5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WOWOWで宝塚!

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/07/22(日) 10:44
『宝塚・スターの小部屋』や『宝塚への招待』等々
について語りましょう!

2 :タト:2001/07/22(日) 10:49
hopeさま

s/cのラストちょっと変ですね、彼女は
幸せに暮らしましたなんて・
でもbfの振り付けだけは
bgだよ

3 :スレッドストッパー:2001/08/09(木) 03:49
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 03:49
   

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 03:50
書けるジャン

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 04:46
ステージボイス復活して!!!
でもK藤田さんはいらない

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/07 23:33
明日はスタコベだよね。
とどさんの専科入りの記者会見、見られるのかな。
前回見逃してしまったのですけど、たもさんのさよならショーの模様
もう放映されてしまったのでしょうか?

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/07 23:40
退団するつもりはなかったので、
専科入りの話がきて迷ったって???
ずっとトップするつもりだったのかって
明日確認できるのかな。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 00:05
ホントにどど記者会見放映するの?

だったら、能面の下の本心チェックしなくては。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 01:17
お通夜みたいな会見だったのかな。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 12:54
とどさん、辞めるつもりはなかったと、
本当に言ったの?

12 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 17:08
ビデオに撮って楽しみにしてたのに
ケロどーしたんだその目・・・
その分ゆーひがかわいく見えたヨ

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 18:27
ケロちゃん激やせしてない?
なんか、頬の肉がげっそり落ちてる感じ。
バウまでに太ってね。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 18:56
月組公演のトークがなんか思ったより短かったような。
三恵ちゃんに絡むアルカポネの直ちゃんはお稽古場からすごいですね。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 20:39
「退団するつもりはない」なんて一言もいってなかったよ。
実際は、
「いつかは辞めなければいけないと考えていた。
その時に専科移籍の話があり迷ったが、
宝塚が好きという気持ちと男役を全うしたいと思い決意した。」
という話でした。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 09:52 ID:k5h6kDQ6
TCAスペシャル2000 KING OF REVUE が まもなくはじまりま〜す。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 10:17 ID:bwREmPFI
「花占いの歌」って、一瞬違うものを想像しちゃった。

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 10:28 ID:p1KuStSI
はなちゃん&まみさん面白い。
おっと、おハナのビンタ炸裂!

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 10:34 ID:j5lwaFoM
まみさんとタータンのアドリブ長かったね。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 10:36 ID:vDDHbdBk
こうちゃん、なおちゃんやわたるより、歌よほどいいな。
前回のムラの公演でもアンフォゲッタブルも、なかなかだった。
声がいいね。まあ、二人に比べるとだけど。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 10:38 ID:JHImVVvY
たかちゃん女装かわいいじゃん♥萌え〜

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 10:43 ID:vDDHbdBk
今回お初なの?

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 10:50 ID:k5h6kDQ6
>22 こなされ役だけどって意味じゃない?
おっと第2部入った。

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 10:56 ID:p1KuStSI
トドって...

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 11:24 ID:k5h6kDQ6
「演出家を殴ってやろうと思った事がある」には激しくワラタ。

26 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/15 11:27 ID:JHImVVvY
>25 禿同(爆ワラ

27 :本日放送!:01/10/13 09:15 ID:6ESrKCa.
スターの小部屋#143
稔幸スペシャル 〜星の世界へ〜

とりあえず10:00〜です。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 10:00 ID:6ESrKCa.
あげ

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 00:09 ID:+URkZNp/
「ラブインシュランス」見ました。マミさんの「ワルフザケ」とかぶる。衣装とか歌の
入り方とか立ち位置や・・・でも正塚先生の作品、好きだあ。
星組の脇を固める人たち(英真さん・久城さん・高央さん・万里さんら)の2役が光ってた!!

30 :名無しさん@花束いっぱい:01/12/01 21:55 ID:BK7gNNsL
今日のスタ小部屋たかこ感じ悪〜いどうなっているの?わたるホローできず(せず)
わたるはいつも通りで感じ好かったけど変なノー

31 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/14 23:49 ID:aq7jPApd
このごろ大劇場公演のオンエアが少なくなってるような気がするけど、
気のせいでしょうか。CSの「宝塚歌劇チャンネル」開設と関係あるのでしょうか。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:02/01/15 00:25 ID:lbW5cTTP
2月にWOWOWでついに「二人だけの戦場」がある。
ビデオ持っていないから標準で録画しなくっちゃ!

