5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

___宝塚 恥ずかしいポスターは?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 22:46
エリザベートとかはまともでしたが、
いまのベルばらのポスターはすごいですね。
あと、花組「エデンの東」のポスターも
もろパクリというかんじではずかしかったです。。。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/09(水) 22:58
8のようなスレの立て方だな。
よってsage。
朽ち果てるのを待つ・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2001/05/09(水) 23:05
タイトルのつけ方に問題があるよな。
ポスターについてのスレなら伸びようもあるが
「恥ずかしいポスター」って限定されちゃうとねぇ。はぁ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 05:44
タイトルの___の部分が荒らし目的と言う事を象徴してるな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/10(木) 21:31
このスレッドが何よりも恥ずかしい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/11(金) 23:51
ああ恥ずかしい

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 18:03
ねったん!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 23:12
age

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 23:32
たしかに恥ずかしいわ・・ねったん・・・

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 23:52
マノンはすぐに売り切れたのに
イーハトーブはまだあったね

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 02:04
8ってどこ?教えて!

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 02:59
>>7>>9
ぜーんぜん!

13 :花束いっぱい:2001/06/12(火) 03:03
轟さんのお披露目のポスターも気の毒だったなあ〜

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 07:39
浅茅が宿もたいがいじゃなかったか?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 09:09
業平に敵うものはないぞ

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 09:56
>>13 激同意!

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 16:34
確かに、業平は何を考えていたのか悲惨なポスターだった。
東京もあれに顔写真を差し替えただけになるんだろうか?
だったらかなり鬱…

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 00:12
業平のポスター、いつまでたっても売り切れないあたりがスゴイ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/13(水) 00:20
業平のポスターはなかなかにエグかったねえ…。
本命のご贔屓もあの中にはいたのにさ、大劇の公演中、
ガラガラ抽選会でポスターが当たった時、反射的に
「要りません」と答えてしまった。
で、そのことを後になってもまったく後悔しなかった(笑)。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 00:30
私は星ファンだからというだけの理由で、ガラガラで当てた友人やそのまた友人から
業平ポスターを貰いまくってしまった。
いくら星組ファンでもこれは・・・・
一体この大量の紙筒、何に使えばいいのさ?!貼りたくもないし。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 00:42
業平のポスター一般人の友達が「宗教団体」っぽいって逝ってたヨ!!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 00:49
業平ポスターは観覧車みたいにのるさん中心にグルグル回るYO!

23 :花束いっぱい:2001/06/13(水) 01:14
宙組のザ・レビューのポスターもレトロっぽくて変だったよ〜〜

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 05:06
>>7,>>9,>>12
エミクラちゃん観たかったんだけど、
http://www.hankyu.co.jp/kageki/revue/0106hoshi/img/img.jpg
.....買う勇気なかった。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 12:07
別に・・・。
きれいに撮れてると思うけれど・・・。
私は買ったよ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 15:17
妖精パックみたいなのは嫌いや!
って人おらへん?

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 15:24
恥ずかしいとか思う人もいるんだぁ。自分は買えるなら何でもいいけど。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 15:38
別に恥かしくはないなぁ〜
つうかキャトルで買い物してて一度も恥かしいと思ったことなし。

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 15:41
具体的にどおゆう所が恥ずかしいと思うのですかね。つーかポスターなんかいつも売り切れで買えないわコリャ。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 15:50
みんな、ポスター買ってどうするの?
部屋に貼るの?
30女の私には、まず「部屋にポスターを貼る」という
行為が出来ないので買うことはありません。
チラシで十分・・・

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 15:52
チラシもごっそり持ってく輩ばっかしで、困っちゃう★

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 16:00
そう! チラシ一人で沢山持って行きすぎ。
この前、ババア3人組が凄かった。
少しは己の愚かさを知れ!ってかんじ。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 16:03
そんなにチラシ独占してどーするのババァって感じぃ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 16:03
だね
そういうのに限ってヤフオクで「チラシ5枚セット」とかいって
売りに出してるんだろうな。
それで買い手ついてなければ、それこそ恥だと思う。
それじゃなくたって「金に困ってるのね」って失笑の対象なのに。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 16:14
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b10734187

チラシごっそり持ち去るな ボケェ

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 16:14
5枚程チラシが残ってた時の話。ラッキー!まだチラシ残ってるじゃーん!と、手を伸ばした瞬間、どっかのばばぁに残り少なかったチラシ全部持ってかれたとゆう、思い出。一枚くらいくれよコラ。じゃなくて全部持ってくなよコラ。っての

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 16:32
93年あたりからのチラシコレクターです。
必ず6枚(自分の分1枚+仲間用)いただいて帰ります。
私は関西担当なんですが、関東担当のお仲間と交換するためです。
もちろん、残り少ないときは遠慮しますが。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 16:38
↑いつでも遠慮して。人にやるならカラーコピーして。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 19:18
>>37
自分で恥じを晒してどうする
他の人の事も考え奈よ

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 19:18
お一人様一枚までみたいな事書いてるでしょぉぉぉぉぉ!!

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 20:22
そういや、チラシコレクションのサイトがあるよ。
リストがでーんとあって、『在庫過剰』のものは無料で差し上げてるそーな。
無料ってのは粋だけど、あまり感心できることじゃないよね。

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 20:24
コレクションしてる人は良いとして
それ以外の人って、もってかえってチラシ、どうしてる?

私も何となくもらって帰るけど、結局捨てちゃうんだよね。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 20:38
カバンなかいれるときに折り目ついちっゃて
それで萎えて捨てるな

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 21:10
本とかに挟んで持ち帰る。折り目ついても気にしない*大事にとっとく

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 23:09
>>41どこですか??

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 23:26
>>45
聞くなよここで

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 00:10
「捜す」という単語を知らんのか

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 16:16
最近ヒットしたポスターないね?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 16:42
最近じゃ顔のデカいトム・ジョーンズもおかしかった。
わたし、バウ公演はモノクロが多くて好き。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 16:56
アンナカレー二ナはシンプルで好いね。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 17:04
恥ずかしくないやつなんかないじゃん
宝塚のはみんなはずかしい

52 :すみれ:2001/07/20(金) 20:24
マミ時代の月関係はどれも良かった。
「ルナ」「黒い瞳」「ジャズマニア」「うたかたの恋」・・・

(「薔薇の騎士」は「べるばら」調でしたが)

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/21(土) 12:23
「愛のソナタ」(薔薇の騎士)は
もちっと極めればピエール&ジルっぽくなって
(ちょっと前のゴルチェポスター風ね)
おもしろさアップしたと思うのだがー。

でも 私、じつは「愛のソナタ」ポスター、
好きだったりするのよー

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 07:08
>53
い・や・だ。(byオックス)

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 13:58
今回のベルばらはイケてなかった…
もっと大々的に写真を多用してほしかった。
別に有名アーチストなんか起用しないでもいいよホント。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 14:03
愛のソナタでも既にかなり恥ずかしかったので
ベルばらをあの調子でストレートにポスターにされたら
とても恥ずかしかったと思う。
まだ横尾色が入ってキッチュになってくれて良かった。

57 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/22(日) 14:52
ピエール&ジル・・・そうね、惜しい、もう少しって感じですね。
と思える私も「愛のソナタ」ポスターはけっこう好きです。
やっぱり「業平」が最悪かな。ノル業平・ユリ高子がよりそいあい、
背後から睨みつけるター基経・見守るぶん梅若とガイチ清行・・
ちょうどラストシーンみたいな。これなら雅で素敵、保存版にしたい。
抽選でもほしい人続出だったでしょう。でも、ショーのみ出演のチャーリーが
卒業アルバムの組写真に欠席した子みたいになっちゃうよね・・・

58 :57:2001/07/22(日) 14:54
なんで業平が最悪か書くの忘れた
やっぱり自衛隊ポスターな感じで芝居もショーも関係ない感じが
トホホですわ。そのあとに書いたのは私が頭の中で考えてたポスター
の内容です。

59 :53:2001/07/22(日) 17:51
>>58
同意です!
ひとりだけカメラ目線ののるさんが
「君も自衛隊に入らないか!?」と言っているように
思いました。
57番さん、気が合いますね〜

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 19:40
業平のポスターはなんかコワイ。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 01:15
ラガールカード使うの恥ずかしかったなー >業平

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 18:59
アンナカレーニナの東京大ポスター完売してました。
早い!

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 14:29
しかし、宝塚は化粧をすると
みんな同じ顔に見えるな。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 16:22
>>63
そう?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 17:21
観劇回数少ないと、舞台の人を見分けるのは
まず難しいでしょう。
ぎりぎりトップが分かるくらいじゃない?

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 01:49
おばあちゃんと見に行くと、「あれ誰?」って、
舞台に出てくる人、みんな聞くんだよ?
さっき教えた人でも、場面が変わると聞くの。
本当にかろうじて、トップ2番手ぐらいまでは、
覚えてくれるけれど、落ち着いて見られないよ〜
でもスポンサーだから仕方ない・・・・トホホ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 11:31
大海賊のポスター。エミクラにやっぱ華やかさや可憐さが感じられない。
ほんと、ふつーのそこいらにナンボでもいる子。地味すぎて、まさにクララ二世

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 11:34
わたしゃ未だに娘役の区別がつかないよ
せいぜいトップと2番手くらいの人しかわかんねー
もう15年くらい見てるのにね〜

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 13:51
>>30
私も30すぎてますが、部屋にばんばんはってます。
ポスターが売り切れで買えなかった時は、チラシを
カラー拡大コピーして飾る・・・(痛
そんなわけで、劇場に行く時はクリアファイル持参です。
チラシを折らずに持ち帰れるように。

いいトシして何やってんだかなぁ。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 15:09
ほんとに・・・

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 11:49
まったく・・・

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 15:13
ポスターは特に皆同じ顔に見える。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 10:06
あの化粧で見分けられるんだから
ファンってスバラシイ。

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 11:02
私、素顔じゃわかりません。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 12:19
↑まじ?
笑ってしまいました。
だから、『街で見かけたジェンヌ』にはあまり良い情報がないのね。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 13:17
ageage

77 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 13:23
>74
デーモン小暮も素顔じゃわからんからな。。納得。

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/24(金) 17:26
はげ

79 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/07 23:42
兄に星組のベルばらのちらし見せたら大うけ。
そのまま持って行かれました。
ちなみに兄の感想→「何でビームサーベル持ってるんだ?」
             「天空の戦士?」
             「この公演のトレカ買ってきてくれ!」
…トレーディングカードなどありませぬよ兄貴…

80 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/09/08 00:09
恥ずかしいってわけじゃないけど、轟さんがトップになってから長いじゃない。
それなのに、最後までダッセーポスターだよね?あれはトップのセンスなんだろうか?
男役の美学を後世にたって、ポートやポスター、舞台の着こなしはださださじゃん。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 14:29
>75
言われて見れば『街で見かけたジェンヌ』には
思ったほど書き込みが無いですね。
ジェンヌとファンは立ち回り先が違うからなのかな?
なんて思ってた。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/22 18:28 ID:PKhZzrzY
血と砂のポスターが即効で完売しやがった…
行ったら三十路女10人程度の団体が1人最低5本は買ってた…
しかも劇場店にはまだあったらしく「全部買い占めよう」と言って
シャンテから劇場店へ走り去っていってた。
どこの連中だよ? ケロのとこの痛い奴等か?
それともユウヒのところか?
キャトルもこの異常に部数制限するとか柔軟に対応できんのか?

