5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなジェンヌになんて声かけてる?

1 :オドオド:2001/05/05(土) 22:41
私は駄目・・・
緊張で声も出ない・・
タメ口訊ける人尊敬するなマジで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 22:50
>1さん
わたしはぜんぜん平気
適当に話せば良いじゃん?


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 22:53
とりあえず「おつかれさまです」って言っとけ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/05(土) 22:54
私は帰国子女なので、ついくせで
“Hi!”って声をかけてしまう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/05(土) 22:56
私はイクラちゃんなので、ついくせで
「ハ〜イ!」って声をかけてしまう。

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/05(土) 22:58
↑bakadesuka?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 22:58
>>5
くだらなすぎて笑ったよ。

やっぱり基本はおつかれさまじゃないかな。

8 :4=5=6:2001/05/05(土) 22:59
以上、自作自演でした。調子に乗ってすいません。逝ってきます。

9 :7:2001/05/05(土) 23:01
>>8
思わず吹き出したからオッケー。(藁

昔は何もいえなかったなぁ。その内なれるさ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 23:02
え、逝かないでよ爆笑したんだけど>>5

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/05(土) 23:04
うちの娘にはさすがにタメ口だな。娘もタメ口だけど(爆)

12 :4=5=6:2001/05/05(土) 23:07
ほんとにごめんなさい。反省してます。
でも笑ってくれてありがとう。
わたくし、赤面症の小心者なので>>1さんの気持ちがよく分かります。
>>2さんを見習いたいと思います。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 00:38
ファンでもなんでもない知人の知人にあたる下級生には普通に話せるけど
ご贔屓の前ではカタマリま〜す(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/06(日) 01:53
>>13かわいい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 23:50
ち〜ぃす!!
なんてフレンドリーに声掛けてみたい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 02:10
いきなり本名を呼ぶ
呼び方は いろいろ
両親風 恋人風 小学校の同級生風 恐怖風・・
絶対ギクッと振り向いてくれるよ(笑) あらたな一面を発見しちゃったりできるよ。
あと嫌いなジェンヌにいやがらせも可能(藁
とにかく実践してみよう!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2001/06/14(木) 02:15
「結婚してください!」と突如叫ぶ
動揺するジェンヌは欲求不満(藁
動揺しないジェンヌは まにあってる(ワラ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 07:24
○○さ〜〜〜っん!!愛してます〜〜〜〜っ!!!
って、叫びたい・・・(ワラ

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 11:28
興味本位で道を宝塚南口付近で尋ねたことあるよ。
ちゃんと教えてくれた生徒さんもいたよ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 03:43
>>17
んなこと言われたら、びっくりするよー、普通・・・

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 14:09
街で声をかけられると嬉しいもんです。
気軽に声かけてきてね。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/29(日) 14:19
演出家の先生には声かけてもいいのですか?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 01:30
こないだ景子先生に「弟子にして下さい!」
って声かけそうになった。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 01:33
21番さんんはいったい誰?
私のご贔屓さんなら嬉しいけど・・・
声、かけてみたいけど嫌がられちゃうんじゃ、と思ってたから・・

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 01:38
下級生はよく出の後、大橋通ってますよね。
とぼとぼと。
橋の上に誰もいない状態で、知らない
同士だけど(私は知ってる)、向かい合わせで
すれ違う時に、なんか気まずくてお互い自然に頭下げてる。
口だけ動いて「おつかれさま」

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 00:04
みなさん!
お茶会の握手の時はなんて声をかけていますか?
べらべら喋って握った手を話さないおばさん見てるとうんざりだけど
無言って言うのもなんだし一言気のきいたセリフでもと思うんです。
でも「お疲れさまです」とか言っちゃう。なんじゃ、それえ!でしょ。
かっこわる。みなさんはどうしているの?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 00:12
「付き添いで無理やり連れてこられました〜」
なんてのはどお?(ワラ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 00:14
木村先生に「ごめん、面白くない」
って声かけそうになった。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 00:17
出待ちスレでやれよ

まったくヅカはバカ過ぎでこまる

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 14:52 ID:NS2MGy/k


31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 15:25 ID:NS2MGy/k
■▲▼
【4:23】コンビニいってくるけど
1 名前:特上名無しさん 01/10/13 14:09
何か買ってきて欲しいもんあるか?



