5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフの優しいジェンヌって??

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 01:24
私の好きなジェンヌはオフ冷たい感じです。
何かねぇ計算してるって感じ。
まぁみんなそうなのかもしれないけど…。
タータンとか結構優しそうじゃないですか??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/21(土) 04:18
舞台から降りたらみんなただのお嬢様。
ファンに優しい人にも2種類います。
計算してファン増やしたい人。
ホントにイイ人。
わたしのひいきは前者です。
いかにも営業ってかんじ。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 21:22
ジュリはすごく感じよかった。(望郷の東京のとき)
舞台と同じ、ニコニコ笑顔で。
ああいうのを見ると、なんかファンになっちゃうよなー。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 00:27
私のご贔屓は、冷たそうに見えるけど、実はとっても良い人。
おかげで深みにはまりました(笑)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 00:34
ターの茶会に昔いった。
ゲストでくるであろう下級生目当てというほうが正しいが・・
初めて行った茶会でしたが、なんか自分が冷静だったせいか
雰囲気がすごくよかった。スタッフやファンを大切にしてんのね、と感心。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 00:38
洋服の営業してなかった?
申し訳ないけど、あれに引いた>ター茶

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/21(木) 00:40
営業半分かもしれないけど、優しいです。
だから、幸せです。
会の人も優しいので、より一層幸せv

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 02:18
誰のことか書いてくれなきゃつまらん

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 02:19
たまにその優しさに勘違いを起こすファンがいるんだな。
○○さんが私だけに〜してくれた。とかね。
営業目的の優しさだとそういうのがあまりないと思うけど。
優しすぎるのも困りもんだ。
でも好きだ。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 13:39
分かりやすい優しさはあまりないけど、
ファンを大切に思っている事は言葉や態度の端々に感じる。
ファンを信頼しているからこそ、本音を言ってくれたりする
そんなご贔屓が大好きだー!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 12:44
age

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 23:03
>10
激しく同意

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 23:35
私の贔屓は人当たり(ファン当たり?)すごく良いけど
多分バリバリ営業スマイル。
気付かずに調子に乗ってる困ったファンは多いが(ワラ
調子に乗りすぎるとあとが怖いぞ。
ほんとは気ぃキツイと思うぞ〜。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:13
ジェンヌさんはたいてい気がきついです。
気がきつくなきゃ女ばかりの世界で、
生き抜いていかれないと、退団後○○さんが言ってた。
同じことを、某先生からも聞きました。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 01:16
確かにそうですが、きついのは皆娘役だそうです。
某男役OGがいってっましたが、比較的大事にされる男役は
おっとりしてる人が多いそうですが、娘役は中でも外でも
冷遇されるから、ほんと男のようにきつくならないと
やっていけないそうです。
そうおっしゃってた方も、きつい相手役とコンビを組んで
いたのかと思ってしまいました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 22:18
タモさんファンで「ミケランジェロ」5回観にいきました。
楽屋出していてもタモさんは忙しそうでいつも出が遅くて
会えないです、淋しい・・・。
それより樹里さんって帽子を深く被って顔かくしたり
下向いたりっていうのを見たことがない。
いつもニコニコ笑ってるの。
それだけでいい人〜って思ってしまうよ。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 23:51
ジュリって、まんまなんだって。どこでも。
ファンから「きゃぁー」って友達みたいに接されると
友達みたいに応対したりするから、勘違いするファンが増えて困ると
ジュリファンの友達が言ってた。
あとすっぴんでもかまわず、隠さずいつものようにふるまってくれるらしく、
ちょっとはかくして欲しいとも言ってた。
お茶会でも入り出でも、街なかで会ってもいつも同じらしい。
珍しいよね。ジェンヌらしくないというか・・舞台の上でもだけどね

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 23:55
「ごめんなさいよう!」が好きだ・・・

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:01
がいちさんもめちゃ愛想よくない?
すっごいにこぉって笑うよね、F.C以外の人にも。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:38
私はさえちゃんファンだけど、入り出とか見たことない。
さえちゃんは優しいですか?
オフはどんな感じなんだろう。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 01:49


22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:16
トップになってから、手の平を返したように
態度の変わった某娘役。

トップになる前はサバサバしてたけどいい奴だったのに。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:17
それは大顔の方ですか?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:29
>>18
ププププ!激しく同意!
今まで花組一筋だったけど、樹里ちゃんによろめきつつあるの(ワラ
あ、もちろんご贔屓はちゃんと花組にいるわよ。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 10:16
age

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/04(土) 21:36
>>

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 15:16
本当にオフの優しいジェンヌかどうかって退団後にはっきり分かるよね。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 06:55
退団後に友達として付き合えたらいいよね。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 14:35
パンピーは無理と思われ。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 16:33 ID:enfRhJ2s
じゅりちゃんは本当に愛想がいい。
ついでに会の方もいい人ばかり。
以前、じゅり会に入っていないのに出待ちしたことがあったんだけど、
会の人はすごく親切にしてくれた。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 17:27 ID:O.VPQ0/s
私の友達のS組のK凪MえはT組の妹のK風Nなには、負けないように頑張って愛想よく振り撒いてるって
言ってたけど・・・ぜんぜん出来てないよMえ。。。
この前聞いたらこんな返答が・・・
「ん〜だってさぁ、ファンでも無いのに愛想よくしてもねぇ。しかも、入り出で写真頼んでくる奴。めちゃウザ!
なんでファンでもないコに・・・でも、笑顔だけはしないとさ。」とか言ってた。
まぁ、あいつは昔からそうだけどさぁ・・・妹cは、噂によるとかなり愛想良いらしいし(T組のことはあんまりしらない)
姉妹ってやっぱり対立すんのかなぁ、、、

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 19:40 ID:WIC5rjmA
ハッキリ実名だせば?逆に宣伝になるのに(笑)

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 20:26 ID:IP1V6AQo
やぱーり、みどりは冷たいのれすカ?

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 21:48 ID:aLD5dvDo
花の彩風蘭!いっつもソリオの喫茶店でお茶おごってくれる。ただのファンの私に。ついでに友達もご馳走になった。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 22:40 ID:hfM1erfs
そりゃ下級生の間は誰でもファンそのものが少ないから、
そんな事もしてくれるでしょうが。
もし新公やバウヒロイン回ってきたら、物理的に無理でしょう。
トップ娘役にでもなったら、忙しいし、疲れてるので
ファンもそこを解ってあげないとネ。
因みに私は彩風蘭にトップ娘役になって欲しいですが。
一緒にお茶飲んで貰わなくも好いです。
良い娘役になって、舞台で輝いてほしいです。コレはマジっす!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 22:51 ID:d2Afpq5V
営業でもなんでも良いから、社会人としての常識持ってほしい。
私はミズのクールでクレーバーでいながら、お茶目なキャラが好きです。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 23:57 ID:G3ZhcDVa
本当に大切なファンなら、良き相談相手としてとか親友としてとか
トップ娘役になっても一緒にお茶くらいは飲みますよ。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 00:22 ID:Yulr0nr5
それって、タニマチではないかな?
ファンと友人との線引きってあると思う。
勝手に友達って思っても、向うは思ってないって
一般にもよくあるのでは?
私はおっちょんの性格好きですね。育ちの好さに憧れ。
樹里の庶民的?な親しみやすさも好きですヨ。
私の知人は昔の大嫌いな教師が樹里似とかで、
樹里毛嫌いしてるけど、この人って可哀相と思う。
樹里の本質が見えないって、悲しい人よね・・・・と呟く私。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 02:10 ID:NDLcPB6U
age

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 02:36 ID:sLpVfgH3
しゃくれ大好き!!

41 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/15 02:38 ID:i1YGcEu1
月組の妃鳳こころさん。
地方公演の時、私の勤めているお店にいらっしゃいました。
とても可愛らしくて感じがよく、帰るときは頭を何度も
下げて帰っていかれました。
私は宝塚はほとんど見た事なくて始めは誰だか分からなかったの
ですが、後で聞いて妃鳳さんだと知りました。
こうして身近で接してみると、何だか、これから応援しちゃおう、
なんていう気持ちになります。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 09:17 ID:dTXwGVyD
麻子さんは優しいですか??→教えて!

雅子さんは何となく冷たそうに見えるが・・・・

ともよはスッゴク愛想がいいけど、本当のところはどーなんだろう?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 16:53 ID:dTXwGVyD
教えてね。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 17:34 ID:2AKEAUxs
おっちょんは優しいと思えますねー
あと しいちゃんも
ハマコちゃんも優しい
でも営業かは知らないが・・・
この3人はファンにありがとー といいながらスマイルで手紙を受け取ってくれる
凄い愛想いいなーっていつも見ています。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 18:40 ID:t0Q+WEWZ
某OGが退団前に放映されたTVで、稽古が夜遅くまでかかった日の
出待ち風景が写されてて、そのOGが「遅くなっちゃった〜。ごめんね」とか
言いながらでてきたのを見て、テレビ向けの愛想を振り撒いているんだと思ったら、
退団後の彼女の仕事待ちの際にテレビも記者もいないのに「雨降ってるから
みんな気をつけて早く帰んなさいよ〜」と言うのを見て(あの愛想のよさは
テレビ用じゃなかったんだ!)とすっごく驚いた(藁
その後もずっとファンしてるけど、事あるごとに感じるのは
彼女は多分根っこの部分が優しい人なんだろうなーってことかな。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 21:14 ID:8jDAAgas
オサは大好きだが、会が嫌い。(ムラ)
でもどうしても手紙を渡したくていきなりファンの列の最後に飛び込んだ。
かなりビックリしてたけど、すっごい笑顔で受け取ってくれた。
これで満足。退団まで付いていきます。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 21:23 ID:wiS4IBo8
おさは一重の目で損してるね。愛想はいいのに、黙ってると怖くみられがち。
二重の人は、いいね。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 23:44 ID:8zIxTgzv
>>ともよはスッゴク愛想がいいけど、本当のところはどーなんだろう?

