5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚ってどれぐらい体力いる?

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 11:03
中学生です。
160センチ、35kgで体力に自信がないです。
宝塚は無理かなぁ

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 11:20
「そんなことないよ!大丈夫だよ」って
言って欲しいんでしょ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/26(土) 11:22
まだ中学生でしょ?
これからもっと成長するし、頑張ってみたら!!

って、真面目にレスしてみました・・・

4 :名無しさん@花束いっぱい:2001/05/26(土) 11:29
でも、ちゃんと食べるように頑張らなきゃだめよ。
舞台に立てるような強い体作らないと。
食べてトレーニングもする。
それで、細くても体力がある体にしないと、とうていやってけません。
ましてや、音楽学校に入学したいならちゃんとした意識を持たなきゃ
だめよ。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 12:23
160ということは、娘役ですね。
これから8cm伸びたら男役になれるか?
どちらにしてもスタイルの良さが一番重要。
小顔で手足が長いなら、有利。
それか、とびきり美人。
根性と体力は後からつけられる。
太らない体質も、太る体質の人に比べれば有利なんじゃない?

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 12:41
こんなとこ覗いてる時点で
確実にNGです。>BY劇団幹部

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 12:43
宝塚に入るためのお話はこちらに来てもらえるともっと良くわかるよ
「宝塚音楽学校について」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=983405931&ls=50
もしくは
「宝塚にはいるには」
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=981538169&ls=50
だよ。

頑張ってね

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 17:08
>6
幹部だったらこんなとこみるな

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 17:15
娘役って何センチまでいけるんですか?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 20:24
ha?

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 20:58
>>8
ネタだよ。見りゃわかる。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/26(土) 21:46
宝塚ファンでいるのに”どれくらい体力がいる?”ってスレだと思ってた。
だってさぁ、早朝からの並び、入り待ち、公演見て、出待ちして、お稽古出待ち・・・
本当に体力勝負なんだもん、ヅカファンって。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 00:53
やせすぎ。拒食症かと思った>1
これもネタ?
ジェンヌって縦に長いんだけど
筋力はしっかりしてるからやせすぎでは難しいと思う。
あ、娘役だったらまだいいけど男役だったらリフトはまず無理ですね。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 01:49
ジェンヌ体系だね。受かるんじゃん?

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 05:01
あんまガリガリの娘はいないもんね

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/05/27(日) 10:46
日々努力

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 11:24
>>1
飯食え

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 11:41
>>1
体力作りしな

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 21:31
運動だな

20 :坂元健児:2001/05/27(日) 21:32
筋トレだ

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 21:55
歯、磨けよ。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 21:56
宿題しろよ〜

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/27(日) 22:43
はービバノンノン  

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/28(月) 10:48
20が…。
早く福岡にモドレ!

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/29(火) 06:01
そうか。。。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/05/31(木) 13:26
体力ある人おおいじゃん

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 08:47
ご飯をいっぱいたべろ

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 10:06
小倉久寛の嫁、中学、高校時代、体力無かったよ。
マラソンの時なんかへろへろだった。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/01(金) 12:46
身長体重じゃわからん。体力があろうが、やせてようが、美人だろうが、顔のでかいやつはムリ。
足の短いやつもムリ。
舞台でみりゃ、カオデカ・アシミジカに見えても、”ほとんど”の生徒は顔が小さくスタイルがよいのだ。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/01(金) 20:48
宝塚ファンの中には普段みかけないような
デブ女(=80kg以上、1の2倍以上だ)が時々いる…
デブのほうが断然フリークスだな。
1のほうがだんぜん視界にいれても良いよ(藁

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 04:20
http://www82.tcup.com/8215/kanako.html

32 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/03(日) 06:09
サムさんの振り付けの場面のたかちゃん見て、あれだけ踊って歌っても
声ちゃんと出てたし乱れてなかったから、すっげ〜体力あるって思った。
あれで、体丈夫な方じゃないって後で聞いて、宝塚の丈夫ってどんなもんだ?って
思ったよ!

