5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

阿久津陽一郎シンバ VS 坂本シンバ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 08:38
お勧めはどちら?バトル開始!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 08:39
坂元だったかも。。。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 08:40
坂元健二



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 08:41
坂元健児

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 08:57
阪本献辞

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 12:20
私は阿久津派

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 18:15
あたしは坂元派。
阿久津さんはシンバよりレイヨウがいい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/09(金) 19:25
レイヨウは阿久津さんしかいないって思う。
他のひとの白観ちゃうと。K山さんとかねー。
北澤さんはなかなかだったが。シンバは、私的には
阿久津さんも好きですわ。。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 03:07
以前は坂健。今は阿久津。・・舞台の回数が違いすぎる、今。
演技は、どー考えても阿久津だろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 03:15
今の坂元シンバがどんな感じなのか解らない(見られない)から比べるのは難しいけど
今の阿久津シンバは凄くパワフルで好き。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 04:55
阿久津シンバ、背が高くて強そう(顔は優しいけど)。
坂元シンバ、ライオンというか、おサルさんっぽい・・・
とゆうことで、阿久津シンバ!!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 05:04
坂健と阿久津さんって正反対すぎて比べられないよー。
背とか性格(シンバのね)とか声質とか顔も。
坂健は動物っぽくて、かわいいから好きだし、
阿久津さんは、とにかく素敵だから目を奪われる!
でも、これだけは言おう。歌唱力は阿久津さんが上。坂健は声量のみな感じがする。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 06:58
サカケン。はまり役。

14 :友石:2001/03/10(土) 09:20

|
|⌒彡
|冫、)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|` / < ・・・・・・俺。
| /   \_________________
|/
|


|
|  サッ
|)彡
|
|
|


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 11:32
↑友石さんけっこういいよ。
みんなダメだと思ってみるからだめなんじゃない?
あたしはサカケン派だけどさ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 15:04
阿久津さん演技最高!!!歌もすごくいいと思う。
背高くてかっこいいし。
友石さんは微妙。北澤さんも微妙。
田中よりはマシ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 19:05
最近の友石さん、前よりずいぶん良くなった気がするよ。。。

私は坂元シンバも阿久津シンバも好きだけど、初めて見た日の帰り
「この人のをもう一度見たい!」と思ったのは阿久津さんだった。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/10(土) 22:21
阿久津さん、最初に観たときは感動して「また観たい!!」と
思ったけど、2回目は完璧濱田ナラに食われてた。
坂元さんはもう自分のシンバに満足しきってる感じがする。

よって自分的にはどっちもどっち。坂元は華、阿久津は演技って
感じかなー?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 00:10
>15, 17
だから、友石は顔がだめなんだって。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 01:03
>19
顔ねぇ…(^^;)。
前「柳沢しんご」に似てるって誰か書いてた気がするけど、「杉本哲太」にも
ちょっと似てると思う。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 02:58
>18
最近「阿久津&濱田」観て来たけど、
阿久津さん、ちゃんと濱田さんをリードしてたよー。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 04:36
夜のリードは濱田さんだがな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/11(日) 11:39
阿久津派


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 05:55
阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん 阿久津さん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 10:02
あ〜あ・・・阿久津さんがいっぱい・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/12(月) 14:03
阿久津さんの低音と、友石くんの高音と、坂健の動きを持ったシンバ、
出てこないかなぁ?
その他のシンバに言及しないわけは、・・・察してくれ(藁

27 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/03/13(火) 00:19
私はどちらもすき…ってこれじゃダメ?
阿久津さんにはサカケンにない良い所があるし、
サカケンにも、阿久津さんにはない良い所がある…



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 00:42
>27
たしかに。くらべるのってよくないきがする。
それぞれにいいとこあるもんね!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/13(火) 01:31
サカケンの声ってどこかで聴いたことある声なんだよなぁ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 21:34
>29
野口五郎?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/18(日) 22:31
今ごろですが、誰もつっこんでないみたいなので
>>1さん
坂元健児が正しいのです。タイトル坂本って・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/22(木) 15:54
坂本ときひこシンバです。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/17(木) 19:26
坂本剛シンバ…

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/20(日) 08:48
坂本ちゃんシンバ・・・

35 :花と名無しさん:2001/06/04(月) 21:46
阿久津さんって一体何歳?

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 22:31
>29
まだサカケンシンバあたったことないんで、CDで聞いた感想なんだけど、
声優の古本新之助の声に似てると思う(藁 ヲタな発言でごめんよ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 22:44
そもそもなんで阿久津さんはフル・ネームで
坂元さんは漢字間違ってる上に苗字だけなんだ(w

でもさー、やっぱりシジミ代表的には1番坂元、2番阿久津なんでしょ?
そんで3番友石、4番北澤、5番ユーゴン(幽霊部員)。
パンフの並び通り

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 22:47
3月から氏んでるスレ、今ごろ掘り起こしてきちゃダメだよ〜

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 22:59
>37
坂本剛シンバや坂本登喜彦シンバもありだと思う。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 23:12
龍一?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 23:21
竜馬…

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 23:31
坂本登喜彦シンバ・・・
春劇場も祭りか。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 23:33
坂本センセシンバのエンドレスナイトで四季劇場にヒビが

44 :ユウゴ:2001/06/05(火) 01:30
ボクだって熱血演技派なのに阿久っちゃんばっか。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 01:32
だって観たことないうちに消えちゃったんだもーん。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 01:37
>>44
君のエンドレスナイトでも、以下略

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 10:05
それより(失礼な書き方でスマソ!)
新シンバはもう出ないのかしらー?

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 10:20
>>47
当分無理そうだけど、道口くんとか・・・?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 10:31
ヒノデロだろ?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 13:11
ゆうごん復活きぼーん!顔が好き。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 13:13
顔、ね・・・

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 13:31
役者なんだから、もっと他のポイントで褒めてヤンナヨ…

53 :50:2001/06/05(火) 17:08
スマソ・・・
そんなイミで言ったんじゃないんですが(藁

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 17:12
死にスレわざわざ上げてくんなよ、うっとーしい。

55 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/05(火) 17:20
>54
ねーねー
氏に擦れってなーにー?
なーにーなーにーなーにーなーにー
おしえてぇー!
おしえておしえておしえて!
渡しうっとーしー?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 17:23
あ、荒らしだ(藁

花と名無しさんでわざわざ上げてきただけの事はあるよな。

>>54
お前はうっとーしー。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 17:25
>>56
荒らしと遊ぶのもたいがいにね(藁

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 17:28
ちょっと荒れ気味?
ってまたあげてしまったけど…。
ごめんね。>54

59 :56:2001/06/05(火) 17:30
分かりやすい自作自演だな。厨房。

>>57
はーい。暇つぶしにね。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 18:12
>37
パンフの並びはあまり関係ないんじゃない?
例えば濱田さんなんかは、CFYで去年あまりナラやって
なかったから、パンフの並びも一番最後だったし。

61 :56:2001/06/05(火) 18:18
もう居なくなったのかー?
おーい、厨房ー。
遊んでやるからでてこいよー。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/05(火) 18:23
>61
いないんじゃない?

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 20:27
阿久津さんの夢醒めの暴走族役は、あまり似合わなかった。
あっ、ここはそういうスレではありませんでした。失礼。

64 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/11(月) 22:50
>63
夢醒めスレで阿久津さんなら素でエンジェルいけそうって言ってた。おらも
そー思う。性格よさげだかんな。きっとR太より真実味あふれるエンジェル
だと思われ。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 23:06
R太が無理して演るからおもしろいんじゃないか!(ワラ
(阿久津さんがエンジェルなんて普通過ぎ)

66 :64:2001/06/12(火) 00:19
>65ワロタ
イヤしかしたまにはフツーのエンジェルがみたいよ・・・。
そんな自分は阿久津さんのクマに萌え(古いナ)

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 01:24
阿久津さんに萌えたい64は、今スグレッスン室へGO!
ハードMでヅカメイクな阿久津さんに遭えます(w

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 07:44
あくちゅしゃんだいすき!あげ。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 10:13
OTCよりシンバやってほしい>サカケン

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 11:34
サカケンシンバもういいよ。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 11:35
サカケンシンバもういい。阿久津さんのほうが絶対いいと思う

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 11:43
ってゆーか、坂健シンバ、ながいこと観てないので思い出せない…


73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 11:54
70と71は福岡でニュー坂健観てからゆーてる?(・∀・)

74 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/22(金) 11:54
坂健ファンじゃなかったけど、こないだみてすごくよかったよ。
ほんとだよ。

75 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/22(金) 11:56
ニュー坂健観ても阿久津さんの方が絶対いい!っていうなら
盲目ファンだと思う。

76 :72:2001/06/22(金) 11:59
うんにゃ、観てない。
だって福岡遠いもーん。東京で演ってよ〜、東京で。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 12:05
>75
そのとうりだと思う。
同じ考えいてくれてウレシイ!(・∀・)

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 12:12
>72=76

あやや・・・残念・・・
そだよね、福岡は東京からは遠いもんね
東京でやったら是非観にいってね!(・∀・)

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 12:25
なんか78たん、優しい(泣
ありがとう。前日予約大変そうだけど、チャンスがあれば観てみます。

(しかし、また福岡に帰っちゃいそうな予感(=悪寒)はある…)

80 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/22(金) 12:30
でも本当に観る価値あるよ!<坂健シンバ
洗練されたというか・・・。
阿久津シンバは今の演出と合ってない気がします。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 12:33
前日がんばれ!!できるなら前のほうで見て迫力をあじわってほしいものだ!

