5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワキガなジェンヌさん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 14:09
っているんですか?
相手役とかがワッキーだったら大変そう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/03/31(土) 15:21
ひとり知ってます。でも、それは体質。本人のせいじゃないでしょ。私もそうだけど、放っといて。

3 :ハム:2001/04/04(水) 22:00
ワキガは美容整形でなおせます。
ワキの毛量も減りますのでワキの毛多い女性は高額エステに通う前に
ワキガ治療してみたら?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 22:08
ワキガ、手術しても再生する可能性もあるそうです。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/04(水) 22:26
キムタクはワッキーな上にナニも臭いらしい。
元ねた女の友達から聞いたからほんと。
ゲロゲロ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 22:47
なんでキムタクがでてくる!

7 :ハナフサ:2001/04/05(木) 23:04
ジェンヌのはなしでしょ!
キムタクはどうでもいいの。

ワキゲの手入れって大変でしょ?
一般の人でも最近はエステや医療レーザー通ってるんだもん
ジェンヌはそりゃやってるでしょ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 23:19
ワキガの匂いってけっこうすきだな

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 23:35
オキナワとか九州南部の人って、割合スパイシーだよね。
全部が全部ってワケじゃないけど、パーセンテージ高いと思う(経験)

もし、ごひいきの某トップがワッキーだとしても、愛せるけどね。
どうなのかなぁ・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 23:39
はぁ・・・
おい、ヅカファン。
こういうの、ちゃんと取り締まれよ。

くだらないツリーを乱立するな!!
お前らだけの板じゃねえって自覚しろ!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/05(木) 23:45
死期のほうがつまらんスレ多くないかい?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 00:45
自分がワキガか。ってどうやったらわかる?
ダンサーの一番心配ネタなのよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 00:55
ジェンヌよりもヅカファンの貴女&貴男!!
そう、ちょっとオデブさんでしたね…汗っかきだったのかな…
某組公演にて隣に座られた日のことは忘れません!
観劇に集中できなかった。まさに地獄…。
鼻ばさみ、ってないのかしらねぇ。耳栓のような…(マジよ)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 10:32
>12
耳垢がねっとりだったら、90%はわきがじゃない?
からからは、問題ないみたい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 13:02
>14 そうそう! これは本当だよーん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 21:53
だから、、、、ジェンヌのワキガって誰だよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 21:59
どーでもえーやん・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 22:00
知ってどうすんだろなあ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 22:14
めったに座れない1階SSで今日観てきたんだけど
隣のオヤジがひどいワッキーで死にそうだった・・・
ちなみに成瀬と朝海がきてた・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/06(金) 22:34
すっげぇ時間のないときに飛ばし読みするとさー
(時間ないなら読むなよ >俺)
ワッキー=成瀬と朝海ってインプットされちゃったりするんだよなー

で、ワッキーっぽい顔ってあるよね。なんかムンムンってカンジの。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 00:13
ワッキーの子、ひとりは知ってるけど。
結構、路線行くだろう、下級生ね。
大抵は音楽学校の予科時代に本科から注意を受けるんだって。
手術で治療?しなさいって。
入団したら、衣装なんて使いまわしだし、
ショーなんて汗かいて狭いところで着替えるし。
真剣に上級生からのご注意のひとつらしいです。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 00:15
ハナミヤアイリはきっとそうでしょう・・・
沖縄だし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/07(土) 21:39
友人に強烈なわきがのこがいたな。
男っぽかったせいかデオドラントスプレーを使わなかったらしくて
近寄るとめまいがしそうなくらいでした。
結局、生理的に受けつけなかったわ。
本人が気を使っててそれでも、ダメなら少しは我慢できたかも。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/08(日) 05:57
10番ってワキガだね、きっと。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 17:17
昔、手紙がきっかけで仲良くしてた娘役さんに、ワキのオペが長引いて大劇場
の集合日に村に帰れないから、集合日はお稽古待ちしないでいいよと
言われた事があった。 今始めて、ワキのオペ=ワッキーと気づいた。 そういや、
そういうの気にする?って言ってたな・・・。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 17:24
脱毛オペかもしれないよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 19:20
>>12
自分がワキガか分からないというのが分からない。
臭いだら分かるでしょうに…と思うんだけど、友達は分からないと
言ってたなぁ。ちなみに自分もワッキーですが、人に言ったら
「嘘?全然分からんかった」と言われます。毎日脇の下を洗って
液体ローション塗ってたら相当違うんだから努力してくれー。
汗かいたらこまめにエタノール系のもので拭くよろし!
それでもダメならそれから手術を考えてみたら?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 20:54
Hミッテルっていう塗り薬を塗っておくと、
全然匂いません。お試しあれ。
わき毛の処理はマメにね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/10(火) 21:04
>27
いや、わからないってのはさもありなんかも。
テレビで「自分が臭いと思うなら自臭症という神経症、人が臭いというなら本当に腋臭」とやっていた。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 21:37
外国人(白人?)系のワキガじゃないけど
汗かくと少し匂います。エステの脱毛してから少しマシになったと思う。
H.ミッテルはベタベタするからちょっと苦手です。
スプレー類も固まりができるし、その上から汗かくと変な匂いになってキツイ、、、。
今使ってるのはクリスタルストーンです。
水に濡らしてワキにぬるだけ、匂いなし。
これだけなのに長時間でも匂わないし、なかなか減らないから節約できるし
ワキの匂いきになる方、一度お試しあれ〜

