5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四季のキャスティング

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 10:01
このキャスティングは納得行かないとかありません?
そんなことを語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 11:57
熱くなりそうなスレですが、穏やかにまいりましょう〜。

今度のハムレット、オフィーリアもニューキャストで
見てみたかったです。(野村さんのオフィーリアは好きだけどさ)
個人的には濱田めぐみさんとか期待してたっす。


3 :名無しちゃん@お腹いっぱい:2001/01/26(金) 12:06
野村さんがオフィ−リアって聞いてはじめ「ん?」って
思いました。少女ですから・・・、でもあの役するには
野村さんくらいベテランのほうがいいのかも、違和感も
なさそうだし、ハムレット役も下村さんピッタリだと思う
オフィ−リアもダブルキャストの方がよかったかもね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 12:36
名古屋キャッツでもう長い間キャスティングされて
地元のテレビやお祭り、イベントにも顔を出し
すっかり地元に浸透し名古屋のキャッツはこの人たちでなきゃ!
という感じのキャスティングが出来上がっていたにも関わらず、
千秋楽を含めたラストウィークに突然のキャスト交代。
(加藤敬二を含めた盆暮れ正月辺りに顔を出す豪華といわれる顔触れ)
まああんまり見られないものだからありがたいと言っちゃありがたいけどね。
でもなんかすっきりしないんだよね。四季にはよくある話だけどさ。

5 :名無しさん(新規):2001/01/26(金) 16:09
>>4
よくあることなのよ、もうしょっちゅう!

6 :名無しさん(新規):2001/01/26(金) 16:10
まぁ、加藤敬二にアラン(エクウス)をやらせたくらいだからねえ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 21:07
加藤敬二のアランってどうだったんですか?
四季ファン歴浅いんで見てないんですけどものすごーく気になってんですよね。
ていうかフリチン舞台は誰が何をやってても気になるけど。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 21:10
>>7
フルチン?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 21:15
>>8
ワラタ! ついでに デカチン・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 21:23
でかちんだったんすか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 22:14
ちゃんと見えないようになってたよ。
ってネタにマジレスする必要ないかな。
逝ってきます・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 22:42
>>5
ワラタ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 22:46
>>10
ゲラゲラ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/26(金) 23:52
柳瀬さんのムファサ。
納得いかないというより・・・やだ〜・・・パパ役はまだ
あんまし見たくないー。
カーテンコールで阿久津さんシンバと並んだ姿、見たくないー。
だったらシンバやって〜〜!! がおぉぉ。


15 :7:2001/01/27(土) 00:03
>>11
結構真面目に聞いたつもりだったんだけど・・・
いや、確かにちんちんの話を出したのは悪かったよ。
なので仕切り直し。
加藤敬二のアランは正直な話いかがなものでしたか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 00:04
佐野ラウルは顔が受けつけられないッス。歌は上手なんですが・・・。
しかし友人と見に行ったとき「TMレボリューション系だよね」とのコメントをもらった。
目からうろこ。似てるかも。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 00:09
>>16
私はデビ伊藤に似てるかと・・・
でもそれを言ったら佐野さんだけでなく
四季は顔に不自由な人多いからなあ・・・

18 :11:2001/01/27(土) 00:11
>>15
ごめん、ごめん。
私は2回見るほどのものではないと思いました。
加藤敬二にストレートプレイってねぇ・・・。
そう言われないような努力がない感じがしましたよ。


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/01/27(土) 00:14
>>16
私いつも佐野ラウルの時しか当らないんだけど、
カーテンコールまで来ると
何故かかっこよく見えちゃうんですよ・・・。
さわやかーな笑顔で出てこられると、まぁいいかと思ってしまう。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 00:22
>>19
そうなんだよね。わりとクセになる顔っていうかなんというか。
私も初めて彼の顔を見たとき「ス、スゲェ・・・」って思ったけど
いざ見てみるとわりといけるんだな、これが。

21 :7=15:2001/01/27(土) 00:25
>>18
なるほど。レスどうもです。
やっぱりそういうもんかな。
彼はボビーとミストな人なのかな。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 00:26
佐野ラウルの顔、インパクトはかなりある。
しかし二枚目ではない。
二枚目のうたうたいは育っていないの??

23 :名無しさん@満腹:2001/01/27(土) 02:33
最近の四季の劇団員馴染みのない人だらけになった!
好きだった人みんな退団しちゃうんだもん。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 03:22
仙台でデビューするらしいファントムのキャスティングが今一番
気になってますー。誰だろう?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 11:21
佐野さん濃い系の俳優って顔だから。
最近の四季はのっぺりんとした普通の人顔多いから浮いてるかも。
かっこいいと思うけど友達は「柴俊男に似てる」っていうの(>_<)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 15:35
芝さんなんか、浅野田忠信に似てる。うさんくさくて。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/27(土) 22:23
似てるシリーズになってきちゃったよーな気もしますが。
芝さんに似てる人、NHKの阿部渉アナウンサー。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 00:15
加藤敬二にはいつまでミストフェリーズをやらせる気なのだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 00:18
死ぬまで

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 00:23
小暮ミスト、好きだったなぁ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 00:26
>>30
良かった?
私が見に行った時は何でこの人がミストなの〜って思っちゃった。
1回しかみていないけど。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 00:30
歌とダンスのバランスはよかったね。
なにかとくるくる回ってた坂本ミストが好き。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 00:32
>>31
良くはなかった(ワラ
でも頑張ってたと思うから好きだったの。

34 :31:2001/01/28(日) 00:39
>>33
そっかぁ・・・。
私が見るときってはねぶちさんが多かったから
良い悪いは別として他の人に違和感を感じちゃってたんだよね。



35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 00:46
小暮ミストは名古屋CATS開幕のTV特番で話していたから
ホントなら名古屋CATSで花開く人だったのかもね。
というかこの番組、樋口グリドルまで出ているから
四季って分からないわ。

36 :あSDF:2001/01/28(日) 02:24
「李香蘭」の関東軍ってかっこいいよな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 03:11
最近のダメ取り(=浅利のお気に入り)は誰なの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 09:41
>>37
樋口さんじゃないの?
それとももう次が現れたの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 10:34
>>38
次がいるよーん。
パッとしない娘っ子。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 19:19
>>14
ええーーー???
柳瀬さん、ムファサやったの???
びっくり!
で、どうでした?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 19:54
>>40
あ、ごめん。まだやってはいません。
パンフに名前が載ったの。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 20:52
>>39
えー、麻美ちゃんじゃないのーー!
だれ?さらに若い娘?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/28(日) 21:54
私も気になる<お気に入り

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 01:28
坂本ミスト、余りの歌の下手さに唖然。
あれは猫メイクではなく、キョンシー(古い?)メイク。
二度と観たくない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 01:32
>>44
歌が下手じゃなけりゃミストとは言えないだろう?(ワラ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 01:36
ハムレット。
日下さんのクローディアスのはずが(HP)、
広瀬さんと光枝さんのダブルにいつのまにかなってて(HP)、
開けたら広瀬さんのシングルキャストで(パンフ)、

珍しくキャスト事前に発表と思ったら、この始末!
もう信じられるものはなにもなし。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 01:47
今回のハムレットでデビュウした伊東瞳という子は
お気にじゃないか?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 01:51
>>47
かわいい子なの! 28日に観て来ました。
と言っても最後の最後に、ん?あのずんちゃん(元宝塚、姿月あさとさん)に
似てる子は誰?と思ってパンフでチェックしたのだけど。
舞芸出身だし、お気にかもね。


49 :名無しさん(新規):2001/01/29(月) 08:54
>>47
それは違うよーん。
だって、”新しい子”はアサリさんと一緒に見てたもん。
(出てたら見られないっしょ。)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 09:29
ハムレットの下やんと野村御大。 下やんはハムレットにはむいてない。 変な髪型と目の下の3重になったクマをどうにかして欲しい。 重荷なんじゃないの?
野村御大は、もうオフィーリアをやる年じゃないでしょ。 あのキンキン声で頭が痛くなった。
あまり四季を見た事がなさそーな人が「あのオフィーリアの人きもい。」と話していた。
いつまでも、しがみつかない方がいいよ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 14:00
>>45
いいこと言った。変に歌がうまいとダンスが心配になる(ワラ
望月ミスト遊びが多すぎ。彼にはハイエナや草が似合っている。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 15:09
>>50 激しく同意だなぁ。野村さんはこれ以上みっともない姿を見せると
今後に支障をきたすと思うけどなぁ、裏方になったときとか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 16:30
>>50
期待していた下村ハムレット。良くなかった。残念ながら
ハムレット役者ではない。
よかったのが道口。宮川。
(○さんと○さんの頭髪ばかりが気になった舞台でもあったけど。
 バルコニー席だと余計ね)




54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 18:10
>>49 だーれーーーー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 19:24
>>49
誰?
ハムレットのパンフに出てる子?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 21:57
>>36

そういえば、こないだ四季劇場の香蘭でなんだか軍人がたむろしてた
ことがあったが…

 あれは一体なんだったんだ?



