5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女平等!リストラ親父も宝塚歌劇団入団させろや

1 :転職、だめ板常連:2001/07/13(金) 16:37
どーよ!東京芸術大学就職課に宝塚歌劇団の求人票あるぜ!!
大学なんて誰でも入構できるぜ!高卒なのにナンパしまくり!!

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 16:54
そのリストラ親父が「容姿端麗」だったら入団可

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 17:34
ハードスカトロ熟女アダルトビデオ女優はダメですか?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 17:36
ニュウハーフのおことはだめですか?一物は手術でありません

5 :名無しさん@花束いっぱい。 :2001/07/13(金) 18:00
>>1は、中卒(藁
俺は日大芸術学部演劇科よ(ワラ

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 18:35
>>1は結局、何が言いたいの?
所詮高卒でしかも技術がなかったら宝塚オーケストラには入れないだろうし
ナンパしまくりっていうのが言いたいのか・・・。
でも、所詮リストラ親父だもんね(藁

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 19:00
箙さんとの勝負で勝てたら入団可

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 20:20
ヅカファンにもネタ師がいた!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 21:37
>>7
何の勝負でしょうか…?
怖いわ〜 もしかして…

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 22:12
がんばって飢え田に取り入りましょう。
うざい谷を蹴落として下さい。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 23:09
春日野八千代(但、若い頃)をクローン人間として再生できたら入団可

12 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/13(金) 23:51
谷に人が死なない脚本を書かせる事ができたら入団可

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 00:06
石田にエレガントな作品を書かせる事ができたら入団可

14 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/14(土) 00:38
>>12
ワラタ

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 00:45
一本立ての理事長作品を半年間休演日なしで演じられたら入団可

16 :名無しさん@花束いっぱい:2001/07/14(土) 00:48
>>15
でも演じる側は高卒まで。
→受験資格

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 00:56
大劇場周辺をボランティアで87年間清掃し続けたら入団可

18 :これができたら入団可!:2001/07/14(土) 01:49
さえこを歌・芝居・踊りと三拍子揃ったジェンヌに変身できたら入団可。

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 07:07
ネタとしては面白く無いスレだな・・・

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 13:02
☆☆☆☆☆▼☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆▼■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆▼■■☆☆☆☆☆☆☆■■▼☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆☆☆▼■■▼▼▼▼■■▼☆☆☆
☆☆☆■■■☆☆▼▼☆☆☆▼■■■■■■■■■▼☆☆
☆▼▼■■▼☆▼■■▼☆▼■■▼▼▼▼▼■■■☆☆☆
▼■■■■▼▼■■▼☆☆▼■■■☆☆☆▼■■▼☆☆☆
▼■■■■▼▼■▼☆☆▼■■▼■▼☆▼■■■☆☆☆☆
☆▼■■■■■■▼☆▼■■▼▼■■▼■■■▼☆☆☆☆
☆☆▼■■■■▼▼☆▼■▼☆☆▼■■■■▼☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■▼▼■▼☆▼☆☆☆☆▼■■■☆☆☆☆☆☆
☆☆☆▼■■☆☆■■▼☆☆☆☆☆▼■■▼▼☆☆☆☆☆
▼▼▼■■■▼■■■■▼☆☆▼▼■■■■■▼☆☆☆☆
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■☆☆▼▼■■■■▼▼☆☆▼■■■■■▼
▼▼▼☆☆■■☆▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
☆■■■▼■■▼■■▼■■▼☆▼■■■■▼▼▼▼▼☆
☆■■■▼■■▼■■▼▼▼☆☆▼■■■■■■▼☆☆☆
☆■■■▼■■☆▼■■☆☆☆☆☆▼▼■■■■▼☆☆☆
▼■■■☆■■☆▼■■▼☆☆▼☆☆☆▼■■▼☆☆☆☆
▼■■■☆■■☆☆■■▼☆▼■■▼▼▼☆☆☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆■■▼☆▼■■■■■▼▼☆☆☆☆☆
▼■■▼☆■■☆☆▼▼☆☆▼■■■■■■■■▼▼☆☆
▼■■▼☆■■☆☆☆☆☆☆☆▼▼■■■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼■■■■■▼☆☆
☆☆☆☆☆■■☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆▼▼▼▼☆☆☆

