5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆bPを決めろ!男が好きなジェンヌ☆

1 :伊藤家の長男:2001/04/28(土) 01:55

男にも、娘役より男役の方がモテるのか?と思う今日この頃。
俺のまわりでは宙組のベルばらが始まって以来、ミズとさえこにハマる
奴が続出しているので、この際思い切って男の意見を聞きたいと思う。
女のファンが読んだらショックを受けるかもしれないけど、2ちゃんやし
許してくれ〜。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 01:59
男好きなジェンヌかと思った。男好みのジェンヌってことね。
俺は檀れい。ていうか他はあまり知らないっす。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 02:01
また無駄なヅカスレ・・・。

4 :塾講師:2001/04/28(土) 02:02
おぉ〜さっそくやな(笑)
いろんな男の好みが聞きたいものです。
俺? 俺はもちろん・・・トーコ。
でもベルばら観てから、ミズが何気にかわいいことに気づいた。
あの人の女らしさは独特やね。

5 :伊藤家の長男:2001/04/28(土) 02:12

2さん、俺も壇さん好きっす☆うちの長女(姉)が壇さんの超ファンやねん。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 02:12
いや、まじかわいいんだって、宝塚の女優は。>>3もみてみなよ。
あんだけかわいきゃ、そりゃあ多少実力なくても許しちゃうって。
俺もびっくりしたんだっ!(久々)

7 :伊藤家の長男:2001/04/28(土) 02:15

一応でいいんで、ここに書き込んでくれる人は名前つけて下さい。
何人くらいの人が参加してるのか気になるので。
宜しく。

8 :伊藤家の長男:2001/04/28(土) 02:19
実力は無いよりはあったほうがいいんだろけど、女と違って男のファンって
あまりジェンヌの実力についてごちゃごちゃ言わないから。
(俺だけ?)
頑張って輝こうとしていれば全てよし☆

9 :塾講師:2001/04/28(土) 02:21
そう、壇ちゃんは特別やね。
あの人は男役に通じる色気を持ってる♪(あくまで男役好き)

10 :2=6:2001/04/28(土) 02:24
>>5 檀さんまじ綺麗だよね!ヅカメイクしちゃうのがもったいない。
いや、してても、もちろん綺麗だけど。

11 :2=6:2001/04/28(土) 02:32
って書いてたらいっぱいかぶった・・・。
やっぱ檀れいは人気あんだねー。

12 :長男:2001/04/28(土) 02:37
そう、もちろんきれいだけど☆
俺的には学校の保健室とかにいて欲しいタイプ♪
疲れた少年はあの天然っぽさで癒され、時には手取り足取り色々教えて頂きたいものです。(爆)


13 :塾講師:2001/04/28(土) 02:39
ちょ〜、男役好きな奴おらんの?



14 :2=6:2001/04/28(土) 02:42
天然なのか。ますますいいねー。天然大好き。

15 :長男:2001/04/28(土) 02:43
おるよ、ここに。(笑)
俺は一応、男役専門やし。っーか、ミズの虜になりつつある・・・。
何でや〜〜っ!?(ごめんトーコ)

16 :2=6:2001/04/28(土) 02:49
うわっこんな時間だ。俺はもう寝ますー。

17 :伊藤家の長男:2001/04/28(土) 02:53
おやすみなさい。
ちゃんと名前付けてくれてありがとう。嬉しいです。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 15:10
長男さん、どうしてトウコさんがいいと思うのか、
教えて下さい。
すいません、そこだけ聞いたら、消えますので。

19 :伊藤家の長男:2001/04/28(土) 16:09
え〜っ・・・何か普通によくないか?美人やし、素顔もきれいやし。
でも彼女に関しては、俺は舞台よりもオフの顔のほうが好き。
あんなきれいな顔しててバリバリ関西人のノリってとこに惹かれるわ。
舞台はちょっと暑苦しいイメージがあるから。
18さん、そんなこと言わずにまた遊びに来てちょ〜だい!
待ってるよ☆

20 :塾講師:2001/04/28(土) 16:35
星組が始まるまで、長男さんはミズの虜でいてくれ!
っていうか、二階席は何気に危険・・・オスカルの胸元の開いたブラウス姿が妙に
なまめかしくて・・・鼻血もんです。
(フェルゼンの方が切れ込みは深いと思うけど・・・全く感じない。)
あと、アンドレの手を握々するとことか・・・仕草が異常にかわいい♪
ホレたぜ俺は!!
「こんな私を、生涯愛すると誓うかっ!?」の半泣きの声とか・・・まじそそる。
普通にしてたらごっつ男前やのになぁ〜。

21 :伊藤家の長男:2001/04/28(土) 16:45
あのブラウス♪♪♪分かる!最近のミズの衣装の中でも、ダントツにエッチっぽい!
(ロケットの衣装とかにはあまり感じなかったのに・・・)
俺もミズの声好きです。男前やのに声が意外とかわいいからヤバイ!!
あんな声で「愛しているかっ!」なんて言われたら、そっこー押し倒す!!みたいな・・・(笑)
アンドレは理性のかたまりかいな・・・?

22 :ロザリー:2001/04/28(土) 21:10
男の人も、何か見てるところ、私たちと同じなんですね!!
私も友達とオスカルのブラウス姿にキャーキャー言ってたりするので(笑)
ちょっと安心しましたよっ。
私も水さんファンなので、これからも宜しくお願いしますね!!
また来ます(^^)

23 :伊藤家の長男:2001/04/28(土) 23:07

塾講師さんのつくったスレ、さっきのぞいたらやばい感じになってます?
常連は初心者をいじめるものです。
あまり気にしないほうがいいですよ☆
俺は同じミズファンとして塾講師さんと気が合うかな〜って思ったので、続けてほしいんですけど。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 23:13
塾講師=伊藤家の長男 ?
違ったらスマソ。
でもなんか両方とも厨房てカンジやね…

25 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/28(土) 23:17
>>24
当り。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 23:18
長男さん、トウコさんの魅力を語ってくれて、
ありがとうでした。
しかし、私はもう逝ってきます。だって私は女なのですもの。
すいませんでした〜〜〜。
でも、このスレが楽しくマターリと続く事を、お祈りしてます。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/28(土) 23:31
たもは、なにげに色っぽい。

28 :伊藤家の長男:2001/04/28(土) 23:37
24さんへ  俺が塾講師さんと知り合いってことですか?
そうなれたらいいなとは思うけど、・・・(相手にされてないのかも・・・)
ちゃんと名前とか書いてくれて嬉しかったんですけど、塾講師さんは謎めいてますね。
同世代の男のファンって貴重なんですよ、だから塾講師さんの気持ちはちょっと分かるきがします。




29 :伊藤家の長男:2001/04/28(土) 23:45
タモさんは『何気』の色気なんですか・・・?
俺にはマジ女性!!って見えるんですよ。いい意味で。
以前『ZONE』で稽古場をみてから、先輩にしたい人だなって思いました。
何か、全てを大きく包んでくれそう♪
(かなり妄想入ってるけど)

30 :塾講師:2001/04/28(土) 23:58
なあ、俺ってそんなにヤリタイだけの奴に見えるんか?
せっかく開いたスレ閉めてきた・・・。何かここの住人かなり怖いって・・・。
(親切な人もおったけど)
自分のHPに帰るわ〜バイナラ! 長男!ここでは敬語やめとけ(笑)
なめられんぞ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 00:06
>>30
そんな言い種あるかよ・・・初めてこの板へ来た人スレすら
読まないで・・・まず2chがどう言う所か、先に知ろうとしないと・・・
なんでもアリじゃ無いんだからさ・・・

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 00:08
>>30
せっかく開いたスレ閉めてきた・・・って
一旦立てたスレ 簡単に閉められんから立てんなっつってんのが
まだ、わからんかね。
頭冷やして ジュクコウしたまえ

33 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/29(日) 01:45
娘役より、男役が女役をやったり、
女の格好をして踊ったりする方が、
艶っぽい気がする。
ミラクルファイブの、たかちゃんとかしげちゃんに惚れた

34 :かりあげぼんぼん:2001/04/29(日) 08:13
某スレでミズでイケると書いた157番です。
でも俺はこんなことを書いてますが
純粋にミズが好きです。

>33さん、俺もそう思う。
男役が見せる女の部分が凄くいい。
ゾクゾクするぜ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 12:39
■■■終了■■■沈没してください■■■長男=塾講師=かりあげぼんぼん■■■

36 :伊藤家の長男:2001/04/29(日) 19:27

俺、実は宙組以外は本当にまだ勉強不足なんですよ〜。
だから今日、思い切って「おとめ」買いました☆
でもミラクルファイブのたかちゃんって誰っすか?かしげさんは分かります。
雪組の方ですよね!!

>33さん、初めまして☆来てくれてありがとう!
 時々暴走しますが、男同士、いい感じに語れたらいいなあ〜と思っているので
 宜しく!!
(何でもいいから名前だけは付けてください☆
 俺、人を番号で呼んだり、呼ばれたりするのあまり好きじゃないんで・・・)

>かりあげさん 35は気にしないで下さい。
 俺も時々暴走するけれど、ただ純粋にミズとか、男役が好きです。
 娘役も時々好きです。来てくれてありがとう!!   

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 19:34
塾講師とやら・・・恥ずかしいな。
なんか勢いで来て勢いで帰って逝ったな。
人騒がせな奴だったな。
次来る時にはROMることを覚えてきて欲しいな。
んでもってコテハンも止めるべきなんだな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 19:56
御希望どうり名前で呼ばさせて頂きます。
伊藤家の長男 サマ・・・お願い 消えて・・・
ウザくてイタ過ぎるの・・・あなたの発言・・・

百歩譲ってサゲて書いて・・・
そうしたら、いちいちウンザリしなくてすむから・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/04/29(日) 20:28
38さん

私としては貴方みたいな方が一番うざいです。
うざいなら来なけりゃいいじゃん。



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 20:32
ヴァカガオオスギ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 20:42
早くも痛いスレになってますな。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 21:32
>>38
同意!
身近に男性ファンもいるし、私も夫婦で観劇
とかするけど、初めて男性ファンにうんざり
したよ。
うんざりっていうか・・・ガッカリかな。
私も水ファンなんで、余計にガッカリですわ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 22:20
>>39 =伊藤家の長男 (身元はわかってんだよ ああん?)
バーロー!!
「来なけりゃいいじゃん」ってアゲられっと、
来たくなくても連れてこられちゃうんだよっ!!
だからサゲてやってくれって言ってんのがわからんのか?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 23:28
39です。
私は伊藤家の長男さんではありません。(マジで)
ただいちいち「うざい」とか書きこみする貴方が
うざいだけ。貴方が書きこむとさらにあがるよ。
私はあげたいので書き込みまーす!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/29(日) 23:30
↑ちょっと補足
>貴方が書きこむとさらにあがるよ。

反論がくるって意味でね。

46 :かりあげぼんぼん:2001/04/29(日) 23:49
なんかちょっとこない間に荒れてる…
ミズのこと好きなだけやのになあ。
これからも来ていいんですかね?