14 名前:特上名無しさん :01/10/13 14:14
でらべっぴん

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 20:41 ID:3S9CtMU6
よっ、ねえちゃんてのは。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 19:00 ID:NEMB7s9N
「おはようございます!今日もあなたの奴隷です!」って。

34 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/27 19:10 ID:Prv1IvOY
「2ちゃんねるって見てますか??」

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 00:54 ID:nKtJ/lYB
無言でただ笑う

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/09 08:31 ID:D2NDPmqS
先月、働いてるお店にコムさんと、とうこさん(…ぽい人)と、
あと1人(解らないです…)が、いらっしゃいました。
閉店1時間前にいらっしゃったのでさっと周りを見ていただけでしたが。
(うちはアクセサリーと洋服が主なのですが…「かわいい〜!」と
笑顔で指を指しておられました。)
皆さん大きい紙袋3つ4つと抱えて買い物を満喫!という雰囲気でしたね。
コムさんは姿勢が本当に良かった〜。

あと天海さんも来られたのですが
正直に言って、終始偉そうでヤなカンジでした。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 01:03 ID:2LcwQo7y
>>36
何処のお店ですか?

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/14 23:30 ID:Oa3RWCNi
>>36
私も気になります!
どこの店ですか?

39 :36:01/11/20 18:10 ID:LJqZ/Icd
京都四条河原町の若者寄り、のファッションビルです。
因みにうちよりチャ○○ニックのほうが
ジェンヌさん来店率高いようですが…(店員さんにお聞きしました)。
此間うちの店では宙組の若いジェンヌさんが前と手首だけファーの付いたCTを購入していかれました。
ええと…伊織さんが夏にグラフで来ていた地球儀のメーカー(うちも入荷してました)とか、
そういうインポートものを多数置かれているお店に良く来られるようです。
矢張り、サイズの問題ですかね??

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/20 23:45 ID:xI4Db40L
オーパ?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/23 01:17 ID:YjUd31mb
私、福岡に住んでるんですけどごくごく最近福岡でねったん
を見た・・・。もうび〜っくりしておもわず手を振ったら、ばいばいしてくれた!
でも、なんかすごく恥ずかしそうだった。こんなチャンスはもうない!!って思っ
て「がんばってください!!!」って言ったら頭をぺこってさげてもっと恥ずかし
そうにしてた〜!すごい細くて顔がちっちゃかった!!!

42 :元お手伝い:02/03/17 23:12 ID:fKeq1I1Q
生徒に声をかけるのは、ほどほどに。あと手紙も気をつけなね。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 17:41 ID:kR8Os+6T
42さんそれってどういうことですか?
わたしはYさんにだいたい2ヶ月に1度は手紙出してます。だから名前覚えててくれて
出の時とかまってると向こうから声掛けてきてくれますよ。
前なんか私1人の時寮の下までいかせてもらえました。
こまめに出すと結構いいことありますよ。
こえかけてもらえるのも嬉しいっていってました。


44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/15 17:56 ID:ViBLpQOM
>>1
「デブやブス供にお愛想まかなきゃならんなんて気の毒に」

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 09:30 ID:79wfHrxR
私は、43さんがうらやましい・・・どなたなんですか?(そんなこといえませんよね)
手紙って重要なんだ!!


46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/22 15:45 ID:C/WDkJcJ
そうやってせっせと手紙書くんだろーね。
生徒さんもいちいち相手しなくちゃいけなくてお気の毒。

47 :伊丹十三 ◆cSEbNbPY :02/04/22 19:19 ID:K799Nyrj
いい女になるのだな!