33 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/03(日) 12:57
音楽学校生活に慣れるとある程度体力はつくだろう。
ただ、タフな生徒は一日2回公演終了後飲みにいって
次の日は朝からショッピングに出かけ
夜まで帰ってこない、というハナシ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/03(日) 13:53
↑ まさに超人・・・

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/04(月) 04:56
すごいのね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/04(月) 21:10
発散もふくんでるんでしょ

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/06(水) 02:47
食べろ!

38 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/07(木) 01:35
宝塚の人って、びっくりするほどよく食べる人多いんだってね
あのお花ちゃんでも焼肉5人前は食べるそうだから

39 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/07(木) 12:02
花ちゃんトップ娘役になりたてのとき、
1時間半でカツ丼8杯食べた。
いまは年取ったので6杯ぐらいらしいけど。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 12:20
>>39
年取ったのでって・・・ワラタ

そういや大食いで思い出したけど、昔ある娘役と食事に行った時、
フランスパン(バゲット)1本1人で平らげた時はたまげたね。
「私、フランスパン大好きなの〜」って言いながら食べてたけど。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/07(木) 12:49
食わなきゃもたんでしょ。体育系の学生と同じようなもんだ。

42 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/08(金) 00:10
綺麗なかっこして舞台に出てるけど
体か資本の世界だもんね
体力なきゃ舞台はつとめられないよ

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 05:20
体育かぁ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 10:40
腹減ってても踊れるが
腹減ってると歌えんでしょう
声量保つには
やっぱ食わなきゃ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 10:47
さあジェンヌ!CoCo壱のチャレンジメニューのカレーに挑戦だ!

46 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/08(金) 16:29
前、ファミレスでジャンヌ数人が
隣のテーブルにいたけど
フルコースの後にデザートのパフェまで
平らげてたよ。皆、細っこい体してんのにな〜。

47 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/08(金) 17:14
あのスリムなたかちゃんが、
食べても食べてもお腹がすいてし方が無いってさ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 20:00
フィナーレのトップさんの羽&衣装って25Kgぐらいある
んだそうだ
それが揺れるから身体が振り回される
フィナーレで散々踊って歌って、にっこりポーズとったら階
段駆け上って衣装替えて羽背負って又々ニッコリ降りてくる
並大抵の体力じゃない
食べなきゃ持たないけれど、その前に健康が第一

歯を磨けよ!はギャグじゃ無い

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/08(金) 20:41
ということで
1は体重増量&筋トレに励まない限り落選。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/08(金) 22:15
パチパチ(拍手

51 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/09(土) 02:41
羽&衣装で25kgもあるの
たまに、羽背負ったまま少し踊ったり
飛び跳ねたりするフィナーレある
トップって体力無きゃやってられない
みんなよくあの細い体で頑張ってるね
だからトップになると痩せてくるんだな

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 03:16
ウェイトオーバーだわ
あたし

53 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/10(日) 04:03
>>51
すごい筋トレだよねー。
トップの羽背負って階段のぼりくだりを
往復するのって…。

54 :花束いっぱい 。:2001/06/10(日) 18:58
1回公演でも体力使うのに
2回公演って、本当に体力ある
その後お茶会とかあるのは可愛そうだ

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/10(日) 22:37
>>48
25kgもナイよ。
それじゃ普通の男でも歌ったり踊ったり自由に動くことすらできん。
羽根が普通8kg弱だから(なんかの本で真琴が言ってた)
衣装合わせても10kgくらい。
それでも30越した女が歌って踊れて笑っているのはかなりすごいとおもう。

56 :花束いっぱい:2001/06/11(月) 01:03
宙組10日から稽古始まったらしいが
トップコンビはフランスから朝帰国して
そのままお稽古場に直行なんだって
やっぱ体力あるね〜

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/11(月) 02:04
〉28、小倉久寛の嫁って誰??
ずっと前から気になってたのさ。

超横レスでごめんなさいね・・。
でも気になって気になって仕方なかったの。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/11(月) 10:37
sunn

