5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジェンヌって、オバサンばっかりじゃん!

1 :b@g:2001/07/01(日) 23:46
普通の格好してたら、ただのババアだぞ!
何がジェンヌだ!頭、おかちいよ!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 23:48
そういわれましてもねぇいえぃ〜

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 23:49
>1
コラ!駄目だホントの事言うな!

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/01(日) 23:51
若い子もいるぜよ(ワラ

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 14:22
一番若くて17歳だけど?
ま、トップは・・・でもエミクラは若いじょ〜。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 14:48
>>1
でもおいらよりは若い。。。たぶん。。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 14:51
>b@g

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 14:56
>1
キミは宝塚をアイドル軍団か何かと勘違いをしてやしないかね?
宝塚はごく普通の「女の子達」が、10年以上の時をかけて
女が素敵だと思う男像を作り上げて、尚かつ芸を見せる劇団なのだよ。
娘役・女役だって「若さだけが取り柄」ではやっていけない。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 15:30
>>8
勉強になります。
嫌味じゃなく。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 16:54
>>8
素晴らしいお答えです。感動しました!

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 18:50
>>8
貴方のおっしゃるとおり!

>>1
おかちいのは君だ。

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 18:56
>>1
普通の格好してても、ただのキ●ガイだぞ!
何がb@gだ!頭、おかちいよ!

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 19:38
え〜、私、 ロス市警のコロ〜ンボっていいます。
お忙しいところ申し訳ありません。
あの〜、これは関係者の皆さんに聞いて回ってるんですがね。
あ、いや、いつもの事でして。 手続きってやつです。手続き。
え〜、あなたこの人・・(ゴソゴソ)
え〜と、あれっ?、おかしいな。確かここ・・
あっ有った。有った。
あなたここの1って人知ってますよね。    
それとあなた昨日の晩、何処に居ました?
・・・そうですか。それじゃこれで失礼します。
あ〜、ど〜もすみません。
それとあと、もう一つだけいいですか?
これは、どうも私もチンプンカンプンでしてねぇ。
その・・・
何故、1がこんな駄スレ立てたか?って事なんです。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 20:17
また1か、君おかちいよ!

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/02(月) 22:01
そだそだ、おかちい!

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 03:57
>>8さん、素晴らしい!!
まさに、そのとおりだと思う!

17 :奈々氏:2001/07/03(火) 05:37
ジェンヌは美しい・・が・・問題はその取り巻き・・。
頼むから興奮して大量の二酸化炭素を吐かないでくれ。
地球温暖化に拍車がかかるではないか(藁

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 09:03
売れ残りが沢山居ます

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 09:18
>>18
あなたがもし女性なら、そのような女性蔑視の言葉を使わないで
欲しいですね。人間性を疑われても仕方ありませんよ。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 10:10
でもヅカファン=売れ残りって感じはするよー。自分も含めて。
これから売れ残ったらどうしよーって思うから、
そろそろ足を洗いたい・・。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 10:35
そんなことないって。
だってファンには、奥様、お母様、おばあ様も、
た〜くさんいるもん。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 11:19
>>19
そういうレスは誤解されてもしょうがないよ(w
>>21
でもうるさいのはファンを通り越して別の生き物に見える(w

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 14:03
「宝塚」のファンは別に怖くも何ともないし、
気持ちの良い楽しみ方を知っている。
「組ファン」「特定ジェンヌファン」は、
宝塚のファンではないこともある。
そういう人は熱しやすく冷めやすい。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/03(火) 19:50
で、結局こういう話題になるんだな。1よ、キミの計画は成功したようだよ!

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 02:34
オバサンかそうでないかは、いちがいに年齢だけでは語れません。
若いのにおばちゃんな人もいれば、その逆もあります。
ま、小学生から見れば二十歳もおばちゃんという事で、1は消防
に100000ジャンヌ!!

26 :奈々氏:2001/07/04(水) 18:29
宝塚のことは何も分りませんが、ジェンヌの方は本当に
美しいと思います。が、取り巻きの方に苦言があります。
公道で最後のジェンヌを見送るのは良いのですけど、あくまでも
公道です。自制心の程、宜しくお願いします。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 18:45
↑藁

28 :何誌:2001/07/04(水) 20:23
正直、キショインジャイ!お前等!
アレフとの相違点述べよ・・麻原マンセー。

29 :何誌:2001/07/04(水) 20:30
>>27
こんな所で毒づいていないで、表に出てきませんか?
引きこもっているばかりが2ちゃんねらーではないのれす。
ニュース板でスレ立ち上げてくらさい。ヅカオタは格好の
ツマミなので・・。

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 22:36
↑27やけど、
 なんでワシがニュース板でスレ立てなアカンねん。
 アンタが立てれば?
 っていうか、トップの最後の出の状態が
 どういうのか知ってんの?
 確か『宝塚のことは何もわからない』方では?
 

31 :何誌:2001/07/04(水) 23:32
キショイ貴方がスレ立てないと意味ありませんな。

32 :何誌:2001/07/04(水) 23:36
灰汁までも言うが、ジェンヌは美しい・・。
キモイのはそれを取り巻くファンだな。

33 :何誌:2001/07/04(水) 23:42
仕事中はネットオークションやめようね。

34 :何誌:2001/07/04(水) 23:46
社会人としては、あたりまえでしょ???
反論ある??

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/04(水) 23:48
26、28、29、31、32、33のアナタ、
暇なのね(ワラ

36 :何誌:2001/07/04(水) 23:48
チケットが2倍で売れたとか・・常識疑うよ。
ヅカファンの適正な判断お待ちしております。

37 :何誌:2001/07/04(水) 23:50
暇じゃないけど、お前がネットオークションしてる
間も給料が支払われて思うと、納得いかないだけだよ。

38 :何誌:2001/07/04(水) 23:52
パソコンぐらい自分で変買え!設定が出来ないのなら
彼氏にお願いしろ・・・ゴメン・・無理か・・テロップしか
ウテナイもんな(藁

39 :何誌:2001/07/04(水) 23:54
せめて、画像変換ぐらいはしましょうね。

40 :何誌:2001/07/04(水) 23:57
>>35
パソコンご教授しましょうか?(プ

41 :何誌:2001/07/04(水) 23:58
>>35
何で数字が青くなってるか知りたいでしょ???(藁

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/05(木) 00:07
>>41
知ってる。
あっ私も暇だわ(ワラ
ちなみに自分のPCです。
仕事はPC関連じゃないからネットオークションを
仕事中にすることはないけどね。

あー、こんな荒らしにマジレスつけてる
私も私だわ… 逝ってきます なんてね(ワラ

43 :何誌:2001/07/05(木) 02:39
>>41
どう考えても、仕事中にオークションしてるのは
おかしいですよね。

44 :何誌:2001/07/05(木) 02:41
こんな一部の節度ないファンの為に、ヅカファン全体が
揶揄されるのは納得出来ないですよね。皆さん・・
どう思われますか?

45 :何誌:2001/07/05(木) 02:44
この人は、あたかも宝塚関係者である事を自慢げに
タバコを吸いながら話していますが・・だったら、
何でネットオークションでチケットをゲットしたと
大騒ぎしてるの?????理解に苦しみます。

46 :何誌:2001/07/05(木) 02:59
しかも、会社のPCでね・・。

47 :花と名無しさん:2001/07/06(金) 22:37
ステラの特集見た息子。
ノル、タモ、マミ3人のスナップ見て一言。
「○○のかあちゃんみたいだな。」
そういう目で見ると確かにあんなお母さんいる。
因みに息子は中学生。彼にとって他の2人。トド、
タカの2人はきれいなお姉さんなんだそうだ。

48 :花と名無しさん:2001/07/08(日) 00:11
きれいなお姉さん・・・

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 00:17
お姉さんで良かったね。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 00:29
我が家ではトドはきれいなお「兄」さんということになっている(ワラ
ちなみにタカコはかっこいいお姉さん

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 01:03
おれには、タカコはかわいいお嫁ちゃんTO BE。

タカコの文句を言うやつは、俺が許さん!!

52 :花束いっぱい:2001/07/08(日) 01:31
うちの母は、たかちゃんは可愛いお嬢さん、とどちゃんは男前、
たもちゃんは優しそうなお姉さん、のるさんはキャリヤウーマン、
まみさんはヒーローだって、
要するに母の頭の中じゃ、まみさん、とどちゃんは、男なのか・・・

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 02:06
トドは男だろ。

54 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/08(日) 15:02
52に同感

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 17:38
まみさんは月の王子様です。
おばさんじゃありません。

56 :花束いっぱい:2001/07/08(日) 18:40

やっぱり男だ〜

たもさんがお茶会で、自分が娘役なら、男役は、まみ、トド
自分が男役なら、娘役は、のる、タカコって言ってたよ

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 19:40
入学試験ってオーディションじゃないの?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/08(日) 21:56
>>57
逝ってきなさい

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/09(月) 00:55
>>51
君も一緒に逝ってきなさい

60 :花と名無しさん:2001/07/11(水) 23:25
初演のベルばら、オスカルは私と10歳ちょっとの違いだった。
そして今回のベルばら、オスカルが娘と20歳違うことに気がついた。

あの時の私と今の娘は同じ歳だ。

61 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/07/12(木) 19:10
>>60
オバサンばっかり(藁

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/12(木) 23:24
>>60
で、結局何歳なのさ。

63 :花と名無しさん:2001/07/12(木) 23:59
高校生だった

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 00:18
ビジュアル的に良い意味でも悪い意味でもある程度年齢は関係あるのかもしれない。
でも人様に披露するのが仕事なわけだから、
若ければ良いってもんでもないだろう。

65 :64:2001/07/13(金) 00:24
追加
芝居にしても、踊りにしても
若い子も年齢を重ねたかたも必要と思われます。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 00:27
芝居にしても踊りにしても
カネにまみれた若いだけがとりえの子はいらんよ
カネにまみれていてもヤル気がある子は可

67 :花束いっぱい:2001/07/13(金) 01:06
若くても見た目おばさんもいる

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 02:49
ジェンヌって、「オバサン」ばっかりじゃん!が、
ジェンヌって、「オバカサン」ばっかりじゃん!に見えた・・・(ワラ

69 :花と名無しさん:2001/07/13(金) 05:53
昔の20代のジェンヌより、今の30代のジェンヌのほうが
若いし、きれいだと思う。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 17:14
激しく同意!!

