで見る限り。
で、オークションでは売れ残るという道をたどっているんだけど
買い占めが最近多いのはヅカ→売れる、という勘違いがまかり通ってるから?
私が持っててもやっぱり身元割れるのが恐いからダビングは
掲示板とかで親しくなった(顔も知ってる)人同士で交換、っていうのが理想です。
売買になるのは、ちょっと行きすぎ(でも確かにちょっと欲しいのもあるんだけど)。

話変わるけど、
ファンサイト数あれど今後の予定、というのをのせてる所って少ないですね。
中にはどうも生徒(または代表)から情報を聞いてるとしか思えない所もあり。
公式は本当に使えないので、なんとかしてもらいたいなぁ。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 20:39
>146 私も結構みたいビデオが多かったから、ダビサイト使ってた。売買じゃなくて、交換にすれば画像悪くても許せるし、飽きたら潰せるし...
それにしても、劇団DVD高すぎ...

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 21:09
うん、交換のほうがいくぶんマシ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 21:39
親しい人同士でも掲示板でダビのことかかないほうがいいよ
ほんとのところ友人同士でダビするのも法律違反だからね

うちのサイトは公式発表前に情報を仕入れても
サイトにはUPしないようにしてる
UPしたせいで生徒に迷惑がかかったらいやだもの

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 22:14
横レスでやすが・・・
TV放送のダビは、九州や北海道の方から買うのは避けたほうが無難。
録画の質は悪くなくても、元々の電波がねぇ・・・
ケーブル放送に慣れた身には、かなり落胆です。
ダビ元人は案外、丁寧にやってくれている様子だし、
問題があったら、お知らせ下さいとも言ってくれることが多いが
「アンタとこの電波、悪過ぎ〜」とは言えないのがツライ〃
田舎じゃあの程度の写りが普通だって、
地方出身者の自分にはよくわかってるしね。

が、ナゼかビデオがらみの件は、北と南が多いんだわ。
劇場に頻繁に行けないから、ビデオが命なのかもね・・・

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 18:27
元々の電波かぁ...。
経験ありだな...(失敗)

152 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/01(火) 22:35
http://www4.smutserver.com/amateur/public/lesbians15.html
http://force.flowsex.com/b_freeseries/gallery/18_ser/18_ser7.htm
ヅカファン必見!

153 ::2001/05/02(水) 12:50
そんなの、クリックしなくたって
そのURLの内容じゃどんなのかわかるよ。
アホラシ。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 17:27
バカがいるもんだね。


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 01:59
アドレス確認しないで開いちゃったよ >>152
いや〜、いいもん見せていただきました〜。
さっすが、「お役立ちサイト」スレだけのことはあるね〜。

―――んな、ワケねーだろっ!クソッ! (くやピー!!!)

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 00:14
どうしてもわからないので教えて下さい!
8への行き方がわからないんです・・・
どなたか助けて下さい!!

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 19:42
>>156
2ちゃんに来れるくらいなら、8へ行けないわけはない。
イヤミか?
アホラシ...

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 19:46
ヤフーにでも逝ってなさい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 16:14
検索しましょう、がんがんしましょう。
Allaboutの宝塚コーナーは解説つきでめちゃ使えまっせ。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 21:48
妄想劇場の移転先検索キーワードを教えて


161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 10:21
ageru

162 :ヒント:2001/05/12(土) 15:28
kingdom

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 05:34 ID:???
age

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 23:21
>>163
sageっていれろよ!

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 21:31
わかった?