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 21:33
にゅー坂健シンバせんさいレポきぼ〜ん

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 22:30
阿久津さん、シンバ卒業の時期なんじゃないかな〜??
レイアやって、芝居の方向性が変わったんじゃ・・・。
いや、役に合わせるのが俳優なんだけど。だあっ!!

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/22(金) 23:19
そんなに昔と今で違うか?
シンバってどれも似たり寄ったりで区別つかない、スマソ

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 15:14
阿久津さんはここ1年で声がかなり太くなったよ。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 17:11
ハムレット前とハムレット直後の
阿久津シンバ見てます。
ぜんぜんちがいます。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 18:31
3月2日(阿久津シンバが消えた日)と5月2日(阿久津シンバが復活した日)に
タイミング良く観てた。もちろん、その間にハムだったわけだけど。
86たんと同意見だな〜。85たんも。
演技が落ち着いた、というか。良くも悪くも。声も変わったね。
最大の変化はお腹のビックンがなくなったこと。(前もルミルミほどひどくはなかったけど)

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 18:58
LKの楽屋パス教えて。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 18:59
な〜ん・・・スレで聞こう!

90 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/06/23(土) 22:42
>87
私は3月1日と5月3日に阿久津シンバ観てたよー(w

91 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/23(土) 22:47
あら、あたしも!

92 :86です。:2001/06/23(土) 23:05
>87.90.91
アタシは3/1と5/2に観たじょー。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 19:17
で、どうオモタの?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 19:03
しずめないでえ!そりゃ二人とも他の演目に出てるから、レポもネタも
あったもんじゃないかもしれないけどさ・・・・
あ、ってゆうかな〜ん・・・スレPART2終わりそうだからこっちに
移動しませんか?ダメ?それと92たんのレポ読みたい

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/29(金) 19:12
は?なんでココに移動しなきゃならんのさ。
駄スレをあげてくれるな。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 12:10
演出の変わる境目だったから
そりゃ明らかに違ったサ。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 06:17

     ∧∧
     (;゚ω゚)ノ沈んでたょぅ
    〜(  x)
.     U U

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 17:08
阿久津しゃんかっこいいにゃ〜〜(ぷぷ
だいすきだにゃ〜〜

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 17:14
演技が変わったんじゃなくて、演出が変わったおかげか(稿

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 21:49
LKスレ荒れ荒れだから一時避難。全然作品の話できないじゃんよう。
万一こっちを見たかた、しばらくsage進行でお願いします。

101 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/01(日) 23:00
阿久津さんも坂元さんもLK出なくてさみしいですね。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 23:09
ここも荒らしに発見されました・・・

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 00:00
こんなことやってるLKヲタは鯖の無駄遣い。
一切LKスレ使わせるな!


宝塚四季板での内部分裂に爆笑!

世田谷一家殺人の犯人も興味があった劇団四季。
今、劇団四季ヲタが熱い!!
四季ヲタのアホどもを一回見に行ってくるのも悪くない。

内部分裂の状態。
シリーズスレッドを新しく作った時にオリジナルのスレ名を改変したことに
腹を立てた劇団四季ヲタが分裂独立。
それに怒りをなした守旧派ヲタが徹底抗戦。
削除忍も呆れ顔。

この醜い争いに君も参加しよう!

守旧派スレ 劇団四季・ライオンキング【3】
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=993825587

独立スレ ♪なーんつぃんごんにゃーまばきーてぃばばー :3
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=993924534

関連スレ Aな〜んつぃんごんにゃ〜まばき〜てぃばばば〜
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=991755737

関連スレ ライオンキングヤングシンバ・ヤングナラ
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=983514532

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 16:27
>>75
亀レスだけど、一言言わせて。
何でそこまで断言するかなぁ?私はニューサカケンシンバ
見てないし、演出変更後の阿久津シンバも見てないけど、
その言い方おかしくね?だって感想なんて人それぞれじゃん。
煽りじゃなくて、ちょっと思ったものだから、スマソ。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 16:31
あ〜、どっちも観たいけど、二人共人間になっているからな〜。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 16:44
サカケンにシンバやられると大胸筋にしか目がいかない

107 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/02(月) 17:34
>104
あの、75も別に断言はしてないと思うけど。
語尾に「思う」ってつけてるしさぁ。
それほど坂元さんのシンバが良くなったってことじゃないの?
感想は人それぞれっていうなら、75の意見だっておかしくはないと思うけど。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 17:41
↑でもシンバはほどよい筋肉質のがいい。
ま、坂健の大胸筋でイタイファンが増大
した悲しい事実もあるが・・・・・

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 18:08
>104
でも客観的に見て、おいらは結構決めつけ的な
言い方に読めたぞ。いくら語尾に「思う」って付けても
ちょっと言い過ぎかなってさ。
横レススマソ。

110 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/02(月) 18:08
104に言わせると、それも人それぞれなのよ!

111 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/02(月) 18:10
「絶対いい!」って言うファンは、
サカケン崇拝的で盲目なんじゃないかって言いたいのでは。
横レスsumaso

112 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/02(月) 18:13
まちげーた。
阿久津さん崇拝的なんじゃないかと。

113 :109:2001/07/02(月) 20:20
私もまちげーた(藁
>>104じゃなくて>>107だったわ。
104さんごめんね〜。なんか意味不明に責めてる文に
なっちゃった。

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 22:50
バカなやつらだ

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 23:53
なんか混乱してておもしろいね。
OTCパクちんが思ったより早く出てきたってことは
サカケンLK復帰も早いかなあ?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 09:34
人間揚げ

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 10:13
他スレで教えてもらった映像でちらっと
坂健シンバが見れてよかったです。

118 :名無しさん@花束いっぱい!:2001/07/23(月) 16:03
どっこいしょ

119 :名無しさん@公演中:2001/07/23(月) 22:04
高校の時に、サカケンにそっくりの奴がいた。性格悪かった。
阿久津にそっくりの奴もいた。すごくいい奴だった。
よって阿久津の方が好きだ。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 23:14
なんじゃそりゃ(ワラ

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 23:24
どっちがモテてた?(w

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 08:46
阿久津さん似の人はそんなにいないけど
坂元さん似の人は結構いる。ちょっと嬉しい。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 13:48
今日からいよいよ坂健シンバだね!
切実にレポきぼんぬ

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/24(火) 14:07
坂健シンバに会いたいよー!!
おっと失礼。別館へ逝きます。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 07:28
坂健シンバって性格悪そうでヤ。
でも阿久津シンバは性格良すぎそうで
「お前、それで大丈夫なのか」って思う。
それにしても、二人ともいつまでシンバ俳優なんだ?(藁

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 09:23
>>125
阿久津さん今人間だよ?
シンバに戻ってくるなって事?
現在のシンバからあの二人を抜いたら・・・。
暴動がおきるとおもふ。集団心理って恐いよ。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 16:33
暴動あげ

128 :名無しさん@公演中:2001/07/25(水) 20:15
サカケン=借金を踏み倒すタイプ
阿久津=保証人になって借金を背負うタイプ

129 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/07/25(水) 20:18
125ですが、もしそーなったら率先して暴動起こすよ(w
阿久津シンバ大好きなので。LKに戻ってきて欲しいけど、
色々な役に挑戦して、もっと大きく成長して欲しいし。

130 :125:2001/07/25(水) 20:22
スマソ! 話途中だった。
…複雑な気持ちなんだよね〜ん(w

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 20:24
阿久津さんはレイヨウがいいの

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 23:01
おぉ、そうだった(・∀・)!

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 23:07
待て。
ココは阿久津シンバと坂健シンバについて語るスレでわ?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 23:13
坂健シンバといえば、別館の人、
まだレポくれにゃ〜い(・へ・)!
密かにROMりながら待ってるのに・・・

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 23:13
そうか。このスレではシンバじゃない阿久津さんには用はないのね(藁

136 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/07/26(木) 00:22
まあまあマターリ逝きましょう

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:23
でもシンバな阿久津はいやじゃけん

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:26
うわ。早速直球だ(藁
137たん、理由も書かなきゃ書き逃げだと思われちゃうよ〜

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:27
理由っすか。
簡潔にいうと「シンバじゃない」。
なんといったらいいか・・・むずかしいのう

140 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/07/26(木) 00:30
書かぬなら 書くまで待とう 2ちゃんねる。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:35
137たん的には北ザーシンバはアリなのだらうか。

142 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/07/26(木) 00:45
ヨシ! 聞いてみよーう。
137たーん、いるー?

