5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★レビュー専門スレッド★

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 01:25
やはり宝塚はレビュー作品が"華"よ

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 02:13
 全くだ!まじめな話しレビューで言ったら世界一だもん!

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 04:36
なんか完結しちゃってるようですが…

4 :名無しの心子知らず:2001/06/16(土) 05:32

      /⌒ヽ⌒ヽ
            Y
   /      八  ヽ
   (   __//. ヽ,, ,)
    丶1    八.  !/
     ζ,    八.  j
      i    丿 、 j
      |     八   |
     | !    i 、 |
     | i し " i   '|
    |ノ (   i    i|
    ( '~ヽ   !  ‖
    │      i   ‖
    |      !   ||
    |   │    |
    |     |    | |
    |     |   | |
     |     !    | |
     |      | ‖
   │       │
   │        │
    │ _     │ ほら、お前の好きなチンコだぞ。

5 :名無しだ!:2001/06/16(土) 12:26
四番あほか!逝ってちょうだい!

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 15:01
飢え堕のおっさんが、4たんのティムポきぼんしてるよ....

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 15:05
      /⌒ヽ⌒ヽ
            Y
   /      八  ヽ
   (   __//. ヽ,, ,)
    丶1    八.  !/
     ζ,    八.  j
      i    丿 、 j
      |     八   |
     | !    i 、 |
     | i し " i   '|
    |ノ (   i    i|
    ( '~ヽ   !  ‖
    │      i   ‖
    |      !   ||
    |   │    |
    |     |    | |
    |     |   | |
     |     !    | |
     |      | ‖
   │       │
   │        │
    │ _     │ ほら、お前の好きなチンコだぞ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 16:47
朕子

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/16(土) 17:14
      /⌒ヽ⌒ヽ
            Y
   /      八  ヽ
   (   __//. ヽ,, ,)
    丶1    八.  !/
     ζ,    八.  j
      i    丿 、 j
      |     八   |
     | !    i 、 |
     | i し " i   '|
    |ノ (   i    i|
    ( '~ヽ   !  ‖
    │      i   ‖
    |      !   ||
    |   │    |
    |     |    | |
    |     |   | |
     |     !    | |
     |      | ‖
   │       │
   │        │
    │ _     │

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 04:13
良いスレだ

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 11:55
この珍子クンは誰のマ○コに飛びこもうと
してるのかいなー?(藁

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 21:35
荒れているな
まじめなスレなのに・・・

13 :名無しさん@公演中:2001/08/04(土) 21:36
>>12  サゲ!!

14 :名無しさん@公演中:2001/08/04(土) 21:37
>>13  さげ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 21:37
あげ

16 :ヅカ初心者:2001/08/05(日) 00:09
四季ファンでズカのことは最近BS2観て興味をもった者です。
和央ようかさんのお披露目公演のミレニアムチャレンジャーは楽しかったです。
今週もBSで特集をするようですが、ヅカファンからみた、お勧めレビュー(入手
可能ソース限定...ビデオとか)を教えてください。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 00:40
お勧めしたくないってのなら
月の中国公演とかリカのベルリンとか枚挙に暇が無いのだが

お勧めとなると難しいな
日の鳥なんかはどうよ
アタマからっぽにして見るぶんには楽しめるかも

18 :ヅカ初心者:2001/08/05(日) 00:43
>>17さん
おお!レスありがとうございます。日の鳥ですね。探してみます。

たしかに劇場で見るのとビデオで見るのとでは全然違いますもんね。
結構、答えにくい【教えてください】ですよね...

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:08
>>18
ちょ〜っと待った。
解ってると思うけど
×日の鳥
○火の鳥

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 19:16
本日より四季ファンに鞍替えします。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 01:25
>>20
(^.^/)))~~~bye!!

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 01:32
>>16
お薦めは

「ヘミングウェイ・レビュー」 古いけど探してみて。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 08:06
レビューってなに??

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 17:28
>>23
ヅカのソング&ダンスという認識でいいかと...