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 19:28
年いってても若く見えればいいじゃない。歌舞伎なんて、
70過ぎて16歳のお姫様とかやってんだから・・・(笑)
 30なんて可愛いもんよ。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 19:52
でも檀ちゃんのゾフィーはものすごく無理があった・・・

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 19:54
>>71
激しく同意〜

とはいえ、「アンタが17歳の役やる???
それは無理があるってもんだろう」というのも
あるけどな(ワラ

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 20:26
ばばぁは専科へっ!!いけっ!!!

出雲
夏河
矢吹

万理
汚い!!!

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 20:42
新専科?(ワラ

76 :名無し:2001/07/13(金) 20:44
タキ女史は歌専科でしょう〜♪、チハル氏はおっさん専科、
あとの方々は組にいたほうがいいよん

77 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/07/13(金) 20:45
>>74
専科制度は、リストラ専科決定(藁

78 :花束いっぱい:2001/07/13(金) 23:22
おばさんに見えるジェンヌ=たきちゃん、たーたん
おじさんに見えるジエンヌ=箙さん、ちはるさん

79 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 02:28
>78
そこにトドロキも入れといて〜 >おじさんジェンヌ

80 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 02:31
おじさんっつーよりおっさんやな

81 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 16:16
>>57
そう思う。
入学試験がオーディションで、
全国にスカウト活動を展開すれば
もうチット見れるようになるんじゃないの?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 16:20
おじさん

83 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 16:36
あたしゃ町風のルクレチアに爆死

84 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 16:42
ジェンヌって、オバサンばっかりじゃん!
改め
ジェンヌって、オジサンばっかりじゃん!

85 :花と名無しさん:2001/07/14(土) 17:33
昔のビデオでも見れば判るって。
今のほうがずーっときれいで若くてスタイルがいい。

昔は本当にオジサンオバサンがいたもの。

86 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 18:40
>>81
スカウト活動はしてるって聞いたよ。

>>85
昔の人って本当に体型最悪だね。
ケツでかい男役ばっか…

87 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 19:14
オバさんて何才以上?今回のオスカルは28〜37才ですネ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/14(土) 20:06
>>87
実に丁度良いね。
だって原作のオスカルって、死んだ時33歳なんだもん。
(当然「今宵一夜」の時は30歳越えてるのよ!)

89 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 01:13
確かに専科までいくとオバサンっていうか奥さん風(藁)な方もいらっしゃいますけど。
体力的にみたら運動不足の一般人と比べて全然若いんですけどねぇ>ジェンヌ

1は幼稚園児か小学生かな?(藁
今の子供は肥満児や運動ができないらしいから老け込みも早いよ。
ジェンヌって未婚だからジェンヌで正しい。
ジャリタレアイドルが芸能界のヘソになってるのは日本とアジアだけ。
幼稚な芸能界。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/15(日) 07:58
砂利タレ、使い捨て

91 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/16(月) 23:52
>>86
現役じぇんぬでスカウトできたのって誰?
宝塚ファンじゃなかった生徒は基本的にスカウトなのか?
宝塚に入った動機で「スカウトされたから」って答えるじぇんぬ、
今のところ一人も知らないんだけどさ。

92 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 00:00
>>91
詳しくは知らないけど、あいりとか…
真偽のほどは定かではないので悪しからず。
動機で「スカウトされたから」ってのは
言っちゃあダメってことになってるんじゃない?

93 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 00:35
推薦入学?

94 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 06:53
推薦でって言ったやつ、いるか?

ターはどうよ。
ター受験当時、北海道で宝塚ってあまり認知度ないんちゃう?

95 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 08:30
>>85
榛○由梨なんてもう、ほんっっっっとにオバサンで、
なんでこの人がオスカル?それ以前になんでトップ?
って感じだったよ。なんか勘違いしてる?ってかんじ。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 09:45
聞いたのでは天海祐希、高嶺ふぶき、成瀬こうきあたり
最近ではあいり、れおんの名前上がってるね。
あくまでも名前上がってるのではね。
日本だけよ犯罪者でもないのにすぐ年令出るのは。
一応少女歌劇な訳で年令はNGでしょ?
マミ退団時は一つ若く書いてあったけど
どうせなら10コ位若く書きゃ良かったのに。
最後まで少女歌劇スターで終わらしたげて欲しかった。

97 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 10:01
トップになるのに時間かかり過ぎですね。鳳蘭なんか、25歳
位でトップだったのに、最近の人って34、5からでしょ。10
年も違ってる。
 私事で申し訳ありませんが、37歳になって階段の上り下り
膝が痛いです(笑)。トップの人、リフトなんかしんどいだろ
うねえ。

98 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 00:50
>>95
いまだに勘違いしてますよね。
当時からブッサイク。(映像でしか知らないけど)
私が原作ファンだったら間違いなく
怒ってただろうね。

99 :花束いっぱい:2001/07/18(水) 02:32
榛名さん原作見ながら必死でメイクしたんだって、
スタイルはもうどうしようもないから、開き直ってたんよ〜って、
関西弁丸出しで、話してくれたよ〜(叔母さんの友達だったのよ)
初演のころは、フェルゼンもアンドレも横広がりの人だった!
その頃のこと思えば、たかちゃんや、はなちゃん、ミズちゃんなんて、
見た目アニメだよーー、生徒の体進化したよね〜

100 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 06:09
>>98

当時の原作ファンはそれでも感激したのよ。

「オスカルが、アンドレが・・色が付いて喋ってる〜〜!
 動いてる〜〜!」

今の方がずーっときれいだしスタイルいいしダンスも歌も
技術的にも上だと思う。ただ、脚本・演出は全く進化して
ないけど。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 08:57
時代ヲキュレ

102 :花束いっぱい:2001/07/18(水) 11:17
>>100
確かに脚本、演出は全く進化していないね。
いまだに植田が現役だってことじゃないの。
生徒はほとんど入れ替わっているのに。

今の子達は本当にスタイルよくなったよね。
それと顔が驚異的に小さくなった!

103 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 12:14
本当顔小さい手足長い。背高い。
オスカルの年令云々よりここでいうおばさんの定義を教えて下さいませ。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 12:19
コアヅカファンはデブってよく言われてるけど・・・
昔のファンはもっとデブでスタイルが悪かったのかな?

105 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 19:08
>>104
それは逆!
うちは親子二代、デブでファンやってるけど、
母親の若い頃よりも私の方が
今の時代、栄養がいいせいかデブだもん・・・
最近の子はどんどんスタイルもよくなるけど、
デブもどんどんデブになるのだわ。
でもピンハは死んでも着ない!

106 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/18(水) 23:07
私の妹57歳身長163cm体重45kg顔が小さく手脚が長い、元ジェンヌ?とよく
聞かれる。昔のジェンヌのスタイルはそんなものだったの?たかちゃんお花嬢を観られる
しあわせに感謝しなきゃ。ネッシーさんをしのぐ脚の長いスターよ早く出て来い!!

107 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/18(水) 23:10
存在がウザい女はおばはんだな。

108 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 03:51

真実だな。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 07:07
ピンクハウスをピンハと略すような輩は逝ってよし!

110 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/20(金) 10:02
>>106
妹が57才って、マジ?
そんなお年でネットできるなんて、ブラボー(藁
大昔の話、聞きたーい。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 12:05
>>106
ねえさん、カッコいい!
会社のPC使えないオヤジとは違うな…

112 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/20(金) 23:53
特定ご贔屓がいる最近のおばさんは
PC使える人いるよ。
この前も電車でプリントアウトしたやつ
出して仲間ファンに見せてたおばさんがいた。

113 :花束いっぱい:2001/07/21(土) 01:20
会社の上司に爪の垢飲ませてやりたい
何度教えても、PC使えないくせに
態度でかくて、覚える気まったくないんだから・・・

114 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 00:38
>>113
しかもデブでクサい(ワラ
うちの上司
ピンクハウス着せて晒しageしたいくらい

115 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 15:59
>>106
おばはんでも、こういう清潔そうで女を捨ててない人は歓迎。
少なくてもトイレで手を洗って手をふかないばばあどもよりマシだな。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 01:24
ジェンヌって定年ってないの?
少女歌劇団なんでしょ?

117 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 01:25
>>116それ古くない?

118 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 01:26
心が純真な少女ならば可
心が不純なアバズレならば若くても不可です

っなわけね〜だろ(ワラ

119 ::2001/07/25(水) 01:30

http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=tukiusa
ぴょんぴょん

120 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 01:30
116は婆サマなのであろ。

>118
ワロタ。不可が多いかも?(藁

121 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 15:39
グラフのタータンさんのアップ見て、おばさんやんと兄ちゃんが一言!
でもね〜〜ファンやねん!!
こんな突っ込み入れられない人のファンやったら良かったと思うこのごろ・・・・

122 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/25(水) 19:42
>>121
自分も「おばさんだ・・」って思った。
でもタータンファンゆえ、
今までの写真の中では全然大丈夫じゃん!と即座に思いなおした。

こう思ったタータンファンは他にはいないか・・?