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:49
137たんわかりやすいね(w
ライオンスレでもそんな感じだったでしょ?
喪もちゃんがまた出てくるyo

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:51
あさって初・坂健シンバ観劇予定。
漏れの中で決着つけてやるぜ。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:53
なんの決着?>144

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:54
はーい137です!
お、ライオンスレではかいたことないっす。
北澤シンバは未見じゃけん

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:55
137たん
そうだったかゴメソ

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:58
あやまらんで147たん。

茂喪?どーんとコイヤ!
144たんぜひ感想を聞かせてください

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:59
ミホだってばっ!!

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:59
144>>145
阿久津シンバと坂元シンバのバトルの決着(あくまで漏れの中の)

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:02
正直、比べないでほしいでち・・・

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:04
「でち」って口調が最近多くてウザイ

153 :岩本:2001/07/26(木) 01:16
すみませんでち

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:23
でちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでちでち

155 :名無しさん@公演中:2001/07/26(木) 01:24
わざとか?

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:33
デチ(゚Д゚)y─┛~~

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 12:08
漏れでち(;´Д`)

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 13:01
36期研究生、現出演候補者兼インターネット部渡瀬薫でち

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 22:59
辞めたんじゃなかったの?(w

160 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/27(金) 02:40
突然でちゅが、別館の、アドレスおせーて
くだちゃい。よろしくでちゅ。

161 :古澤@多忙:2001/07/27(金) 03:01
何処に居るかと思ったらこんな所で油売ってたのね。
早く戻りなさい!!

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 03:05
こんな時間にこんな所で!しぇんせ〜いっ。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 20:38
144です。
勝負は阿久津シンバに軍配が上がりました。
どっちかに決めるのは難しいけど総合点で。
以上。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 10:41
おいらは坂健シンバの方が好き!
田中シンバを除いて4人全員見たけど、坂健シンバがダントツ!

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 11:52
愚か者め、ゆうごんシンバを見てないうちに
順位を付けるでない。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 11:55
じゃあハム終わったらゆうごんシンバになってくれないかな。
1週間でいいから。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 12:00
6ヶ月くらい大阪に常駐してたときは、なんで
ゆうごんシンバばっかりなんだ!って鬱になってた
けど、今は幻なのね…ちょっと得かも。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 20:05
今ゆうごんが戻ってきたら前日の競争率は一気に上がるだろうな・・・。
とどこかのスレで見た気がするけど。
私もこの意見には同意する。
いろいろな噂がある人だけに見てみたい。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 00:03
168>に同意!!
去年の大阪公演以来全然やっていないゆうごん。
今シンバやるとなったら、すごい競争率だろう。
私も1回も見たことないから見てみたい。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:27
>>164
原シン忘れてない?

171 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:30
ガイシュツなんだけど、阿久津さんもサカケンもそれぞれ
のよさがあるから決められないよ。
私はどっちもスキ。

172 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:34
またループってる

173 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 07:47
サカケンシンバを先週初めて観たんだけど、阿久津、友石と比べて
あそこまで違うとは思わなかったナー。
演技・歌の無難さからいうと、今の友石がオリジナルっぽい。
その両極にサカケン、阿久津がいるかんじ。
オリジナルキャストだから、もっと普通のを想像してたのだ、サカケンシンバ。
北ザー、ユウゴン観てないんでこの2氏については分からないんだけど。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 10:33
うおーっ 友石ポイントアップ

175 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 11:19
坂健観てたらともたんがミョーに恋しくなってきただよ

ともたん早く帰ってきてえ〜〜

176 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 11:21
友石たん大人気!
ようやくネットアイドルから脱出か?(w

177 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 11:27
阿久津、坂健を比べるスレから、
シンバ役者討論スレに、風は
変わりつつある・・・・・

178 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 21:25
阿久津さんはもうシンバやんないかもね。

179 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 21:28
レイヨウやるならそれでもよし。

180 :173:2001/07/31(火) 22:58
それほど友たんを誉めたつもりもないんだけど(藁

181 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 23:51
179たんに禿同!
(マジに観たいよ、たのんます!)

182 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 00:58
お前の中に生きている(R)は友たんバージョンが一番好きだ。
サカケンはそのつど違う?

183 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:04
サカケンの「お前RE」はかなりフリーだよね。
私はあの「オとなるぅぅ〜」が好きじゃないんだよなあー。
「王(おう)」になろうぜ!とツッコミたくなる(w
阿久津バージョンが1番好きかも。
低音てぐぐぐっとくるのが (・∀・)イイ!

184 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:13
友石は演技や歌に温かみを感じられて、好感が持てるね。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:15
一昔前のともいし叩きがうそのようだのう・・ばあさん

186 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:16
そうだのう。
わしゃ時代の流れについて逝けんよ

187 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:18
友たんはよくなったのだからしょうがない。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:18
やはりシンバは若くなきゃってことですかね。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:18
しょうがないだとよばあさん。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:19
どうするね、じいさん。

191 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:21
最高齢シンバって誰?

192 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:21
どうするかね、ばあさん。
最高齢シンバ?そりゃわしじゃ。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:21
もちろん日下。見れた人は貴重だね!

194 :阿久津@お兄さま中休み中:2001/08/01(水) 01:35
最高齢…最高齢シンバ…俺のことか…(鬱

195 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:40
サカケンとあっくんって同い年ちゃうん?

196 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/01(水) 01:41
>193
一回公演のみで次の日からまたシンバのみキャストチェンジ(藁)

197 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:45
>>195
同学年だけど、阿久津さんの方が誕生日半年以上早いから
最高齢シンバと思われ。
今阿久津さんは30歳だけど、サカケンはまだ29歳。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:46
ゆうごんはいくつよ?

199 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:51
若手スレでも年齢おさらいする?女優スレのように。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:57
119さんが先頭にたってやってくれるなら
おさらいしてもイイ。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 01:59
199さんだった。マチガイタ

202 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 02:01
ユウゴンは確か27歳だよん。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 02:02
199なんですが、わたくし全然わからにゃいの。
やなぴー、あっくん、サカケン、道口ちょん、有賀っち
しか分からないわー。
とりあえず若手スレあげておきますね。
わかるところお願いします。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 02:26
199です。
若手スレに過去ログ漁ってわかる分だけ書き出してみました。
おわかりの方、あちらに情報お願いします。

http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=990553270&ls=50
スレ違いなのでsage

205 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 02:51
勇 ―――――――――― 優 ――――――――― 緩

坂健       あっくん 友たん     北ザー    無所属:ユウゴン

206 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 02:53
あ!チョトずれた(・∀・)!
あっくんからチョト→に逝くの。北ザーが「緩」の真下にくるように。

207 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 09:04
無所属:ユウゴン にワラタよ

208 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 13:52
原慎のシンバは何系ダターノ?

209 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 14:43
ぷよぷよ系

210 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 14:56
こるせっとに肉乗り系

211 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/01(水) 17:29
>210
さいこー。ワラタ。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 18:12
ともたんも一時期背中の肉がノテタよ

213 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 18:25
友たんはホントに変わっただーね

214 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 18:57
そうか?おいら最近みたけどやっぱ友石は友石ダタヨ
目とか飛び出ないか心配・・・

215 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 20:34
友たんは表情豊かで楽しいね。そしてラストのプライド
ロックを登る時の姿が凛々しくなった。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 21:13
おいら的にはこんな幹二(ズレたらゴメソ)

         強
    あっくん |
         |
         |    サカケン
         |
         |
         |
素直−−−−−−−−−−−−−−−−−ヒネクレ
  友タン     |      
         |
      北ザー |
         |
         |
         |
         弱  

217 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 23:19
何が強いの?

218 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 23:21
ストレス

219 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 23:21
期待度

220 :216:2001/08/01(水) 23:22
強そうなシンバかどうかっつーこと。
あっくんとサカケンの差は単に体格もあるけどね。

しかしヤパーリズレちゃったね。ゴメソ

221 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 23:23
ユウゴンを加えてやってください。
また泣いちゃうんで。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 23:25
体格…ね。
でもサカケンの方がイザって時に非情そう(藁
その方がケンカも強いのでわ?

223 :こんな感じか?:2001/08/01(水) 23:25

               強
    あっくん         |
               |
               |    サカケン
               |
               |
               |
素直−−−−−−−−−−−−−−−−−ヒネクレ
  友タン           |     
               |
             北ザー |
               |
               |
               |
               弱

224 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 23:26
おっ! キタキタ。
いいぞーう(w

225 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/01(水) 23:28
216>>223

ありがとーう!ううっ(涙)
あ、あたいのはあくまで「シンバ」としての比較でちゅ。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 00:00
でも友たん、顔がなぁ

227 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 00:08
友たんの顔、そんなにダメかあ?
正直なところ、サカケンも似たようなもんだと思われ(シンバ役はね)

228 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 00:08

                              強
                   あっくん         ┃
                              ┃
                              ┃    サカケン
                              ┃
                              ┃
                              ┃
               素直 ━━━━━━━━╋━━━━━━━ ヒネクレ
                 友タン           ┃
                              ┃
                            北ザー ┃
                              ┃
       +                         ┃
  +       +                         ┃
                              弱
     ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 + . ( ´∀`)< あれ?ゆうごんはどこ?
    ( つ日)  \_________
    (⌒_)__)
    ⊂ゆうごん⊃

229 :216:2001/08/02(木) 00:22
ゆうごんシンバ観たことないのよーう

230 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 00:34
ゆうごんシンバ、素直さから言えば
友たんより一枚上手と感じました。
そして誰よりも熱い!(藁

231 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 02:41
ユウゴン…、見た目は最高なのにな〜。

232 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 03:03
オマエンノ〜ナ〜カニイ〜〜

233 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 04:53
>>232
ワラタ

234 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 07:13
>>220
たしかに、あっくんの方がずーーーーーーっと背が高いけど(藁
体の厚み(=筋肉)はサカケンだよう

235 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 09:18
>>232
あっくん新場だよね?