もう路線を完全にはずされてしまったので、ファンに愛想を良くして
印象を良くしておかなくてはと思うのです。内心はそこまで優しくは
ないですね。どんどん劇団からの肩たたきも入って来ているので
悲惨だね。いつ辞めても良い生徒だそうですよ。花のあるうちに辞めた
方が良いよね。

49 :>45:01/11/16 00:07 ID:cGcca7ak
誰ですか?

50 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/16 00:26 ID:tjBOFWfz
>46
>でもどうしても手紙を渡したくていきなりファンの列の最後に飛び込んだ。
それは・・・マズイんじゃないの。いきなりってあなた。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/16 00:32 ID:ICBQFpai
>45
かりさん?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/16 13:37 ID:5EV0jYq7
ともよんは、おっとりしたええこやで〜

53 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 01:37 ID:Au7SwLf9
>49・51

yes

何で解かったの?(w

54 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 09:17 ID:8Tv9gGOP
ともよは美人なんだけど、顔デカすぎ!!!
ほんとデカすぎ!!
あの顔がもっと小さくて、声が良ければとっても良いのに・・・
でも、オフは優しいよねぇ〜〜〜良い人だ。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 02:03 ID:dz5kGf2Y
ガイチ君もいい人そうですね〜

56 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/24 07:34 ID:P6FDIC3D
age

57 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 13:45 ID:ZbhOwDpB
おっちょん

58 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 14:24 ID:BoFwXabM
おっちょんは本当にいい人。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 15:33 ID:DppNlkOo
45様の書いてるのって、タータンの最後の新公主役を特集した
「NHKスペシャル」でしょう?

60 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 19:09 ID:REwD4CUU
宝塚時代のかりさんは、出待ちとか自然体で、雨の降った日に
自分の着ているパーカーをおったてて「イカ〜」とかやってくれて楽しい人でした。

61 :RA:01/12/21 00:34 ID:bsqqrF0Z
音子とまとぶん!優しい!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 01:12 ID:abZNSqq8
まとぶ???やさしいか??????

63 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 02:09 ID:fgKI+NDW
60さま!!そ・・・それはあの「かりんちょさん」??
面白すぎる!!いまでもそういう人のままかな〜?
そうだったら惚れてしまいそうですよ〜。(藁
他にはそういう面白い話ないですか?また教えて下さい。
面白い人大好きだわ!!

64 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 03:01 ID:etC/aUPR
かりさんは確かに優しいと思う。
でも、本人は優しいのを見抜かれるのを
照れてる感じのところがありね。

愛想が良いとか単純な事じゃないけど、
さりげなく小さな心配りをしてくれる人なんだな。。。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/21 11:29 ID:uUdnTWmV
よくキツイと言われるよね。
でも、その位根性ないとやってけないだろうし。

だけど、人間体調悪い時とか考え事してる時って
愛想悪く見えるのではないかな?
天海のユリやズンコは例外かも。
でも二人共、外で叩かれたから、少しは変わったかもネ。

ガイチくん元気そうでよかった×2

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/24 04:03 ID:zkCBusRv
えっ?まとぶん冷たい?

67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 00:03 ID:CSocAZq8
まとぶん最近は優しいの?
3年前ぐらいは怖かったよ。
平日の入りでファンが2〜3人しか
いなくて花の道一緒に歩きながらの入り
だったけど終始無言で無愛想。
最後だけ手振ってくれて楽屋に入ってたけど。
新公前で疲れてたのかもしれないけど・・・
それとも、たまたま機嫌良くない日だったのかな?
私はそれが最初で最後のまとぶんの入り待ちに
なったけど(笑)
他のジェンヌも そんなもん?

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 22:01 ID:jHyHjl+Z

まとぶんがあまり好きじゃないコがいたのかも。そういうときは終始無愛想だって言ってた。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 22:07 ID:jHyHjl+Z
また入り出よろしくお願いします!まとぶんの!
まとぶんの話できてうれしいです!ありがとう!

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/18 03:59 ID:o2L1BpXR
なんだ?
まとぶんの話になったら沈んでるぞ。
っつうか69のせいか・・・

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/13 02:43 ID:rnp2w4ag
雪組の風早優さん、本当に優しいよ。
といっても、数年前の話だけれど
茶会で宝塚受験の時にやった「ニワトリの真似」してくれた(笑)
勿論、路線から外れていてファン自体が少ないという事もあるだろうけれど。
中日劇場の前の方で観てた時は、舞台上から手振ってくれたよ。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/13 03:10 ID:3jXf9Xpa


73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/13 11:35 ID:D2FrQzJr
↑誰よ?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/15 09:14 ID:tA30fiMr
??????

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 12:44 ID:M+PPPogA
矢吹翔さん芝居では怒鳴ってるけど普段は優しいよ。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 17:30 ID:o7uxv3xt
樹里さん、優しい人かいい人かは別として
いつも同じ態度なのがすごく好き。
地方に住んでるから年に何回かしか劇場に行けないけれど
いつ見ても樹里さんはにこにこしてる。無表情とか仏頂面とか
見たこと無い。
これってすごいやん、と思う。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/23 16:38 ID:QVpbf8d4
元雪組だった多彩しゅんさん例えばファンレターを渡す時『いつも有難うね』と言ってくれた。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/23 17:27 ID:kgsYq7+o
母が、カリンチョ命だったけど、ファンにはとっても優しかったんだよ。
足の悪いおばあちゃんに、優しくしてもらったこと、一生忘れない!

。。。と、某所に書き込んであった。
カリンチョは、いつもは気まぐれっぽいけど実は気配りの行き届いた女性だと思う。
ファンが手紙を渡す時年配の人がいると、自分からその人のほうに歩いていく。
若手ばかりだと、そういうことはないから、多分年配の方を歩かせずにすむように
気を遣っているんだと思われ。




79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 12:17 ID:z8CaiR90
あのお、朝海さんとかはどうなんでしょう?
(入り出待ちしたことないので、分からないのですが)

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 12:20 ID:xm/nlWFD
↑ ・・・ギャグ?


ああ、でも入り出待ちしたいなら風共期間中をお勧めするよ。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 12:43 ID:tly27Dln
そうだね…
風共期間中がいいね…
次は何時がいいのかなぁ(これでもファン)

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 17:08 ID:WmwQ5eeu
直ちゃん優しいよ。
入り出の時はもちろんだけど、お茶会のお話がすごく楽しい。
やさしい、まったりとした喋り方なんだけど、こちらの聞きたいことを
もれなく話してくれます。
握手もひとりづつ顔を覗き込むようにして見つめてくれるしね。
オンよりオフのほうが美しい方です…悔しいが(藁

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 17:55 ID:DofXZzgJ
>>80,81
何故風共がいいの?
日生入り出どこでどうやるか、もう分かってるの?


84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/28 18:53 ID:LjRMALg8
>82
私も思います♪

85 :80:02/03/02 11:27 ID:z5YY2Jz6
日生の入り出は知らない。ゴメン
ムラの近くにお住まいなら稽古待ち見てみるという手もアリ >79番さん

なぜ風共がいいかは・・・81番さん答えて。
多分同じ理由だけど(藁

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 23:26 ID:Rth/XT3q
ケロさんがいいな
裏表がなさそう

87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 00:54 ID:zjPG9AL0

良い人そうじゃなくて、ほんとうに良い子なの

88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 01:32 ID:nGZCh8kR
月トップのリカさんはどうでしょう?

89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/16 00:00 ID:9PNqaYX7
月組の天野ほたるちゃん!!
めちゃめちゃ優しいし、いい人だよー!

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 17:19 ID:bcZUMOPZ
朝澄けい。なんか昔謝られたことあるよ

91 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 21:38 ID:K5x0Rv54
↑何で??

92 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 21:47 ID:VXFLfzYG
月組にいる子の友達から聞いたけど、
ケロちゃんはホントに良い子みたい。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 22:17 ID:nJmJC2SK
ケロちゃんバンザイ

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/19 02:48 ID:sdtAVnnB
え?天野ほたるって優しいの?
ファンには優しいのかもね?
天野ほたるより下の期の知り合いが
多くは語ってくれなかったけど
「天野ほたる嫌い」って言ってたから。
後輩にはあんまり評判よくない人みたいよ。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/19 02:52 ID:OHeNUrEd
Kohちゃん、良い人です!!
オフの時ちょっと動きはドン臭いけど
気配りも礼儀正しさもスキです。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/19 03:13 ID:KWjpoWy6
そういえば8で、
老若男女、つまり上級生下級生、男役女役問わず(笑)
ケロちゃんは劇団内で慕われてるって
カキコありました(^^)

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/19 12:28 ID:2w8lTIW1
ケロチャンがんばれ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 19:01 ID:duASnuk4
さえちゃん、やさしいっていうか明るい。
みかけによらずパーっとした性格で好きです。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/21 20:23 ID:+ycuh5py
目つき悪いって言うかコワイ↑

100 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 07:18 ID:v0+geI6k
杜けあきさん去年地元のイベントに来てたんだけど、
カメラが回ってないときはファンに挨拶したり、手振ったりしてて
いい人だなぁって思った

汐美さんは知り合いが高校の部活で一緒だったらしいんだけど
友達の多い人だったって
いい人なんだろうね


101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 09:13 ID:gLVj1s8+
へっ?
ケロちゃん中卒だよ。中学の部活じゃないの?
確か演劇部だったって聞いた。

102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/23 00:22 ID:uQVbSdIx
ごめんじゃあ中学だ
演劇部かダンス部だって聞いた
いいかげんですいません



103 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 00:33 ID:Fpa/D7vX
age

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 01:24 ID:fbf+9U1Z
中学時代の演劇部が正解みたいですね。
グラフの漫画で・・>ケロ

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 04:42 ID:Q2QWgNQT
たかちゃん、根っからのいい人ってか
優しい人には思えない・・・
歪んでんのかな。

106 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 04:48 ID:JmWRBOfW
たかこは意地が悪そうには見える

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 10:02 ID:cI+r9X5C
とうこちゃんはとっても優しいですよ。
下級生達からも、優しい・ギャグばっかり言ってて面白い(^^;)っていう話は
聞くけど、悪い話は聞いたことないな。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 14:31 ID:bgFFM8tw
そうなんだよねぇたかこさん 素顔はもちろん知らないけど なぜか意地悪そうというかズル賢そう・・・裏がありそうというか計算高そう・・・昔大運動会のビデオで垣間見た気がしたっけな ズルイ性格を

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 22:09 ID:+pbhXjZv
たかこさんの昔を知ってる人は
誰も「優しい」なんて言わないよ。
何人ケ落とされたことか。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/27 23:53 ID:JZEFlfIh
まとぶん、やさしいよ

111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 01:41 ID:VosIoUs0
OGだけどずんちゃんは?
性格良さそう、少なくともたかこさんよりは

112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 01:46 ID:1bdxzC9G
↑はぁ?
知らないのねえ。
悪いとは言わないけどさぁぁ。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 01:54 ID:VosIoUs0
なんだ。そんならトップになった人の大半は性格悪いってわけ?

