5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚・路線じゃなくても

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/01/31(水) 01:48
勿論トップさんは素敵だけれど、脇でいい味出している人も
気になります。若手からバリバリの専科さんまで、銀橋に
乗ってるかどうかはさて置き、みなさんが「これぞ舞台人」と
思う方を教えてください。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 02:18
るんぱさん・・・なんでやめてしまったの・・・
と、これだとOGネタかな。
現役で好きなのはタラちゃんとすっしーのダンスです。
かっこいい〜〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 02:33
わたしもすっしぃさんだ−いすき☆
路線じゃなくてもいいもんね!!
めちゃくちゃかっこいいです(^^)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 12:02
すっしぃってすごく「黒天使」ってイメージがあるなぁ。私の中で。
ハナちゃんが永遠のシシィなら、すっしぃは永遠の黒天使だ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 16:13
ケロ様!もといフェロ様!
素顔は取り立てて特徴がないのに、なんであんなにスーツや燕尾服が似合うの?
なんであんなに人の心を見透かしたようなニヒルな笑いができるの?
ああ!これぞヅカの男役マジック!
彼女を採用した音楽学校の試験官様、さっすがプロ。見る目あるねぇ。
私だったら落としてる・・・多分(汗)だってこんなに化けるとは想像できなかったよ。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 16:20
私は断然ケイさん!「聖者〜」では、チヨさんとのシーンで
張り詰めた空気と、どうしようもない切なさに涙しました。
あーあ、15〜20年前に戻ってバリバリのフェロモンダンサーだった
ケイさんにもう一度翻弄されたいワ〜…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 18:32
月組のえりちゃん!
芸達者とは彼女のためにある言葉。もっといい役あげて・・・。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 18:37
エリちゃんって、どうして男役なんだろう。
私の目からはどうしてもオンナ役なんだけど。あのぎょろ目といい
可愛い口元といい。シスターマーマなんてかわいかったよね。
歌もうまいしさ。エリちゃん自身がどうしても男役希望なのかな?
だって、今やドクトルか暗闇の帝王だよ〜。どんどんお笑い系になってる。

9 :花と名無しさん:2001/02/01(木) 19:51
>>8
エリちゃんもともとは娘役志望だったんだよ
本科のけっこう最後のほうまでは髪長かった。
急に男役志望に変えたから同期もびっくりしたんだってさ。

昔は路線に乗るかと思ったんだけどねぇ(研2,3の頃)

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/01(木) 23:53
朝比奈慶さんには舞台人の魂を感じます。
ぜひバウの主役で見てみたい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/02(金) 01:28
↑ 激しく同感・・と友人は言うだろーな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/02(金) 15:25
>>5
すべてにおいてめちゃめちゃ頷いてしまいました。
私も多分きっと落してる・・・まさかこんなんなるとは思わなかった。
スーツ姿でなんでそこまで出るのかフェロモン!
ケロちゃんおそるべし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 02:02
けろちゃんいいですね、
本当に素顔は薄いのに舞台でわ
クラクラするほどですわ。


14 :ヒナちゃん大好き:2001/02/03(土) 13:10
濃い人好きなので、私にとっては宙はあまり興味がないのですが
ヒナちゃんを楽しみに見に行ってます。
望郷はしょうもなくて倒れそうでしたが、ピョートルだけは
大受けしてしまいました。
お顔がきれいなので路線と思っていたのですが、
「どこに向かっていくのー?」状態がまた気に入った。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 13:30
ヒナちゃんのお芝居は見ていて楽しいね〜
この人が出てる場面では、私の本来のご贔屓さんも
つい二の次になってしまうのです。だってヒナちゃんて
目を離してるスキに何するかわかんないんだもーん。
>>10さんと同感、いつかバウの主役はやって欲しいな。
きっと、従来の宝塚の枠を取り払って、すっごい舞台を
作ってくれると思う!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/03(土) 23:57
ヒナちゃんといえば79期。
この期って濃くないですか?(笑)
ってことで、きのみちゃんと越乃りゅうたろう君も
ここに加えさせてください。舞台のどんなすみっこにいても、
つい目が行ってしまう人ってことで。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 18:44
79期、贔屓の雪で言うとハマコちゃん、あみちゃん、しいちゃん、辞めちゃったけどミリちゃんか。
4人とも結構使われてる人だ。
ハマコちゃんは路線かは!?って感じだけどこれからも歌いっぱい歌って欲しいな。
雪の下の方だと、みつこちゃんやまちかちゃんなんかがこれから脇路線で活躍してくれそうかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/04(日) 21:25
未沙のえるさん。
なんだかほっこり出来るのですわ。
出演者欄にお名前を見つけるとうれしい。

萬あきらさん。
ダンディ!!
踊って〜お芝居はいいから、踊って〜

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/05(月) 02:44
フェロもといケロさまのセミナーに入りたい・・。
ウラヌスが怪しいプロバイダでもいい。・・ってカルマ増えてるよ!
どうすんだセミナー!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 12:42
各組にそういう人がいると観劇がまたたのしいですよね。
最近私のお気に入りの脇きゃら達がぞろぞろやめました。
とんちとか、ぜおとか、さえきとか。
星のみきちぐさはお勧めです。ちっちゃいけどカッコイイぞと。
何気に79期はいいですね。
宙のむつきまおも好きです。きのさんばっかり使わんとって〜。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/09(金) 15:19
組替で明暗わけた脇が多いですよね。
ケロちゃんは大成功組。今や月に無くてはならぬお人。
なるみんははっきり言って行って失敗組。活かしきれない組に行ってしまった。
じゅりちゃんも、宙行ったかと思ったらあっという間に専科。


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/11(日) 01:48
なるみんて失敗組ですか?
まだそう言い切るには早いと思うのですが〜〜〜
私的には今回とうこ・ねったんといる中であれだけ歌わせて
もらってて嬉しかった。次回も楽しみ。ってベルばらかあ…