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/07(火) 23:40
>>25
んな訳ないやろ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 22:29
ヅカってレビューが無いと寂しいな
でもジェンヌ出身演出家ってカーテンコール嫌いって傾向無い?
いきなりミュージカルナンバーのライブ状態って舞台を見た事有る

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 22:57
小原せんせーのMGMミュージカルじたてのショー、再演して欲しい。今の
レビュー作家は、衣装も、センスもずっこけてる。とくに、中村なんとかとか。
あとヘミングウエイ・レビューは、快作中の快作。久々に寝ずに済んだ。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/10(金) 23:46
>>26
自分がした事無いからでは

29 :名無し腹いっぱい:2001/08/10(金) 23:50
スカイ・ハイ・スカイ(雪)
鮎のペンギン坊や

30 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/11(土) 00:38
>>27
皇帝といっしょでなければねえ
もっと良かったのにね
わたしは
岡田先生のロマンチックレビューシリーズ好きなんですけど

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 02:08 ID:jEYPG7tQ
小原先せーも岡田先せーも、ハリウッドとかムーランルージュとか意識してるから、
ゴーかで、耽美。羽扇使いもしゃれてるし。でも最近のショーは舞台すかすか。
五組体制になったからといっても、銀橋わきなんて、ただの通りみち。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 02:20 ID:dS0j4tZY
とにかく予算が無いんでしょうね。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 02:27 ID:jEYPG7tQ
衣装も使いまわしばかり。夢は世界を駆け巡る、のフィナーレの衣装
の赤ボレロは五組を駆け巡っているかも。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 04:22 ID:Iin7OKkg
 小原先生亡き後、岡田先生の独壇場でしょう。ロマンチックレビューシリーズって
凄いよ、やっぱり。だってちょっとあげただけでも、「ラ・ノスラルジー」
「ル・ポワゾン」「ナルシス・ノワール」「ラ・カンタータ」などなど。
 とにかく岡田先生は、「ファーストラブ」だの、古いけど「ボーイ・ミーツ・ガール」
とかでやってたチアガールとか変な宇宙服とかをやめてから凄く良くなった。
 つぎの「ローズガーデン」ってどうなんだろう?「アジアン・サンライズ」って
ロマンチックレビューだったっけ?
 

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 04:25 ID:RGiU/vdQ
現在ではただの自己模倣といわれてるようですが>岡田先生。

「アジアン・サンライズ」では感覚の古さを露呈してしまった
気もするんですけどね。現代アジアというなら月組の
「ブルー・ムーン・ブルー」のほうがずっと新しく面白かった。

36 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/02 17:40 ID:Ljm09lF2
私も初心者なんで、ぜひお勧めのレビューを教えて下さいませ。

今まで見たショー作品中(数少ないけど)では「ノバボサ」がダントツ最高!
なんですが、あれはレビューではないのか……
あと「マンハッタン不夜城」好き。トップコンビの場面は退屈でビデオ早送りしちゃうけど、
紫月あさとのシーンは全部最高! 特にあの音痴の大臣が出てくるところ。
「シトラスの風」は「花占い」と「ノスタルジー」以外退屈だったな……。

轟さんのお芝居は好きなんだけど、あの人ショーでは面白くない気がする。
本人もダンスや歌があまり好きじゃないのかな? あまり気が入っていない感じ。
タータンはいつも本当に楽しそうに踊っていて、見てる方も嬉しくなる。


「ノバボサ」に続き、名作と名高い「シャンゴ」をぜひ再演してほしい。

37 :羽扇:01/09/02 18:25 ID:I5nfLh16
>>36
星のレビュー90、ブギウギフォーリーズ、とか豪華絢爛。後者は、
TVで、放送されたかどうかはしりませんが、前者はたまにNHKでやって
ました。花のザ・ダンデイーとかも面白い。歌える純奈理沙がソロを
何度もかますので、楽しめる。高汐時代の花の、ショーアップショー
など、これでもかの、人海戦術。平時代の雪のスカイハイスカイ。
草野先生が、ノバボサに大いに影響うけてるところが垣間見れます。
フィナーレの一路、杜の歌は、必見。安寿花のラ・ノーバ、スペース
ラテンなので、衣装はダサダサですが、安寿ミラが死に物狂いで踊り
ます。

38 :羽扇:01/09/02 18:57 ID:I5nfLh16
上のザ・ダンデイー。ダンデイズムの間違いでした。

39 :36:01/09/09 01:29
>羽扇様

遅レスですが、お勧め教えていただきありがとうございます。m(_ _)m
ただ家にBSがなくて……
TCAで出てるビデオの中で特に良いレビューってありますか?
いろいろ見てると「プレスティージュ」の評判がいいので、
今度買ってみようかと思ってるんですが。
音羽涼さんが見たいので「ヘミングウェイ・レビュー」も、と思うが
あれは芝居のほうが「超駄作」という定説みたいなので……。