123 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 00:35
歌劇やグラフ見てるとき、
家族の率直な意見ってドキッとするよ。
ファンだから認めたくないこともズバット言うしね。

124 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 01:12
でもタータンはどう見てもオバサンだ(ワラ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/07/26(木) 02:09
ジェンヌにも定年はありますよ。
トップは36歳まで。(ノルさんは37歳になっちゃったけど)
専科も60歳までだったっけ?(理事は除く)
あとは組長や副組長より年上になるのなら辞めざるを得ないでしょう。

126 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 02:52
おばさん組作ってタータントップやってりゃいいじゃん
5組もあるんだから、1組ぐらいあってもいいじゃん
作品も、若い二枚目が主役って作品じゃなくて
渋いおっさんが主役の作品作ってさあ
エトワールはたきちゃんで!

127 :nanashi:2001/07/26(木) 03:01
どーした??リンさん・・。
ジャブねーじゃねーの???

128 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 03:02
マジすか?!>>125
トップの年齢制限みたいなもんってあるのぉぉ??!

129 :nanashi:2001/07/26(木) 04:28
H君・・。少しは懲りたかい??
君じゃーそんな事ないよな。
でも、選挙特番後の辞令で笑わせて
もらうよ・・CGのNと共に・・。

130 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 07:50
>>126
5組もあるけど、ひとつは轟組なので
もうひとつおばさん組を作ると
残り3組しかなくなる。

131 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 01:57
轟さんは専科別格ということで、ぐんもやめる事だし、
移動願いたいんだけどなあ。
エリザベートやる組にルキーニとして特出してくれ〜〜〜

132 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 07:51
>>131
賛成。
ルキーニだけは好きだから許す。
でもトドが専科に行っても、できるのってこれだけじゃん。

133 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 21:24
ルキーニ専科?

134 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 21:28
なんだかんだ言っても春日野センセだって華だけのスターだったけど
それなりに専科やって、いまや宝塚の象徴・至宝だよ。
トドだってどーにかなるさ。

135 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:31
劇場で、じゅうぶんおばんの二人が、
「おばんくさいタータンの羽背負った姿なんて、夢の世界の宝塚でみたないな〜」
と、でかい声で話していた。
若いぴちぴちしたネーちゃんが言うなら分かるけど、
あんたらみたいなおばんに言われたないわい!っと、
タータンのかわりに思いっきり突っ込みたかった!!!

136 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 23:33
いや〜
おばんやからよけいそう思うんやろな〜
おばんはおばんに夢は見れんものな〜

137 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 01:31
>>134

どーにかなって欲しくないんです、トドだけには(ワラ

138 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/05(日) 19:10
ところで、平均年齢っておいくつ位なんでしょう?

139 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 05:20
平均は低いと思われ
でも、目立つのはオバン

140 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 08:10
>139
同意!!

141 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 05:59
星ベルばらのビデオをやっと買えた。
ビデオは怖いと思った。
舞台では年齢を感じさせないけど、ビデオで見ると
オスカルとアンドレは・・・・だった。
でも、来週は生舞台にだまされに行く私。

142 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 06:13
age

143 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 20:25
>>141
その意見、ようわかる・・・
今日ひさびさにアデュー見た。新専科オバハン度80%で思わずタメイキ・・・

144 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 22:33
年功序列もいいけど旬の時にトップにしてあげて欲しい。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 06:00
星ベルばら観にいった。
オスカルとアンドレはとても落ち着いた大人のオスカルアンドレ
だった。まあ、まあ、それはそれでいいのだが、やっぱりアイドル
系のオスカルアンドレのほうが見てて楽しい、と思ってしまった。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 09:40
>>144
ホントそうですね。
でも、抜擢された人はいじめられちやうのよね。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 12:25
>117
今は宝塚少女歌劇団って呼ばないの?
これって正式名称じゃないの?

148 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 12:38
じゃないよ

149 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 15:49
>>141
なんで星はDVD出さないのでしょうね? 後で出すのかな? 今さらVHS買って
喜んでるのは宝塚ファンと美空ひばりファンくらいじゃないのでしょうか?
情けない情けない!!

150 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 20:59
>>144
娘役は20代前半がいいと思われ

151 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/20(月) 23:23
突然気がついたんだけど、一路真輝と稔幸って同じ歳??
イチロがオスカルやったのは12年前よねえ、確か。

152 :名無し腹いっぱい:2001/08/20(月) 23:25
そうです。12年前よ

153 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 00:08
なんだかんだいっても
おじさんばっかよりはいいじゃん

154 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 00:31
来年からはたーたんに宝塚<おばサン>歌劇団の看板をしょってもらうわけだね

155 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 03:10
た〜たんは年内に退団してくらはい!!

156 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/21(火) 14:37
>>106です
PCは便利物なので、私は今年還暦ですが、私より年上の友達もつかってます。
お料理のレシピを送ったりするの、電話より安いし正確だし、E−Netで色々な情報
取れるし、四季のチケットは取れるし、最近20万円位でおばさんが使う分にはマァマァのPC
買えるようになったので、PC使ってるおばさん沢山いると思いますよ。おばさん
としては、スピーカーはボーズ(値段が高い)と思い込んでいたのですが、ONKYO〈安い)を買ってきて
付けたら聞くに堪えないPCの音が、モーツァルトが聴けたのにはびっくり、これがおばさんたる所以かな!

157 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/21(火) 16:08
>>156
凄い!!おばさんも頑張ってるのね。
ところで貴方は宝塚ファンなのですか?
私はご贔屓さんのことを知りたいばかりに
PCはじめたのですが。
おかげでこんなところまで来ちゃった・・。

158 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/21(火) 21:09
>>106
>>156
はい。宝塚 四季のファンのつもりです。最低でも1公演1回は観るようにしています。
昔は私など席を埋めるために、宝塚劇場に動員されたものですが、近頃は中々チケットが
取りにくく、1公演何回も観られなくなってしまい寂しいです。今、公演中の月組では、キリヤンと美々杏里が
好きです。四季は会員になっているのだけど、オンラインで取り疎なった時はPCでじっくり席を選んで取ります。
おばさんの特権はヒマです。公演日より良い席のある日を選ぶのでいつも、納得のいく席で観ることが出来嬉しいです。

159 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/21(火) 23:03
>>158
 ↑ こうするのは、158番さん宛のレスなのよ。
自分が158番に書いた者です、という意味ではないの。
突っ込ませて、いただきました。

160 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 00:05
>>158
まず2ちゃんのルールを知るがよろし。

161 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 08:05
ファンもオバサンばっかりじゃん

162 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 12:56
>161
適切なレスはスレを終了させてしまいます。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 13:49
昔(リア厨時代)は若手のスターさんが好きだったけど、
少しヅカから離れて生活し、久々に戻ってみると…。
オトナの魅力に惹かれました。
自分と同年(23歳)や年下のジェンヌは、おこちゃまに見えちゃう!
タータンくらいオトナ(おっさんくさいくらい)のほうがいいな〜。

164 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 14:50
>>162
ズカファンは粘着で見栄っ張りで自己主張の強い嘘つきブスってこと忘れてない?

165 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/22(水) 15:00
ほんとだ・・・。>>164

悲しいかな、多いね、こういう人。

私も含めて・・・。逝ってきます。

166 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/23(木) 22:28
春日野八千代さんて海老様(新之助のお祖父様でず〜と昔にお亡くなりになった)と源氏の君を張り合った方と記憶しております。
芸風も似てらして、美しいだけのおかた、タモさんタイプ 痛々しくて もう舞台にはお立ちにならないで欲しいです。
足元が危なかしく、はらはらしながらの観劇はオバさんの心臓に悪いです。

167 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 00:27
>>164
いや〜ん私はカワイくて若いズカファンよ!
あとはあってます。
逝ってきます。

168 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/11 00:49
まあ、何でも面白けりゃイイジャン?
若くても老けてる役多いし(笑)こっちが問題かもネ!

169 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/12 21:12 ID:1aBNB5QY
婆さんとやるのは以外と良いらしいぞ。
70歳の婆さんとやった奴の話によると、歯茎での尺八は
この世のものとは思えないほどだった、とか。
この世のものとは思えないほど良い、かどうかは知らないし、
私もやる気はないが。

170 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/13 23:30 ID:58OG9g6k
すごいブスやデブは別として、やはり、”老い”は女にとって最大の値引き項目だ。
18歳で普通の容姿の女の子と、35歳のちょっとキレイな顔の女とでは、
絶対に前者のほうがキレイに見える。(熟女マニアは除く)

171 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 00:23 ID:vFgSvAeg
そうかなぁ〜?
体ならともかく、18でもブスはブスだと思うけど。
35のちょっときれいな人のほうがきれいだと思う。
それは私が女だからなのかな。ちなみにわたしは20だけどね。
いや、まじで(笑)

172 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 00:33 ID:hp5PtFFc
40歳男だけど俺も35のチョットきれいな女の方が絶対にきれいだと思う
今時の18の女なんざ色気も無い上に激ヤバな食生活と寝不足のせいで
30女並みにお肌ボロボロやん(ワラ
18でちょっときれいな女でも色気の無い奴はきれいな「女」には見えんな
あれはどう見てもきれいな「女子」だ(ワラ

173 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 08:12 ID:sEFxoua2
35歳・既婚・子供ありのヅカファンの皆さん
ちゃんと体系戻しました?
化粧してます?
無駄毛の処理してます?
髪セットしてますか?
美容院最低月1行ってます?
オナラなんて平気でこいてないでしょーね??
首・裾デローンなんてTシャツ朝から着て家事してちゃダメよ!

174 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/14 09:41 ID:x3lWY80A
山田花子と黒木瞳のどっちがええんじゃい!ゴルァ!!