166 :久々に:2001/05/29(火) 23:57
あげてみる

167 :あげ:2001/05/30(水) 00:02
論破ぁ・る〜む
http://ujura.millto.net/cgi-bin/forum.cgi

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 02:46

8だ〜・・・

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 02:57
こわごわ・・・
わたるくんのファンが管理人の
やおい系妄想サイト
行き方教えて〜

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 22:08
このスレをよく読んで検索すれば出た。
検索しまくってみてみ。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 17:20
あげ

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 22:27
ここでも何度か直リンされちゃってた某宝塚検索エンジンHPって
閉じちゃったの?あの娘役さん好きだったからよくロムってたんだけど
今日行ったらいけなかった・・・。娘役さんのコーナーがなくなった時も
驚いたけど、今日はさらに驚いた。
うちのHP、リンクしてるけど連絡きてないよ〜。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 22:33
>>172
仕事が忙しくなるからだって
トップページに書いてたよ

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 22:42
>>173

そうなんだ。そのトップページにもいけなかったんだ。
理由がわかって納得です。
でも、あのHP好きだったから結構ショックかも。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 22:47
某HPに今やっと辿りつけました。
書いてあることを読んで納得。
もう話題にだしません。ごめんなさい。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 23:23
>>172-175
誰のHPのこと?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 00:30
星組の生徒(どなた…?)がやってるというHP
誰か教えてくださーい

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 08:54
>>176
検索エンジンで月娘さんの名前を入れるとひかかります

>>172
本当に娘役さんのコーナーが無くなったときは驚いた
個人系サイトにしては熱くなくて見易かったのに

179 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/08/04(土) 01:31
○り☆さんがノルのHPをアレとはまた別に立ち上げたそうでビックリ。
まだ未練があるのかね。
抜粋して読んでいくと、言葉の端端にえらそーな雰囲気がぷんぷん。
ノルも最後の最後まで大変ね。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 19:55
>>176
直リンしてるよ
よく見てね

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 20:26
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=M9love
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=M9love2

管理人の自慢ばっかで読んでて腹が立つ!
ギャルっぽいし・・・。生徒がかわいそうー。。。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 21:38
8開かなくない??

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 07:21

何を今さら・・・・

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 14:10
ミルトが落ちたせいで、携帯の待受画面も
ダウンロードできない。
携帯を機種変したからまたダウンロードしなおそうと
思ってもできないじゃないか。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 13:56
厨房ばっか

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 00:41
http://www35.tok2.com/home/horunihi/

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 03:22
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=997096975&ls=50

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 15:24
知らぬ間にミルトの某待受サイトが復活していた・・・
しかしあの管理人もログは取っていなかったとみた・・・

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 15:39
なんでアゲんの。
ミルトは8以外復活してないと思ってたけど

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 15:59
ヅカオタクはブスばかり。
詩ね。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 16:32
復活というかアレは引越しじゃないのか、>>188よ。

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 17:06
相変わらずトップページしか行けないんですけど。
ガセ?

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 17:10
掲示板に逝け

194 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 21:57
宝塚なおやつ(ポスペ用)が色々あるサイトないかねぇ・・・

195 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/07 18:28
 今日は俺も休みを取って、昼間、知り合いから宝塚の切符を受け取りに行きました。宝塚の切符は、やはり前の方の席で観たいので、毎回色々な手を尽くして取ります。できれば土日で、その上連席で前の方と言う条件は、結構きついものがあります。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/07 18:28
幸い今回も、11月27日花組公演の15時30分開演で6列目の席が取れました。しかも、12月17日のグリンホール相模大野での月組地方公演の4列目の席が、おまけに付きました。これでしばらくは、ハッピーな気分で過ごせます。よかった、よかった。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/07 18:38
http://www2u.biglobe.ne.jp/~jANDm/diary.htm