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/14(土) 23:37
餓駄リジチョーのお相手が出来たら入団可

22 :1:2001/07/16(月) 12:57
ageage

23 :1:2001/07/16(月) 15:13
age

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/17(火) 13:18
age

25 :名無しさん@公演中:2001/07/17(火) 14:31
親父ダンサーズへ入団したらいかがでしょーか?まいうーー

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/19(木) 11:49
age

27 :法理論上男も入団できるよ:2001/07/23(月) 16:53
伝統芸能板に類似スレあるよ。つーか、宝塚つて民間企業の阪急電鉄が興行元だから
別に法的根拠ないはず。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/26(木) 13:44
age

29 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/27(金) 16:57
?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/28(土) 18:00
age

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/30(月) 11:15
age

32 :>25:2001/07/31(火) 16:41
親父ダンサーずは企画物だよ

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 14:45
あげ

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 19:24
age1

35 :名無しさんの:2001/08/07(火) 19:08
mm

36 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 15:42 ID:GyY0Kz6A
2jyuuage

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/20 16:06 ID:xbv2OE32
雇用機会均等法では、俳優とかモデルとか、
表現の真実性の観点から他方の性に従事させることが
不適当なものを適用除外にしている。
とすると、宝塚歌劇の男役は、表現の真実性の観点からは男でなければならない!
歌舞伎の女形も女でなければならない!!

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 18:41 ID:AT85W1NA
はい

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 18:57 ID:Q0P6JIbo
なかにはおっさんのジェンヌもいたりして。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/29 20:35 ID:C0NhWtgi
21世紀の少子高齢社会を活力のあるいきいきとした社会としていくには、
働く人が性により差別されることなく、その能力を十分に発揮し、
また、働きながら家庭生活とも両立できるような雇用環境を
整備していくことが大変重要なことです。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/20 15:03 ID:umCXDKHa
ダンスや声楽、エアロビの先生くらいしか潰しがきかないジェンヌに栄光あれ!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 01:17 ID:pkv4ScIB
戦前の日本の新聞の記事@
『鮮人内地密航/発見されて説諭』 大阪朝日 1921/7/15 鮮満 〔〕 釜山・朝鮮
【渡航】
『又も帆船で密航した不逞鮮人四名逮捕さる』 大阪朝日 1922/5/20 〔7/4〕 下関・
兵庫 【社会】
『北鮮から密航の怪鮮人/新羅丸の石炭庫に潜伏/労働者には不似合の所持品が不
審』 福岡日日 1922/5/21 〔1/2〕 下関・山口 【渡航】
『鮮人十名密航』 大阪朝日 1922/7/2 夕 〔2/1〕 下関・山口 【社会】
『鮮人十名の密航者/京畿丸に潜伏』 京城日報 1922/7/4 〔4/8〕 下関・山口 【渡
航】
『ブロ−カ−の手で密航する鮮人が多い/大部分は山口福岡両県に上陸/北九州一帯
では特に警戒を厳にして居る』 九州日報 1923/4/17 〔5〕 ・福岡・山口 【渡航】
『密航鮮人発見(遠賀郡芦屋町)』 門司新報 1923/11/7 〔1/5〕 遠賀郡・福岡
【渡航】
『内地密航と取締』 大阪朝日 1923/12/6 鮮満 〔〕 釜山・朝鮮 【渡航】
『鮮人の内地密航に警戒の眼が光る/釜山水上署の取締』 京城日報 1923/12/20
〔2/5〕 釜山・朝鮮 【渡航】
『発動船で密航/鮮人九名発見』 福岡日日 1924/2/21 〔1/2〕 下関・山口 【渡
航】
『潜入を企つ/立神丸に忍んで(舞鶴〜元山定期航路・立神丸で自称島根県人が密航
企図。「不逞鮮人」と連絡ある者と見込み取調中)』 大阪朝日 1924/4/20 京附
〔1/9〕 舞鶴・京都 【警備】
『丗名の鮮人欺されて密航/山口特牛港に』 福岡日日 1924/5/2 〔1/3〕 ・山口
【渡航】
『五十余名の密航団/難船して露見に及ぶ』 京城日報 1924/5/9 夕 〔2/4〕 釜山・
朝鮮 【渡航】
『鮮人渡来制限撤廃/密航は取締る』 福岡日日 1924/6/7 〔1/7〕 下関・福岡 【渡
航】