>>35さん
俺は伊藤家の長男さんでも塾講師さんでもないですよ。




47 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/29(日) 23:55
だからせめて下げてくれよ!
下げ方知らない初心者なら初心者板逝け。
ミズの印象まで悪くなるで。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 01:33
44のあげたい心理がわからん。
ミズファンかアンチミズか、ただの野次馬か?
野次馬なら43へのレスで上がるのは嬉しいだろーに。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/30(月) 01:34
あげたいんだよ!
ここでミズの印象悪くなってもかまへんわ!


50 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/30(月) 01:35
>>48
あんたにわかってもらえなくても結構。

51 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/30(月) 01:50
このスレ初参加の者ですがね、私はあえてあげませんが
別にあげてもいいんじゃないですかね。
すぐさがるし(藁
47、48番のそんなにさげたい心理もよくわからんですわ(藁

52 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/30(月) 02:15
荒れるから下げたいんだよ。

53 :蘇生計画:2001/04/30(月) 03:29
@コテハンは止めるべし
Aヤリタイ/犯したい的『表現』は慎むべし
Bこのスレッドがおきに召さない人は放置プレイを施すべし
Cage・sageには拘らない(規制緩和で自ずとsage専スレッドになります)
D初心者は少し様子を見るべし

こんだけレスがつき
今後もつくであろうこのスレッドはもう削除されないでしょう。
一旦立ってしまったものは有効に再利用しましょう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/04/30(月) 05:05
再利用・・・。「男が好きな四季役者」になんのか。
しかしもはやあまりに駄スレなんでのっとる気にもなれません。
立てた奴がこんなにイタイ奴じゃなかったら未来は変わっただろうに。
その後、初心者板へは行ったのか?1は。みんな親切に初心者板勧めてきたけど。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/30(月) 11:27
>52
荒れる原因はあんたじゃないのか?
いちいち「さげろ、さげろ」って書きこむからじゃん。
私は別にあがってもさがっても荒れてもどうでもいいですから
こうやって書いてますけどね。
貴方みたいにあげると噴火するやつがいるので
とりあえずはさげておきますが。

56 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/30(月) 12:40
>>55
おう喧嘩売ってんのか。上等じゃねぇかよ。
そこまで言うなら上げろよヴァカ

57 :こんなスレ恥だよ:2001/04/30(月) 13:17
■■■■・・・55も56もヤメよーよ、もう。■■■■■■■■■■
■■■こんな駄スレ、そもそも立てたヤツがアホなんやから、■■■■■■
■■■■回りでウダウダ言うてもしゃーないぜ。■■■■■■■■■■■
■■■というワケで終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

58 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/30(月) 13:48
さらしあげ

59 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/30(月) 14:42
age

60 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/30(月) 15:22
>55
図星さされて逆ギレか? おもしれー!


61 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/30(月) 15:23
↑>56の間違いだったわん。

62 :男性ファンとしては・・・:2001/04/30(月) 15:35
>>57さんのレスをお借りします。

■■■■・・・55も56もヤメよーよ、もう。■■■■■■■■■■
■■■こんな駄スレ、そもそも立てたヤツがアホなんやから、■■■■■■
■■■■回りでウダウダ言うてもしゃーないぜ。■■■■■■■■■■■
■■■というワケで終了■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


63 :"削除"依頼済み:2001/04/30(月) 16:03
もうでてんのかな?
一応出しときましたよ削除依頼。
既に荒れ狂い、タイトル通りのスレッドではないのでレス不要と思われます。
終わりましょう。

■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■

64 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/04/30(月) 17:30
おいらっちの コキネタは「渚 あき」やねん!
男=誰でコケるか? ほな、さいなら

65 :かりあげぼんぼん:2001/04/30(月) 17:44
残念だね。
でもこれじゃあしょうがないっす。
最後に一言。
ミズ、好きやでー!

66 :ばんでっと:2001/04/30(月) 20:05
俺はりかが好きだ
私服センスは痛いけどバーナルの写真はかわいいぞ
男役が娘役やるとおか○くさいが、りかは違和感ない
もんな


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/01(火) 00:05
こんなスレいらん。

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 01:42
気になる!
あげ

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 22:23
俺はマミさんが好きだ

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 02:25
面白い
あげ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 22:04
あげるばかりで話題がないスレなんで
さげるよ。
男スレはすぐ死ぬから、がんばって書けよ(藁

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 22:47
がんばって書いてあげちゃおう(藁

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/21(木) 23:46
男役ってそそるよな(ワラ

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 18:19
mizuって人気あるネ。妙に色気あって。ゾクゾクと言えば真琴つばさ。TV出たら女性出演者皆ゾクゾクするという。これって天性の魅力か(笑)

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 18:51
俺も好きだがなぜだろう 

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 21:07
っていうか、ageんなよ<ワラワラワラ

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 23:55
もうかなり落ち込んでるけどage。

男スレってなんですぐ死ぬんだ?!

で、自分の好みではあるけど、
「ダンスをかっこよく踊る娘役」
がかなりそそる(笑)。
でも貴柳とかあそこまで行くとダメで、特に下級生だとかなり来る。
辞めたけど湖泉きらら、それと城咲あい、変な好みだと言われるけど
西條三恵。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 00:03
俺は別に西條三恵が変だとは思わないけど。
プログラムなんか見てても他の目立たない
娘役よりかわいいと思うこともあったりするし…

でも他スレで男ファンを意味なく排斥する
ヅカオタ女がいたりするし、こんなこと書いたら
またそんな自分を顧みないブスファン女が困った
レス付けたりするんだろうな(藁

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 00:24
俺はイワサキヤタロウと趣味が同じで「気の強そうな女」が好きだな
現役では紺野、西條、叶の82期トリオや
夏河、貴柳の姐さん系なんかが好み
OGでは風花、白城、あと上で77が書いてた湖泉も好きだったな

特に風花、西條は見た目の鼻っ柱の強さと相反する儚さや弱さを感じさせるところがたまらんな

80 :花束いっぱい:2001/07/21(土) 18:21
ほわっとした感じの男役が好きだな
たかことかたもが好み
舞台で二枚目とか演じていても
女っぽいとこあるからさあ

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 23:54
白城、毬藻、紺野、湖泉がいい。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 06:56
ミズ好き男が上の方にいるなあ。
僕も好きでっす!
娘役では…辞めた千ほさちがかわいいと思う。
(現、森ほさちでしたっけ?)

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 04:09
紺野・湖泉・城咲。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 05:01
タラちゃんは、やっぱかわいいよ。男役やってるときはさえないけどね。
嫁さんにしたいタイプ。

85 :花束いっぱい:2001/07/23(月) 05:26
↑ 確かにたらちゃんは良い嫁さんになるタイプだ!

自分としては、たかちゃんとかねったんを嫁さんにしたい!

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 17:59
俺は鮎ゆうきさん。(現役じゃないとダメ?)
温泉のドラマ見て。(って遅いか??)
しかも、もうご結婚なの?(ショック)
現役時代を全く知らなかったけど、(てか、宝塚を観劇したことない)
ドラマ見てすぐに宝塚出身って分かったよ。(何故だ?)

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 19:01
僕はサエコの男役姿が美しいと思う人間。
彼女ってキレイって思う人とキモイって思う人にはっきり
分かれるよね?
歌・芝居・踊り全てをレベルアップしてくれると申し分ないんだが…。
もう遅いかな。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:38

遅いかも・・・・

89 :774:2001/07/27(金) 19:57
6月のBSベルばら男役はやっぱり映える、真矢みきジェローデル。紫苑ゆうフェルゼン。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 00:04
オレはやっぱり久世アランやな〜

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 01:01
初めて宝塚を見た子供の頃、女が男言葉で喋って気持ちわるぅ〜
って思ったのが正直な気持ち。今はハマッてるけど。
でもやっぱり男役が好きにはなれないな。娘役(女役と言うな!)が
魅力いっぱいです。ショーでの男役はあまり違和感ないけど。
可愛くて歌のうまい娘役はやっぱいいです。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 01:19
男役なのに、女のかわいさがある人が好きだ。
娘役は、作られた女みたいで好きになれない。
たもの光源氏、たかこのフェルゼンは綺麗で好みだな。
樹里のアニタの脚線美も忘れられない。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 01:23
>>92
 >男役なのに、女のかわいさがある人が好きだ。
 >娘役は、作られた女みたいで好きになれない。

俺もそうだなあ。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 01:28
西條と紺野が好きだ〜!
夏河と貴柳が好きだ〜!!
洲と朋が好きだった〜!!!

以上、何となく好きな娘役達
女役かも・・・

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 01:30
音月がいいやね。
健康的でかわいいし、芝居心も期待できそうだ。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 01:36
う〜ん
漏れも94に禿同だ
カコイイ娘役は見てるだけで気持ちイイ

97 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/20(月) 01:48
>>94
しょうもないのだが、男はすぐに「あ、この子とやりたい」と思ってしまう。
おれもあんたに禿同だあ!
紺野と夏河が特にだあ!

98 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 12:04 ID:y2UpAKYQ
おまんら!壁紙つくっとるやついんのか!
ゴルァ!

99 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 13:16 ID:y2UpAKYQ
↑スケバン刑事、南野陽子

100 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/07 19:22
100GET!!
俺のPCは壁紙に白城あやかを貼ってる。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/07 19:34
漏れは熱狂的な真琴ヲタだ

102 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/07 20:08
>>100
白城の画像持ってるな!俺にもくれよ!
紺野も誰か持ってたらくれ!

103 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/07 20:55
ワタルのならあるけど?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/07 22:45
俺の壁紙は真矢みきちゃんだよ♪

105 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 00:56
僕はたかちゃんが好きだ
あの細い体を抱きしめたいって思うのだ

106 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/08 00:59
で、結局NO1はだれ?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 01:02
ミズ

108 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/08 01:41
ago?

109 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 01:45
long long ago!

110 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/08 02:48
↑うまい!

111 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 18:50
壁紙カレンダーのりんごを持った、たかちゃんにしている。
PC立ち上げるたびに、可愛いなあと思ってるよ!

112 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/10 04:10
俺の壁紙はたきちゃんだぞ。
誰かあげようか?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 18:45 ID:dY93b3V2
現実の女の人に萌えられないんですがこれは変ですか?
性欲も無くて今年になってオナーニした記憶がありません。
男性ヅカファンのみなさんは女性のどんな所に魅力を感じますか?

114 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 19:16 ID:GjswzTvo
>>113
恋愛板へgo!