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 22:18
Hミッテルって薬局とかで売っているのですか?
私も若干ワッキー系。
臭わないときは臭わないんだけど
たまに臭う汗をかく。
液体ローションやスプレー使っているけど
これぞ!っていうのが無くて…

レーザー脱毛したけどあんまり効果ないし。
きっと、電極針で毛根とアクポリン線(?)を焼かないと
ダメなんでしょうね。



32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 23:25
「ワキガなジェンヌさん」じゃなくて「ワキガなヅカファン」スレになってるね(ワラ
結構いるんだね、ワッキーな人達って。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/11(水) 23:51
私も。
美容板だっけ?あそこで、自分がワッキーだと初めて知った。
自宅でキャミを来てる時、汗をかいてたんだけど、
腕をあげたら「クッサーーー」だったんだよね。
で、時々、汗をかいたら匂いをかぐようになった。
で、その美容板で、「苦い匂いはワッキー」とあり、やっぱり・・・。
でも、バンとか8×4とか、つけてれば全然気にならないよ。
友人にも、一応聞いた事ある。
「私臭い?」 友人は、気にならないと言っていた。
だから、軽い人は、バンとか付けて気にするようにするとよろし。
ちなみに、耳垢はねっとりタイプ。
それよりも、問題は、下のほう・・・。
ワッキーって事は、下も臭いって事だよね・・。
ううう、気になる前は、なんとも思わなかったけど、
これからはセクースをするのが恐い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 13:34
いぢわるで書くわけじゃないんだけど、本当にワッキーな人に「私、クサイ?」って聞かれても「うん」とは言えないよ(汗
あたしの友人(男)も、ものすごいワッキーだったけど(そりゃすごかった)8×4するようになったら全くにおわなくなってびっくりした。
8×4ってすごいんだねって思ったもん。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 15:13
自分もそうなのかな 気になってきた(藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/12(木) 20:15
>>34
8×4、効くよね。
友人には、「相談があるんだけど・・・」と、
真面目な顔で聞いたのだけど・・・。
「あなたはたいして気にならないけど、
(同級生の男の名)は気になる」と言ってたので、
真実だと思うが。 違うにしても、バンがあれば、大丈夫!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 21:54
シャツの脇の汗ジミが黄ばむ人、
耳垢がねっとりのひと、
ベタ手ベタ足(多汗症)の人、
あなたはワキガですよ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 22:14
断言はいけません。そうでない人もいるそうです。
でも確かに多いみたいだけどね>>37みたいな体質の人に。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/13(金) 22:25
口臭よりはいいと思うな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 21:36
自然にかく汗より、
緊張でかいた脇の汗はくさいの。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/14(土) 21:41
>40
ほぉ〜!それは知らんかったぜよ。
・・・ただそれだけ(ワラ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 07:17
>>33
>それよりも、問題は、下のほう・・・。
>ワッキーって事は、下も臭いって事だよね・・。

やっぱそうなのかなあ・・・。鬱だ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 11:46
>42
マジ。
PCをあぐら組んでやってたら、
下から上ってくる、なんとも形容しがたいかほり・・。
服の上からでも分かるんだーーーー(涙)
お風呂に入った後は、なくなるのでやはりワッキーのせいと思われ。

アノ時に、今までも臭かったのだろうか・・。
でも気になり始めたのは、最近なんだよね。
ああ、もう次からは、気になって出来ない・・・。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/15(日) 21:09
ワタクシも自分がワキガだと最近気づきました。
白い服の脇の部分が黄ばむのはナゼ?と思い本で調べたところ
耳垢がねっとり系だとワキガが多いと!ワタクシですわ〜。
今は3年ほど彼がいないのですが、、、
以前つきあっていた彼にはやはり下は臭かったのでしょうね、、、
お風呂にはいると匂いはないけど
1日はいらないとすごい匂いになってます。
みんなそうだと思っていたの、、、あ〜恥ずかしい、、、

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 07:28
今の娘役トップのお一人がワッキーですね。。。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 21:07
ワキガ・・・伝染るって本当かな?