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 01:18 ID:pkv4ScIB
◆◆◆◆◆◆◆ 強制連行なんて無かった、ダマされた日本人 ◆◆◆◆◆◆◆

1974年の法務省編「在留外国人統計」によれば、在日韓国・朝鮮人の日本上陸
は日本政府が朝鮮人の来日を取締まっていた昭和10年までに渡来したものが
全体の53.7%と半分以上になる。

昭和11〜15年はまだ民間の自由募集の期間であり、次の16〜19年の中でも、国
民徴用令による徴集は19年の9月以降のわずか4ヵ月間であるから、単純に計算
しても、この期間に徴用されたものは16〜19年間の1万4514人の12分の1、つまり
1210人に過ぎないことになる。そこに次項「昭和20年9月1日以前」 の679名を加え
た概算1889人ほどが、真に徴用の名に値する在日朝鮮人だという事になる。仮に
「官あっせん」を徴用の概念の中に入れ、官あっせんが行われていた昭和17年2月
〜19年8月来日者の推計数を全部加えても約1万1300人余にすぎない。昭和20年
8月の終戦当時の全在日朝鮮人数が約210万人ほどであったから、これは全体の
僅か約0.5%にすぎないのである。(2002年現在は約63万人)

当然これは正式な徴用としての徴集であるし、日本人も全く同じ条件であった訳で、
それが強制連行などではなかった事など説明するまでもない。この推定は、昭和
16〜19年間の月間来日数を均等として考えたものであるが、実際には、関釜連絡
船の運航は終戦が近くなるにつれ次第に困難になりつつあったから、19年後半か
らの来日徴用者は減少しているはずであり、どんなに徴用の概念を広く解釈しても、
当時の在日全体数の1%を大きく超えることは有り得ないし、実際はその極僅かな
徴用者達も戦後まもなく帰国してしまった者がほとんどなのである。

更に、大正時代からの白丁などの被差別階級の大量の密航者や、朝鮮戦争時に
受入れた大量の難民や密航者もこれに加えると、今残っているほぼ全ての在日が
徴用とは全く関係の無い、単に自主来日した人達ばかりであるという事が分かる。

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/08 01:42 ID:VIVC4av7
駄目です

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/10 19:03 ID:hR3jx5nZ
リストラヲヤジ研1で娘役トップに大抜擢!観客動員数0

46 :アピッシャー ◆SH/ryx32 :02/04/03 22:42 ID:6ofZda9u
.          (゚プ)
          ⊂U⊃
.      ( ゚ ゚)  ∧   (゚ ゚ )
..          WW      

.          ( ゚プ)
           (つつ
.      ( ゚ ゚)  / |   (゚ ゚ )
..          WW

.         ⊂(゚プ)つ
..            U_
      ( ゚ ゚)   /  W (゚ ゚ )
..          W      

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/18 07:38 ID:NgZaIVG4
飢えだもリストラしろ

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/18 08:28 ID:a1ex6z+l
>ダンスや声楽、エアロビの先生くらいしか潰しがきかないジェンヌに栄光あれ!

こんくらい潰しがきけば十分だと思う。
普通の会社員、30半ばで失業したら大変だよ・・・

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 22:26 ID:suPBf6XW



50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 22:40 ID:9uVj8xgk
>ID:suPBf6XW

おまえなんで糞スレ必死に次々上げてるんだよ?
どのスレを下げたいんだ? 

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 23:00 ID:OFKJ54es
50のヴァカのせいでage

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 23:49 ID:+DaWZgtX
βακα...φ(゚▽゚*)

53 : ◆BhyEqKVKDY :02/12/11 22:13 ID:vAbTxiJj
とりあえずage

54 : ◆ZeII3rVc3E :02/12/11 22:14 ID:vAbTxiJj
test

55 :名無しさん:03/01/05 01:33 ID:mkNucRhR
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


56 :山崎渉:03/01/09 00:21 ID:3i1xPPvW
(^^)

57 :山崎渉:03/01/19 06:20 ID:je/1wsms
(^^)