115 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 21:55 ID:wVYYVCGs
ここって、男のふりしてカキコしてる人が大半だとおもうわ。

まあ、これをいっちゃお終いか。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 22:42 ID:ftb012kQ
>115
男(ほんと)ヅカファンとしては悲しい

117 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 00:11 ID:JusDIfLE
>>116
実態は、そんなもんですよ。いいじゃない楽しんでるんだから・・

118 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 02:12 ID:t2U0HJn.
>>115
女のふりしてカキコしてる奴も結構いると思われ。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 02:16 ID:3L1ffEu2

あっ、ここって男のスレだったか… スマソ
逝ってきます…

120 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/15 19:34 ID:JaofBd3k
男少ないんかい?
そりゃ残念。
どーでもいいけど、ヅカファンの女性で、自分を「僕」と言う人って多いでしょ?

121 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 21:57 ID:coqQQdow
>>120
私はお見かけしたことないですが・・・

122 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 23:31 ID:hlJ4m/pU
↑長年ファンやってるけれど、「僕」なんていう人私もみたこと無いですよ。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 00:11 ID:P7UxC2/I
たもさんたかちゃん人気だねー

お宅系の女の子が僕って言うことあるんですけどねー
残念ながら私のまわりにもいませんな

124 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 00:43 ID:O5HlCwM2
男で轟好き!って奴はいるのかな、いないのかな。
8の「男役の手」ツリーで読んで、猛き〜のプログラム
見直してみたが、あの手はどうしても女の手には見えん!

125 :名無しさん120:01/09/17 01:24 ID:a0zotL2s
>>121、122、123
そうですか。おいらの知り合いが、たまたまそうだった
だけなんだ。失礼しました。

126 :TWENTY FIVE:01/09/17 02:08 ID:K0j/lvPU
貴城けい。

何で今まで名前出なかったのか不思議。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 19:02 ID:q1nXCdQ.
絵麻緒ゆう。
色っぽい。

128 :名無しさん:01/09/17 22:34 ID:MLJC2gcM
>127  よかったよ、なかなか。具合最高。

129 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 19:00 ID:3OrzlAZU
>>102
折れの壁紙はまひるちゃんだぞ!
OGでは白城の壁紙くさるほど持ってる!
誰か画像掲示板紹介してくれたらやるよ!

130 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 20:49 ID:AvyMMjxk
>>129
壁紙クレ〜!

131 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 21:27 ID:I3WapQ0Y
タモ
好き 好き 好き 好き 好き 好き ・・・・・・・・・・・

132 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 15:32 ID:B0fn4U.Q
>>130
じゃまずはあやちゃんからどうぞ!
http://www.dream-fact.com/lovers/bbs1/img-box/img20010923152721.jpg

133 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 16:53 ID:Y4GgYEK.
まひるの壁紙が欲しい!

134 :名無しさん@事故多発花束いっぱい。:01/09/23 20:30 ID:TA112hsU
>132
(・∀・)イイ!!
ごちそうさまです。

135 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/23 21:04 ID:M5QWQhjM
>132
今夜はこれをおかずにしよう。
ジェンヌを弄る。考えただけでも、サイコー。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 22:16 ID:B6w8jERA
とりあえず、遠野あすかには乗っかりたい

137 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 23:08 ID:8kmbh3D6
>>132
あやかといえば鼻毛ジェンヌ。
鼻毛が映っておらんぞよ。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 16:23 ID:j6jZii8Q
>>132ここにも貼り付けてあったよ。
http://misoji.kir.jp/30dai/bbs.cgi

139 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 16:44 ID:j6jZii8Q
>>138
ついでにあやかの壁紙追加するよ。
すぐに取り込まないと消えるよ!
>>137いっそのことコラ作ってみて?
http://kaiji3.site.ne.jp/gbbs01/img/358.jpg
http://kaiji3.site.ne.jp/gbbs01/img/359.jpg

140 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 17:01 ID:D3./FWx.
↑つまらないよ

141 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 17:56 ID:7ERB0cO6
最初に好きだったのは、やっぱ神奈美帆。
羽根知里、華陽子、鮎ゆうきとかも好きだった。
でも、宝塚を見続けているウチにだんだんと男役の臭さにはまり、
紫苑ゆうに夢中になってしまった(恥

142 : :01/09/30 18:01 ID:0Du/WFf6
 良いと思うよ。モームスファンの女もいるんだし。

143 :蒙古襲来:01/10/01 19:25 ID:DH5ARthA
>>139
あやちゃんハァハァ

144 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 21:27 ID:mr3f6ET.
俺はあさこが好きさ!変?

145 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/01 22:04 ID:zLRbvUtY
↑別に。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/02 00:49 ID:tuYQRehE
俺はチャー。
ヘンじゃないだろ・・・

147 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/02 01:37 ID:xdPE0hpA
男役顔負けの目立ちたがり系かっこいい娘役が好き。
若葉ひろみ、こだま愛、風花舞などなど。
お花は貫禄でてきたけど、それに見合う実力が付いてないのでちょっとsageかな。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/02 19:03 ID:ioVRiTdA
>>139これでコラが作れるで。
あやかは比較的いじりやすいからな。
ネタたくさんあったらもっとくれ!

149 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/06 12:00 ID:R3WdlVRQ
>>143,>>148
今度の白城ちゃんはイロものだよ。
http://www.dream-fact.com/lovers/bbs1/img-box/img20011006114712.jpg
http://www.dream-fact.com/lovers/bbs1/img-box/img20011006115222.jpg
ヒッパレのおかずにどうぞ。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 17:59 ID:n.yVLKh2
すごい!

151 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 16:48 ID:451e66kE
守れもあやかちゃんの壁紙あるから↓
http://www.dream-fact.com/lovers/bbs1/img-box/img20011014155602.jpg
http://www.dream-fact.com/lovers/bbs1/img-box/img20011014155501.jpg

152 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 17:20 ID:TgmWGxZl
白城あやかはヒデの女だと思うと萌えんなぁ・・・
タモで作ってくれぃ・・・

153 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 22:42 ID:59yyAMXS
紫ともちゃん!

154 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 03:28 ID:WHnfhfSp
↑ええっ! マジ!?

155 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 16:02 ID:444sT37T
↑佐藤藍子のパーツ流用できるな。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 16:43 ID:uWovXzAB
漏れもあやかの貼ったろうか。すぐ取れよ!
http://www.dream-fact.com/lovers/bbs1/img-box/img20011028163632.jpg
http://www.dream-fact.com/lovers/bbs1/img-box/img20011028163930.jpg

157 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 18:33 ID:TFPyMoTL
まひるキボン

158 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 22:45 ID:T8LUU67J
綺華れいは?カナリいい女じゃん。
本人結構ビビリらしいのが更に良い。誰か画像持ってない?

159 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 23:03 ID:D63OndO4
ほんわりまったりな渚あきに1票。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 01:50 ID:HrVXAdo0
あさこに一票。
俺さま俺さま、と男ぶってるところがかわいい。
脱いだらかわいい女のくせに、とか思うと萌える

161 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 13:38 ID:0kKm182w
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/gay/1002515754/l50
移動しましょ

162 :某スレ162改め・GS@添乗員 ◆W1FsaTjg :01/10/29 14:29 ID:RlV1El2x
>161
ゲイではないので御勘弁

163 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 19:39 ID:Z4SfgJ0B
>160=162たん

禿同〜
君の気持ちわかるよー


164 :某スレ162改めGS@添乗員【 203.165.3.254:01/10/29 22:10 ID:MqH6QGsr
>163
160は別の方です。すまんこ(い、いかん・・・ここは常駐板じゃないっての)

165 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 19:35 ID:26CS12FR
>160
イエーイ、そそる!!あさこいいね。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 21:59 ID:wFzPpIWz
  轟悠
ダントツでしょ!!男でも惚れる。。
凱旋門最高ーーーー!!!

167 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/18 01:35 ID:O67hCdBK
>>166
それは「男心に男が惚れた」っていう感じのものですか?
それとも女として…?

168 :花總まり:01/11/20 23:39 ID:1KS6d+wL
おまえら、ええかげんにせぇ
花總まりを忘れるな。

169 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 23:43 ID:N5XqshCi
女帝はそのような対象として見るお方ではございませぬ

170 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 00:23 ID:cNeMG5M1
西じょう三恵・大平敦子(元月の千絋れいか)かな。娘役ってより女役ってカンジ。

171 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/21 23:54 ID:YtfaPyco
うむ
ミエのマタドールのダンスに萌え〜
スターブーツがあそこまでキマル娘役もなかなかいないよね
また一人カコイイ娘役が消えていく・・・

172 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 07:35 ID:QZKqj3QD
こだま愛
最近では不世出の娘役と思う

轟悠
あの美しさはただ者ではない
ただ最近、ちょっと勘違い発言が多い
もう春日野先生のつもりかな 萎え

173 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/11/22 15:24 ID:0hg/4dh0
日曜深夜にBSで映画をやっていた。

しばらくして「花總まり」が出て来た

と思ったら、「カサノヴ」最愛の高性能

ダッチワイフだった...でも似てたなぁ

174 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 15:59 ID:2HWAL6jw
さわきくるみ

175 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/26 17:33 ID:oLs3mfVZ
えまおゆう 好き

176 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/06 00:09 ID:KRZoIeXd
私の男友達いわく「やらせてくれるジェンヌが一番だ」と

177 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 00:13 ID:CmbJ7Vxi
そりゃそうだ!(ワラ

178 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/06 00:17 ID:KRZoIeXd
続き
その彼はこうも言っていた
「でもジェンヌは難しいんだよ。遊びと思ってくれないから」
何人にも「もうおしまいなの?」と大泣きされたとか

179 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 00:18 ID:CmbJ7Vxi
そりゃダメだ・・・

180 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/06 01:01 ID:rO5eNu5d
そういう男に聞きたい
「あんたは一体何人のジェンヌの処女を奪ったのか」
処女だけじゃなく、純粋な心も傷つけて

181 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 07:38 ID:nSkM8Pk2
純粋な心って(ワラ

182 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/07 01:07 ID:dLhfLjyA
>181 お前さんの知らない世界だろうから、説明しても無駄無駄無駄(プッ

183 :181:01/12/07 22:04 ID:ahNLeitO
>182
いやん、教えてちょうだいよ、ねえねえねえ(プッ

184 :名無しさん@花束いっぱい:02/01/06 03:05 ID:qjyDvdLI
178に出てくるような男がいるから、
女に走るジェンヌが増えるのだろうか?

185 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 15:35 ID:eS54LGK+
ランク 投票 項目 投票数 グラフ
1位 音花ゆり 28 13.3%
2位 星紀はんな 27 12.8%
3位 純花まりい 24 11.4%
4位 晴華みどり 23 10.9%
5位 龍真咲 22 10.4%
6位 和音美桜 18 8.5%
7位 榎登也 13 6.2%
8位 姿央みやび 10 4.7%
9位 咲花 杏 9 4.3%
9位 初姫さあや 9 4.3%
11位 萌花ゆりあ 8 3.8%
12位 美夢ひまり 7 3.3%
13位 華乃星矢 6 2.8%
14位 紫水梗華 4 1.9%
15位 草風なな 3 1.4%


186 :美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ美羽あさひ:02/01/25 15:58 ID:dLIpUQrj
g

187 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 16:44 ID:ndd4mMsv
佐藤いづみ>>だれだよ

188 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 18:53 ID:xbPmdjtm
i

189 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 19:50 ID:9hsKldxs
これって、年零層どうなってんの?