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 02:04 ID:BuWobk/8
大勢いるファンにひとりひとり優しくしないと
性格悪いってことになるのか。

大変だな・・・・

115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 02:20 ID:PO8H3r9N
>114
誰もそんなこと言ってないと思うけど。
たかこさんは性格悪そうだね。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 02:32 ID:yrF2TWhW
実際知らないけど、たかちゃんて神経質そうだね。結構おとなしそうな人には裏がありそう。この職業は性格良くてはやっていけないんじゃない?ファンに優しいから性格良いとは限らないよね。


117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 02:41 ID:lqq9yKkB
芸能界もそうだけどトップの位置にいるような人って性格良さそうな人いないじゃん。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 02:53 ID:UroysL67
108さん大運動会でなにがあったの?教えて。ズル賢い人好きなのよ


119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 03:23 ID:yrF2TWhW
ここに書くような事じゃないかもしんないけど、優しいジェンヌということで。出待ちで車から身を乗り出して手を振ってくれるジェンヌがいるらしい(私は入出待ちしないので)けど今時恥ずかしくないのか?なーんて思っちゃった。素朴な疑問。ジェンヌも大変だ


120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 03:23 ID:T8u7aGDS
108さん教えて。
たかこみたいな人とそのズル賢いファン嫌いなのよ。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 03:30 ID:+Yvn0r3P
ズル賢くて何が悪い!馬鹿正直に生きてたら世の中渡っていけないでしょ?

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 03:38 ID:T8u7aGDS
108さん教えて
たかこみたいな人と開き直るそのズル賢いファン嫌いなのよ

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 04:39 ID:4mymIXEU
大運動会については借物競争のとこ見てみて下さい 轟さんと比較するとわかりやすいかも でも121さんの言葉は私は開き直りだけとは思わない 本当にそうだなぁとも思う ただ自分はそうなれないけど だから羨ましいのかもしれない 話それてゴメンナサイ

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 06:07 ID:qzfw2X/b
開き直りファンミグルシイ!

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 11:11 ID:9bmqExxI
ワタル君は優しいぞっ!!!

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 11:57 ID:yrF2TWhW
121だけど開き直りに見えた?あっでも不器用でまっすぐで正直な人も好きだよ。そういう生き方できたらいいよね。私はそんなにディープなファンじゃないんで詳しくないけど、た○ちゃん好きよ。ただこういうところで悪口書かれてても何とも思わない程度だけどね。長くてゴメン


127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 16:32 ID:notzPaxB
檀ちゃんは優しいと思う!入出待ちの時に思った!あの作ってない笑顔はどこからくるの?!

128 :名無しさん@花束いっぱい:02/05/28 16:51 ID:+OeWHDC1
チャーリーは優しいよ・・・・。


129 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 20:34 ID:l4NDZVMI
みず優しそう

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 20:57 ID:1gYbT8tS
みずは好い人と思う 育った家庭環境が善いと思われ


131 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 22:47 ID:S9GQ2HXy
う〜〜ん、リカさんはねえ、気弱なおとなしい女の子って感じ。

うんと前は世間知らずのちょっと我が儘さもあったけど、その時も根はいい子かな?って。
少なくとも意地悪な人ではないよ。

今は大人になった分随分優しさが出てきたよね。



132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 21:14 ID:vglps+8j
たかこさんについて
ずるがしこい、なんて…まったく。
要領がよくて、頭の回転がいい人です。



133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 00:47 ID:aQtMNU2B
まとぶんはどう??

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 02:48 ID:aVvFK5VW
おっちょん優しい!私は地方のホテルのフロントしてるんだけど、キーをお預かりする時いつも優しく一声かけてくれた! 中には無言で投げ捨てるよーな奴もいる!

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 08:36 ID:Rzn4Qtlj
>134 中には無言で投げ捨てるよーな奴もいる!


誰?

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 09:50 ID:len2vWxR
>>133 りかちゃんは普段はふにゃーっとしておっとりした人です。
舞台とは全然ちがいます。会も皆さん良い方でした。
数年前に雨の出待ちで当時のご贔屓さんを待っていたんですが
当時路線だった男役の会の人に、突き飛ばされて転んじゃったんです。
その人たちは知らん振りして逃げたんですが、りかちゃんの会の方が
数人寄ってきて「大丈夫?」と、濡れた顔とスカートをハンカチで拭いて
こっちなら安全だよと最前列に連れて行ってくれました。
それからりかちゃんもご贔屓さんです。


137 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 11:21 ID:CE10KxtK
134ですが、汐風幸・など。 ちなみに私は、元雪組の夕貴真緒に部屋まで呼び出されこっぴどく怒られた!お前の落ち度なのに。後で終始、居合わせたグンちゃんに事情説明したら、スイマセンとお詫びを言われた! 今年は、宙組。がやってくる!恐い!

138 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 13:20 ID:n4Q3liXS
従業員が客の悪口を書きこむなんて、ろくなホテルじゃないね。

139 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 13:29 ID:Za5VWTiM
ま、いいんじゃない。
各組の態度報告よろしく。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 13:36 ID:CuIbMknI
ジェンヌは、客室廊下で、部屋で騒ぎ放題!頼むから静かにしてくれ! 後、忘れ物が多い! コムちゃん!コンパクト忘れていったね。直ぐに送るよう電話があったけど。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 13:40 ID:aVvFK5VW
ちなみに、138うざい!逝け!

142 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 13:48 ID:TYGOIlKG
朝澄けいさんって  オフも 優しそうですよね。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 23:25 ID:RDM56SC9
>>141
なんで? 138は至極まっとうな意見と思うが?

144 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/30 23:44 ID:d8vluYfl
ナオわたる。この二人さいこー!

145 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 00:09 ID:LuXCrGtI
まさか、自分がどこのホテルの従業員かわからないと思って
書いてるわけじゃないよねぇ。
見当つく人、私だけじゃないよね。
うちの会社でも出張でよく使うけど、私が手配する時は
絶対別のホテルにしようと思った。
ついでに支配人宛に、これプリントアウトして送っちゃおうかな。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 01:07 ID:/HUyGgjs
>145
ホテルの従業員の人だからこそ解る事もあると思うので
134さんの発言にそこまで言わなくても良いと思うけど。
やはり ジェンヌはオフも優しい人であって欲しい・・・。


147 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 01:10 ID:LuXCrGtI
やはり宝塚ファンの感覚とはちょっと違うようで。
でも私はもうそのホテル使いたくない。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 01:13 ID:nkSI8pbh
>134&137 また報告してね

149 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 01:48 ID:xdPLz5kU
タカコさんって物腰やわらかそうなんだけどなぁ・・。 やっぱりどうなの?

150 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 01:56 ID:pSwWKKS8
145 〉 それだけは勘弁!逝かせて頂きます!もう来ません!申し訳ございませんでした・・・。 反省。

151 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 06:41 ID:dGCMjhRA
>>149さん
たかちゃん
以前は周囲に気配りのできる人では決してなく むしろ態度・大だったそうですが 今は随分大人になったらしく 人間誰しも大抵は年齢+色々な物事から受ける影響によって少しずつこなれて 丸くなって わかってくるもの というのの代表的存在ではないかと

152 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 10:26 ID:u5q5xmH6
ムラTCA(「スタ小部」放送分)で チャーリーのお詫びの言葉を みどりちゃん
が読んだのを聞いて、リカちゃんは泣いて励ましの言葉を言ってたけど 、たかち
ゃんは それらしく 読んでいるみどりちゃんの方を向いただけだったようですが。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/01 10:55 ID:u5q5xmH6
↑ 152です。すみません オフの話でしたね。逝って来ます!
管理人さん削除してください。

154 :名無しさん@花束いっぱい:02/07/02 03:17 ID:7wDUP6DM
たかちゃんは、めちゃくちゃ甘やかされて育って、小さい頃から苦労知らずなので、
本当におこちゃま性格のところがあったそうですよ。
だから下級生のころは、欠点だらけのところあったみたい。
でも宝塚って、上級生たちに揉まれて、きたえられるじゃん。
わがまま言ってられないものいつまでも。
頭はとってもぼうっとしているようだけど良いみたい。
だから、学習したんでしょうね。
昔と違って本当に変わったそうですよ。
もともと可愛がられて育った子だから、性格はわがままだけど、
根性は悪くなかったらしく、人懐っこいところがあるから、
上級生にも可愛がられるようになったんだって。
今じゃ昔を知ってる、OGさんや、上級生はびっくりしてるらしいよ。
決して人の悪口はいわない子だって。
そういえば、トークショーなんかでも、人のことはあまり言わないよって、
トークショーに行った人に聞いたことがある。
私の上司の娘さんが、もと雪組にいた人で教えてくれたけど、
昔からの色々なエピソードは笑えます。
早くから抜擢されて、周りからは妬まれたりもしたらしいけど、
本人は、実力もないのに抜擢されたことでものすごく辛かったりしたことも、
大人になる一因だろうなあって、
たかちゃんを知っている人はみんな言ってるそうですよ。