別れたにょーぼーがワキガでした。
本人はものすごい気を使っていて、効き目バッチリのクリームを愛用。
付き合っているときは全然気付かずにいましたが、
風呂あがりに塗っている薬の名前と、ときどきちょっと下のほうで?と
思う事があり、不審に思っていると、自分から言って来ました。

気を使ってくれていたので、匂いで困ったことはなかったのですが、
別れたあと、俺もシャツのワキが黄ばむようになり、
匂いもキツクなって来ている気がします。
単に年を取って体質がかわったのかもしれませんが、
服などを共用するとうつることがある・・・と聞いたことがあり、
ちょっと心配です。病院行こうかな・・・。

因みにニョーボーは湿った耳垢、俺はまだ乾いた耳垢です。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 21:52
伝染るって聞いたことないよ。気のせいじゃないのかな?
でも7割が遺伝するってなにかで聞いた。オイオイ、いずれは
人類全部がワッキーになってしまうのかよ!勘弁してくれー!
おっと、自分もワッキーだからこんな暴言しても気にしないでね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 22:01
というか、程度の違いはあれ、みんな汗かけばそれなりに臭わない?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/16(月) 22:41
普通の汗とワキガの汗は違いますよ。
普通の人がかく汗とは匂いの元が違います。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 00:08
ワキガは気にすると移るという噂が
昔ロビーで流行った
すげえイヤな噂だ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 00:13
ごめーん。ワラタ>50
確かにすげえイヤな噂だね(ワラ
でも大丈夫よ。ワッキーは決してうつりませんから。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 00:36
>45
誰だ??

ワッキーはぜったいキンカン(虫さされの)を試そう!!
美容板でも話題だった。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 00:36
そうですよ
うつったと思った方は元々持っていたものと思います。
ジェンヌではワキガの場合注意されるらしいです。
だって衣装の使いまわしですよ〜。
それなりにエチケットは必要ですよね

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/17(火) 23:51
注意ってどうやってされるんだろう。
現実的でコワイ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 00:02
>54
いや、別に怒られるわけじゃないでしょう(藁
これから先のことを考えて、手術した方がいいわよ、とかその程度なんじゃない?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 00:20
って誰がいうんだろう?
やっぱり先輩??
でもやっぱりコワイ・・・

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 01:34
宝塚はなんでもはっきり言いそう・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 21:17
だからさぁ〜、ワキガジェンヌって誰なんだよー。
いい加減教えてくれよ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 23:41
いないんじゃないですか?
でも某組で以前脇の青い方がいらっしゃいました。
6年前くらいかしら、いらっしゃたのは事実ですわよ〜
フィナーレでよく腕あげられるわね〜って思いましたよ。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/18(水) 23:55
青いの(ワラ?>59
黄色じゃなく、青いの?
すごい方だな、そりゃ…

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 22:58
マジで青いのです。
古い話で悪いですが、まるで「ホモオダホモオ」のヒゲ状態。
初めて見た舞台でそれもかなり良いお席で観させていただいたので
バッチリ見えたのですよ。
今なら誰か分かるのですが初めて観た時だし、
「そんな方もいらっしゃるのね」なんて軽く思っていましたが、
今思うと「すごい事だな」と思いまして脇つながりがレスさせて頂きました。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/19(木) 23:25
あー、分かった!
青いのは剃り跡がってことなのかな?
黄色いっていうのは、ワキじゃなくて、ワキ汗による染みが黄色いって
ことなのよ。
ワキガの人は汗染みがものすごく黄色くなるのね。
だから私は最初、汗染みが青いのかと思ってビックリしたわけ。
そっか。青いのは剃り跡か。
納得(ワラ
でも私も青いの気になったジェンヌさんいたよ。
宙組で、今度退団する娘役さん。
でも「あー、やっぱりね」って感じもしたけど(ワラ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/20(金) 21:19
言葉足らずでスミマセン。
そうなんです剃り跡なんです。分かって頂けて嬉しいです。
わき汗による汗染み衣装についてる方もいらっしゃるのですか?
その方は気にされているでしょうね、、、

脱毛はジェンヌさんはやっぱりTBCなんでしょうか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 01:30
ワキガはリフレを試そう!
効きますかなり。

星奈優里って多汗症ですか??

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 06:05
リフレはワキガ俳優に差し入れしましょう。
きっと大喜び。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 21:12
ユリちゃんは多汗症ではありません!