175 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 09:47 ID:vVfRrpfs
男が若い女に惹かれるのは本能だと思うな。
若い方が自分の子孫をより多く作ることが出来るからね。
しかし、ブスやデブを劣った遺伝と考えれば、
こちらも優れた遺伝子を残すのに適さないだろう。
つまり。トシマ、デブ、ブスは女じゃない。

176 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 11:35 ID:s6Hw0uA2
男の浮気癖の根底にあるものは、自分が子供を産むことができないから、
出来るだけあちこちにタネをばら撒きたいという本能がそうさせるのだと
聞いたことがある。
女が男を選り好みするのは、自分が妊娠するから、より良いタネが欲しいから。
より強くより美しくより賢い子供を産むためには、強くて美しくて賢い男が
必要なの。
女に捨てられた男は女を恨んではいけないのよ。自分にオスとしての魅力が
なかったということなんだから。

177 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 14:20 ID:9PQSruy2
オスとしての魅力がない人も、
トシマ、デブ、ブスも。
お願いだから子供は作らないでくれ。
頼むから。
生まれてくる子供が悲惨すぎるよ。

178 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 18:49 ID:ToXDCLEo
”若い=美しい”これは至極単純な事実。
ところで、おばさんってなんであんなに歳サバよみたがるの?
いや、サバよんでもバレないくらい若く見えるんならまだいいんだけど、
だいたい”嘘つけっ!!”っていいたくなる人ばかりだよね。
あれ、マジでバレてないと思って言ってるのかなあ。だとしたら痛いすぎ。
それと最近特に、実際の年齢より若く見られますっていうおばさんが実に多い!
あなたいったい誰と比べてそんなこと言ってるの?と思う。(ワラ

179 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/16 19:20 ID:XIqPEW.U
世の中ゲテモノ嗜好の方もおられます。
熟女よ、腐るな!

180 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 04:56 ID:urO9D7VE
綺麗だと思うおばさんなんて全然居ない。
飯島直子も黒木瞳も全然魅力無い。あ、叶美香は好きだわ。

181 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 12:07 ID:eDqx2ubY
飯島はジェンヌではない

182 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 23:42 ID:qlvPtIGg
舞台でステキにだましてくれればそれでいいのよ。
星ベルばらの2人なんてまさにそれじゃない?

ビデオや写真じゃ「・・・・・」でも舞台ではね。
さあ、ラストスパートでだまされに行くぞ!!

183 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 23:50 ID:AiAiAq1w
う〜ん、煽ってる人々にも是非一回観劇して欲しいな。
そんな金出すのも嫌かな。

184 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/17 23:53 ID:OFFmsj3I
再び口出ししてしまいますが
のるさんでもダメ!?!?>>182
タータンはわかるけど、のるさんは素で美しいと思うのですが・・。
そうか・・だめか・・・。

185 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 00:55 ID:7jNCrxDY
>180
それはアンタの趣味でしょうが・・・
ここは個人的な好みを書くスレではないことをお忘れなく

186 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 00:59 ID:a8wlzzrs
>185
ごめんなさい、、おばさん。

187 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 01:15 ID:8CSHB/xQ
ジェンヌをオバサン呼ばわりするやつは、4ね。

演劇のことわかってないやつだよ。

まあ、ヅカ自体、演劇のことわかって人選、役選びしてるとは思えん
のだがね。そこは自省してほしいね。(ブスな歌の上手な女が
トップってうのも苦しくなるのはよくわかるけどねぇ)

188 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 01:37 ID:7jNCrxDY
>186
185の発言がカンに障っちゃったのね、ごめんなさい、厨房。
所詮ネットの世界、相手がオバサンか厨房かなんてわからないのにね。
空しい人・・・。

189 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 01:45 ID:7jNCrxDY
>187
同意。
実際、舞台のセンターに立つに相応しくなるのに、ある程度の年月はかかる。
演劇人ならわかるはず。
歳の若いアイドルや新鋭が主役の舞台で良いように見えても、やはり脇に実力派がいて支えているものだからね。
オバサンって言っても、2番手はまだ20代だったりするしなぁ。
四季やらドラマシティーでするような公演やら第三舞台やら、あのキャパ埋めるほどの芝居の中では若い方とも言える。

ヅカはやっぱり高度だと思いますよ。
ただ、ヅカが演劇わかってないとは思いませんが、?って事が多いのも確かですね。

190 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 07:16 ID:7BaID.cE
18歳の女は35歳の女になれるけど
35歳の女は18歳の女には絶対なれないですよね・・・

191 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 07:27 ID:gwOqN4ko
女の美しさのピークは18〜20歳がピークで、
そこから徐々に衰え始め、25歳位までは持続。
28〜30歳を超えると、なかなか厳しくなる。相
手にしてくれる男の幅もグンと狭くなり、選択権が
一気になくなってくる。
32歳を超えると、開き直る。”フン、若い女なん
て、厨房なだけよ。そんなのに媚びる男なんて、た
だのロリコンか、大人の女性が怖いだけの男よ”
とか自分に言い聞かせ、ヒステリーで粘着になる。
これは、既婚者であろうが、売れ残りであろうが、同じ。
若さに嫉妬するって醜すぎるね。(ワラ

192 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 08:34 ID:98F/w6oY
いや、18歳の女は35の女はやれないけど(未熟だから)
35歳の女は18になれるのが舞台の世界。

193 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 08:39 ID:b8Z0Q.pg
そう、舞台の世界ではね。
でも、男の目で見てしまうとキモイ。

194 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 12:18 ID:7y7sYkE6
>193
要するに、即物的なウマシカさんなのね。

195 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 12:55 ID:Vx54auz6
>194
即物的って誉め言葉だろ?
あんたの名前はマリー・アントワネットか(w

196 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 16:46 ID:LyCA00hY
女ってさ、、若く化けられると信じたいんだね。
なんか久ぶりにほのぼのしちゃったよ。

197 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/18 22:14 ID:RjcQoDdM
フェラガモのパンプスに、白いソックスはいてる
ファンはとてもいや。

198 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 22:22 ID:9XnTOkOM
>197
そりはファンでなくてもイヤなり・・・

199 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/19 01:35 ID:IahBRf3E
>191

男の中には、40過ぎでもオッケーな奴もいるよ。
俺は25のとき、38の(ジェンヌじゃないけど)女優と付き合ってたし、
28のときには、45の(これもジェンヌじゃないけど)女優と付き合っていた。
女優といっても、そんなに有名じゃない。けど、綺麗だったよ。
ジェンヌだって、きれいな人はきれいじゃん。

単に俺が年上好みだからか?でも、こういう男、少なくないよ。

200 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 01:47 ID:QEXfcmQQ
>199
194みたいなガキはほっとけよ

194的人格の傾向
実年齢 10〜20代、もしくはヂヂィ(ワラ
精神年齢 もちろん厨房

201 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/19 01:50 ID:IahBRf3E
>>200 199の人は、194を相手してないよ。

202 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 01:51 ID:QEXfcmQQ
誤爆したか・・・
鬱だ・・
逝こう・

203 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/19 01:52 ID:IahBRf3E
>>201 いけねえ。ID残ってた。ばればれ?

ま、とにかく、194なんか相手にしてないんだけど。
200さんの真意はいかに?

204 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 09:54 ID:ho00v3W6
ヅカファンって本当に
被害妄想で自惚れてて思い込みが激しい人ばかりですね(プ

205 :194:01/09/19 13:44 ID:tLV.ctQU
>195他の皆さんへ
即物的を誉め言葉として使う場合もあるけれど、この場合はちょっと違うの。
馬は馬、鹿は鹿としか認識できない人は、ヅカの舞台を楽しむのは難しいわよ。
残念ね。

206 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/19 15:31 ID:cLXwnIBY
ヅカファンって本当に
被害妄想で自惚れてて思い込みが激しい人ばかりですね(プ

207 :名無しさん:01/09/19 21:09 ID:JFGj1quE
>205
にほんご、わかりません。もっと、きちんと、わかりやすく、教えてください。

208 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 15:45 ID:xbv2OE32
もう青春真っ盛りの時期とバブル期は過去の遺産なのだよ。
いいかげんオバサマは落ち着きましょう。
見ているこっち(若い世代)がハヅカシイ・・・・・・・。
もっと大人になれよ、ババヅカファン。

209 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 15:56 ID:XTnqOgaQ
ページの下の方にある加護のバナークリックしてくださーい!
http://www5d.biglobe.ne.jp/~musume/

210 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 17:05 ID:3iw.wtM2
まゆこのおばはん顔は、宙組にとって大ダメージです。

211 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 22:38 ID:65AfdDD.
>208
本当に若い子は、自分の若さを売りにはしない。
若さの尊さがわかるのは、年をとった後なり。

212 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 23:16 ID:.iGCflik
>まゆこのおばはん顔は、宙組にとって大ダメージです。
水と並ぶと水もおばあんに一瞬見えたよ。

213 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 23:54 ID:HAzawbLs
「つられおばん」ってあるよね、確かに・・・
くやしいから、みず、「つられしゃくれ」にしちまいな!!

214 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/21 00:04 ID:x4VZvX1E
若くても、年がいってても、綺麗なのは綺麗。かわいいのはかわいい。
年がいくつだろうが、ダメなのはダメだ!