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 02:46
まだまだ若手さんでしたけど「秋月章」さん、すごく好きだった…
近所だったので昔から優しい人柄とかも知っていたので
いじめられやしないかと心配だったのに
この間マミさんの東京公演と共に卒業されてしまった…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 22:35
なるみんの星組の組替えは失敗じゃないと思うよ。
月組にいた頃よりも舞台の上で光ってる気がする。
月より星の方があってるのかな?
月にいた頃より歌も一杯歌わせてもらってるしね。
ビバ!星組。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/15(木) 23:17
なるみんは星組に合ってるに1票〜。
私は月組好きなんで言いながら悲しいけど〜
でもいけてると思うな〜
これからもいい歌聞かせてほしい!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/16(金) 17:59
私は、比奈フェチだけど・・・・真中さん、ぱるきサンも良い。
あの、しょーもナイ「望郷〜」最後の「じい」の笑顔でどれほど
救われたコトか。
しかし上でもどなたか書いてたケド
「ひなはどこへ向かっていくのでしょうか〜???」ちと、心配。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 03:21
ヒナちゃん。
どこへ向かっていこうとも私はあなたを見届けるわよ。
あーーヒナちゃんで新公主役見たかったなーー。
なんで使ってくれなかったよ宙組ーーー。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/19(月) 23:31
ショック!雪路歌帆ちゃん退団なんですって!?
歌も芝居もうまくて、下級生だけどもう星にはなくては
ならない大事な人になっていたのに!残念だなあ(泣)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/20(火) 23:03
アニタも超良かったし、花吹雪の時もおお!って思ってたのに〜・・・。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/22(木) 12:43
1度、ほんとーーーにお芝居の巧い人たちやほんとーーーに
歌のうまい人たちを各組から集めて合同バウかなんかしてほしー。
大劇場だと華が足りなくなるおそれもなきにしもあらずなんで、
バウでネ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 00:26
合同公演かぁ。いいかも♪
ゆうこちゃんのLAST STEPSみたいなやつがいいな。ダンサーいっぱいのやつ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/25(日) 16:28
雪路さんやめるのほんとショック・・・
去年の司さんに始まって、大洋さんもやめるしさー。
でも京ちゃんがいるっ!て思ってたのにい。くじょらさんもやめるし、あーーー。
そんな私は脇系だけどキザななるみんは貴重だと思う。
星で活躍してねー。
ハマコも今回は懐の広いいい役だったー。ショーでも歌ってるしがんばれー
路線でなくていいよ。「カリスマ下級生」から学年を重ねて「カリスマ上級生」に
なっておくれー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 22:55
>>32
そうそうそう!司さんの退団もがーんと来てたのに、大ちゃんも
京ちゃんもだもんなぁ。星組のお芝居はどうなるの〜。
好きだったよ・・・京ちゃん・・・がっくり。
ハマコちゃんは私も路線でなくて活躍して欲しいタイプ。
真ん中よりもちょい斜め後ろあたりで、強いオーラを発してて
欲しいの(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/26(月) 23:06
>>30
本当に芝居巧者というと汐風さんが主役になるのかしら・・・
私的にはヒナちゃんとゆみこちゃんとはつねちゃんの3人でお芝居を
やっていただきたい。濃いだろうなー
でも芝居巧者といったらケロちゃんも外したくないなー
ケロちゃん主役で相手役ヒナちゃんにするか。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 14:12
月だったらケロ様&ゆうひ、
宙だったらヒナ&きのさんで
バウきぼーん。


36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 20:00
タラちゃん辞めちゃうのさみしー。
フィナーレのタラちゃん笑顔に密かに癒されていたのは
私だけではあるまい。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 20:00
タラちゃん辞めちゃうのさみしー。
フィナーレのタラちゃん笑顔に密かに癒されていたのは
私だけではあるまい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/02/28(水) 20:02
タラちゃん辞めちゃうのさみしー。
フィナーレのタラちゃん笑顔に密かに癒されていたのは
私だけではあるまい。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 20:02
タラちゃん辞めちゃうのさみしー。
フィナーレのタラちゃん笑顔に密かに癒されていたのは
私だけではあるまい。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 20:03
タラちゃん辞めちゃうのさみしー。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/02/28(水) 20:06
多重カキコスマソ…。
欝。逝ってきます。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 12:37
>>36->>41
大丈夫さ、逝かんでも。
タラちゃんは私も好きだったからさみしーよー!
こんなことになったら今後宙組ますます見る気が・・・・・はぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/01(木) 23:35
タラちゃん名ダンサーですよね。あれだけカウントを外さないで正確に踊る方も珍しい。
でもなんでベルばらで辞めるのでしょう。せめて最後はショーでバリバリ踊るところを
見たかったです。ベルばらでタラちゃんの見せ場あるか心配です。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 02:50
36-41です。
タラちゃん好きな方がいてうれしい。
めちゃファンじゃないですが、ずっと気になる生徒さんの一人だったもので。
私の場合、おとめの写真(素顔)と化粧顔のギャップがある人に
魅かれる場合が多いです。宙なら、たらちゃとか鈴奈さんとか。
タラちゃん辞めるの悲しいよー。
すっしーまで辞めたりしませんように…。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/04(日) 20:42
ダンサーつながり?では、雪組のちーぼーこと天希かおりさんが最近お気に入りです。
「千拍子」の闘牛士のダンス以来、気持ちがスカッとする伸びやかなダンスで大好きだ。
彼女が踊るとご贔屓を見るのをわすれてしまう。
今回は、Mrグラバー、外人の役。かなり笑わせてくれてます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/05(月) 12:26
ちーぼーさん、かっこいい!Last Steps以来のファンなんです。
雪組では、他にもゆうなおきさんとかのダンスすっごい好きですね。
下級生もひじりれいちゃんとか、れいゆうきちゃんとか、雪組ダンサーズ、いいですよねえ。
今公演のショーは観るのが忙しい!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/06(火) 23:28
れいゆうきちゃんと言えば!ラヴィックの影でいっしょけんめい動いてた子ですね!
そんでもって、タンゴダンサーでめちゃきびきび踊ってた子ですね。
あとあと、私ヴィーナスも好きです。ヴィーナスって・・花純風香さん、だっけ?
ノバボサのヴィーナス、千拍子のアフリカの女で「小柄だけどダイナマイトな方だわ」
と圧倒されましたが、今回のお芝居の芸者さん。日舞もめちゃ美しいですね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 01:39
花純さんって、月夜歌聲のフィナーレのダンス場面で
バリバリ踊ってた人でしょうか?
ひとりすごいかっこよく踊る娘役さんがいたのですが
誰だかわからなくて。前方で踊っていた人なんですけど。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 23:05
タラちゃん退団ショックです
直ちゃんたちの期が好きだったのに
どんどん減っていくよ〜

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 00:11
エルドラードのフィナーレの「ブラックサファイヤ」(だったっけ?)
ズンちゃんとユーコちゃんが踊っていた、バックでひときわ目だって
カッコ良かったのが、タラちゃん!
ビデオを何回見たことか。。。チラッ、チラッとしか映らないのだけれど、
それが、どの場面もカッコ良いのだわ!
少し高目の掛け声も決まっているし。。。
ああ、生でもう一度見たいナー。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 00:26
みんなタラちゃん好きだったんだね〜嬉しいよ〜
私もタラちゃん退団はすごくショックです。
某FCでお手伝いをしてたころ、すごく大変で
身もココロもぼろぼろになってた時に
タラちゃんのお茶会に行ってものすご〜〜く癒されました。
とても頑張りやさんで、優しくて、可愛くて
この頃はめちゃカッコ良くなってきてて・・・
ああ〜〜〜もう観られないなんて(T_T)
もう宝塚観に行く楽しみが無くなっちゃうよ〜〜




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 12:23
もう、こうちゃんは路線じゃない??