236 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 09:31
あっくん演歌っぽいよね。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 09:39
だから賛否両論なのかなー?
私は歌に力があって好きだけど。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 11:10
どきがむねむねするよね

239 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 11:18
238たん、シカーリしてね。
それともワザと?
そして誰のコト言ってるのー?

240 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 11:28
>>238はワザとでしょ…このぐらい定型文と思われ。

今週のサカケンシンバの様子はどうなのかしら?
まだ笑顔?

241 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 13:37
まだ笑顔!

242 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 13:42
やったー(・∀・)!

243 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 16:00
あつは夏いね!!(・∀・)!

244 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 17:06
萌えも漏れてくるぜ!!(・∀・)

245 :244:2001/08/03(金) 17:07
今日坂健シンバ観てくるモン!!

246 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 19:43
>>235
ソウ

247 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 19:46
明日坂健シンバを見に行く。
シンバはいいんだけど、ナラが。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 19:48
あっくんは歌い方にも声にも癖があるから賛否両論。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 21:35
そうだね。ま、いいんでない。
どの俳優も同じだったらつまんないもの。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 23:21
今日久し振りにLKに逝ったー。
決着着いたよ、おいらのシンバは阿久津シンバだって。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 23:22
坂健の様子をLKスレに書いてください。

252 :250:2001/08/03(金) 23:23
はーい。チョート頭整理してからね。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 23:26
うっほほーい。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 23:32
今日じゃないけど今週見に行ったんだけど、
見れば見るほどナラって感じがしないんだよね。
マチコンナラは幼すぎて坂健シンバとはあわないなーと思う。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 23:34
そーなんだけど、スレ違いでわ?
ぜひぜひLKスレ(今わダビスレと化しているが…)にも書いてよう!

256 :250:2001/08/03(金) 23:44
なーんか今のLKスレにレポつけるのは
流れに合ってないような…。
どういたらいいのだ! どうしたら…(藁

257 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 23:52
>>256
付けちゃえ!

258 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 23:53
>256
付けちゃえ!
レポ見たいじょー

259 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 23:56
シンバVSスレでもいいとオモウじょ。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 23:59
向こうでも期待されてるから、ぜひあちらで…

261 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 23:59
どうぞ〜。

262 :259:2001/08/04(土) 00:00
ってここだったわね(藁 ベリースマソ

263 :256:2001/08/04(土) 00:30
付けてきたーよ。
慣れてないので…読みにくいこと甚だし!
逝きますっ!

264 :シンバ:2001/08/07(火) 23:13
別館にはどうやって行けばいいのでしょう?誰か教えて下さい!!

265 :名無しさん@公演中:2001/08/07(火) 23:15
おらよ
http://64.71.134.227/music/1076/tzksiki.html

そういうときはまず初心者スレに逝くもんだぜ、おぢょーちゃん

266 :シンバ:2001/08/07(火) 23:17
ありがと〜〜お!!
そうよ!あたしは18の小娘よ!

267 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 23:20
>>266
とっとと別館に逝け!

268 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 23:21
よしよし死期スレは別館でもファンサイトにでも逝け
ここの板は8の難民キャンプだ

269 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 00:00
救出あげ
難民にのっとられるナ!

270 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 00:34
つーか、このスレは終わりでいいでしょ?
まともなレス無くなってるし、別館にスレあるし。

271 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/09(木) 20:14
>>270
同感。
今更だけどタイトルの漢字ミスからしてどうかと思う・・・。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 20:35
名前に使う漢字ってややこしいよね。

273 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 20:37
>>272
なんで?
よく分かってない奴がスレ立てるからこうゆうことになる

274 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 20:40
例えば「宮沢明子」ってどう読む?

275 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 20:42
なんでそんなこと聞いてんの(ワラ?
バカ?

276 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 20:43
日本語って難しいよ。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 20:44
そういうこと。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 20:46
だけどそれとこのスレの題名とは別問題。
坂健にも失礼だしね。

279 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 20:46
275の人生に幸あれ!!

280 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 20:51
どなたか削除依頼を・・・

281 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 20:54
ちょっと遅過ぎるんでないかい?

282 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 20:57
>>274たんの目的はおいらにも理解できないんだけど(w

283 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 20:59
結論!!
オリジナルキャストでも温かみの感じられないサカケンはボツ。
よって阿久津さんの勝ち。(あと2年程で卒業

284 :274:2001/08/09(木) 21:10
前のレスを読まずに、流れにそぐわないレスを
していたようなので、心からお詫び申し上げます。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 21:10
>>274
「みやざわあきこ」でいいじゃん。

286 :285:2001/08/09(木) 21:13
あ、せっかく答えたのに(藁

287 :274:2001/08/09(木) 21:15
間が悪くてスマソね。

288 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/09(木) 21:50
結論その2(283とは別人
サカケンも阿久津さんもそれぞれの良さと悪さがあるから
比べるべきではなかった。

289 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 22:10
同意!!!

290 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 23:19
うわ。まとまったね(ワラ

291 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 23:24
いい事だyo

292 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 14:31 ID:NS2MGy/k
q

293 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 01:00 ID:nKtJ/lYB
qqq

294 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 21:16 ID:IiqTwrrT
>289
に同意

295 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/09 14:00 ID:ImxCorEm
最近誰も書いてないなぁ

296 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 06:49 ID:QXU90cSY
オリジナルシンバ、退団しちゃったよ。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/10 23:50 ID:vsNF1ia8
あっくんシンバ好きだけど
サカケソシンバの真っ当さは何ものにも替え難かった…
サカケソ〜、歌のお兄さんだけは止めてくれぃ!

298 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 19:43 ID:lMvYe89t
坂本さんは退団ですか?

299 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 23:53 ID:iBUAmVB+
はい、3月いっぱいで退団です。
2月11日の福岡が四季での最後の舞台でした。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/08 16:22 ID:vIF7Bm1U
ご親切にどうも

301 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/17 03:41 ID:ZBniKdvj
     (\   /)
      ( ̄ェ ̄)  <パパ〜
      U   ⊃   パパ〜
    *〜○,,,,,,,,,つ




302 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/17 03:42 ID:ZBniKdvj
(\   /)
          ( ̄ェ ̄) 
           O   ⊃ ←チュンバ   
          (__/""(__)

303 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 12:31 ID:dgF0aaQB
いまやマボロシ・・・

304 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 22:16 ID:M9NKLOAy
サカケンシンバとあくつシンバを見て、
どっちがいいかわからん奴に、LK見てもらってもね。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/05 22:42 ID:w37DC6/+
どうしたの突然(ワラ

306 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 16:54 ID:463E6ATH
え!?サカケンは今年の春退団じゃなくて、
もういないの!?ビクーリ

307 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 19:57 ID:VWLV7dWL
もう初夏だけど?

308 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 21:27 ID:ua00YBgL
ぜ〜ったいシンバはサカケン!って思ってたけど…

最近、近くで阿久津さんをみて…
いや〜ん、ファンになっちゃった。
阿久津さんかっこええ♪阿久津シンバいいかも!!

でもライオンの格好はやっぱ坂元さんの方がイイナ…
ウォ−って叫んでるとことか、スカーと対決するときの腕をあげてる角度が
ライオンっぽいから。



309 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 21:37 ID:a7aBPTI9
あぁぁ…。

310 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 22:05 ID:yNSPce/t
うわぁぁぁ・・・・・・。

311 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 22:12 ID:uXLP9SYK
Σ(゚ロ゚;)ヒィィィィ

312 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 22:25 ID:EKqlDMmP
Σ(´Д`ズガーン  

313 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 22:29 ID:I1c1mnPR
>308たん
分かりますぅ〜〜!!
わたしも阿久津さんのファンになっちゃいました♪
あの笑顔がステキですよね(はぁと

314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/10 22:32 ID:sgi/p19v
308は自分のことが言われてるとは全く気付いていないに1200サカケソ。

315 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/11 07:35 ID:sK2/z9WU
つーかネタでしょ?
…ネタでなきゃ。
やってられんわい!

316 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/27 19:12 ID:6ZPmEJGg
サカクソはやめたんでこの闘い阿久津の勝ち


    ●●●●●●●●●●終了●●●●●●●●●●

317 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/27 23:42 ID:gs5DZviM
あっくん復活キボン

318 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/27 23:43 ID:zTYtK9b/
AGE

319 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/27 23:44 ID:pnt3zK47
━(・∀・)━アゲ

320 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/27 23:44 ID:SxaAA2VA
━(・∀・)━アゲ

321 :若菜:02/10/25 01:46 ID:dOWMuoGd
阿久津 陽一郎さんマジLOVEです☆これからもずっと頑張って☆

322 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 03:08 ID:f6YfSA6t
ビックリした〜。こんなスレ有ったんだ(′д`)

323 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 11:39 ID:EPQRQk8H
サカケン!
あなたのシンバは最高だったわ!