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 23:34
>>64-66
ごめんよ。
悪気はないんだが、君たちのやりとりがたまらなくオモロイ。
こんなにワラてしまうのは、私だけなのかね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 01:04
リフレはいいね。Hミッテルはもっといい。
ただどちらも高いったらありゃしない。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 21:15
リフレ試してみよ〜っと♪


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 21:17
リフレはクリームのやつより液体のスプレーの方がおすすめ。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 21:53
では液体のリフレ試してみよ〜っと♪

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 21:59
ただ、液体リフレは量が少ない。
クリームの方はジャータイプの大きいのがあるのに
液体は携帯用としてしか売ってないのよね。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 23:34
この板で一番好感の持てるスレッドかもしれん

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/22(日) 23:38
>73
ワラタ
でも激しく同意(ワラ


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 22:05
なんか美容の掲示板になっちゃってますね〜〜
でも面白い。
女の子でもやっぱワッキーっているんだねぇ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 23:18
大学時代の彼女がワキガで・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/23(月) 23:29
リフレって最近「リフレア」に名前変えたのね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 07:12
>>77 えっ?!マジ??

>>69 リフレは私ジャーのやつがお勧め!多汗症の人にはちとつらいかも

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/24(火) 22:47
男の人けっこう見てるのですか?このスレッド、、、。
キモイ〜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 01:20
あっはっは。キモイってよく分かったな。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 04:36
>>79
言ってる意味がわからん。
ここ見てるとなんでキモイんだ?オバカサンですか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 21:09
>81
ごめんなさい。
女の子と話してる感覚で
書き込んでいたの。だからちょっとキモくなってしまった。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/25(水) 21:25
案外男の方が多かったりしてなΨ(`∇´)Ψ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 23:25
絶対星奈優里は多汗症だ!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/26(木) 23:28
して、その根拠は?>84


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/27(金) 03:01
耳垢がどろどろじゃなきゃワキガではありません

87 :名無しさん(4649):2001/04/27(金) 03:30
教えよう! 一番効くデオドラントを・・・・。
業界No.1 の効力。
その名は・・・ テノール液
制汗・防臭 すごく効きます。
薬局でうってるよ。
佐藤製薬株式会社の製品です。
青い容器に入っていてソックタッチみたいに脇に塗ります。
お試しあれ!一回使用した人は、リピーターになって買いにきます。


88 :名無しさん:2001/04/29(日) 23:45
使っています。本当にいいですね。

89 :お腹いっぱい:2001/04/30(月) 17:47
今日 買いました

90 :???????????????B:2001/04/30(月) 20:45
>>1
kaname, mao, shouko, ,,,

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 00:12
ううん、ためになるスレだぁ。
よかったわ、暴露されなくって。
みんな清潔にしてるし気は使ってるんじゃないかなー。
それよりファンのほうこそ気をつけないとね。
今日満員のキャトルにいたオヤジ、臭かったよぉ…
臭い人は入場禁止にして!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 22:36
本物のワキガは本人は気付かないって聞いた事がある、
精神異常者と同じように。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 22:52
よくみてーーーーーーー
わたーーーーしがーーーーーーー
皇后、エリーーーーーーーーーーザベーーーーーーーーート
大好きこの曲♪話とんでごめん。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/03(木) 23:05
↑ 話がとんでるのかスレ間違いなのか微妙

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 01:01
>94
おもしろい。簡潔で素晴らしい突っ込み。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 02:36
>>90
この人達ワキガなんですかぁ???

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 04:24
ワキガに偽物と本物があるのか…

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 04:29
初心者スレ何とかして欲しいよ
あそこだけが荒れてる
厨房もスレの人も同類
反応している時点で厨房の術中にはまっている
大負けじゃん

反応するなボケ


ジェンヌのオイニーなら歓迎(娘役限定)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 05:53
>>98
これこれあなたも荒らしでしょ。あの時間あなたしか居なかったじゃん。(藁
そうまでして1人荒しまわりたいの?(藁

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 06:24
>>99
しょうがないよ寂しがりやさんだから。(w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 14:04
>>99.100

自作自演は止めろ荒らし


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/04(金) 23:15
大劇場って、ワキガも匂えば血も匂う。
特にこれからの湿度の高い季節はね。

つらいんだな、男観劇者にとってはこれが。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 08:52
美人のワキガ 嗅ぎたい!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 22:48
はいはい、お疲れさん。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/08(火) 21:32
名スレ。
age

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/12(土) 23:53
ワキガジェンヌを教えろー。

でもほんとは知らないんだろ・・・。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/13(日) 23:29
>>106
華宮


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/14(月) 23:25
はいはい違うからね・・・。

109 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/15(火) 02:03
ものすごく香水振り撒いている人がそうだって聞いたことがある。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/15(火) 02:47
ジェンヌが香水振りまいてるのはヤニ臭さを隠すためだよ