派手さはないけど、好きだったなー(最近は観劇にいってないので)
月組のときの、銀ちゃんの恋のヤスは、好きだったなー・・・。

芝居はピカ一に、久世さんの次に上手かったように思ったけど・・・
やっぱり派手さ(華)が、足りなくかんじますか??
あぁー、いまでも遅刻常習犯なのかしら??
こうちゃん、いい演技すると思うけどな・・・ブツブツ・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 19:59
こうちゃんはいっそのこと路線じゃなくなってほしい。
芝居は好きだけどショーで場面とられると、ちょっと反応に困る。
でも、辞められると辛い。ずっといてほしい。
ほんとの専科さんになってほしいと願っているのですが、ご本人や周りは
トップを目指しているのでしょうか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 20:06
楓さんは路線ですか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 11:13
こうちゃん・・・応援してます
路線じゃないくてもいいから、応援してます

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 12:10
>54
めいっぱい違う!といいたい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 13:35
楓さんに若央りささんを重ねるのは間違ってますか?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 15:41
>>57 いい線ついてるけど、ちょっと違うかもな。
みつえちゃん、一応、本当に一応だけど、バウ主演してるし。
でも、晩年はたまおちゃんのほうが活躍してるね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 16:19
はまこはスゴイっす。
路線じゃなくても存在感・実力でトップっす。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 16:59
>>58
回答ありがとう! みつえさんは大事にされてたのですかね?
今も劇団にいるし・・・・
ま、ゆり退団までいればジェラルドできたのに・・・残念でした。
でまた質問なんですが、越乃リュウくんは路線でしょうか?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 17:11
>>60
みつえさんがME&MYまで残ってたら、
ジャッキーがみつえさんで、まみさんがジェラルドだったかな〜?
なんて考えてました。(新公でやってるもんね?)
そうするとパーチェスターはずんちゃん?こうちゃんは・・・??

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 22:28
楓さんネタなんだけど今日スターライト・・・見てたら
楓さん「(ルーの)次の役も寝取られ亭主で・・・・」
アナ 「あっ、風と共に去りぬ・・・」
なんて会話あったんですけど、風共ってどーゆーことですか?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 23:23
>62
たんなる間違いと思われます

64 :62:2001/03/13(火) 23:44
>>63
ですよねぇ〜 だいたい風共における寝取られ亭主って一体・・??
誤った情報はカットして欲しいものです
アナの発言の後、楓さん何も言及せずにかわすから
一瞬、「マジ・・」なんて思ってしまいました(藁


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 22:49
スレ違いっぽいけど、話の流れに乗らせてクダサイ。
MXのその間違い発言は結局訂正のテロップとかは出なかったですか?
本放送ではなかったですが・・・再放送を見たかたいらっしゃいますか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/14(水) 22:55
「風共」で寝取られ亭主といったら、レットでしょう。
「寝」取られではないけど、夫のあるスカーレットがアシュレと不倫騒動を起こすのだもの。
でも、まさかタマオさんがレット・・・はないでしょう。
それなら、専科を連れて行くわな。

あ!!
スカーレット編のフランク!
やつも1種の、妻を他の男に取られた亭主だよ。
これならあるかも。

ってことはスカーレット編?
スカーレットは・・・オサ(新制花組・オサトップならば)?
どっひゃー!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 10:45
盛上がろうよ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 12:16
>61
みつえちゃんはマリアでしょ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/15(木) 23:49
雪の森央かずみちゃんが好きです。
もうかなり上級生なのにかなりキュートで可愛い♪
入りの時もニコニコしててよかったです!
これからもキュートでいて欲しいなぁ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/16(金) 15:38
この板ならではの共通話題思い出した
お陰でスッキリしました
↑の方、指揮女優と付き合ってたよ
ズカよく知らなくて芸名出てこなくて
気持ち悪かったのさ
あ〜良かった、友達に電話しよう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 13:46
森央さんといえば、ナイスバディってくらい、今回のメイドさんもよいですわね。
雪組の女役さんてちょっときれいなお姉さん系が多いですよね。
花彩さんも凱旋門大劇場での女優さんの役、よかったしなー。
五峰さん、森央さん、花彩さん、美穂さんなどダンスや歌、ちゃんと芸があるし
けっこう好きです。若手路線はまひる以下どうなるのか(ため息)

72 :35:2001/03/20(火) 09:17
ケロ様&ゆうひバウの夢が叶った(笑)
フェロ系下級生を沢山投入してがんばって欲しいわぁ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/21(水) 20:36
なんといっても、雪組のまりえさん好き!
あと、今回「パッサージュ」の萬あきらさんの
ムチもつ姿に惚れた。大人の色気がムンムン!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 23:57
萬さんいいですねー。ケイさん。
ケイちゃん(音月)よりケイさんを選ぶ、渋好みな私、と思っていたが
他にもいらっしゃったのね。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/23(金) 13:00
百花沙里ちゃんのダンスに1票

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/26(月) 22:05
ダンスといえば雪のちーぼーさんに1票!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 12:38
ちー坊さん、これから当分「グラバーやった人」って言われそうね。最高だわ。一番面白かったぞ、今公演で。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 19:04
宙組の美風舞良さんの歌がすきなんですが…

あと歌は専科の矢代さんのハスキーボイス!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 21:07
嘉月絵里すかね

80 :79:2001/03/28(水) 22:22
間違えた
嘉月絵理だ・・・

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/28(水) 23:08
美々杏里さんの歌声はスバラシイです!
とかいいながら1番好きなのは宙組のエクスカリバーでムチふるってた
やつだったりする・・・。ああいう役がまた見たい・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 13:43
>>79 激しく同意

あの人は、舞台人だね〜。いいね〜。
最近の舞台はみてないから。わからないけど・・・

最近のエリさんはどうよ??

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 15:52
>>81 ムチふるってたのはゆらさんですよー。美々さんは王妃さま役。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/30(金) 19:05
>83
全国ツアーでふるってませんでしたっけ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 00:32
私も嘉月絵理ちゃんファンです。
間が良いんですよね。相手の呼吸まで読んで芝居が出来る人。
"舞台人"だと思います。
PJの絵理ちゃんも好き〜。サンダンスさんの方ね。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 00:35
>85
同士発見!
でも愛のソナタのアレはなんだったんでしょう?
最大の謎だわ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 03:44
>>86
闇の帝王とか言われてもね…。
マイケル・ジャクソンにしか見えなかったよ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 03:57
ウェーブの鬘がいけてませんでした;;

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/01(日) 20:24
ヅラをもっといいもんにすればよかったのに
ドクターの時はあんだけがんばったんだからさ・・・
ホントにアレはなんだったの〜

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 10:33
絵理ちゃんムラでの愛のソナタでは鬘が
変わっていることを願います・・・


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 10:49
背が足りないのにあえて男役に路線変更したあたり
かなりな根性を見受けられますし、いい役者さん・踊り手さんなんですよね。
エリちゃんは月でこれからも屋台骨を任せて安心の人ですわ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/02(月) 11:19
えりちゃんのアラン見たかったわ
一瞬路線なのかと思った(アランやった時)