155 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 01:41 ID:JiMI/+y+


156 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 02:48 ID:Pf8jUdX5
もう元になりますけど、くるみちゃん優しかった。すごく気を使ってくれて絶え間なく笑顔だったなぁ〜

157 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 08:37 ID:YTuDSVP8
なるちゃんも、むちゃくちゃファン思いで優しいらしいよ。
なるちゃんにはトップの羽背負わせてあげたかったなあ
ってか、見たかった(涙

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/01 17:26 ID:UK52ZMgf
きりやんはどうでしょう?入り待ち、出待ちで結構優しそうに見えたけど。
ケロさんは、ほんとに良いひとオーラが漂ってる。
入り待ちとか出待ちで、一人一人に顔を見ながら「ありがとう」って笑顔
で言ってたし、営業スマイルとは思えなかった。
ちなみに私はきりやんファンです。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 21:00 ID:bp0rKXMF
あげげ


160 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/03 00:05 ID:dEF4GHES
>>152
タカコのこと性格良さそうなんて思ったことないから大丈夫。
見るからに根性悪そう。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/03 00:12 ID:F6eTkwbN
そうかな。。。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 10:46 ID:N+vHJsIW
華形ひかるちゃん!
音校・研1あたりの頃は愛想が悪いって評判だったらしいけど、今はすごく良いと思う。
FANの大切さとかが分かるようになったのかな〜と思った。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 12:01 ID:OaPE7+Mm
160さんって文章からして性格悪そう。こんな人に良い人に見られても良い人の基準が違いそう。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 16:57 ID:3U8t73CM
汐風さんってオフ優しいですか?

165 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/08 20:12 ID:1pKyj0oL
ねったん、かよちゃん優しそうだなぁ。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 00:14 ID:ufyGOmcC
タカコが性格いい?あの事件知ってる人ならそんな事言わない
でしょ。


167 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 00:24 ID:HB5Df9m7
>166 食いついて欲しい?

168 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 00:33 ID:o6N2m3VF
>166
タカコのこと言ってないと禁断症状出るの?
惚れてるの?

169 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 00:41 ID:ufyGOmcC
167−168 タカコオタウザイ。
別に性格はどうでもいいとしてチョンだからその時点で普通(以下自粛)

170 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 05:14 ID:o6N2m3VF
うわ、時代錯誤。おいくつ?
しかもたかこさん外国の方じゃないですよ。
ここのガセネタ本気になさってるのね。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/09 10:28 ID:sfh0CqV3
>159
いつまでやってんだよ

172 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 01:53 ID:K93M5VR2
お仲間のチョンが祖国の為に擁護かよ(W

173 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/10 02:57 ID:fvxQkbho
お花様はやさしい方なのですか?すごく興味があります。

174 :みずさん:02/09/24 02:18 ID:GqFeK0kb
水さんいい人!

175 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/24 04:19 ID:j8nSjkOI
たかこさんのアンチって傍から見てても粘着で程度が低くて不快。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 09:03 ID:Qt6NLPlo
ケロって二重人格。
東京と村性格全然ちがうし

177 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 11:42 ID:i8gbHoyB
ケロサン、どんな風に
違ってるの?

178 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 15:08 ID:xHl7W/E9
>>176
誰よあんた!
いい加減なこというなよ!

179 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 16:36 ID:hSCGAm+W
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          ||  またひとり  Λ_Λ
          || 釣れましたね\(゚ー゚*)
          ||________ ⊂⊂ |
  ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
 (  ∧ ∧(   ∧ ∧ (  ∧ ∧  |    |
〜(_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧_(  ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧ は〜い、>>178タンはアフォでち。
    〜(_(  ,,)〜(_(  ,,)〜(_(  ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ


180 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 20:19 ID:fKQJezdr
173〉 知りあいがお友だちなのですが(だからかもしれませんが)
    花總さんはとっても優しい人だと言っていましたよ。

166〉 あの事件ってなんですか?

181 :有名人。:02/09/25 21:02 ID:h03/ch23
>176
笑いすぎて、腹が痛い。。。

182 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 21:13 ID:5v8k0Trt
ムラと東京で態度が違うのは ファン(もしくは代表)を気に入ってるかどうかわかるよ。冷たいって事はそっちのファンや代表を嫌いって事やね

183 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/25 21:27 ID:ge1Xmib0
もしくはその人の大勘違いでしょう。
〜〜さんは私に冷たい、、、、

184 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 21:50 ID:Lr8KXFjD
福山暁で一緒だったけど
ゆりちゃんがチト愛想悪かったぞ。


185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/26 19:12 ID:HEtEioOa
草風ななちゃん、優しいよ。あと華凛もゆるちゃんもvvvもゆるちゃんはお手紙のお返事
びっしり書いてくれる。あときらりちゃんもかな。
上級生だとガイチさん!!いつもスマイルで・・・感じいい。

186 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/29 01:46 ID:6CPpsi4o
樹里さん、わたるくん、きりやん。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/29 01:56 ID:yqHWlqpp




    稔   幸










188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/29 02:12 ID:o+8d8+PZ
☆たもちゃん。謝られちゃった!「ごめんね〜。私の所為だね」
だって、こちらが、ぶつかったのに。すごーいビックリ!
恐縮です!!!

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/29 02:18 ID:o+8d8+PZ
壮さんは、たまたま入り口で一緒になった時、
戸を開けて待っていてくれた。それも笑顔で。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/29 02:30 ID:0/BWWFOP
壮サンて見るからにいい人そうだもんね〜

191 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/01 16:46 ID:K8dA/FDQ
杜ちゃんは、本当に優しいかった〜〜。
私は、昔バウ「スポットライトマジック」で真っ白のブーケを渡したことがあるんだけど
突然のことにもちゃんと対応してくれて、そのブーケを持って踊ってくれたんです。
そして、ちゃんと自分の手で暗転になっても持って袖に入ってくれて・・・。
いくら、舞台とは言えなかなか出来ないことだなと思いました。
叩けば埃の出る話だけど、私の想い出NO.!!


192 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/01 17:50 ID:+qPWc524
前タモさんの入り見たけどこわかったぞ!

193 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/01 20:14 ID:hdtp+cZL
まーちゃん怖かった。ぶすっとしてた。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/01 21:14 ID:VpG4U/5h
マミさん。
昔おとなりに住んでいたけど、会ったときはいつも微笑んで挨拶してくれました。


195 :山崎渉:03/01/09 00:30 ID:Oomva2aX
(^^)

196 :山崎渉:03/01/19 06:17 ID:u9hNh5js
(^^)

197 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/09 17:31 ID:oCQnFlbd
汐風さん優しそう。この前ファンの人の差し入れに、なにかおもしろかったみたいで
、すごい笑ってくれてた。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/09 17:34 ID:ng664FJ8
壮一帆ねぇ・・・
見かけに寄らず気がかなり強いな。
スカステでもでしゃばって、結構一人でしゃべってたし、
めっちゃ、印象悪い・・・

199 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/09 19:32 ID:x6fDW/S2
樹里ぴょん。月組時代、地方公演で我が街に宝塚が来た時ジェンヌの集団を発見。樹里ぴょんに「写真撮らして下さい」と声を掛けたら笑顔でカメラに写ってくれた。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/09 19:59 ID:dx7eVHes
>194
お隣なんて羨ましいです。
もっと、マミさんのお話聞かせてください。

201 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/10 04:27 ID:MXPNGHgt
>198
そうかなぁ。
私の知ってる壮さんは確かに気は強いと思うけど、どちらかと言うと好青年って印象がある。
優しいから、人に気を使った結果がそう見えるだけじゃないかな?
音月なんかの計算しきった小悪魔的な目を見るほうが、恐いし、印象が良くない

202 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/10 09:05 ID:52PkpVk6
まみさん,私の父が死んだときお通夜にきてくれた・・・。
公演の最中で疲れていたのに。
感激しました。

203 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/11 20:33 ID:Ou9K3Pky
★こむちゃん★
私の誕生日に 一緒に お食事をしてくれました★(下級生の時ですが・・・)
もし よければと お誘いしたら 本当に!!
無理だと思っていたので 本当に嬉しかったです。
下級生だったこともあるのか、とても、のんびりされてました。
その時 いただいたプレゼントは、大事にとってあります。
プレゼントは、小さな天使の置物でした。「私も 買おうかと思ったの〜」と、天使好きのコムちゃんだから。
細かい気遣いまで、感動しました。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/11 20:59 ID:Fr0g+zfs
汐風幸。
中日最高。
いつも笑ってる。

205 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/11 21:03 ID:RIdjyfbP
ユウヒ君って凄いお嬢さんかなと思っていたけれど、どこかのページに出ていることが本当ならば凄く気を遣う優しい人なんですね。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/11 23:23 ID:mEswAdD7
Ou9K3Pky

あんさんあちこちにコムの名前書き散らしてんな



207 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/12 18:04 ID:n8gLAhPT
Ou9K3Pky何者なわけ?
ありえへんし。
コムは いいやつかもしれんけど、だいたい そんなうまい話ないって。。


208 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/12 18:19 ID:82sEH2pA
ケロさんは本当にいい人のようですね。下級生の友達が話してくれました。
それと、見かけによらず夏河さんも姉御肌で色々教えてくれて、優しいそうです。
あとは美々さんとかって言ってました。
私は、しなちゃん、彩吹さん、とむさん、きらりちゃんがいい子だなぁと思いました。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/12 18:35 ID:DwjQxV3i






http://dx1.kakiko.com/sonota/194/1948/index.html






210 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/12 18:53 ID:x2j6T71d
みっこちゃん いつもニコニコしてるのが 印象的

211 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/12 19:28 ID:/sR/M86q
コムがいい人〜?
信じられない

212 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/12 19:52 ID:n8gLAhPT
うちもよく知らんけどな。


213 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/12 20:53 ID:eumL1bwe
未来優希さん!すっごく優しいです♪

214 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/13 01:24 ID:RB0s1MHA
真丘さん。
すっごい優しそう。ってゆーか感じいい。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/14 01:51 ID:6lnuEil+
>>203
なんでいきなり誘ったのにプレゼント用意してんのさ
プッ

216 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/14 02:54 ID:LxhT7or3
出のときとかで優しい〜って思うのは
樹里さん、直ちゃん、ガイチさん、壮ちゃんetc・・
ファンの前とか関わらず優しそうだと思ったのはわたるさん。
(この前のお茶会に連れて行ってもらって、
ファンの人へのメッセージにえらく感動してしまいました、いつもそうなの?)