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/15(火) 13:34
ワキガもヤニも勘弁

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 04:47
>110
それ違うよ。舞台化粧の匂いを隠すためだよ。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 07:20
ジェンヌに限らず・・・けっこういるよねえ、ワッキーの人
この季節は、かなりキツイ・・・

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 13:27
bigbird

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 13:30
>>114
ついでに彼女は油耳

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/01(日) 21:34
ここまで現れたか!みどりちゃんバッシャー、、、
もうやめてあげなよ、悲しくないかい?
自分の顔を鏡でみてみなよ、幸せな顔になってるかい?
違うでしょ?
人を憎むと自分も醜くなるよ。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 00:42
轟は無臭ではないはず。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 19:58
白い服の脇下が黄色くならない制汗剤を教えてちょ。
白いTシャツが好きなんだけど、すぐに黄色くなっちゃう。見えないと思って着てるけどね。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 20:01
身体・健康板@わきがpart3
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=body&key=990807838

ここで聞くよりいいかもよ。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 15:28
いつも思うんだけど、じぇんぬって額にはけっこう汗かいてるのわかるんだけど、
胸元とか脇とかって、あまり汗かいてなくない?

舞台用の協力かつ化粧にもまけない制汗剤があるの?
それとも・・・気合で汗とめてるのか?

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 21:52
わきがジェンヌ 思い切り嗅ぎたい
特に娘役!
んーわんだふる

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 09:44
age

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 14:56
よく舞台で顔中汗まみれのジェンヌっているよね
顔に汗かくひとは、脇はあんまりかかないってほんとかな?
だったらとどろきさんは、わっき-じゃないね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/29(日) 22:23
ジェンヌでワキガはいないと思う。
音楽学校時代に手術させられてそう。
はっきり言われそう「あなた臭いわよ」って。

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 01:25
>>124
ホントにそうらしいですね。
だって衣装だって貸し借りする訳だし。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 02:35
トドとタモの顔の汗はスゴイよね。
さすが九州!! とかって思ってしまう。
この二人のビボーだったら、ワッキーでも抱ける!!!

・・・と思ったが、トドは男なので、そんなのは禁断の愛じゃん!!!
危うく道を踏み外すとこだったぢゃないかー! >俺

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 02:51
>>126
じゃぁタモを頂いて下さい…

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 02:54
タモちゃん、いいよなぁ〜♪
あのオシリのぷりぷり加減が何とも・・・・・じゅるるっ!!

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 03:41
私は轟にリードしてもらいたいです。
男らしく
さらに男らしく!!

130 :名無しさん@開演中:2001/07/30(月) 13:40
本当に知りたい方は浪速区の河内屋へ言って確認してください。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/06(月) 22:58
↑意味わかりません
教えてください。

132 :130:2001/08/08(水) 14:05
ここに洗濯出してます。

133 :130:2001/08/08(水) 14:07
昨日のさんまのまんまで真矢が言うとったおいにーは誰?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 15:05
マンガはどうですか?
ターは顔が臭いそう

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 15:16
りかも臭いです。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:33
なあるほど。浪速区の河内屋ってクリーニングのお店だったんだ!
あーすっきりした。

みきさんさんままんまでてたんだ〜見逃したっ
宝塚の話何かしていましたか?

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 22:49
>みきさんさんままんま

アハハ読みづらい

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/08(水) 22:51
↑ほんまや、ハハハ読みにくいね・・・
さんま「の」まんまだね、ごめんよ。
なんか面白い話してー

139 :130:2001/08/09(木) 13:12
真矢が最後の方で宝図化の友達でものすごい美人の子がいるという話になり
さんまが紹介して欲しいというたら真矢がつかさず彼女わきがですけどとい
うてました、これはだれでしょうか?

お腹いっぱいさん この洗濯やは四季のもやってますよ、汗の染み込んだ衣装
が山のようにつまれてますよ、見たことがありますが、くっさーいこと、フェチ
なファンにはたまらんかもね。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 14:14
↑のお方は
有田さんですか?