324 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 14:04 ID:ZscG5no9
個人スレすれすれの内容じゃん!
よくあぼーんされんカタなー感心

325 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/25 16:13 ID:YFotEM8Q
リサイクルですか?

326 : ◆tgTak2H2DE :02/12/11 22:15 ID:vAbTxiJj
test

327 :名無しさん:03/01/02 23:58 ID:BBPMFOif
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


328 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/11 16:50 ID:0u0aWPN3



/

329 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/17 16:39 ID:WnypyQGM
カツカレーに一票

330 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/17 16:41 ID:WnypyQGM

小林カツ代に一票

331 :山崎渉:03/01/19 06:06 ID:CCG8cCp0
(^^)

332 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/03 13:11 ID:2ByYY0tM
どっちもどち

333 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/04 22:54 ID:gcmyoPts
そっち

334 :山崎渉:03/03/05 01:34 ID:IwYfGq7s
(^^)

335 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/12 21:40 ID:15H8LO8F
335

336 :山崎渉:03/03/13 13:35 ID:VKUjoi9R
(^^)

337 :山崎渉:03/03/15 23:44 ID:EE1ZkQi8
(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)((^^)(^^)(^^)(^^)(^^)(^^)^^)(^^)(^^)

338 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/15 23:46 ID:tkzijRCx
337は偽山崎渉

339 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/25 23:57 ID:R8TpFZdn
あの〜〜〜坂本じゃなく坂元なんですけど・・。

340 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/07 15:47 ID:gdOyoIiF
ネットTV電話レディー募集中!顔出しはしなくてもOK!
お家のパソコンから24時間いつでも出来る。
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円〜最高3500円の
高時給!
女性スタッフが多いから安心です。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フ
リーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
現在ネットTV電話レディー登録者も200名を突破致しました。
YahooBBマガジンでも紹介された安心の人気サイトです。
暇な時間にアルバイトができます!
家族にも職場にも絶対バレないように処理致します。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物を手に入れませんか?

お問合せは・・・
cool6666mayumi@hotmail.comまで!


341 :山崎渉:03/04/17 09:05 ID:9HTvyHig
(^^)

342 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/18 19:33 ID:ZMC3tfkk
なーつぃごんにゃsage

343 :山崎渉:03/04/20 04:06 ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

344 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/30 05:57 ID:5hrhlaM5
名古屋LKで阿久津シンバ復活せんかな…

345 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/30 06:40 ID:5hrhlaM5
あげてしもた激スマソ逝ってきます

346 :bloom:03/04/30 07:10 ID:NY7PCUA1
http://homepage.mac.com/ayaya16/

347 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/30 09:37 ID:N9Q6tQNB
オサーンなのにシンバをやらせるのはカワイソウ。側転できるかな…
妙にカリスマ化してるけど、現実は期待しすぎてガカーリしそう。
とかいっても漏れは見たいぞ!

348 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/30 12:42 ID:JcF03HbF
私は東京で阿久津さんにシンバやって欲しい♪大好き!!
他のシンバとはオーラも違うし、正直いらないよ〜ウザイ!!
みんな阿久津さんのシンバを待ってるということで、期待あげ☆


349 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/30 13:17 ID:XH7eX5CC
↑スカラー波?

350 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/01 16:59 ID:kR0KYMBz
ワロタ。
でもまたあっくんファンが白い目で・・・
や〜め〜て〜


351 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/01 22:10 ID:pthj2gXb
むしろそう仕向けたい釣り氏でしょ。
ウゼー(w

352 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/02 15:02 ID:hy1ZJvgc
そういう判断を下すところがイタイ(ボソ
誰のファンにもイタイヤシはいるが、阿久津ファンは怖いって。
このスレとか表とかLKスレの最初の方とかありえない(w
漏れもそう仕向けたい釣り師って言われるのか(w

353 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/02 16:15 ID:noKQbNCH
別館でおとなしくやってんだからほっといてよ。
まあ、348みたいなのは別館でも敬遠されるだろうが


354 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/02 16:45 ID:q/xc2uyJ
いちいちそういうことを書くのって、あっくん人気を僻んでいる
誰かのファソとしか思えない。気に入らないのは結構だけど、
それを書いちゃう方がアイタタだよ。最近プッシュされてるのがよっぽど
気に入らないんだろうね。


355 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 00:12 ID:qkiSYWDz
まあまあ。
そんなにいきりたたなくとも・・・。
阿久津ファンは怖いってまた言われるよ。

356 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 07:33 ID:Apb9Spdd
ん〜どっちもどっちだと思う。
阿久津アンチもファソも、何か意に沿わないことがあると
鼻息荒く出てくるってかんじするよ。
人のふり見て我がふり直せってかんじ?
どっちかってゆーと今はアンチのが鼻息荒いかな。

そろそろこの話題やめよーねん。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 01:03 ID:6hkLNbJ6
阿久津んが四季スタフと結婚したのっていつ?坂健結婚より前でつか?
仲間内で漏れだけしらなかった・・・ショボーン


358 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 01:06 ID:oJhuEQrv
ワロタ!

359 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 01:13 ID:6hkLNbJ6
>>358
ワロテないで教えてようおうおう・・・タノム!

360 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 01:24 ID:iiqbu9x3
ちなみにどんな仲間内なのかを教えてくださいようおうおう!

361 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 15:38 ID:nzxKouuF
>357
くだらんことで駄スレをあげないで。
そんなんだから仲間はずれにされるんです。

362 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 01:52 ID:erVR4QHD
あ!






げ〜!

363 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 10:59 ID:8jKYFVuS
は?あっくん結婚してないよ。四季スタと結婚とか無理だし。

364 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 12:16 ID:hwJXP4kb
>363
( ´_ゝ`)プッ
何を根拠に言ってるんだ(w

365 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 12:22 ID:pj86IWMB
じゃあなんで四季スタと結婚してるとか思うわけ?

366 :bloom:03/05/11 12:27 ID:b7UNgLnU
http://homepage.mac.com/ayaya16/

367 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 12:31 ID:7FQYjXWT
結婚してないでしょ。指輪とかしてないし。

368 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 12:33 ID:bgshy8ri
どっちでもよし!

369 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 12:35 ID:TgUDTKOz
あはは(w どっちでもよしか〜ファソは気になるんだろうね 誰か真実ゆってあげればおわるんじゃない?

370 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 12:37 ID:erVR4QHD
真実は、阿久津はタイ人

371 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 12:38 ID:q4KHbsaN
?


372 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 12:42 ID:7FQYjXWT
おもしろいけどそれじゃおわんないっしょ(w

373 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 12:43 ID:Lj7cqei2
めぐめぐと結婚してた!とかならファソは大喜びダタな。

374 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 12:44 ID:Lj7cqei2
実はあーちゃんと!とかな

375 :あっくんファソの悲しいとき〜:03/05/11 12:49 ID:77ZJRJrd
悲しいとき〜(悲しいとき〜)
オレンジのサンバイザーを無理して被ってたとき〜悲しいとき〜(悲しいとき〜)
役の為とはいえ、変なパーマネントをあてていたとき〜

376 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 16:48 ID:nVJNlFh0
おかまは結婚出来んぞ

377 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 19:10 ID:N1Qw/zxt
古い話だけど、めちゃイケん時左の薬指に指輪してたから
結婚してんだ〜と思ったが。彼女がいただけかな?
まあどっちでもいいや。

378 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 21:33 ID:Lj7cqei2
阿久津ケコン自体より坂元と同じく四季スタフと・・ってとこが興味深いよな。おそろいかよっしかも定番だよっ


でもファンにとってはショクだろうな。随分前だが花○マーケで○ちゃんが彼女います発言したら○ちゃんファンの岡江、あからさまにショクな顔してたもんな

あーそう・・・ですよね・・そんなに素敵ですもん・・・


ちなみにおめざは一六タルト


スレ違いだシツレイ

379 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 21:43 ID:cOULMl5L
age

380 :__:03/05/11 21:45 ID:Ku6aor3Q
  ∧_∧    http://yoshiwara.susukino.com/zenkaku/
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku10.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku03.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku09.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku06.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku05.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku01.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku02.html
http://www.yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku08.html
http://yoshiwara.susukino.com/moe/hankaku04.html

381 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 22:00 ID:elJaHQRW
だよね〜めちゃイケのときはごついやつしてたからそう思ったけど、マチネの番組のときは全部してなかった。ってことは彼女がいただけじゃないか?

382 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 22:03 ID:ox4AJWE0
http://www.yahoo2003.com/betu/linkvp2/linkvp.html

383 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 22:06 ID:mWMVpcm9
>ちなみにおめざは一六タルト
ワロタ。
おいしいもんね、一六タルト

384 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 22:09 ID:+o50o7QF
誰だよ?岡江がファソってほかにひんとないのか?

385 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 22:10 ID:qNXNzxFt
サカケソのケコーンはみな知ってて、あっくんはなぜ謎?