217 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/14 16:44 ID:YMbSIMsD
☆★☆インペリアルカジノ☆★☆
〜信頼のGVGA加盟オンラインカジノ〜   ・1996年創業 世界最大のオンラインカジノグループ
・200ヶ国から100万人を越すプレーヤー
・100%信頼できる安全性と厳密な機密保持
・初回チップ購入時にUS$30をもれなく進呈
・世界中に向けて賞金発送
・16ヶ国語でカジノソフトウェアとカスタマーサービスをご提供
※禁止されている地域ではご利用いただけません。  
http://www14.vis.ne.jp/~gvga/imp


218 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/14 23:15 ID:KDRm5P2g
うち もしかしたら203知ってるかもしれへん。
昔 ファンクラブで同じ話を自慢されたことある。。。まったく同じ話!
そん時は、大分 前から誘ってとか言ってたような・・忘れたけど。
うち 見せられたで。天使の置物!
かわいいけど その人には、全然あってへんかった。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/17 19:59 ID:qvPLbBqr
>>166
あの事件とは?

220 :山崎渉:03/03/13 14:14 ID:MfY5FQMP
(^^)

221 :くりのすけ:03/03/18 13:13 ID:F1CF+uNj
本当の所コムさんは性格どうなんでしょう?ムラで稽古の入り待ちをしていたらいつも、笑顔なんですが性格良さそうに見えました(^O^)質問でご免なさいお願いしますm(_ _)m

222 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/18 13:54 ID:Rx9/11wI
ガイチさん!
この前東宝出待ちしてたら、ガードの中におそらく地方からきた顔見知りのファン(中学生くらい)がいて、
「え〜わざわざ来てくれたの!?じゃあせっかくだから…ちょっとの間私の傘(雨の日だった)もってくれる?」
と、ガイチさんがファンのお手紙を受け取ってる間その子が傘を横からさすことに。
相手が中学生くらいだから他のファンもほのぼのしてよかったです。

あとはうちの研3のごひいき…(^^;)。入りの時、遠くから一生懸命手を振ってくれるのがツボです。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/22 15:45 ID:ScSxoG/t
う〜ん・・・ココ見てる限りそりゃあファンと
わかってるやつらには優しくてあたり前だろうなぁという感じ。
花凛もゆるだっけ?あのどさんこちゃん。
えっらい態度でかいよ!私は宝塚の生徒よ、わかってんの風
ふかしやがる。スタッフなどから同期の方にちょくちょく
クレームいってる。だまされんな!これマジだから!
花総は何いわれても動じない。
トップの自信というか風格というか。。。
まぁ、何も無いくせにいばってるもゆるとはえらい違いだね。
タータン・渚コンビは後輩からもスタッフからも
一番優しくてよきトップといわれるくらいマジで
皆にすごい気を使って接してくれる気の利くトップだったみたい。

まぁでもトップやスターに必要なのは普段の優しさじゃなく
ファンへの優しさだけどね。
ま、普段の態度も何いわれてもいいってぐらいじゃなきゃ
結局どこでどう伝わるかわかったもんじゃないしね。


224 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/22 17:53 ID:XWM52QVD
さえこさん入り出行くと必ず笑顔で手ふってくれますよ☆

225 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/22 18:57 ID:70VlZQY+
>223
そういうと元も子もないけど…(^^;)
でもやっぱり自分のファンに対しても優しい(=愛想がいいともいえるかもしれないけど)人とあまり優しくない人の差はけっこうある。
スターさんでも毎回きちんとひとりひとりお手紙手渡しでガードの前で一言しゃべってくれる人もいれば
ほとんど見向きもしないでちょっと手を振るだけって人もいるし。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/22 23:45 ID:RwnJARhA
ねったんてどうなんでしょう?

227 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/24 18:13 ID:Xi40ZK9s
コムちゃん舞台やビデオ観てて、優しいかと思ってて、たまたま入りで見かけた時、
一緒にいたジェンヌさんの事を全く知らない友達の感想が「怖い…」でした。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/24 19:47 ID:i6PPuW7d
ねつは、あのまま何事にも動じない…


229 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/27 05:00 ID:Sa8eELdI
星の佑穂さとるさん冷たかった・・・

230 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/27 05:16 ID:UwS1mv/1
(\_/)
( ´Д`) <もまいらの為ぽ萌えアニ 漏れテインコ立ってキタ
(    )
( ヽノ  http://k.excite.co.jp/hp/u/loverin10/
し(_)

231 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/28 19:38 ID:Jrk4NP+z
本日、東京ディズニーランドにいっぱい☆
みんなOFFで春休み☆仲よさそうだったよ。☆

232 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/28 21:06 ID:AKdpixku
↑え!何組!?星??

233 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/29 15:33 ID:RrzlvtZM
おっちょんでしょ。オフが優しいのは。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/29 17:15 ID:r4El/0Ry
↑否定しませんが、もう元ジェンヌです。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/31 01:14 ID:o9FrFDuf
元ジェンヌだけど、おっちょん、ホントにいい人!
前、同じマンションに住んでいたけど、すれ違ったら必ずニッコリ、感じのいい挨拶をしてくれました。
エレベーターで一緒になった私の友達の双子の子どもにも、「大変ですか〜?」と優しく声をかけてくれたそうです。
他にもこのマンションに何人かジェンヌさんが住んでいましたが、すれ違っても、ツーんとした人もいました。
だからおっちょんはホントにいい人だと思います。
ちなみにおっちょんを迎えにきていたファンクラブの方(?)も感じのいい人でした。

236 :@:03/04/04 23:17 ID:MoYoWYgE
88期生は皆やさしいですよ!!
特に雫花ちなさんは♪

237 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/04 23:40 ID:q2i5FBFb
↑そうなんだよねえ♪

238 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/06 18:20 ID:lOXwgS1c
236です!
237さんはちなさんファンですか?それとも88期ファン??

239 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/07 16:38 ID:POcsYh9G
ちなって優しいんだ〜初めて聞いた☆
じゃあ紗蘭えりかさんてどうですか?

240 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/07 16:42 ID:5rpwzos4
ちなみに、彩音さんもやさしいですよ(^^)
ファンじゃなかったのですがお世話になったことがあり、
そのときものすごくこちらに気を使ってくれて
いろいろして下さいました♪
それ以来注目しています!

241 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/15 18:50 ID:T+C9usJm
おっちょんさんは ホントに優しいですよ♪下級生からも慕われていると聞きました。
おつちょんさんは 笑顔の大切さを分かってる人ですv


242 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/15 19:14 ID:b1DmN7Aj
ええと・・・
おっちょんが良い人なのは、よく分かった。
何度も出てるし。
でも、もう辞めてからずいぶん経ってると思うから、
もう出さなくても良いと思うけど・・・。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/15 19:17 ID:mc82CK+H
現役なら、ゆみこじゃないか?
お手紙もらうときもえらい笑顔、一人一人の顔見ながらもらってたぞ。
ファンののりに、一緒になって遊べる余裕のある子だと思った。
下級生にも慕われてるって聞くし。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/16 00:37 ID:r+zYOep9
お手紙さぁ
直接 渡す時、
スターが1人1人見てくれていても、
目線合わすの難しいよ〜。
いつも 手をみていたら終わっちゃうの。


245 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/16 01:20 ID:FvM3IN2F
確かにゆみこちゃんはかなり感じいい! FC入ってないけど、前に一度入りで手紙渡したとき しっかり目を見て微笑んでくれた…感激だった〜 なんかファンの前で笑顔が絶えない感じだね〜 FCの人達いつも幸せそう あと真丘さんも優しいと思うな〜

246 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/16 01:22 ID:h3grQowe
↑ごめん読みづらくて…

247 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/16 01:28 ID:JngUWEWA
とうこちゃんも優しいよ〜〜
去年のことだけども、
あせって手紙出せずにアタフタしてたら「あせらず急げ!」って
笑ってくれた。いっぺんでフニャ〜ッとなってしまいました。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/16 01:45 ID:2VxAciJG
>>247
そらかっこいい…惚れちゃうねえ。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/16 08:18 ID:g2cQ5OOg
すずみんも良い人。
自分もファン時代があっただけにファンにやさしい。

250 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/16 09:11 ID:sq+0tlhT
>>247
惚れちゃう!惚れちゃう!!特別ファンじゃなくてもそんなことされたらフニャ〜だな。
いいな〜ご贔屓のジェンヌに優しく接してもらえたらうれしいだろうな〜
いくらスターでもいくらご贔屓でも接した時の印象の悪いとそのひとの人格までみえちゃう気がするもん。
ユウヒのファンなんだけどどうなんだろう???頭でいいイメージができあがってるけど
実際会ってすご〜く感じの悪い人だったらがっかりだな・・・

