5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

求む、更迭人事!

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 23:39
いろいろ御不満があると思います。
この人は、更迭希望というのがありましたら、
語り合いましょう。

わたくしはですね、
轟さまと、お花さまが筆頭です。
他にもおりますが、まずはこの二人は緊急にお願いしたいです。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 23:41
その前にまずウエダとコーヘーちゃんをなんとかしてちょ

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 23:41
ウエダちゃんは理事長としては今のヅカには
ちびっと必要な人(経営陣からの矢面担当ね)
脚本家としては更迭したいよなー
谷とともに・・・

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 23:42
さえことうえだとセットでお願いします。
タニもいらないかな、耳が壊れるので。

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 23:44
轟、外部出演のウラ取った人、おらんかー

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 23:53
夏だねー。厨房がいっぱいだよ。
8へ帰れよ、お前ら。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/02(木) 23:59
みどりもあきた。だんももう戻って来ないで辞めてくれ。
まひるもかなみもお腹いっぱい。
でも、あの二人いなくなると、残ったのはもっと悲惨だからな。
今最高に娘役日照りだね。
だからお花もでかい顔して居座ってるんだろうね。

みはる、あやか、かよこ、ともちゃんとかいた時代が
懐かしい。トップになれずに辞めた子も、可愛い子
結構いたしね。
今は、ちびとでしか候補がいないとは、悲しすぎる。
嫌いだった、じゅんなもほさちも、ちびでぶよりは
見た目は良かったな。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 00:03
そうだよね。
とりあえずは綺麗だったもんね。
純ちゃんもほさっちーも。

9 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 00:17
純は一応歌も上手かった。

ちびとでぶが、次期の娘役候補なのかと思うと…
でも、他に誰もいないもんね、とりあえす。

男役路線の候補はいすぎじゃないってくらいいるのにね。

10 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 00:21
お花様はたくさんの路線だった娘役の犠牲の上に
現在の地位を築いている。あきよちゃん・あかりちゃん・・・
自分のしてきたことを振り返って反省して欲しい。
ついでに「私はわかいのよーっ」といいたいが為
あっこさんをロザリーにごり押しするのもやめて欲しかった。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 00:53
♪それは〜さえこ それは〜さえこ それは〜さえこ

って感じです。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2001/08/03(金) 00:58
8のサーバーが落ちているので、このスレを
立ち上げたんだな。>1番
こんなのが居るから8はいつも落ちるんだよね。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:00
ここは落ちないね。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:02
がいち・こう・なおの新専科黄昏トリオ
→嫌いじゃないんだけど、不憫で見てられないので。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:16
西條みえ。叶千佳。目障り。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:18
よかった
西條「三恵」ちゃんじゃなくて(ワラ

17 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:20
キムシンをもいちど亜米利加に更迭したいナリ

18 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:21
おさファン

恐いもの! 花組ファンていうべきか

19 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:24
確かに、いい作品、連続してまみちゃんに書いてくれたものな。
指示した理事長は首締めて息の根止めてやりたかったよ。
オギーでもハリーでも、サイトーでも、いけこでも良かったよ。
ばか!

20 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:25
早く8再開しないかなぁ。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:36
ここの鯖も重くて危険らしい。
お願いだから、こういう駄スレ乱立やめてほしい。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:38
轟辞めろ

23 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:40
ったくもう。おまえが辞めろ>>22

24 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 01:50
とりあえず>>1を更迭して下さい。

25 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 03:21
あげあげ

26 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 03:28
今さら、とどさん更迭に、こんなに反対勢力
頑張ってるとは、おどろき。
ぶったまげました。

27 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 03:35
ほんと、ファンもしぶといね。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 04:06
□■■■■■■■■□□□■■■□□□□□□□□■□□□□□■□□
□□□□□□□■□□□□□□■■■■□□□□■□□■■■■■■■
□□□□□□■■□□□□□□□□□■■■□□■□□□□□□■□□
□□□□■■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□■□□
□□■■■□□□□□□□□□□■■■■■□□■□□□□□□■□□
□■■■■■■■■□□□■■■■□□□■□□■□□□□□□■□□
■□□□■■□□□□□□□□□□□□□■□□■□□□□□□■□□
□□□■■□□□□□□□□□□□□□□■□□■□□■■■■■□□
□□■■□□□□□□□□□□□□□□□■□□■□■□□□□■■□
□■■□□□□□□□□□□□□□□□■■□□■□■■□□□■□■
□□■■□□□□□□□□□□□□□■■□□□■□□■■□□■□□
□□□■■■■■□□□□□□■■■□□□□□□■□□■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■□□□
■□□□□□□□□□□■□□□□■□□□□□■□□■■■■■■■
■□□□□■□□□■■■■□■■■■■□□□■□□□□□■□□□
■□□□□□■□□□□□■□■□■□■□□□■□□□□■□■□□
■□□□□□■■□□□■□□■■■■■□■□■□■□■□□□■■
■□□□□□□■□□■■■□■□■□■□■□■□■□□□□□□□
■□□□□□□■□■□■■□■□■□■□■□■□■□■■■■■■
■□□□□□□■□□□■□□■■■■■□■□■□■□□□□□■□
■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
■□□□□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■□■□■□
■■□■□□□■□□□■□□□□■□□□■□■□■□■■■□■□
□■■□□□□□□□□■□□□□■□□□■■■■■□□□□□■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■□