190 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/26 21:42 ID:4YJx6say
≫189
87期生限定ね!

191 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/13 04:34 ID:WA7I/PCQ
age

192 :名無しさん@公演中:02/03/13 09:13 ID:ybozR6xW
男役が好きですが、何か?

193 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/14 14:07 ID:GuxBnmQ+
美郷真也

    
と言ってみるテスト

194 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/19 05:27 ID:7qTdjF9b
なぜ男が好きなジェンヌでエミクラが出てこないんや?ロリ入ってるからか?
まあでもかわいいぞ、犬みたいで。
盲点としては、ター。記者会見でマイクを両手で握りしめるように持ったりと、
実はかわいい。最近つくづくそう思う。

専科のまやさんにはぜひ弟子にしてもらいたい。


195 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 14:57 ID:E8OeIg0W
☆組の3人、梅田で深夜に合コンしてた。

196 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 16:45 ID:abW2Oxyu
↑誰?
情報きぼーん。

197 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 18:07 ID:xZEJM+PX
知りたい↑女役?男役?

198 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/23 09:44 ID:OPt75TLN
>>194

エミクラはウサギでは? 彼女は何となく草食動物。
ついでに、「長い春の果てに」でウサギのかぶり物までかぶっていたし。
笑えるほど似合っていましたね。足を出してバニーガールというのも見てみたい。

犬なら同期の涼城まりなちゃんでは? あだ名は「チワワ」だし、
実際に愛犬家だし、ついでに夏河組長と初風さんが飼っている犬に
異常によく似ているし(種類はチワワじゃないよ)、
どうりで2人に可愛がられる訳だ。

199 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/23 10:43 ID:GyAjCqOZ
おっとは、ありすちゃんがいいそうです。
あの筋肉質のふくらはぎがけなげだそうで、きっとほかのダンサー娘役さんをみては、かわいいかわいいと
言うことでしょう。
男役は、わからん!!とのことで、ああ、のんけのおのこじゃのうと、あらためてかんじる今日この頃です。

200 :200か?:02/12/30 14:42 ID:2WE4nFXJ
200です

201 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/30 14:50 ID:DU5TcdIo
http://bigsky.home9.dk3.com/alt/act1/alt-1.html

http://bigsky.home9.dk3.com/index.html

http://bigsky.home9.dk3.com/hero/ch1/hero-1.html

202 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/30 19:40 ID:HWGOCuS6
ノノノノノノノノ)
( ―_― )
( ∩ ∩ )さえちゃん

203 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/30 21:47 ID:vuSv0g6z
男役なら、一路、たー、きりやん。
娘役なら、白城、まひる かな

204 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/30 22:32 ID:MxuaSvQf
星原美紗緒 朝海ひかる 美郷真也


205 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/02 01:22 ID:HI/0Aus3
男役…ゆうひ、まとぶん
娘役…白羽ゆり、真白ふあり
男1…ずんこ、タータン
娘1…グン、風花

206 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/02 01:26 ID:kgkKtkcH
男役なら、たかこ
男役をやっていても、女らしさが感じられる
すっごい美人じゃないけれど、キレイで可愛らしさのある人だ
舞台の上のたかこは何故か守ってやりたいけなげさがある

207 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/02 01:35 ID:MMd6z0q8
月船さららかな。
なんか新鮮でいい感じ。

208 :山崎渉:03/01/09 00:29 ID:Oomva2aX
(^^)

209 :山崎渉:03/01/19 06:17 ID:hl5lRotj
(^^)

210 :山崎渉:03/03/13 14:35 ID:MfY5FQMP
(^^)

211 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/18 16:46 ID:wGEg4u2G
白羽ゆりが可愛いかな。
あと、以前いた風花舞さんは可愛いなと思った。
そして、写真で見ただけだが(ベルサイユのバラのだと思うが)毬藻エリというひとは綺麗な人ですね。


212 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/18 17:12 ID:dzQVH/0K
アメリカ女弁護士役をやった、大空祐飛。
ナイスバディーだった。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/21 17:07 ID:YRkgxDsv
女弁護士ユウヒを見て、「今月でベルばらしたら
オスカルいけるんとちゃうか?」と考えてた(笑)

214 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/21 20:12 ID:5r0ZroYN
↑う〜ん、いいかも!

215 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/21 20:48 ID:5TiWuy3w
ター
ケロ
ノン
ユリ(っていっても星奈優里)
グン
トウコ
アキコ

ほかの男と全然好みが違うなぁ

216 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/21 21:17 ID:5t/wmQVN
オフのとうこはめちゃ女らしい。
抱きしめるとポキポキポキーット折れそうだ。折ってみたい。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/21 21:26 ID:2Nkj/X3l
うちの弟(高校生)におとめをみせて好みの顔を聞いたところ
たかこさんと壮くんが気に入ったらしい。
檀ちゃんをはじめ可愛い娘役を何人か指して聞いてみても「好みじゃない」と…。
さっぱりボーイッシュ系が好きらしい。
娘役好きな姉としてはくるみちゃんとかとなみちゃんみたいなお嬢様系の可愛い彼女を連れてきて欲しいのだが…(^^;)

218 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/22 17:06 ID:XWM52QVD
さえこさんは、かなり好かれると思いますよ。
なにせ可愛らしい。スカウトされるのも納得の美人だし。
それに性格も決して自分を褒めない謙遜で優しいから。
雰囲気もふにゃっとしてていいです。あとは、
とうこさんもかなり性格いいですよ。
サバサバして、ボーイッシュ好きにはたまらないタイプです(笑)
檀さんはなにせ美しいから、好かれます!!

219 :山崎渉:03/04/17 09:17 ID:9HTvyHig
(^^)

220 :山崎渉:03/04/20 04:02 ID:klJMZJj+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

221 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/15 15:04 ID:3IqzO59J
えみくら。
かなり可愛いと思う

222 :山崎渉:03/05/21 21:50 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

223 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 22:01 ID:BmAJ7oOy
腰とかメチャ細いのに、なぜか胸元はむっちりしているとうこクンなんか
いいのではないでしょうか。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 22:52 ID:CmUmoHhK
やっぱまひる?同級生とかならたまらんねぇ。ああ、陽月花もイイっスね〜
あとは檀れい?教師(担任・音楽・保健教諭)やったらたまらんねぇ。
花さんは、近所のお姉さんですれ違う時に挨拶する間柄で、妄想萌え萌えやねぇ。

え?男役?綺麗、かっこいいはあっても時めきはないねー。
まあ、とうこ・たかこは美人だね。羽麗タソはあと5cm低ければと思ってしまう。
あ、ぶんちゃん例外ね!

225 :山崎渉:03/05/21 23:30 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

226 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 10:04 ID:GfVQGeaS
>>224
厨房だか工房だかしらんがカエレ!

227 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 14:24 ID:1k0XpopV
花瀬みずかちゃん。ちょっと痩せればいいの。
可愛いしホント優しいんスよ。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 21:05 ID:o/arRYvd
でも、みずかちゃんのやわらかくて愛らしい雰囲気は
ふっくらしてるから滲み出てる気もする。

229 :山崎渉:03/05/28 14:15 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

230 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 07:52 ID:KzNi93ls
だんちゃんでいい、ほかあんましらないし。

231 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 08:24 ID:Qvm1BZvo
たかこ この間出るとこ見たけど綺麗でびっくりした。
ほそ〜くってなんかささえて抱きしめたいって思った。

232 :直リン:03/05/30 08:27 ID:YtDCRoGD
http://homepage.mac.com/yuuka20/

233 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 11:34 ID:l6PQ6pHJ
キム

234 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 11:58 ID:deKw5bTA
柊。おとめ見てオールバックに引いたが、組本の前髪下ろしてる写真に萌え。結構髪型で好き嫌い決まるかもなぁ。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 12:28 ID:R3jo2urY
>233
だからキムの顔は怖いっつーの!
キムファンうざー

236 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 12:33 ID:4A9EZMHb
↑同意。あの口・・・あれはありなの?
日本物の化粧なんて目つり上がりまくってて狐そのものだし。

237 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 12:55 ID:OTyyvYS7
おいも音月の顔見てっと無性に腹立ってくる

238 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 12:57 ID:i617Qxn8
男の目でみて言わせてもらうと
音月さんの顔は受けつけません。
品がないですね。


239 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 13:03 ID:/SUGOZ+a
おいらもだんさん。てか、他の人はみんな一緒に見える罠。
糸目かクリクリ目かにしか分類できない罠。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 15:37 ID:kzumSexu
彩輝直と檀れい。ただ、檀ちゃんの自分の世界に突入してる
時の表情見たら男も引きそうだな・・・


241 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 16:37 ID:kgvrGEuD
音月もそうだが、まひるもかなりヤヴァかったぞ。
あの吊り目のキツい顔を見ると、ほんと稲荷神社の白いキツネを思い出すよ。
意外にも女受け良かったらしいが、男の漏れにはまったく理解できんかった。


242 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 16:45 ID:kzumSexu
まひるは顔自体可愛いけどつくりがキツネでキツイんだよね。
女のうちにも理解できなかった。なんであーゆー
「可愛い」がかわいいかわいい言われて柔らかい可愛い感じだと
地味とか言われるんだよ

243 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 17:11 ID:fPNhWstS
舞台メイクしてないときのまひるはマジ良かった。キリって整ってて。
まあ、好き好きだから、何ともね。

244 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 17:42 ID:8c7eKbHv
漏れのPCのドライブ、アイコンがルキー二なんだが、ひげを生やしたウエイター
のやつ。・・・・以上によって、漏れの場合は、TYさんと言うことで。変かな。
        ディナーショウみて、決定的になったのだが。やっぱ少数派?だね。。。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 17:46 ID:hAwBxQgj
男の人って、女帝は好きくないの?