40 :羽扇:01/09/09 01:55
あれは駄作ですが、合邦とゆう歌舞伎と照らし合わせて見ると面白いらしいです。
そしてある意味、邦なつきの娘役トップお披露目公演でした。衣装は近年稀に見る
豪華さ。ただ戦乱シーンも、お色気もなく、歌らしい歌も無く、、、やっぱ駄作ですね。
ヘミングウエイレビューは、快作中の快作。千秋慎以下男役によるオカマのシーン、
歌、振り共にスピーデイで、コミカル。無骨な男の生き様がにあうマリコさんの珍し
い熱唱も最後の方できけます。

41 :また36:01/09/09 02:04
おお、早速のレスありがとうございます>羽扇さま

>>ある意味、邦なつきの娘役トップお披露目公演
……あなた面白い方ですね〜。
あなたのお勧めなら間違いないという気がしてきました(マジ)。
早速「ヘミングウェイ・レビュー」買うことにします。
「皇帝」もとても観たくなってきました(笑)。

42 :羽扇:01/09/19 01:38 ID:9xTVwUVw
東京公演ジャズマニアを、見ました。高汐巴時代の花の、ヒーローズみたいな、
賑やかなショー。色彩感に乏しいのと、個性を炸裂させるスターがいないのとで、
多少不満も残るが、シャレードを歌う大階段のシーンが、これぞ宝塚!
といったシーンで、お気に入り。トップコンビも含む、二番手以下の男役娘役が、コ
ンビを組んで、カップリングを競いあうスタイルだからだろうか、それぞれ、非常に神妙で、
美しかった。リカちゃんの孔雀のしょい羽根も二重○。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 20:29 ID:7f4sx894
今頃だけど・・・リカタンのお披露目なのに、
全然踊ってなくてつまら〜んって思っちゃった。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 19:21 ID:f2pk1Gw1
レビューにオバサンジェンヌはいらない。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/25 20:45 ID:y3iDzE9W
四季ファンの方が見てて飽きないショーといったら
今年来日公演もあった『フォッシー』のようなテイストですよね?
あの路線がお気に入りの方は宝塚レビュー体質ではないと思います。
似た路線の近年の宝塚レビュー(ショー)には
『ジャズマニア』『レッツ・ジャズ』『ゴールデン・デイズ』等ありましたが
見事に駄作が並んでる状況です。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 00:14 ID:o7L76HSs
やはり サザンクロスレビューでしょう!
マヤMキは寒いけど。
チャーはたどたどしいけど。
これでもかってくらい羽根だらけでとても華やかよん。
ターのも楽しみ!!!!!!

47 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/26 00:24 ID:4/d/pFjN
私は四季ファンだけど、宝塚行ったら羽根を見たいの。
**ファンはこう、って決めつけられたくはないわ。
フォッシーテイストのは四季で観るから。
もっと言うなら「フォッシー」を観るから別に宝塚で見たくない。。

でもヅカのフォッシースタイルはついこの間見た。雪組で(w。
冗談かと思った…何だかんだ言ってカトちゃん偉いよ。
そして歌劇の座談会を読んで予習した私が馬鹿。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 01:14 ID:AUfNSsYY
ショーといえば、なんといっても、大浦さん時代の花組でしょう。
「ジタン・デ・ジタン」「ザ・フラッシュ!」「ジャンクション24」
などなど。。。
でも岡田先生のロマンチックシリーズも好き。
草野先生もいいよねー。

49 :長文スマソ:02/03/26 05:20 ID:+Nyjhp/G
レヴューといえば、NYラジオシティ公演の元になった、
大浦みずきトップ時代花組の「フォーエバータカラヅカ」を
お薦めしたいですね。前出の、故・小原作品です。
これでもか、というぐらいの黒燕尾、タキシードの群舞、
そして羽根、羽根、羽根に溢れ、色彩的にもカラフルすぎず、
なのにゴージャスで、品のいい作品だったと思います。
ピアノの鍵盤に見たてたロケットもお気に入り。そこから繋がる
白燕尾のダンス場面「ピアノファンタジー」は絶品です。
(音楽は、ラプソティ・イン・ブルーを使用)
ただ販売ビデオになってないので、関西テレビ、WOWOWで
放映されたものの録画ビデオを入手できないと見れないかな?
フォッシー的といえば、「ザ・フラッシュ!」の
ダンシング・オン・ザ・ベニーグッドマンの場面は、
四季ファン、ダンスファンの方にも是非見て頂きたいです。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 13:54 ID:GDiDeHmA
「ザ・フラッシュ」に勝るショーはないでしょう。
手と足とそしてお顔の長い(関係ない?)大浦さんではです。
あれをリアルタイムで見た人は、不幸かも・・・
もうどれを見ても、満足できませんので・・・