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 10:45
>90
エリさん、中継の時はへんな鬘だったけど、実際観に行ったら
ちゃんと変わってたよ。
ストレートのロンゲに。
だからムラではもうちゃんとしてると思う・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 14:58
脇でいい味と言えば、雪組の美郷真也(みさと まや)さんも。
あの暖かい雰囲気が好きなんだわ〜
悪役もすごみがあっていいけどね(^_-)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 15:26
私の好きな月組メンバー
リュウちゃん、のぞみちゃん、研ちゃん、萌希くん。
皆、色気があって声が良くて、ダンサーなの!!
いい脇育ってますよ〜。月組。でも若手スターは手薄なの(ワラ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 22:49
>>93
新人公演を観た時に、リカちゃんに「カツラ変えたら?」って
言われたそうだ。お茶会で本人談。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/03(火) 23:05
>>93
90です。私がみた時はまだあの鬘だったもんで。
途中で変わったんですね〜。教えていただいて安心しました(笑)
どうもありがとうございます〜。96番さんもありがとうございます〜

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 00:33
ナイス!
リカちゃんありがと〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 23:14
PJ観てると月組の誰もかれもがいとおしくて仕方なくなるー。
脇に関していうなら良いわよー月はー!絵理ちゃんもさすがの芝居!あとは
ダンサー楠サン、今回特に良かった。将来が楽しみィ!

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 22:32
PJといえばシビさん!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 11:15
花の悠真倫、エンカレッジコンサートよかったよ。もっと歌わせてやってちょー。
シビさんもいいよね。ノバのブラジル、超よかった。
歌える人が好きだな。



102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 12:49
>>101
同意。
はっぱちゃんこと真丘さん、最近あんまり歌ってなくて残念。
オサと同期だけど歌わせてやって〜。
花花の影ソロ忘れられないです。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 12:54
う〜ん、花組ならまったけの歌もはずせない。


104 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/10(火) 15:06
愛のソナタで立ともみさんと組んでた雪菜つぐみちゃん愛らしいわ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 17:23
おとめでロンパリだった子かい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 23:15
路線でも、たとえ路線でなくても、どっちでも良いの。
舞台に立ってる姿が好きなの。
と云う意味で名前を挙げさせていただきマス。

「きりやん」

今すみれ花咲くの歌、どこかでもう1度聞きたいゾー!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 23:23
ルックス的に見て真竹さんがスキ。
表立って応援しているのは違う人なんだけど
時たま本命そっちのけで見てしまう時がある。

108 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/11(水) 00:21
真竹氏、芝居頑張れよー。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 12:19
まったけ応援してくれる人おおいのね!
ほんじゃ星組でちぐなんてどうでしょ。身長は小さいけどかっこいいよん。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 13:33
星みてきました。
かっこよかった・・・みきちぐ・・・

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 12:49
でしょでしょ!ウレシイ!


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 11:31
みきちぐ、かなり面白い人だ・・・
(ヒロコ茶にて)

私は雪の麻愛めぐるにも注目している!
いいっすよ、なんだか偉そうで(藁

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 12:20
麻愛くん好き!!凱旋門の役代わり公演良かったよ。

宙なら天羽だな。


114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 23:56
凱旋門役替わり見てないー!見たかったけど見られなかったー!
麻愛さんはどの役をされていたんでしょーか?
教えてちゃん・・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 00:02
星組、男役の脇が良いね。
久城さん退団は痛いが、、、他にも逸材が豊富だよ。
私の好みはなるみん・みきちぐ。
ここ、みきちぐ人気で嬉しいわ。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 12:28
>114
おっちょんのトコだったんだよん。
なんだっけ、あのナンバー、「ウィスキー、ジン!」で始まるやつ。第一声に聞きほれましたわ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 19:46
>116
114です。おっちょんの役だったのかー!
それは見たかったな…
教えてくださってありがとう!ビデオ買ってしまおうかしら。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 22:45
毬丘智美さんが最近気になる。パンチはあるけど嫌味がない。
今一番良い感じ〜な女役さんだと思うな。
あっでも、ゆらねーさんも好きですわっ。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 00:29
みきちぐの花吹雪でのスッバラシイ歌声が忘れられない・・・
ソロやってくれ〜

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 00:30
なっちゃんがやめてしまわれる・・・
好きだったのに・・・

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/02(水) 12:44
むっちゃマイナーかもしれん…。
れいこちゃんだ好きだー。マノンでは主役とからむシーンもらえて嬉しかったよー。


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 08:13
age

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 18:03
みきちぐ〜〜っ
私もスキよ。

124 :sage:2001/05/12(土) 01:17
確かにれいこにゃんがんばってるわん。
ルッツでみとめられたのねん

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/14(月) 06:21
age

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 20:25
>>104
雪菜つぐみちゃんはかなり可愛いですよね!

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/16(水) 13:44
雪組を見てきました。
ちー坊のダンスにクラクラ!!最高っす!

グラバー氏も見逃せませんぞ!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/17(木) 12:38
みきこが星組へ行くそうです。
なんか寂しい…。花組の男役の中にいてほしかったのに。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 21:12
あゆら華央さん。
いい味だしてました!

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 23:53
路線じゃなくてもハマコage

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 01:38
ハマリンコ先生あげ

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 17:41
バウと青年館の両方観てきましたが ヒロコさん最高でした!
これからも まだまだ見続けたい男役さんのお一人でしたのに
どうして辞めてしまわれるのでしょう?
残念でーーーーーす!
星は いい脇役さんがいっぱい辞められますねえ。。。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 20:34
ダイダイ。色気もあり、大きさもあり、暖かさもありetc…大好きだったなー。特にサエコバウでの、幻想的なサエコに対するリアルな存在感は素晴らしかった。軽のにしき愛ちゃん×重のダイダイで、星の重鎮になってほしかった。
そーいや、ヒロコさんにオギーって、似合いそう。観てみたかったなー。

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 21:12
>>133
久城氏にオギー!それは似合いすぎる!
お耽美な世界でいいだろうねぇ。
夜明けにも出てなかったしなぁ・・・観たかった。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 05:31
くじょら様退団まで・・・このスレを上げさせて!

くじょら様ファン暦8年。
チャルさんファン暦20年目突入。

わたしのご贔屓はみんな路線外だ・・・・なぜだ!!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/10(火) 07:30
チャルさん今前髪だけ金髪でなんとも素敵ですね!!