83 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 01:19 ID:WXAAmakU
買い占めるほど出来の良いポスターなのか?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 17:10 ID:wPzBLbWo
昔の西部劇風

85 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 15:15 ID:NS2MGy/k
待ち包茎

86 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 11:52 ID:94guq/vH
三十路女で熱血ズカファンとは、、イタスギ。

87 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 12:41 ID:3Q1uNbZd
80>
舞台の着こなしが取り立ててダサいと思ったことはないけどね。
ポスターに関してはトップというより演出家のセンスだと思う。
「凱旋門」は昔のロードショーポスターみたいだが雰囲気が出て
好きだった。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 21:10 ID:0MkEpc4R
そうかなぁぁぁ???
皆さん素顔よりはポスターの方が全然いいよ。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 21:39 ID:HekmwMtv
「ガイズ&ドールズ」のポスター、街中や駅で見るとはずかちー。
写真は言わずもがな、あのロゴなによ?だっさーーー

90 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 03:09 ID:6gLHh7Kb
↑失礼なっ!!

91 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 03:22 ID:eLuJ8Ddv
チンピラとバスガイドの2ショットだもん(恥

どーいう話?ってかんじ

92 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/23 05:20 ID:M3zEoPtg
チンピラぴったし、りかちゃん。
たにときりやんの専売特許かと思ったていたけど、
りかちゃんもはまるのね。
まおちゃんみたいに、盛り上げリーゼントにしないのかな。
グジュグジュへあは、品のなさに拍車がかかりそうだもの。

93 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/29 19:45 ID:/787r67v
>91
バスガイド!!・・・たしかにバスガイドだ〜(藁

94 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/28 19:37 ID:fGGYpcyK
駅で見たけど、えらい貧相だな。宙組。

95 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 00:20 ID:UVCaqmdY
カスミラの總さん、おばあちゃんの顔みたい・・・・
老けたのか?化粧が下手になったのか?

昔の方がかわいかった!(もちヅカ化粧してるときね)

96 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/29 03:21 ID:APh0Q+CF
もう酸獣ですもの

97 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 01:58 ID:pqT5kTj6
花組博多座のポスター、趣味悪い

98 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/25 12:23 ID:dgF0aaQB
sage

99 : :02/07/30 22:02 ID:6kAAsmU4


100 : ◆qyjYR7sk :02/07/30 22:03 ID:Gvi/SK1q
tesuto。
 

101 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 09:33 ID:vht4cvYU
ガイズはマジでやめてくれ。


102 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 11:01 ID:55qd6pa7
☆のベルばら、宙の鳳凰伝のポスター。
初めて見た瞬間。ワロタ

103 :必死ね。嫉妬?:02/08/31 11:05 ID:GlTEruE/
245 名前:名無しさん@花束いっぱい。 :02/08/31 10:56 ID:55qd6pa7
でもさぁ。宙って何か魅力ないよね。
この前初めて観劇した友達がコメントに詰まってた。(w
唯一、ワタルさんの入りのかっこ良さに感激してくれたから良かったけど。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 11:22 ID:OYenHAs2
基本的に大劇場はセンス悪い。バウは良い。

105 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 11:34 ID:sGco+hgw

http://www.leverage.jp/bloom/qry/search.qry?function=search

106 :名無しさん@花束いっぱい:02/08/31 14:25 ID:cldnwG1G
久世さんの退団公演のポスターはカッコヨカタと記憶しているが
演出家のセンセたちのセンスにもよるんでは?

107 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 20:47 ID:OejeC5PL
あげ

108 :36:02/11/21 20:50 ID:X/GCmw/v
>106
正塚先生のポスターはポスターの時点で「芝居」になっている。
生徒にも、ポスター用の写真を撮る段階で既に「演じる」ことを
求めている。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 21:13 ID:Mfz0buOG
でも正塚の場合、ポスター撮る時点で台本が出来てないから
内容と全然関係ないものになっちゃうんだよね(w。


110 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 21:15 ID:+4MBhSvO
「バロンの末裔」はそれで成功したよね。
あと空気を感じたのは「追憶のバルセロナ」。
イマイチだったのは「2人だけが悪」。
ナチュラルメイクがなんかぼやけた印象になってた。

他に正塚作品てどんなだっけ。


111 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 21:18 ID:+4MBhSvO
最近最もイタかったのはダンスピ。
センス古すぎ。10年くらい逆行したのかと思った。
しかも、女帝陛下のあの顔…


112 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 21:20 ID:DoBH62Px
ブ、ブラックジャックとか
デパートメントストア?

113 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 21:25 ID:3naypOu/
今回の宙組ドラマシティ公演の
ポスターすごく良かった!!!

114 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 21:31 ID:+hOL0oCv
正塚作品でポスターがかっこよかったといえば。
マミさんの「PJ」


115 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 21:33 ID:JwSpJjms
正塚先生、銀の狼とかは単なる3人並びで「麻乃佳世どこ行ってる」って感じだったけど、段々オシャレになってるよね。

カフェカルナバル、夢は世界を駆け巡る、ガイズ・アンド・ドールズは変なポスターだと思ったよ。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 22:10 ID:1xQPuahG
私、ナニゲにジャズマニアのまこっちゃんの男前ぶりと
のけぞる檀きちのあのアダルトなポスターに体温上がりまくりなんすけど。


117 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 22:10 ID:vlljdg2Z
私も「追憶のバルセロナ」好き〜!!
駅貼りポスターはがしちゃおうかと思った。
・・・恥ずかしいからしなかったけど。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 22:48 ID:/QHf+Q9A
鳳凰伝のポスターを始めてみた時は衝撃だったよ。
えっ?何これ?って感じで。ちょっと恥ずかしかった。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 01:01 ID:MLH2eH1a
宙組のドラマシティと月組の東宝のポスター
どっちもダンスしているポーズなんだけど
こればかりは宙組の方が綺麗だって思った
だって優雅と言うか見てくれきれいだもん
チンピラと小娘のダンスって感じで月組は
でも本当はそのチンピラ君のファンなんだよね
あ〜〜〜あ珍獣とか女帝とか言われても
やっぱりお花様はドレス似合うし
たかちゃんとの並びは絵になるよね
エミクラちゃん、可愛いけど.....
やっぱりりかちゃんのイメージに合わないよな------

120 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 01:03 ID:r4rhWyvR
あれぇそう?
鳳凰伝のポスターはさすが芸術家(名前忘れた)
が作ってるだけあっていいと思ったよ。
水がとってつけたようだったけど。
今回の星ポスター、今の星にぴったりでスキ。

121 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 01:05 ID:ZYbwevJo
鳳凰伝は横尾さんじゃないよ。

122 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 01:25 ID:nzrVVQfm
鳳凰伝は森村泰昌さんです。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 01:57 ID:wVFyyEfs
>今回の星ポスター、今の星にぴったりでスキ。
ノスタルジックで良いですね
もう少しターが小さいといいけど

124 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 02:20 ID:1S6bng6C
いくら芸術家の横尾さんが作ったとはいえ、この前のベルばらのポスターは悲しくなったよ。
ノルさん・・・あれはNGでしょ?ワラ

125 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/22 14:30 ID:6f0ltg44
一番ワケわからんすぎたのは「望郷」

現代劇なのか、ショーもついてるのか、どんな内容なのか?
そもそも宝塚なのか?三谷作品なのか?サッパリわからんポスターやった。
一瞬、舞踏集団の練習会のポスターかと思ったよ。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 12:28 ID:V9z+mSbz
ベルばらでは「いかにも横尾さん」と言う感じでフレッシュだったけど、
さすがに次の雪では見なれた感じしかしない。
凝ってるは凝ってるんだけど、ワンパになっちゃったのよね。

127 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 13:02 ID:OyisWRq/
そうそう、ワンパタすぎ。
あ〜また横尾さんか〜って感じ。懲り方も横尾さん。

128 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 13:07 ID:YvYUmU4e
芸術家っていうのは自分のスタイルを主張するものだ。
ひと目で横尾作品とわかることが狙いでもあるのだから
ワンパターンを責めるのはおかど違い。

129 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/11/24 13:14 ID:p+Fe/A9l
他で手懸けている横尾ポスターの方が斬新だったりデザインに凝ってたり、
ずっと作品としていいものが多いよ。
風共とほぼ同時期に作成してた能楽のポスターの素晴らしさ、それに比べて
風共ポスターのやっつけ仕事みたいな陳腐さには本当にガックリした。
あの雪ポスター、もっと美術家として真剣に取り組んで欲しかったなあ。
大のコムファンである娘の美々さん(画家)に頼んだ方が良かったんじゃないの?

130 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/24 13:37 ID:awVEzSjZ
宝塚のポスターには決まりごとが多いと横尾さんはコメントしていたと
思う。そうである以上斬新にはなりようがないと思うけど。
そんなに面倒でも手がけたいという部分が微笑ましくは
あるんだけどね。

131 :名無しさん@花束いっぱい:02/11/24 21:17 ID:o0drnkz0
差し変わった雪コムお披露目のポスター、
「電波少年」みたいじゃん・・・

132 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 02:53 ID:4Lch0dVU
昔の雪の「晴れた日に永遠が見える」がスキ
高嶺とおハナの。
あのコンビもっと観たかったぜ。
ばか植田。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/25 08:02 ID:e9Q6nHFO
風共ポスターなんで轟さんで囲まれてるのか分からなかった・・・今も

134 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/27 23:29 ID:6H+3N8sK
「春麗の淡き光に」
なんか凝ってる感じあるけどあんまり。左下に載ってるコムやばいし。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/27 23:30 ID:6H+3N8sK
「大海賊」もやばかった。手抜きまくり。

136 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/28 18:51 ID:ip2XjQZe
「ヴェロニック」は私が今まで見た中でもっとも美しかった。
載ってる人も、レトロなかんじなのも、全部ひっくるめてすきだった。
あと、「アンナ・カレーニナ」も。・・コムちゃん化粧上手だね。

137 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/07 15:27 ID:Vzec5T6x
age

138 :山崎渉:03/01/09 00:14 ID:YJlF7k2p
(^^)

139 :山崎渉:03/01/19 06:22 ID:hl5lRotj
(^^)

140 :山崎渉:03/02/02 12:52 ID:2QCKbI/h
(^^)2ちょんねる最高(^^)