246 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 18:01 ID:8c7eKbHv
確かに、”生娘なんですう。”似合ってるよね。悪くない。けど、かなみの
”生娘なんです!”見たいなぁ。。。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 18:07 ID:pdTYGSRz
いま、姉ちゃんの部屋から
2003年度版・宝塚おとめをかっぱらってきました。
俺(リアル工房)が思う可愛いジェンヌさんは

花組:舞名里音、聖花まい
月組:花瀬みずか、月船さらら、天野ほたる、榎登也、麻華りんか
雪組:森央かずみ、舞咲りん、沙央くらま
星組:檀れい、真飛聖、陽月華、凛華せら、純花まりい
研究科1年:明日海りお、華月由舞、妃宮さくら、羽桜しずく 

…このあたりかな。でも基本的にみんな可愛くないスか?
ごくたまーに「アイタタタ…」って感じの人もいるけど。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 18:42 ID:3pQXZ36q
↑ゴルァ!
誰がそんなにたくさん選んでいいっつった!
No.1を決めるんだからもっと減らせ。
せいぜい3〜4人に絞りなさい。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 18:55 ID:+FRYEsXb
>>245
好きですよ。

250 :247:03/05/30 19:41 ID:pdTYGSRz
>>248
うぉ、俺のことか…スンマセン。じゃあ、
男役:榎登也、沙央くらま
娘役:舞名里音、舞咲りん、妃宮さくら
ということで5人にしてみますた。

それにしても、いまもう一度おとめをじっくり見てみたら、
なにげにヤバめな感じの人も結構いますね。
ヘタしたら俺よりも可愛くないんじゃねえかっていう人もいたりしてビビった…

251 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 20:48 ID:hxAK/8WC
>>247
おまえ勝手に姉ちゃんの部屋とか入っちゃって大丈夫なのかよ・・?
オレんとこなんて、少しでも部屋に足を踏み入れようもんなら
姉貴にボッコボコにされるぞ(泣)ばれないうちに早くおとめ返してこい。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 20:59 ID:i98dNCLg
>ばれないうちに早くおとめ返してこい。

↑超かわいい(笑)いいなーこんな弟ほしいね。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 17:24 ID:EZ7u86eL
姉弟だと、どうしても弟の立場が弱くなるよね…。
私も妹と弟がいるけど、弟にはつい強く怒ったり命令したりするもん(ゴメンヨ)
同じことを妹にしたら本気のケンカになるけど、
弟はなんだかんだいっても優しいからね。妹より弟のほうがカワイイ(笑)

254 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 17:53 ID:VJle0s5o
>>247
あーちゃんも入れてくれたのね(涙)
選んでもらえて密かに嬉しいあーちゃんfanです。
最近めっきり人気が落ち込んでいるからさ…肩身せまいのよ…。

あと、気が付いたんだけど
檀れい、舞名里音、凛華せら、沙央くらま、純花まりい
といったように、スカイフェアリーズがポツポツと混じってるんだよね。
やっぱり男受けとかも考えて選出したのかな。

255 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 18:06 ID:BXwHPUeU
うちもあーちゃん大好きよ・・・だけど最近ホント
肩身狭いよね。もうなんだか踊っててもわかんないくらいの位置
だしカゲソロやソロやヒロインもしてない・・・
あーちゃんホント可愛くて歌が綺麗でいい娘役さんなのに
最近人気落ちてるね。もう○番手とかついてないし
CSのお稽古風景も1秒たりとも見えなかった(泣)

256 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 18:22 ID:aOBZ2jg6
檀れい
音月桂
純花まりい
男受けがいい
万人受けする感じ

257 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 22:12 ID:uw72Axm0
イヤイヤイヤ…音月桂は女性ファンが思ってるほど男受け良くないと思われ。
典型的な『同性にモテるが男受けは悪い』タイプでしょう。
そりゃ間近で見たら美人かもしれないが、なんかメッチャ気が強そうな顔立ちで苦手…

258 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/31 22:16 ID:aOBZ2jg6
世間一般の男性はどうか知らんが
私の兄はセリューの広告見るたびにキムちゃんのことかわいいって言うので
上のメンバーに入れたまでです


259 :247:03/06/01 02:41 ID:XlzcyHPj
>>251 (スレ違いスマソ)
やっぱどこの家でも姉ちゃんって恐ろしいんだな(ビクビク)
俺んちの姉ちゃんもスゲー乱暴だよ…今は少しマシになってきたけど。
何年か前のことだけど、アイツ学校で護身術を習ってきたその日に
どうしても習ったことを実践してみたくなったらしくて
寝てる俺のキ○タマをいきなり蹴ってきやがった(涙)
……マジ死ぬかと思った…夜中なのに病院に運ばれますた…。
宝塚好きなら、少しはタカラジェンヌからおしとやかさを学んでホスィ…

260 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 03:31 ID:EsyofsBG
↑うわぁ・・かわいそう(その痛さがどんなものか女にはよくわからないけど)
とは思いつつも・・・ゴメン!その光景を想像したらちょっと笑っちゃった。
なんでまた弟を攻撃対象として選んだんだろう(笑)
でも、そういう話を聞くと>>247のジェンヌの顔ぶれにも納得いくわ。
ジェンヌの中でもわりとフェミニンな
女の子らしい雰囲気の子が中心だもんね。

261 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 14:27 ID:rreekS0q
笑いごとじゃねぇだろ…金的ってめちゃくちゃ痛いんだぞ。
打ち所が悪ければ男性機能不全になるらしいし。
(ヤベー、全然スレ違いだ…)

…というわけで話を戻して、
おれはジェンヌの中では渚あき(OGだけど)と白羽ゆりが好きだな。
いかにも娘役っていう雰囲気でかわいいと思う。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 15:07 ID:Ho2gRiFZ
キンタマ蹴りage

263 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 15:31 ID:bFN49VQ6
うちの兄貴、キムの顔見て
「すごいキツネ顔、品がねぇー」って言ってた。


264 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/02 15:03 ID:mdfBjeYB
花・華城・遠野
月・映美・椎名
雪・舞咲・山科
星・絢華・檀
宙・花總・彩乃

265 :山崎 渉:03/07/12 12:19 ID:DHCmsIQZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

266 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 16:10 ID:OlcBMkCo
ハナちゃんとかアリスちゃんとかまひるちゃんは人気ありそうですが、(私は個人的に好きです)男性からしてみれば好みのタイプではないのでしょうか?

267 :_:03/07/12 16:16 ID:IbJDOTy1
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

268 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 17:39 ID:ROY1BDml
>266
バリバリ!
連続テレビ小説は秋から土曜に一週分ずつ録画して見る予定。
たしかに、ハナ、ウメ、アリスあたりはかわいいなって思うよ。

269 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 18:00 ID:ogtHXAE5
>ハナ、ウメ、アリスそしてまひる

ここに普通に「ハナ」の名前が混ざっていることに
チョイット疑問。

270 :268:03/07/12 18:09 ID:S8BPyNVm
>269
だって好きなんだもーん。

271 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 18:51 ID:wbiBFAFW
まひるは可愛くない。綺麗だけどね。
とりゃーずはなちゃん、さえちゃん、研1の白華

272 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 19:23 ID:pP2A7Kjx
>271
この場においてそこを分ける必要がどこに…?

273 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 19:26 ID:U2jS3w9u
さえちゃんはどうですか?可愛い・綺麗と思いますか?


274 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 19:48 ID:h+1nDffp
サエコさん、
ジェンヌとして……キモい
女性として……びみょー…
だと思います。

275 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 21:26 ID:GXkp0SrV
山科愛!チビっこくてかわいい。
白羽ゆりは優しそうで(・∀・)イイ
OGでは月影瞳と渚あきの二人が、年齢とか関係ナシに綺麗・可愛いと思う。

>273
微妙だな…別に嫌いってほどじゃないんだけど。
なんかビジュアルが売りらしいけど、
個人的にはもっと綺麗な男役ジェンヌも結構いるのではないかと…
舞台に立って男を演じている時も、どうしても熟女にしか見えないし…

276 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 18:38 ID:bK+O2G2j
男性の方から見て、一番綺麗だと思う男役さんはいますか?それから、サエコさんとタカコさんではどちらの方が好みですか?

277 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 18:50 ID:nWzLCnlM
はな・まひる・しな・うめ・あやね・ありす・れみ
系等が似てる。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 19:20 ID:bK+O2G2j
男性の方から見て、一番綺麗だと思う男役さんは誰ですか?サエコさんとタカコさんだったらどちらの方が好みですか?

279 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 19:32 ID:9Ifc4Jfs
>>276
どっちも綺麗だと思うけど、自分はさえこかな。
化粧(宝塚)しても女にしか見えない。
たかこは化粧顔のほうがいい。素顔は目がはなれてる。
たかこもさえこも時々顔が「えっ」て思うときある。

おとめ(2003)は、さえこは素顔がおばさんで
たかこの化粧顔が論外だった・・・


280 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 19:33 ID:IPliBXJi
>>276及び 278
2度もご苦労さん、しつこいね(w
男性だけど、オレは男役にはあまり興味ナシ。
サエコとタカコで綺麗さ競うなら一般的には普通サエコだろ?
あまりこの二人には興味ないけど
強いてどちらが好みかときかれたら
オレ的にはサエコだな。 顔が。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 19:35 ID:Ioa6/daB
でも、男がすべて娘を好きとはかぎらないよ。
男はあんただけじゃない。

282 :_:03/07/13 19:37 ID:Tj7d+zHN
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku02.html

283 :_:03/07/13 19:44 ID:Tj7d+zHN
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

284 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 21:49 ID:0gKoRbxh
>>278
>一番綺麗だと思う男役さんは誰ですか?
やっぱ凛華せらじゃん?写真等を見た限りでは一番整っているかと。

>サエコさんとタカコさんだったらどちらの方が好みですか?
正直どっちもそれほど好きじゃねえけど、どちらかといえば和央ようかかな。
まぁ、今の男役トップ5人の中でってことなら、もうダントツで和央ようかだけどな(w

285 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 22:38 ID:6miQ0XEI
>280
まあ人それぞれだから。

>276
俺はタカコさんの方が好み。小顔だし、キツネ系だけど整ってる。で、サッパリ系。

サエコさんの顔は私には濃過ぎなんです。胃もたれ気味。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 23:54 ID:O50Gf45v
いきなり始めるんで下げ進行で。あくまで想像で。

・男役
1、あひる
  なにげに美人。笑顔がかわいい。
2、との
  やっぱあそこまで整ってる人は他にいないでしょ。
3、まとぶん
  ブンちゃん系の美人。顔がエロイ(爆)。潤いがある
4、おさ
  神経質そうなとこと厚ぼったい唇がツボ
5、コム
  細い。抱きしめたくなる。神経質そうなとこがかわいい。

・娘役
1、かのちか
  あの体(爆)、あの顔、エロイ猫目…すべてがかわいい
2、かなみ
  ほっぺたを引っ張りたくなるほどかわいい。体もエロイ。
3、あすか
  顔が(いい意味で)おもしろい。はきはきしてて楽しそう。
4、美穂さん
  猫目がエロイ。自分よりかなり年上だけど(爆)全然いけます。
5、ももか
  明らかにジェンヌキャラじゃないとこがツボ。楽しそう。
6、ふー
  スターの中ではちょっと…という評判ですが、ときどきぞくっとするほど色っぽいことがある。そのギャップがまたいい。

逆に檀ちゃんとかコモちゃんタイプは完璧すぎて近づき難い。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 00:30 ID:bvKfPFpg
>>276
辞めちゃったけど、成瀬こうき。
素顔でもいけてると思った。

たかことさえこは、たかこの勝ちかな?<俺の中では
出の時にたかこを見て、どきっっとしてしまった。


288 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/15 01:25 ID:T63GsInx
>280
一般的にで括れるほど男性ファンの意見集めたのか?
そもそも、一般的と括るに足る男性ファンがこの板にいるかどうかがあやしいし。
ちなみに、今の時期にそういう書き方すると、
>>276.278.280が自分で注意までしてのサエコファンによる
自作自演だと言い出す輩が出現しかねないので気をつけるべし。
サエコファン必死だなとか言われたくないでしょ?