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/29(月) 22:10
>>56
どこに?まさか、客席?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 00:37
>>57

 四季劇場のチケットボックスの横に5・6人いたことがあったね
コスプレってやつ?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 00:45
コスプレでしょう。はじめて聞いたけど・・・ファントムで怪人、
CATSでタガーやグリドルやが出没するのと同じでは。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 01:08
えー。四季の客席でコスプレなんて出るのかー。はじめて聞きました。
ピコちゃんと同じ格好をした女の子は見たことあるけど。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 01:45
子供にタガーの格好をさせてたお母さんいたな・・・
息子、ぐれるなよぉ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 01:54
>>56

http://mitsuedan.hoops.ne.jp/kangeki/kouran/kouran000506.htm

もしかしてこいつら?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 02:04
>>62
観て来ました・・・


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 03:48
絶句したな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 09:23
>>62
話だけ読んでると女かと思っていたが、男???
シャレにならん感じがする・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 11:07
どこの世界にもいらっしゃいます(笑)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 11:07
>>65
これもね、イイ男ばっかりだったり、子供だったり
やってる場所が劇場じゃなかったり(いわゆるオタクの祭典と呼ばれるところ)すれば
シャレになるんだけどね。
こいつらはちとつらいな。

68 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/01/30(火) 11:52
>62 よく見てみると、そういう人がいたので写真を撮った、って
感じだよ。 HP作者達のコメントが載ってるじゃん。
すぐ早とちりして誰でもかれでもバカにしたがるんだから、あんた達
って。

69 :名無しさん@1周年:2001/01/30(火) 11:54
>65
62の写真・・・写真載せてるからって、写ってる人が
HPの作者達と勝手に判断するのはやめなさい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 12:10
待って。あの人たちがHPの作者とかっては誰も書いてないよ。
(私はそう思っちゃったけど)
逆に(?)自分たちでないなら、かってに人の写真、載せちゃって
いいのか? 許可とってんだろうか・・・。



71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 12:17
>>68
そういうあなたが最初そう思って(早とちりして)バカにしたん
じゃないの?
で、「よく見て」みたら、そうじゃなかった・・・と。
自分でゆってるじゃん。



72 :65:2001/01/30(火) 12:25
>>69
誤解があるようなので・・・。
別に彼らがHPの作者だとは書いてませんよ。
話だけ読んでると・・・というのは、あのHPの話ではなく、
このスレを読んでてそう思ったということ。で、HPに
飛んでみたら男だったからびっくりしたと。誤解を与えるような
こちらの書き方も悪かったけど、そういう風に誤解させるとは
予想だにしてなかったから、むしろびっくりした。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/30(火) 16:59
>>37
おきにいりってどんなふうにあつかわれるの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 05:45
ベッドに連れ込まれます

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 12:32
>>62

この人たちってちょっと前の『ここが変だよ日本人』にも出てたね


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 15:07
>>74
うまいこというな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 15:59
浅利さんも元気だね。

78 :花と名無しさん:2001/01/31(水) 17:18
>>46
四季のHP「200字批評」で以前観たハムレットの美術なんかを持ち上げつつ、キャストの質問してみたけど、検閲に引っかかったらしく、UPされません。
「前もって発表したキャストがころころ変わるのはどうして?役者の誰かの体調が思わしくないのではないかと不安」って書いたのがいけなかったのか。
メールアドレスも明記したんだから、せめて個人的にでも回答くれればいいのに、都合の悪い四季の会会員はくずなんでしょうか。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 17:37
>>73さん
稽古の時に「ダメとり」と言って、浅利さんの横に座り
浅利さんの「ダメ出し」を書き取ります。
そしてそれを稽古が終わって浅利さんの周りに集まった
俳優たちの前で読みます。という浅利さんのお手伝い?
のようなことをしている様子がメイキング番組などで見れる
わけです。たいてい若い女優さんで、そのうちばんばん
メインの役などをやるようになることが多いようです。

色眼鏡で見て74さんのようなことを思っている方も多いと
思いますが
(私は否定しないし、真偽もわかりませんが)

浅利さんが、この子はのびる、育てたい、と思った女優を
勉強させるためにそうするのでしょう〜。
(という面もあると思います)



80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 20:27
>>79さん
ありがとうございました!!
わかりました!!


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 01:50
まぁ私が代表でも同じことするし。お気に入り俳優を側において

82 :続き:2001/02/05(月) 03:46
役者ができなくなっても速記で食っていけるように勉強させているのです。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/05(月) 04:31
>>82
すれ違い。「ちょっとだけ笑える〜」スレに行こう(ワラ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 02:11
age

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 02:48
LKでナラに新人さんが2人キャスティングされているらしいけど、
誰だ〜?ヒントぷりーず。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/10(土) 21:01
>83

はぁ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 21:07
終了終了終了終了終了首領浅利耄碌爺

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 22:18
>>85
ヒントとか言わなくてもパンフに名前出てますー。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/12(月) 20:39
ナラってこの先、新人さん用のキャストになるのかな。
それにしても麻美ちゃんがかわいい。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/14(水) 04:15
ナラはかわいい子でお願いします

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 15:56
樋口麻美がかわいいというか、他がかわいくないというか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 16:51
うまいこと言うなキミ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 09:47
開幕する作品はいつごろキャスト発表があるんでしょうか?
大阪キャッツのキャスト、めっちゃ知りたい!
特に、中尾さんが去った後のタンブルに注目してます。
マンカスは名古屋のようにずーっと福井さんで行くのかとか気になることは
色々。まぁ、もう少し待ちゃーいいんでしょうけど(自己完結してしまった)


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 14:46
私もキャッツキャスト気になってます。
オヴァセンに出てた山口さんて人がほんの短い間だけどタンブルやったでしょ。
その人で来るのかもね。福井さんもタンブルできるけど・・・
今から彼がタンブルやるとは考えづらい。
中尾さんのタンブルはカッサンドラとのペアダンスも美しく決まって
見ていてすごく安心だったんだけどね。残念だ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 15:21
キャッツスレできたみたい。キャッツ関連はそちらで語りましょう。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 21:45
キャスティングの話をしようと思ってたんだけど、各演目のスレが立ってからは
あんまり用がなくなってしまったかな?このスレも終わりかしら?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 12:26
雪ん子から田邊くんが抜けたねー。やっぱユタかな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 20:00
ユタは絶対加藤さんと思ってたけど田邊君だったら見たいな。
でも田邊くんってなんかユーモアセンスに乏しそうなのよね。
そこがちょっと心配。

99 :名無しさん@お腹いっぱい名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 22:34
えーユタ、田邊さんなの?
加藤さんが良いよー

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 22:46
決まったわけではないよ。あくまでも希望。
四季のキャスティングが直前までわからないのは知ってるでしょ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 14:07
ユタは田邊、ヒノデロは有賀。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 14:12
そうだー。下村さんはハムレットがあるから新ヒノデロ登場なんだね!!
忘れてた^^;。楽しみー。誰だろう。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 16:09
ヒノデロ、芝さんがやったら面白いと思わない?
演技力のある人でおどろおどろしい感じのひとがやって欲しいな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 16:20
>>103
それ こわい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 16:23
でも面白そうじゃない?
意外性のキャスト。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 00:55
雪ん子の交流会で俳優さんが「田邊さんは今ユタの稽古中です」と言ってた
そうです。これで間違いなく出るとみていいんでしょうね。そんなこと
言った俳優さん怒られないといいけど。あ、でなければわざといわせたのかなー。


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 05:49
新キャスト期待あげ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 07:17
交流会で情報を流すとは。もうどうせネットで広まること承知なんだろうね

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 11:16
オヴァセンとかぶるから敬二くんはユタに行くのかなぁと思ってたら
そうか、彼はオヴァセンに残るのか。やっぱあの歳で子供役は無理なのか?
でもそれを逝ったら菊池さんの学生服は・・・。

関係ないけどオヴァセンとおばさんはちょっと似ている。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 13:58
保坂さんは子供役してる(ボソ)

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 17:32
菊池さんの大作もそろそろ代替わりじゃないのかしら・・・
根拠なにもないけど。しいて言うなら田邊くんに合わせて。

ていうより「オヴァセン」ていうと「おば専」を想像してしまふ(「フケ専」とか「デブ専」の「専」ね)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 18:31
「おば専」ワラタ
雪ちゃんをやってる坂本里咲さんっていくつ?
可愛いからいいけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 19:30
明日からキャッツだね なんかキャスト情報が漏れてるらしい・・

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 19:36
プレビュー今日だったんでない?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 09:35
いよいよ今日だ
午後は四季スレがもりあがりそうだよな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 01:15
八巻さんがいなかったのは意外だった。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 23:34
っていうか、キムタガーはいかがなものだろうか?
私的には、「なし」なんだけど。
他にタガー候補いないのかな。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 04:40
キムタガーは、キムグロールタイガーが
タガーやってる感じ。
あの独特の声質がちょっとカンベン。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/17(土) 21:36
.

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 18:55
桜子ちゃんってかわいいじゃん、けっこう。
声質も柔らかいし。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 18:56
>>120 本人ですか?
       ジサクジエーン!                  ジサクジエーン!!
     (・∀・ )≡  シュッ             シュッ ≡( ・∀・)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 09:01
名古屋ハムのキャスティング、あんまりだ。
アンサンブル数は減ってる、光枝さんはいない、レイアも変更の可能性高し・・。
チケ完売状態だから、ファンの気持ちは考えなくてもいいの?

123 :ジーザス:2001/03/24(土) 17:22
ジーザス、今日見てきました。柳瀬、体ごっつくなってる。
裸になるから体鍛えてるんだろうが、筋肉質のキリストってのは。
前の貧相な体でよかったのに。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 18:10
あーそれは認めるよ
キリストが例えば坂健みたいになっちゃだめだよな(ワラ


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 18:13


       ζ
    / ̄ ̄ ̄ ̄ \
   /          \
  /\    ⌒  ⌒  |
  | |    (・)  (・) |
  (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |    _||||||||| |  < いやあ〜父さん一本取られたな〜
   \ / \_/ /    \_________
     \____/

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 21:20
坂健・・(ワラ

ジーザスがつかまって慌てる弟子たちに向かって「心配ないさァ♪」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/24(土) 22:01
>>122
名古屋のファンの気持ちなんて考える必要はありません。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 00:03
さあ、新人やニューキャストが増えていますが
観た人、感想などきぼう

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 00:29
阿久津さんのレイアーティーズよかったよ。
凛とした感じで、声もしゃべりかたもヒーローっぽかった。
さすがLKの主役。

アンサンブルが減ってるのはわかりません。
でも、空間があまってるようには見えなかったよ。
東京の四季劇場よりも舞台が狭かったりするのかなあ?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 01:18
>129
四季劇場のとき、そこまで人で埋めなくても…と思ったもんだ

実際、ただ突っ立てるだけだったし、名古屋じゃ滞在費かさむしね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 05:32
アンサンブルを減らして口減らしとは

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 14:59
東京リターンではオフィーリアもリフォームしてくれ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 15:16
>>125
リンゴに見えーる

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/09(月) 16:27
半場さんのヘロデだけは、お願い。勘弁。
バルd、行きましょう、にはピッタリだったんだけどなあ…

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 12:08
栗原さんって全国公演多くない?
もしかして干されてる・・・(以下自粛)

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 12:10
器用な人なんだと思う。
便利に使われちゃってるんだろうな・・・。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 12:13
確かに栗原さんって、居るだけでその劇に
ぎゅっとうま味が出る人だよね。ダシのような役者さん?