198 : :01/09/11 11:36
今日は、二人で東京宝塚劇場に、11時開演の宙組のベルサイユのばらを観に行きました。
実は、明日の12日の千秋楽の切符は、早くからとってもらっていたのですが、1週間ほど前、突然、知人から、11日の切符が2枚あると電話がありました。
ところが開演時間が11時だったため、最初は断ったのです。我が家は、東京宝塚劇場にドアツードアで40分足らずで行けるのですが、休日は俺が寝坊なので、11時開演は、時間的にかなりきついのです。
しかし、座席が最前列だったということもあり、結局、2日続きで観ることになりました。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 01:02 ID:wC8WtNjQ
良かったですネ。これからも楽しんで下さいネ。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 09:24 ID:5iqcVPoY
みんなで楽しみましょう。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 16:35 ID:iVh3ccZg
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、自分のホームページ行ったんです。ヅカ系のホームページ。
そしたらなんか人が誰もいないんです。
で、アクセスログよく見たらなんかアクセス数下がってて、本日1人目、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、つまらない如きで放置プレイしてんじゃねーよ、デブが。
今日いるの私だけだよ、私だけ。
なんか親子連れとかもいないし。一家4人で2ちゃんねるか?。おめでてーな。
よーしパパ「宝塚好きな男って・・・」にカキコしちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからうちのページ見ろと。
ホームページってのはな、もっとにぎわってるべきなんだよ。
JetCHATでチャットしてる奴といつ脱線エロ話が始まってもおかしくない、
入るかROMか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供だけでもいいから、すっこんでないで来てください(哀願)。
で、やっと誰か来たかと思ったら、その奴が、ツマンネー、とか掲示板に書いてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ツマンネーなんてきょうび流行んねーんだよ。デブヅカファンが。
得意げな顔して何が、ツマンネー、だ。このブス。
お前は本当に面白いコンテンツに餓えてるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、インターネットに過剰な期待してるだけちゃうんかと。
ネット通の私から言わせてもらえば今、ネット通の間での最新流行はやっぱり、
自己顕示、これだね。ヅカファンの定番。
私イズム全開。これが通のホームページ。
自己顕示ってのはナルシズムが多めに入ってる。そん代わり内実少なめ。これ。
で、それに日記(垂れ流し)。これ最強。
しかしこればっかりだとブックマークから消される危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、頼むからうちのページ見てくださいってこった(土下座)。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 20:33 ID:Udnbss6w
ttp://www.littleangel7.net/erika/pink9810f.jpg

203 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 00:35 ID:kK.X1UPI
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/gay/1002515754/l50
GAY板より

204 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/17 20:17 ID:cXNoJtu4
るりさんお元気〜。のるたん結婚だよーーーー。
落ち込んでないかな?
HPね。あの人ああいうの好きなので(苦笑)

205 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 10:49 ID:oq8ok/Ri
週刊新潮の記事読んだ。大峯麻友が絡んでるとか。
まぁ、辞めるから名前出しやすいのカモネ。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/18 11:16 ID:Moe3YW9O
205番さん、どんな記事ですか?大峯さんは何かしたんですか?

207 :きなこ:01/11/10 00:11 ID:7XQw7lUG
お役だちヅカ系サイトの167番ですよ・

208 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/02 00:55 ID:wrthb62x
P○EASURE!!っていうチケット売買掲示板サイト使ってる人います?
管理人さんから返事が来ない

209 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 20:54 ID:rR3/XD3f
>>172
元月現星娘さん系のサイトが復活してました
娘さんコーナーは無いけれど

210 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/29 21:21 ID:MJ8qfdk3
叶千佳のこと?彼女ってイケテルの?

211 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 01:52 ID:rcAKyVBF
>>210
さあね?でも系って言いながら
その人を扱ったコーナーが無いのは?だ

212 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/30 14:20 ID:0BkOrYTD
どこですか?

213 :愛植男:01/12/30 14:50 ID:Z71/pSuH
http://rose.zero.ad.jp/~zaf61734/mousou.htm
こんなんどうじゃ?