59 :28:2001/06/11(月) 16:40
>>57
速水渓、本名が野口佳子
星組で結構上まで行ったらしいけど、すぐやめて
芸能界入りしちゃった。
ドラマデビューは、時任三郎の相手役だったらしいが、
あまり売れなくて引退、結婚。
同じ学校だったから、オグと婚約報道が流れた時はビックリしたよ。
当時、彼女は大地真央と堤大二郎が好きだったみたいだけど
理想と現実の違いに驚いた。
ちなみに、顔の確認するなら、
タケシの『その男凶暴につき』と『ナイトヘッド』
のビデオで見てね。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/12(火) 05:11
s

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 04:10
結構ほそいのもいるじゃん

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 17:10
>>55
以前にまやみきさんがトップランナーに出演されたときに、
トップの背負う羽根(大階段降りの時)の説明してましたけど、
軽いので10kgぐらい、重いので30kgぐらい・・
っておっしゃってましたよ。
フィナーレで階段下りてくる前に、ちょっと大きめの羽を背負って
踊ったり歌ったりしてらっしゃるときのが8kgぐらいなんでしょうかね?
それでもすごいですな・・

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 17:13
っていうか、このスレ立てたの、芸能人じゃない?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 17:24
>>59
そんな上には行ってなかったよ・・・

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 17:25
人一人担げる力は必要だな

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 17:28
男役はね

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 17:29
筋肉いるよね、腹筋

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 17:31
たまに男やくが女役になると、まず観るのは・・・足。
 筋肉が・・・

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 17:36
>>68
いや、肩だよ

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 17:48
肩幅?!

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 18:04
衣装からでた肩?

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/13(水) 18:51
やっぱ足だな〜・・・

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 05:10
やっぱけつだよ

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 18:03
そうか〜?!

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 18:06
.

76 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/14(木) 18:32
大抵のヒトはウデ筋が立派すぎて
スリップドレスとか似合わない(ワラ
足細くても腕太いのよね。

77 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/15(金) 00:06
生理痛ひどいとき大変そう
多い日も大変そう
踊ってて気にならないのかな

78 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 01:29
タンポンじゃないの〜

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 01:35
この前踊っている最中にタンポン落とした娘いたよ〜

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 01:37
うそっ?!誰?

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 01:52
>>80
相手するんじゃねぇよ

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 10:08
>>76
それは一般人でも言えることかも。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/06/15(金) 12:19
あれだけ痩せてりゃまともに生理こない人も多いと思われ…。

84 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/15(金) 22:06
公演中にこなけりゃラッキー☆

85 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/15(金) 23:07
>>82
いや、男役はリフトのし過ぎで肩と二の腕の筋肉が
ムキムキしてて、女装のドレスを着たときに
・・・なのよ。
ポチャポチャした二の腕とはまた違った意味でね。

86 :花束いっぱい:2001/06/16(土) 01:35
たまに小部屋とかで男役の二の腕見るけど、
筋肉ムキムキって見たことないけどな〜
誰がムキムキなんだろう???
樹理とか、たかことか細い腕してたよ〜〜〜

87 :名無しさん@花束いっぱい:2001/06/16(土) 01:58
一日たったあれだけの短い時間にハネをしょったぐらいで
ムキムキになるわけねーやんか。

88 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 20:02
長々やってればなるけどね。

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 22:26
ロケットやるときってやっぱりタンポンじゃないと
ダメだよねえ。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 04:45
筋肉はついてるような

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 20:51
とおりがかりの四季ファンだけど昨日テレビでみたよ
あれはカナーリ力いるんじゃねーの?
あの衣装

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/17(日) 20:53
>>91
羽根すか?
あれは25キロぐらいかな

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/18(月) 04:44
sos

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 05:11
がんばれ

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 12:45
>>93
何に対して助けを求めているのだらう?