215 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 06:56 ID:DZdvHbqo
>208
今の“若い世代”は、「青春」なんて言葉は使わんよ。
気を付けな。

216 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/21 09:43 ID:j6HRzgUs
女はやはり若いに限る。
熟女の深みというのもあるが、若さには一歩引けを取ることは確か。

…って書いておくと、
 また思いっきり反応するババズカファンが釣れると思われ。(ワラ

217 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/21 21:07 ID:tHy2SsB2
おばさん上げ。

218 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/23 17:07 ID:vrJffucc
日本は若者中心文化だから、
年々、自分の下の世代にうとまれていくのが怖い。
今までは自分の感性に合うものがいろいろ選べたけど、
年々、それが少なくなり、第三者の目線から自分が省かれていく。
新しいものを受け付けなくなり、
服装にもこだわらなくなる。
しかも、それが無意識に。

219 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/23 21:02 ID:M5QWQhjM
>
218
  そんなあなたを喰おうとしている若者もいる。
  そんなときは、うんとやらしく喘いでね。

220 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/24 00:16 ID:qpc6r7KI
素朴な疑問。
ここでアンチオバサンっぽい事書いてる人達って、いったい何歳なんだろ?
もし本当に若かったら、こんな話題に興味ないと思うんだよねー。
私は20歳前半で若くもなくオバサンでもない年なので、どっちつかずに読んでるんだけど、
きっと10代の子は、このスレのタイトル見てクリックしようとは思わないと思うなぁ。

221 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 09:50 ID:5JhsoTdM
やっぱり、人前に出るお仕事。
見るんだったら、若い方がいいな。。
宝塚は初々しさ若々しさも売りだから。
それ以上の魅力は退団後に見せてくれたら、それでいいのに。

222 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/24 10:01 ID:5JhsoTdM
いま21だけど最近は歳とることに恐怖かんじます。
とゆーか、バスとか電車でみかける
老人の方々は、前からずっと老人であったような気がしてしまう。
彼らに若かりし日々はあったのだろうけど想像できない。
おなじ様に自分や友達のピンと張った肌、キレイな髪、
そういった物が全ていつか過去となり、しわしわの肌になって白髪になって
今とはまったく違う服を普通に着るようになって。
ということが想像できない。
でもいつか鏡を覗き込んだら老人の自分がうつってるんだよねぇ・・。
一体どんなになっているんだろう??嫌だ・・。
とりあえず、30代になりたくないね。

223 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/26 22:21 ID:IacJzLGg
私30歳だけど、18歳と比べられることは無いけど
確かに25歳は羨ましいし、35歳には「勝ってる!」って思う。

224 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 00:25 ID:gymFhCwM
若くたってあれじゃあってひどいのだっているよ
年は多少行ってたってとっても見ていて素敵だって人もいる。
ようは人それぞれ、その人のセンス、容姿、性格等いろいろなものが、
加味されて人間としての美しさが出るんだよ。
本当にせっかくの若さを台無しにしているのを見ると、
気の毒になってしまう。
必ず人は否応なしに年をとってしまうのだから、
その日その日を美しく輝けるようにしないともったいない。

225 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/27 16:03 ID:OWQXxLFg
歳いってても素敵な女性って
実際よりも若く見られるとみんな喜ぶよね。

226 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/29 09:52 ID:R1uUStAU
子供を生んだ女性で図々しい人多いね
甥っ子を映画(仮面ライダー)に連れて行ったらマナー悪い大人ばっかりで
ビックリ 子供がいるから、っていうのを差し引いてもすご過ぎ
顔つきもふてぶてしいし
外見の老化より精神も老化に注意して欲しい
これだからヅカファンって、と言われないためにもね

227 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 06:29 ID:h6byAM66
ジェンヌってキモイよ
皆、笑顔の作り方が同じ。もっと表情があれば人間らしいのに、
あれじゃ古びた人形。

228 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 13:59 ID:3kUFqIvQ
老人になることを食い止めるには、
老人になる前に死ぬしか手はありません。
別に煽ってるわけじゃない。人は死なない限り、必ず老人になるんだよ。
それまで、その時が来ることに怯えながら生きるなんて馬鹿馬鹿しい。

229 :やちよたん:01/09/30 15:26 ID:CsTCiUnU
年を取ることは楽しいですよ、みなさん!

230 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/30 16:23 ID:jTlQ/QG2
>227
ジェンヌだけじゃないのでは?
女優さんなんてみんなにこにこしちゃってて
個性ないっておもいません?
癒し系なんて持ち上げられて・・・。
営業笑い(筋肉笑い)って言うのかな〜。
特にインタビューに答えてる顔(表情)・・・
みんな同じ!
そろそろ
凛とした新しいタイプの人が見て見たいですね!

231 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 18:26 ID:9e9R6zsU
ここでオバサン叩きしているヤツの気が知れない。

だって、主婦のパンティーライン程素晴らしいものは無い。と思うから。

232 :名無しさん@花束いっぱい。 :01/10/04 19:22 ID:w.EJc7bg
いつトップ就任は、30歳までっちゅう年齢制限法を制定すんだよ。
カリスマ・トップ望んでんだろ。
専科を捨て専にして、一気に粛清すべし。
多少の犠牲は仕方ないんじゃない。

233 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 19:44 ID:ELgb0RJ2
チャーリー→あさこ
りか→タニ
ぶん→かしげ
タータン→まとぶん
たかこ→くおん

これが理想かい? 232さんよ。

234 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/04 21:39 ID:.EIvp1UU
年齢制限法を制定なんて話しがあるんだ?知らなかったよ。

235 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 19:43 ID:BRKXrBqs
雑誌のコラムなどで「女は30歳からですよ」と言っている人は、
その理由を言った人はいない。しかもそれを言っているのも全員女だし。
ブ男が「男は顔じゃない」と言うのと同じくらい説得力がない。
こういう理由だよ。と言える人いる?

236 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/05 20:52 ID:5JK2hIM2
整形を繰り返して保つジェンヌもいっぱい! キモイ!

237 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 09:58 ID:UUFTmLQU
【結論】女の価値は容姿と性器で9割
だから容姿が絶頂の20代は女が女王様のように大切にされる。
女の性器は神聖な物として扱われ、男の性器のように軽々しく扱われない。
ちんちんは常用語だが、ま●こは禁句だ。
ちなみに男の価値は、容姿3割、知力3割、社会的地位3割、etc。
だから20代までは女の方が存在価値が高い。
だが30代以降は、容姿以外にも価値がある男の方が価値が高くなる。

238 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/07 12:13 ID:B1kiHlXM
未成年がそんなにいいのか?
俺はヤッタ後本当は16と言われて、すました顔で
タバコの火を反対に付けたが、何か?

239 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 03:07 ID:VZ0Fwai2
ジェンヌって、オバサンばっかりじゃん!ってスレだったんだよね、ここって!

240 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 03:25 ID:MrZYh1Hc
>ちなみに男の価値は、容姿3割、知力3割、社会的地位3割、

それは割合であって絶対量は現してないね。
容姿、知力、地位、何をどう足してもゼロに近い237みたいな人は
存在価値そのものが無いんだよ。

241 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 07:03 ID:8c1ws1co
30独身女の現実は社会での地位も低いが、結婚もできない。
そしてそんな自分を自分で擁護する論理を組み立てる。
世間一般のホンネを無視して。
自分の意に合わない意見はネカマ、ネナベ、煽り、厨房と叫んで
現実逃避する限り、進歩はしないな。可哀想だけど。

242 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 08:17 ID:7JpCpBVY
タモは尻が下がってオバン!

243 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/08 12:32 ID:GkYR/mAY
女はね30過ぎたらお世辞も社交辞令も信じていないと
やってられないの。ほっといてちょうだい!

244 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 07:28 ID:Gh8jOri.
老化を防ぐには、睡眠・食事(栄養素)・筋肉運動を適度に取り入
れる事。若く見られるには、姿勢・顔の表情・反応(人や情報への)
がポイントと思います。
幾つになっても、心身共に若く、健やかで有りたいものです。

245 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 09:52 ID:2NjVABOM
腹が減ったら何か食え!
死んじまうぞ!!

246 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/10 20:08 ID:L89D6UWg
私28歳、彼36歳。
かなり真剣に36歳の彼の事が好きになってしまいました。
で、エッチ。。最初のエッチの時、彼は疲れていたらしく
「ごめん、逝きそうにない」と逝かないで終わってしまったのです。
その時は仕事も忙しそうだし、本当に疲れているんだなぁと
思ったのですが、2回目のエッチも逝かなかったんです・・・。
一応は勃つのですが、最初に触れてみた時(あれ、イマイチ柔らかい
なぁ・・・?)とは思ったのですが・・・。
本当に申し訳なさそうにしていた彼は「太ってから勃ちが悪くなった」
と言ってたのですが、体型の変化と勃起力って本当に関係あるんでしょうか?
それとも年齢?それとも私が太っていること(158cmで63キロ)が
少なからずの影響を及ぼしているのでしょうか?
以上、ネタではありませんし、こんな事も初めてなので
ヅカファンのみなさん、マジレスをお願い致します。

247 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 01:58 ID:sy/IhQzw
>246
マジレスです。
太っている女を好きな男性もそりゃ確かに存在します。
しかし、通常の場合、おなか周りや太股・お尻に肉が余っているのを
見てしまうと萎えます。
特に不特定多数の女性の裸を見慣れていない男性の場合は
女性の裸はグラビアやAVでしか見ていないので
それとのギャップが精神的に耐えられないのです。
先ずはダイエットをお勧めします。

248 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 17:44 ID:6.0MnUwA
ひましにせり出してくる妻の妊娠腹を見ていると、
すぐに硬くなります。当方デブ専なので。
出産まではやらせてくれないので、蛇の生殺しです(泣)
(お口でやってもらってます♪♪)

249 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/11 22:47 ID:b/7C6Atc
>>242
そのお尻にモエモエなのだ 

250 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 06:54 ID:fzYtagzQ

   彡川川川三三三ミ〜     
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ‖|‖ ◎---◎|〜        | 私はまだ20代前半だけど何か?
  川川‖    3  ヽ〜      <シカーモ美人だけど何か? ‥と。。
  川川   ∴)д(∴)〜        \_________
  川川      〜 /〜 カタカタカタ
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

251 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 14:29 ID:M1aNvYW8
若くてもオバハン顔のジェンヌって意外と多いよね。

252 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 14:44 ID:TgmWGxZl
うん。
たもの目の下のクマを見て、昨日ハゲしかったんか〜?と思って萌える。
あ、全然若くないか・・・36じゃ・・・
でも、あのクマはすごいときはすごい。

253 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/15 10:49 ID:LIFgAO+Q
36なの?
一般的にはもういい歳だねぇ。
子供がいたら下手すれば中学生くらいか。
若いのに混ざっての舞台は重労働だと感じるよね、きっと。