コーラスラインの時の彼に惚れたクチさ。
そろそろ全国から帰ってきて〜!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 12:19
そうそう、お芝居うまいと思う。
交流会とかの司会なんかもよくやっててしゃべりも面白いし。
干されて…とはちょっと違うかも。
干されてる人は本当にどこにも出ないから(藁

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 12:25
栗原さん上手い役者さんですよねー。
でもそう全国とか多い気がするー。
「ふたりのロッテ」のパパ役ではなんか柳瀬さんと比べたって・・・
なのに招待(じゃなくて全国だったかな)の方に回され、釈然と
しませんでした。福岡の時ね。ちょっとね。
きっと花=柳瀬さん、実=栗原さんてことかなーとは思ったけど。
人気と言い換えてもいいかもしれない、このところの柳瀬さんの
取り上げられ方見てると。
だけど上手い方だから若手とか新人が多いファミリー系の作品では
栗原さんが出てくれてるとぐっとグレードアップする気もします。
招待公演で観に来る小学生諸君にも面白さが伝わると思う。
食いつき度がだんぜん違ってくると思うのー。
芝居うまいさねー。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 12:29
コーラスラインでみたな 栗原さん。


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 12:33
柳瀬さんと栗原さんじゃ方向性が全然違うからな〜
私は両方見たい。名古屋に来るはずだったロッテはどこへ・・・・

柳瀬さんもなにげに出ないときは出ない人だよね。特に年末年始。
やっとジーザスで出てきてくれて嬉しいわ。ホロリ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 20:50
ジーザスおわっちゃう・・さみしー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 20:59
私もさみしいです。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 10:36
久しぶりにあげる。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 05:08
壁ぬけのキャスティングは、久々に当たりだったんだけど・・・
海でやるという噂の「コンタクト」はどうなる事やら。
まだやるって決まった訳じゃないんだろうけど。

146 :名無しさん@公演中:2001/05/13(日) 15:30
樋口さんって、かわいいかなあ。
スタイルはいいと思うけれど。
雑誌とかでアップでみるとそうでもないような。
それよりなら木村さんのほうがかわいい。
あと、樋口さんは(強調)ベッドに連れ込まれてはないと思う。
ヒロインになるものみんながそうなっていると
思うのは大間違いー!!
それに代表がすきなのはバレリーナ系。
ファントムの新メグとかね。もう有名か。

147 :名無しさん@公演中:2001/05/13(日) 15:31
濱田さんとは?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/13(日) 16:11
>146
やめましょう、そんな話。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 16:57
>146
そのネタウザがられてるよ 懲りないね

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/13(日) 20:27
別にウザクなんかないよ

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/13(日) 20:32
>146
うん、もううんざりだよ。そのネタ。
所詮ネタなのに信じてる厨房もいるしさ。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 20:32
主演女優を妻にした、あるいは逆で妻を主演女優にした?
実績が二度もあおりになる方なので、そんなことはさんざん
言い尽くされています。
が、それがどうであろうと、今現在、誰がどうだろうと関係ないですYO!
つーかここであれこれ語っても仕方のないこと。


153 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/13(日) 20:58
3にんじゃないの?

154 :名無しさん@公演中:2001/05/13(日) 20:58
メグは本当だってば。
ここ(2ちゃん9)に書くから
信用されないんだ。


155 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/13(日) 21:01
149>ウザイのが2ちゃん
149、151は同じ人ですかぁ?藁)

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/13(日) 21:04
違う人だとおもうけど。 私もウザいと思ってるひとりです

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/13(日) 21:13
>>154
「2ちゃん9」の、「9」は何?

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/13(日) 21:14
151だけど自作自演じゃないよ。
都合の悪い意見は全部自作自演ってことにしちゃうんだね。
ごちそうさま。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/13(日) 21:14
「 )」の打ち込みミスだと思われ。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/13(日) 21:19
>154
もしそのアサリのネタが本当だとしても、メグちゃんは
違うと思うぞ。アサミ・ヌマオちゃんならともかく。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/13(日) 21:21
濱田もそうだよ

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/13(日) 21:25
>154
じゃぁ書くなよ

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/13(日) 21:26
メグちゃんはアサリのタイプじゃないんじゃ…。
背高いしさ。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/13(日) 21:30
え?あのネタ信じてる困ったちゃんがいるの?
うっそー。しかもムキになってるし、ププ。
これだから2ちゃん初心者は困るね〜。全部
鵜呑みにしちゃってさ。で、こういうこと書いたら
またムキになって反論するのかな?え?

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/13(日) 21:40
あさみ、ぬまお、めぐ、
わ!3人も食ったのか。元気だな、あの年齢で。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 05:34 ID:???
age

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 07:01
よっこらしょ っと

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 07:46
age

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 16:36
土曜マチネで加藤さんとモッチーが入れ替わったけど、観た人居る?
情報きぼーん。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 19:19
>>169
ソング&ダンススレに出てるよ。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 04:50
>169
おっ、久々にお腹いっぱいだ。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 08:27
age

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 22:01
新作のキャストきまってるらしいね。
なんとなく今発表されている公演日程をみると、わかる気もするが。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 05:45
age

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 08:08
そうなのです。最近都合の悪い話は全部自作自演にもっていかれます。
内部でチェックマンが24時間体制ではってると思います。
ごくろうさま。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 05:43
age

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 17:24
>175
NHKBSにでていたあのセクションはそのためにある。

178 :渡瀬:2001/06/22(金) 17:41
ゴルァ!

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 23:02
↑ほら、ねッ

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 16:24
age

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 12:41
復活age

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 01:02
ぬまおちゃんはどこへいったの?そういえば。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 01:03
代表の肉人形に戻りました

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 14:42
質問なんだけどアサリって、もしアンサンブルの中に気に入ってる子が
いたらその子を目立つ立ち位置に置いたりとかするの?

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 14:47
気に入っている子はアンサンブルでどうのとかじゃなくて
急にピコになったりクリスになったり…

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 14:53
上に加えてもう一つあるんだけどLKとかのアンサンブルのパートって
身長によってこれは背の高い人がやるとかみたいに決まってんの?

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 15:25
>>185
ってことは気にいられたら歌演技ができようとできなかろうと
いきなり主役ってことなのね。
スマソ

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 20:26
代表にとっては「歌も演技もできている」し
「ベストキャスト」なんだけどね…<新人抜擢

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/07(土) 20:45
188たんは特定の人物のことを言ってる?(w

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 14:45
抜擢っていいよね。

191 :あさりちゃん:01/09/18 17:42 ID:qemE64LQ
是非、ライオンキングに出てもらいたいなあ。
http://duffus.ops.uunet.co.za/~nic/gallery/verylarge.jpg

192 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 07:08 ID:QIB3qiGs
age

193 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/10 16:12 ID:s6PtbG7q
本当にあの年で元気だわ。
尊敬するよ。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/22 03:24 ID:Ex2re1/k
樋口はキモイ!!ナラの中で1番ブスだと思われ。
かわいいのはめぐめぐ、もしくはえんまりナリ!!

195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/13 14:31 ID:IqnPFHjx
>194
あの 君、誰にも相手にされてないみたいだよ(ボソ...

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 22:31 ID:nU9K/fbQ
おいらの友達、ご贔屓さんの演技を客観的に見られない。
本人自ら「目が曇ってる」と逝ってる。
他の俳優に対してはかなり厳しい点をつけるのにさ。
おいらが指摘した部分にも気づいていないことが多い。
シジミもお気に入りの俳優に関しては目が曇って見えてないところがあるんでは
ないかと思うことがある(ボソ


197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/07 23:02 ID:JTUFf9ap
お友達はまだ自覚がある分えーじゃないか

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 10:41 ID:R9EhEurc
H山君、JCS以降何にも出てないね。
CFYかアンあたりのお稽古中かな(w

199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/08 20:10 ID:HReFFQnp
>198
Hくんは去年の春のJCSと秋のJCSの間だって
何も出てなかったからねえ。
お稽古には色々出てたみたいだけどね。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/12 01:23 ID:nrS1FIQk
友たんをお気軽に使いまわすなYOヽ(`Д´)ノ!