386 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 22:11 ID:a4zNc8Nj
ご当地ものだね

387 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 22:15 ID:N1Qw/zxt
そういえば、、サカケソは有名だよね。阿久津は知らないが。なんでだろー

388 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 22:20 ID:+o50o7QF
そもそも人気あるのかわからない。ヲタにとっては
長瀬や坂口憲二に似てると思うらしいが、100パー違うしな。
演技も歌もそんなに人を寄せ付ける程じゃないし…
でも四季でナンバー1の人気じゃないの?
とりあえず、ケコーンしてるのかをそろそろはっきりさせてくれ

389 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 22:21 ID:M3iZ0qjd
>384
誰って、○ちゃん


390 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 22:23 ID:7FQYjXWT
そうだな。そろそろはっきりさせてくれ。ここまでくると気になるぞ。

391 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 02:27 ID:6mqX3lyH
2chで役者の確かなプライベート情報を得ようとすること自体間違っている気が・・・
ず〜っと既婚者だと思われてた女優が、実は未婚だったりしたじゃん

392 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 11:12 ID:GFTLxgEN
はっきりさせてどうするんだ?
独身なのよねぇって思ってた方が幸せってことも・・・
ヲタにとってはね。


393 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 11:41 ID:fZy7zK6Q
そりゃ独身のほうがいいけど既婚なら既婚で覚悟を決めるのではっきりさせてほしいなぁー今の状況はファンには酷でつ・・

どなたか四季スタフいませんか〜?

394 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 12:09 ID:qb8NBAku
だから、おかまだってばよ

395 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 14:00 ID:eyND9cwF
早くはっきりさせて厨を排除せよ!

396 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 14:03 ID:r6jPamj7
>393
覚悟決めるって.....怖っ。
独身だったら自分が結婚できるとでも?妄想ちゃんか?
既婚でも独身でも関係ないんじゃないの?

397 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 14:24 ID://K2Y88q
うん〜ヲタには気になるんじゃない?自分がすごく好きな人だったら気になるものだし。自分が結婚できるとかじゃなくて。誰かこたえてあげれー

398 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 14:37 ID:jydim4Q3
sage親交きぼん。
こういう話題でしかも個人スレ(ぽい)はルール違反。
2ちゃんといえど、ルールは守られたし。

399 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 15:24 ID:k0VdIGlx
別にいいじゃん

400 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/12 23:10 ID:qb8NBAku
別にいいじゃん・いいじゃん・いいちんぽ

たかしの次にね

401 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/13 21:46 ID:mvi2w40w
阿久津さんと同じマンション住人です

礼儀正しい方ですね

応援しています

402 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/13 22:02 ID:3D1+0J6a
まじですか?!じゃあ一人で住んでるとかわかりませんか?

403 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/13 22:04 ID:IrG3OQ3+
いいですね〜!!って千〇田線沿線ですよね?

404 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/13 22:28 ID:zQNJ7sFP
あっくん情報なんでもいいからキボン〜 サカケソも

405 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/14 20:57 ID:gjmh3u2q
あっくんやサカケソの噂とかなんでもキボンヌ

406 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/14 21:02 ID:+sueVkBe
なんでageる?
話題についてどうこう言うつもりはないが
せめてsageてくれよ。

407 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/14 21:47 ID:31f0LhjK
千代田線沿線じゃないじゃん

408 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/14 22:44 ID:0p8xlUDQ
えっ?何線?

409 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/15 02:34 ID:BzznG4yf
ってか結局坂本シンバって誰よ??
トキピコ先生?(藁

410 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 21:24 ID:W08e6ugv
age

411 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 21:29 ID:ZY5CZXLU
小田急線デスヨ。
このぐらいならいいよね。

412 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 21:37 ID:G0frzFm1
前小田急線沿線であったよ。漏れが思うに下〇らへんかな。

413 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 21:38 ID:7Z5FTPUe
なぁわざとやってんの?
いい加減にしろよ。

414 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 21:40 ID:aNXpm4j5
わざとって誰が?わざわざ教えてくれたのにんなことゆうのやめなよ

415 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 21:44 ID:aPP7H63p
駅とか聞いたらまずいですか?もしよかったら1文字とかでいいんで教えてください。

416 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 23:27 ID:chsCPTy2
あのさ、ファンの気持ちは解るけど住んでる辺り(駅含め)っていうのは
こういう所では聞かない&晒さない方が俳優の為じゃないの?
ここは不特定多数の人達が見ている訳だし、その中でストーカー行為に
出る人が絶対にいないとは言い切れないでしょ。

どうしてあっくんの話題だとちょっと痛めの発言が増えるのかな?
本当に真摯にあっくん応援する気持ちがあるなら自重したらどう?


417 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 23:38 ID:7Z5FTPUe
416たんマジレスするのもアフォらしいからやめとこうよ。
もしかしたら漏れたちは釣られてるのかもしれないw
だってチト前の過去ログ見たらヲタよりはアンチ書き込みのが多いじゃん。
そいつらの自演かもよ。どっちにしろやり杉だけどな。

418 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 23:43 ID:chsCPTy2
漏れ、釣られたのか.....(鬱

419 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 23:54 ID:OPi/KMoY
漏れは阿久津大嫌いだけど、ここまでしようとは
思わない。単純に一部のヲタがやっているだけで
なんでもアンチのせいにするのは阿久津ヲタのイタイ
ところを晒しているだけだと思うぞ。
統一の件でもそうだが、少しはスルーすることを覚えろよ。

420 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/17 00:13 ID:vXqwbKnq
表でも散々イタイ発言してるのに、アンチの仕業とは前向きだね。
そんな漏れはあっくんには何も思わないけど、ファソアンチ。

421 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/17 00:25 ID:IgUfAQdq
おいらはこういう対立を招きたい荒しとかとオモタ。
なんにせよ、こんな死にスレしつこくageてる時点で厨だし。
誰のヲタだろうがアンチだろうが、ハクナ・マターリでいきませう。



422 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/17 00:44 ID:X9bvAkLH
>419
藻前モナー
そういう発言すべて阿久津ヲタの所為にするなyo
なんでもかんでもイタイイタイの一点張り。
そっちこそスルーすること覚えたら?
って漏れモナー・・・回線切ってくる。スマソ

423 :401です:03/05/17 13:13 ID:BStKdMQB
千代田線沿線でも小田急線沿線でもないです

最寄り駅を知りたい理由は何でしょう?

ストーカー目的ならばお答えできません

スーパーでもよくお会いしますね

424 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/17 13:16 ID:vXqwbKnq
ストーカーとかじゃないんじゃん?どうせ今あえるわけないし。

425 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/17 13:20 ID:nzr8Ju3s
ファソは自分と近かったりって期待するんでないのか

426 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/17 13:20 ID:KLXOxD76
あれっ!昨日頼んだのにもう来てる本当に安かったのでびっくりしました


http://ime.nu/www.net-de-dvd.com/

427 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/17 14:34 ID:BzehnBDk
釣りなのかもしれんが、無視できなくてスマソ。

>>423
もう出てこなくていいよ。
あなたが阿久津さんの御近所さんなのは分ったから。
それ以上俳優のプライベート晒すのは止めて下さい。

>>424
あなたは出待ちだけでは飽き足らず、俳優の後をつけ、
そのまま同じ電車に乗ってまで付いて行く異常なファンが
存在する事を知らないのですか?
「今は」会えないからって、それで済む問題?
いつかは家に戻る訳でしょう。


428 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 09:45 ID:flgeq/gr
うちの旦那は残業で遅くなる時、よくあっくんと電車で一緒になるって


429 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 09:46 ID:5kX0eAST


430 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 13:56 ID:WItjCAk8
あげちゃダメ!!

431 :SARS 台湾人医師の訪問先を公表!!:03/05/19 15:18 ID:koIZNikd
http://bestranking.misty.ne.jp/gamble/enter.cgi?id=yami83


432 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 15:53 ID:fC8hTLDD
まじで?旦那何線使ってんの?

433 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 15:53 ID:hdQI/hC0
ageたっていいじゃん

434 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 16:11 ID:flgeq/gr
さっき某駅であっくんにあいまちた
休演だから自宅に帰ってきてたんだね。
チョト太った?

435 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 16:31 ID:Gen3NiBG
は?自宅にわざわざ帰らないでしょー

436 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 17:54 ID:NHtBYBYQ
じゃあ人違い?
そっくりさん?
あっくんにまちがいないと
おもうんだけど
なんだかここの人って
かんじわるいですね


437 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 17:56 ID:g+jOUwIj
>>436
失笑

438 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 19:15 ID:vM2A2imV
感じ悪い人おおいけど、いい人もいるから、めげるなー!!あっくんに会えたなんて私はうらやましいし教えてほしいけどね。

439 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 19:18 ID:Gen3NiBG
そーだよ! よかったら詳しく教えて?