48 :梅田十三 ◆cSEbNbPY :02/04/22 21:06 ID:L1Tcrsbl
名前を間違えていた!

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 23:24 ID:ia5FNhM0
へ〜い元気か〜い

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/24 23:44 ID:5Q5Mxfio
やってる?

51 :まんまる:02/04/26 02:15 ID:H81Pv/Qz
のるさんは優しかった。手紙お返事くれたり。その人の気持ち次第ですね。

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 19:00 ID:PAYGr3Ej
46>>
別にいいんじゃない?
友だちジェンヌだけど手紙きたら嬉しいって言ってたよ
だし、お礼状はかかないとファンいなくなるしね。

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 22:43 ID:n/hqy0Tv
どうしてお礼状を書かないとファンがいなくなるんですか。
お礼状がこなくても、いい舞台が観られたらそれで満足だと
思うのですが。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/15 20:18 ID:N3mjIGul
やっぱり、まめにはがききた方が、いいんじゃない?
私はお礼状やっぱ楽しみだし・・・。
でもFCができちゃうとあんまこなくなるね。
FC私はいりたくないし、影で応援したいしね。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/15 22:28 ID:0QRdsq9G
スレ違いかもしれないけど、
昨夜某所で某ジェンヌと遭遇。
かなりの至近距離でばっちり目まであった。
しかも、昨日私はその人の出てる公演をかなり前の席で観劇。
なのに、えぇ!?
と思いつつも知らん顔してパッと逆方向を向いてしまった。
こんなときってどうすればいいんだよーー
今日一日、振り返って「あなたのこと知ってます!ファンです!」って
アピールすれば良かったとちょっと鬱

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/22 01:13 ID:26pSGzj7
某来日ダンスミュージカルを某水曜日に観にいったら
10数人の専科、雪、月のジェンヌが観劇してた。
ワタル、ダンちゃん、しいちゃん、きたじまさん(字がわからん)etc...
私の隣も月か雪の娘役だった。
ワタルとかメチャメチャ見ちゃってて何度か目があって
恥ずかしかったけどちょっと得した気分。
次の日ワタルファンの友達に自慢してしまった。

57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 11:39 ID:lXbK7XOW


58 :名無し:02/09/02 12:40 ID:3McqviTK
お礼状って返信?

59 :kasumi.hinocatv.ne.jp:02/10/06 18:30 ID:gtOVO1/R
test

60 :名無しさん:03/01/04 01:28 ID:Epis7JU6
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


61 :有名人。:03/01/04 01:31 ID:1RxOE/RU
「おっす。」

62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/04 12:26 ID:LT0h4kpB
かなみんとかカータンて呼んだらどんな顔するかな?

63 :山崎渉:03/01/09 00:23 ID:3i1xPPvW
(^^)

64 :山崎渉:03/01/19 06:20 ID:N/ZZQerc
(^^)

65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/21 16:45 ID:+inm2GqB
「今度の公演ガンバッてね〜〜〜〜!愛してるよ〜〜〜○○さん!!」
とか「大好きよ〜〜〜〜〜」とか、辞めそうな人には
「辞めないで〜〜〜〜〜〜〜〜!!!」とかは?(笑)

66 :山崎渉:03/03/13 14:28 ID:MfY5FQMP
(^^)

67 :山崎渉:03/04/17 09:25 ID:9HTvyHig
(^^)

68 :山崎渉:03/04/20 03:58 ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 03:37 ID:k/crJ7Yv



『ぃょぅ』







70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 04:54 ID:nKQDYUbm
「鼻毛出てますよ」
一発で覚えてくれるかしら

71 :有名人。@神戸:03/05/16 05:38 ID:KDuGutQW
「おーい、わたるぅー!!
 早く辞めろよー!!!」

72 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/16 06:10 ID:+y9e1DXN
して〜〜〜〜〜〜〜

73 :動画直リン:03/05/16 06:27 ID:G5SXf/86
http://homepage.mac.com/hitomi18/

74 :山崎渉:03/05/22 00:00 ID:TNebf7n3
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