141 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/02 15:14 ID:0O8NYQhk
私も「アンナ・カレーニナ」は好きでした。コムもまひるも綺麗で…「ガラスの風景」も好き。タータンの顔はちょっと…だけど(;^_^A恥ずかしいのはベルばらかな。特に星。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/02 15:16 ID:YVgyM1fF
「月夜歌声」好きだったけど、ちょっと恥ずかしい。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/02 15:32 ID:AAR+e9I+
私は『失われた楽園』と『バロンの末裔』が双璧のお気に入り。
テレカも良かったんだよ〜
『バロンの末裔』はチラシ、パンフの表紙、テレカ、全部絵が違う。
『失われた楽園』のチラシのセピア版がテレカの絵。

144 :名無し@花束いっぱい:03/02/02 15:38 ID:ZWiSsf4v
「長い春の果てに」
とにかく似合ってなさすぎなエミクラの金髪がやばい。
そもそもリカとクララって並びがもう美しいとは言えないでしょ。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/04 19:19 ID:n/krm1S0
宝塚のポスターは何であなに可笑しく出来ているのですか
字体といい二番手の顔の入れ方といい。誰が考えてるんだよ・・・
舞台も見ていて恥ずかしい時が必ずあるし。でも凱旋門のポスター
は案外まともだとオモタ。


146 :有名人。@英国:03/02/05 04:27 ID:yXPIBwhP
小突き渡るがバカ殿に見える。

あの公演のポスター、出来上がるの早過ぎませんか?
次回の月組のポスターもまだ公式に出ていないのに。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/05 08:56 ID:1hLuqquZ
火の鳥はヤバかった・・・

148 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/05 15:09 ID:oyYCjbV8
ジャンヌ・ダルクのポスターのおハナがヤバい事になっちly

 パアン

149 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/05 15:25 ID:pMk2EDBc

暗殺?!ダイジョブ?!148!!!

150 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/05 18:27 ID:SkLfoxq0
148タンは消されてしまいました・・合掌
惜しい人をなくした・・
犯人はもちろん女te

パアン

151 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/05 20:16 ID:KX3HInFn
誰か〜!148、150と続けてナゾの死を・・・
なぜだ??共通してるのは二人とも宙ポスターの前で撃たれていた・・
ポスターに秘密が?・・確かにちょっとヘンな前髪だが・・
このおはn


パァン

152 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/05 20:37 ID:9DNAfTEi
ポスターですって!?
私なぞイープラスに出てた予告のツーショットのおかっぱを見て
思わずお花さまがちびまr

ザシュッ

uこtや ん   に…見え  …

  ガクッ

153 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/05 21:07 ID:HMb68mAs
ヤダ2!みんな死なないで!!
今度の宙ポスターの話をしてたの?
可愛いよね〜お花タン☆

ピンポーン

あら、誰かしら?パタタタタ....
郵便の書き留めだったわ!ガサッ..あら、金一封が♪
そう2話の続き。お花タン可愛いけど、かなり無理があr

ズドォン!!

金一封が・・・ばk・・・はt・・・パタ

154 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/05 21:17 ID:JdNRXCEe
ここも占拠されてしまいまつた。恐るべしおh

ズギュン!!!

155 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/05 21:35 ID:60kaBc1P
きゃああ!だれか!!警察呼んで、ケイサツ!
いやむしろウエダw

ドギュ−−−−−ン・・・・・

156 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/05 21:50 ID:wacqFCUt
このポスターか、連続殺人事件の現場というのは・・
たしかに恐ろしいポスター・・・いやいや
んっ!?なんだ?この、つけまつげの束は・・
・・・ああ!!
うわーー!!!、ポスターにっ!
ひきずりこまれr・・・

ズルズル・・・しーーん・・・

157 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/06 01:19 ID:VlQj5dxz
何か物音がしたな・・・
ここか?うん!?
床につけまつげの束が・・・
そのとなりにこけし・・・そして壁にはポスター
・・・ダイイングメッセージか?
こけし・・・つけまつげ・・・ポスター・・・
もしかして・・ぐあっ!?う・・ううう
お・・まえは・・・女t・・・

ガクッ



158 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/06 07:41 ID:QfBQo8Nm
「あっ、もしもし、警察ですか?今ネットで変な書きこみが続いたんです。
何でも、宙のコケシがどうとか、って、え?わたしは確かにダンスピの時の
ポスタ−が・・・なんか、窓からトレンチコ−トの女が・・・」

ズキュ−ン・・・・・・・・・・・・・

159 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/10 15:16 ID:uveGUU2W
w

160 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/19 23:07 ID:vL70EnZ5
なんだか屍るいるいなので、横にどけて、と。

私の好みによるのかもしれないんですが、発足以来宙組の本公演のポスターで
これはいい!というのがイマイチ見つからないんですが…
宙組ポスターで一番いいのって…?(本公演限定)

161 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/19 23:29 ID:k+5i5dc5
>160
お芝居のポスターが少ないんですよね。
ショーっぽいのが多くって。
砂漠の黒薔薇とベルばら、鳳凰伝くらいか。
うーん、強いてあげれば鳳凰伝かな...
現代美術のなりきりアーティスト森村泰昌さん監修ですね。
ベルばらは横尾忠則。きれいだけど一番とも言えない。微妙。。。

本公演よりバウとかのほうが全組共通でかっこいいと思う。

162 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 23:14 ID:nk25JVDT
スレタイトルどおりのポスターなら星ベルばらかな?

163 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/23 00:09 ID:a+SskABe
横尾作品だな、やっぱ・・・
反対に最近だと追憶のポスターがスキだわ〜

164 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/23 01:21 ID:fB8KvMQ9
そういや昨年キャトルでスタイリッッシュのポスター見た時は
ワロタよ。平行移動する轟氏…。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/23 20:32 ID:oZVyeslX
たーたんの「ガラスの風紀」が恥ずかしいナリ…。

166 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/23 20:39 ID:eJPbC+Hu
ポスターじゃないけど「鳳凰伝」のビデオパッケージの2人は怖い。
何か、北朝鮮の自画像風味の加工がされてやしませんか?壁画みたい・・・。
の、呪われる・・・ウウッ!!

バタッ

167 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/23 20:56 ID:EaqrJ8rT
和央お披露目の「望郷/ミレチャレ」かなあ。
あれ見て、ヅカポスターも扮装やかっこつけ激しいものではなくなったのね〜と
ヘンに感心して、劇場へ足を運んでみたので。
カッチョイイってわけでもないが、車内に吊ってあっても恥ずかしくはなひ。
そういえば「傭兵」ポスターの水&伊織、頭より下は合成したように見える。

168 :山崎渉:03/03/15 23:40 ID:EE1ZkQi8
(^^)(^^)

169 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/18 17:14 ID:wGEg4u2G
大分前だけど「失われた楽園」は良かった!!シンプルで無駄がなくて。
トップコンビの化粧のテクもよかったと思う。
最近では「鳳凰伝」。これはうってかわってゴージャス&やっぱりトップコンビのメイクセンスがいい

170 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/19 01:11 ID:Cow7N3ua
ずんこが、売れ始めた頃初めて主役をやった罵雨ホールのポスター「結末のかなた」…
ポスターのデザインそのものは良いんだが、ずんこの表情が恥ずかしそう。
「あたし本とはあんま、主役やりたくなかったんですぅ。ゆりちゃんで良かったんだけどぉ…」とポスターから語りかけて来るよう…

171 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/19 01:36 ID:jA6eYZN0
シニョールドンファンカッコイイぞ

172 :山崎渉:03/04/17 09:18 ID:9HTvyHig
(^^)

173 :山崎渉:03/04/20 04:01 ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

174 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/01 15:06 ID:r+we3HCC
今回の花、最悪。(『野風の笛』『レヴュー誕生』)
轟がどうのオサがどうのという前にポスターとしてあれでよいのか?
あのポスターだけを見て、公演を見たいと思う奇特な人がいるとは思えない。
出演者とそれぞれのファンに気を使うのも良いけど、
ポスターってそういう物じゃないでしょうが。


175 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/01 15:51 ID:ENmUSgq2
かしげのバウのポスターも出来たけどああいうのは結構いいかも。
ゴテゴテ色を使うよりセピアとかモノクロっぽいやつがキレイ。
アンナ・カレーニナとかさー。
ドンファンも白バックに黒と赤で(・∀・)イイ!

176 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 21:55 ID:pgLZwmHQ
ポスターじゃなくてチラシの話。
昨日『アメリカン・パイ』のチラシを大劇場で取って来た。
チケットカウンターと大劇場ホール両方で一枚ずつとったんだけど、
ビミョーに色が違う。全体がセピア色には違いないけど、チケット
カウンターでとった方が少ーし赤系が濃い。並べてみて偶然気が
付いた。今までそういう比べ方したこと無いけど、時々あること
なのかな?

177 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 21:58 ID:pKCnbVk5
色を変えてあるのではなく、
同じ色がたまたま印刷過程で微妙に変化しただけ。

178 :176:03/05/03 22:07 ID:pgLZwmHQ
177さん、ありがと。
一枚は友達に、と思って取って来たんだけど面白いから
あげないでとっとこう。


179 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 06:25 ID:18BJwbYI
花組
いけてないポスター  「火の鳥」やってしまいましたな・・・って感じ。
いけてるポスター   「エリザベート」「あさきゆめみし」
            後者は綺麗で見たい!と素直に思った。エリザは今までで一番いい。
月組
いけてないポスター  「チェーザレボルジア」なんかみる気うせた。
いけてるポスター   「ジャズマニア」おしゃれで好きです。

星組
いけてないポスター  「夢は世界を駆け巡る」皆さん同様、あれは自衛隊勧誘ポスター??
いけてるポスター   「黄金のファラオ」キンキラしててどうか?とも思いますが・・私は好き。

雪組
いけてないポスター  「春麗の淡き光に」なんだろうな?観る気がしない。
いけてるポスター   「追憶のバルセロナ」あんな動きのあるポスターは今までになかったのでは?

宙組
いけてないポスター  「シトラスの風」何十年かぶりの新組発足!のお披露目ポスター
           がそれでいいのか!?とまじまじとポスターをみつめてしまった・・・。
            そのほか、宙組は本当にポスターに恵まれてない・・・・。なぜ??
いけてるポスター   「激情」唯一これのみがいけてるポスター。

180 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 10:07 ID:zgTZaXhX
星のアイーダもかなりいけてない。
20年ぐらい前のポスターみたい。
なんであんな変なポーズで固まってるの?

181 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/07 11:43 ID:5wifHRSh
>>180
あれは先行だから気にしない気にしない!

春麗の東京版が結構好きでつ。


182 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 23:11 ID:QIvOzBj6
>>180
胴衣。
わたしもちょうどそのことを掲示板に書こうと思ってのぞいてみたところです。
檀れいのあのポーズはいったい・・・?