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 20:41

わかってくれる人がいてうれちぃ〜

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 05:50
阿佐美屋って、路線なん?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 11:24
ミヤコとか真中ひかるとか目についた。
遼河はるひってどういうポジション?
月組見て目についたので。宙行くね。長身揃えたね。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 22:31
>>138
少なくとも本人は路線だと思ってるんちゃうか?
DSやっちゃうくらいだしな。

141 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/19(木) 23:03
きりやん好き歌上手いし声良いモン たにキライ歌えない(研7にもなってはずすなよ)
踊れない(香港公演国辱物)芝居下手 ここからがゆりと違うところ華がない 美しくない

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 07:33
>>141
スレ違い?タニは路線そのものでしょうに。

私はOGの希佳さん。めちゃくちゃスタイルの良いダンサーだった。
できれば宙ではなく星で退団してほしかったけどね。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 09:12
↑路線じゃないとは言ってないと思うけど・・

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 12:00
ベルリンのハードボイルド以来すっかりちー坊のファン。
どんな人なんだろうと思ったら、「再会」の警官やってたのがちー坊その人だった・・・。(ワラ
でも、おもしろい生徒大好き!!

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 22:08
宙に行くゆうかちゃん。
長身揃いの中で埋もれてしまいそうだよ。
星では鼻の穴こそ大きいけど、綺麗だて評判....だったんだよな?
ミズ人気に隠れて、このまま路線外になってしまいそうな予感がするな。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 22:54
阿佐美屋さんがDSやって、そのバックに上級生のすっしいが
入っていることを知ってなーんかむかついた。
それならすっしいのダンスDSでもしてよ。その方が私見たいけど。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 01:15
すっしーは今や、DSには欠かせない存在なのです。
ムードメーカーなのかしらね。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 13:48
すっしーって、ダンサーのイメージ強いけど、ちゃんと芝居でもシメるところは
シメてくれてる。
望郷だって、死んじゃうとこなんて泣いちゃったもん。
希望としては、これから先専科(新じゃないほう)とか組を支える上級生として
やっていってほしいと思うな。
くじょらもたらちゃんもやめちゃうことだしな...

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 13:50
わしゃ脇も脇
嘉月絵理が好きじゃ
今月の芝居を支えてるのはこのお方じゃ
早く若いもんが育ってほしいものだ

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 07:47
路線じゃなくても....好きなんだから仕方ない〜♪

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 20:43
脇もいいのよねぇ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 22:45
武庫歩さん。
なんだか熱くなれないヤツなんて思っていたけど
超シャイなのかしら?

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:33
脇がいいって言う人は、特定の人を叩いたりしませんね。
贔屓がトップ狙っていて取れなかったり、
取れなくなりそうな人って恐い。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:45
>>152
武庫さんこないだ出の時、高校生ぐらいの
子に「あ!久し振り」って言ってた。
それがどうしたって感じだけど。
かなり明るくてかわいかった。
背もでかかった。退団・・・涙君こんにちは。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 00:52
すっしーって、チャルさんに似てない?
宙組のベルばらで、大階段の燕尾の時、
「あ〜、チャルさん、フィナーレまで踊っているのね、お疲れ様」
と思ったらすっしーだった。
ちょっと萌えた。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 10:16
DSの出演者、すっしーとまゆちゃんところ
名前入れ替わった方が納得だと、思ったのは私だけだろうか?
お客は入るのかな、知名度なさそうだし。
どうせやるのだったら、ひなちゃんとかもう少し何人か人気
ありそうな生徒と、3人位でやらせれば良いのにね。
昔は、よくそういうDSあったのにね、若手中堅所の。
まあ、なぜまゆちゃんなのかは、今だになぞだけど

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 14:22
いや、かなりの人がそう思っている。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/07(火) 14:26
DSはスッシーはダンス専門だからかと思った
まゆちゃんは下級生の頃から歌ってて、やっぱり
歌えるほうが強いのかと
だけどもう一つ納得出来ない
今年のDSって全体に(退団トップ以外)売れ行き
はどうなんだろう

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 14:27
まゆこがやるならくじょらにもやらせれば良かったのに。劇団
への貢献度からいってもくじょらの方があることない?皆平等
にお願いしたい。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 14:30
くじょらは結構人気あったのにね。

スッシーが踊って、まゆこ、ひなあたりが歌うのだったら
お客増えたと思うよ。3人のDSにしてもよかったのにね。

まゆちゃんて、そんなに上手いの?

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 14:34
若手の東京のDSは、皆さん即日完売してますよ。
じゅりちゃん、とうこちゃん、けろちゃん、おさちゃん、
なるちゃん、あさこ…と
ただし、旧3番手さんは、残っていたみたいですが。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 14:37
まゆこちゃん、素顔は結構かわいいよね。
メイクが下手なのかな?
素顔よりメイクした方が変に見えるんだもの。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 14:41
まゆこは歌は上手くはないと思う・・。
くじょらはまあまあ歌えるし、何より美しいから
真中にいてもあまり苦じゃない。
脇にやらせる気があるならくじょらにやらせてほしかった。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 14:44
くじょらだったら、行きたかったな。
なんで、新公3番手止まりだったのだろうか。
欠点といったら、小柄な点だけなのにね。
芝居もできるしね。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 15:31
そういえば新公、くじょらはずっとまゆこの下だったね。
月ではよしづきさんも2番手やった事あるのにね。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 16:51
信じられん話だがエリちゃんはほんの片足だけ
路線に突っ込んだ事があったのだよ・・・

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 17:43
専科のマヤさん。
うちの母と、マヤさん特出時には
いつも「ラッキー」って言ってる。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 02:18
>>167
親子観劇?いいなー
うちのママリンは全然興味ないからなー
ごめんなさいスレ違いでしたね
でも、私も好きですよ!マヤサン
ミー&マイは絶品でしたね

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 13:32
くじょら、どうしてやめるんだろう?
やっぱ、もったいない

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 13:35
寿ではないみたいね、くじょらは。
二枚目のまま退団したかったのでは?

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 13:37
>>169
たートップだから

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 13:54
>>171
水瀬あおも同じ理由

173 :名無し腹いっぱい:2001/08/09(木) 15:11
朋舞花なんで辞めんの?あの人専科行っても出来そうやん
やっぱりノルさんと辞めたかったん?
タ−が来るから辞めんの?
モッタイナイよ

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 16:05
やっぱりノルさんが辞めちゃうから・・。
同期が辞めると一緒に辞めるパターン
多いよね。同期辞めると寂しいもん。

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 16:07
くじょらも、ノルさん辞めるからでしょ。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 21:21
やっぱ、のるさんとくじょらってそうなの?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 21:45
路線でなくとも、ダンスが上手なリュ−さんがいいな。
演技もウェストでなかなかだったし。目線の使い方も上手だー。
この人に路線外というのは、失礼な事?

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 22:03
いやいや、路線外で賞>越劉

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 22:10
ヨルゲン閣下の苑みかげ。
はじめてみたけど下手な上級生より達者だわ。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 22:23
越リュウはいいよね。
あれぞ男役って感じ。
ダンスの振りも決まっているし!
あーゆーの大事にした方がいいと思うよ。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 22:49
越リュウのお稽古着(Tシャツ)、身体がステキ。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 23:06
体が素敵って・・・
ヲイヲイ見たのか?