33 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/26 21:23 ID:XXAiHop0
ジュンスカイウォーカーズっていうバンド、昔いたな。


34 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/08 22:25 ID:suPBf6XW
pupu

35 :名無しさん:03/01/05 03:20 ID:mkNucRhR
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


36 :山崎渉:03/01/09 00:21 ID:7YEf44fE
(^^)

37 :山崎渉:03/01/19 06:21 ID:9Oo+10xJ
(^^)

38 ::03/02/19 00:34 ID:OiynopEo
ここかぁ

39 :山崎渉:03/03/13 14:13 ID:VKUjoi9R
(^^)

40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/30 22:32 ID:9rJqGhvW
エリザベートとか放送しないのかな?wowowで。見たいな〜
昔のとかも。スターの小部屋も。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/30 22:51 ID:rsJ9KM4B
エリザは無理じゃない??
でも昔の作品は見たいな〜

42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/30 23:01 ID:t0A9MT+A
wowowでバウ公演中継のみ流してくれ
観に行かれんファンがいる事を
NHKBSは大劇場公演中心でね

43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/30 23:38 ID:TQQvViPL
エリザベートはやっぱ買ったほうがいいのかな〜
待ってても無駄?う〜〜ん、悩む。

44 :山崎渉:03/04/17 09:13 ID:rtv0VlAG
(^^)

45 :「殉情」放送中:03/04/19 10:45 ID:a5nIc56H
子佐助のひめちゃん、かわいかったよー。
まぴーは、やっぱきれいだねー。

46 :山崎渉:03/04/20 03:53 ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/05/02 01:59 ID:S6cbtH8P
換算

48 :山崎渉:03/05/28 14:41 ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/10 02:29 ID:twwlmuPQ
宙組ベルバラ14日に放映〜いやっほ〜〜〜い♪

50 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 10:18 ID:+lWt7ZCA
なんだよ〜大雨で途中から映らなくなった!!!!
再放送待つか・・・

51 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/12 10:19 ID:pkSnn2r7


52 :山崎 渉:03/07/12 11:50 ID:M+XGmRrb

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

53 :山崎 渉:03/07/15 13:12 ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

54 :なまえをいれてください:03/07/15 13:49 ID:11PgLeax
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

55 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:11 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

56 :山崎 渉:03/08/15 18:36 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

57 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 20:58 ID:BGPq3GbR
先月までスタコベってコピワンじゃ無かったですよねー?
溜まってきたからDVD−Rに落とそうと思ったら
できないじゃん。ショック・・・
なんでだよ・・・

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/22 23:22 ID:eml0aNNF
>57 WOWOWはデジタルですか?
もしデジタルならDVD-Rには落とせませんよ。


59 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/23 10:29 ID:5Pm3U/7m
>>58さん
デジタルだよ。HDDに落としてたまったらDVD−Rにしてたんだよ。
ずっとビデオにとってたんだけどDVDレコを買ってからは
DVD−Rで保存してたの。でも2回位前の放送からいきなり
コピワンになっててできなくなっちゃってたの。
画像安定装置をかましてないからもうどうにもなんないよね。
これからはHDDに落とす時に画像安定装置をかませなくちゃなんないよ。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/23 23:28 ID:i6ePqlvq
●○絶対秘密主義のキャッシング●○

 どんなに大手のキャッシング会社でも
 お金を借りた事が周囲の人に分かって
 しまい、気まずい経験をした事も多いのでは。
・当社は独自のシステムで絶対に返済が終わるまで
 周囲の人には利用実績は分かりませんので安心です。

 アルバイト・主婦・失業中の方も50万まで大丈夫。
 金利も安心の年率19%
    http://www.online-webcashing.com/
携帯用 http://www.online-webcashing.com/i/


61 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 20:11 ID:ySEONSNS
> 画像安定装置をかましてないからもうどうにもなんないよね。

画像がいくらか劣化してもしかたがないというのなら、
一度HDD→ビデオにコピーし、改めて画像安定器をかませて
ビデオ→HDDをする、という手がある。
もしお持ちのHDD&DVDレコーダーが闘士場なら、ラインUコピーをして
DVD-Rに落とすことができるかもしんない。