まあ、おれがどちらかといえばタカコの方がいいから
読んでて引っ掛かっただけかも知れないけど。

289 :なまえをいれてください:03/07/15 12:34 ID:X4HKKVm/
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

290 :山崎 渉:03/07/15 12:55 ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

291 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 09:57 ID:6ZbCW+f+
檀れい・彩乃かなみ・紫城るい・白羽ゆり・遠野あすか・音乃いづみ

292 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 10:49 ID:hkl2U1Op
>ID:6ZbCW+f+

おめーは女だろ(ワラ
女がここに書き込んでんじゃねーよ

293 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 12:37 ID:+Sb0czuY
山科愛、桜一花、舞名里音
男は童顔のちびが大好きなんだよね。うち的には
彩乃、白羽、さえたん、檀ちゃん、はなちゃん

294 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 12:42 ID:HXapw66k
山科愛、桜一花、舞名里音、彩愛ひかる、華美ゆうか、真白ふあり

295 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 14:40 ID:oQO+jNAN
彼女に連れていってもらって初めて観た「ノバボサノバ」でコムに嵌ったな、漏れは。
そのままヤっちまいたかった。 彼女には怖くて口には出来ん

296 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 14:45 ID:2WGWk+zF
漏れもコムで抜いた・・・細すぎ、かわええ。


297 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 15:04 ID:4saGZoux
>>295>>296

ID:oQO+jNAN = ID:2WGWk+zFだろ?
最近いろんな所でキバってんな。
おまいのオモシロガールっぷりには笑わせてもらった(w
かわいい〜。一発ヤラせろや

298 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 15:23 ID:HXapw66k
いや、童顔のチビより、綺麗なお姉さまが好きな男もいます。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 15:25 ID:TLO/ebfy
一発やらせろ ってか(笑わせんな)ボケ

300 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 15:33 ID:9Kv0m05r
>296
うっわ、お前すっげーブス専だなw
朝海ひかるだろ?素顔見たことあんのかよ
あれじゃ勃たねえだろw

と、ネナベ相手にマジレスしてみるテスト
…をしつつ300ゲーット!

301 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 16:22 ID:gvIyQlDP
チンピク度はあやかが平成史上最高

302 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 17:00 ID:6gPoVLgu
俺の史上最高は渚あきだな。あれはヤバかった…
てか、チンピクって久しぶりに聞いたな(W
最近あんま言わなくねえ?

303 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 18:56 ID:/D50PeJD
ここジサクジエンスレか
もてねー男の寂しいスレだ

304 :_:03/07/17 18:57 ID:RAsfq1/f
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

305 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 19:37 ID:HbyjQi8J
ジサクジエンスレだよ、解ってるんなら入るな

306 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 19:39 ID:uqm38l6g
ヅカファンの女はもてないが、男ももてないのねw

307 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 19:46 ID:uEd/fmnO
↑彼女いても勃つもんは勃ちます。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 19:56 ID:3p1BsXSO
↑おしい、植田にあと一歩。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 19:59 ID:uEd/fmnO
↑クヤスィ……おまい3Pだってさ(w

310 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 17:54 ID:wNoUaLXh
皆様のチンピク度(笑)をもっと聞きたいage

311 :_:03/07/18 17:58 ID:dZlCTEjW
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

312 :_:03/07/18 18:32 ID:dZlCTEjW
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

313 :やましなあい:03/07/18 19:59 ID:lIFVUaLW
あぼーん

314 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 16:49 ID:A63q0M22
女が好き
花影アリス、舞咲りん、咲花杏、真白ふあり、叶千佳、紺野まひる
男が好き
山科愛、桜一花、花夏ゆりん、陽月華、純花まりい
だろう。


315 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 20:30 ID:4BAmoVSZ
花夏ゆりん って誰?
っていうか、まひるちゃんって結構男ウケすると思ったけどそうでもないのねぇ


316 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 20:31 ID:5l/oxXpd
>>315
私も思った!服とかセンスいいし・・・

317 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 22:17 ID:BIRjoSaY
舞咲りん も1歩間違えたらキャバクラっぽくて男ウケかと思われ

318 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 23:24 ID:1Jp4CfeE
俺的にサエコよりタカコの方が断然いいと思う。どう思う?女性の方もここ見てたら書いて。

319 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 23:27 ID:EOkxZ+Uk
叶は女性受けなの?体的には男性かと思ってた。


320 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 06:28 ID:7YCQQl66
>315-316
まひるの顔は好き好きが極端。美人!か狐!かどちらかの反応を示す。
気が強そうな子が好みの男の反応は好意的。
ほややんとした子が好みの男の反応は拒絶気味。

321 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 06:37 ID:ERHCSL+6
サエコはオカマにしか見えない…
たかこは素顔は女性、作れば男役。
漏れの脳は二人を同じ土俵に乗せられないから比較できない……

322 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 07:11 ID:9RfDuiqB
さえこの女役もオカマに見えてるの?(女なのにココに書いてごめん)

323 :321:03/07/24 08:04 ID:qf+qMtld
>322
出雲の御国は微妙。
洋物女役‐和物女役‐和物男役‐洋物男役
<女性的> ‐ <微妙なところ> ‐ <オカマ的>
に見える。自分でも不思議なのだが、出入りでもオカマに見えるところ。

324 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 08:05 ID:KQyQg6+M
訂正。不思議なのだが→不思議なのが

325 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 08:17 ID:mryR7KiH
俺はあやかれいがいいと思うね。あんな美人さんは滅多にいない気がします。
あの人には和服がよく似合いそうですね。ロングヘアが見てみたい。
彼女がヅカファンなんでパンフ買ってくるんですが、普通の格好が見たいので
舞台稽古の風景が出てる劇場版を買ってきてもらって楽しみに見てます。
こいつはかわいいこいつはいけて無いと真剣に議論します。
でもブッチャケると專科以外はほとんどいけます。
タータンでも余裕でありです。

326 :322:03/07/24 08:29 ID:+Vhx92Jk
>323
「微妙なところ」ってゆうのは、女性的〜オカマ的の中間ってこと?

327 :321=323:03/07/24 13:22 ID:qf+qMtld
>>326
うん。和物は女だかオカマだかわかんなくなるときが……
誠の群像は例外。きっちりオカマしてました(むしろ暖色家の役なんだが)。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 14:04 ID:5xpxzJWR
>>318
私は・・・え〜?どっちも背が高くて、すらっとしてて
でも顔は、さえこかな。たかさんも綺麗だけど
私は、さえこの方がほんの少し綺麗だと思う。


329 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 15:00 ID:yTOq9+Tg
さえこは目がいい。猫目好き。
327の和物については、綺麗だって事で見た目的に女でもいい。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 16:06 ID:2G4p3lZ4
紺野まひるは男より女にウケるでしょう。(たいていは)
ふわふわきゃわゆい系じゃないし
パキッとして綺麗な女の憧れ。男はたいてい「狐」と申します

331 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 18:57 ID:rko79n0F
そう?おれがふわふわかわいい系よりパリッと綺麗系が好きなだけ?
って……俺以外にもいたぞ。というか、人目に付くところに写真を置いておいて
非ヅカファン男に好評だったジェンヌはまひると檀(両方好きってのはいなかった)。

332 :以前は美原志保だが:03/07/26 19:06 ID:rhJ733NF
声が悪いので山科に乗り換えた。

333 :やはり:03/07/27 18:29 ID:Kt3GbMwM
檀れい

334 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/27 20:24 ID:7Jj/Zj9N
大鳥れい、花房まり、壇れい、えみくら、

永遠に番外>ぶすづき見よ

335 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/27 20:44 ID:C3zCM76Y
我が家の男連中に好評なのは
ダンちゃん、ハナちゃん、えみくらちゃん、ふーちゃん、かのちかちゃん。
ふんわり系が好評。

男役さんはアウトオブ眼中(死語)だそうな。

336 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/27 23:08 ID:qLQKemLm
へえ、大鳥れいちゃんって男受けするんだね。
ちょっと安心した。

337 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/27 23:10 ID:MIdC4TgF
大鳥れいって性格きつそう

338 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/27 23:18 ID:DZdmIAW0
やっぱり、月船さららだろう。

339 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/28 00:52 ID:keF11fL4
>337

性格キツイのは、ぐんちゃんだよ。
あれは、軍体調だ。

340 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/30 22:20 ID:qJs/4reZ
彩乃かなみ

341 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 15:04 ID:4t3IT2lM
一押しのジェンヌ
年度   各組代表           無名だが一押し  最優秀研一
98 翔 紫野 澪 妃里 陵      彩乃       芽映
99 美苑 湖泉 五峰 朋 萌水    拓麻       湖咲
00 美森 美原 春 星風 麻生    同上       華美
01 舞名 城咲 舞咲 彩愛 芽映   愛野       和音
02 同上 妃鳳 五峰 同上 和音   美琴       真麻
03 華城 織  涼花 純花 咲花   雫花       白花
こんなところです。 

342 :名無しさん@花束いっぱい。 :03/07/31 15:09 ID:QcKizilT
えみくらちゃん & かのちかちゃん が好きです。
OGでは あくらちゃん。

343 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 15:54 ID:j4nHPZgn
えみくらかゆうひ。
うちの彼氏ゆうひすきだよ

344 :妃里りえは:03/07/31 18:48 ID:W8G8Bbn+
いまだに琵琶湖畔のマンションに住んでるのか?

345 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 18:50 ID:qCLD7gVo
自分で買ったスチール、絵はがき、ポケットスチールから見る好きなジェンヌ
花總まり…段然多い。販売された種類もかなり多いが。
美原志穂…スチールのみにしては相当多い。えと文がんばれ。
和央ようか…相方とのデュエットも多いが一人で移ってるのも男役では一番。
初風緑…数枚所持。役中でふといい目をしてる写真を買いたくなる。
檀れい…うってかわって素顔の物のみ二枚。
安蘭けい…数枚所持。多分トップになったら増える
真飛聖…何枚か。ふわふわ感が好き
陽月華…雨に歌えばのデュエット所持。顔立ちいいし期待。


346 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 22:19 ID:W4d+17f7
アリスちゃんのポストカードがでれば即買いなのだが...

