5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■★宝塚の海外ミュージカル★■

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 12:34

ウエストサイドからエリザまで…
何でもどうぞ!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 12:37
ガイズ&ドールズが観たいです。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 14:27
CAN−CANもう一度観たいなぁ・・・・・

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 15:02
エリザを演るならシシーは新しい人に替えて下さい。
でもって、歌もルックスも両方クリアできる人にして下さい。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 16:29
「グランドホテル」がまた見たい。
しかし、あれは、演出家をよばなきゃだめっぽいから無理だね。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/06/19(火) 17:46
あっぷるつりーみたいかも。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/31(火) 21:18
age

8 :   :2001/07/31(火) 21:41
ブリガドーンの再演希望!
「まるで恋をしているみたい」
映画のジーンケリーのフニャフニャした歌い方に比べて
ツレちゃんのなんとパワフルなこと!
もう一度見たいです。

9 :名無し          :2001/08/02(木) 09:30
バウホールでやってたフラワードラムソング。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 13:18
みはるちゃんがヴィーナスやったやつ。
タイトルがでてこないよー。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 13:19
ごめん。間違えた。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 22:11
よく考えたら宝塚が初演というやつ多いよね
アップルツリーもそうだ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 22:26
>>10 ワンタッチ オブ ヴィーナス

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 22:44
バウで「サウンド・オブ・ミュージック」やってたよねぇ。
春風ひとみさんのマリアで。
あれ観たかったなーーーーーーーー!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 23:04
フラワードラムソング

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 23:19
あたしゃ、「パル・ジョーイ」が好きだった。
マリコの恋人役のシビさん、最高!
ラッキーヒール履かなくても充分背の高い、ネッシー&マリコにも
恐れ入った。万里沙もあの頃は演技派下級生でかわいかったな。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 23:33
グランドホテル!!
大好きーーーーーーっ

>15 ♪一億の奇跡〜♪
 あのみはるちゃんかわいくて好きだった。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 23:54
Me and My girl
これにつきます。
初演のうたこさん。ゆりちゃんの抜擢ビルもよかったが、
やはり、うたこさんのビルは最高でした!!

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 00:00
ゆりちゃんファンだけど、あれは見なかったことにしてます。
あれはビルじゃなかった。

のんちゃんビルが評判良かったのは、のんちゃんの芸風からして
想像できました。だから、ムラと東京のミーマイ公演中、
のんちゃんがどんなふうにゆりちゃんビルを見ていたか
考えたくなかったからこれも見ませんでした。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 15:18
リサイクルage。
19番さんの気持ち分かるわ。

ガイズ&ドールズ 実現しそう?

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 15:27
「WSS」、日本人が演じた中で史上最高といわれた(?)
樹里ちゃんのアニタがもう一回だけ見たい。
何でビデオにならなかったんだー。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 17:48
日本人が演じた中で最高?
恥ずかしいからそんなこと言うなよ。
あのレベルなら他にもいたし
その人たちはもっと美人だったよ。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 18:32
星の新公のアニタのほうが良かったな

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 21:12
>>21
誰が言ったんだ

>>23
スマソ星の新公では誰がやったのですか?

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 22:52
やっぱ「グランドホテル」かな?
でも、ムラでは人気なかったみたいだね。
ヅカ一筋ファンには敬遠されるタイプの作品か?

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 22:54
>>24
星の新公のアニタは雪路歌帆。

27 :24:2001/08/04(土) 23:01
>>26
サンクス

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:02
>22
美人の兄田なんていたか?
ま受理と比べりゃ美人なのか・・

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:54
グランドホテルは東宝でやってくんないかな?
麻乃佳世と久世星佳だけ留任で(汗

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:10
>>29

あ、賛成(汗)

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:16
アニタの樹里は最高だったと、あの当時演劇仲間や、
評論家の中では本当に言われていたことですよ。
版権を持っている劇団関係者も、アニタだけはべた誉めだったのです。
なぜ私が知っているかというと、そのころその関係の仕事をしていたのが
従兄だったので、いたるところで話題にっていることを聞いていたのです。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:19
でもブスだったよ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:21
アニタはブスでもいいんだよ。
パンチのある歌が歌えて、ダンスが上手ければ。
樹里はクリアーしてたと思うぞ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:23
ダメだよ。ヤクザのボスの情婦は美人でいい女って決まってるんだよ。