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 05:24
SOS

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 11:32
25キロなんですか?自分も四季ふぁんです。
ネタ鵜呑みにしてる、なんていってイヂメないでねほんと何もしらないんです
あれだけでっかい羽根だともしや・・なんてついおもいまちた

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 21:18
BMBのマミさんの羽根はそれくらいありそうだ・・。>25キロ
なんだかやたら大きかったし。

ジェンヌになるにはすごい体力いるんじゃない?
あの細さで、実はものすごい量を食べるそうだし。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 23:07
>>98
体力要ると思うな〜。

それに何周年だったかな、数年前に大運動会なるものを催して
大奮戦してましたよね。
バリバリの体育会系だと思うよ。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/20(水) 23:39
フィナーレの羽根だよね
だいたい20-25キロくらいあるよ

101 :花束いっぱい:2001/06/21(木) 01:10
20キロくらいあるもの背負って、
足元見ないで、階段下りるの怖いだろうな〜
あの羽根背負ったまま、ボンボンもって飛んだり跳ねたり
していたたかちゃんって、細いけど体力あるんだね〜
まみさんなんて、体折れちゃうんじゃないかって思うほど細いけど
羽根背負ってるし、みんな体力プラス根性だね

102 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 00:31
そうかぁ。根性あるなぁ

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/23(土) 22:41
羽根の話題だけど、宝塚の書籍でマミさんがBMBの羽根のこと「これは7〜8kgくらい。
もっと重いのもある」って言ってたよ。
「TAKARAZUKA REVUE 2000」だっけな?でコメントしてる。
冷静に考えて25kgを女性が背負いながら歌って踊れるかね?
いくらなんでも無理じゃない?

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 02:48
x

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 05:23
3bykam

106 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 08:55
昔のトップは40キロを背負った人もいたらしい。
  羽根が重いと大物?!
 今は10キロ〜20キロだって

107 :花束いっぱい:2001/06/24(日) 15:09
まみさんはがりがりだから、7〜8kgじゃないと無理だろう。
ずんこなんか、がたいが逞しかったから、
そうとう重い羽根背負っても大丈夫だったんじゃないかな。
ところで背が高いと、羽根もおおきくなるんだろうか?
たかちゃんのお披露目の羽根は、丈が長いような気がしたんだが。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/24(日) 15:18
\从/
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (;TДT)< 40キロ?!
   ( つ つ  \_______
   〈 〈\ \
   (__)(__)

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/26(火) 04:49
haxa

110 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/27(水) 05:04
40キロかぁ

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/28(木) 18:02
1さんよりも重いね。>40キロ

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/30(土) 04:44
そうだね

113 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 05:50
そうかぁ

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 17:53
そう言えば1はどこ行ったの?

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 18:11
もういないのかよ!?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 05:01
AGE

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 08:30
上げ

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 17:12
age

119 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 21:14
痩せすぎで入院でもしちゃったんじゃないの(ワラ

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 05:27
お見舞いにいってください

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 05:10
hayakune

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 04:51
はやく

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/06(金) 12:41
デブ(電車に乗れないくらいの)も入院してるよ。
デブも夏には弱いんだよー。

124 :花束いっぱい:2001/07/07(土) 01:41
宝塚はデブは肩たたきに合うんでしょ?
みんな細いもんね〜
昔のジェンヌさんはデブもいたっておばあちゃんが言ってたけど・・

125 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 02:24
sebu

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 17:21
デブ

127 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 21:58
デブ=自己管理能力に欠ける者

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 10:22
デブも肩身せまいな

129 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 14:18
痩せ=いいひと

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 21:48
痩せのヅカファン=デブのヅカファンに利用されて太る余裕なし

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 04:29
そっか

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/10(火) 08:57
DEBUは男女問わず隔離すべき。
客席もDEBU席を作るべきだ…伊集院よく座れたな(藁

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 05:18
関係ないじゃん

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/11(水) 21:28
デブは夢を壊すね

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 04:45
太れ!