75 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/23 17:16 ID:656RpiaS
一年位前ファンになりたてでヅカのことを良くわかってなかった頃、
始めて友人に入りにつれていってもらって生でタカコを見た。
誰か分からんがべっぴんさんやな〜と思ってタカコが手紙貰ってる間、
ついデカイ声で「わ〜、めっちゃかわいい〜〜!」って言ったら
ちょっと笑いながらタカコがこっちを見てきた。

今思えば男役なんやから“かわいい”じゃなくて“かっこいい”って
言えば良かったな。


76 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/23 18:20 ID:kjyFXLUi
いや、たかちんは可愛いと言われた方がうれしそうだよ。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/23 18:21 ID:AaJXypo8
○○ちゃーん!
と叫ぶ。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/24 10:18 ID:I2H3o/wa
71タソ>禿ワロタ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/24 14:36 ID:3AmR1bjO
>71様
オマエモナー

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/26 01:21 ID:qOjzu2Dg
あんたいいよ!


82 :山崎渉:03/05/28 14:18 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 14:29 ID:ZNbeFy4a
10年程前まだヅカの会こととかなんにも知らなかった無謀な若かりし頃
マミちゃんを楽屋口から追っかけて車まで行った。
で、マミちゃん車に乗り込んで、外から
『ばいば〜い』と言ったら、窓開けて『ばいばいッ』と言ってくれた
めちゃ男役の声でびっくりした。

今は某生徒の会に入り、出の時とかよく話すけど
いたって普通の事を話すので(世間話)
生徒も普通にのほほ〜んと受け答えをしてくれる。
公演のこととかはまず話ません
なんかその方がいいかなと思うのです

84 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/05 01:37 ID:cWvQ9f5l
○○ちゃ〜ん と本名で(w

85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 17:51 ID:9Uuvmay1
「ズウォーーイ!!!!」

86 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 15:07 ID:7micisPU
FCじゃない人がジェンヌさんに声をかけたら、FCの人に睨まれませんか?

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 16:55 ID:NWt6xvy0
睨みます。ありえない。

88 :山崎 渉:03/07/12 12:01 ID:M+XGmRrb

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :山崎 渉:03/07/15 13:11 ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 18:20 ID:wdNPUv7Q
87さん、何で睨む必要があんの?ジェンヌはあんたのもんじゃないでしょ。。。

91 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 18:25 ID:jRyUKw0l
FCのある意味なくなるでしょうが。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 18:47 ID:H9GrFu+t
FCのある意味?? その辺で自由に声掛けてるじゃん。 で、生徒が気に入れば御飯食べに出かけるようにもなる。これが「お呼ばれ」だろ。 ただし、度を超えると某スレで吊し上げられたオバサン達みたいになるよ。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 19:22 ID:rYWCd1HP
>>92
会があるような生徒を「およばれ」するにはコネがあったり、お金なくちゃ無理無理。
名の知れてない下級生で、ずっと通って親しくなって一緒に食事にいったりすることは(割り勘で)あるけどね。
会の子は会費払って入り出に通ってガードして代表に従って
やっとたまに生徒としゃべれるくらいなのに、
一般人がなれなれしく話しかけたら気分よくないよ。まあお手紙渡すくらいならいいけど。
…という私も非会員のくせに会のある人(小さな会だけど)に手紙渡して、話かけてもらったりするけどね。
もちろん一人の時だけ。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 19:27 ID:00fxA03g
「さいたまー!!」

95 :93:03/07/24 19:31 ID:CV3ApHSS
ひとりの時→ひとりで楽屋入りしてる時ってことね。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 20:59 ID:VG5pKfZS
>92
タニとレオンのおばさんのことですな

97 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/25 18:16 ID:Ur1y1P1Y
じゃあ手紙なら渡していいの?