347 :345:03/08/01 23:04 ID:OyKsR6p3
>>345は現役だけだった。
OGのは、退団記念に一枚ずつは買うから、二枚以上所有のOGの名前をば。
紺野まひる、姿月あさと、月影瞳、夢輝のあ、千ほさち、
千絋れいか、絵麻緒ゆう、椿火呂花、成瀬こうき、大鳥れい
枚数順にこのくらいかな。

348 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/01 23:45 ID:Hl0XSi4e
さららん、キム、白羽、かなみんがいいぞ〜。
まりいちゃんとりんかちゃんもかわいいなっ。




349 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 00:00 ID:Jo7dMeeC
わたしの彼氏はりかさんが好きです!
本当の男みたいでかっこいいらしい。

350 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 00:54 ID:wPqf7JVh
おっさん、負けたぜと思ったのは夏美組長。渋過ぎ!

351 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:49 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

352 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 10:47 ID:QDf9nGDr
.
.
.


353 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 10:54 ID:8UHZeSLv
私の元彼(奴はゲイだったと踏んでいるのだが・・)は
イシちゃんをみて「この人本物の男みたい!!かっこええ〜」と
言っていた。
紹介してあげたい。

354 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 14:47 ID:aVvZo8Qj
まりいちゃんは女受けだろ。
「あんなになれたらな〜」って感じ。
男に聞いても「可愛いけどわがままそう」「可愛い〜!でも色気ない」
と答えた

355 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 21:12 ID:AxEIp5IP
彩輝 直
一路 真輝
久遠 麻耶

356 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 01:34 ID:jjNflmB5
かのちかちゃん

357 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/03 07:59 ID:dfxcPuas
宝塚の娘役は薄味が多いよな...

358 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/06 13:13 ID:NBvf8qnb
>>349
紫吹淳を「本当の男みたい」と思ったことは無いなー
なんか「得体の知れない不思議な生き物」って感じだ。

359 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/09 17:10 ID:h0BAtdM1
白羽ゆりちゃん 麻倉ももこちゃん
純花まりいちゃん

360 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/10 15:50 ID:Qddgm0BD
たかちゃん みずくん たにちゃん 宙は、好きな3人揃い組。

361 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 00:49 ID:qBbp9iAj
たかちゃん、ナチュラルで女っぽさを感じる男役
素顔は爽やかな女性って感じで、好感が持てる
ミズちゃんは、舞台では男っぽい感じがするが
素顔は、やっぱり爽やかな女性
たにちゃんは、可愛いよ
たにちゃんの組換えで宙は、やっぱ好きな3人揃い組

362 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/11 01:20 ID:NF84cL0f
このスレ、以前は男を演じるヤシが多かったもんだが、
今じゃ女がそのまんま好みを言っているだけでつまんねえな。





363 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/13 13:47 ID:KNwzqtTr
同意。ほんと何がしたいんだか分からん・・・
「自分の好きなジェンヌは男にも人気ありますよ」っていうアピールなのか?

364 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/14 03:11 ID:qy4QCOU9
巨乳ジェンヌ対決なら
カノティカより夢園麻衣のほうが可愛いと思う

365 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 01:51 ID:zQ+UQEk6
意表を突いて銀河亜未。
男役にしてはカワイイ系っぽい

366 :山崎 渉:03/08/15 17:58 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

367 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 00:30 ID:0KGr/p77
365タンの渋い人選にオドロキーage

368 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/19 01:18 ID:U27DKD/2
香寿たつき

369 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/29 23:17 ID:druYjv1j
家内に引きづられ毎月宝塚に通い、仕事で阪急電鉄本社に行けば、バウホールの
と東京宝塚のチラシ集め。同じ演目で東京と宝塚ではチラシ・デザインが違うとは!
月曜日もまたチラシ集めか・・・。何しに行ってるのやら。知らぬうちに私も嵌ってきた・
そりゃ毎月見てりゃ覚える。歌劇にグラフ、おまけにビデオ・・・。この前は宝塚ホテル
のランチショー。私もよく付き合うよな。今度はお茶会かあ・・・ゲップ。

娘役はやっぱ軍ちゃんが良かったなあ。芸はないが顔で選べば、壇れいが美人!
でも月影が一番!

370 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/05 02:09 ID:H4+HPFTK
「TAKARAZUKA REVUE」で可愛いと思ったジェンヌ
桜一花・舞名里音・紫峰七海・榎登也・音姫すなお・沙央くらま
貴城けい・夢園麻衣・凛華せら・南海まり・檀れい・綺華れい

母親はかなり熱いヅカファンだけど、
俺は実際に見にいったこと一度も無い…

371 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/09 00:30 ID:6QiP9BJz
白羽ゆり

372 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 23:55 ID:UL9quGFm
華耀きらり

373 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 00:58 ID:96HME4E3
一番なんて決められないでしょW

374 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/10 01:01 ID:zX8rg+z0
>>372
女でしょw
普通はこんなマイナーなジェンヌ
男は知らないと思う。

375 :372:03/11/10 07:38 ID:L4hswQq7
俺、マジで男だけど。w
この間、花組の全ツ観に行って一番可愛かったから。
一応パンフ買って、ウェイトレスの名前調べただけサ。


376 :楽して儲けよう!!:03/11/10 08:10 ID:NzQpqv+s

突然すみません。

セールで思いっきりお買い物を楽しむために、お得な情報をお教えします。
決して大金が入るワケではありませんが、小銭稼ぎには最適な情報です。

寝てても儲かる楽なこの情報は絶対やらなきゃ損です。
興味のある方は下記のメアドに空メールを頂ければこちらから情報を送ります。
ちなみに、やるかどうかは見てから決めていただいて結構です。

    rakurakumoukeru@yahoo.co.jp



377 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/11 16:58 ID:JaLgqBbr
男役なら真面目に未来優希。
知り合いに言ったら爆笑されたけど、可愛く見えてしゃあない。


378 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/11 18:33 ID:cbkbIMgN
>>377

未来優希といったら「春麗の〜」の
♪憎む〜、憎む〜、憎む〜 憎む!!
のジェンヌでしたよね?

379 :377:03/11/12 11:13 ID:yP1nmORo
>>378さん
そうですよ。
雪組本とかみると普段から元気一杯、健康的な方みたいですし。

380 :378:03/11/12 13:00 ID:i0Op+NW3
>>377

「春麗の〜」でヅカ初観劇だったんだけど
強烈な印象受けたよ。個人的にはMVPですね。
「♪憎む〜、憎む〜、憎む〜 憎む!!」
は、かなりキテタよな。なんか歌ってるというよりも
感情が先走ってるような感じがしたし。
(それだけ芝居が巧いって事か?)
次の「ロマンス・ドウ・パリ」では
未来優希さんと「ジョィフル」のピエロ3人を中心に見たいと思ってるが
ピエロ3人のジェンヌの名前知らないんで教えてください。
おながいします。

381 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/12 13:29 ID:ne/TQJUk
ピエロ三人ってことなら377さんが観たのは全国ツアーかな?
舞風りん、神月茜(現在休演中)晴華みどり…でつ。

大劇・東宝のピエロ(音神)は6人で
美穂圭子、風早優(先日退団)、未来優希、
愛耀子、澪うらら、神月茜(現在休演中)ですた。

未来優希さんはロマンスでは春麗ほど役は大きくないけど
ちょこちょこ出て色々やってます。
クラブの支配人。(オーナーは朝海さん)
幕開けのクラブの場面で黒いターバンかぶって歌ってまつよ。

382 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/12 15:43 ID:k1k1HVMh
昨日 宙組観に行きました。
ロビーで稽古風景のテレビをやっていて
和央ようかにほれました。
黒いコートでアルベールの役の練習をしている彼女の素敵なこと。
綺麗でシャープで自然体でもうめちゃ ほしいです。

383 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/12 15:51 ID:9FpGfe0+
きりやんてどうなんだろ? 私、男だったらキリヤンに彼女になって欲しい。
素顔は女のこっぽくて可愛いし、舞台とのギャップもおもしろいし。

男からみてどうでしょ?

384 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/12 18:06 ID:XvefLXFW
>>383
やっぱ男と女の感覚って激しく違うんだな
・・・とだけ言っとく

385 :378:03/11/12 18:22 ID:i0Op+NW3
>>381

おっしゃるとうり全ツです。
「幕開けのクラブの場面」楽しみしにてまつ。
ありがとうございました。


386 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/12 20:15 ID:JeGnqT/L
私はきりやんだ。
むちむちとか

387 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/12 20:39 ID:gRyTvH6W
>>386
スレタイ読めや
頭わりーな

388 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/12 21:59 ID:mJOAinUp
>382
結構そういう男が多いから、劇団は警戒して
劇団以外の仕事をなるべくお断りしてるんじゃないかな。
マスコミ関係の知人が、和央ようかは出演&取材交渉しても、
なかなか劇団がOKしないから難しいって言ってたよ。

389 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/12 22:08 ID:be8lOYT1
「ジェンヌとエッチしたーい♪」スレで
日々エロ妄想を繰り広げてる女ファンの気持ち悪さに比べたら
382みたいな男なんて大したことないと思うが。
この板で、ジェンヌとヤリたい、裸が見たいとか騒いでるのって
ほとんどが女だろ。

390 :410:03/11/13 11:17 ID:8xO9+9cH
>389
妄想女性ファンはどうせ妄想止まり。
万一実力行使に出ても大したことはできないだろうとういう安心感がある。
(安心でもないが)
男の場合は実際の行動に出るヤツが一般社会でも多いし被害もあるから、
ジェンヌも劇団もヤッパ怖いだろうし警戒もするでしょ。
気持ち悪いのはどっちも一緒だろうがね。

391 :390:03/11/13 11:18 ID:8xO9+9cH
名前おかしなの入れてしもた。逝ッテキマツ

392 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/13 13:23 ID:JQxMCrO3
男はオオカミ、だからねw

393 :陽月華って:03/11/13 18:48 ID:uiCfR9oH
未だにストーカーに追いかけられてるの。
ちなみに真白ふわりがいいですね。

394 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/14 00:37 ID:Np3fDGF/
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

どんなに大手のキャッシング会社でも
お金を借りた事が周囲の人に分かって
しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。

当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
金利も安心の年率19%
http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


395 :何でもベスト3:03/11/22 15:14 ID:ONKNuhmp
気前がよさそうなジェンヌ    焦ってお見合いしてそうなジェンヌ
一位 和Oようか         一位 祥ツカサ
2位 涼紫O           2位 北島麻美     
3位 O空祐飛          3位 森Oかずみ
楽屋出が遅い          歌のお姉さんにむいてる
一位 うめ            一位 華城季帆
2位 あすか           2位 聖花まい
3位 まさえ           3位 城咲あい
  

396 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 15:20 ID:ef+RIPtr
皆さん、ご覧になりました?今月号のグラフ。
83頁に、おはなはんとタカコさんの二人だけが、ページ一杯の大きなツーショットで。

やはり御二人って、宝塚史上最高のゴールデンコンビなのですわね!
おー、ほっほっほっほっほ〜∞ 

397 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 15:33 ID:PjECshpQ
>396
おばかちゃん!
だれも思ってもないよそんなこと。
口と目のまわりの、しわしわ隠すのに苦労してんだよ画像処理のひと。
アタイはきいたよこぼしてんのを。
「はやくやめろ〜このくそばばあ」って、これはアタイの願望だけど。


398 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/23 19:11 ID:AtGLdApZ
まひる、月影瞳

399 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/23 20:42 ID:ewZ9iAi2
春ちゃんはあれでいいのか、しかし・・・

400 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/23 21:36 ID:tWRmW8ej
<399
春ちゃんって誰??