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 20:57
ふとれよ

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 21:03
デブ入場禁止

138 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/07/13(金) 22:57
サウナで腕立て100回でダイエット

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 14:02
デブにそんな根性はナシ >>138

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 00:44
ほんと笑えない。ジェンヌの2倍3倍横に広いヅカファン。

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 19:55
1さん知ってるよ。
   プレコシっていう芸能グループに入ってる子だったと思う。
 ヒッパレにも出るし、ソロデビューもしてるよ。
プレコシからと、ユニットからと個人でCD出してるよ。
かなり、人気。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 21:31
デブは餓死なんかしないだろうな

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 23:05
>>132
激しく同意!

デブ席は値段も1.5倍〜2倍に設定。

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 11:41
デブ席って言わないけど(藁)
少しゆったりめの座席を少し割高に設定して売ったらいいかも…
デブも前のほうに座ってると見苦しいからね…

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/23(月) 22:24
さっきテレビでデブのダイエットやってたけど
アメリカのデブは半端じゃないね!(藁)
女性でも160kgとか。胃を10分の1に小さくする手術するんだって…
でももともの食べてる量みたら化け物だよ、とても味わって食べてるとは思えない。
やっぱり自己管理能力に欠けてるだらしのない性格だと分かった。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 15:52
でも、休演って男役のほうが多いよね。そういう意味では娘役のほうが底知れぬ体力
が有ったりして。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:56
病気以外で太っている人は、やっぱり自己管理能力に欠けているだろうな。
意志の強い人は、太っても必ず元に戻せるから。

2回公演したあとに、遊びに行く元気あるってやっぱり体力あるよ。
見た目みんな細いけど、よく食べるのが体力の元なんだろうな宝塚の人は。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:15
テレビで見たんだけど、元娘トップだった人が香港に行って屋台で食事してた。
細くて華奢で有名(?)な人のに、すごい食べっぷりだった。まず、箸でつまむ量が
違うのよ。で、食べるのも早い。
やっぱあのくらい普通なのかなーーー

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 22:20
今日の「そこ変」はデブ特集だ。
100kg超の壮絶なデブばかり…
あの胡月ももこって女、ヅカファンかな〜?
偏見やっぱりもっちゃうな〜、あの人たち見ちゃうと。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 10:37
デブは精神障害

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 15:25
退団するとみんな太るね。

152 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 17:54
>>151
運動量が減るからね

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/26(日) 17:29
デブでもいいじゃん

154 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 12:50 ID:BbR652Yf
先日OGの方とちょっとした登山に出かけましたが
さすがに体力あります。体育会系ですね。

155 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/15 20:40 ID:izBHzFfa
見た目ほっそりの娘役(OG)でさえ
かなりスタミナがあります。
腰の動きはその辺のOLとは比べ物になりません。
いつも俺ヘトヘトです。

156 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 11:07 ID:1j96++DG
っていうか、けっこうジェンヌってでぶ。マミサンは一体何キロなんだ?
だんちゃんかかえてたし。だれか知ってたらおしえて

157 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/25 19:04 ID:JbJ7i47G
男役、だいたい50kg弱くらいじゃん?
47とかそんなんじゃないかね。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/23 07:06 ID:uspR6PJ0
あの人の相手やあの人の相手しなきゃいけないから
体力は必須よ。

159 :アピッシャー ◆SH/ryx32 :02/04/04 01:56 ID:g1iE+rtf

.          (゚プ)
          ⊂U⊃
.      ( ゚ ゚)  ∧   (゚ ゚ )
..          WW

.          ( ゚プ)
           (つつ
.      ( ゚ ゚)  / |   (゚ ゚ )
..          WW

.         ⊂(゚プ)つ
..            U_
      ( ゚ ゚)   /  W (゚ ゚ )
..          W

160 :名無しさん@花束いっぱい:02/08/22 09:57 ID:JZy5G5wv
でもさ、それなら、やめたら太るだろうね〜

161 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/12 08:29 ID:0GDjYXyd
ジェンヌはよく食べ、よく飲むよ。
ベテランファンや阪急の社員が、ジェンヌの食生活を評して、
「ちゃんこ」というぐらいだからね。
下級生が当番で料理をしたり、毎日鍋物食べるわけじゃないけど、
集団生活だし、肉体労働者だし、食べる量半端じゃないし、わかるでしょ。