苑は演技良し!ダンスも気障っていてなかなか好印象。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 23:43
>>177>>180
越リュウの男役らしさの決め手は手の使い方にあると思われ。
前の公演の黒燕尾のシーンはいい位置で踊ってたよね。
次回公演にも期待して・・・いいのか?活用してくれ!>劇団

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 19:31
路線じゃなくても大切にしてあげてください。
これ以上やめられたら本当に学芸会になってしまします。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/16(木) 22:15
あ〜あ・武庫さんってこれから何するのかしら?
お仕事するのかしら?まさか結婚?しそうじゃないと思ってたんだけどね
なになさっているのか気になる

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:18
私も武庫さんのことかなり気になってます。
パレードの時、顔がほんと小さくてかっこよかった。
花央さんのことも気になります。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/16(木) 23:32
銀橋下で見ていて、あやうくムコ殿に一本釣りされるとこやった。
ヒイキも退団することだし・・・とかなりグググと来たが、
次の瞬間「アータも退めるんじゃんっ!!!」と、ツッコミのモノローグ。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 00:35
ムコ殿サイコー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/17(金) 22:52
武庫さん何してるの〜?

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 23:54
武庫さん情報おしえてー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/18(土) 21:58
母がタモさんのファンで千秋楽見送りに行ってきました。
退団する方が順番に車の迎えが来て帰っていく時
ケートラのバンで迎えに来てた人がいるって・・・
それって誰何でしょうか・・もしかして武庫様?

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 09:01
↑ほんとにムコ殿なの??
パレード行った方教えて下さい。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/19(日) 09:48
ムコ殿のあたり役は一体何だったのでしょうか??
でもとっても可愛くて癒し系だったな・・・・・
大劇場で最後だと聞いて一生懸命探して観ましたけど
なんていうか、何も出来ない人だったんだなと(^▽^)
さよならショー観て思った。でも愛すべきキャラクター
第二の人生に幸あれ!!

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/19(日) 21:06
ムコ殿頑張って!
なんかスターより身近に感じられて好きなのです。
今更頑張っても・・・という思いでここまで来てしまったのかしら
と思うとね、切ないね。

195 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/09/05 16:36 ID:CNydx7u2
越リュウ
>次回公演にも期待して・・・いいのか?活用してくれ!>劇団
ほんとっ!使ってくれよ。
いい仕事するって、絶対!

196 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 18:44 ID:sT3GaSBQ
かなりカッコいいよね〜、越リュウ。陰りのある色気が最高!彼ならミユさんを超えられるよ!

197 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 19:02 ID:vdobA9XI
全国ツアー、リュウちゃんのフレデリック大尉が楽しみ〜!
ショーもいいところで踊って欲しいな。
ダンスの月組には大切な人よ♪

198 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 19:07 ID:u7xkGgZc
ケートラのバンか・・・
あははは・・・
いいじゃん!
タモちゃんもケートラのバンでもよかったのに・・・
おもしろくてさ!!

199 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 19:19 ID:SmvRjEA2
りゅう君、BMBの活躍が忘れられないね。東京博多と。
実績残してるんだから、もっとえりさん並に活躍の場を
与えてほしいよ。
えりさんより、役の幅は広いと思うよ。女役はなしたけど。
二枚目、悪役、色悪、渋い男、おかまも色々できるよ。
せめて、エンカレくらい出してくれてもね。
歌もいけるから。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 23:15 ID:8Dw3W7jE
リュウくん、ミユさんを超えられる?
いいですねぇ〜
そこまで劇団が大事にしてくれたなら、言う事ナシっ!!
ディナーショーでもやってくれないかな〜

201 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 23:18 ID:JYxfCW.E
>>199
新公のメール婦人意外と(失礼・・・)キレイだったよ。
キレイだったので面白みがなかったぐらいだった。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/05 23:39 ID:HcHH2s.w
>199
えりさんと比べるのはどうかと・・・

203 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 00:00 ID:3ngMDCpY
リュウか・・・
月は良いよね脇の男役でも色気ムンムンって感じ!
ケロちゃん。。。。
この人脇かどうか不明だが、先週見たときダンスが意外と見ごたえあったぞ!
色っぽいというか長い手足をもてあますようなダンスと表情が何とも言えん!

204 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/06 00:03 ID:e/3CW4k.
えりさん、年々濃くなっていない?
最近は、ドクトルを観た後だと、なんかまともな
役が続いて物足りないな。
でも、愛のソナタのベンジャミンは怪しかったけど。
あそこだけだからね。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/07 23:03
怪しすぎて浮いてたよ〜。>ベンジャミン

206 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 01:17
エリファンだけども、
ベンジャミンには??でした
だってあの役いらんだろ〜って思いました。
鬘も変だったし(ワラ
(りかよ、指摘して変えさせてくれてありがとう!)

207 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 01:22
意味不明の役だったよね。
でも、そんな役でも書いてもらえるだけ、うらやましいよ。
そう、名無しの役名のファンのものですが。

208 :206:01/09/08 01:24
>207
うん、そうだね。スマソ
意味不明の役でも真中で踊っててちょっぴり
うれしかったり(ワラ
でもやっぱり彼女は脇を固める人だと再確認もしました。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 08:22
ベンジャミンのヅラ、変わってたの?
というか、私は東京で2回くらいしか見てないから
脳内にビデオのあの頭がインプットされてるんだけど。
ヅラが変わってもヘンなのは変わらんね・・・

210 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 12:39
なんか8でちー坊ツリーが繁盛しちょるね
カッコイイ中堅だしおいらも好きだyo

211 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 16:47
星の夢咲みのりちゃんがひそかに気に入ってる。
ラブインシュのかぼちゃはおもろかった〜
このままユニーク路線でいってほしかったが…

212 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 05:44
べんじゃみんって誰?

213 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 17:11
>209
うん、なんかリカちゃんが変だって言いきって(ワラ
んで、えりちゃん替えたんだってさ

214 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 08:54 ID:saHhQo9c
りかちゃんに変って言われても・・・
あの大仏頭は変じゃないのか?

>212
ベンジャミンって言うのは「愛のソナタ」で
嘉月えりさんが演じた役。
なんの前触れもなくいきなり出てきて
ゾフィ(檀ちゃん)をナンパする変な役でした。
人呼んで「夜の帝王」(w

215 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 09:16 ID:jEtlFN3E
宙の朝比奈慶さんが好き
路線嫌い発言でホレました(ワラ
初舞台のころから個性的な役者目指してたみたいだね〜

216 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 09:43 ID:eLIE7Z5U
個性的な役者を目指すって何だかなぁ。
本人は最初からそれを望んだのかなぁ。
と、考えると少し寂しく聞こえる。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 12:46 ID:hZhZPFwE
雪の風早さんなんかは
モトからそっち系を目指していた様に思える。
いや、本人がその気じゃなかったら悪いんだけどさ。。。

218 :sage:01/09/19 12:52 ID:5Ouk23z2
>214
ベンヤミンじゃないか?