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 21:14 ID:17PaEO72
>同類でございます。あれは通いに通いました。お芝居が駄作だったんで
ショーだけ見に行きました。平日は1時間休暇とって行ったっけ・・

何を見ても「ザ・フラッシュは・・・」と言い出すのでたまに
うざったがれます。でも、ビデオを見せるとみんなだいたい納得して
くれます。なつめさんの亡霊から逃れられる日はいつか来るんでしょうか。

今回、ひさしぶりに「ダンスの花組」の片鱗を見られたきがしたのに・・・
これから「ダンスの花組」は死語になるのね・・



52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 21:23 ID:HcxcpsZv
さびしいね

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 22:08 ID:GDiDeHmA
うん、サビシイです。
気入れて見てたのはナツメさん時代だけだから、
もう知らない子ばかし・・・・

54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 22:13 ID:PWBehe0e
「メモワール・ド・パリ」?でしたっけ?
泥棒と???のダンスってのがありました?
???ばっかで申し訳ないんですが・・・。
わかる方います?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 22:35 ID:M6Zs6RI+
その知らない子たち、結構踊れるんですけど・・・・

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 22:56 ID:GDiDeHmA
ショーの「メモアール・ド・パリ」のなかの
「パッシィの館」というシーンで、
ナツメさんがされたのが“泥棒紳士”というのかなぁ?・・・多分・・・
〜〜〜〜フレッド・アステアそのものでしたね。〜〜〜〜

>ダンスの花組、継続されます?

57 :54:02/03/26 23:20 ID:ODil5ehL
>56
その公演を観られたんですか?
ビデオありませんよね・・・。
WOWOWでは放送あったんでしょうか?
噂で素晴らしかったと聞いたもので。


58 :49:02/03/26 23:36 ID:IJ1s/PCA
>54 56たんではありませんが。
「メモアール・ド・パリ」は、関西テレビの
宝塚花の指定席で放送されました。
泥棒紳士は「パッシィの館」
確か15分ぐらいの、ストーリーダンス。
放送ではノーカットだったはず。
カフェのウェイトレスとのダンスもよかったですよ。
大浦オタでスマソ

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 23:40 ID:GDiDeHmA
>54
残念ながら公演は見ておりません。
ビデオですね。関テレの「花の指定席」です。
WOWOWでは、多分放送したと思います。10年位前かも・・・
実はこれで、ナツメさんにやられました。

又,WOWOWにリクエストされたらいいかも。
新しいファンの方には見て欲しい作品です。
うちも、ビデオテープがダンダン怪しくなってきました。

IDが同じやから丸分かりヤネ。
ADSLも、イイ様な悪い様な。。。


60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 02:01 ID:W8ai4V1T
確かに、「メモアール・ド・パリ」のなかの
「パッシィの館」は伝説ですよね。(ビデオでしかみてないのですが)
ショーのワンシーンがここまで言われるなんて、ほんとなつめさんだから!!
なんて思ってしまいます。
そのとき組んでたのが、後になつめさんの相手役としてトップ娘役になった
ひびき美都(キャル)さんですよね。
キャルさんも素敵だった。二人のデュエットは大好きでした!!


61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 03:22 ID:3nubn1JI
ナツメさん時代のショーはビデオ見ただけで良さが伝わってくる。
生で見たかった。
ヤンさん時代では「ラ・ノーバ」「メガビジョン」
ミキさん時代では「ダンディズム」「サザンクロスレビュー」が好き。
只今大劇場で公演中の花組「Cocktail」もオススメでございます。

「ダンスの花組」と呼ばれるには、脇系の下級生に至るまで
花組男役ダンスが踊れないといけないのですよ。
それを継承できているのが、実はハッパちゃん、アサコちゃん位までなんだよね。
組替えできたダンサーは、微妙に花組系ダンスではないのですよ。
蘭トムは、踊れるけど、ヤンさん時代を知らない世代なのが惜しい。
オトコ、レアちゃんの組替&退団は痛かった。
コムちゃん、霧ヤンがかろうじて継承しているかもしれないけど
もう今の組になじんでしまっているような気もする。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 21:59 ID:H7Nzz2pD
コムちゃんは宙・雪の印象強いかも知れないけど、実はもっとも花らしい人だったりする。
ダンスが得意で小柄で歌がダメ(藁
でも花時代は娘役で目立つ方が多かったね・・・