440 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 19:21 ID:2Rx++goo
釣りなのかもしれんが、マジレスするとさ
このスレは個人スレ扱いでルール違反だから書き込みたいならせめてsageてね
メール蘭に半角でsageって入れるだけだから
出来ないなら、別館に行ってね。
アドレスは初心者スレに書いてあるから
そこでもプライベートに突っ込んだ芳ばしいカキコは敬遠されるけどね
あがると目障りだし、ヅカファンにも迷惑かかるから大人になってくれ

441 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 19:23 ID:9LGixYFD
>439
しかもジサクジエンかよ

442 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 19:28 ID:Qwoa3ZGB
あっくんかっこいいし

443 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 20:30 ID:i7+XnImd
はあ、ここ最近の流れみてると、このスレ早くあぼんして欲しい。

444 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 21:21 ID:RhNpdb/C
400もレス付いてるからあぼんは無理だろうね〜
地下に沈めるしかないな

445 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 23:19 ID:XxqCId4Q
あぼーん

446 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 10:55 ID:7svPzob7
あっくん妻子もちだよ

447 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 14:10 ID:hjkY7sKD
>>446

そうだったよね?

448 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 14:17 ID:6zDTV7DZ
はいはい、上げないでくださいね〜〜〜〜〜。

449 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 19:38 ID:cLCiAqfP
妻子もちじゃないって。結婚してないから。

450 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 19:41 ID:N9iU4MYR
釣りでもなんでもいいけどさ〜、上げないでよね(怒怒怒

451 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 20:27 ID:XAGMwrI1
そうやって反応するとアゲたくなるのよー。

452 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 20:40 ID:9ycix6/x
ガキが
大人になれよ
自分の情けない姿を鏡でよーく見直して
大人になれ


453 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 20:47 ID:h2nuQWW/
釣りはスルーしてマターリとsage。

454 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 21:17 ID:J1eg3hbS
そういって無視できないきみたちが一番うける

455 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 21:22 ID:OhLmXMGF
そうだね(プ
プライベートは関係ない、偉そうにageるなとか言いながら
このスレをチェックせずにはいられないのね。
漏れはあっくんの結婚話より、ムキになってる人に興味ある。

456 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 21:30 ID:bHdmjW0z
気になってチェックしちゃうその精神は…あっくんヲタ

457 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 21:45 ID:me03rWlN
サカケソ元気かなぁ〜

458 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 21:50 ID:XAGMwrI1
あっくんヲタって決めつけるなよ!どうせ、アンチの仕業でしょ!!

っていうようなレスがつく前に先に書いちゃおー(W

459 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 21:57 ID:9ycix6/x
さがってれば目に触れないんだよ
あがってたら必然的に目に付くんだよ
だからサゲろと言ってるの

460 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 22:20 ID:HXL6TmJ4
目に付いたって無視すればいいじゃん 子供はどっちだよ

461 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 22:21 ID:BOOGsfvV
自分がみたいやつだけみればいいでしょー いちいちsageろとかゆうほうがおかしい

462 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 22:28 ID:R3vlvBTH
あのね〜、釣りに何を言っても無駄かも知れないけど、
このスレが特定の俳優のプライベートを晒しかねないから
沈めようとしてる人がいるって事です。
それに個人スレ(に限り無く近いと思う)はルール違反だよ。


463 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 22:29 ID:ZprHSrn6
ってかだからサカケソの話ふってんの!そうゆうならシカトすんなよ

464 :救出age:03/05/21 22:30 ID:whDjv0zG
興味ないスレは一番上にあっても目に入らないだろう。
どのスレでも、違う板でも話題になれば黙っていられないヲタ。

465 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 22:42 ID:uDI+CaSL
そうだよ。四季ファソとしては、宝塚スレが一番上になってても別に気にならない。

466 :名無しさん@公演中:03/05/21 22:50 ID:2SUtgEqK
あの〜サカケン結婚してるって本当ですか?
子供もいたりするんですか?

467 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 22:53 ID:0pFNVKyU
奥さんはナラです。

468 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 22:54 ID:R3vlvBTH
子供はキアラです。



...これでいい?

469 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 22:54 ID:o5kjvEh3
なんだかこのレス荒まくりすぎて笑える(ワラ
一時期下がっていたのに…

470 :名無しさん@公演中:03/05/21 23:01 ID:2SUtgEqK
本気で聞いてるのにー(鬱
結婚してるのはなんとなく知ってるけど子供もいるのかなぁ
奥さんは四季のスタッフさん??どんな人なんだろー。はぁぁ

471 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 23:01 ID:HXL6TmJ4
じゃあちょっとマジレス。サカケソは奥さんいます。四季スタです。子供はいませんよ。

472 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 23:07 ID:0De92OG7
久し振りにライオンキングスレの最初の方を見てきたけど、
大暴れ振りは今と変わらないね(藁
華の坂元、実力の阿久津だっけ? 
楽屋口スレの初期もすごいし、ボク板では四季ファソが少ないのを
言いことにもう言いたい放題。某サイトの投票は1000票超えですか。
マンマスレでも、ちょっと田邊っちの話題が出ると登場してアピール。
極めつけは、阿久津ハムレット・・・。
漏れは阿久津ヲタウォッチャーだな(藁 



473 :名無しさん@公演中:03/05/21 23:19 ID:2SUtgEqK
471さんどうもありがとうございます!
子供いないのか〜ちょっと嬉しいかも(イタくてすんません)
迷惑かけついでに奥さまの年齢、結婚してどのくらいかなどなど
知ってたら教えてください。気になって仕方ない!


474 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 23:23 ID:Lyvwpihk
阿久津のときも誰かがすんなり教えていれば
こんなことにはならなかったな。

475 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 23:25 ID:o5kjvEh3
>473
うわぁ…そうとうなイタタだなオマエ
知ってどうすんのさそんなこと(鬱
もしかして愛人の座を狙ってるとか?あ、それとも不倫か?プッ
あとせめてsageろや。


476 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 23:42 ID:me03rWlN
阿久津ヲタは「イタイ」と言われ続けているから、
「イタイ」を使いたくてしょうがないんだな。
そんなレスしちゃって、矛先をサカケソに向けたいのがバレバレ

477 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 23:45 ID:NjVx/djT
どっちのファンでもなく、バカを装った煽りでしょ?
スルーすべし。

478 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 23:45 ID:o5kjvEh3
もしかして漏れ釣られたのか?!!しまったー(w

479 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 00:00 ID:nrsvLXe6
↑そういう風にフォロー入れても、釣られた事実は変わらないので…
また現れる勇気に乾杯

480 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 01:22 ID:AI0OOGdq
面白い・・・自分のごひいきが人気なくてよかったなと思わされるスレだな
ちょっと悲しいけどw

481 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 06:29 ID:vKEvGlx+
年令は同じくらいじゃなかったかな。結婚して2年はたつと思う。

482 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 12:59 ID:aDENy0TS
あっくんの奥さんは一般の人みたい。
年上きれいめ
看護婦さんだそうです。

483 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 13:30 ID:ubaRUuC8
看護婦さん?お似合いだね〜 あっくんやさしそうだしっ

484 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 13:30 ID:nrsvLXe6
何情報?

485 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 13:40 ID:aDENy0TS
あっくんの地元あんど大学の
同期の友人情報ですがなにか?

486 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 14:08 ID:EGnzx6nq
役者って水ものだし収入の保証ないから若いうちに手に職のある女と結婚する人多いよねーお笑い芸人とかも

487 :名無しさん@公演中:03/05/22 14:56 ID:5y4lkkRE
男性役者で30で既婚って早い方じゃない?
サカケンがスタッフと結婚ってすごい意外なんだよね〜。
スタッフに手だしたから退団させられたのかな?

488 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 15:22 ID:jSfGB5Ww
違うよ。 サカケソはシンバしかやらせてもらえなかったからやめて自分の可能性を試したかったんだよ。

489 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 15:23 ID:T9Q9/kaH
あっくんの地元かぁ いいですねぇ じゃあ仲良しさんなんですね。

490 :名無しさん@公演中:03/05/22 15:45 ID:5y4lkkRE
>488
なるほど…。それを陰ながら支え続けたのが奥さんなのね。
ってことは奥さんも四季を止めてサカケンのマンージメントしてんのかな?

491 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 17:10 ID:Apvdc9gm
>487
男優が女スタッフに手を出しても辞めさせられる事はないよ。

492 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 19:19 ID:8q93NCgS
サカケンはオバセンとかやってたべ〜。
縛りはLKに限らないし(プク)LKに出てる人って、
ほとんど縛りじゃないの?よくわからんけど。
サカケン、我慢して耐えていれば今頃良い役もらってたかも。
ライブの終わりなき夜はもう…。

493 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 20:20 ID:wPkyb2c+
李香蘭の杉本もやったべさ。確か旅公演で何回か。


494 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 21:15 ID:v21CpjSH
このスレ何スレ?
「あの俳優の配偶者は?」ですか?

くだらん。

495 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 21:18 ID:B/7+ag0U
↑そんなに結婚していたことがショックだったのですか?

496 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 21:56 ID:VvHOBaQz
別に何書いたっていいじゃん。そうゆうならもうみるな。

497 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 22:27 ID:B/7+ag0U
別に何書いたっていいじゃん。そうゆうならもうみるな。


498 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 22:29 ID:ubaRUuC8
ヲイヲイ ぱくりかよ

499 :名無しさん@公演中:03/05/22 23:41 ID:5y4lkkRE
サカケンて事務所どこ?
フリーでやってるの?ならレ・ミゼ決まったのすごいね。

500 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 23:45 ID:j1mvtnXC
500!