219 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 15:01 ID:zavhveoQ
ヒナちゃんいいね。「えと文」もう一度登板きぼーん。

220 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 07:32 ID:hxgkRpmo
ヒナは最初から個性派目指してたと思うよ〜
たぶん初舞台生のときもグラフでも言ってたし。
私もえとぶん再登場きぼん

221 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 23:22 ID:zJs71fYg


222 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 23:42 ID:Ckr/EUns
まよちゃんとるいるいもなんか似てるよね。
アイドルスターなんだけど主演はなさそうなところがね。

223 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/05 23:46 ID:DsL9Ulkk
みやたん(風早)はほんとにお芝居すきそう。
今回の雪の芝居でもちょい役の兵士が妙におかしかった。
まりえさんとみやたんがなかなかでてこないから退屈だったよ。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 06:32 ID:HINrvVKF
そうですね、初めから路線外の個性派・脇役を
目指している人なんて宝塚の場合はいませんね。
みんな挫折組・負け組です。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 07:30 ID:iTprcEpd
↑は宝塚受験に失敗したオコチャマか、夫に邪険に扱われる可哀相な主婦だと思われ
なので一応存在を認めてあげたわ(藁

でねー、風早さんと同期の元ジェンさん(しかも元雪)に
「私の雪組を見る楽しみの半分はまりえさんと風早さんがいることだ」って言って以来
会うたびに「みやたん好きなんだよね〜(笑)」と言われる
やっぱりジェンヌ的には路線外の生徒を好きっていうのは
素を知ってるからなんだろうけど、珍しいみたいね

226 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 17:10 ID:a7Op7UFG
路線じゃなくても大切にしてあげてください。
これ以上やめられたら本当に学芸会になってしまします。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 17:24 ID:T75xPZvU
歌えない路線ばかり歌わせないで、エンカレとかでも隠れて歌える
人達にもせめてワンフレーズづつ何人口でもいいから
歌わせるべきだと思う。
いろんな人が歌ってくれた方が賑やかで楽しいのに。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 10:11 ID:333GOnRw
路線を外されると本人よりファンが納得してないことが多いね。
いつまでも捻くれて妬んで。
その方がミジメ。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 15:10 ID:7ri3juPr
すっしーのトレンチコート姿萌えー

230 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 12:37 ID:SPZBLUlG
本当に、すっしーさん格好良い!!入り出で興奮(はなぢ)

231 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 13:23 ID:xkNmFGhK
>218
ベンヤミンだよね
ベンジャミンってドクトルの名前なのかと思って
読み進み「?」だったのよ

232 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 20:36 ID:FgfaHhyJ
>230
塚ファンの鼻血なんてみたくね〜・・・キモ

233 :千葉 動労:01/12/23 13:55 ID:JS854qdr
中島みゆき「旅人のうた」より

男には男の、鉄道オタクがいるという
女には女の、宝塚オタクがいるという
どれもわかるのは、阪急電車のオタクだけ
どこへ向かうかは、判るやつばかり
電車に揺られて、旅をする俺がいる
スターを追って、私は追いかける
あの場所は消えても、思い出は消えない
君よ見てくれ、写真を撮ってくれ
忘れない、忘れない
あの異様な集まりを

西には西だけの、虎キチがいるという
東には東の、レッズサポーターがいるという
なにも知らないのは、読売信者ばかり
試合の流れ変わる、ファンの勢いにまどうだけ
スタジアムで興奮して、暴れまくる俺がいる
酒を飲んで、暴れるファンがいる
あの選手は消えても、あのファンは残ってる
君よ見てくれ、みんな暴れてくれ
忘れない、忘れない
あの異常な暴動を

あのスターは消えても、あのファンは残ってる
君よ見てくれ、みんな暴れてくれ
忘れない、忘れない
あの異様な集まりを

234 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/28 14:01 ID:17n7gOPE
やっぱ贔屓が路線外れると悔しいよね・・・

235 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/24 22:22 ID:zKncV5H6
従姉妹の知り合いが、女子学院っていう学校に通ってるらしいんだけど、
そこの中学3年生は毎年、卒業公演っていうのをやるらしくて、1月26日の
土曜日にその学校の大きな講堂で、ベルばらをやるらしいよ。なんか、どっかの
スクールに入ってて、もうすぐ宝塚に入れそうな注目株の子が出るらしい…
名前は知らないけど。出入り自由らしいし、行ってみる価値アリ?!私も行って
みようかな…11時半くらいに行けば大丈夫らしい。場所は、千代田区の一番町。
半蔵門、市ヶ谷、麹町、四谷の駅から歩いて行けるってさ。詳しいことは
調べてみて。中学受験雑誌とか見れば,必ず載ってるはず。

236 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 20:07 ID:FGMFB2DS
>235
近所だから行ってみたけど超つまらない。
レベル低すぎ。
どれが注目株なんだよ?
一人もそれらしいのいなかったよ?ブスばっか。

237 :アピッシャー ◆JjNBTZ0E :02/04/13 04:40 ID:PM0c1K9Q

        ( ゚プ) ハイハイハイハイハイ!!
        (つつ
 -=≡( ゚ ゚) > >≡( ゚ ゚)
      ↑ WW   ↑
   マーガレット  フランソワ

           (゚プ) コノスレ・・・・
          ⊂U⊃
        ( ゚ ゚) ∧  (゚ ゚ )
             WW

           ( ゚プ) オモシロイ!
           (つつ
      ( ゚ ゚)   / |  ( ゚ ゚)
            WW

          ⊂(゚プ)つ サイコー!!
              U_
      ( ゚ ゚ )  /  W ( ゚ ゚ )
           W

        (゚プ ) デハマタゴジツ。
        ⊂⊂) )))
    (゚ ゚ ))) < <  (゚ ゚ ) )))
           WW   

238 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/14 17:04 ID:ORiDA+Z/


239 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 18:07 ID:tTXxcPzu
鳳凰伝で初嶺ちゃんが好きになった。可愛すぎる!!


240 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 18:08 ID:RGo4ECEv
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

241 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 18:15 ID:jD3OBlKM
下手だよね。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 01:06 ID:+SiAhyjr
元るいちゃんのファンですが、彼女、別に路線でなくてもいいと思ってます。
最近お庭でせっせと論評を載せている某自称宝塚評論家さんの
毒にも薬にもならない論評を読んで私も少々引き気味す。
彼女は転向の時期を逃してしまったのかもしれません。
劇団もゴリ押しは、やめた方がいいと思います。

243 :名無しさん:03/01/02 19:23 ID:BBPMFOif
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


244 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/02 21:19 ID:MQwT1L1F
はっちゃんはこのまま子役かな…。女役も見てみたい気がする。ダンスはめちゃくちゃかっこいいんだけど芝居は…。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/03 01:07 ID:TgJli2oa
25歳。
去年まで金無し君だったけど、オンラインカジノとパチンコで
二年で350万貯めた。一度やってみなよ。
初回のみだけど、1ドル以上のチップを買えば30ドル(4000円くらい)貰える。
もらうだけもらってプレイせずに換金することもできるし、ルーレットで赤か黒に
思い切って賭けてしまえば50パーセントで二倍になる。
金なきゃオフラインでゲームすればいいだけ。暇つぶしになる。
ビデオポーカーとかスロとか色々あるのでマジでお勧め。
http://www.imperialcasino.com/~1h4n/japanese/