29 :名無しさん@花束いっぱい:2001/08/03(金) 04:09
ファンじゃないけど、今の層の薄さを
考えると轟って重鎮だね。
誰が歌える?

30 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 12:33
もうお腹いっぱい、とどさん。
次が最後と思いたい!

31 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 17:19
>>29
えぇっ?トドって歌えるの?知らなかったわ。
芝居はOKだと思うけど・・・。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 18:09
上手いと思うよ。(宝塚の中では)
今のトップの中だと、一番歌えるでしょう。
たーたんがトップになったら、たーたんが一番だけどね。
今の宝塚全体でも、上から数えた方が早いと思う。
欠点を言うなれば、歌の表情が、いまいち少ないくらいかな。
声もいいし、音もあってる、声量もある。
上手いと思う。あとは好き好き。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 18:53
下手じゃなくても、魅力ないもん。
もう専科に逸っとくれ!
榛名さんもTCAでは逝ってからはしばらくは
大トップの扱いしてもらってたんだからいいじゃない!
ぶんファンが成仏しなくなるそうで、恐いから。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/03(金) 20:33
>>33
あんたにはね(藁

35 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:36
理事長ととどさん!
ともにお願いします!

36 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:39
轟は勿論ですが、とどファンもう逝ってください。
ああ、発表が楽しみだ。
これで、やっと雪組も解禁だ。
誰がトップでもいいよ。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:39
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980731981&ls=50

こっちおいでよ。似たような話題のスレはあんまり立てない方がイイヨ。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:45
全然違うスレじゃんそっちとは。
ここは更迭人事のスレだよん!

39 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 00:48
ま、1の話題はね。ただ、その後の展開がこっちよりに
なってるからね。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 01:05
轟辞めろ

41 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 01:22
花ふさ消えて!

42 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 01:22
なるべくスレはまとめて下さい。
ここサーバが落ちるときは、saladサーバ使ってる板が巻き添えになって
落ちるんです。ほかの板にも迷惑な話だし、今はアクセス数も多いようなので
マジで気をつけてほしいです。

43 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 01:24
>>42
うるさい
ヲマエ何様?
ヲマエの投稿でも重くなるんだ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 01:25
42は管理人様だと思われ

45 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 01:27
とどさん、早く発表してくれ!
アンチも大人しくなると思うから。

46 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 01:28
理事長もさえいこも逝っとくれ!
星を犠牲にするなよな!

47 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 02:07
>>43
2のこと知らないならくんなよ。
お前みたいな奴はここでは一番ウザイぞ。
8じゃねぇーんだからよ。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/04(土) 08:52
↑43は、8で非常識を身に付けた真性厨房だと思われ(藁

救いようがない。
UG行けば消される輩(藁

49 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 02:49
8まんせー

50 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 03:41
http://salad.2ch.net/test/read.cgi?bbs=siki&key=980731981&ls=50

こっちおいでよ。似たような話題のスレはあんまり立てない方がイイヨ。

51 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 09:15
とどろきさま。
おはなま。
さえこさま。

50番うるさい!
タイトルが違うんだからね、ばか!

52 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 09:21
内容はにたりよったり 厨暇ファン、ほんっとヴァカでつかれるyo

53 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 09:21
理事長、お願い致します。

54 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 09:22
>52
別にあんたが頑張る事ないじゃん?
暇人だね。

55 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 09:27
もともとエログロ満載のスレがある掲示板なのにさ、
8の厨房を非難してもさ、耳くそ鼻くそのレベルだよ。

56 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 09:36
51とか54ってとりあえず初心者板行った方がいい8信者だね
もちろん1も。
タイトルが違うからっていろんなスレ立てられた日にゃ…

57 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 09:38
でも火消しのようにやっきになるあんたは、
やっぱり、とどファン?