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:23
じゃ、そんなに凄いんだったら
四季かなんかで「WSS」やるときに
「宝塚歌劇団」の看板背負って樹里がアニタで客演すれば?
話題になるよ、きっと。

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:24
山田千春のほうが全然良かった。この人も元男役だったけどね。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:25
ブスでもスタイル抜群だったし、脚もきれいだったジャン
魅力的なアニタにはちがいなかったよ!
瞬発力っていうか生き生きしていた
それが今までのアニタより観客の目を引いたのさ

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:26
>>35、36

ごめん、死期と比べたくないんだ(ワラ

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:26
ジュリが四季でアニタやるんなら四季版見にいってもいいかなと思う

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:28
>>38 比べたくないんだったら最高とか言うな馬鹿。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:36
>>40

ワシは最高とは言うとらんぞ、ヴォケ!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:39
じゃあ何て言ったんだよ。発言番号ないからわからん。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:40
わからんのに決めつけるな大ヴォケ!

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:43
>>43 別にあんたに言ったわけじゃないんだろ。自意識過剰な奴(藁

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:51
だいたい、ヅカのスレに死期ファンが来るなよ。
同板に纏められているんだってウザいのに。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:53
>>45
煽るな、ばか

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:55
>>46

先に煽ったのは四季ファンじゃないの?
ま、樹里ちゃんを「最高」っていうのもどうかと思うけど。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:57

先にやられたからやり返すなんて消防じゃあるまいし・・・

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:00
樹里ちゃん本人は、アニタのこと言われるの複雑のようだよ。
前にゆうこちゃんが辞める時、樹里ちゃんと対談してて
(この二人は同期だから)、
「樹里は早く男役であたり役がだせたらいいね」っていわれて
号泣してた。本人は男役だから、つらかったんだろうって思ったよ。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:04
ゆうこって、さりげにイタイとこつくね…。
その前は新公のジャッキーだったしね。とほほ。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:11
なんで、あのアニタってあつがやらなかったんだろう?
2番手娘役の役でしょ?

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:12
>>51
あれだけ踊れますか?

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:13
ダンス・・・

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:14
>>51

同感。でも結果的には樹里で正解だったと思われ。
ただ、あつがやっていたら、宝塚を辞めてなかったかもしれない、
という気はする。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:14
ヅカ四季両方好きな人だっているでそ。
四季ファンが来るなだなんて言ってる奴、何様なのよ。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:15
>>55
気持ちはわかるが無視しなされ

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 02:17
ウザがってるのは四季ファンのほうだと思われ。
でも誰もそんなこと言わない。感謝してる。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2001/08/05(日) 04:32
思いきって、アツ=マリア、ゆうこ=アニタも見てみたかった

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 08:00
宝塚の初演「ウエストサイド物語」のCDが「オクラホマ」との
カップリングで発売されているらしいんですが、誰か知りません?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/05(日) 10:26
>>59
通販してるよ。検索してみれ。

61 :名無しさん@公演中:2001/08/06(月) 04:01
山野楽器で売ってたよ

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 08:49
山野楽器ってどこですか?
地方に住んでるものですから。

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 09:32
>>62
検索かけなよ

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 23:59
>>58

ゆうこアニタは確かに見たかったな。
そういう噂も当時流れたよね。

65 :名無しさん@公演中:2001/08/08(水) 00:53
ゆりアニ太も見たかった

66 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 14:39 ID:NS2MGy/k
fzgfsdsgsddsgsgsgweymtd7.,wrynwymwrYw

67 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 15:24 ID:NS2MGy/k
■▲▼
【4:3】【価格.com】きこり様の名言集
1 名前:きりこ 01/10/13 01:50
長くてごめんねぇ。きゃは♪
age進行でおねがいしまぁ〜す!(^w^)

http://www.kakaku.com/bbs/Res.asp?BBSTabNo=0&CategoryCD=&ItemCD=000000&MakerCD=&Product=&SentenceCD=&ViewRule=1&ViewRule2=1&SortDate=&SortID=325290&Page=&SortCategoryCD=&FreeWord=&ResCount=&Reload=&Reload2=&FileName=Main.asp&ParentID=325290

http://www.kakaku.com/bbs/Res.asp?BBSTabNo=0&CategoryCD=&ItemCD=000000&MakerCD=&Product=&SentenceCD=&ViewRule=1&ViewRule2=1&SortDate=&SortID=325272&Page=&SortCategoryCD=&FreeWord=&ResCount=&Reload=&Reload2=&FileName=Main.asp&ParentID=325272