201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/24 09:37 ID:TSVr1Fw9
「友たん」、、って、、友石の事か?(゚Д゚;

202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/25 00:53 ID:2VTSYBjx
おい、お前ら。R古参の久々のミュージカル復帰に一言ください。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 10:23 ID:PNVE1/Y6
“まさかまたミュージカルやるとは思っていませんでした”(東京・学生23歳)

204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 20:34 ID:H0/cCBZ5
“ほんとーにびっくりました”(オーストラリア・OL25歳)

205 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 20:39 ID:ByWvwgcO
“開いた口がふさがりませんでした”(シベリア・奴隷28歳)

206 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 20:53 ID:xb+r9b7z
どぉなっちゃってんだよ (岡村靖幸・歌手)

207 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 21:54 ID:M6Zs6RI+
゛信じられなーい事ばかりっ"(?歳・猫)

208 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 22:01 ID:EKk+iXQc
“我慢ーできなーいいっ”(?歳・オーストリア皇太子)

209 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 00:18 ID:xPFgja9o
“世間はみんな首をひねって〜る” (パリ・新聞少年)


210 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 00:34 ID:G/nZhClP
“そんな・・・うそだと言って!”(サバンナ・獅子王妃・?歳)

211 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 17:14 ID:v5bAIDiY
“ありえない・・・そんなことありえないっ!(ピューン ”(↑に同じくサバンナ・雌獅子)

212 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 18:15 ID:bVZAOs7X
“神よ 許し給え
  今 自分たちが何をしているか
  彼らにはわかっていないのですから” (イェルサレム・神の子)

213 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 18:26 ID:PHIsa106
“声限り、この想い叫ぼうかしら・・・
 こんなことってあるの!?(゚Д゚)”(匿名希望・Mさん、女性)

214 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 18:41 ID:ZGOZW3oP
“今こーのーとき、信じられなーい事が”(イギリス・学生17歳)

215 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 19:33 ID:Bo6/P8fM
“これでーーお分かりでしょーおーっ”(あざみ野・日の目を見られない虐げられている民衆。あるいは劇団員)

216 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 20:33 ID:25Ph6tzp
“配達人のおじさーーーーーーーーん!”(霊界空港・Pちゃん)

217 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 21:05 ID:AI0pAOSh
"私は理解ができない”  (イスラエル 宗教関係)

218 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 21:29 ID:KbU/xQ7M
“噂はお前のことばかり 大したことだよ大成功
 でもそれが嘘ならば!
 いや・・・なに・・・嘘ではないはずじゃ・・・”(某国・某王)

219 :ほ、ほんとに?(汗):02/03/27 21:52 ID:AJyq0dOK
゛しんぱいないさ〜。"(サバンナ・獅子)

220 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 00:08 ID:my1PeonE
"わーたーしーは おまえに求めた
妙なるその調べを わたしのために歌って欲しい どうーかー" (大町・演劇集団代表)

221 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 00:14 ID:g8oANKZm
“呪わせてください”  (イェルサレム・狂信者)

222 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 10:12 ID:P19CkVGC
“これーは悪夢か〜!”(Fさん オーストリア皇帝)

223 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 11:44 ID:p117uxCr
“正夢に〜なった〜”(Tさん・黄泉の帝王)




……所で、>>218の出典は何ですか?

224 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 14:11 ID:ekQgR3rg
“信じられない事がーおーきーた”(パリ・人妻)


JCSだよ>218



225 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 20:55 ID:5iF2uRq2
“ああ、吐き気がする”(NY・アナーキストのコンピュータプログラマー)

226 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 22:29 ID:sxFZhjGI
“私が止めようと、彼女は歌うでしょう” (ゲッセマネ・男性)

227 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 09:59 ID:veTurFSA
>226
上手い!ワロタよ


228 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 15:33 ID:3fkvtOfr
>223たん
神様のヘロデ王かと。

229 :228:02/03/30 15:43 ID:3fkvtOfr
ウギャ!224たんがもう答えてるっつーのに失礼しました(鬱

230 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 17:35 ID:IBrwBOI9
“R古参、いるんでしょ?電話にでてください” (NY・下の階の女) 

231 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 20:36 ID:veTurFSA
R古参?R古参!!

ドンドンドンドンドンドンドン



232 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 21:21 ID:Mxb530Ue
“お怒りまことにごもっとも”(パリ・郵政省勤務・男性)

233 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 22:20 ID:F5bw5cvF
“の、の、の、N村R古参ならぅぅ歌えるとぉぉぉ思いますわ・・・(フルフル”
                         (パリ・ダンサー)


234 :自作自演:02/03/31 04:13 ID:aJBVRa2j
“皆あなたを愛します” (Nさん・女性)

235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 10:33 ID:9fIezEdY
“あなたの歌声で私は夜も眠れないんです!”(NY・下の階の女)

236 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/01 22:46 ID:HfN5SacT
“動くんじゃね〜。歌うな” (イタリア・男性)

237 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 12:31 ID:W100H/5d
四季劇場でアンの宣伝が流れてた
R古参可愛かった
7年前の過去のマボロシ

238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 15:02 ID:ip3RIzz+
♪アンアンアン とっても大好き・・・イエナイ   (D・22世紀)

239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 15:59 ID:Yhbp4Y4J
それはそれで良いんでね〜の(座敷わらしのP・4??歳)

240 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/04/02 16:26 ID:6rNqdJsg
“貴女と会長とを信じますっ



                            ・・・1%位”
                          (イスラエル・群集)

皆上手い!久しぶりに大笑いしたよ。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 20:38 ID:Mp01rp2O
♪どんなことでもするさ、君のためなら〜♪ (横浜市・劇団代表)

242 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 22:32 ID:LUeDuJCT
んっモー!みんなR古参の悪口ばっかり言って〜
悪口を言うのも地獄送りの対象ヨ!!    (デビル)

243 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/02 22:57 ID:g1xnPsXh
あなたこそ地獄に行くべきよ!(臨死中・P)

244 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 19:20 ID:TaVags2s
>>222
そんなぁ F陛下、昔はR古参と
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

245 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 20:14 ID:SgHNuexi
>244
え?F陛下はちーちゃんでしょ?
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン
二人共もか・・・。

246 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 20:51 ID:IZF+3eB0
え?ちーちゃんはT閣下じゃないの?
一応…
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

247 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 23:45 ID:OCu4+LpC
はーい、私が必要?(シーラ 年齢ヒミツ ダンサー)

248 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 23:54 ID:gmp0h6hH
>244、245
え!そうなの!?ほんとに?


249 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 00:22 ID:ZsMuCmmd
おいらが聞いた情報によるとだねえ・・・
T閣下、F陛下共に、
R古参&ちーちゃんドチーモ・・・

とりあえずおいらも一応、
ガ━━━(゚Д゚;)━━ン

250 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 09:07 ID:2KWvS2fk
>244は単に“共演した”て意味じゃなかったの?
何も気がつかなかったガ━━━(゚Д゚;)━━ン

いつのまにかガ━━━(゚Д゚;)━━ンスレになっているよガ━━━(゚Д゚;)━━ン


251 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/06 05:46 ID:jw0gyLAn
なんにせよ四季ファンの塩介がいなくならないで何より

252 :アピッシャー ◆JjNBTZ0E :02/04/06 07:31 ID:3yjr75Jw

.          (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
.       ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
        ↑. WW   ↑
      マーガレット  フランソワ

.          ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
.     ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
..          WW

.         ⊂(゚プ)つ サイコー!!
..            U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
..          W

253 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 13:26 ID:Hl4lwm9S
今日の夕方5時半
配達人に助けをもとめるピコの叫びがこだまする・・・・

254 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/01 21:25 ID:r5HSBNQO
キャスト予想しまーす。
アレックス   ○ちゃん
ローズ     地図たん
ジョージ    おみつ
−−−−−−−−−−−−−−−−ここまでは普通
ジェニー    あーちゃん
ジュリエッタ  由衣たん、ちえぞう

あんまり面白くないけどこんなんでどうでしょ?

255 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 09:30 ID:/JI28dGf
王子とこじきのマイルスは赤瀬たんに一票

256 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/02 21:34 ID:5W/lkGLg
漏れは宮川たんに一票>マイルス

257 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 23:14 ID:uav3gxle
ゆーじさんマイルスとか。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 23:16 ID:C+Ouwzs/
ようするにマキャ役者の路線の役なのですか?>マイルス

259 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/03 23:34 ID:uav3gxle
観たことないから分からん>マイルス
無責任でスマソ。
でも赤瀬ー宮川と続けば、ゆーじさんも同じ路線なのかなと。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 13:10 ID:yznT2z/Z
先生!
アルプスレにあったけど、おらもジュリエッタは大平さんがいいと思います。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 14:21 ID:84NLuk3H
大平さんは華があるから、ほんとはローズ希望(無理だろうけど)

262 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 16:18 ID:URxnvCwW
じょーじもそろそろ・・・
いや、おみつは大好きなんだけどね・・・・・


263 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 17:48 ID:ZWrYovlt
ではジョージに喜納さんなんていかがでし?

264 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 22:50 ID:+7If8kdt
ジョージには広瀬たん。眉間のシワがたまらん。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 22:57 ID:84NLuk3H
>264
一票。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/04 23:02 ID:dTWBWcs5
もっとだんでぃーなひときぼーん
おいらはおみつのままが良いんだけどナ

267 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 10:58 ID:ib4i5ldh
じゃあさー、○に初めてのフケ役やらせて
ジョージっていうのどうよ。

268 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 12:24 ID:oe5C/S7h
ジョージ    ○たん
アレックス   R太


269 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 12:27 ID:jCK++gRA
>268
一票。
ついでにローズは麗子さま。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 12:49 ID:8tuxGz2m
アレックス  北ざー

どう?

271 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 12:50 ID:U0fnbutQ
おそるおそる。。。
アレックス あっくん

272 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 17:14 ID:iHBvPu55
誰かやなぴーって言ってやれ。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 17:32 ID:fUE9kFKf
やなぴー

274 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/05 22:41 ID:8RqZ13DK
同じくやなぴー(ワラ
本気で似合うと思う・・・

275 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 00:11 ID:GF8/TZ3R
>>270
一票!チウいっぱいするから(;´Д`)ハァハァしちゃうよ〜

276 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 00:12 ID:PKmlF5iR
北ざーの軍服姿、激しく見たいかも。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 10:03 ID:lgSQi1aF
四季関係者のみに発表されたCFY初日のキャスト表を入手。
ただし見た人はだまっていること
http://ime.nu/www.raus.de/crashme/

278 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 10:55 ID:CiWalfho
>277
沢山貼ったね、ブラクラ。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 11:40 ID:kz718MGN
そろそろ、アスペのスレ立ててもいいんじゃない?