183 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/08 23:16 ID:sYyH/YAx
演出家の意図ではないのかなぁ?
CSで撮影風景見たら、指示を出されてるみたいだった。
・・・キムシンめ・・・・・・・・・


184 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 18:59 ID:ZmcCJteb
王家に捧ぐ歌のポスターいけてなさすぎ・・・
見る気が失せるぞ。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 19:14 ID:M3MZCt8P
やっぱり宙は聖なる〜が好きでつ
べるばらはワロタ

186 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 22:09 ID:kwcasiLQ
>>179さんの真似っこで漏れ的に。(本公演限定で)

花組
いけてない  「火の鳥」トモダチが劇場内で極力観ないように逃げ回っていた。
いけてる   「失われた楽園」みんな凛々しくてかっこええ〜

月組
いけてない  「エールの残照」…みんなどこ見てんの?
いけてる   「ジャズマニア」構図よーっし!かっこええ〜

星組
いけてない  「夢は世界を翔けめぐる」自○隊勧誘ポスターでつ。
いけてる   「プラハの春」白・緑・ピンクの縁取り美術が好き。

雪組
いけてない  「真夜中のゴースト」目の焦点をあわせないように見たものだ。
いけてる   「追憶のバルセロナ」明日に向かって走れ! 躍動感があってヨシ!

宙組
いけてない  「砂漠の黒薔薇」身内に、あんたこんなん観に行くん!?て言われた。
まだマシ   「鳳凰伝」まあ、カラフルだわな。

「ベルばら」は壊滅。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 22:16 ID:ep1AjK4n
やはり「聖なる星の奇跡」はダントツの1位でありまつ。

188 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/10 23:05 ID:FoGv0JaI
花組
いけてない 「ルートヴィッヒU世」うつりはいいんだけどなんかデザインとかポーズとかイヤ。チャーリーはいんだけどね。
いけてる 「あかねさす紫の花」(博多)レビューらしさがあってよかった。ミドリちゃんもきれいだったし、オサアサも良い感じ♪
     「あさきゆめみし」キレ−だった。
月組
いけてない 「大海賊」なんかそっけなさすぎ。インパクトだけはあったけど・・・もう少し工夫したら?って思った。
いけてる 「ジャズマニア」マミさんもかっこよかったし、大人のムードがあって良かった。
     「LUNA」面白い作りしてた。素直に見てみたいと思った。大劇のも東宝のもね。
雪組 
いけてない 「春麗の淡き光に」なぁんかいや!おもしろみがない。
いけてる 「愛燃える」バックの薔薇がきれいでよかった。宝塚らしい。「愛のソナタ」の薔薇の感じより全然良い感じ。
     「春桜賦」なんかイシちゃんもグンちゃんもわかわかしいし、すごい見ててほほえましくなる。
星組
いけてない 「黄金のファラオ」なんかちょっときもちわるい。正直ひいた。
いけてる 「ガラスの風景」すごい絵画的でよかったたーたんとあきこちゃんの角度といい…大きさといい…迫力あるし、あれは傑作!!
宙組
いけてない 「激情」なんか普通。なんかだるそうだし、客を呼ぼうとしている気がしない。
いけてる 「聖なる星の奇跡」ハナちゃんの笑顔とかすごい良かった。自然な感じで二人とも…
バウ
いけてる「地と砂」すごくいさましいかんじでよかった。後ろにちらっとうつる三恵ちゃんなんかも…
     

 

189 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/11 00:00 ID:87CLKgCr

個人的な意見に水をさすようで悪いのだが、本公演とバウ・DCは別に考えないと…
だってバウ・DCって本公演より良いのばっかりなんだもん。ごめんね。
(バウ・DCの正塚作品なんて全部いいぞ。)
まあ、宙でこれは!と思うのは「聖なる〜」が一番だわな。

190 :山崎渉:03/05/21 21:56 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

191 :山崎渉:03/05/21 23:34 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

192 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/27 01:08 ID:2xb2MqOp
次回星大劇ハジカシー
阪急沿線のイパーンの人たちに「ぷっ」と笑われそうです。
誰かも言ってたが、ほんとに「ふしぎ発見」のテーマ曲が聞こえてきそうだわ。
チャチャチャチャーーーーン!
でもふしぎ発見でアイーダ特集なんてやって取り上げられればウマーかも

193 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 01:12 ID:JtQpP9O4

阪急ユーザーです。
かつて、ヅカファン以前の頃、
「ぷっ」って何度思ったか。
特にべるばら、たーのるキモかった。
(今じゃのる様ファンやし…笑)
でも、わたる・檀はびじゅあるはokだしねぇ。
問題はとうこ姫。
とうこちゃん大好きだけど、客観的に見て、あれはキモイ。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 12:11 ID:Mpz5tBAk
てゆっか何よりあのポーズがさ・・・
舞台上での決めポーズもあれだったら笑い止まらんわ

195 :山崎渉:03/05/28 14:00 ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

196 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/29 19:45 ID:s5jJYs6b
age

197 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/29 21:19 ID:hxQRwiq2
公演より何より
VISAのポスターが嫌だわ、

198 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/29 21:22 ID:JlZOyeN5
まみトップ時代のジャズマニアはかっこよかった
シューマッハー勢揃いなのが嬉しい

199 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 17:23 ID:w93hUHVa
>197
実家のある駅(東北の一都市)も改札の上にど〜んと飾られてる。
そして新幹線で東京に着くと新幹線の改札すぐ外の柱に堂々と…
はじめはゲゲっと思ってたのに、今はうっとりしてしまうのは
トート&エロール効果だろうな。(ご贔屓は別の人よ♪)

200 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/30 20:38 ID:ehaWmYSV
まじで王家に捧ぐ歌ポスターどうにかして欲しい〜泣
背景あんなに凝る必要ないべ、
衣装があんだけ金ピカなんだから。
背景がメインみたいに見える…


201 :山崎 渉:03/07/12 12:20 ID:M+XGmRrb

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

202 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 13:49 ID:79W++zMZ
200>先行の方が良い・・・

203 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 14:42 ID:d9bj2x8I
ちょっと古いけど雨に唄えばのポスター
大笑いしてしまいました。
あそこまで足の短さを強調しなくても・・
きれいに撮ってあげて。

204 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/14 21:34 ID:RmojpMww
鳳凰伝はちょっと・・・
あれ見て結構引きました。
今の月組のやつはイイ!!

205 :なまえをいれてください:03/07/15 12:39 ID:MTpArWAJ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

206 :山崎 渉:03/07/15 12:56 ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

207 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/16 01:42 ID:9yhWRmnW
タモ・チャー・みどりのあさきゆめみし。
星の「夢は世界を・・・」と同系統のコワサ。
王家、今となってはインパクト、重厚感あって良いかなと思える。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/16 01:47 ID:qSndaS2P
タンゴアルゼンチーノ これにはびっくり!!!

209 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/16 01:51 ID:lK85uPY1
age

210 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 00:36 ID:xmso18/s
.

211 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 00:41 ID:xmso18/s
トムジョーンズの冒険。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 12:18 ID:xmso18/s
ふーの笑顔。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 21:49 ID:xmso18/s
まーの笑顔。

214 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 02:24 ID:pgE/JD2o
プラハの春 ガラスの風景
あれほどにあのオッサンの顔をドアップにせんでも。

215 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 02:42 ID:FP3ytCqF
雪のこの前の変な構図のやつ。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 00:09 ID:YQ9h9kuG
ふー・まーの気持ち悪い笑顔。

217 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 00:47 ID:bvJKV9y7
花エリザのおさ。
眉毛ないし…

218 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 00:48 ID:YQ9h9kuG
仕方がない。小池大先生の指示だったから。

219 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 01:30 ID:WxbM0sxI
今回の雪の赤いやつ。

駅で見る度、ヘコむわ…

だっせ〜〜

220 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 02:22 ID:FnLYLerG
VISA。
東京駅では「私はヅカファソじゃあありません!!!」と宣言しながら歩きたい。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 04:10 ID:zsPxOXdl
>214
ワロタ

222 :_:03/07/22 04:12 ID:4K1bM6c9
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku10.html

223 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 10:15 ID:L85iaZo2
好きだったポスター
「秋…冬への前奏曲」「ザ・フラッシュ」(古すぎ?)
「パッサージュ」あとドンファンも結構好き
駄目なポスター
ベルばら系全部。王家に捧ぐ歌、夢翔け、長い春

224 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 20:46 ID:qBcT2/cc
レ・コラージュのポスター・・・・
なんだろうこれは??と思った。久々に見たな、やる気のないポスター。
まーちゃんの半開きの口が気になってしょうがない!
コムちゃんの微妙に固まった表情にあきれてしまう。
みにいきたいきにさせてくれないポスターだなー。
これと並んでると、いけてないとおもってた王家〜のポスター
がよく見えてくる・・・・・。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 20:47 ID:uaQl1kua
今のところ今年のポスターでいいかもと思うのはドンファンだけかな?

226 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 21:22 ID:yGnIIjJ0
「追憶のバルセロナ」が最近のヒットです。

227 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/22 22:55 ID:YQ9h9kuG
>224 わろた。半開きの口…。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 21:15 ID:TQCowxgs
まー・ふーが写っているポスター全て。

229 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 23:10 ID:lBBvfUwm
きりやんのポスター。どうするんだろ?

230 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:04 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

231 :山崎 渉:03/08/15 18:53 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

232 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/15 19:10 ID:nqL+R84c
水のバウいいね。

233 :& ◆uGFfI6JTps :03/08/15 20:13 ID:7HMhexgX
tp://kageki.hankyu.co.jp/revue/0310sora/index.html

234 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 11:53 ID:Re3Mn/U0
?

235 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 23:54 ID:UeZNnGUm
ポスターじゃないけど、ポスターと同じ絵柄の「王家に〜」のラガールカードを
姉に見せたら、思いっきりひかれた。慣れたらなんてことないんだけどな〜

236 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/21 23:57 ID:1VBAWFlz
檀がきもいんだよ!

237 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 00:16 ID:QgM0Ock0
宝塚ファンじゃない子にポスターみせたら
「愛のソナタ」はいかにも宝塚っぽくて好評だった。
イパーンのヅカイメージはこんな感じらしい。
逆に「砂漠の黒薔薇」は、かなりひかれた。
慣れたらなんてことないんだけどな〜(パク

238 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 00:21 ID:FceZADln
檀ちゃんは良かったんだよ、かっこいい!綺麗!
良くないのはわたるくんが棒立ちなのと、とうこさんの微妙な反り姿勢がオカシインダイ!



239 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 00:25 ID:QgM0Ock0
とうこさん好きだけどおかまにみえる。
最初女役とはおもわなかったす。

240 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 00:30 ID:5T5Uv2Mm
>237
私の友人(ヅカファンにあらず)も
「愛のソナタ」はOKだった。
ただし「ベルばら」のポスターだと思ったらしい(笑


241 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 01:22 ID:s+/Eh3Ok
>240
宝塚なんてほとんど興味なかった頃は年中ベルばらやってる所
だとばかり思ってたよ。パロディーの影響か!?