62 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 22:26 ID:4C1RVSQ7
>>61さん
ありがとう。私もそれチャレンジしてみるつもりだった。
あっ、闘士場なんで。
それにしても親切な人だね。癒されたよ。ありがとう。


63 :名無しさん@花束いっぱい:03/12/23 23:54 ID:2v0Mfamp
「聖なる〜」を1月にやるらしいけど、最近、スカステとNHKと
WOWOWで放送する舞台、よくかぶってない?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 00:05 ID:1nJsA4xH
でも映像はちがうでしょ。かぶってるけどね。

65 :名無しさん@花束いっぱい:03/12/24 20:07 ID:2rQt73RO
御贔屓でもいなければ、映像違くても同じ舞台なんか見たいと
思わないなぁ。
それより違う舞台を見たい。

66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/12/24 21:16 ID:E6yxAioG
★☆★ ご融資・年内ラストチャンス ★☆★

年内最後のラストチャンス・キャンペーンです。
審査基準を大きく拡大して、条件の厳しい方
にも、50万までの限界融資を実行します。
お利息もキャンペーン中は1週間無利息。

http://www.sanyo-cash.com/
携帯用 http://www.sanyo-cash.com/i/
本当に年内最後のビックチャンスですので、この機会に是非。


67 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/04 16:53 ID:TJfNbrGT
■□■お年玉・キャッシング祭 開催中■□■

・10万円までのご融資は、7日間無利息。
・30万円までのご融資は、10日間無利息。
・50万円までのご融資は、14日間無利息。

金利は法定金利内融資・支払い方法は月一回。
http://www.life-a.com/
携帯用 http://www.life-a.com/i/


68 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 10:39 ID:v3vSwlTF
正月特出、スカステでお芝居放送しなかったのでWOWOWに期待してたけど
やっぱり放送しなかった。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 11:14 ID:EELNTBC7
3/21,26 ガラスの風景/バビロン 再放送アリ


70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 11:26 ID:A/eiqazS
↑もう観たくないっす。

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 11:45 ID:EELNTBC7
スカステよりかは撮り方うまいよ。
他の作品も撮ってくれたらいいのに。

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/28 21:55 ID:stmwWZjW
星組の、画家たちが唄いつないでいくところ、
ふたつの映像を一つの画面にならべてたり
映像人が携わってるなぁという感じはした。

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/22 04:13 ID:Cp1IETh5
今更だが、スタこべ新公の稽古風景映さなくなったの何故?

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 23:03 ID:zVueK1xW
スタコベ、次回放送24日。
月1回になりつつある?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 23:13 ID:V45uCAyI
宝塚への招待も全然パッとしない作品ばかりだし・・

ショーをもっといっぱい放送してほしい。

76 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 23:53 ID:Q7J4efB/
8に、小部屋は打ち切りになるらしいってあったね。
スカステで写さない場面を流してくれたり、小部屋は小部屋で
いい仕事してくれてただけに、本当だったら淋しいな。

77 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 11:09 ID:iGrrRRuN
10年間公演作品を何度でも再放送望む

78 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 11:11 ID:foIFE/9E
↑それやってくれたらスタコベ無くなってもWOWOWは解約しない。
 「メランコリック・ジゴロ」のノーカットを放映してくれい。

79 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 14:46 ID:M0+UX4Yp
スタ小部なくなったらとりあえずWOWOW解約する。
見たい番組があったら、その月だけ入ればいい。

過去のスカステを再放送してくれればいいのにな。

80 :79:04/03/28 14:46 ID:M0+UX4Yp
>過去のスカステを再放送してくれればいいのにな。

ごめん、過去のスタ小部を再放送してくれればいいのにな。です。

81 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 15:05 ID:Lrq0F7Hk
>80
それだったらどれだけ嬉しいか…
過去のスタコベだけじゃなくって、上の人もいってるけど
宝塚への招待も放送してくれるとうれしい。
TCAビデオで無い作品とか。
Wowowってアングルかなり良いからなぁ。

82 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/28 20:58 ID:2vRcpNs+
番組の作り方がスカステに比べるとかない良いので、スタコベがなくなるなら
スタッフがスカステに移ってくれないものかと思う。


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)