162 :山崎渉:03/01/09 00:42 ID:VLaLKN1B
(^^)

163 :山崎渉:03/01/19 06:14 ID:u9hNh5js
(^^)

164 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/22 16:59 ID:FgReWCIh
ジェンヌは、身長157以上が望ましいらしい、
体重は踊ったり歌で複式呼吸すれば落ちるよ、たぶん
1さん、体は年々成長するし、3食でしっかり栄養とれば
大丈夫!夢はあきらめたらダメ!!ガンバレ☆

165 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/16 17:24 ID:l28F1YIN
s。

166 :山崎渉:03/03/13 14:16 ID:VKUjoi9R
(^^)

167 :山崎渉:03/04/17 09:27 ID:9HTvyHig
(^^)

168 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/19 22:08 ID:BRk7VfAN
とりあえず入出してる肥えたオバサン、そのたるんだ体なんとかしろ!!

169 :山崎渉:03/04/20 03:57 ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

170 :山崎渉:03/05/21 22:10 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

171 :山崎渉:03/05/21 23:22 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

172 :山崎渉:03/05/28 14:33 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

173 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/08 00:10 ID:m4N+DC/Z

   ∧ ∧ アイゴォォォォ!!!
  < `Д´>         =    Λ_Λ  _
ゝ  / つ つ        =   ( ´∀`) ( ;・>
⊂  /          =    ( つ つ||
  し'             =   ( || ̄ ̄ )
彡              =  (__(_)_____)





174 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/13 14:20 ID:tUWz8ZU5
>158
レズ行為の相手をするって事?

175 :山崎 渉:03/07/15 12:58 ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

176 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 18:58 ID:lIFVUaLW
デブでビアンで某代表・・・・・(藁

177 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/18 19:53 ID:vDdzmLon
ジェンヌって、舞台本番とか稽古以外の部分での方がエネルギーの消費量が多そうだ。

いろいろ、気をつかって神経すり減らしてそう。
下級生とか作品での出番はほんのちょいなのに拘束時間はたっぷりだし。

なによりなにより恐ろしいファンが鬼のようにry

178 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:08 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

179 :山崎 渉:03/08/15 18:45 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

180 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 08:19 ID:z6/IJ8xT
ジェンヌって男役、女役大体体重どれ位なんだろ・・・?

181 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 17:38 ID:QYi+/xwc
体脂肪率、低そう・・・
喉いためたり、足腰いためたり、特にスターさん達ののハードさ
職業とはいえ、そんけ〜するぜ!

182 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/19 11:49 ID:hc4SH5R/

『自分の身長−110』
の体重じゃないと受験させないっていうスクールがあるらしいです。
ひづきはなさんがいっていたところです。

183 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/28 17:58 ID:2dnAuAhV
勃起したチンポでやかんを持ち上げられるぐらいの体力は必要

184 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 09:33 ID:FKfYaxY3
>182
110くらいじゃ受験はできないよ。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 11:48 ID:IcZGcA/t
いくつならいいのでつか?>184


186 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 13:25 ID:nOAvkTFK
身長ー120

187 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/03 14:34 ID:ukpQ/rzy
それは病的な痩せかたでは?
あまりにもガリコはきもいっ。

188 :184:04/01/04 09:24 ID:HSEVVrKM
186はほぼ正解。。。まあ、−115くらいなら平気だと思うけど、
それでもちと太い。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 17:52 ID:B6ci3NWE
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


190 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/28 20:45 ID:dqPq/orN
うがー

191 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/15 12:02 ID:YyreJfYQ
握力が8くらいしかないんですってジェンヌとか、
反対に50くらいあるでーというジェンヌは、いないかね?

192 :名無し:04/03/15 14:17 ID:i62/b5r3
マラソン選手並の体力いるよ。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:04/05/07 19:29 ID:49rvyBbz
財力があれば名前だけのトップになれます。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)