214 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/31 15:11 ID:FZ4B3LMn
>213
面白かった。
愛がある妄想は微笑ましい。

215 :A.D:02/01/02 18:25 ID:hDM75enI
檀ちゃんのお茶会は,http://www.gem.hi-ho.ne.jp/teatro/にのっています。
これ以外もあります。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 02:13 ID:t7rZxbSV
檀ちゃん大劇場いつ出るの?
コレ知りたい人多いよ。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/03 20:00 ID:jUBeuEgm
あげます

218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/18 21:09 ID:vrA48lq2
132、197、198の○&△が宝塚追放になった理由、
知ってる人いない?
消えてほんっとう〜〜〜にせいせいしたけどね。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/16 17:50 ID:f3e1VmGV
なはなは 

220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/30 16:57 ID:6T6geKFB
>>210
刷毛同
理由が知りたい

>>218
刷毛同2
理由が知りたい2

221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 00:10 ID:oL4AEOm5
とりあえずage

222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 16:39 ID:9shTAOi1
かなみん系のリンク集サイトが
大幅縮小してました
悲しい〜


223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 17:24 ID:FH8s5D8q
みんな別館いったんじゃない、の?
あそこ人気あるyo女帝&くららも登場してるっしぃ


224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/11 18:06 ID:uLry+2kc
>222
マジ?知らなかったよ〜
開設当初から(5年前ぐらい?)世話になってる。悲しいなぁ。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/04 22:37 ID:sFK9Yyng
age

226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/21 15:30 ID:svcJoIQi
私の所は潰れちゃったかなみん(●´∇`●)
(*≧▽≦)私んとこは2ちゃんみたいなビィビィエスがあるよ〜荒らさないでね、きゃは

227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/12 23:08 ID:PYVaTKjh
a

228 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/03 17:04 ID:asxt2uKj
唐age

229 :山崎渉:03/01/09 00:25 ID:7YEf44fE
(^^)

230 :山崎渉:03/01/19 06:19 ID:9Oo+10xJ
(^^)

231 :山崎渉:03/03/13 14:33 ID:MfY5FQMP
(^^)

232 :山崎渉:03/04/17 09:23 ID:9HTvyHig
(^^)

233 :山崎渉:03/04/20 03:59 ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

234 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/30 01:47 ID:4LcmproC
星娘さんのホムベに
旅関係の新コーナー出来たけどどうよ?

235 :山崎渉:03/05/21 22:02 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

236 :山崎渉:03/05/21 23:29 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

237 :山崎渉:03/05/28 14:31 ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

238 :山崎 渉:03/07/12 12:29 ID:DHCmsIQZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

239 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 12:41 ID:83HS98Rp
あんたもひまね〜山崎さん

240 :なまえをいれてください:03/07/15 12:55 ID:d0YL/gM0
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

241 :山崎 渉:03/07/15 13:00 ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

242 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/16 22:16 ID:YAV97prt
○○すみれ ってどこいったんだ。<携帯用

243 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 02:27 ID:93m1UCVU
↑ なにそれ

244 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 12:11 ID:6ZbCW+f+
ニフティ?↑

245 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 12:20 ID:zw/1FsNX
○○すみれは魔法でしょ 鯖は

246 :.:03/07/18 00:37 ID:vPmCI+qh
age

247 :_:03/07/18 00:38 ID:oYTWW7RN
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz07.html

248 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 00:08 ID:YQ9h9kuG
age

249 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 21:28 ID:TQCowxgs
.

250 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/25 20:32 ID:Hr5W5+37
b



251 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:03 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

252 :山崎 渉:03/08/15 18:54 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

253 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/04 08:38 ID:I+SaNrpW
 

254 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 17:55 ID:wBB5o1WP
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


255 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 16:03 ID:B5IhUJRc
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


256 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 13:05 ID:iVZS0Hfv
  ttp://www3.wisnet.ne.jp/~akim/tap/seito/top.html

257 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 22:17 ID:6KB/hWpc
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

258 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 16:00 ID:tGTxDrba
http://hyper4.amuser-net.ne.jp/~auto/b35/usr/momoka0309/brd1/bbs.cgi?email=&wtpass=&action=frameoff

259 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 08:36 ID:Tzt/ifWW
ttp://robasan.cside.com/2ch/sikizuka/index3t.html

260 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 16:03 ID:FaZ9UGE9
http://hyper4.amuser-net.ne.jp/~auto/b35/usr/momoka0309/brd1/bbs.cgi?email=&wtpass=

261 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 14:19 ID:QsUp2A8J
?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)