501 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/23 19:40 ID:jtIBWTVH
フリーじゃない?あれだけ実力あるからねー

502 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/23 20:59 ID:V7dbSjz+
そう?
漏れはそんなにすごい事だとは思わないけどな。
TVのお陰で四季俳優にしては知名度も出て人気ついてたし、
ある程度の実力もある、元から「元四季」ウェルカムな
トウホウさんにしたらこんな旨いカモを逃がす手はないじゃん?

漏れ、ひねくれてる?



503 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 17:30 ID:Mb9z5eRC
   ┌─‐‐─┐  書き込む前に
    |_____________|  SG(セキュリティー・ガード)に登録しないと自作自演がバレますよ。
   ='========='== SGに登録せずに書き込んだ場合、あなたのパソコン内の
   / \  /│  情報は他人に見られていると考えてほぼ間違いないでしょう。
  ┌|-(・)-(・)-|┐ 自作自演がばれる方の多くはこの登録を怠っています。
  └|    〇   .|┘ 初期の頃から2ちゃんねるにいる方達は、ほとんどの方が
    | ___ |||||__ |  このBBSのコマンドの仕組みを知っています。ですから簡単に
    | \__/ |  あなたのIPアドレス等を抜き取り自作自演を見破ってしまいます。
   |    |||||   |  このコマンドの方法は決して教えないというのが初期の頃から
            2ちゃんねるにいる方達の間で暗黙の了解となっていましたが、
あまりの被害の多さに心を痛めた私はあえて公開することにしました。
SGしておけばまず抜かれるコマンド自体が無効になってしまうのでどんなにスキルが
ある人でもIPアドレスを抜くことが不可能になります。SGに登録する方法は、

名前欄に「 fusianasan 」と入れて書き込みする。これだけでSGの登録は完了します。

一度登録すれば、Cokkieの設定をOFFにしない限り継続されます。
fusianasanは、正式にはフュージャネイザン、又はフュジャネイザンと読みます。
元々はアメリカの学生達の間で、チャットの時にセキュリティを強化する為に
開発されたシステムです。これを行うことにより同一人物が書き込んでいるか
どうか判別する手段が遮断されるので安心です。ぜひ書き込む前には
名前蘭にfusianasanと入力してください。自分の身は自分で守りましょう。 




504 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 20:59 ID:VlRv8tgV
フシアナさんこんにちは

505 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 11:21 ID:TBr+PHsO
パソコン内の情報が漏れる、ってどうゆうことですか?
携帯からだとメアドとかが読みとられるのですか・・?

506 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 20:43 ID:3lY5kqQ8
>505
初心者かい?
今どきフシアナさんに引っ掛かるなよ〜。


507 :505:03/05/27 17:08 ID:XVvTUeEq
すみません初心者です・・
じゃあ大丈夫なんですね!
506さんありがとうございました。
お恥ずかしい・・・

508 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 00:45 ID:NjjX0dyT
>507
フシアナさんをやると、IPが表示されちゃうんだよん
だからって、たいした事はないんだけど

509 :山崎渉:03/05/28 14:20 ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

510 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 15:27 ID:1IF7tsWq
あっくんの奥さん羨ましい!!!

511 :名無しさん@公演中:03/05/29 01:15 ID:JNERLaGT
サカケンの奥さんの方が羨ましいよ!!
あの腕に抱かれてんだぞー!!
誠実そうで浮気とか絶対しなそうだし。

512 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/29 06:42 ID:+5VU0Goq
↑そうかなぁ?(w
シンバで売れた勢いで沢山のシトと…

513 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/29 20:30 ID:vMhsJdRm
去年の秋、都内近郊の某所で女連れのあっくん
目撃しました
あの人が奥さんか?


514 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 11:21 ID:bsz9F4Mo
妹です。

515 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 23:11 ID:scL3yksn
阿久津さんって妹さんいるんですか?

それとも妹だと思い込みたいファン?

516 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 02:20 ID:Ris7wamZ
もう香ばしすぎ・・・。
お隣の「本気で役者に恋したら」とかいうスレに行きなはれ。

517 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 08:55 ID:wsszR+QA
sage

518 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 18:25 ID:qyn52VQR
501!えどうぃん♪

519 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/05 00:17 ID:HDiuRkNP
>502
なにが「すごい事」なの?

520 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/05 14:10 ID:1br54YcN
499の発言に対するレスだと思うが

521 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 13:55 ID:H1k+8SdU
あっくんジュニアはあっくん似?

522 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/08 20:54 ID:rkS8MMZh
sage

523 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/11 03:12 ID:h5IBzUmk
漏れは坂本のほうが好きだな。

524 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 02:34 ID:tklFwLub
阿久津ヲタはイタイ

525 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 23:36 ID:dUvNqJE3
原慎シンバが、世界ナンバ−1シンバだぁ!

526 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/18 23:37 ID:1ccWkOUf
>525
ヲタと名のつくものにイタクないものなんてないやい

527 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 14:40 ID:gCu7Ctnb
原慎最高

528 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 22:41 ID:5m6Y7ifW
原慎好き好き大好きだ

529 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 04:04 ID:2JYhJRCL
えっ?原さん以外にまともなシンバって存在するんですか?!いるわけないよね。

530 :直リン:03/06/21 04:30 ID:NyE71aOA
http://homepage.mac.com/yuuka20/

531 :_:03/06/21 05:24 ID:QppD93K9
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

532 :P:03/06/21 15:06 ID:BdeSdN8q
坂本タンは劇団四季はハードすぎるから辞めたらしいです。(悲)
一応今は他の劇団ではないかもしれませんがグループに入って活動してるらしいです。
マジ話ですが。

533 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/21 16:18 ID:Q9kTX6dt
↑今さら…

534 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 00:34 ID:uledfAcS
532は四季の俳優と付き合うにはどうしたらスレ立てた椰子か?
坂元だってのに
ファンなら間違えるなよ
そして現状把握しろ

535 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 03:07 ID:oMNMoPNI
ひょっとしたら泰子さんの事か?

536 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/22 23:17 ID:LJQ3rXQv
>>535
かな〜り笑えた!

537 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/30 12:23 ID:ETdWv4V6
先ほど偶然あっくんに遭遇したよ

かっこかわえかった

538 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/09 02:30 ID:19JgMsM5
iina

539 :山崎 渉:03/07/12 12:08 ID:DHCmsIQZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

540 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 00:16 ID:rgP1D5Am
ikk

541 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

542 :なまえをいれてください:03/07/15 13:36 ID:11PgLeax
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

543 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:12 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

544 :名無しさん@花束いっぱい:03/08/04 19:31 ID:wc7+j5ZM
阿久津シンバ復活ですがなにか?

545 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 03:20 ID:FDaHr/Pi
まじでか?

546 :山崎 渉:03/08/15 18:09 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

547 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 18:26 ID:LtlSco/H
あっくんいつ結婚したの?

548 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 18:27 ID:r2N+5XwO
坂元age

549 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/23 20:47 ID:CzMnWwJF
20年前。

550 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/30 02:04 ID:uuJDQnr8
してないってば。

551 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/30 02:14 ID:k6JYItPW
どっちも好き。

552 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/11 05:18 ID:W3+sbwl9
坂元シンバもう1度みたい。

553 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 21:50 ID:pWUbK7FE
あくっちゃんでしょ

554 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/06 22:25 ID:J2dITQfo
さかもと

555 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/09 02:03 ID:PASiNYMX
あ・く・つ!

556 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 21:15 ID:5Ja9o//b
結論 はらシンバ最強

557 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/18 11:37 ID:Tqj57ykw
あっくんの奥さん羨ましい!!!

558 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/25 18:16 ID:WLF1Tq7o
うそーん

559 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/19 20:43 ID:Kyt2N4y3
亀レスですが、私も阿久津んくに遭遇したことあります。二度。
私の時も女連れだったけど奥さんかな。阿久津んくの腕にぶらさがる
ようにして仲良く歩いてましたよ。ほほえましかった。
あーファンじゃなあくて良かったーと思った。ファンの友達は発狂寸前
でした。以上。

560 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 00:41 ID:Wk//bp83
あくつシンバに一票
サカケンはシンバにしとくには惜しい。

561 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/16 01:08 ID:akVLQcY5
あっくんの彼女って、ま〇〇じゃないの?

562 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/18 13:13 ID:xy6FWirG
まりこ・・・加賀?

563 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/18 16:06 ID:1dumn/WO
●つ●?
まつ●?
●●だ?


564 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/16 06:36 ID:BA64NzBS
さげ

565 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 12:13 ID:9h5BK+d8
さげ

566 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 00:47 ID:S6NEYHC6
てすと

567 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/02 00:01 ID:yLwGEau3
さげ

568 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 00:32 ID:MP28bdNL
あっくん

569 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 00:36 ID:ELlgni4O
てすと

570 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 12:51 ID:LzqSQWqr
・・・

571 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/17 15:50 ID:Mq2c/5GW


572 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 17:17 ID:5IAKztkQ
・・

573 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/05 00:37 ID:OoyPiyxl
akutu

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)