http://www.kakaku.com/bbs/Res.asp?BBSTabNo=0&CategoryCD=&ItemCD=000000&MakerCD=&Product=&SentenceCD=&ViewRule=1&ViewRule2=1&SortDate=&SortID=325179&Page=&SortCategoryCD=&FreeWord=&ResCount=&Reload=&Reload2=&FileName=Main.asp&ParentID=325179

http://www.kakaku.com/bbs/Res.asp?BBSTabNo=0&CategoryCD=&ItemCD=000000&MakerCD=&Product=&SentenceCD=&ViewRule=1&ViewRule2=1&SortDate=&SortID=324490&Page=&SortCategoryCD=&FreeWord=&ResCount=&Reload=&Reload2=&FileName=Main.asp&ParentID=324490

68 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 02:37 ID:VoYMLgbb
>>20
実現したねぇ!!

69 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/28 04:17 ID:kR87Rlq1
しかし最悪ミスキャスト

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 20:47 ID:vGIE25et
ガイズ&ドールズ

キャスト見て行く気なくしたけど、やっぱり行く。


71 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 00:24 ID:9f28C6Xz
で、結局失敗やったな、ガイズ。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 05:01 ID:4mymIXEU
失敗といえば
エリザをまだ宝塚でやろうとする事自体が失敗だと思うのは私だけ?全組から適役をあてるならまだしも
花でなんてむぼーすぎ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/28 10:33 ID:T33CWXQy
花エリザは個人的には大いに疑問。
だが、何事も実際見てみなきゃ判断できんのだよ。
☆エリザでそう思ったもんで。

74 :名無し:02/07/21 01:48 ID:DyW8JjmL
私は☆エリザと聞いた時の(否定的な)疑惑が公演を見て確信に変わりました。
花エリザは二の舞を演じない事を切に祈ります。


75 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/21 20:50 ID:2vm4R7hC
AGE

76 :名無しさん:03/01/04 03:25 ID:Epis7JU6
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


77 :山崎渉:03/01/09 00:24 ID:7YEf44fE
(^^)

78 :山崎渉:03/01/19 06:20 ID:CCG8cCp0
(^^)

79 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/20 13:39 ID:6pOsFcqE
(-_-) 

80 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/20 14:30 ID:OA9nl10U
夏頃はこんな感じで言われてたんだ。花エリザ。

蓋を開けてみれば大ヒット、おおむね好評価、おさファン急増・・・
いやぁ、人生わからんね。
次は「雨に歌えば」か・・・うーん・・

81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/20 18:49 ID:vmcuxyfL
大ヒットだろうけど評価はそんなに高くない。
むしろ花ファンと丸め込まれた評論家以外には評判がわるい。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/20 18:55 ID:+DkzpXzJ
そうだね。コレと言って突出した部分がなかったと言うか。
みんな無難に上手かったというか。
観終わって平静に戻ると物足りなさがジワジワと・・・

83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 00:16 ID:ow/iGOJS
次は日生「雨に唄えば」だねえ。
正直、タニがネックのように思うんだけど、
皆はどう思ってんの?

84 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 00:23 ID:ktJruD7E
タニはかなりネックです。特に歌が。
折角星の歌の担い手が主演なのに…
せめてキリヤン貸してくれ。(月の公演中か)

85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 00:43 ID:cxZ1/uJP
「ガイズ」の失敗でで懲りていないんかな〜 >タニ@本格的ミュージカル
正直、なんのために出すのか全く理解出来ない。
御曹司タニのオベンキョに、観客は延々高い金払って付き合わされ続けていて大不満。
タニの舞台で人目をひくところは、わかってんのよ。でもミュージカル・・・・

86 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 04:53 ID:Y76svYb5
華があるし、真面目で憎めないキャラだし、でも確かに歌は・・・
タニちゃん好きなんだがな〜

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 07:15 ID:tL76t1U5
花エリザってあんまだった・・・。
みんな作品にだまされてるんじゃない?
おさトートなんてあんま見たくなくて視点からはずした(笑)

88 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 10:39 ID:nk25JVDT
花エリザ漏れは前回よりはいいとオモタ


89 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 11:04 ID:Y20AnroN
タニもネックだけどさ、とうこもなー
雨に歌えばの世界とは違うキャラだぜ。
歌がうまけりゃこなせるってもんじゃねーぞ