280 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/06 14:08 ID:IVkQB3cZ
ネタマジ半分くらいで・・・
デュティユルにタカシタン。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/03 08:53 ID:UMXjJgF2
ぐっちょんデュティ(ボソ
ぐっちょんヲタでスマソ
イタいのはわかってます

282 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/20 17:06 ID:AwvuyU+V
Dさんがヒゲ生やすとルシアーナスになっちゃう

283 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 20:14 ID:kF4hoNMg
正解がでましたね

>>254たん    ほぼ満点
>>255-257たん 全員はずれ

シモーヌデュティエルを予想した人は皆無でした

284 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 21:15 ID:9BdeiMSe
次何のキャスティングして遊ぶ?

285 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 22:18 ID:/WvRLf7Z
マンマはもうケテーイしてるもんなぁ。
これからのキャスティング予想ならガンバかな?

286 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/11 22:45 ID:CqK1TdpN
冒険者たち、みたことないんだよなあ…
というわけで95年のキャストをのっけてるところをハッケソしたので天災。
キャスト予想しる(・∀・)!

ガンバ:味方 隆司      マンプク:富岡 香織
ガクシャ:岡本 隆生     ヨイショ:内田 典英
イカサマ:白木 佐和子   バレット:吉村 礼
シジン:柳瀬 大輔       ボーボ:黒澤 弘江
オイボレ:坂木 崇彦     忠太:石綿 由紀子
潮路:荒川 久美江      七郎:大塚 俊
イダテン:阿久津 陽一郎 忠太の父・ツブリ:三宅 康文
ノロイ:宮川 政洋


287 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 01:57 ID:Fqh9e7qf
白石たんはやはし、今回も…?
と言うワケで…って、この中でヒロイン的女の子は誰?
冒険者たち、オイラ見た事ないんだった…(・∀・:)



288 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 22:32 ID:N5TgQSeT
ガンバ:田邊っち
ノロイ:赤瀬たん

漏れも見た事ないから、こんな感じにしか予想できないや。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/12 22:40 ID:ks/aOmzX
大昔にこれの舞台中継をテレビで見て、なんかタイツ姿で踊ってる
にーちゃん達足みじけーな、と思ったのを思い出した。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 00:00 ID:VRNC7vhi
マンマもあるしCFYもあるし稽古始めのころはアソもあるし、
田邊っちガンバはないだろ。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 00:05 ID:hyTRMIF+
289たん
オイラはつい最近、アルプ見て
なんかこのタイツで踊ってる鳥さん達足みじけーな、と思ったじょ(w

292 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/13 18:08 ID:ZUucwPJ3
ガンバはダンスが出来る人がいいの?
漏れのご贔屓タンは出演出来るのかなぁ(´・ω・`)ショボーン

>289タン
漏れは脚よりも、くっきり浮かび上がる股間の方が気になった…


293 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 00:25 ID:8+h6uBA7
>291たん
禿同
なんか足の短い鳥さんたちだと注目してしまった。

キャスト予想
ガンバ:R太

294 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 22:42 ID:IvIHnY4n
ほんとにキョトでやるかどうか知らんが
BBキャスト予想。



とりあえずサカケソなきあと
ドアマット:善太郎タン

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 22:46 ID:dVjOgjk/
LK10枠または14枠さんがドアマット逝き。

296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 13:31 ID:r1YuKNPF
BBやるとしたら、ビーストとベルの新キャストはでるのかな…
密かに北ざービーストとあーちゃんベルを期待していたけど無理っぽいね。


297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 16:03 ID:+1emTxBG
新キャストも気になるけど
R古参がメインで頑張ってしまうんじゃないだろうかと
そっちの方が気がかりでち。
ビーストはトムタンメインかな?○ちゃん色々と忙しそうだし。
あっくんとかもビーストデブーして欲しいな。
大平タンバベット似合いそ〜。
そして子役無しでも有賀っちがチップ出来るのではないかと(w

298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 19:09 ID:ljXIKIpq
北ザービーストって、弱っちそうだね(w
密かに恐れているのは、間違ってY腹がガストンをやっちまうのではないかという…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 19:42 ID:r1YuKNPF
北澤ビースト→弱そうだけどワガママ王子が似合いそう
麻美ベル→気が強いけど夢見がちなお嬢さん

 アニメに近い気がするんだけどナ

ガストンに新キャストを入れるならY腹が現実的だと…

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 20:13 ID:cq+GclTw
ガストンやアロハのようなアホアホキャラこそY腹じゃない?
本当に怖いのは間違ってビーストをやっちまうことなんじゃないかと…。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 22:46 ID:Zt+IrNgj
>>300
ビーストのでかい着ぐるみ一着余ってるしね(w
でも絶対にイヤ

細かい感情表現を要する役はもうしないほうがいいよ
シモンとかアロハはO.Kなんだから

302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/18 22:53 ID:2hf0j9jd
魔法がとけたのに野獣のまま・・・

303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 12:30 ID:IoQ8oZDA
ベルは花代ちゃんでしょ。
Y腹ビースト見たくないー

304 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 12:31 ID:Ll7sIF/j
なんならルフウでも・・より滑稽にみえますぞ>Y腹

305 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 12:36 ID:IoQ8oZDA
怖い医者でもいい。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/19 14:29 ID:1D17XN5h
ドアマット=蔡たんってのもありえるね。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 18:29 ID:lWjZVZdR
R太、ビースト希望。


308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 20:45 ID:8rh294B4
ここまで○&地図コンビなら
○ちゃんシンバ&地図ナラ
なんてどうかしら??

309 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 20:59 ID:CVcvXcoM
MAPタンナラは10年前ならあったかもね。
化粧塗り塗りで、実年齢知らない初見の人限定でなら今でもOKだろ。

しかし○さん、出てきたら某シンバ以上によろよろしそうで(w

♪心配なのさ〜〜〜〜〜〜〜っ

310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 21:08 ID:8rh294B4
地図さんのシャドーランド、凄いこぶしきいてそう(笑


311 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/20 22:14 ID:Oo3GlXVO
あご左右にガクガク動かしてね(w

312 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/21 02:30 ID:zE3gou9J
○シンバと地図ナラが最後にプライドロックの頂上に登るシーン
全然想像できない・・・。

313 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 02:46 ID:ACT0k1ql
○シンバ実現の為には、激しい減量と北ざーもビックリの筋トレが必要だな…(w

314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 19:17 ID:SyAewPSh
もうダンスレッスン筋トレプロテインダンスレッスン筋トレプロテイン禁酒してさっさと寝る、の繰り返し(W

315 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 00:15 ID:nm58cXHK
野獣5人見たけど
野獣が最後に王子様に戻る時
○ちゃんが一番王子様らしかった。
「あぁ、王子様ダターノネ!!」と一番オモタよ。カコヨカータ。
某I井さんは「お、おじさん・・・。」とか思った、ゴメソ。
という訳で○ちゃんの野獣キボン。

316 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 00:18 ID:IeCxXuUX
曙って言われてたよね、当時>今井王子。
だったら野獣のままがよかったと。

317 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 00:21 ID:fwT2plW3
ベル「あたしは外見は怖いけど中身は温かくて不器用でカワイイ(・∀・)!
   野獣が好きだったのに……。
   王子に、しかも全くカッコ良くも無い王子になっちゃうなんて興ざめだわ〜( ゚Д゚)ポカーン」
 
BB感想、こんな気持ちですた

318 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 00:39 ID:gCl2Z6hb

        ↑
    良スレコピペハケーン(作者だったらスマン

319 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 00:43 ID:rARgyA7W
ガイシュツだとは思うが、BBてさ、「外見で判断しちゃいけない」ていう
教訓があるなら、最後まで野獣のままで良いと思われ。
カコイイ王子さまになって、「ほら、外見で判断しなかったから最後は
こんなカコイイ王子様と一緒になれたのよ」てなると、一貫した教訓には
ならないんじゃないかゴルァ!と夢のないことを言いたくなる。

320 :317:02/09/26 00:48 ID:fwT2plW3
318たん
スマソ。これ書いた後で例の良スレ見つけて
いそいそと書きに逝きますた(w

321 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 00:49 ID:rbwB1qTi
じゃあ、カコイクナイ王子様ならOK?
「ほら、外見で判断しなかったから最後は
こんなカコイクナイけど金持ちの王子様と一緒になれたのよ」
ってことで。

322 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 01:02 ID:gCl2Z6hb

ペチ!  ∧,,⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,>∀<ミ  < ワチこそ、時間見て無くてすいません!>317=320タソ
    ミ   ミ   \______________
\ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
 || || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   .||          ||

323 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 01:15 ID:NOOk62Zg
322
カワ(・∀・)イイ!
激しく和みますた(w

324 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 01:17 ID:UUoZ0QP9
>>319たん
それわかる。
魔法がとけたらハンサムな若者だし王子だってよ!(プ
しかも王子とめでたく暮らすのは「美女」!

・・・って言いたくなる瞬間があります。大人には(w
しかーし、ブ男とブサイク女じゃ物語にはならないのだよね・・・。

325 :えりりん:02/09/26 01:28 ID:9Xs3g1Oq
ではワタシは無理かしら…

326 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 01:52 ID:T31uHk++
佐野ぴーは人間になっても野獣のままでち。

327 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 07:27 ID:RWocWDKq
>319
じゃあ、「シュレック」バージョンで上演(w

328 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 17:17 ID:YcBBTFnl
「人を見かけで判断しないように」が教訓なら
王子はカッコ良くても不細工クンでもどっちでもイイんだよね。
ベルが喜んだのはカッコ良かったからではなく
野獣が人間に戻ったから。
映画はたまたま美王子だった。
という意味では当時の四季のキャスティングは
美男と微男をとりまぜてて正解だった。
・・・なんて解釈はどうでしょう(w

329 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 17:51 ID:QuLILzK1
ベルが喜んだのは生きてたからだと思ってたー
でも328たんの解釈もおもしろい!
ディズニーものって単純明快だと思ってたけど
こう考えるといろいろあるんだね

330 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/26 17:55 ID:GwtWNT3N
>328
それいいかも(w

331 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/30 11:46 ID:hEEQZaMP
あーベルは濃そう・・・
見たくないかも。

332 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 19:08 ID:jZDJ4awq
ディズニーがらみで。
お隣でリトル・マーメイドを四季がやるのでは・・・という話になってますが
もしそうなったら、皆さんの希望キャストは?