242 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/22 22:28 ID:BWs62AgW
>>240
あー、うちの娘の友達(中3)も
ソナタのポスターで「これ見てみたい〜。お姫様と王子様だ」と
妙に騒いでた。
ユメユメしくて良かったみたいよ。
一応、「魔法使いとか、天使とかは出ないよ(w)」って教えたけど
そう言わなきゃ、その手の話だと思ってたみたいね。
ちなみにJMのテレカがあったので、「この人 同じ二人よ」と教えてあげたら
うそ〜〜〜〜〜〜〜。と目がまん丸になってた。

243 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/26 16:47 ID:DB78spBN
今度の宙のポスター最悪!なんで公演ポスターに篠山記信なんか使うねん。グラフの表紙の写真だけでもうんざりやのに…
劇団もこんなとこに金使わずもっと別なとこに金使えよ〜

244 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/26 16:54 ID:VNiKChY1
JMのポスターは素人に好評だったなぁ。
逆に愛のソナタは怖くて(笑)みせてないけど、
好評ならみせてみるか(笑)。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/26 17:07 ID:ZpEMuMD0
>>242その話感動しました!(特に2行目)そうなんだぁ…

246 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/26 21:05 ID:e56m5olY
今回の宙ポスター。
公式で見たけど、ありゃまずいっしょ・・・
あんなさっぱり顔のコンビにヅカメイクナシ、しかもドアップ。カコイイか???
「二人だけが悪」はかっこよかったけどな〜

247 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/26 21:10 ID:tfquCj9e
初心者には向いていると思うけど… 変に神々しいと安っぽく感じるよ。あぁ…ヅカね、みたいな。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/26 21:42 ID:KoxooAbC
宝塚っていうと、あの濃くて、けばいメイク。
それを払拭する今回の宙ポスターは斬新で好きだな。
たかちゃんもあっさりメイクの方が綺麗。

249 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/26 21:46 ID:MOGNkRLH
タカコさんのまつ毛が嫌

250 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/27 12:47 ID:gEwwKQ26
ナチュラルメイクだと単なるおなべにしか見えないから止めて欲しい。
余計チープで気持ち悪い。
一般の方はかな〜りひくと思うのですが・・・。

251 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/29 15:28 ID:dYaF4eD0
薄いメイクの方が断然引かないよ。
普通に「この人綺麗ね。」って言ってくれるよ。多分。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 00:57 ID:XbAd8Ji3
宙大劇ポスター>
工藤静香がいると思ったらお花様でした。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 14:08 ID:Cs3tD8lJ
私は千秋やと思ったらお花様ですたよ。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 13:58 ID:KiwTzCho
貴子のまつげ、変

255 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 14:38 ID:BfPM+4du
まゆげの形も変でない?

256 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 14:48 ID:c30CFOWN
鼻の形もヘン。
コッテリメイクだと感じなかったんだけど…

257 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 15:02 ID:goWvnBL9
お花様、似てるよね。ちあき。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/03 15:03 ID:qFZ0izkb
ちあきが似てるんだろ。
って怒られるか?

259 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/13 02:54 ID:v4fL0IOT
そりゃ〜もう
宙組 添付亭主だろうが・・・・

260 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/13 07:34 ID:0FPL8oRx
>>259
誰かコラで作ってくんないかしら・・・

261 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/13 08:36 ID:A51KLutj
宙組のポスター、もう見慣れてきた。


262 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/14 23:02 ID:R0vCUzAA
バウの『二都物語』のポスター
カコイイと思う。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/17 23:50 ID:CkDJMikM
恥ずかしかったのは『EL DORADO』の時のかな〜。
えらく黄色いポスターが阪急の梅田駅にこれでもかと貼ってあって、
うわ〜と思ったのをよく覚えてます。

ここでは不評みたいだけど、
宙組の『ザ・レビュー‘99』のポスターは割と好き。
あの力の抜け具合が(笑)。

264 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 02:24 ID:Uoo0Qip4
今年からよく見かける「ヅカ電車」…みなさんどーよ?(あれって宝塚線だけかいな?)

1両目前側にロケットの遠近図がぐわーっと載ってて、
各車両の入り口には、公演中のだっさいポスターが載ってるねん。

私、宝塚は本当に好きなんやけど、あの電車はかなり恥ずかしい…

265 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 02:31 ID:JOrI66n+
阪急電車利用者ですがあのタカハナポスターいくつか盗まれてた。まじで。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 03:09 ID:x/xNzqnT
↑ヅカファンにきまってるから大して驚かないけど?


267 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 12:34 ID:2rSu428l
今津線はヅカ電車走ってないの?

268 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 12:44 ID:W9PwWKHr
関東に住んでる者だが、
「ヅカ電車」見てみたい!

269 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 12:55 ID:9KUl3urq
電車に乗ったら車輌の中私一人だったので、山ほど飾ってあった
「王家〜」のポスターを盗もうとしましたが、ポスターが入るほどの
大きさのかばんがなかったので思いとどまりました。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 13:01 ID:IThgfADe
丸めて背中に刺すとか(w
パンツに挟んで、ロングスカートで隠すとか(w

271 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/19 14:38 ID:cAshGQzn
そういうときのためにいつも
適当な大きさの筒を持ち歩くべきなんだよ!!

272 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/13 17:56 ID:TWXS6ewu


273 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/19 17:38 ID:bqNAAULy
またヅカ電車見たよ。
薔薇のデカポスター入り口に
載せんといて!
ごっつ恥ずかしい・・・

274 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/19 23:26 ID:6lGR89Vw
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
・当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


275 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 11:57 ID:ZxCvDMqB
昨日の朝日の朝刊に雪組のポスターのパロが載っていたねー。
小沢一郎さんがまーちゃんで、管直人さんがコムちゃんだった。
なんで、宝塚のパロなんだろうねー??


276 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 13:13 ID:LiGY88kk

見た!!
なんだあれ??
永田歌劇になってた。

277 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/20 18:50 ID:z8OCxD2O
宝塚のような茶番劇ってことかなぁ?
だとしたらかなりムカツク。
見た事ないくせにバカにすんなよって感じ。
見た事ないかわかんないけどさっ。

全然違うかもしれないけど(笑)。

278 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 15:19 ID:y8sAS4TG
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


279 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/13 23:45 ID:pXYA5C0G
☆組のポスターどうだろう・・・

280 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 00:09 ID:UxOwOJfU
檀ちゃんは綺麗でつ。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 00:13 ID:iuWnn5g0
阪急で通勤する身としては・・・
わたさん見ないようにしまつ。。。
見たら噴出すわ…ぷぷ。

282 :名無しさん@花束いっぱい :04/01/14 00:53 ID:fIQ5MBej
なんか化粧慣れしてない研1生みたいやな >わたる

283 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 00:54 ID:q05MSotj
昔は結構集めてたなぁ、ポスター(笑)

284 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 00:55 ID:DiHRaTVm
ワタ

285 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 01:42 ID:45XBUzva
ワタワロタ

286 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/14 01:46 ID:TkDHwtd9
風呂から浮かびあがってきたみたいな。
カラフルな入浴剤の精たち。。

287 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 18:22 ID:jW2YG92z
タニファンとして何歩譲ろうがあれはちょっと許せない。。。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 19:52 ID:f1JGLlxW
タニちゃんだけトーンダウン+薄すぎるわ。酷いよ

289 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 20:11 ID:QHQ+79TB
8にわたるくんが「田舎の暴走族」って表現している方がいたけれど
あれ以上の例えがないほどに納得してしまった・・w

290 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/15 21:40 ID:vpkUM1qy
星組次回公演のポスターがあまりにもこのスレで評判なので、深呼吸して公式で
絵を確認しましたが…
最近の星組では「夢は世界を翔けめぐる」と双璧のポカーソな出来でした。
あの写真選んだの、あの構成したの、あの絵でOK出したん誰やー!
    ヽ(ヽ´Д`)ヒイィィィ!!●~*ヒイィィィ!!(´Д`ノ)ノ

291 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/17 11:26 ID:QAM/sG/l
唯一タン・リーちゃんが美しいのが救いかしら?
ポスターは歌声聞こえないし。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/17 12:33 ID:8h3ZRzLO
>>289
田舎の暴走族…ワロタw



293 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/18 18:17 ID:Iz3obuFo
http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html

Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ

アレクセイ・イグナショフ
ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ
ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ
中邑真輔
マイク・タイソン

アンケートをやっています。
IWGP王者の中邑真輔に投票よろしくお願いします。
ヒクソンを倒すのは中邑しかいません。
中邑がプロレス最強を証明してくれます。

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
元WKネットワーク(和術慧舟会)所属、
アマチュア修斗出場経験有
98年コンバット・レスリング三位
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者


294 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 19:31 ID:cnWsnaxZ
ジャワの踊り子

295 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 20:03 ID:FLi3H9ZK
ジャワの踊り子ひどい。
とりあえず派手にしてごまかしとけ?って感じ。

296 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 21:28 ID:cnWsnaxZ
>とりあえず派手にしてごまかしとけ?って感じ。

雪も星も花も。。。

ファン以外の人に見せられるのは宙だけ

297 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 22:09 ID:s7YpZvaW
ファン以外の人になんてよう見せんけどね。

298 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 23:33 ID:oMX/RMsw
ジャワきっついよね〜
なのにうちの某いなか都市では
行列つくって即完売ですたよ

299 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 00:56 ID:4V4Cm9G1
薔薇の封印…
月1がなんか勘違いした妖怪みたいなポスターではずかしい。
最寄り駅に何枚か並んで張ってあるのを見て腰抜かしそうになった。
いや、月1のファンなんですが。

300 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 07:51 ID:OhkeO0/v
300

301 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 10:34 ID:VswqTOqs
ソラが一番まとも。

302 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 22:15 ID:/wBn0ZFx
>297

見せてるよ。駅に貼ってあるもの。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 23:01 ID:VxFPHj5h
>298 それって月ジャワ?それとも花ジャワ?

304 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/12 23:21 ID:/wBn0ZFx
花ジャワって発売日前では?