58 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 09:40
もっと酷似スレットあるのにね〜。
タイトル通りにこっちはレスついてるのにね。
あっちはあっちで、内容違った主旨なのに、
一緒にしろってのが、無理が有るし不自然。

59 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 16:46
とどさん、専科いくんでしょ、
早く発表しなさいよ!
今度の集合日なの?
でももう遅いよ。
タータンファンとぶんちゃんファンとそれぞれの組のファンの
恨みは一生消えないよ。
私は、コムをちょっと我慢してただけだから、被害は少なかったけどね。

60 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 17:53
>>59
また痛い8信者が一匹釣れました。

61 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 17:58
宿便トップは去れ!
トドロ菌撲滅にホウ酸団子を!
8住民移住完了!

62 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 20:14
痛タタタ。8もんだらけ。

トドさんは博多座終わったら発表だよ(藁

63 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/06(月) 21:36
あげ

64 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 19:03
更迭希望。
それは8からの流出難民。

65 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 19:10
いちいちうるさい、↑お前!

66 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 19:24
避難所にいってよ・・・。8の人。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 19:24
そういうあんただって↑(ワラ

68 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 02:53
あそこはIPでるから、8はバッシャー好きだから、ほんとの住人は
書き込めないと思うよ。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 05:41
「夜明けの序曲」の植田と
「ミケランジェロ」の谷・・・・・。
by花組ファン

70 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 01:59
ミエを隔離専科に更迭せよ(ワラ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 02:04
>>68
へぇー。8の住人ってみんなスネに傷があるんだ。
でも8住人の中にネットで攻撃できる程のスキル者はいないと思われ。

2ならうじゃうじゃいそうだが(藁

72 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 02:07
セクハラ寺田瀧雄はどうなった?

73 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/12(日) 02:08
あの世に更迭された人とは別人だよね>セクハラ

74 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/17(金) 23:33
石田さん

75 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/18(土) 01:12
いっそ宝塚歌劇団そのものを更迭するというのも手だな
日比谷界隈も普通の町になりそうだし
硫黄島あたりにファンもろとも隔離するというのはどうでしょう

76 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/13 00:59 ID:C7dg7VyY
http://asian.vidsvidsvids.net/xhentai02/movie/girlfighter058.mpg

77 : :01/11/20 08:48 ID:d/qDa2Qk
abcdefg

78 : :01/11/25 23:43 ID:2J7CB416
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田

79 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/30 10:52 ID:rhw8ld4K
test

80 :アピッシャー:02/04/03 22:38 ID:6ofZda9u
.          (゚プ)
          ⊂U⊃
.      ( ゚ ゚)  ∧   (゚ ゚ )
..          WW

.          ( ゚プ)
           (つつ
.      ( ゚ ゚)  / |   (゚ ゚ )
..          WW

.         ⊂(゚プ)つ
..            U_
      ( ゚ ゚)   /  W (゚ ゚ )
..          W

81 :名無しさん@花束いっぱい。 :02/05/28 09:05 ID:TDzWNSV8
sage

82 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 14:17 ID:9Kv6XHi7
某表サイトにカキコしたTさん。
無理やりあの人のまんせーで話を落ちつかせたがってるのがバレバレで
ある意味ワラえます、あなたおもしろい人だ

83 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/23 00:38 ID:Lq/jVeq3
求む、更迭人事!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/996763198/l50

宝塚●●さんのココがイヤ!★★★★★★★★★★
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/siki/988042684/l50

怒られちゃったんで、サエコ関係、好きな方使ってくだせ〜

84 :zeuz ◆v8jLrTsMs. :02/11/01 22:49 ID:qX1Bfasa
sage

85 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/04 02:18 ID:OtWNvimq
  ┏┓
  ┣┫
┏┻┻━━━━━━━━━┓
┃┏━━━━━━━━━┓┃
┃┃   .____    ┃┃
┃┃  /:::::::::::::::::::::::\   ┃┃
┃┃ /::::::/     \::\ ┃┃
┃┃|::::::/   ー  ー \::|. ┃┃
┃┃|::::|     ` ´   |::|. ┃/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
┃┃|::::|     )ゝ(  |::| < チョン顔だよ〜ん
┃┃|::::\     △   ノ::| ┃\________
┃┃ |:::::::\____/:::::| ┃┃
┃┃  |:::::::::|  |:::::::|.  ┃┃
┃┃/ |::丿\-、 ,-/|:丿..\┃┃
┃┗━━━━━━━━━┛┃
┃                ┃

86 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 16:01 ID:pXyaLN3U
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田


87 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/16 21:12 ID:YtYdroLr
理事長、お願い致します。