251 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/16 11:54 ID:kM7d+dm9
ガイチさんに思いがけない所で会って
思いがけず気を使ってもらった。
どんなエピソードかは言えないのだけど
この人は優しいのだなーと思った。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/16 22:22 ID:FXF1mO1Z
>249
すずみん、良いよね。
入りの時、ものすごい笑顔で手紙受け取ってた。
ファンの人、うらやましいな〜。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/17 03:44 ID:j9LggHNA
ユウヒは慎重派でこだわり派ってタイプじゃないかな? どこかのスレに書き込みがあったけどFCレベルでも自分がこうしたいと思ったら代表さん任せにしないで自ら動いて事をなしとげるらしい。

254 :山崎渉:03/04/17 08:38 ID:rtv0VlAG
(^^)

255 :ダフ屋転売屋摘発:03/04/17 13:33 ID:BXnuh+fJ
山崎age

256 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/17 19:34 ID:xxvWPvjp
出待ちしてたら別にファンでもないけどすずみんが歩いてきた。カメラ向けたら私の前を通り過ぎるまでずっとカメラ目線をしてくれた。なんて優しい人なんだろうと思った

257 :250:03/04/17 21:29 ID:oJBE5hV9
>253
へ〜そうなんだぁ!なんか・・・ステキ(ポッ)

258 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/17 22:00 ID:Iqayh3bk
スズミンは自分も追っかけ派の熱烈な宝塚ファンだったからファン心理を熟知しているのさ。 それだけのこと。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/17 22:16 ID:73S1CLtj
でもさ、実際にジェンヌになると・・・・って人多いでしょ。
熟知してて、それを実行してくれるなんて、
すっごく良い人だと思うよ。
ガードの後ろでカメラ構えてると、
目線くれると聞いた。
すずみん、良い人だよ〜。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/17 22:25 ID:/cOIwDVy
>>256
蘭とむはカメラ向けたら、立ち止まってスマイルだったよw
まあ、研3くらいの時の話だが。
まさか止まってくれると思わなかったのでビビッタ。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/17 22:57 ID:ztfX53bk
すっしぃも入りの時立ち止まってカメラ目線で笑ってくれたv

262 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/17 23:41 ID:z5HwczXy
ファンに対してお礼の一言も言えないすずみんがいい人だぁ〜?
何言ってんだか・・・・
あ、それとも、ママですか?

263 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/17 23:44 ID:iCMcB0XU
ファンに対してお礼の一言も言えないすずみんがいい人だぁ〜?
何言ってんだか・・・・
あ、それとも、ママですか?

264 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/18 01:02 ID:32sXdaw3
すずみんが本当にいい人なのかは知らないけど、確かに入り出の愛想はかなり良い!! ファンになりそーだった。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/18 01:42 ID:13Wl8d2f
愛想がいいだけでファンになるのかよ。
もともとお目当ては誰だったの?
どーも、不自然。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/18 01:59 ID:OoLaufVN
あたしは最前列で観劇した時にすずみんに笑顔で見つめられてスズミンが好きになり、その後入り出とかでファンに優しいのを見てすっかりファンになりました!でもすぐに冷めたけどねー。舞台はそんなに魅力感じないし。

267 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/18 02:00 ID:smDhNX/0
なんでもいいけど、改行すれ

268 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/18 02:13 ID:fBTvS5BQ
すっしいさんとかって、上級生だけど、
東宝では(ムラ知らないのですみません)アン側から一人でフラーっときますよね。
何気にファンなのでお写真とか頼みたいんだけど…。
でも上級生の方に写真頼むのって失礼なのかな?と思って声かけられません。
実際どうなんですか。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/18 11:03 ID:XDlOHGps
ここで、すずみんがいい人なんて不思議な話題が出るほどあっちのツリーでの風
当たりは強くなるのに。
娘庇うのもたいがいにしなさいね。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/18 11:50 ID:LNsPkHSZ
スズミンもダンキッキーも自己アピールが下手なのかもしれない。
発言や行動が誤解受けやすい。下手なのに、生意気発言が多い。
でも、恋天狗は良かった。笑顔も良い。やりすぎな位。

>269
 たたきたい人は、何言ってもたたく。
 そんな事気にしてたら、ジェンヌはやってられない。
 って、思ってるかも? 

271 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/18 13:07 ID:sBNlGROF
スズミンはお家の強いバックが有るから、それが時々デカイ態度となって生意気発言になるのさ。

272 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/19 01:50 ID:38/uQHaD
>268
村のすっしーファンです
すっしぃさんは腰が低いというか…
すごく人の気持ちを考えて下さるかたなので、
急いでない限りは撮らせて頂けると思います。




273 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/19 15:22 ID:Dq+qeOFp
サエコ・がいち・すっしぃ・しぃちゃん
は感じがいいぞ。

274 :山崎渉:03/04/20 03:52 ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

275 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/20 23:33 ID:JU1QcBtL
越リュウは腰低くて本当に優しい雰囲気だよ。
気は優しくて力持ちって感じ。

276 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/21 21:34 ID:dytXEKrG
↑同意!
たくましくて優しいなんて、まさに漢の中の漢だね!!

277 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/21 21:37 ID:BUguitiA
い〜な〜RYUって
ファンが羨ましい

278 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/21 23:12 ID:RuO8V6Hh
リュウちゃんオフは女の子っぽいのに
舞台は男前なんだ!

279 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/28 23:14 ID:GC30E8oE
>>260
いきなり予想外のサービスは、こっちがビビルよね(W
後、無愛想&根性悪と噂されるジェンヌがサービスしてくれると、笑顔の裏を、勘ぐってしまう(W

280 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/28 23:55 ID:JurESFdO
ノノノノ
(゚◇゚*)<まいはオフも優しいで!

281 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/29 00:48 ID:xPB/P2iD
しーちゃんさん、とっても良い人です。
ある所ですれ違ったのですが、公演直後だったので
「お疲れさま」と思わず声を掛けてしまったら
(目が合ったので、こちらが無視するのも失礼かなと思ったので)
笑顔で元気に「お疲れさま〜!」と声を掛けてくださいました。
ちーぼうさんと、同じような状況になった時も同様でした。
二人とも、かなり良い人なんだろうなという印象を受けました。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/29 09:56 ID:eJDtxo8/
えみくらさんは東京ではむすっとしてるらしいですが
ムラでは写真かまえて「すみませ〜ん」って言ったら
にっこり笑ってカメラ目線くれたけどどうなの?
その日の機嫌によるのかな?

283 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/29 09:59 ID:rhSCUi+K
                 ┌─┐
                 |や.|
                 |っ |
                 │ぱ│
                 │モ│
                 │ロ .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎


http://www.dvd01.hamstar.jp

284 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/29 18:56 ID:8oTOb2ki
えみ蔵チャン。ムラでは、オーラ消して歩いてるから、いつも気づかないのよ。
Offの優しい人、壮&霧かなー


285 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/29 19:09 ID:UVfvSJDa
音月さんはどうですか?

286 :bloom:03/04/29 19:11 ID:SxT+8ASO
http://homepage.mac.com/ayaya16/

287 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/29 20:05 ID:Bm4D/P/6
みやたんは?
知りたいです!

288 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/29 21:30 ID:rAp6yZFx
☆☆ キャッシング 春のキャンペーン実施中 ☆☆

キャンペーン期間中、50万円までなら職種を問わず
現在アルバイト中の方や、失業保険受給中の方でも
融資基準を甘くして、ドンドン融資しております。
http://38370701.com/
i-mode http://38370701.com/i/


289 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/29 21:41 ID:RuGlUFJ+
雪上級生はいい人が多そう
な気がする

290 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/29 22:12 ID:I1F6Xeo8
>287
五峰ねーさんのレコです。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/01 19:31 ID:72MV5NcO
age

292 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/02 14:48 ID:vsXuR4fW
ネットTV電話レディー募集中!顔出しはしなくてもOK!
お家のパソコンから24時間いつでも気軽に出来る
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円〜最高3500円の
高時給!
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フ
リーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
現在ネットTV電話レディー登録者も200名を突破致しました。
YahooBBマガジンでも紹介された安心の人気サイトです。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができます!
家族にも職場にもバレないように処理致します。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

お問合せは・・・
cool6666mayumi@hotmail.comまで!


293 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/02 20:28 ID:q8wnk3Z2
各トップの人はどうなの???

294 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/06 17:31 ID:l+UIx9I9
祐穂さとるさん!とっても感じのいい方でしたよ!

295 :山崎渉:03/05/22 00:03 ID:TNebf7n3
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

296 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/22 02:00 ID:LST13Acd
紫友さんがいい!って友達が言ってました。

297 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/23 23:51 ID:amEk1Xuc
和央さんて、どですか?
こないだ一人でピエール行って・・・思い切って初めて出待ちしました!
ファンクラブの人たちには優しそうに手紙受け取ったり
車の窓から手降ったりしてくれていたけど。
手紙って、ファンクラブ以外のファンが、後ろから差し出しても受け取ってもらえるものですか?
私、FC入ってないけど、想いはかなりー!なんです。
だから今、感想レター書いてるんだけど。
(友達の友人は、かなり昔にそれしたときはOKだったみたいですが、
なにせ今のたかちゃん、押しも押されぬ大トップで、FCのファンだけでもわんさかだし。)
どなたか、ぜひ教えて下さい。

P.S.それから、6/1にWao'sお茶会あるって聞きました。
一般のファンでは参加できないのかな。
(そういう情報に疎いのです、ちょっと内容ズレますが、
どなたかお優しい方、いらしたら教えて下さい。)



298 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/24 00:15 ID:InF5YREH
297
入り出の印象でしかわからないけど優しそう。
トップさんでほぼ毎回手渡しできるなんてめったにいないし。
質問については「初心者さん〜」というツリーで聞いてみてくださいな。
ここは初心者さんにはむかないよ…(このスレはほのぼの系だけど)
どちらかっていえば庭とかのほうがいいかも…

299 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/24 19:00 ID:S26Sz5RR
298さんへ
 ご親切に、どうもありがとう!
 そうですね、早速そちらで聞いてみます。
 ヅカファンの方って優しい(^▽^)   

300 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/24 19:09 ID:Kk3EqMYG
オフのきりやんに出くわした私は
思いっきりきりやんに向かって手を振った。
すると少し照れた笑いを浮かべて手を振り返してくれました!
あの時はゴメンね。でもそれ以来きりやんの大ファンになりました!