333 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 19:21 ID:LC+zV5Mx
って登場人物どんなんか忘れたー(w

アリエルはめぐめぐ、王子様はあっくん
魔法使いは弥生タンで

334 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 19:45 ID:hu51FI/O
もうディズニーはいらないですぅ

335 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 19:50 ID:J7dIfiaT
んだ。
また何年もやられたんじゃ、いられねえ・・・

336 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/01 20:31 ID:FAcIg1sR
春でLK、秋でリトルマーメイドの無期限ロングランにチャレンジしる!

337 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 00:34 ID:gpjx+Rjv
アリエル  あーちゃん
王子    あっくん
アリエルパパ おみつ
セバスチャン  信吾たん
アースラ(魔女) 丹さん

338 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 02:16 ID:YyX3u+U/
あーベルも北ざビーストもみたくない

339 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 21:52 ID:DY1sAfhS
アリエルはめぐめぐよりあーちゃんかな。
バネッサ(美女に変身した魔女)は誰だろ…


340 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 22:09 ID:0p0Gax0C
>339
りょうこサマ

341 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/09 23:28 ID:/YM08yvE
それだ(・∀・)!

342 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/13 22:28 ID:SMACSC77
知らない役者さん多し・・・なのだが、>>286たんの貴重なレスを元にキャスト予想。

ガンバ:味方 隆司→中島淳司      マンプク:富岡 香織→大月恵
ガクシャ:岡本 隆生→同じ     ヨイショ:内田 典英→
イカサマ:白木 佐和子→   バレット:吉村 礼→
シジン:柳瀬 大輔→ ハギー      ボーボ:黒澤 弘江→
オイボレ:坂木 崇彦→     忠太:石綿 由紀子→
潮路:荒川 久美江→      七郎:大塚 俊→
イダテン:阿久津 陽一郎→南山光徳 忠太の父・ツブリ:三宅 康文→三宅克典
ノロイ:宮川 政洋→青山祐士

ああ、だめだ!最後まで予想できない・・・。

343 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 20:55 ID:C91FNYSQ
ハギー、三宅タン、ゆーじさんは猫に出ててお稽古してる感じがないからないと思う。

344 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/27 23:50 ID:zviVfPT5
おじこじメンバーメインに人猫メンバーがぼつぼつ加わったようなキャストだったりして。

345 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/28 21:35 ID:tgGYl6qx
もし栗原さんが入ってたらファミミュー専なんだなぁと納得しる。

346 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/29 07:15 ID:B1pJY+fV
恵タンバレットは?

347 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/03 21:33 ID:gSXnCdf3
ヨイショって大柄な人がやるのかな?
どっかのスレで宮様ヨイショ説があったけど可能性としてどうなんでしょう。

348 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/04 23:53 ID:DxAas5QF
宮様はヨイショとノロイが持ち役だよ

349 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/27 04:17 ID:kg+hNW8O
n

350 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/27 06:43 ID:kg+hNW8O
取りフ

351 :名無しさん:03/01/02 18:36 ID:BBPMFOif
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


352 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/04 17:59 ID:SOw4VKZM
>>311
最高!


んで、沢木ビ−スト復活キボンヌ(嘘・あれはひどかった

353 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/07 22:19 ID:+p3FdEgX
静岡猫キャスト予想  NEW=大阪猫には出てない人

グリザ:NEW             マンカス:プク
ジェリロ:花代たん          ミスト:蔡たん&NEW
ジェニエニ:服部さん         コリコ:徐たん&NEW 
ランペル:NEW&松永たん       スキンボ:岩城たん
ジェミマ:太田たん          ガス:村さん&スンラたん
バブ:祐美たん            タガー:NEW&スンラたん
ボンバル:荒木たんor上村たん     ランパス:ダンナ
ディミータ:村井たん         カーパ:NEW
ヴィク:NEW&お祭りキャストでタカクマ   マキャ:赤瀬たん&NEW
タント:NEW&高倉たん         ギル:千葉たん
カッサ:大口たん           デュト:まっすん
タンブル:NEW&るいるい       マンゴ:李たん 

354 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/07 22:26 ID:VCK5cHOp
>352
沢木ビーストみたんかいな。これは貴重ですな。
自分は最近、沢木さんのCDを買って、「愛せぬならば」聞きました。
個人的には完全NG。



355 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/07 22:51 ID:m+Ts16XZ
>>354
でしょでしょ。沢木さんだ〜い好きなのに、超萎。ミュ−ジカル嫌いで俳優座好きの友達連れて無理やり見せたんだけれど、「これだから四季は!」って言われて激しく鬱になりました。
沢木さんは、何やってもユダ(=沢木節)。良くも悪くも。
でも、メトロに乗ってでは、「あっ、また沢木節」と思いつつ泣いてしまいましたケド。
ところで、沢木CDあるんですか!知らなかった。ガイシュツならゴメンなさい。

356 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/08 01:01 ID:lsDMHjuN
スキンボR太やらんのかな〜。
静岡出身だし。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/08 19:31 ID:4mqgSwn9
そうだった、ファントムやらないのならR太が出るよな。
という訳で、改訂版
静岡猫キャスト予想  NEW=大阪猫には出てない人

グリザ:NEW             マンカス:プク
ジェリロ:花代たん          ミスト:蔡たん&NEW
ジェニエニ:服部さん         コリコ:徐たん&NEW 
ランペル:NEW&松永たん       スキンボ:R太
ジェミマ:太田たん          ガス:村さん&スンラたん
バブ:祐美たん            タガー:NEW&スンラたん
ボンバル:荒木たんor上村たん     ランパス:ダンナ
ディミータ:村井たん         カーパ:NEW
ヴィク:NEW&お祭りキャストでタカクマ   マキャ:赤瀬たん&NEW
タント:NEW&高倉たん         ギル:千葉たん
カッサ:大口たん           デュト:まっすん&高井さん
タンブル:NEW&るいるい       マンゴ:李たん 

358 :山崎渉:03/01/09 00:09 ID:YJlF7k2p
(^^)

359 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/09 23:53 ID:6lZsoTtT
>355さん
沢木さんのCD、博多座で売ってました。
四季時代や四季以前、以後の出演作のメインナンバーのオンパレード。
しかも四季の歌詞、そのまんま(いいんでしょうか)
ジーザス、キャッツ、ファントム、BB、エビータ、マイフェアレデイ・・・
好きな人にはクセになります。
そうじゃない人は、元気のいいオッサンの歌です。
自分は、ウーン、やっぱりユダだけは感動しました。

360 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/09 23:57 ID:c4MfMYTo
四季の歌詞そのまんまは、あきらかにマズいですな。
それを承知してるからこそこそ売ってるんでしょう。

361 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/10 00:09 ID:Q9FOOL/v
都内ならどこに並んでる?

362 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/10 00:41 ID:9Il2j79V
著作権料他払えば問題なっしんぐでは?
確か沢木さんの公式で通販してるという噂を聞いた。。。

おいらもメトロは好きだったな。熱いぜアムール(w

363 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/10 01:10 ID:3z0+D/Jc
>361
銀座山野楽器で売ってたのみたことあるよ。
今もあるかどうかはわからないけど


364 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/10 10:43 ID:mwZo0xUk
>360
シジミ先生に許可を得たらしいので全く問題なっしんぐです。


365 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/10 12:04 ID:64inWQmb
なんせ、沢木さんは数少ない円満退団者だからねぇ

366 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/13 18:22 ID:ejpAazGd
>>359
遅くなりましたが、教えてくれて有難うです。
贅沢な内容の様で、大変楽しみです。

367 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/13 21:42 ID:mf4O8aGw
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


368 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/13 21:46 ID:J7BTJ5HT
70歳。
83年まで金無し君だったけど、キャッツとファントムで
50年で10億貯めた。一度観てみなよ。
キャッツのみだけどサイン貰える。
チケット買うだけ買って観劇せずに帰ることも出来るし、ハムレットで生か死かに
思い切って賭けてしまえば100%で半狂乱になる。
金なきゃデマチで差し入れすればいいだけ。暇つぶしになる。 
海とか冬とか色々あるのでマジでお勧め。
ttp://www.shiki.gr.jp


369 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/18 23:49 ID:2NCy2j3P
R古です。

皆さん、アタシが役に固執するかの様な事をおっしゃいますけど、そんな事ございません。

オフィ−リアだって、京都を勤め上げて、全国からは代替わりです。

劇団の人間として、後輩を育てるのは当然です。

その後の予定ですが、BBベル3ケ月→異国お祭りキャストで1ケ月→冬こけら落としひばり

来春から3年張り付けでソフィ−

そして、55周年記念で、アタシグリザ→アタシ愛の賛歌→アタシサンセット

どうよ、文句あるっ!