今はもうどこの組も似たりよったりだけど、一昔前なら
ショー=花 レビュー=星 って感じだった。


63 :54:02/03/27 22:27 ID:bRWt4C3S
「パッシィの館」ですか。
皆さん、詳しい情報ありがとうございます。
益々、見たくなりました。
WOWOWへリクエストしてみます。

ショーの再演ってあまりないですよね。
ノバ・ボサ・ノバを再演で観た時、昔の演出家はスゴイって感動したのを
憶えています。
「メモワール・ド・パリ」も再演してほしいです。

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 22:38 ID:OXCao02H
どーでもよいことだが、泥棒紳士の場面、私は「パッツィの館」だと
思ってたんだけど・・・。「パッシィの館」が正しいのか?

65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 22:53 ID:RnKKuCqM
>64
「パッシィの館」が○(・∀・)

指定席の映像は、なーちゃんがマイクを衣装に付け忘れて出た
日のもの。友樹こころからマイクをステップを踏みながら受け取り、
ターンしながら後ろを向いたときに、ササッと付けるという、
ダンスの神様らしい神業(ワラ、でミスをごまかしております

66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 23:03 ID:g2eMpAxH
パッシー=パリの高級住宅街

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 23:19 ID:lssSXRnk
>今はもうどこの組も似たりよったりだけど、一昔前なら
そうかも。。。
でも、宙組のダンシング・スピリット!はけっこうおもしろかった。
スピード感があって。
>ショー=花 レビュー=星 って感じだった。
なつめさん、やんさんの花組時代、ねっしーさん、しめさん時代の星組かしら・・・・。


68 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/27 23:40 ID:h7AQeonq
>ターンしながら後ろを向いたときに、ササッと付けるという、
>ダンスの神様らしい神業(ワラ、でミスをごまかしております
と、そのつもりが、キッチリ前を向いて付けてしまった。
という、オチャメなナツメさんでした。

こちらが、ヒヤヒヤしているにもかかわらず、
そのあと、何事もなかったように、難しそうなステップでキャルさんと、銀橋を
渡られるのでは・・・・。(ここがすごいかと・・)

>66さん
そういう意味だったんですね。アンガトサン。

再演ねぇ・・・「琥珀・・」で、懲りたし・・・・。

69 :64:02/03/28 01:40 ID:SspxDLPo
パッシィでしたか〜〜。どうもありがとうです。
キャルさん、トップに就任してからはおばさんだの何だの言われてましたが
あの頃は可憐で可愛らしい感じでしたよね。「メモワール・ド・パリ」は
リアルタイムでは見ていなかったので、ビデオを初めて見た時にびっくりした
記憶があります。あの時点で研いくつくらいだったのかな?

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/28 23:50 ID:7D+WfCP8
>キャルさん、トップに就任してからはおばさんだの何だの言われてましたが
>あの頃は可憐で可愛らしい感じでしたよね。
でも、キャルさん好きだった〜。
大人の女っていうかんじで。でもダンスは可憐なのところもあって。。。
「ロマノフの宝石」のソフィアや、アントワネット、「ベネチアの
紋章」のリヴィアとか大好き!!

71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 01:01 ID:ZnSEZPus
ここ読んでいたら、
又、古いビデオ見たくなりました。
皆さんのあの頃の情熱を感じます。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 01:04 ID:7J7B0lfu
http://freehome.kakiko.com/tuk/reinad.htm

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/29 03:13 ID:EltbjykT
☆組の「レヴュー’90」はダメ?
大浦組レヴューの格調高さとは違い、
☆レビューは、ヅカらしい、アトラクション的
盛り沢山さがよかった。当時高校生だったが、
連れてった同級生@一見さんからは、
「メイフラワー&レヴュー90」のセットは大人気だったよ。

どちらのタイプも観ることができた、80年代後半から90年代前半バンザイ

74 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 09:23 ID:+Q5FCDiR
「メイフラワー&レヴュー90」のセットもいいよね!
なんかあのころって、作品に個性があったような気がする。。。

75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/23 20:59 ID:MfOsPp35
nakamura kazunori

76 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 01:35 ID:0OljqJ+e
レヴュー90って「オヨヨヨヨ〜♪」のショーだよね(ワラ

77 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 02:04 ID:AGQvP2QL
29日に2ちゃんねる内投票があるよ!
一人一回限定。0:00〜23:00。
この宝塚・四季板をみんなで応援しよう!