301 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/24 19:58 ID:cYxmjJN7
昨日ジェンヌさんが梅田でプリクラを撮ってらしたのでダメもとで1枚くださいって言ったら心よく笑いながらくださいました!!でも全然誰か分からずに声かけたし緊張して顔も覚えてなくておとめを見ても分からなくて。。誰だったんでしょー?

302 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/24 20:08 ID:eAf4kO9+
プリクラとおとめ照らし合わしたら?

303 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/24 20:09 ID:DuGT7APK
4人だし小さいプリクラで顔がはっきり見えないんです。。

304 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/24 20:26 ID:eAf4kO9+
4人ともジェンヌ?

305 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/24 20:36 ID:L9GWFK1w
とりあえず今オフなのは初舞台生と月と雪だけだからそのどれかじゃない?
で、なんとなくかなり下級生のほうだとおもう。
もしわかったら組と研いくつかくらいは知りたいな(^^)

306 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 15:12 ID:hEb23WL0
301です。4人ともジェンヌでした!男役3人娘役1人。やけに全員金髪でした。。

307 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/25 16:22 ID:Y5Axjz/J
>306
金髪ってことは、初舞台生ではないよね。

308 :山崎渉:03/05/28 14:19 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

309 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 03:20 ID:ATEnrKll
オフのジェンヌには、どこに行けば会える可能性ありまつか?

310 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/19 08:05 ID:hOgu+Pa3
いろんな舞台観に行ってみるといいよ

あと新公
オフじゃないか・・・

311 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/09 23:36 ID:QYKSTEOF
ここのサイト、パイパンおま○こ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<美人おねーさんのオッパイもいっぱい!      

312 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/10 00:01 ID:zb2f8gxu
麻愛めぐる
大湖せしる
ホンットいい人!!

313 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 02:33 ID:zfFczi7u
“○○る”という名前のジェンヌは良い人が多いという法則か…?
湖月わたるとか。

314 :山崎 渉:03/07/12 11:58 ID:DHCmsIQZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

315 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 00:18 ID:yCSlRor6
はっぱさんもカナリ良い人だよ。

316 :なまえをいれてください:03/07/15 12:34 ID:g9Lk7MBa
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

317 :山崎 渉:03/07/15 12:55 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

318 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 02:37 ID:93m1UCVU
ほぉ〜〜〜〜〜〜〜〜


319 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 03:58 ID:QSp45hbf
キムって入り出(つっても出しか知らないけど)のとき良くファンサービスしてくれる。
カメラ向けるとポーズしてくれたりするのは何度かあったみたい。
出の時なんかずっと立ち止まって、手紙受け取ったり写真とられたりちょっとしたお喋りしたり。
私が目撃したときは、手紙やプレゼント受け取る時に、ファン一人一人に対して、
「有り難う〜」「えっ!すご〜い(貰った物に対する反応)!!」とかって声掛けてて、
感じ良いなって思ったけど、これって普通?
でもどのファンに対しても決まり文句のように「有り難う」で返す人より
いちいち反応してくれるキムの方が感じ良いのかな?とも思った。
壮ちゃんは、普通の女の子で「ありがと〜ございま〜す」てタラタラ喋る(笑
舞台での男役のイメージはブチ壊されるが、決して感じ悪くはない。
むしろ親しみやすい・・・?かな??

320 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 05:20 ID:6MJhcDTp
歌劇のポートの服は自前ですか?

321 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 14:31 ID:YOvR3S2u
しいちゃんって 人が良い 優しい だけが取柄でしょ
舞台みてても魅力ねーし。
ってか、あの笑顔に癒されてる人居るようだが 私には 媚びてるようにしかみえまへんのよね。
うぜ〜っての! 退団して欲しい 即刻

322 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 21:38 ID:LL9UwHYV
タニcは優しいんだよっ☆

323 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 22:15 ID:BKQ0R/24
ぽっぽねえさんは?怖いのかな・・やっぱり・・・

324 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 22:21 ID:tJms6SdK
いや、ぽっぽさんは怖いというか
オーラがすごくて近づきにくいだけ。
だと思ってる。私服がスゴイ。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 22:50 ID:OZ74KvhR
>>319
キムちゃんはファンに対して結構フレンドリーなのかな?
同じ雪組で同期のとなみちゃんもそんな感じだった
ファンの人達に対してすごく気さくに接してて
どちらかというとおしとやかで近づきがたいイメージがあったから意外だった
写真もお願いすると快く撮らせてくれるよね

326 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 22:50 ID:SMxVD0I0
サラ金と警察がグルだった!!

元警視正ら14人、武富士からビール券1千枚 警視庁
http://www.asahi.com/national/update/0722/030.html

警視庁の警察官が大手消費者金融「武富士」(東京都新宿区)側に
犯歴などの捜査情報を漏らして処分された問題で、
処分された警視正ら3人を含む14人が、
武富士側からビール券計1000枚近くを受け取っていたことが新たにわかった。




327 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 23:12 ID:p29j1w8i
>323
つい最近、友人がぽっぽさんに目線写真を撮らせてもらっておりました…
横でみててハラハラしたけど友人は当たって砕ける覚悟で頼んだら(手紙とか渡したわけでもなく)笑顔で撮らせてくれてました。
怖いのは見た目(オーラ)だけですよ〜

キムちゃんは…自分オンリーのファンには優しいけどその他には冷たいよね…
研4の時点で、すでに写真頼まれても無視!
当時研6の壮くんとかさららんとか蘭とむとかは撮らせてくれたのに…
まだ「すみません〜」とか「急ぐので…」とかいってくれるならいいんだけど完全無視はひどいと思ったよ…。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 23:17 ID:WwnXa17u
キムっていかにも性格悪そう

329 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 20:24 ID:Uzf5Z/2J
まりえったはどうですか?

330 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:06 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

331 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 13:20 ID:ZjGFcvij
タニちゃん、私がカメラかまえてたらちょい笑顔で目線ばっちしくれた!
特にファンじゃなかったけど、それから気になる存在です。

332 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 22:26 ID:sQJfSUut
どうして皆様そうそうジェンヌにあえんのよ〜


333 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 22:28 ID:9bd2eO+G
コスプレ度NO1。ケンタッキーのバイト娘です。
制服着用のままフェラ、本番をこなしてくれます。
性格の非常にいい子で撮影者のなすがままです。
テレクラでキャッチしたようですがこんないい子がいるのならいってみようかなー。
http://www.geisyagirl/com/


334 :直リン:03/08/07 22:30 ID:skXHxJH4
http://homepage.mac.com/maki170001/

335 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 22:30 ID:pL+uXacy
ねねちゃんは優しい

336 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 22:43 ID:nu8hyoUi
>332
ムラでいくらでも会えるよ。

あと、春休みに新大阪のリーガル行ったら、
矢野姉妹が靴見ててビビッた。
思い切って声かけたら二人ともニコニコしててすごい雰囲気よかった。
それ以上にお姉ちゃんのナイスバディに目がくらんだ・・・


337 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/07 22:56 ID:aZIT4rxP
出張先のホテルで和央さんと、花總さんを発見した先輩の話

彼女は星のファンで別に好きでもなかったらしいが
ジェンヌに会えた喜びに
なんと、オフのジェンヌに声をかけたらしい

彼女が近ずくと、和央さんは何も言わずすっと離れて行ったらしいが
花總サンは「ごめんなさいね、今はオフなので・・・」とすまなそうに
にっこりされたらしい。

優しい花總サン・・・しかし、オフに二人でいたのね。

338 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 20:25 ID:nNIdJkGw
>>337
ってゆーかホテルで密会(?)中に声をかけるのはどうかと・・・(w

そりゃワオちゃんじゃなくたって逃げるわな。


339 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 21:26 ID:58d6898s
ホテルで密会って・・
食事してただけかもよ!
オフっていつのオフだろう?

340 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 21:31 ID:b9aenSc2
某レストランで1回だけ、目撃したことあるタカハナコンビ。
ものすっごく細くて細くて小顔でキレイだった!!
もちろん話しかけたりはしませんでしたよ。
すごく楽しそうだったな。ほんわか優しそうでしたよ。

>337
オフで2人なのは珍しくもないと思いますけど・・結構よく
目撃されてるし。

341 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 21:32 ID:iCFAd46c
矢野姉妹って、誰でつか?

342 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 21:44 ID:foIFOqPw
矢野=さえちゃん姉妹だよー

343 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 21:47 ID:iCFAd46c
巨乳姉妹ね>矢の姉妹

344 :名無しさん@花束いっぱい:03/08/12 21:48 ID:kzK1hoVA
さえちゃんのナイスバディって、やっぱり女性的なグラマラスって感じなのかな?