305 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/12 23:43 ID:4yfoYAle
>>303
ウソだよ。いつもの嘘つきさえこファン。
月ジャワはぜーんぶの会場で売れ残ってる。

306 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 20:09 ID:rAnumbqN
病んでるね・・・>305

307 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/16 12:03 ID:41oX8ex6
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://2314.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


308 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 17:25 ID:QnLYSiqL
花ジャワ・・・
ふづきの左側唇がおかしすぎる。
あんだけでかい花をつけても可愛くねぇぞ>ふづき

309 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 23:40 ID:5/Y2hJoC
月ジャワが激しくマシに思えてくる。
なんだアレは・・・・>花ジャワ

310 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 09:10 ID:PtnHBs4Y
あの古臭いポスターに、ふーはけっこう合ってると思った。

311 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 10:03 ID:4ZQGUXvG
ファントム、紗がかかってて笑える。

312 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 10:31 ID:f2TxJ6bD
>>309

マシどころか、素晴らしく素敵なポスターに見えてきますた。=月ジャワ
なんだアレは・・・・>花ジャワ


313 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 11:31 ID:yA+FR0DT
えみくらはそんなに好きじゃないが、花のジャワポスター見た後だとマジな話、
えみくらが「ちゃんとした」娘1に見える。すっごい可愛く見える。
私的にさえちゃんとおささんは2人とも可もなく不可もなくいいって感じ。
どっちも好きだし楽しみ。

314 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 12:06 ID:fldCZ1m3
えみ

315 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 12:09 ID:fldCZ1m3
えみくらもさえこも、ずっとマシに見えた。
さえこはそれでも失敗だと思うけど、もっとマシなのにすればいいのに。
えみくらは映り良しだよ。
花よりずっと好きだな。つーか月組が好きなだけ。

316 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 14:53 ID:/AwGN2ZA
今見てきた。
オサもふーも変!二人とも老けてる。
ふーは修正入りすぎで別人みたい。
さえこは無難。えみくら超可愛い!
顔の差が出たわね。


317 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 18:45 ID:xTSJGwOw
>316
煽りだよね?それとも馬鹿なえみくらファン?

顔の差じゃなくて、化粧の差だろ。素顔はえみくらが一番不細工だよ。
「えみくら超可愛い!」なんて、えみくらファンしか言えない・・・
あー怖い。


318 :ドクタースランプ:04/03/20 19:11 ID:aj0RsuzW
くらりん、普通にかわいいぞ。
  
(丿`▽)丿━━━━*クラリンビーーーム>>>>>>>>>>>>>>317


319 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 19:27 ID:T8VgPBQq
花ジャワの方が遥かにマシに見える

320 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 19:31 ID:lmvM28HO
おさくらの合成を知人が作っていたが
なかなか良かった。

321 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 19:35 ID:NQPGMavn
それ、観てみたいな

322 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 19:41 ID:fubXRlYY
ポスターのくらりん可愛いよ。

323 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 20:58 ID:0e4RrfGT
月ポスターの方がヤバ過ぎじゃーさえこー
そんでもって
花ポスター、ふーは別人のように修正しまくり。
オサえみくらの合成ポスターみたいぞえ(W

324 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 21:02 ID:I3cgP/Wo
花も上出来とは言えないけどさ、月ポスターの方が
いいって言ってるのは、やっぱりさえこファンなの?


325 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 21:06 ID:6/3yLICW
え〜皆様
お目は大丈夫ですか?
花ポスター 古風ですねぇ
特におさださん 春日野御大かと見間違う程ですね。
流石 永遠の貴公子。


326 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 21:22 ID:OZX2tsRr
比べるモノじゃないけど、今回のポスターの映りは
えみくら>>さえこ=おさ>>>>>>>>>>>>>ふづき
って感じ。ちなみに↑のどれも贔屓じゃないけど。えみくらは今回得してる感じ。

327 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 21:32 ID:nIEZpv16
さえこはおばさん。
本当に華がなくなったね・・・。
つまり、とりえがないということ。
あの顔でへたれ芸。耐えられない。

328 :ドクタースランプ:04/03/20 21:42 ID:F+2clyNR
悪い事は云わん。
今からでも遅くないから取り直ししる>花ポスター
おさファン自身がサイテーと呟いておったよ。
>>326
自分としては
くらりん>>>>>>>>さえこ>ふー>>>>>>>>>>おさ
おさが怖すぎてふーがまともに見えた罠。

怖いもの見たさでも一度公式に行ったら入れなかった。残念。

329 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 21:56 ID:wZaoOeVv
くらりん>>>>さえこ>>ふー>>おさ
あたいはこんな感じ。

330 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:13 ID:Q2PvAbGH
さえくらが良いと思います。
くららちゃんは綺麗に写ってると思います。


331 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:29 ID:PtnHBs4Y
すごく低レベルな争いをしているように思うのは自分だけでしょうか?

332 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:31 ID:1eeoqyJt
月は自然な感じだけど、おかしい
花は不自然だけど、まとまってきれい。

おさ>>ふー=くら>>>>さえこ

333 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:34 ID:qEOTHBsV
月は手を繋いでて、いい感じだと思う。
上品な雰囲気だし。

さえくら>おさふー

334 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:35 ID:NQPGMavn
>>331 そんなことはない、自分もです。結構面白いから見てる。
それで公式行って改めて見ようと思ったんだけど、他に同じこと思う人が
いるのか?入れなかった。も一回行ってこよ☆

335 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:37 ID:vMxkmC+S
水色が好きだから花ポスターに軍配


336 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:37 ID:ejTsCNgO
ttp://kageki.hankyu.co.jp/revue/04/02flower/poster.html

337 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:45 ID:a4dTuOZP
花組の衣装が安っぽく見えるのは気のせいだよね。
似合ってないだけかな。


338 :334:04/03/20 22:50 ID:NQPGMavn
>>336 さんくすこ♪ 見られました。
感想:どっちもどっちだ…
   さえこさんの表情が固まっているように見えます。
いつも思うが、もっと良く写ってる写真はなかったのか…

339 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 22:54 ID:ISwVGk4K
ttp://www.kitanippon.co.jp/KN/EVENT/2004/takarazuka/


月組別パターン

340 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 23:00 ID:ISwVGk4K
ttp://www.urban.ne.jp/home/renassa/sozai/jpg/ev-zuka02-w.jpg


月組ハワイアンランドバージョン

341 :334:04/03/20 23:06 ID:NQPGMavn
340さんさんくすこ♪
こっちのポスターの方が好きだわ。ピンクの方が似合ってる。
写ってる面積が広いせいか、えみくらちゃんがちょっと立派な体格に
見えるけど。
あんまり頬とか目鼻立ちとか、わざわざ手を加えてくっきりラインを
際立たせない方がソフトにふんわり見えていいんじゃないかな。

342 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/20 23:07 ID:ISwVGk4K
ttp://www.a-box.ne.jp/asobox/ticket/detail.asp?CD=26070

花組別パターン

こっちの方が公式より良くないか?


343 :334:04/03/20 23:16 ID:NQPGMavn
342さん、これはビミョーですわ。
小さくてぼやけてるから良く見える、とも考えられる。
でもURLさんくー

344 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 04:06 ID:ZqExosJH
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079809383.jpg

345 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 04:22 ID:xo8KY2rh
こうして見るとエミクラって娘役の割には横幅があるね。
ルイルイがゴツイなんて藁ってられないよ。


346 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 10:07 ID:ZqExosJH
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079831076.jpg

347 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 19:04 ID:LM0bzyIn
ふーは本物のインドネシャンみたいー

348 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 19:51 ID:LM0bzyIn
水色月ポスター
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079865069.jpg
ピンク花ポスター
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079866137.jpg

349 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:19 ID:r6p2qK3N
やっぱピンクで統一したほうが華やかで良いなあ・・・。



350 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 21:38 ID:vupM8G4W
>>348
なにこれ〜!
348さんが合成して作った??

351 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 22:53 ID:fIaCcpSP
>>346
ヤバイ。ヤバ過ぎる。

352 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:35 ID:bGXT+4LA
改良。
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079881760.jpg

353 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:37 ID:KpqBOjNQ
まじで、おさくらで見たくなってきた。

354 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:45 ID:54p39Cu/
そうだね、こうやってくらべると
ビンクが華やかだね。花ビンクいいんでないの

355 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:52 ID:GVDGE6MD
 


356 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 00:54 ID:GVDGE6MD
352は 1079881760.jpg がやりたかっただけのオサファンだろうな。
でも最後まで相手役はふーちゃんなんだろうな。

357 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 01:03 ID:IpLdya4C
>352
惜しい
もっと画像が良ければ保存しとくのに〜

358 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 01:16 ID:TaQ0Z2K7
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079885605.jpg
月も組色で・・・。

359 :321:04/03/22 01:45 ID:3OJ1r3ed
>>346>>348>>352>>358 (*^ー゚)b グッジョブ!!
なかなか面白い実験です。
さえふーコンビはヤヴァイと思ったがおさくらコンビはイケるか!?な感じ。(ビジュアルのみで)
月の組色は、華やかさはピンクに譲るものの、渋いわね〜。
ありがとう!職人さん!!

360 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 02:15 ID:oCbgEgcA
月の組み色、笑えるね

でも面白い企画(笑)さすが2CH
因みにピンクの花コンビ以外といいじゃないね。


361 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 08:49 ID:5NtVHx+n
352さん、ありがとう!
やっぱこっちの方がどれだけいいか。
夢見させてくれてありがとう。

いまから現実にもどらなくちゃ・・(涙)

362 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 10:35 ID:RAHj82U/
>>352 面白いね
似合ってるかどうかは個人の趣味として
よく出来てるよ。

363 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 15:08 ID:sUJFCrgm
おさくらいいじゃん!!
意外すぎるぞ!

364 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 15:42 ID:iEnfgMw3
いいモノ見させて頂きました。
おさくら並んでみると正統派な雰囲気。
顔も丸顔同士や面長同士で組むよりも、見映えがイイ(・∀・)!!

ま、ふーちゃんは面長って言うよりも瓜実顔だけど…。
しかし、一番みたいのは
サエ×オサリバーシブルポスター…(w


365 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 19:35 ID:K2MMa5Og
オササエ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079947552.jpg
......
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079932642.jpg

366 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 19:41 ID:iEnfgMw3
怖いっ>2コ目

サエオサはないですか・・・?

367 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 19:53 ID:Y9NucDNr
職人さん。ありがとう。すごく楽しんでます♪
綺麗にできてますねー。

368 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 19:56 ID:aJJWjfrY
>365
サエちゃん、目がこわひ〜

369 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 21:11 ID:BHn1NSUE
私も全く同じものを作りましたが、「ぼかし」等を使ってもそこまで
上手には作れませんでした。ホームページにする技術もソフトも無く、
一人で壁紙として楽しんでいたところでした。

370 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 21:22 ID:vPkD+OGx
一番たのしんでるのはどのファンだろうか
それにしてもよ〜できてますなサンクスでつ。


371 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 21:29 ID:oC0nuxzo
さえおさ、お願いします〜


372 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 21:36 ID:25dW3p9Y
久々のヒット!アンタはスゴイ


373 :369:04/03/22 21:39 ID:BHn1NSUE
私もいつか、研究したいです。(技術を)
ちなみに私はおささんとくらりんちゃんが特に好きで、作りました。
でも、叶いませんでした。
すごい!これからは、私達が何かを頼んでも作って頂けませんでしょうか?