月曜日だよ、月曜日。忘れないでね!

http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Oakland/2697/2ch.htm




78 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/07 23:51 ID:+GlW/bRP
今日、新宿のタワレコで中村一徳氏を見かけました。
9階のジャズ・クラシック・ワールドにいたんですが
買い物カゴに沢山のCDを詰め込んでました。
チラッと見えたカゴの中は、フランク・シナトラ、ペギー・リーなどの
ボーカル物のほかラテン系のCDも入ってました。
舞台のネタ探しだったのでしょうかねぇ?? それとも趣味なのかな…。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 09:52 ID:AeORr7kf
レビュー繋がりだからいいよね。

國際時代のSKDのビデオが
ほすぃわ〜!
大滝の「夏の踊り」とか
意味なくケバイ「東京踊り」とか…
ドコで手に入るのかすぃらね…

80 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 19:40 ID:OiVexOQR
パッサージュ!!



81 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/12 20:25 ID:b0WsvhHH
>78

趣味かも....?
レニクラ使ってたりスカもありだし...。
ロッキングオンとか読んで青春過ごした人かもしれないと思った。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/19 14:52 ID:OhfblouV
カクテル。カクテルは見ないと損。マジデ。カクテルは最高!!!!!

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/19 17:56 ID:6L/NRob7
今日、スタこべでチャーりーがなつめさんのこと言ってた。
なつめさんに見てもらいたくて踊っていたらしい。


84 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/21 12:57 ID:6WQoW6R7
おいお前ら!おとといNHKラジオ深夜便で宝塚名曲集やったのはききましたか?

ビールのCMで使われてる曲の元曲がわかったよ
『幸せを売る歌』とかいうのだったんだね

85 :名無しさん:03/01/04 01:30 ID:Epis7JU6
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


86 :山崎渉:03/01/19 06:23 ID:CCG8cCp0
(^^)

87 :山崎渉:03/03/13 14:30 ID:MfY5FQMP
(^^)

88 :山崎渉:03/04/17 09:25 ID:9HTvyHig
(^^)

89 :山崎渉:03/04/20 03:58 ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/19 23:30 ID:O81AJ22c
高橋城さんというかたに惹かれてしまいまつ・・・

91 :山崎渉:03/05/21 21:41 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

92 :山崎渉:03/05/28 14:41 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/28 16:52 ID:hsD3O1XB
神崎順! 自作レビュー大暴れ!

94 :山崎 渉:03/07/15 13:14 ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

95 :なまえをいれてください:03/07/15 13:58 ID:X4HKKVm/
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 00:12 ID:93m1UCVU
レビューのことなら
神崎順に お聞きなさい!

97 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 21:56 ID:lBBvfUwm
誰?

98 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:04 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

99 :山崎 渉:03/08/15 18:52 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

100 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/18 16:20 ID:/DMWyR/+
(σ ̄▽ ̄)σ<100GET'S!!

101 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/24 18:22 ID:3QtR7Hfk
(σ ̄▽ ̄)σ<101GET'S!!

102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 05:15 ID:VbhBiDY9
先日「ラ・パッション」見たんですが、コンセプトが全く分からなかったんですが。
初めのほうの、子供ショーみたいなのは何ですか?
後、テレビゲーム?がどう関係してるのやら?
どなたか解説していただけませんか…。


103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/08 23:40 ID:aDOsALw6
全て情熱ではないか!!

104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/10 20:22 ID:NGOamVzN
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


105 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/13 01:55 ID:sYQkYFqz
age

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/24 01:11 ID:8a61vBWQ
今日「華麗なる千拍子99」見た。もう何回も見てるんだけど。
特にたーたんの「アムールそれは」から後のフィナーレ、感動して
泣きそうになる私は逝っていいですかね。

107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/25 14:31 ID:kTQCvmbk
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/13 21:20 ID:D2+nsZPp
マリコさんの「パッション・ブルー」好きだったりします。
あれはレビューだったかショーだったか覚えてないんだけど。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)