370 :sage:03/01/18 23:54 ID:STOtQdSn
ありますが、何か?
アマリオモシロクナカタヨ・・・

371 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/19 02:11 ID:spLAXF5T
いくらなんでももうR古参はミュージカル無理だよね。
アンの後任きちんと育てとかないと、芸術総監督。

372 :山崎渉:03/01/19 06:11 ID:je/1wsms
(^^)

373 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/10 22:10 ID:FffmyCdY
sage

374 :山崎渉:03/03/15 23:39 ID:EE1ZkQi8
(^^)

375 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/07 16:05 ID:gdOyoIiF
ネットTV電話レディー募集中!顔出しはしなくてもOK!
お家のパソコンから24時間いつでも気軽に出来る
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円〜最高3500円の
高時給!
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フ
リーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
現在ネットTV電話レディー登録者も200名を突破致しました。
YahooBBマガジンでも紹介された安心の人気サイトです。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができます!
家族にも職場にも絶対バレないように処理致します。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
貴女も欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

お問合せは・・・
cool6666mayumi@hotmail.comまで!


376 :山崎渉:03/04/17 09:03 ID:9HTvyHig
(^^)

377 :山崎渉:03/04/20 04:07 ID:klJMZJj+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

378 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/09 15:26 ID:n1Yghfyl
納得行かない事大杉!
ゆりゆりを重要な役で使い杉!
ちえぞうを使いなさ杉!
CATSは最終的にALLチャイニーズにする気なのか?


379 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 03:28 ID:ilv4Kczb
いくらなんでももうR古参はミュージカル無理だよね。
アンの後任きちんと育てとかないと、芸術総監督。

380 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 13:32 ID:XUZEbtTV
でも香蘭はR古参でしょ?
やっぱR古参には放浪記の森光子、ラマンチャの松本幸四郎に並んでいただかなくちゃ!

381 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 13:27 ID:qb8NBAku
終了

382 :山崎渉:03/05/21 21:54 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

383 :山崎渉:03/05/21 23:38 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

384 :山崎渉:03/05/28 14:28 ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

385 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/03 19:24 ID:4BgdOa23
アリエル  おみつ
王子    丹さん
アリエルパパ 信吾たん
セバスチャン  あーちゃん
アースラ(魔女)あっくん 

386 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/03 23:07 ID:yLwJyKYc
キャラも性別も年齢も激しくあっていないのに
激しく観たい、385のキャスト

387 :山崎 渉:03/07/12 12:30 ID:DHCmsIQZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

388 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 22:36 ID:jGTrAqsi
リトルマーメイド・・・。
デズニーオンアイスでみたけど、アリエルはずーーっと、岩の上に座ったまま
の演技(仕方ないのだが)だったな。
式の舞台でやるとしたら、ちゃんと「泳ぐアリエル」を見せて欲しいな。
>>385のキャストで。

389 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 23:04 ID:0j5ZS+sl
美女と野獣の初演開幕前にディズニーファンで
主演俳優のインタビューあったけど(まだビーストがYさんだった)
R古参が「リトルマーメイドがミュージカルになったら
アリエルを演りたいです」って言ってたなぁ

390 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 23:52 ID:asSpKGLh
人魚と言えば貝殻ビキニ!

391 :なまえをいれてください:03/07/15 12:48 ID:g9Lk7MBa
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

392 :山崎 渉:03/07/15 12:58 ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

393 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 02:18 ID:NRNSByqO
保守age

394 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 02:27 ID:U1Njc0We
最近2chで“R古参の演技力は認めるから、いっそストレートプレイ専門で”みないな書き込みをよく見掛けるが…。

本当に上手いか?あれでいいのか?ストレートプレイの実力なら、地図さんが断トツ抜きんでてるんじゃないのか?

元々R古参ファンとして、もう烈子さん的役割に転じて頂いた方が、昔の思いでも輝き続けるのだが。

R古参系も地図さん系もこなせ、何より敵役が上手いりさりさは貴重。しかし何故か、批評家には、「いかにも四季という発生発音が鼻に付き、演技も固い」と言われてしまう。これは、ちょっと可愛そう。
桑原美樹や鈴木京子が在団していたら、いい芝居していたろうに。

批評家に評判悪かったけど、林下友美・秋本みな子も、下手でも一本筋が通った嘘のない演技で好きだな。

山崎佳美が在団していたら、これもやっぱりいい芝居が見られただろうに。柴崎裕子とかも。

男優だけれど、さのPのストレートプレイの実力は、実はかなり有るよ。その奥さんの花岡久子もね。

栗りーは上手いけど、のっぺりしていてつまんない。下手でもカトさんの方が面白い。

そろそろ日下さんのポジションを継承する人が出ないと、自由

395 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:08 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

396 :山崎 渉:03/08/15 18:45 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

397 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 10:47 ID:1i65n6tP
if四季がレミゼの上演権をもっていたら…

バルジャン:…誰だろう?  ジャベール:○ちゃん
エポニーヌ:あーちゃん、えんまり  ファンテーヌ:りさりさ、めぐめぐ
コゼット:花ちゃん、祐美たん  マリウス:R太、北ざー
テナルディエ:明戸さん  テナルディエの妻:弥生さん、佐和さん
アンジョルラス:あっくん …とかかな?
妄想キャスティングスレが見つからずm(_ _)m



398 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 12:05 ID:BvcOd5xR
ジャベールが○ちゃんて(w
ってコトでオイラ的妄想四季レミゼ
397たんとカブるところもあり。

バルジャン:今の四季にはいないよね。だってみんな東宝行ってるんだもんね(w
       あえて言うなら10歳年取った○ちゃんとか20歳若いおみつとか?
ジャベール:ゴリポン・キヨミチ・シモーヌとか栗さんとか川地さんとか広瀬さんとか、ベテランオヤジ達(w
エポニーヌ:あー・花・めぐめぐ
ファンテ:R古参・地図たん
コゼット:コレもいねーなぁ〜・・・無理を承知でこけっちとか(w 祐美たんでも(・∀・)イイかな。
マリウス:R太・北ざー・10歳若い○ちゃん
アンジョルラス:あっくん・ゆーじさん・どうぐっちょんとか・・・・やっぱ、あっくんが一番似合いそうかな。
テナルディエ&テナ妻:明戸たん&平野センセ、Pコバ&りさりさ
ガブローシュ:ヤングシンバ達・有賀っち(w
リトルコゼ・リトルエポ:ヤングナラ達
司祭様:タ怪人

399 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 12:06 ID:BvcOd5xR
司祭様→司教様でつ。スマソー
妄想するのは楽しいでつね(w

400 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 12:40 ID:6DG3kWL/
こっちでやってるぞ>妄想キャスト


「今後の舞台予定を語るスレ」
ttp://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/siki/1032666800/

401 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 14:01 ID:1i65n6tP
↑↑○ちゃんのSTARSを聞いてみたいという希望をこめて…。
リトルコゼットはかわいそ子供女優さんがはまるんじゃないかな

402 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 21:29 ID:IoR1l0wr
あーちゃんは押し出しが強すぎて耐え忍ぶエポとは私は
イメージ違うな。「目もくれないわ〜♪」も「あたしを見やがれゴルァ!!」な
感じで歌いそうだ。

バルジャン…若い頃のおみつか日下さん
シャベール…タ怪人・ゴリポン
エポニーヌ…若い頃の地図たん・めぐめぐ
コゼット…ゆみたん・しょうこちゃん
マリウス…398たんと全く同じ。
アンジョルラス…あっくん・プク・友たん
ガブローシュ…ノブたん・ゆりゆり
テナ夫妻…明戸さん、平野センセ・河合さん
司教様…ムラントム

403 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 21:31 ID:IoR1l0wr
ファンテ忘れてた…
ファンテ…R古参・えりりん
四季だと手駒が限られてるから想像しにくいなぁ。

404 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 00:26 ID:JKFy5wY2
バルジャン:???
ジャベール:キヨミチ、シモーヌ
ファンテーヌ:R古参、りさりさ、めぐめぐ
エポニーヌ:めぐめぐ(長身杉?)、花代たん、よしざーさん、あーちゃん
コゼット:あーちゃん、ゆみたん
マリウス:皆様と同じく
アンジョルラス:あっくん、友たん…Y腹
テナ夫妻:明戸さん&平野さん、
リトルコゼット:しょうこちゃん、ゆみたん
ガブローシュ:のぶたん、真鍋たん、ゆりゆり
あーちゃんは案外コゼットの方が似合いそう。
こうして妄想してみると、レミゼは当方向きの作品だね

405 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/25 00:04 ID:miTrkqhH
ジーザスとレミゼの上演権の交換キボンヌ(ガイシュツすぎだったらスマソ)

406 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/25 00:42 ID:S0IsP7JA
レミゼいらない

407 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/25 00:54 ID:woSrcpWr
壁抜け男と交換してくれレミゼ

408 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/25 01:08 ID:Z6mZ1oao
シーザスも壁も好きだからあげるのはやめてくれ
LKなら「のし」付けて進呈するよ(w

409 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/26 08:02 ID:JA9Xb/PN
>403たん
死期なら「まさか!」というキャストが出てくるから
ゆりゆりは当然コゼかエポだじょ(w


410 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 17:12 ID:bNGTEs+R
蜆のお気に入り(一部を除く)を集めてみました…
バルジャン:キヨミチ(爆)
ジャベール:シモーヌ
ファンティーヌ:こけっち
エポニーヌ:あーちゃん
コゼット:R古参、花ちゃん
マリウス:Oちゃん、R太
アンジョルラス:あっくん、Y腹
テナルディエ:明戸さん
テナルディエの妻:弥生さん
リトルコゼット:ゆりゆり
ガブローシュ:真鍋たん

411 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 17:13 ID:bNGTEs+R
ファンテに五東さんも追加。

412 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 18:16 ID:2qi1UAwK
ガブはありがっちでおながいしまつ

413 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 23:11 ID:bh2UPxyP
リトルコゼットを弥生たんにやってもらって、
テナ妻は常時接続子たんってのはどうよ

414 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/02 00:45 ID:lX2ms3ti
レミゼ、四季が獲得に動いてるっー噂ありましたな。
結局、男優不足で断念とか?
ー禿納得。

○ジャベ!!ハム見て黒い役(色悪)イケルと見た!
ソング&ダンスでも我慢する。そんな幹二で演ってホシィ。
○チェって、登板しましたっけ?