254 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 13:49 ID:NBi7QTQH
テレビで初めて宝ズカを見ちゃいました。
や〜、ビクーリ!本当にいました。>おばさん。
あーゆーのクビにできないとマズイよね?
おばさんスッチーと同じくらい要らないと思った。(ワラ

255 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 21:22 ID:V974x1EJ
今月のグラフ、年度賞の写真。
前列に座る5人。・・・そのまんまPTAのお母さんの会。

気合入れて写真に写るとそうでもないんだけど・・・普通に写るとねえ。

256 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/19 23:21 ID:oNmtS1P2
若い人よりもおばさんの方が話題も多いし、
気持ちもずっと優しいよ。

ここで非難カキコしてる性格ブスのバカより、千倍いいよ。
あっ、みためもブスか。

257 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 09:44 ID:8k+35tip
>254
その点、モーニング娘は清く正しいな。
新陳代謝ができている。

258 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 14:27 ID:2AYBilCx
やっぱり人前に出るお仕事。
あの華やかさの中におばさんジェンヌはいらないよね。

259 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 10:06 ID:r0tbv6dP
なんか、衣裳とお顔が全然合っていないほど
オバサンなジェンって結構いるのね。
大きく写っている舞台の写真を初めて見てショックだったわ。

260 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/24 14:29 ID:nLuCSfET
>256
話題の多さと気持の優しさで舞台で何ができるんだよ?オヴァさん(ワラ

261 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 15:35 ID:lY8VBGhV
更年期って何歳くらいから出るのが平均なんでしょうか?
根拠なく40才くらいから?と勝手に想像していたのですが
30そこそこでなる方もいるんですか?ドキドキ。

262 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/27 21:20 ID:cVMGBqn2
最近は若い人の更年期障害が増えてるそうですよ。
20代でなる人もいるって。

263 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 19:44 ID:TZBkn5rC
>260
人間性の深さは如実に舞台に現れる。
あんたクラスに合わせて言葉を平坦にしてやったのに・・

真性のバカ・・・・・

264 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 19:55 ID:S0xbVybG
平均年令80歳からするとまだヒヨコ
これから、高齢化社会ですからね。
老女歌劇って出来るかも。

265 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 21:26 ID:vkyNfZSh
更年期のオバサマってヒステリックで恐い…。

266 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/28 21:34 ID:iG5xnJ5e

>人間性の深さは如実に舞台に現れる。

あんたの妄想だろ定義をしめせ(激藁

267 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 00:49 ID:z3LASF0b
30になってしまいました。
以前はソープで働いていましたが、そこは私よりもぐーんと
若い子しかいなくて、最初に店長に冷たくされました。面接の時だけだけど。
そこで、30からでも働けるソープ知りませんか?

268 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 00:50 ID:/3N5xYqB
年食ったら「早朝」!!

269 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 06:18 ID:XfJkW6ec
>263
あんたもアホやねー。
尻のアオイ奴の相手するなよ。

270 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 12:39 ID:Bv/LMBxA
263=269 早く定義を示せよオバタン。

オメーそれで論破してるつもりか、舞台みて人間性分るなんて日比谷の母?(プ

ストーカーか?擬似恋愛でもしてんのか?はやく定義を示せYO!

271 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 15:32 ID:SdFpXwxK
>267
若い人よりもおばさんの方が話題も多いし、
気持ちもずっと優しい。
人間性の深さは如実に仕事に現れる。
きっと若い子よりいいソープ嬢になれますわよ。って>>256
>>263なら言ってくれるよ。(ワラ

272 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 17:18 ID:s5S+BdU4
上の奴って男か。男ならおワラいだよ。ヒマなやつ!!(藁藁

273 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 18:33 ID:/BIM+UWY
やっぱり更年期のオバサマってヒステリックで恐い…。
どうしても若さが憎いらしい。。(プ

274 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 22:31 ID:dTpitYJf
>272
オマエもナー(アタマヨワイノ?

275 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 22:38 ID:cm9tdY3O
なんで放置できないんだよ。つけあがるだけじゃないか

276 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 09:04 ID:Ki13j1Vv
どうしても放置できないオバンが一人います。(大笑

277 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 10:33 ID:nPR5madc
自作自演、ごくろうさん・・

278 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/30 14:24 ID:WAuYVxYG
会社では上司同僚取引先のおっちゃんにすら「まだ結婚しないの?」
攻撃にあい、後輩には憐れむように見られ、友達はみなとっくに結婚して
子供などいるので遊んでくれない。
彼氏は結婚オーラを放出している私がウザいらしく、仕事に逃げがちだ。
兄弟はみんな子供を連れて頻繁に遊びに来るためは実家にも居場所が
なくつらいっす。
同じような境遇の皆さ〜ん、宝塚の観劇以外にストレスをどう浄化していますか?
宗教にでも入ろうかしら・・・

279 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 14:09 ID:pu2j3M61
モーンニグ娘を見てから宝塚見ると
ホントお年寄りばかりね。
宝塚も10代だけのユニット組んで
芸能界に売り込んだらどうかしら??

280 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 18:58 ID:6oQ7HnbW
モー娘とヅカを直接比較する、その心が理解できん。

281 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 19:47 ID:A6Q4fHch
こんなクソスレ、書き込む奴のきがしれないよ。

282 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/02 12:57 ID:Emypokl8
デヴでヴスで@更年期障害

283 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/02 15:22 ID:vnSP/M9S
↑たきちゃんの事?

284 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/02 22:49 ID:AJDpDkC5
>>278
都会に住めば?
閉鎖的な田舎で暮らしてるから、そういう目に合うのよ。
東京か大阪に引っ越せば、独身女がどこで何をしていようと、
誰もいちいち関心払わないよ。

285 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 10:13 ID:Q80ryqHF
>284
目黒区在住です。
誰にも関心を持たれない秘訣を教えてください。

286 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 13:08 ID:hmiZEn0x
ということですから皆さん、
30歳以上高齢独身女性は人生の負け組ということでよろしいでしょうか?

287 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 13:36 ID:laPfhEY4
そういうことにすればあんたがここから出ていくなら
それでもいいよ。もううざくてさ、あんた。

288 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 21:19 ID:XTutu0wJ
>287
負け組みの方ですね?(プ

289 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/03 21:23 ID:XTutu0wJ
>285
デブでブスなら
独身でもどこで何してようが誰もいちいち関心払いません。

290 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 00:49 ID:YgX47bOK
若くて綺麗なのはあたりまえだと思うが・・
ココでオバンを罵っている奴は若さしか売りがないのか。
自分は老けないと思っているのか。30歳過ぎたら自殺でもするのか。

291 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 09:24 ID:rz4pw3Ay
人間はいつか老けていく。
当たり前です。
でも、老けてしまっても若さに嫉妬する人間にだけは
なりたくないものですね。
本当に見苦しいですね。

292 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 09:39 ID:H7w5y1sU
それで・・???

293 :ママ:01/11/04 10:51 ID:XimT20Hh
えー!そんな事ないよ(>_<)年をめされててもキレイだよー!オバサンばっかりって言うのは偏見だと思います!年だからこそ出来る演技もあるんだし・・女の喜ぶ顔、仕草を良く知ってると思いますよー(*^_^*)

294 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 11:05 ID:JUCAszgL
おば様は、一番お金持ってるのよ。
若いフアンよのも、お金持ってるのよ!

プロマイドを握り締めて、リジ並んでる若い子より、
ビデオ持って並んでる、おば様にレジを、先に譲りなさい。

藁!!

295 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 12:05 ID:CsArrmzM
オバサンはオバサンの役には向いてます。

296 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/04 12:52 ID:tyA84rWf
梅沢富雄の女役を綺麗と思える人もいるのですから。
舞台ではオバサンジェンヌでも問題ないですよ。

297 :http:// customer-GDL-194-2.megared.net.mx.2ch.net/:01/11/13 07:02 ID:64viAs0P
09017671954

298 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/15 22:45 ID:5vm0XNuB
現実問題として雑誌で特集してる「抱きたい女」と「抱きたくない女」を比較すると
いかに人間にとって容姿や年齢が大きなウェイトを占めているかよくわかるよね…。

299 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/17 11:52 ID:DS3z3Jp3
乳首の黒いオバサン萌えー

300 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/19 20:42 ID:OH2X318M
ますます美しくそしてかわいく。
ジェンヌとして確実にステップアップしてくれたらいいのだけど、
旬の過ぎたオバサンが多すぎますね。

301 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 12:18 ID:4LchytJj
先日初めて宝ズカを観させていただきました。
宝ジェンヌと言ってもピンキリなんですね。
けっこう良い席でしたので見たくないものまで見えてしまったというか、
綺麗でもなんでもない人があんなにいっぱいいると気が付いてしまいました。
でも、、ある意味感動かな??