374 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 21:45 ID:27LQOmZa
>373
ガンガレ

375 :リクエスト:04/03/22 21:55 ID:TZ+IBnKf
山口トートと花エリザ激しく見たいんでつが。実現しそうな悪寒。

376 :365:04/03/23 00:48 ID:ZHyKV6NI
サエちゃんの素材が足らないので、こわくなってごめんね。
369さん、おさくらがとても(・∀・)イイ!!
いっしょにがんばりましょう!

377 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 08:52 ID:4WmzMsuC
トドふーだったらおさまりいいね。
ふーはトドが似合いだよ。

378 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 18:28 ID:1R9uZH2W
もうオサくら見られないのでしょうか(T_T)?
もう一度ウプしてえ〜〜。

379 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 20:13 ID:LAhw3y27
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080040313.jpg

380 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 20:29 ID:KVzzORT8
サエオサ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080035237.jpg

381 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 20:31 ID:A5GMZ2D2
トドさんの硬質な感じとふーちゃんのほわっとした感じ
この個性の違いがよかったんだろうね>>377

382 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 20:34 ID:AhKqjaPN
サエオサちょっといけてるじゃん・・・

383 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 20:54 ID:wQ0lQFCB
オサおさなんてのもお願いしたい・・・
さらに、サエさえバージョンとか

どんどん見たくなってくるわ

384 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 20:54 ID:ODUPc5pj
あの・・・ あさおさ、お願いできませんか?

385 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 20:59 ID:Mo+LM/9G
>380
のオサさん綺麗すぎ大人っぽすぎ

386 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 21:01 ID:ecUMKKOV
トドさんは誰が横にきてもそれなりにおさまるだろうけど、
ふーちゃんはいったい誰だといいんだろうか?

387 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 21:08 ID:plsNmQZG
相手役を選ぶの、こういったのも参考にしたらいいのにね。


388 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 21:56 ID:wqNmSfEg
>380
好きかも・・・
さえこはこっちの写真の方がずっといいよ、凄く綺麗。女みたいだけど。
ポスターの方は激しく変、やばい。

おさは娘役いけるんじゃないの?
顔細いし、くらふーより遥かにそそられる。



389 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 22:02 ID:TZowco9H
このジャワのポスター衣装、新調してるじゃん。
どっかでターコといーちゃんの使いまわしと書いてあったけど、
刺繍とか、ずっと豪華になってる。
新しいからパリッと着てるし。
さえちゃんには襟に刺繍も加わった、
おさちゃんはなんで反対になくしちゃったんだろ。あった方が豪華なのにな。


390 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 22:32 ID:LLUOtYRP
>380
オサ恐いよ〜ウワァァン・゚・(ノД`)

391 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 00:12 ID:8zTJpvJz
380さん、さんくすです。ありがとう!!!
おさちゃんの娘役姿が見られて嬉しいです。

392 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 02:59 ID:hcvo4lEA
正直、今までのどれよりも380が本舞台で見たいんですけど!!!!
絶対に客入るw

393 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 09:15 ID:Or/1YugZ
さえおさヴァージョンのおさ、何故だかとなみちゃんに似てる気が・・・w
顔の形が正反対wなのに何故だ? 鼻かな。

394 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 15:08 ID:g8BygUcf
あさおさ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080104150.jpg

395 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 15:50 ID:PxMI13fZ
>394
乙!
自分的には結構好きだけど・・・マダムと若いツバメかもw

396 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 16:01 ID:Tw6MQNtu
>394さん
ありがとう!
でもなんか笑いが(スマソ)惜しいとこまできてるって感じッ。


397 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 16:08 ID:oYTE8LzQ
おさが眉を濃く太く書いてるから(w
でも激しくツボりましたわ。
ゴロゴロが観たいわーー
で、こういうコラージュってどうやって作るものなの?

398 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 16:13 ID:Qt+iNbnP
392さんに賛同、380でみたーーーい。
マジで娘役要らないよ。さえおさ花月合同で西も東もまわってくれ〜
ラブシーンがかなりヒートアップしそう・・・本当に頼む〜




399 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 18:01 ID:78U+xqbA
オサちゃん、、結婚当時の雅子妃殿下みたく綺麗!!
素顔も化粧顔も、ちっともふづきに似てないじゃない。

400 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 19:11 ID:qVuEVSM6
眼科逝け。

401 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 19:17 ID:NK2Y0qYx
>400
頼む、あんまり笑わせないでくれ・・・。
・・・・・でも・・ほんと眼科行ったほうがいいわな。

402 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 19:33 ID:J3VUNRwl
いや〜オサたんきれいすぎる

オサアサもみたいなあ・・・・おたのみまする職人さん

403 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 19:59 ID:ZM6FvdXJ
このスレ面白杉w


404 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 20:05 ID:gXFYQLvg
おさちゃん、自分は前田美波里さんかと思ったぜ

405 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 20:24 ID:VrnObDlu
びばりさんって・・・ママンミーアに出てる化け物のように若々しい人よね?(誉めてるよ)

406 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 20:37 ID:KMT+STtm
若き日の美輪明宏…

407 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 22:48 ID:UFFMbkhA
おさあさふぁんだけど、間違ってもきれいとは言いがたいような・・・
いや、あさおさ(おさが♀)はみたいけど、このおさちゃんやっぱり顔長!(爆
でも、つくって下さった方ありがとう。すごく笑えた!

本質的にも、顔型的にもw面長おさ♂○顔あさ♀の方がいいのかな。

408 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 22:53 ID:X5b0Mfu/
> 397
あさこの顔は二都物語のポスターから盗んで作った。


409 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 22:57 ID:1g63GSHp
やっぱり男役メイクのままだからじゃないのか

410 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 23:04 ID:YCG9Op6W
なんかニューハーフっぽく見えるな。>おさ

411 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 23:09 ID:X5b0Mfu/
>409
その通りです。
おさの女役メイク素材(写真など)を持っている方はいらっしゃいますか (w

412 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 23:55 ID:S5QJ/+io
オサはミズみたい…


413 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/24 23:58 ID:uPHYmw54
女役メイクはないだろうな。
十六夜は日本物だし。
心当たりのあるものも、すべて男役メイクの女装だわ。

414 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 00:04 ID:jjbOJKI7
写真なら前の花組本は?女装あったよね?
女役メイクかどうか覚えてないけど…

415 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 00:13 ID:9jRWGFz4
そういや、十六夜みたとき、前田びばり?
って思ったの想い出した。

416 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 06:23 ID:JJBU1d+V
すんません…ここにウプしてくださってるものって有効期限1日なんですか?
今観れるのはアサオサのみ(:_;)

417 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 06:50 ID:t80KZtfX
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080164816.jpg

380さん、勝手に使って合成してしまったの・・・ゴメソ

418 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 11:28 ID:mnGUmBpf
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080180443.jpg
あさおさ旧作


419 :名無しさん@花束いっぱい:04/03/25 12:11 ID:WA/XIJBU
ジャワオサアサ、左の女性がふーに見えた。
やっぱりオサふーって似てる・・。

420 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 14:11 ID:0BUYmzPj
さえおさがもっかい見たい〜


421 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 14:36 ID:fzN/8JkG
ジャワのえみくら、顔の何にもない部分の面積が広すぎる。
目がちっちゃくて、鼻と口はでかい。
☆立樹遥様☆に似てる。娘1の顔じゃねーな。ふーの方が論外だけど。
ふーは顔の形、各パーツがいびつだ。

422 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 16:12 ID:P1fOVgPb
ピンクがかった雪組ラ・ヴィールの
ポスターがやばかったのは覚えてる。


423 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 17:16 ID:6XF0BBJY
私もさえおさ見たいー!!

424 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 17:20 ID:eEmuFeS3
先日ウプしたサエオサ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080198845.jpg
ちなみにオササエ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080197138.jpg
オサあさ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080199553.jpg
ヤバすぎ _| ̄|○
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1080200312.jpg

425 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 17:35 ID:/HJpgmJ+
>424
ありがとね〜〜ほんでもって「ヤバすぎ」は吹いた!


426 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 17:36 ID:mMq89V1r
↑笑いすぎて、ハラ痛い。
 良く出来た4コマ漫画のようだw

427 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 17:38 ID:34ixgHJ+
おささえ、エエわぁ!
お互い嫁には不満も多いことだし、
いっそ嫁を捨てて組むのも良いかも(笑)

ついでに嫁同士のポスターも見てみたいわぁ。

428 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 17:41 ID:RTwLmQYg
お気に入りに4つ並べて次々クリックしてみてるけど
もう〜最高におもしろい、おかしい

429 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 17:49 ID:ve6Gy5mD
か、かんべんしてくれ〜〜〜!!!(爆笑)

430 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 17:56 ID:OlmH0N7L
こうなりゃアササエとか・・・。

431 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 18:07 ID:FD8Bi4pf
>424
ありがとう〜
「ヤバすぎ」にはワロタ!!

432 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 18:59 ID:76SuAtkq
こんなおさあさなんて、見たくなんかないやい!!
・・・っていうのはなくて、怖いもの見たさでみたいー
おもちゃにはしてるけど愛情も感じられて久々に笑えました。
ありがとう!

433 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 22:52 ID:eslaxFlJ
>>424
すばらしい!ぶらぼー!見事なオチだ!
ありがとう、職人さん! アナタはネ申です!


434 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 13:35 ID:P7yJ/joL
素晴らしい!
やばすぎ、本当に爆笑!
神認定〜〜〜

435 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 21:56 ID:BDD6DemN
ヤバすぎ の二人、風呂の中でなんちゃってごっこしてるみたいだ。
どうみてもアサコの頭に手ぬぐいが乗ってるみたいに見えてしょうがない。
マジおもしろい。UP消さないでね〜

436 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/26 22:14 ID:IM1rzu8c
てか、私も爆笑したクチだけど、例のヤバすぎの写真って、
舞台でああいう表情をしてしまうアサコが、そもそもヤバすぎw
でも、そんなアサコが好きだw

437 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 11:33 ID:u9lfBQdq
>424
まだ1度も観れない!お願いもう1度、その4つUpしてくださいませm(_ _)m



438 :424:04/03/27 20:55 ID:yiGCIqe9
今観劇遠征中…

439 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 23:13 ID:+E2scIZa
うわーーん、私も見たいでし

440 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 18:31 ID:f5Y1Mm3b
別スレ立ててやれば?