98 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/25 18:45 ID:wH//87+G
>97
路線系なら新公学年内くらいの下級生、路線外だったら上級生でもお手紙渡すのは平気と思うよ。ただしガードがない時にね。
ファンがたくさんいる時は遠慮したほうがいいけど数人くらいなら平気でしょ。

99 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:03 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

100 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/05 21:02 ID:DP17GZNN
100ゲット。口で言うほど簡単じゃあない。

もう何千回と100ゲットに挑戦したことか。
もう何万回とF5キーで99のスレが立っているかチェックしたことか。
すでに俺のキーボードの1と0のキーは磨り減って印字が消えている。
他の奴らが100をゲットしているのを見てくやしくて枕を濡らした夜。
よっしゃあ100ゲット!と思い書き込みボタンを押したら回線が重くて
100ゲットに失敗したあの暑い夏の日。

100を取るために光回線を導入した。
100を取るために指の力が上がるように特訓した。
100を取るために動体視力を上げる本を熟読した。

100が取れたならもう死んでもいい。
寝ても覚めても100ゲットの事しか思い浮かばない。
100ゲット。ああ好きさ。結婚したい。

今度こそ100ゲットできると信じてる。
さあ、書き込みボタンだ。100ゲット!!!

101 :山崎 渉:03/08/15 18:54 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

102 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/26 03:35 ID:A+BqYmc9
一昨日、夙川の某カフェで、男役と思われる二人組を
目撃した!背たかくて、細くて今時ない感じのボーイッシュなショートヘアで、
すぐジェンヌってわかったんだけど、誰かわかんなかったよー!
でも周りの人もチラチラみてたから本物だと思う。。。
で、サラダだけ食べてたけど、異常に親密な雰囲気だったな〜
誰だったんだろう。。。?

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/12 23:46 ID:lXsyBeu+
「チンポー!!(・∀・)」

105 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 23:25 ID:LubaqRFg
age

106 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 23:34 ID:88PvbC3t
昨日の昼飯時、
新橋でどーみても男役ジェンヌとおば様がいた。
足長かったなー

107 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 23:44 ID:h5/ThBWR
<血液型O型のいかがわしい特徴>( すべて許していると調子にのってつけこんでくるぞ!! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数対少数のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやるぜ。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておきながら関係ない人に振り向けてバックレる ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? /  大阪人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ ) そのわりに人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を陰険にする。次第に耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■恩を貸してるように振舞うが、自分のためであるということを見抜かれる。それに気付いて恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレる。相手がキレると今度はビビる。
■似たもの同士でしか共感できないわりに人気者ぶる。
■顔が見えない相手に対しては毒舌かつ強気。面と向かった相手にはやたら弱気で人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないんだけど、Aさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ )
■無理な人の真似を勝手にしておいてケチだけつけ、批判される所には現れない。自分が観察される側になると極度に焦る
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げ、己の為に餌食にする。攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくに人のせいにして相手にわからない方法でキレる。
■半端な人生経験により集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは…  / ○さんによく似てるから駄目だろうね… )


108 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/01 23:39 ID:drNzPyW7
>>106
誰?

109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 13:02 ID:ubYJt20P
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/01 00:42 ID:EE3qrEff
ジェンネさん、おつかれさまでした
またみにきます

111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 23:16 ID:2HJzkIQo
着ている服とかを誉めたりします。
本当におしゃれでセンスがいいので、
お世辞ではなく思わず言ってしまう。
で、向こうも誉めてくれる←これは多分お世辞><;

112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 18:04 ID:u25atoLq
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://www.sanyo-cash.com/
携帯  http://www.sanyo-cash.com/i/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 14:10 ID:/lRwRl6P
たかこ会のスタッフだか代表だか知らないけどかなりムカつく。
たかこは自分達のものだと思ってる。
車に乗るとこちょっと見ただけで、ずーっと見てくる。
なに!?ってくらいに。


114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/30 13:51 ID:ptLe0P4g
☆ゲイが語るミュージカル☆第1幕

http://love2.2ch.net/test/read.cgi/gay/1077534628/l50


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)