401 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/23 22:55 ID:Dt9AOxut
柏倉春子?w

402 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/23 23:03 ID:ocQXqCQo
>>395 >>400
女は帰れ!!

403 :ななし:03/12/03 15:46 ID:ohaAzP11
体力ありそうな           兄弟の嫁に来てほしくない
1位えみくら            1位ふずき 性格悪く残酷そう
2位未来優希            2位ハナ 一般社会生活が出来なさそう
3位出雲綾            3位有沙  性格悪そう
  

404 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/03 18:11 ID:6QRHaVUR
うちの彼氏はキムファンだ。

もちん舞台を見たわけではなく顔だけだが。

405 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 15:31 ID:XRc7xKvw
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


406 :ぐーまん:04/01/27 22:10 ID:3wl5B4o9
さちみねーさん若手の登竜門なんだと。セックスうまくてのんけ男役も変身できるんだって。でもわたしの友達の某下級生はあいてにされなくてあっさりふられておこってた。それってそのひとがみこみないってこと?あーねえさん舞台はすきだけど、うちのこも男にしてやって

407 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/27 23:14 ID:xko0pMM8
今度はこっちのスレにお出ましかい、、、
うざ

408 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 17:12 ID:eAi7LaRG
天野ほたる
キレイで頼りなさげなのがいい。
部屋に飾っておきてぇー!

409 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 17:18 ID:93nRkace
天野ほたる、男に好かれるタイプってのがよくわかった。

数ヶ月前、天野さんの出身地にある男子校(だったかな?)で
男版「ベルバラ」が上演された。
1年ほど前にその学校で天野ほたる講演会があったとき、
その学校の男子生徒たちが天野さんに一目ぼれ(笑)。
それをきっかけに受験スクールの先生に振付等を頼み、
男子だけでベルバラを上演することになったの。
地元では新聞にのったり、ニュースにでたりで話題になったなぁ。

410 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 09:50 ID:oY1nBOkK
天野ほたる講演会だ?!
んなことしていいわけ??それより成績あげる努力しようよ。
けっこうオイシイ役もらったりしてんだからさ。。。

411 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 09:58 ID:1Nm6AdaP
だって天野ほたるは身体で役貰ったんだもん。
S●X大好きだから役はどーでもいい子なんだよー
演出家も身体貰ってる分役与えるかくらしか考えてないっしょw
檀みたいに幹部あたり狙えばいいものを演出家止まりだから
お先真っ暗w

412 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 11:18 ID:oY1nBOkK
でもさ、ほたるに役くれるのって女性演出家が多くないか・・・?
それでも「身体で」っていうのか??
そこんとこナゾなんすけど。

413 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 11:19 ID:A4U626gm
411みたいなのにマジレスせんでもええって。

414 :なな:04/01/30 11:46 ID:hVx2mVrs
なに!?檀さん、身体売ったの?


415 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 12:59 ID:/6bPMMZE
>天野ほたる講演会だ?!
>んなことしていいわけ??

確かナルミンもやってたよ高校での講演会。
確かにほたるちゃん成績上げてほしい。

416 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 15:54 ID:mu8sF+Dc
でもほたるって役もらうってほどもらってないじゃんw
成績悪いのは実力がないからだろうね。
美人だから容姿で合格したんだろう。
本人が努力すれば成績なんてぐんとあがるんじゃない?

417 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 16:23 ID:e9XUFN+4
月新公のチケゲトー!イェイ!!
かなり楽しみなほたるファン。
できによっては浮気の可能性あり!

418 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/30 16:25 ID:e9XUFN+4
あげ

419 :418:04/01/30 16:26 ID:e9XUFN+4
間違えました
スマソ

420 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 01:40 ID:khcBrZ7e
叶千佳。ロリータ顔、巨乳。

421 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/31 20:24 ID:WpHpGn2w
美原志帆

422 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 13:53 ID:/lRwRl6P
男性から見てミズさん、あひちゃんってどうですか?

423 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 14:54 ID:miIeTi9e
全然色気も何も感じない。
かなみちゃんがいいなあ。

424 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 14:56 ID:z0PGUUh0
さえちゃんは男が好きそう。
喋り方とか雰囲気、おまけに巨乳美人。性格的にもいい人っぽいから。
422>
女だけど、2人とも相手にされないと思われる・・・
自分よりでかくてかっこいい彼女なんていらんでしょ。

425 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 15:23 ID:VbGbt4J3
ミズさんは、マジ勘弁です。
あひるさんは、顔だけなら好みです。
背はかろうじて俺のが高い?。因みに176.5です。
でも、男役の人を彼女っていうかそういう対象と思ったことない。
かといって、娘役がいいってわけでもありません。
顔の好みなら言えるけど。(とうこさんや、たかこさん、綺麗ですね)
舞台の人だし、宝塚って特殊なバリヤーを感じるんで。
そこが、逆に男の俺が宝塚を好きなところかも。
ナマじゃないっていうか。
・・・ここ、マジに語っていいスレですか?

426 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 15:35 ID:zuqwIep4
貴城けいよくない?美人やし…

427 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 16:21 ID:/lRwRl6P
マジに語ってくれてありがとうございます!
あひちゃんは顔だけですか 笑
じゃぁ彼はいないのかな。

428 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 17:34 ID:YLFPUUae
あひ?
水もだけど、顎が立派すぎて女らしさを感じられないからパス。

429 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/01 23:38 ID:77HejnoI
私の回りの男性は、
みきさん、さえこ、コモちゃん、かなみんが好きみたい。あととなみもなかなか人気。

430 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 10:00 ID:HES/bcOX
俺はけkっこうタニ女としての魅力を感じる。

431 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 10:27 ID:Ssl4+xG2
あーおれもタニさんすきですかなり。といってもまだまだ新参ものですけど自分

432 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 10:32 ID:R2oHlNw2
自演ばかりの連続投稿空しくないの?

433 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 10:34 ID:Ssl4+xG2
>>432
あなた頭わるいんですか?

434 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 10:50 ID:8iqM+YtP
>433
おかま?

435 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 10:53 ID:Ssl4+xG2
>>434
おなべ?

436 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 12:28 ID:5HVtDhaI
さららん
みりお

437 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/02 20:05 ID:JMpdQ8Ye
男役ならさえちゃんがトップでしょう。
たもさんも個人的に好き。

438 :名無しさんの@花束いっぱい:04/04/02 20:23 ID:KLPDkTVD
さえこのことが好きなのはおかまだけで
真っ当な普通の男はさえこのことは好きではありません。

439 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/03 12:11 ID:ZA4B/yHF
おとつき

440 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/04 21:36 ID:NcyWduQs
唇のぽて〜っと厚いのがエロくて良いのだろうな。


441 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 00:43 ID:4syLyR2H
オレの好きなジェンヌ。
檀ちゃん、かしげ、たに、綺華れい…
って、見事にいまの星組出演者じゃん!
そういや、ちょっと前は星のくじょらが好きだった。
基本的に美形好きなんよ(^.^;)

442 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 16:29 ID:Rj8P/N7O
>>440 コム。めちゃくちゃかわいい。女役をやっているときは大地真央にクリソツ。

443 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/11 16:52 ID:BBfM5iy+
みわっちとかどうよ。

444 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 03:13 ID:0b9BJlos
一昨年ぐらいのBSのデジタルリクエストで
同期三人(風花、月影、星奈)が並んで出演していたが
本当に綺麗な大人の女という感じで良いなと思った。

445 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 16:12 ID:j8Y1AmJY
さえっちは20代後半の男にモテそう。

446 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 16:15 ID:aA2MDt9n
あんなたるんだババァ興味無い。

447 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 16:23 ID:+mFoEELq
さえこファンの唯一の活動場所を奪わないで。
男を相手にするしかないの。

448 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 16:39 ID:j8Y1AmJY
特にファンじゃないし。ただ単に思っただけ。

449 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 17:11 ID:5XjzHIMD
さえこは普通の男には濃すぎるだろーが。
フェロモン過多、チャラチャラしすぎ、男遊びしすぎ。
さっさと嫁に行った方が本人のためかもよ。



450 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/13 09:44 ID:rcvTSPr2
あんなの嫁に貰った男は不幸だよ。

あんなのがトップになるヅカはもっと不幸だけどね。
嬉しがってるのは植えだと本人と僅かなファンだけというお粗末な話。

451 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 11:54 ID:39PmI0MA
俺はホモだからジェンヌ見てやりてーとは思わないが、
一応チンコついてる俺が好きなジェンヌは、檀ちゃん、タニ。

452 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 22:09 ID:wc6pYE48
同感。おれもホモだけど、やっぱ檀ちゃん、ええなあ…。
やりてーと思わない分、完ぺきな美女に目が行く。
少年っぽいという意味ではタニも好きだよ。
サエコやカノチカが好きっていうのはやっぱりノンケの趣味だろうな。

453 :花總さん@胸パッドいっぱい。:04/04/13 23:14 ID:M9tgERvc
ホモだったら、やっぱワタルじゃないの?

454 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 23:20 ID:GW2VDWyr
>>451-452
何か嘘臭いな。
同性愛の人は自分の事を「ホモ」とは言わず
「ゲイ」と言うと聞いたが。もしかして同一人物?

455 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 23:27 ID:lm3z29qq
割れ顎、太い首が完璧な美女なのか?そこが疑問だ

456 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 23:34 ID:lm3z29qq
>>453 ええコテハンでんなぁ
(連投スマソ)

457 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 01:07 ID:9JnuuWii
私の大学のサークルの先輩にタニにほんとーに似てる人がいる、まじかっこよくて
女の私からはあこがれでかっこよくて、男からはかなりもててる♪

458 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 02:29 ID:4rJq05rG
男役のトップ・二番手だと
貴城>安蘭>和央>大和>彩輝>朝海>>春野>霧矢=水=瀬奈>湖月

「女」として見るとこんな感じです。やっぱ俺は娘役がいいけど。

459 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 07:00 ID:ztxQDYDF
>449-450
言いがかりも程々にして下さい。さえちゃんは処女です。触らせた事もありません。
勝手に汚さないで下さい。


460 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 19:01 ID:RvrVoSs8
土台サエコは男好きする顔なのかと小一時間(ry
少なくとも俺の周りでは(歳が見えないらしく)不気味との反応。
非ヅカファソの意見だけに公平性は高いと思うのだが?

461 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 19:42 ID:TDfSmKy8
さえこの歳?三十路過ぎてます。


462 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 00:14 ID:nrCtYyzx
カノチチ!

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)