441 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:37 ID:9OVoYF7T
星組ですね。

442 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 17:46 ID:TxaQCXBV
神降臨キボンヌあげ。

443 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 01:51 ID:57fPOnCC
すべてが恥ずかしい。

444 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 14:20 ID:HSenL49P
次の月の絢爛のポスターがあまりに酷い。
なんかグチャグチャって感じ。
くらりん、あれ、絶対 檀れいのポスターを目の前に置いて
メイクをそのまんまそっくり自分の顔に書き込んだのね(w)

で、自滅してる。

445 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 16:04 ID:PhJ0KWgD
絢爛の月ポスターと星ポスターを並べて眺めてみたw
エミクラを檀に差し替えたら良さげ。
あと全員集合もおもしろいかもー


というわけで職人さん降臨キボンヌ

いえ、お願いします

446 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 16:32 ID:KL2r9NBc
月ポスター怖すぎる!
あんだよ!星の方がまだイケてんじゃん。
どちらかと言うとだけどさ〜。

447 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/16 18:09 ID:YpQIDwL2
ここに書くのもどうかと思うけどゆみこバウポスターいいねー。好きよ。
しかし、ここ最近の数公演ずつを比べてもポスターの出来って

バウ、DC他 >>>>>>> 本公演、全ツ

だよね。後者のあの「しゃかりきっ!」って感じの構図、いい加減改めて欲しいんだけど・・・。

448 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 01:32 ID:fCAYbkta
全ツのポスターって昔からセンスないというかデリカシーないというか
そもそも興味をそそるようなつくりにしようという気がないとみた。


449 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 01:57 ID:yCopzRUo
>絢爛の月ポスターと星ポスターを並べて眺めてみたw
>エミクラを檀に差し替えたら良さげ。

完璧なビジュアル組が誕生するな。78期スター勢ぞろいだし。
すっごい見たい!!!
是非ともお願いします。

450 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 08:02 ID:RFhfQwoh
星であれだけひどいポスター作っておいて、またあの月のポスター・・・

芸術家集団であるはずの劇団の美的感覚があれか?

451 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 10:35 ID:vVhOb5Gs
インパクト"だけ"はあるけど、眺めるのは5秒が限界、ってとこでしょうか。
一般人はひきますね〜

452 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 02:30 ID:LcKB3YAi
美的にどうのっていうよりも前に序列ありきだからなあ・・・
今回の月ポスターもユウヒだけ微妙に小さくて左右対称にもなってないし。
変なの。

453 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 03:48 ID:dlzxeFN+
えみくらタンのポーズがおかしいw

454 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/18 13:05 ID:zhxHX8sx
序列を守る以前に美的感覚が変でしょ。
左右対象にしなくても、序列守っても、普通の人が見て
いいと思えるポスターは作れるはず。

455 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 17:26 ID:SrYo+05J
凱旋門みたいなポスターが好き。

456 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/19 17:28 ID:2cZzzic3
左右対称=良い
って、古すぎませんか。


457 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/20 16:10 ID:7QDtw6fF
もう職人さんは現れないのか……サザクロで加工して欲しかった……

458 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 13:59 ID:5WgIYffn
ビジュアル組誕生
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082522412.jpg

459 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 14:08 ID:8pXgvfk9
職人さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ご降臨age。

違和感ないがな。目ェくらくらするわ。

460 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 14:33 ID:+y5k5i16
うわぁぁぁ!新鮮な驚きだ。サエがちゃんと男に見えるのが不思議。
なんかもう・・・濃い。そして熱い。しかもアダルト。
同期の綺麗どころ揃い踏みですな。

ビジュアル組ってことでタニとかゆかりちゃんとかも入れて欲しいなり。

461 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 14:51 ID:zsOgLiaL
いいもん見せてもうた・・・(泣)
最初に月ポスター見た時、
これでえみくらちゃんが檀ちゃんになれば超豪華だななんて妄想してたら・・・
実現してくれましたぁっ(T_T)

462 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 15:01 ID:+y5k5i16
元ポスターと並べてよーーーく見比べて見たんだけど
今回のくらりん、お化粧も檀ちゃんに似せて、キリっと上がり目で
書いてて一所懸命目を見開いてるんだけど
何かが違う・・なんか違う。頑張ってるんだけど、その頑張りが
必死さがこっちに伝わって来てしまって、「無理してる」と思っちゃう。
檀の不敵な微笑みには、その「無理感」が無いのね。ウフフ・・って
聴こえてきそうなぐらいの余裕の流し目なんだ。
微妙〜に違うようで、かなり大きく印象が左右されるんだなーと実感。
職人さん、ありがとう。

463 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 18:04 ID:tjihJDPy
>>460
いいねー美女檀ちゃんをビジュアル男役軍団で烈しく取り合ってほしいよ。
その際、さえちゃんは変な無理をしないこと、
あさこは男役のエロ気全開で行くこと、かしげはノーブル感を残しつつ迫ること、
ゆーひはあくまでクールに、という条件を付けておこう。
ああでも・・・叶わない夢を見るって辛いわー・・・

464 :463:04/04/21 18:08 ID:c+yInwes
↑ハイリン間違えた。>>458です。

465 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 22:29 ID:/mSJpq2D
もう消えてる・・・(T_T)見たいよ〜

466 :名無しさん@花束いっぱい:04/04/21 23:19 ID:3Zra9RhI
まだ見れるよ

467 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 23:31 ID:U3osVB3y
上のほうでリクした者でつ。昼間に見つけて速攻保存!
職人さんありがとおおおぉ

468 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 23:32 ID:W2Nq/inm
あ〜見れない!
職人さん再うpお願いします・・・

469 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 23:43 ID:Q/cWIXf8
えっ見れますよ。ネ申ご降臨〜
面白いな〜 ありがとう!職人さん!保存しちゃったよ…
じゃあ星組ポスターの檀さんのところにくらりんを入れたら
どうなるのであろう… 何てこと言ったらやめてくれ!と
言われそーだわ。

470 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 23:43 ID:N7zNEXym
8の旧の方のレスバンバンウォッチスレに
リンク貼られてた。
そこで見れたけど。今はどうだか。

471 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 23:48 ID:dczOWo2S
みたいよぅ〜〜〜〜(・・,)グスン

472 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 23:59 ID:PpsxeC+m
今みましたよ。

473 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 00:15 ID:By6ZbUSV
の・・・乗り遅れてしまった・・・。
親切な方がいましたら再うぷお願いします・・・。

474 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 05:37 ID:zga7c9Kb
神様、私も降臨を願った月ファンです(笑)
昨日観ましたありがと〜〜!

保存しそこなったので、できればもう一回ご降臨くだされ!

475 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 19:57 ID:vCAMtys5
くららを入れた星組ポスター
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082630448.jpg
まだ見れるよ〜
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082522412.jpg

476 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 20:02 ID:qMh5Ylyc
>475
わたくらって想像した事も無かったけど顔アップなら結構合うねー。
まあ立って並んじゃうと大人と子供になるだろうけど。」

477 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 20:06 ID:2+fNNOUN
くららちゃん、きれいね。

478 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 20:07 ID:Ns17bYll
>475

ありがとう〜!!


479 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 20:56 ID:CK/1vtAP
入れ替えたやつ見たけど、月は完璧なビジュアル組だね!それに引き換え星は田舎くさすぎてキツイっす。たにのお化粧も変だし。薔薇の封印も檀ちゃんだったら美しいポスターだったろうな。

480 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 22:48 ID:RKc6iHdS
わたくらはみれるのにヴィジュアル組はみれない・・・
なんで!?

481 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 03:07 ID:yCe5Wl2S
駄作ですが、どうぞご覧ください
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082656963.jpg

482 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 03:25 ID:3ilBtdw4
>>481 一気に地味になった

トップコンビ以外がさわやかすぎて。

483 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 03:31 ID:wJDWBfG9
>475
ありがと〜。
娘役取り替え見たけど、あんまり差がないと思ったのは
私だけ・・・?
どっちかと言うと、ワタルか、さえこかっていうのが大きい気がする。
星ポスターに月トップコンビ
月ポスターに星トップコンビで入れ替えたのリクエストしたい〜。

484 :474:04/04/23 05:13 ID:1N/kF5KZ
>475タン
お礼遅くなりましたが、ありがとです〜!

トップコンビ組んだばっかりでナンですが、くらりんのあとは
お姉さまタイプの嫁をもらうのもさえちゃんにあってるかも……

485 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 09:34 ID:RpjMOP38
>>481
なんか思ってたよりちぐはぐ気味かもね。
水もタニも華の人なのに、なんでだろう。
やっぱりさえ+78期軍団すごいわ。

486 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 19:49 ID:Eqi4xQDs
もし実際の公演として存在したら観てみたいと思ったのは、サエ+78期軍団だな。
水もタニも好きなのに、
サエ、ワタルさん二人とも好きだけど、どちらといわれればワタルさんの方が好きなのに・・・。

487 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 08:29 ID:gxMW/UjF
なぜか、さえタン+78期のポスターだけが見れない。
ブラウザ替えてもダメだし、何がいけないのかのぅ(泣)。

488 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 18:58 ID:NqKtmi/7
>487
再ウプ
ttp://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1082800578.jpg

489 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 02:45 ID:JEbj3Dtx
嗚呼、素晴らしい作品だ・・・(感涙)
こっちのほうが本物で、ほんとのくらりんのやつのほうに違和感を感じてしまったのは私だけ?
しっくり感がこっちのほうがあるんだよね。
正直実力は大差ないと思うんでいっそこのヴィジュアル組を実現していただきたいな。

490 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/30 18:15 ID:8UzarQb2
保守

491 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 20:45 ID:K27Ujl2p
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1079881760.jpg

492 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 20:49 ID:4y/j4CZh
>491
今までのは全部見れたのに見られないのは何故・・

493 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/04 21:24 ID:epnmxHD+
神さま、再掲載希望〜

494 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/06 20:50 ID:6VrNtTAS
みれない!!
再掲載激しく希望
神よ〜

495 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 13:18 ID:3wdabFK/
某所でタカハナのジャワポスターを見てしまいました。
ここの神さまのでしょうか?


496 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 13:25 ID:mUknry/B
アテクシも見たわ!
お花様の輪郭が・・・まあ元がふーちゃんだからな・・・

神よ。いつもありがとう。

497 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 15:19 ID:eZhb1gbJ
ゴールデンコンビでジャワ
ttp://www.border.jp/uploader/img/3517.jpg

498 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 15:52 ID:19NeP2xt
>>497
え!?花總ってこんなにブスだったっけ?
なんかすごい顔・・・
軽いショックを受けたわ。

499 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 16:59 ID:3wdabFK/
というか顔の方向がチョト笑えた。

500 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 17:33 ID:VJfDJZ9e
月版がベースなのね。宙版が一番似合ってて綺麗。いいなあ…。

501 :496:04/05/07 18:07 ID:mUknry/B
ああ・・・よく見たら月組版ベースなのね・・・
ふーちゃんぬれぎぬ着せてすまぬ。

>>500 一番きれいか?人それぞれやね。

502 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/08 15:16 ID:jZlGbQxz
博多座の檀ちゃん、やっぱ首が気になる・・

503 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:12 ID:JvR71tPt
>497、ありがと

504 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/09 22:34 ID:467bNIXM
なんじゃこの違和感は??と思ったら、原因判明。
タカコより明らかに顔の大きいお花様が有り得ない。

505 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/10 00:06 ID:xOb17QH+
まえの475あたりの見せてくれる神はいらっしゃいませんか〜(泣

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)