246 :山崎渉:03/01/09 00:26 ID:3i1xPPvW
(^^)

247 :山崎渉:03/01/19 06:19 ID:9Oo+10xJ
(^^)

248 :山崎渉:03/03/13 14:33 ID:VKUjoi9R
(^^)

249 :山崎渉:03/04/17 09:23 ID:rtv0VlAG
(^^)

250 :山崎渉:03/04/20 03:59 ID:klJMZJj+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

251 :山崎渉:03/05/22 00:06 ID:FCkW0Vwq
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

252 :007:03/05/28 02:42 ID:tV/4Lu8r
越乃サン

253 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 11:10 ID:c9rv6F/6
月つながりで、私は研ルイスさんが好きです!
ダンスもキレがあって格好いいし、歌もGOODです!!

254 :_:03/05/28 11:11 ID:e9EJzR7+
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku/jaz08.html

255 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 11:40 ID:Mpz5tBAk
チャルさんの名前を見ると訳も無くウキウキしてしまう!

256 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 13:25 ID:pGeollOJ
チャルさんの利太郎を思い出すと訳も無くウヒョウヒョしてしまう!
(誉めてます)

257 :山崎渉:03/05/28 13:57 ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

258 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/02 08:42 ID:xt9DOfkk
てす

259 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/02 20:10 ID:DVGuLQP9
.

260 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/03 22:05 ID:JzVCoIdQ
age

261 :山崎 渉:03/07/12 12:18 ID:DHCmsIQZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

262 :山崎 渉:03/07/15 13:06 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

263 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:15 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

264 :宝塚初心者:03/08/11 16:45 ID:uD96zW4m
ところで、すいませんが、
路線ってどう言う意味なんですか?
教えて下さい。お願いします。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 21:43 ID:8NRO9l0R
綺華れい

266 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 22:04 ID:9k2h4VR5

ゆうひくん。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 23:47 ID:IccEx3Y0
264>初心者スレへお逝き

268 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 03:27 ID:T0WKrtO4
一色瑠加
日本モノ、若衆かっこよかった!!
ドンファンも、ギャンブルの場面で、
何気に渋く踊ってて
完璧惚れた・・・



269 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 03:32 ID:lBYIqb88
>268
一路真輝さんに似てると思った。(お顔が)

270 :山崎 渉:03/08/15 17:52 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

271 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 15:58 ID:ndOurZio



ケロ

272 :名無しさん@花束いっぱい:03/08/28 16:23 ID:ZjT2JME7
絶対ケロさん!!入りのときの親切さに負けて、とうとうFCに入り
今何故か、幹部さんのアシスタントをやっている・・・。
ウバルドなんか、色気の塊!!

273 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 21:13 ID:15jtXqkQ
269 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/08/13 03:32 ID:lBYIqb88
>268
一路真輝さんに似てると思った。(お顔が)

言えてる

274 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 21:42 ID:AULx524X
>272
今回のケロさんの会服、かわいいですよね〜。
ちっちゃいボストンバックはグッズですか?おそろに見えました。
着たいな〜〜

275 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/29 21:49 ID:dsT8yRAQ
>>272
ホントにアシならこんなトコで書かない方がいいんじゃないの。

まあそれは置いといて、私もケロは好きですが、
やっぱ一押しはみきちぐです。
あのサイズであのキザり。最高。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 22:50 ID:FGqGdpB3
やっぱちーくんでしょ!
今年で大台に乗るっていうのに
あのミニマムさとあのヤンチャっぷり(w
可愛すぎる

277 ::03/12/07 13:54 ID:1R+GNWRR
ゆうひさんって美形だし人気あると思うんですけど
路線でない人ってトップになれる可能性は0なんですか?
確かにトップの人の歌と比べるとアレですが・・・

278 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 14:18 ID:0KCz0v6C
みきちぐさんサイコー!
星組観に行く理由の8分の1はこの人観に行くためなんだー♪
この人のオカマさんは一生忘れません。

>>277
歌に関して言えば、ゆうひさんの歌をりかさんの歌と比べてアレって
ことはないでつよ。
路線かどうかはともかく、渚あきさんという逆転ホームラン打った人もいる。


279 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 15:41 ID:j2LOpKrv
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
 当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


280 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/07 19:55 ID:QloOL8ZT
越リュウ!

281 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 16:13 ID:0EI1xEqd
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


282 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/16 08:48 ID:rpEtSxVy
越リュウがこの先路線に乗ることを期待するのは無謀?

283 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/16 09:34 ID:7iBbMkZ0
無謀!!   >ファンだけど…

284 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/16 11:01 ID:rpEtSxVy
やっぱねぇ〜・・・でもむしろそのほうがいいかも!
あたしはずぅーっとリュウさんを見ていきたいから
脇として末永く頑張ってほしい。



285 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/16 11:36 ID:0ik1WZvb
けろ、ゆうひ、こしりゅう
この三人はむしろ、路線に乗せるべきではないと思う。
魅力的だからこそ、である。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/16 13:53 ID:wdLvEonE
>285 すでに路線から外れていると思うので心配ないと思うけど。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/16 19:35 ID:7iBbMkZ0
>285
リュウふぁんだけど、ゆうひ君はまだ微妙〜な線だと思うよ。
願わくば、トップに・・・☆
なので、同列に並べるのはやめてくださいよぉ〜。
もちろん、ケロさんも!

288 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/16 20:05 ID:mHBUfeDd
>>286
別に心配してないけど。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/17 19:12 ID:JNsfD1jF
高央りお。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 14:38 ID:m1R4jpa6
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


291 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/07 03:35 ID:n7Lxr9l8
みきちぐ!

292 :_:04/03/08 20:39 ID:NUiHTCz4
京都ボローニャのパンが宝塚劇場で売られるらしい

293 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 13:14 ID:umpWalzX
すっしぃぃぃ!!!
宙組観劇は
贔屓目的7:すっしぃ目的3

294 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/09 13:23 ID:HdFX8fVz
さおたさん好きだー。
293タンと同じで花観劇は 贔屓目的7:さおたさん目的3 かも。
男役数人のダンスシーンにはちゃんと加わっててくださいね。
というか加えなかったら承知しないよ、演出家陣。

295 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 20:49 ID:oMX/RMsw
すっしい大好き!!
やめないでね・・・!

296 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/31 22:57 ID:DQKbyI/h
カフェ・ブレイクで初めて王子のしゃべってるのを見た。
お顔の綺麗さと声のかすれ具合なんか同期のかしげに似てるね。
路線にならないのはビボーの他に取り柄がないから?
でもノビテンデは可哀相すぎるよ〜。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)