58 :山崎渉:03/03/13 14:31 ID:MfY5FQMP
(^^)

59 :山崎渉:03/04/17 09:24 ID:9HTvyHig
(^^)

60 :山崎渉:03/04/20 03:58 ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

61 :プチ人間:03/04/20 18:28 ID:yYGj8oS5
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけのもっともらしさ(偽善)に騙されるな!!)
●とにかく神経質で気が小さい、了見が狭い(臆病、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))
●他人に異常に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、それから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはたいてい、内面的・実質的に負けていることが多い)
●権力・強者には平身低頭だが、弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(特に人が見ていない場合))
●あら探しだけは名人級でウザく、とにかく否定的(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの短所を見つけては貶す)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格が鬱陶しい(根暗)
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(差別主義者、狭量、視野が狭い、多数派=正しい と信じて疑わない)
●集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)
●他人の悪口・陰口を好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がそうだから容易に他人を信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない、世間体命)
●たとえ友達が多くても、いずれも浅い付き合いでしかなく、心の友達はおらず孤独(心の感度が低く、包容力がなく、冷酷だから)
●頭が硬く融通が利かないためストレスを溜め込みやすく、また短気で、地雷持ちが多い(不合理な馬鹿)
●たとえ後で自分の誤りに気づいても、素直に謝れず強引に筋を通し、こじつけの言い訳ばかりする(もう腹を切るしかない!)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

62 :山崎渉:03/05/21 22:12 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

63 :山崎渉:03/05/21 23:20 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

64 :山崎渉:03/05/28 14:34 ID:DUhVcREN
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/17 02:29 ID:QCQUlRHM

       ●
       ((
     /⌒\
      (    ,)
      |     |
      |     |
      |     |
      |     |
     (, ・∀・)
    /~ ヽy/~\  ||
    / )=∞ =/__フっ  
    ~(___Y__)┳┳
   ⊂ニニニニニ⊃|  

66 :山崎 渉:03/07/15 13:15 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

67 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:09 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

68 :山崎 渉:03/08/15 18:41 ID:CUoZFekx
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

69 :世直し一揆 ◆VusFwhSMUE :03/09/02 18:59 ID:dxq+JkpW
<血液型A型の一般的な特徴(改訂版)>(欠点は直そう!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキだから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/21 11:29 ID:Zk6/0qoI
にゃー!!!

71 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :03/10/05 10:35 ID:CkVngK8d
<女のタイプ(思い返してみよう)>
●A♀
・ウワベは美しい。しかし、陰口は言わないように!
●B♀
・ザックバランで親しみやすい。しかし、 親しき仲にも礼儀あり!
●O♀
・仲間には親切。しかし、仲間以外を攻撃しないように(平等に)!
●AB♀
・バランス感覚に優れているかも。しかし、辛辣なイヤミは控えること!


72 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

73 :世直し革命 ◆VusFwhSMUE :03/10/09 16:54 ID:fBaKfXSv
人権尊重の個人主義社会(都会的自由人) ⇔ A型の集団主義的村社会(封建的田舎人)

相容れない?

集団主義社会=北朝鮮、戦前の日本。


http://www.pref.aichi.jp/jinken/century01.html  
「人権の世紀」という言葉を聞いたことがありますか?

労働相談・ご意見
http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/sodan/mail/rodo_sodan.html


74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/06 13:23 ID:GCYHoinn
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 16:46 ID:UwOyRq7s


76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 19:39 ID:PI/fyQ+M
a

77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 22:55 ID:o31sjplO
とりあえず、花ちゃんの退団がいつなのかをきっかり当ててみてくれ。



78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/04 13:25 ID:brChEelH
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/06 21:15 ID:SNpbYzMO
首切りか・・・

80 :http://bulkfeeds.net/app/search2?q=宝塚&sort=date:04/03/16 11:06 ID:QR17pL0c
男女平等思想が世界を滅ぼす (2004-03-15)  -憂鬱なプログラマによるオブジェクト指向日記 過去ログ-

http://umi.no-ip.com/simple/pd200403.html#2004-03-15

81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/07 21:12 ID:K3wE+uza
何で男はダメなの?

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 00:03 ID:nrCtYyzx
ロケットがモッコリになるから。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)