415 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/02 20:34 ID:TwzU4M0P
妄想キャスティングは楽しいけどレミゼは四季でやって欲しくないな〜
びっくりキャスト&カラオケ演奏は嫌〜…


416 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/02 23:00 ID:YDoF4H3U
>410

ひだまりは抜かしちゃいかんぞ。

417 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/02 23:06 ID:UH3Fw+cA
テナルディエはカトチャンがおもしろい、肉布団を巻いて、歌は思いっきり
声をつぶしてくること。
あそこで180度開脚ジャンプすれば、盛り上がりますなー


418 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/02 23:33 ID:t49W/wXo
誰か>>410の コゼット:R古参 につっこめ

419 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/02 23:38 ID:Y4HSiHgK
だって淑子7才を演じるお方だもの。

420 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 02:57 ID:TLwarbsC
リトコゼだってオッケーでしょw
歌がダメならリトエポでも・・・
青い帽子が似合うかしら〜?

フイイは神保さんでおながいします

421 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 16:40 ID:GaQJSMBD
410のキャスティングは案外妥当でわ?
蜆だったらやらせるんじゃない?ってことで。
溺愛ついでにひだまり出すならエポニーヌ???


422 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/23 17:25 ID:2biPw6V4
問題アリアリだろ

423 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/02 23:51 ID:ah80Gkv3
福井くん=バルジャン。10年前の舞芸在籍時にやってたよ!

424 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/03 00:01 ID:NqcPUZmq
>>410 爆笑。
客的には大問題だけど蜆的ベストキャストだね。


425 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/06 01:41 ID:0VRQQeD7
蜆の野郎・・・

426 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 23:28 ID:GuEK+a1D
vv

427 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/01 12:20 ID:WAaFk18e
aa

428 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/06 13:04 ID:0iccaYlM
xx

429 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 00:37 ID:EE3qrEff
ありきたりキャスでうんざり。

冒険的キャスティングしる!

430 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 17:58 ID:GbIFfitI
テナ妻に平野センセー入れて♪

431 :430:04/02/01 18:09 ID:GbIFfitI
平野センセー外出だったのね
じゃ、エポによしざーキボンヌ

432 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/19 22:18 ID:Kyq17gpZ
よしざーはマジなエポ落ち組

433 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/21 00:49 ID:TmJkd4CS
age

434 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 16:56 ID:eFyCgTmN
二人の王女

アルディス:○ちゃん
オリゲルド:シモーヌ

しかし、役の幅を広げるためにシジミが指示し、逆を演じる
アルディス:シモーヌ
オリゲルド:○ちゃん

435 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 01:59 ID:rZysN7nV
>>434
もちろん○オリゲルドは芝居のみならず
不思議な台詞回しで観客を寒くさせます。

436 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/15 01:01 ID:S+58cYS2
自由で「若草物語」やって欲しい。
玲子さん・知寿さん・夏木さん・里咲さんできぼん。

このお話して、一応、次女が主役でしたっけ?
で三女が病気で死んじゃう子でしたっけ?
うろ覚えだ。。。

長女:夏木さん
次女:知寿さん
三女:玲子さん
四女:里咲さん

どうでしょ?

437 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 18:38 ID:GklQ+JDf
ムーラン・ルージュはどうでせう?

サティーン(二コール・キッドマン)・・・女優を夢見る高級娼婦
?ユアン・マグレガー・・・サティーンと恋する心優しき青年小説家
伯爵(?)・・・サティーンをものにするため上記2人の仲を引き裂こうとする、
        ムーラン・ルージュを劇場にするための出資者、サティーンと金は交換条件
支配人(?)・・・伯爵から出資してもらうためサティーンを差し出す、でも実はいいやつ

自分的には、
サティーン・・・地図たん
青年小説家・・・○ちゃん
伯爵・・・思いつかん
支配人・・・夢夢のデビル(名前ど忘れしまつた)

438 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 19:13 ID:59lw5sQY
地図様も素敵だけれど、大平タンも柄にあいそうだ。

439 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 21:05 ID:vUW6lkyo
>436
この面子だと中年隊のWSSを彷彿させますな。
あれも男女共えらい平均年齢だし。
いっそのことぶつけて上演してほすい(w
絶対観にいくのにー。

440 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 21:25 ID:YMudIMqX
>437
夢夢のデビルはおみつではなかった?

私は
サティーン・・・めぐめぐとかあーちゃんがいいかな?見た目では藍ちゃんもいいかも
        地図たんはいくらなんでももう歳がムリ&見た目も厳しいよ。
青年小説家・・・これも若者の設定だから○ちゃんキビシイー
        R太がいいかも。あっくんは見た目怪しいからこの役似合わない。
伯爵・・・おみつかシモーヌ。キヨミチもいいかも・・・オヤジエロエロが似合う人がいい。
支配人・・・明戸たん イメージピッタリ

441 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 21:39 ID:giLRytRl
四季ヲタの腐臭がする・・・・

442 :437:04/03/22 22:24 ID:GklQ+JDf
>>440
確かにそのほうが良いかも。
R太も考えたけど、青年小説家は人が良さそうなのでどうかなと思って書かなかったのでつ。

そうそう、光枝さんでした!でも明戸タンのほうがぴったり。

443 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 22:44 ID:YMudIMqX
>441
いえ映画オタです。
この映画好きで何回か観にいってDVDも持ってるのです。
四季は有名な人しかわからないです。

444 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 23:10 ID:IpH/pPHm
まずニコールとユアンクラスの美しい人が式には皆無だから、
妄想すら失礼なのでやめてほしい。

445 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/23 01:42 ID:794RV7ic
『若草物語』観たいよ。

長女:夏木さん
次女:知寿さん
三女:玲子さん
四女:里咲さん

どうでしょ?

↑いいと思う。
漏れは観たいよ。

446 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 08:35 ID:GZjAK7K1
>>437
サティーン ・・・ちえぞう
青年小説家・・・ウツミン
伯爵    ・・・キヨミチ!
支配人  ・・・明戸タンもしくは高井タン

447 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 10:50 ID:preC86Hv
妄想キャストは、「今後の舞台予定を語るスレ」でやってますよ。
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/siki/1032666800/

448 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 16:39 ID:GYVTJKnk
『ムーラン・ルージュ』の正しい役名分かったのでうpしまつ。

○サティーン(ニコール・キッドマン):
  ナイトクラブ「ムーラン・ルージュ」のスターにしてパリでもっとも有名な高級娼婦
  女優を夢見る。
○クリスチャン(ユアン・マクレガー):
  ボヘミアンに憧れてパリを訪れた若い貧乏作家
↑女優と作家という関係を装いながら激しい恋に落ちる
○トゥールーズ・ロートレック(ジョン・レグイザモ):
  この人だけは実在?劇中では画家の仕事はしてません。語り部的存在。
  クリスチャンのよき理解者、というかサティーンと彼めぐり合わせた。
○ジドラー(ジム・ブロードベント):
  ナイトクラブ「ムーラン・ルージュ」の支配人。
  クラブの経営支援と引き換えにサティーンを公爵に差し出す。でも実はいい人。
○ウースター公爵(リチャード・クロスボロウ):
  伯爵じゃありませんでした。スマソ。
  見た目はスマートそうだが、嫉妬深く執着心が強い。
  サティーンを自分の物にするため、クリスチャン殺害までも計画。

>>447
こっちで始まっちゃったので許してちょん。

これ、舞台化したら面白いと思う、ほんと。

>>444
んなこといったら日本じゃ(ry
『シカゴ』もBWで見たけど、キャサリン・ゼタ・ジョーンズやレニー・ゼルウィガーほど
美しくはなかった。この場合舞台→映画だけどね。

449 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/24 02:53 ID:a2qkOOfn
>玲子さん・知寿さん・夏木さん・里咲さんできぼん

若草物語じゃなくてもいいが(若草物語でもいいが)
この4人の共演は観たいなー。


450 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 05:50 ID:tXnA3Qvr
>445
組み合わせはいいと思うが
そのキャストだと「枯草物語」だな
最低10年前がぎりぎりだね

451 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 09:58 ID:yuccbN1U
めぐめぐ、あー、花、ゆりゆりで4姉妹

452 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 12:36 ID:C2radH/B
長女 花 オットリ
次女 めぐ パワフル
三女 ゆり ヘロヘロ
末っ子 あー キャピキャピ
歌のみキャスティング。


453 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 21:59 ID:KSttgwFA
サティーン・・・サトゴ・あー
青年小説家・・・○ちゃん・北ざー
伯爵   ・・・シモーヌ・スンラ
支配人  ・・・おみつ・明戸タン

454 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 23:51 ID:1wDsuZBK
サトゴw

455 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 13:55 ID:teakjQ94
ムーラン・ルージュって、バズラーマン自身がラ・ボエームとセット(?)で
ウエストエンドで舞台化してるんじゃなかったけ?

タンゴ踊る濁声の人     ・・・松浦たん
その相手役ニナっつったっけ?・・・高倉たん


456 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/29 23:19 ID:Y2E6hSgN
本当に若い人が『若草物語』やったら目も当てられなくなりそうな演技だろう。

おいらも、上記4人の共演観たいな。


457 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 16:20 ID:p5c73BKW
>>455
遅くなってスマソ。
相手役はちょっと意地悪な人じゃなかったっけ?間違ってたらスマソ。

458 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 06:38 ID:z6M+aQIS
そう

459 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/05 05:38 ID:Zsa5PZMc
四季が「ゲゲゲの鬼太郎」のミュージカルをやるなら、
猫娘は真鍋奈津実タソで異論は無いよね?(w

460 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 08:33 ID:6VYhsNVh
目玉の親父は藤川タンね

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)