141 :130:2001/08/10(金) 14:58
残念ながら違います、OSK板は良く見てます。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 15:09
ジェンヌにワキガがついているのがター。
ワキガにジェンヌがついているのがトド。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 17:41
私ワキガよりもお口の匂いのほうがきになるんですけど。。。

普段は大丈夫な人でも緊張してお口の中がカラカラになったりすると
臭いするっていうじゃん
舞台上で歌って踊ってハアハアしてるところに
顔近づけてデュエットしようもんなら絶対臭ってるって

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 19:00
nioiage

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 19:29
サザンクロスのときって黒塗りだった上にみんな出ずっぱりで
汗拭く間もなかったのか、
フィナーレの頃にはドーランがたれ落ちそうだったよね。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 19:45
舞台上じゃお口グチュグチュモン惰眠できないもんね

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 01:28
みきちゃんが
すっごいキレイな友達がいるってのは
ジェンヌでいいのかしらん
だとしたら同期のあの超美人さんかね
一日も何回もキレイキレイといわれつづけて…ってほど
きれいな人だじょ

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/11(土) 02:21
え? りんごちゃん? ワラ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/12(日) 21:06
観劇の時となりに汗くさい人がいると気になってしまって・・
ワキガでなくて汗が生臭いの(書いてて気持ち悪い)
その人がオペラを持つ度に風と共に匂う。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 22:37
「ハイペリオン」のリカさんの美術館?の場面を見るべし。
コムのワキが見苦しいぞよ。
ブツブツ・ザラザラで真っ白に塗りたくってる。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/13(月) 23:04
娘役も路線系か実力系は綺麗に脇処理してるけど
「え!?それでいいの?」と思うのもあるよ。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/13(月) 23:38
みどりは酷いよ
うわさを聞いてから気になっちゃって
目線が行ってしまったのだが。。
本当にボウボウだった
噂になってんだから処理すればいいのに

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 22:11
↑そんなわけないよ。
産毛の話?
産毛はそらないみたいだけどね。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 22:22
えー産毛ってどこまでの範囲よ〜
みどりさんは脱毛してないよっ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/14(火) 22:50
産毛は腕、足、顔のこと言いたかったの。
脇、Vラインはもちろんなんらかの処理法で綺麗に保っていると思う。
腕と顔の産毛がみえるような気がしたのだけど・・どう?

156 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:02
ムダゲダム〜、ケーッ!!(byオサ)

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:04
おさは、やっぱあそこで全身脱毛してもらったのかな?

158 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:15
みきさんの言ってるジェンヌって誰だー?!今だにわからん…。
ってかあの期はみんな美人だから、色んな人の臭いを想像してしまう…。鬱

159 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/14(火) 23:16
案外ホサッチーだったりして

160 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 01:20 ID:wUrihDaA
いやぁ〜ん
ほさっちーのオイニー嗅ぎたい〜

161 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 15:38 ID:lOpVbTbF
ワキガって何故か美男や美女に多いって本当ですか?

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/05 14:22 ID:oQuiVfYv
ジェンヌより観客の臭いの、なんとかして〜(マジよ
鼻つまんで観劇は苦痛だよ

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 09:20 ID:msIauMuO
そうそう。
ワキガなヅカファンって多いのよねぇ。
息も臭いし。
もう少し自分のことにも気を使ってね。

164 :こんばんは、映美くららです:02/01/10 00:38 ID:r92qb/N9

      ,────、,───、
    /             \
   /        | ̄ ̄ ̄\  |
   |       /      \ |
   | ___/ 二二二二   | |
   |  |   ──  lll ── | |
   |  | 彡,━━   /━━、ミ| |
   |  |   `ー' /  ) `ー'  | |
   |  |  \  /   ヽ / | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   |      (,、_ノ    | |  < リカさんには参るわ〜
   |    |      ___   | |    \_____
   |    |    / <┼┼┼>ヽ |  |
   /    \ /    ̄二 ̄   /   |
  /| | | | |  \_____/| | | ヽ

165 :おせっかいなおばちゃん:02/01/12 16:11 ID:/RGV7v3Z
わきがで、一言。
わきがの手術は、判りませんが、
デオドラントスプレーや 制汗剤は、危険だと聞いたことがあります。
脇にある、リンパ腺に 悪いとか
お気をつけ遊ばせ。
(和央ようかさんで、宝塚熱がぶりかえりました。)

166 :おせっかいなおばちゃん:02/01/12 19:46 ID:xa9BndSY

リンパ腺に悪いではなく、乳ガンになる可能性ありだった・・・

167 :アピッシャー ◆SH/ryx32 :02/04/03 22:47 ID:6ofZda9u

.          (゚プ)
          ⊂U⊃
.      ( ゚ ゚)  ∧   (゚ ゚ )
..          WW

.          ( ゚プ)
           (つつ
.      ( ゚ ゚)  / |   (゚ ゚ )
..          WW

.         ⊂(゚プ)つ
..            U_
      ( ゚ ゚)   /  W (゚ ゚ )
..          W      

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 21:30 ID:TbqvdaKU
生理中の時は、大好きなあの人に指を入れて出血をとめてもらいま〜す(藁
byこむろ