345 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 22:18 ID:raedykt7
いいなx2!!東京らへんでは誰か会えないかな?(@@)

346 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 22:19 ID:nHvzVeXh
この間の千秋楽の出をした時のこと。
胸、やたらとでっかいよ、あのお姉さんはっ!
ピッタリしたTシャツに、シースルーの上着を羽織ってたんだけど、
妙にやらしくてドキドキした。
横から見ると特に丸わかり。

って、論点ずれたね・・・
さえちゃんって、出入りの感じがすごくいい。
その時も、車の窓を開けて
満面の笑みの下いっぱい手を振ってくれて、更に幸せになりました☆

347 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/12 22:47 ID:xPUmWTo1
麻倉ももこさんが感じよかった!
すごく美人だったし。

348 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 01:05 ID:lBYIqb88
入り出の印象だけだけど
樹里ぴょん、サエちゃん、タカちゃん、ハナちゃん、ミズ君
わたる君、ケロ

349 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 14:41 ID:2LUi1mvE
>>345
一回公演の日に銀座のデパートとか行けば会えるよ。
前に阪急でチャーリーに会った。黄色いパンツスーツで「顔ちっちゃ―い」と思ったら
チャーリーでした。なんか不機嫌そうな泣きそうな顔してた。

あと、星組の公演中に若手男役がタニマチらしいおば様に靴を買ってもらってるのを
見た。びしっとして「これにするわ」「そうする?」なんて会話を・・・
あー、こうやっておねだりするのか・・・と感心した。

350 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/14 03:37 ID:KPlFE4FL
花組さんの出まちとかみてると、真丘さん優しそう。

351 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/14 04:54 ID:2VbZsaZD
タニちゃんて悪い子ではないだろうけど、
強かそう…な気がする。

352 :山崎 渉:03/08/15 17:47 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

353 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 21:54 ID:a3bujWij
アサコってオフはどんなカンジ?

354 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 03:19 ID:Uvy2Lw0S
あさこさんっていかにもきつそう・・・・。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 03:33 ID:k6i6hHaz
オレ様なとこが魅力だから。でも、優しそう

356 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 08:43 ID:7qLC4Z1o
有名な人ならきっと分かると思うけど、下級生とかだったらすれちがっても分からないかもしれない。
名前がわからなくてもジェンヌさんって分かる人はなんで分かるの?

357 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 11:40 ID:fLv2lAIV
雰囲気とか・・・
髪の色が根元から金で、かつストレート。
そして育ちの良さそうな格好だったら、ジェンヌの確率が高い。

358 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 11:45 ID:RLmxQ50w
オサちゃんは? 印象どう??

359 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/16 14:16 ID:HuKl/p4R
357>でも超勇気出して話し掛けて「ジェンヌさんですか?」って聞いて「違います」で終わったら
かなり恥ずかしい・・・。

360 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 01:01 ID:Cdml78f7
雰囲気でジェンヌさん…?って思っても、もどきも結構いるからね。

361 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 12:54 ID:tEHmZ2t9
みなさん、デート中のジェンヌ同士は生暖かく見守りましょう。

362 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/17 18:41 ID:cfsT9DEU
>361
デート中のジェンヌ同士って・・・
ビアンカプってこと?
ただの仲良しってこともあるでしょ。

363 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 06:39 ID:1Ce/tvdg
>>358
入り出で見たことあるけど、笑顔でいいカンジだったよ。
あ、でも入り出はオフに入らないカナ?

364 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 06:48 ID:xkamQLu7
  _、_
( , ノ` )    いいと思うが・・・
  \,;  シュボッ
    (),
    |E|
http://homepage3.nifty.com/manko/

365 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 07:47 ID:WIjorz5j
>362
ホテルで有名カプに声かけるヤシは無粋と言いたかったんだよ。
ちょっと前を読んでみな。
出来てる、そうでないにしても仲良くオフを楽しんでるジェンヌの間に入って話かけるって
「君達楽しそうだね、一緒しない?」って話しかけるおさーんみたいなキモさをもたれて
仕方ないと思うよ。いったい言いたいわけ?接点もないのに?
彼女たちは女にストーカーされる身だもの。今時は女が女を売り飛ばすご時世ですからね。

366 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/18 22:54 ID:09rKioO9
最近ジェンヌさんに会った人いないの?

367 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/19 01:22 ID:hTCwoLNR
最近じゃないけど、、、
前、旅行してるときジェンヌにあったよ。
ちょっと金髪でお水系の感じの見た目で
声かけて何の仕事か聞いたら
宝塚やってるって。
こっちは宝塚何にも知らなかったけど、
写真とかいろいろ見せてもらったよ。
笑顔がかわいくて優しい娘でした。
ちょっとわがままだったけど。

368 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/19 06:50 ID:D9ItGyd7
>367
嘘ばっかり。
見ず知らずの人に写真見せるか!

369 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/19 11:32 ID:hTCwoLNR
>368
本当だったら??

こっちは宝塚を何にも知らなくて
『ふーん、ふーん、、、』って見たんだよ。
その娘はいろいろ教えてくれたんだけど
結局よく分かんなかったけど。

まあ、旅行中にあっても優しいジェンヌがいたよ。
ってことを書いただけだから、、、

370 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/20 20:39 ID:mxTufhMY
>369
はい はい。 早く寝ましょーねぇ。

371 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/30 20:18 ID:1xXWnBmt
アサコのオフってどんな感じなんだろ??
アサコのオフのレス見たことない・・・

372 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/30 20:19 ID:2U2lCfxK
どうでもいい、麻子のオフなんて。

373 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/30 20:20 ID:2U2lCfxK
ちなみに、麻子さんの地元のJR阿佐ヶ谷駅に、
スタバが今年できますた。

374 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 12:59 ID:xO9OsEeL
あれ

375 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 14:07 ID:cXUlxiQX
声が

376 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 14:13 ID:Zyx+F4Iz
でも、麻子さんは紅茶党なんだよね〜
更に「禁煙」のスタバにはご用はございませんっ とかね

377 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/01 00:46 ID:dYMVaO5D
                             . - _
              _,..,_         ノ´//⌒ ミヾヽ、_
    _____  ,r'´   ``'' - 、ーニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
  [|<|____├{             /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
    ″       !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l   ああっ、つ、つらいです...
              ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
              ',    |             l  l  |    リ,! l
              ',   |          | | ,!    ' リ
  ,.r''ヽ、        _ ',   |          |. |
 ,'    ` ' ' ' ' ' ' ´  `ヽ   !            | |
/ ,.r'´ ̄ '''''' ─−-........__ ,.r'             | '''"''‐-、
~´                            ̄ ̄ ̄


378 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 12:20 ID:Lwcr1siU
agege

379 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/02 13:17 ID:aSz6J9gD
今日は月組さんお稽古お休みですね!
みなさんデートかな?

380 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 22:41 ID:7TgcZCVr
しいちゃんさん、カメラ構えていた人に向かってめちゃ目線送ってたのをみて
優しいなぁ、と感動した。
えー人やぁ!!

381 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 22:46 ID:4EHopaQb
「みなさん」なワケナイ。

382 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 22:49 ID:X75ReBkL
公演始まったばっかりで遊んでられるか、ちゃんと休め。

383 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 23:56 ID:Psy25JYF
そうだよ!みんながみんな彼氏がいる訳じゃないし

384 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/02 23:59 ID:bdTri7WW
もうじきクリスマスなのにね・・・。

385 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 00:05 ID:i/odBhO0
はげしくスレ違いなんだけど
りらとふー、どっちがいいひと?

386 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 01:01 ID:9CY6DkEZ
娘役なら花ちゃんが一番いい人!

387 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 17:46 ID:EYKpFDmq
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


388 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/15 21:09 ID:PHxlhkZr
あひちゃんは優しいです☆大好きです!!

389 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/15 21:24 ID:0vfwRurd
>>388
消えろ!

390 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/15 23:25 ID:PHxlhkZr
なんで?笑

391 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 16:37 ID:cqn/Oay2
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


392 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/12 20:00 ID:DP8O6Unk
キムちゃん、とっても愛想良かったですよっ♪
入りに行った時(東京)、キムちゃんがスタバに行って
スタバから楽屋に入る間に、写真を撮ってた人がいたんです。
その人は会の人でもないのに、そっちの方を笑顔で向いて
撮らせてあげてました!その人が撮り終わったら、
ニッコリほほえんで楽屋に入られましたよ☆

393 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/10 21:25 ID:8mv2moXy
/

394 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 14:28 ID:DreqGQaI
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


395 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 04:42 ID:9fAoAZEh
よくよく考えると写真とらせるだとか
なんだとかっていうけど
劇場付近での話でしょ?
決してオフの話ではないと思うけど

396 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/26 09:22 ID:+BTCDSt5
オフはジェンヌではなくなるから
舞台以外のことをオフっていうんじゃないですか?

397 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 16:40 ID:znUq7A+w
東京らへんてどこにジェンヌが出没するの?山手線で・・・とかないのかな?

398 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/27 17:05 ID:+XK/vVSJ
>395
去年の8月の頭、親と買い物をしてたらジェンヌ2人に遭遇。
ダメもとでも頼んだら、3ショットを撮ってくれました。
ちなみに姉妹のジェンヌさんです。

>397
山の手線では見たことないです・・・
下級生ですが、営団日比谷線では何回か拝見しました。


399 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 17:43 ID:guhLOyP9
?_

400 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 23:47 ID:UETITrSk
まーちゃんはどんな感じ?
だんだん好きになってきたんだけど。


401 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 10:15 ID:HM+2l7ai
>>392
本当ですかぁ?私は愛想悪いって聞いてたので
めちゃくちゃ嬉しい〜♪前から気になっていたキムちゃん、
ファンになりそう!!!

402 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 13:43 ID:JiRWVbGJ
へ〜。
私の友達は同じようにスタバから出てくるところを
頼んだけど、普通に無視されていたよ。

403 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/29 23:48 ID:HlDpXw+9
いいことを教えましょー。夜の部の舞台中にレヴューに行くとたまーにいらっしゃいますよ。
OGさんとか下級生とか

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)