90 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 11:32 ID:OK9OeDkg
・・・・・・ってことは、
歌がアイタタタのたに、キャラが・・・のとうこが
真ん中に立つってコト?
わー、微妙(w

でも密かに日生に通う気の、あさこファソの漏れ(w

91 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 19:10 ID:Y76svYb5
漏れも文句言いつつ、心配で観に行く口だな

92 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 19:22 ID:iWTkbSfx
私も他のファンのくせに今回の☆ではまったから日生行くよ,ひそかに

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 20:11 ID:8kD6UyBi
私も行きます! チケット取れたらの話だけど。
キャラが違っても何とかした人(=ターさん)のもとでその姿を見てきたから、
トウコさんも何とかなるでしょう。

94 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 20:38 ID:H2fBXjc2
たーは柄違いをどうにも出来なかった人じゃん・・・

95 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 20:39 ID:JJ9FVbNc
ドンとうこはなんとかなるだろうがチケットはなんとかなるだろうか?
なんだかんだいってみんな観に行くのね??

96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 21:01 ID:H2fBXjc2
行かねー

97 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 21:04 ID:hvcQDxoj
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <植田紳爾先生!こんなのがありました!
    l く/_只ヽ    
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
http://saitama.gasuki.com/mona/

98 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 21:12 ID:Vo1k8dfB
ずーーーっと前から思ってたこと。
ヅカでオペラ座の怪人やってほしい。
今なら花だったらできると思うから・・・オサファントム!

99 :93:03/02/21 21:46 ID:4y7SiFXd
94さん、ゴメンナサイ。
ポーンとはずした「デパートメントストア」を思い出しました。
そういやコメディはアカンかった。逝ってきます…
でもトウコはターさんより器用なのでなんとかなるでしょう。
逝ってきます…(再)

100 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 21:47 ID:xqJXL++b
?!ふークリス?!

101 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/21 21:57 ID:33cjYUsY
ふークリスはカンベンしてください・・・
日生はとうこよりもタニよりもヒロインが心配。。
ウメちゃんはタニより壊滅的な歌ではなかったか?
イーハ以来観てないけど少しは上達したのだろうか・・・

102 :山崎渉:03/03/13 14:08 ID:MfY5FQMP
(^^)

103 :山崎渉:03/04/17 09:29 ID:9HTvyHig
(^^)

104 :山崎渉:03/04/20 03:57 ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

105 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/03 18:50 ID:eUs9u75w
ありゃあかんわ…

106 :山崎渉:03/05/21 22:00 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

107 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/21 22:17 ID:Tyxxrfi7
で、雨に〜は絶賛されてますな。
タニのコズモはさすがに海外ミュージカルをこなしてきただけあり、キャシーもかわいいと。
ドンはニンじゃないのに健闘し、さすがに技術はあって、
うんたリナの物真似が銀座界隈で流行った、と。


108 :山崎渉:03/05/21 23:16 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

109 :山崎渉:03/05/28 14:35 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

110 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 20:35 ID:fMBNHQBU
WSS?

111 :山崎 渉:03/07/12 12:25 ID:M+XGmRrb

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

112 :山崎 渉:03/07/15 13:03 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

113 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/31 20:27 ID:dB0KTeo3









.

114 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:55 ID:0iaePUq5
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

115 :山崎 渉:03/08/15 19:05 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

116 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/14 04:11 ID:s+KY5uld
ガイズ&ドールズな

117 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/27 11:31 ID:5DFOBJ4C
やはり初演の印象は残るもの。一路トートと轟ルキーニがまた見てみたい。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/06 16:28 ID:/ztVHlES
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/05 15:39 ID:Yn0BbobN
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 09:11 ID:+kI7piLg
ファントムの仮面が楽しみ

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 16:10 ID:P1fOVgPb
東山義久が似たような仮面使って公演中でワロタ

122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:58 ID:9OVoYF7T
ファントムフェルゼンがついマリーアントワネットに似てるクリスティーヌをかどわかしちゃう話だろう?

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 22:47 ID:VgsRWp4m
「雨に唄えば」版権あるうち再演しないかな。
無理して雨降らさなくていいからさ
最近流行の電光つかってもいいじゃん?

124 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/15 23:00 ID:rrowE3+q
電光使うとイケコ演出になってしまったりしてね。


125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 14:56 ID:0M9meveg
イケコがエリザに電光持ち込みそうでこわい

126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/28 00:17 ID:HBXn7HNM
そうd

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)