302 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/22 12:30 ID:5atyi7i5
月組組長は(たぶん)まだまだ現役。

303 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/25 21:08 ID:XHSXnWWC
1 をさらし上げ。

304 :名無しさん@花束いっぱい:01/11/27 10:34 ID:3D02IOR2
おばさん おばさん と言うけど学年が上がって(歳が逝って)から美しさに磨きが
かかったジェンヌさんて、結構いますよ。ただ馬齢を重ねてるだけの人を、人は
「おばさん」と云い、日々研鑽をしている、ジェンヌさんはおばさんとは言わない!!
歳逝っても、美しければおばさんとは云わない。ジェンヌさんは美しいゆえにおばさん
とはいわない。

305 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/27 18:29 ID:7O7KNFNu
↑だからぁぁ、、ますます美しくそしてかわいく。
ジェンヌとして確実にステップアップしてくれたらいいのだけど、
旬の過ぎたオバサンが多すぎますねってこと。

306 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/01 20:59 ID:BK7gNNsL
歌舞伎では70歳過ぎの爺と爺でラブシーンやってるぞ。それに較べりゃ宝塚なんぞ
可愛い可愛いヒョッ子あ〜

307 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 22:17 ID:Sgx7abEi
うん、うん、私もそう思うわ。

308 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 22:38 ID:Uag41eAs
女は30から。

309 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 22:47 ID:kjhGVd1b
このスレはオバサンの傷の舐め合いばかりだね(ワラ

310 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/08 22:56 ID:tx/Gxmi+
世の舞台を見ている人なら解ると思うけど、大変平均年齢の
低い舞台です、宝塚。それゆえの厚みの無さが問題になるほどです。
>>1の無知さには呆れます。

311 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 01:54 ID:NLBKc1fT
てか、宝塚の目指している舞台ってそもそもなに?
非常に中途半端。
初々しさを売りにしていないのならもう少しレベル上げて欲しい。
初々しさを売りにしたいのならオバサン排除して欲しい。

312 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/11 15:40 ID:y7ef7iau
つーか、舞台に立ってる人も見てる人も精神年齢低いっすよ。
これって日本の文化が若い=幼稚=可愛いっていう事から
成り立っているつーの。
モー娘。ジャニーズしかりね。

313 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/25 14:19 ID:5B/qEEOD
独身女は30過ぎたら終わりだな
夢も希望もない
生きる意味も無い・・・
皮膚は汚れ、張りが無くなる
口が臭くなり、マンコはパリパリに渇く
乳は垂れ、首には醜いしわ
髪毛のツヤが無くなり、声は低くなる
結婚という自縛に採りつかれ、相手に身分不相応な高望み
一人で旅行に出かけるようになり、趣味は宝塚の観劇
ファッションが中途半端になり、そのくせSEXに興味津々・・・

314 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 16:15 ID:CzjGis6z
男役のトップだと通常は何歳くらいなの?
本当の男だったらけっこうオッサン?

315 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/31 23:16 ID:rTAYE+LY
世間一般の年じゃ、おばさんの黒木瞳は私は同姓として
あこがれるなぁ。あんな年になっても、あんなにきれいな女
でいられるなんて、本当うらやましい!!



316 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/01 02:57 ID:bHI/5HXb
黒木瞳や大地真央はほんとシワ全然ないし肌も綺麗。
けどシワ消しくらいはみんなやってるよ。
ヒアルロン注入とかボツリヌス菌注入とかね。


317 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/04 16:57 ID:JZ/EJk7X
意外と可愛い衣裳を着ていても、よーく見たら30近いオバサンが多いのでビックリしました。

318 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/04 20:34 ID:xmgiJTR6
オーイ! オバンを罵っている奴。
30過ぎたら自殺でもするのかあぁぁぁ・・・・・

319 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/05 20:49 ID:S53SWKuN
>318
もしかして!?婚期を逃した負組30女ですか?

320 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/05 20:51 ID:9gaYkwjW
http://www.media-0.com/www/smile/jpm.html
上記サイトのご感想をお聞かせください。

321 :318:02/02/06 20:53 ID:ywCjcO/K
オーイ。答えれ。

322 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/06 21:05 ID:ubxuX8tW
>320
ブラクラ

323 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 14:49 ID:8HVc51Bv
おばさんってやっぱりあそこの匂い強いの?

324 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 18:44 ID:KT5U8RE/
年取れば体臭きつくなるでしょ。
だっておばさんって臭いじゃん。
25歳を過ぎるとだんだんおばさん臭くなるんじゃない?
テレビのある番組でも年取ると口臭はどんどん臭くなるって言ってたし。

325 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/09 20:19 ID:IFhUdMVq
↑オバンがオバンを腐しとる。

326 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 08:57 ID:aXF6XVot
大地真央 黒木瞳やら 世の女優がいつまでも美しいのは
お金と手間掛けてるからよ。
ある程度お金とメンティナンスすりゃ そりゃ綺麗だわさぁ。
世の中銭や。。。金使えってコトや。。。
しかし 浅野ゆう子 最近ドラマ見てビックリ。。。
昔憧れたのにぁ〜 あれじゃ 森光子の方が艶やか若々しいよ(泣



327 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 09:37 ID:4h8F/9Y/
・・・とは言っても。

やっぱり、ベースが良くなければいくらカネかけても無駄ですから。
ヅカファンのみなさんは諦めてくださいね。

328 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 10:45 ID:50RXRtsB
今時独身だからって負け組なんて言う人がいるなんて


329 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 16:23 ID:UTOY6Q3v
>328
厨房に反応しないこと

330 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/10 16:24 ID:UTOY6Q3v
>329
下げ忘れスマソ

331 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/13 17:25 ID:d0MWCrcU
しかし。。。それにしても。。。。

ヅカファンてのは、、夢見る夢子チャンばっかりね。

332 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/13 22:17 ID:AffHv2gn
>>331
丹羽に行ってみて。
すごく夢見てるオコチャマばっかりだから。

333 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/17 12:10 ID:BdeKL21g
おばさんジェンヌに優しくいじめられたい。

334 :名無しさん@花束いっぱい。:02/02/21 13:13 ID:LtnmtDXV
 
 熟女サッチーハアハア


335 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 15:14 ID:KB36uEec
>>332
丹羽ってなぁに?どうやって行くの?

336 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 15:47 ID:0hMUvsHF
丹羽なら梅田から地下鉄御堂筋線に乗り換えて3個目の駅だよ。

337 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 12:22 ID:mrWRULIN
丹羽はJRの方が早くて近いと思われ。
乗り換えに時間かかると思うけど。。。。。


338 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/05 15:53 ID:5jhX+fOL
オー、タッカラヅカァ。

339 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 02:15 ID:MhMSM5lH


340 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 10:02 ID:Nb9sbA4f
先日、地下鉄御堂筋線ですごいグループに遭遇。
女7人のうち、2人が巨デブ・3人が中〜小デブ・残る2人はガリ。
ドア前のスペースを占拠して大声で喋りまくり、
乗り降りする人の方が皆カニ歩きでよけていた。
服装や年齢はバラバラだったのだが、
一体どういう知り合いならあれ程デブの確率が高くなるのだ?
と、疑問に思っていたが、やっと分かりました。
“ヅカファン”だったのですね。

341 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 12:00 ID:p1PA/iVx
デブはデブに目が行くのだ・・・・

342 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 12:24 ID:GeVt/uXm
>341
一番でぶ発見!(W

343 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 12:35 ID:p1PA/iVx
言ってるそばからデブを見つけてあなた・・・さすが巨大デブ!
負けましたわぁ。その図体には〜。(ププ

344 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 14:44 ID:OLI6/ESy
醜いヅカファン同士、仲良くしたら?(オオワラ

345 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 14:55 ID:p1PA/iVx
また一匹醜い女釣れたなり〜


346 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 18:50 ID:lMhFRH+v
>345
おさげちゃん、久しぶり!
最近はあっちのスレ(宝塚ファン女の顔!!)には来ないの?



       /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ       _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /  ここをみている
   ( 。;・0”*・o;/ :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. ) <  あんたも同類
    (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \    
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::  /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  / (さげでも書かずにはいられないの)
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/
              
              ↑ おさげちゃん       

347 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 22:52 ID:h7LTL9nf
あげ

348 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 23:23 ID:ujDC4d82
づかふぁんは何故か御堂筋線じゃなくて
谷町線に多く生息してます。<コレまじレスだよ
ほんと不思議なんです。。。。


349 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/12 23:49 ID:p1PA/iVx
いつでもいるストーカーおばあちゃん、お久しぶり。
ここに住み着いて目光らせてるからたまに書き込みすると必ずでてくるね。
自分の顔コピペしないでね。

はいお返事どうぞ。おばあちゃん
↓(必ず出てくるよストーカーだもん)

350 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 00:41 ID:UgOSRIA7

         ______
       /         \
       /;/           \
      /;;/         ─  |
      /;;//        ── |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | ;;///    _,-=-  _,-=      |ヅカファンはデブでぶす。
     /  /      ノ_    ヽ |     < これは、定説です
    |ii ///´         ヽ  .|      |
   /ii:::::::://       ( о )   |      \_____
   |iiiii::::::::::::::::///  /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ
  /iiii:::::::::::::::::::::::////;;;;───、ヾヾ
  |iiiiiiiii:::::::::::::::::::::::::::::///\__/ヾヽ:::\
  彡iiiii::::::::::::::::::::::::::::::// ;;  ; ;; 》:::::::ミ
   ノノノノ;;;;;;::::::::::::::::::《 ;; ;; ;》 ;;》ゝゝ
       ノ丿//ノノ;;;;》  ;;》 》 ;;ミ
              ヽヽ《 ;;; 》(
                ``《人/



351 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 00:51 ID:ykZGWQPL
02/04/12 12:00 ID:p1PA/iVx

02/04/12 23:49 ID:p1PA/iVx



352 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 00:54 ID:Kl6Vwm1h
>351
・・・・?????

353 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 01:23 ID:DGlnrIhD
>>343>>345>>349

《荒らしが来たら》

■悪質な荒らしは、【削除ガイドライン】に従い、対処してください。
http://www.2ch.net/guide/adv.html

■煽り(アオリ)・荒らしは、「構ってくん」です。無視が原則です。

■荒らしに返信すると、削除受理がされにくくなります。
↓名作AA紹介↓
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
∫              −−荒らしが来たときは−−−−           ∫
∫ 汝、反応するなかれ。平然と粛々と普段の生活を続けるべし。       ∫
∫ 汝、煽ることなかれ。低次元の問答は、おのれの次元も下げる。      ∫
∫ 汝、熱くなるなかれ。友が煽られていても冷静さと平常心で助け合うべし。 ∫
∫ そして、混乱の極みではわれらが友、削除十字軍の救援を要請すべし。 ∫
 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
          ∧S∧   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (・∀・ ) < 皆、これをよく覚えておくように!
         .[888888]  \___________
        /::::::|S|::::::ヽ
        |:::::::|=|:::::::|
        /::::::/∧ヽ:::::ヽ
       /::::::/_)(_\:::\

アンチにレスして火に油注いでる馬鹿ってあんたしかいないから。

354 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 04:09 ID:U2KjkDsi

マジレスすると、魚を食べると頭が良くなるらしい。

355 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 08:13 ID:BB00llSy
・・・・というより、どれも塚板を荒らすことが目的でしょ?・・思う壷。

356 :〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 :02/04/13 09:37 ID:RggcNGYE
塚ファンってサイコ〜!