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 23:10 ID:+W3i9jJf
大好きなあの人って?
小室さんグローブのケイコと復活愛って言われてよ
そんなことあったことすら、知らなかった、へえ〜
ジェンヌさんはみんなむだ毛処理してるハズ
あれ必要経費で落ちるのだろうな〜
でもケミカルピーリングや針でトラブル多いからな
怖いよね、エステ。どっか良いサロン教えて下さい

みきさんは正確には凄い美人な友達がいると言ったんで
「宝塚」とは言ってません。
でも素人のお友達にそんな美人はいないと思うから・・・・
まぁ、きっしゃんやミズたんではないことは確か。
ほっさちーか昔組んでた陽子ちゃん辺りと思われ。
ヤンさんだったらワラウ。




170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 23:13 ID:Rc+2SwB+
すきなおんなはすこしにおうくらいがもえる

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 23:23 ID:dTmuDb4i
小室の好きな人って決まってるじゃないですか。
私に指が入れられる人って…トド様しかありませんbyこむろ

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/18 00:47 ID:nzfRGrtL
わきがのひと、いるよ。
「新公であの人に衣装借りるのが辛い」って下級生が言ってた。
数人、名指しで。

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/18 00:48 ID:rtHLatS7
>>172
ヒントぷりーーず。
組だけでも。

174 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/18 07:52 ID:YINpYS+o
>>169 私のお勧めサロンは、自由が丘にある「自由が丘クリニック」でしてよ。 某有名モデル〇セガワ〇エ御用達よ。 ただし、少し?お高いから、覚悟してね。レーザー、ピーリングは勿論だけど、ここの腸内洗浄は超お勧めですわ。一度体験なさって!

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/18 11:13 ID:fceR9ikI
ワッキージェンヌってあんまりいなさそう。
上級生とかに注意されるだろうし、それ以前に自分の体が匂っても
へっちゃらな女の人ってあんまりいないんじゃないかなぁ。

で、ここを読んでふと思った事。リアル男性ダンサーのいる所はどうなんだろうか?
相手役の男がくしゃくてもひたすらガマンか?

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 15:48 ID:hAfYVG/j
age

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 15:58 ID:0/UhPwj+
フェロモン入り香水《フェロモン惑星》
恋する乙女の必須アイテム! ♂と♀を互いに引きつけあう魔法のコロン!
http://www.aesop.jp/shop/


178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/17 21:18 ID:3COAFujB
リアル男性がワッキーのとこ知ってるよ。
本人も分かってるのか殆ど臭わないんだが最後の方でたまに臭ったりする。
相手役の女性は辛いと思われ。しかし舞台に入り込んでたら気にならないかも。
それよりワッキーのバレリーナをサポートする男性も辛いだろうと思う。
両脇をもろに持つことあるじゃん?終わってから手の臭いを嗅いだらクッサ〜!

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/18 17:06 ID:YcZzvHIO
歌番組の公録でジュニアの投げたジャケット
掴み取ったらにをった
収録終るまで手を洗えず・・・欝


180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/20 22:40 ID:b02Jbfqy
文面読んだだけで臭ってきそう>179
ワッキーの人ってあそこも臭いんだよね、確か。
ワッキーはローションとかで押さえられるけどあそこの臭いはどうやって
押さえるのかね。

181 :名無しさん:03/01/03 02:25 ID:VYDWqVj1
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


182 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/15 22:30 ID:HCD8Cp0d
超優良スレにつきage

183 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/16 19:51 ID:Jwtym7Yu
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●○●●●○●●○●○●●●●●●●●
●●●●●○●●●●●●●●○●●●○●●●○●○●●●●●●●
●●●●●○●●●●●●●●○●●●○●●●●●●●●●●○●●
●●●●●○●●●●●●○○○○○○○○○●●●●●●●●○●●
●●●●●○●●●●●●●●○●●●○●●●●●●●●●○●●●
●○○○○○○○○○●●●●○●●●○●●●●●●●●○○●●●
●○●●●●●●●○●●●●●●●●○●●●●●●●○○●●●●
●○●●●●●●●○●●●●●●●●○●●●●●●○○●●●●●
●●●●●●●●●○●●●●●●○○●●●●●○○●○●●●●●
●●●●●●●●●○●●●●○○○●●●●●●●●●○●●●●●
●●●●●●●●○●●●●●●●●●●●●●●●●●○●●●●●
●●●●●●○○●●●●●●●●●●●●●●●●●●○●●●●●
●●●●○○○●●●●●●●●●●●●●●●●●●●○●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●


184 :山崎渉:03/01/19 06:08 ID:je/1wsms
(^^)