88 :名無しさん@花束いっぱい。:02/11/17 21:17 ID:Z1udhN/Q
名無しさん@花束いっぱい。 :02/07/05 22:19 ID:vm0QlBcM
ウエダシンジの演出かんべんして・・・・・・
誰かあいつを隠居させろー。いっくらご贔屓の組でも演出脚本ウエダと
聞いただけで寒気がする。文句言えない生徒がかわいそう。
だいたいあいつが理事になってから宝塚はおかしくなったんだ。。。


89 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/29 12:55 ID:8D1ns3MZ
ウエダシンジの演出かんべんして・・・・・・
誰かあいつを隠居させろー。いっくらご贔屓の組でも演出脚本ウエダと
聞いただけで寒気がする。文句言えない生徒がかわいそう。
だいたいあいつが理事になってから宝塚はおかしくなったんだ。。。

90 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/29 13:10 ID:FVEsmFRK
sage

91 :山崎渉:03/01/19 06:23 ID:hl5lRotj
(^^)

92 :世直し一揆:03/01/29 09:25 ID:OCzwDmS9
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者に弱く
、弱い者には強い)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「世間体命」、「〜みたい
」とよく言う)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/29 18:36 ID:PB6nriYm
ここに、2丁目でリジチョー見たってカキコがあった。

【ヒソヒソ】妄想?真実?こんなカップルが【ヤパーリ】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1043160092/

94 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/12 14:38 ID:mHtXMJNH
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田


95 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/12 14:41 ID:9RmoC/5+
くだらん


96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/12 15:37 ID:CLOlJeiF
たしかに、作演出は辞めていただきたい。
受け継がれるべき伝統なら、誰がやってもおんなじになるように定型句、テンプレートつくってさ(もう、うんざりするぐらいできてるけどね)
コンスタントに作品発表できるのがすごいわ

97 :山崎渉:03/03/13 13:38 ID:VKUjoi9R
(^^)

98 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/15 23:34 ID:EE1ZkQi8
96 そうそう

99 :山崎渉:03/04/17 09:19 ID:rtv0VlAG
(^^)

100 :山崎渉:03/04/20 04:00 ID:klJMZJj+
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

101 :山崎渉:03/05/22 00:07 ID:FCkW0Vwq
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

102 :山崎渉:03/05/28 14:23 ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

103 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/25 23:37 ID:mlT8QDJm
98 そうそう

104 :名無しさん@花束いっぱい:03/07/01 00:11 ID:mVwkEJ64
ここに、2丁目でリジチョー見たってカキコがあった。

【ヒソヒソ】妄想?真実?こんなカップルが【ヤパーリ】
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/801/1043160092/

植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田
植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田植田


105 :山崎 渉:03/07/12 12:07 ID:M+XGmRrb

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

106 :山崎 渉:03/07/15 13:09 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

107 :なまえをいれてください:03/07/15 13:36 ID:GuRTLDSw
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

108 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:12 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

109 :山崎 渉:03/08/15 18:33 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/02 15:28 ID:mrtSaYPJ
どうせなら、スタッフも女にすべきだよね。
桶箱みても女の子がいたらうれしいでしょうね

111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/24 17:25 ID:j+5MhK5t
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://www.sanyo-cash.com/
携帯  http://www.sanyo-cash.com/i/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/23 20:59 ID:91ptW85y
良スレあげ、
>>1のようなことが3年前に言われていたなんて。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/27 12:04 ID:kZnkIv4+
昔の塚ファンです。昔雪組プロデューサーで宝塚をメチャクチャにした、
と言われてた(暴露本にも実名で載った)古沢真という金の亡者は
どこいった?

114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/10 18:51 ID:ZniNov3t
>>113
どこもここもよ。
阪急電鉄の関連会社でれっきとした大証上場会社の、(株)コマ・スタジアムの取締役様よ。
天網恢恢…、とはいかないもんだよね、現実は。


115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 00:33 ID:stUADsdf
子供とか父親をどう思ってんだろ?こんだけの嫌われ者を。
将来しゃべっちゃおーっと。

116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/12 01:14 ID:HWYY/RZa
人を呪わば穴二つ。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/14 00:59 ID:9OVoYF7T
りじちょうを更迭すべし

118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 01:32 ID:fCAYbkta
理事たちも同罪です。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 02:08 ID:aVN1rI3D
優先順位No.1は鼻でしょ、やっぱり。

120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/25 13:08 ID:b+2XXtQJ
古沢真 昔出版物でこの男の罪状が暴かれた時
どれだけ多くの生徒、関係者が大喜びしたことか。

古沢真  この汚名は宝塚史上に永遠に残る。
あ、ちなみにこの人一路ヲタだったよ。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)