357 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/13 18:07 ID:jWjLqGny
ヅカヲタっていうのはブスやデブしかいないということは
世間では子供から年寄りまでみんな知ってる常識なんだから
例え自分は他のヅカファンよりはマシとか思っても
ここではだーれも信じてくれないんだから、みんなもっと謙虚に生きようよ。


                             ・・・な?

358 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/26 09:28 ID:mD5iDXWd
人間誰でも赤ん坊から年寄りまで時期は違っても必ず通過します。

359 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/26 20:23 ID:H2Vh9nUS
注目の記事

「2ちゃんねる」に賠償命令=中傷削除、管理者の義務−東京地裁
 インターネットの人気掲示板「2ちゃんねる」の匿名の書き込み
で名誉を傷つけられたのに、管理者が発言の削除を怠ったとして、
東京都内の動物病院と経営者の獣医師が掲示板の管理者を相手に
計500万円の損害賠償などを求めた訴訟の判決が26日、東京
地裁であった。山口博裁判長は「管理者は削除などの措置を講じる
義務を負う」と述べ、計400万円の支払いと発言の削除を命じた。
[記事全文]




- ネット掲示板での中傷発言に400万円の賠償命令 - 読売新聞



360 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 20:34 ID:8Wr1MfY6
age


361 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/10 22:31 ID:/yflbii2
自分、まだまだひよこの現代っ子です。でも、同年代のあおいデブスと仲良くするより、少し怖い熟女さんと仲良くしてしまいます。おばさんから学べる事たくさんあります。日本全国のみなさん、笑いたければ笑って下さい。

362 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 01:38 ID:pAUSKcfL
7号サイズのスカート履いてますが でぶになんの?
ヒアルロン注射してないけど シワないじょ。




363 :タカラジェンヌには:02/07/11 01:58 ID:CBTJ86K3
おじさんもいます。

香寿たつき
汝鳥怜


364 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 21:35 ID:gcVRhMi8
おばあさんもいます。
よっちゃん

365 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/23 21:39 ID:64fXXS4k
ヅカファンっていいスレいっぱい持ってますね。(ワラ

366 : ◆kpvISobU :02/08/06 14:02 ID:GC2T8BQj
uu

367 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/02 23:44 ID:UJ96I5Ck


          /´ノノノ....... ..............ノノ`ヽ
        /::::::::::::::::................:::::::::::::::::\ 
       (:::::::::::人λ..................人::::::::::::::::)ダイエットが必要なジェンヌは誰よ??
      (:::::::::::/ #         \:::::::::::::)お前まだいる気かよ!
      (::::::::::/             \:::::::::::) ヅカファンで超カワイイ娘発見すますた!! 
     (::::::::::/               ヽ::::::::::) え〜と、私よりブサイクと思うジェンヌはと… 
    |:::::::::/ ,,;;;;;;;;;;;;;;,     ,,;;;;;;;;;;;;;;,  |::::::) あの人も美容整形してるは絶対!
    |:::::::┏━━━━━┓  ┏━━━━━┓::::)  巨乳は?年齢って?いじめっこbPは?
   :(:::= . ...........⇔ .. . ..  ................. ⇔宗教知ってる?足長!足短!
   (::::|....┗━━━━━┛ ...┗━━━━━┛::):
   (..::::|       (●   ●)     * |:::::::)
   (....:::|             U     . |::::):
.   (.....:::|      ::::--┬┬┬--::::   /|:::)
   .......(.::|. \.     .└┴┘    ./ .|::) 
   ........(: \                 /::)
   ..............(:\     ´ ̄ ̄ ̄`    ./ ::)
   .................(::\           / ::)
   ..:............. /(|.\______/|::)



368 :名無しさん:03/01/04 03:27 ID:Epis7JU6
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


369 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/04 13:47 ID:caMNIRWD
私21歳だけど何か?
ヒントは研2です。

370 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/04 21:01 ID:GCl3RLA6
>356 あなたのお名前はほくろ毛?

371 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/04 21:04 ID:bxBxdV2b
>>369
じゅうぶんババアだ。
氏ね。

372 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/04 23:20 ID:qPV7v5JW
私は18歳だけど、何か?

373 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/05 00:15 ID:gSOYZdlR
私は16だけど何か?

374 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/05 00:40 ID:2qOo/jG7
私は弐歳だけど何か?

375 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/05 00:45 ID:2LIuA/FB
100しゃいじゃが、にゃにかー?

376 :山崎渉:03/01/09 00:22 ID:HoWXQ1Lc
(^^)

377 :山崎渉:03/01/19 06:20 ID:N/ZZQerc
(^^)

378 :山崎渉:03/02/02 12:54 ID:2QCKbI/h
(^^)2ちょんねる最高(^^)

379 :山崎渉:03/03/13 14:24 ID:VKUjoi9R
(^^)

380 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/24 18:27 ID:3ePYvnvF
山崎が・・・・・しゃべったああああああ!!!!
(@□@|||)

381 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/28 19:40 ID:Jrk4NP+z
山崎渉 様って誰ですか?有名人?

ごめんなさい、知らなくて。

382 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/28 22:00 ID:6efHNq+A
もっと、2ちゃんに通いましょう!!

383 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/07 15:38 ID:gdOyoIiF
ネットTV電話レディー募集中!顔出しはしなくてもOK!
お家のパソコンから24時間いつでも出来る。
テレビ電話サイトで会員さんとお話しするだけで最低1800円〜最高3500円の
高時給!
女性スタッフが多いから安心して働けます。
18才以上45才位までの女性なら主婦(お子様がいてもOK)・学生・OL・フ
リーター・副業でもOK!
週2〜3日、1日2〜3時間からの勤務でOKです。
現在ネットTV電話レディー登録者も200名を突破致しました。
YahooBBマガジンでも紹介された安心の人気サイト。
暇な時間に遊び感覚でアルバイトができます!
家族にも職場にも絶対バレないように致します。
パソコンをお持ちであれば、お金は一切かかりません。
登録料&月間コストも完全無料! カメラ&マイク無料貸与。
貴女も今まで欲しくても手に入れられなかった物をそっと手に入れませんか?

お問合せは・・・
cool6666mayumi@hotmail.comまで!


384 :名無しさん@花束いっぱい。:03/04/07 17:15 ID:POcsYh9G
1>違う違う。ジェンヌはお嬢様ばっかりです。

385 :山崎渉:03/04/17 08:59 ID:9HTvyHig
(^^)

386 :山崎渉:03/04/20 04:09 ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

387 :山崎渉:03/05/22 00:09 ID:TNebf7n3
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

388 :山崎渉:03/05/28 14:22 ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

389 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/12 18:50 ID:ewzSUOlE
うっせえええええええええええええええ
山崎

390 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/12 20:45 ID:kL4HnvlN
>>1 そんなことより… ヅカファンがオバサンしかいないのは何故なの!?

391 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/24 23:34 ID:CrDpzZn0
↑だよなぁ

392 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 00:12 ID:jyvGQlo/
zx

393 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/02 18:29 ID:iMrKcI0W
あほスレ。

394 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/02 18:36 ID:AjBhxKvy
☆頑張ってまーす!!☆女の子が作ったサイトです☆
       ☆見て見て!!
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

395 :山崎 渉:03/07/15 13:13 ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

396 :なまえをいれてください:03/07/15 13:53 ID:d0YL/gM0
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

397 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/17 09:39 ID:65zG8hWU
390さん、宝塚ファンはオバさんだけではないですよ。子供や男性の方もいますよ。現に私は中学生です。

398 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 18:58 ID:nvfxzGPL
>>390
397が言ってるように、オバサンだけじゃない!
私もヅカファン友達も高校だし。
確かに観劇しにいくと会場はほぼオバサンだけど・・(鬱

399 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 19:52 ID:E6MxbJr7
ヅカに限らず長期公演する劇場には小金持ったオバサンにリピートしてもらわなきゃやっていけまへん。

400 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 12:52 ID:KPs5gpUx
ossanが400もろた



401 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:08 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

402 :山崎 渉:03/08/15 18:46 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

403 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/14 01:57 ID:0O5ukYVn
nnn

404 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/18 15:27 ID:9QtOQX6R
OSKって、オバサンばっかりじゃん!

405 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/28 16:14 ID:/+dt/DwH
まあね

406 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/31 02:00 ID:iXfbqH2K
年くってても若々しければそれで良い。

407 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/20 18:34 ID:wBKsljdw
ばばあage

408 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/20 19:17 ID:R9dFeP46
専科っておばあちゃんばっかりじゃん。

409 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/20 19:36 ID:y6Kxo8q3
や、その「おばあさん」がやめたら
タカラヅカはだめだよーあの人たちってホントすごいってば
王家でも箙さんと千尋さんがいなかったらありえないでしょー
しかしおばさんばかりとかきついなー

410 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/20 19:52 ID:wkiAKmtt
このスレまだあったんかい

411 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/20 19:57 ID:l679FEN9
おばあちゃん好きだよっ!>BY おばあちゃんっ子

412 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 16:38 ID:Cu7IS8Ty
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


413 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/07 17:27 ID:N5tsizT9
あの人たちも一応「おとめ」なの?

414 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 00:45 ID:VJIuu5B9
ねったん

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)