185 :ooOooOot ◆toOoOooOoo :03/03/07 00:10 ID:ba5jnaR1
o

186 :ooOooOoOot ◆toOoOooOoo :03/03/07 00:11 ID:ba5jnaR1
000

187 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/12 23:19 ID:180lXvJU


188 :山崎渉:03/03/13 13:33 ID:VKUjoi9R
(^^)

189 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/15 23:13 ID:EE1ZkQi8
ドーランの匂いが好き

190 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 16:56 ID:Nndd4uLy
カマーチョ監督

191 :山崎渉:03/04/17 09:19 ID:9HTvyHig
(^^)

192 :山崎渉:03/04/20 04:00 ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

193 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/29 23:46 ID:dl5ppDXx
この前わきが手術しました

194 :山崎渉:03/05/22 00:04 ID:TNebf7n3
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

195 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 01:43 ID:WqipbGuu
ワキガの人なんているのっ!?衣装ってけっこう着まわしでしょ〜?
そーゆう人は手術するように義務づけられてるんじゃない?

196 :山崎渉:03/05/28 14:22 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

197 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/02 00:30 ID:aqSuEOxm
まんこ臭い奴はいっぱいいるよ!

198 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/02 14:15 ID:YXLcFT1s
美麗猫の全国ツアー時、M.H嬢のウェディングドレスのわき下が
汗とドーランですっごい色になっておられました。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/03 00:52 ID:z3Ow6QyW
人間って同じ匂いを嗅ぎ続けてるとその匂いに鈍感になるんだよ。
だから本人は気づかないんだよ、常に嗅いでるから。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/03 00:55 ID:sdMEHz2N
汗が出る人はいいんだよね?
ただほおっておくとにおいだすけどさ。
汗腺が詰まって中で菌が繁殖するからあんなとてつもない
においがするんだよね?

201 :100人に1人の脳障害:03/06/19 17:27 ID:6Xfb7CuC
◎人の嫌がることをズケッと言うのはこんな奴!
<アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)←脳の機能的疾患(遺伝が要因)>
●変化を嫌う
http://web.kyoto-inet.or.jp/org/atoz3/kado/book1/Williams-Asp.htm

●接し方のルールがわからず無邪気に周囲の人に対して迷惑なことをしてしまうことがある。人を傷つけるということには鈍感(相手の立場に立って考えられない)。
●パターン的行動、生真面目すぎて融通が利かない
 毎朝の通学電車では同じホームの同じ場所から、同じ時間の同じ号車に乗ることに決めていたりする。パターンを好むということは反復を厭わないことでもある。
●アスペルガー症候群の子どもは(大人も)感覚刺激に対して敏感。敏感さは聴覚、視覚、味覚、嗅覚、温痛覚などのいずれの感覚の敏感さもありえる(特に視覚が敏感)。
●アスペルガー症候群の子ども(大人も)は予測できないことや変化に対して苦痛を感じることが多い。
http://www.autism.jp/l-02-03-aspe3.htm

●独り言を言うことが多い(考えていることを口に出す)
●物事をいつまでも同じにしておこうとする欲求が強く、そうでないと非常に不安。いわゆる「こだわり」。
●自発的に行動することが少なく、興味の幅が狭い
●物まねをしているような不自然な言語表現
●自閉症スペクトラム全体としては一万人に91人(およそ100人に1人)。
http://www.ypdc.net/asuperugar.htm

★自閉症スペクトラムの考え方(アスペルガーに至らない気質の偏りもある(遺伝性))
http://www.imaizumi-web.com/030413.html  
   
★アスペルガー症候群(自閉症スペクトラム)かどうかのテスト
http://twitwi.s10.xrea.com/psy/add.htm 
http://www.geocities.co.jp/Beautycare/5917/as/marksheetmake.html


202 :とも:03/06/19 17:27 ID:rviWrGEN
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page007.html

203 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/04 16:57 ID:pLe858h7
上手いなんて言われたことないもんね、哀しいよね

204 :山崎 渉:03/07/15 13:13 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

205 :なまえをいれてください:03/07/15 13:55 ID:g9Lk7MBa
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 22:28 ID:8dsfxaCg
檀ちゃんの脇、剃ったあとあるで〜〜〜 ワッキーかな

207 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 23:35 ID:nXsG5o48
以外に綺麗な人て多くない?

208 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:04 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

209 :山崎 渉:03/08/15 18:53 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

210 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/26 04:17 ID:94NDou2h
エイトフォーしろや

211 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/25 00:35 ID:mqzMZqLM
banしろや

212 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 00:03 ID:vGALYsfv
超優良スレにつきage

213 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/07 19:48 ID:hd31pljS
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


214 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 12:38 ID:05PjV58s
きりやんは体臭キツそう

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)