5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆二人のロッテ★☆

1 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 19:55
語りましょう

2 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 19:57
語りたいのは、四季の「ふたりのロッテ」のことかい?
だったら、タイトルくらい正確に書くことをおすすめする。

3 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 19:59
なんとな〜くタイミングが悪いような気がするんだけど。

4 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 20:01
>>1
なぜ今このスレを立てる?
削除依頼出せば?

5 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/08(水) 20:06
なぜ今〜〜♪

とりあえず放置して沈めとけば?
今後公演始まったら発掘するってことで。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:2001/08/09(木) 11:09
>>1
語らないらしいな。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 01:37 ID:dHXmC2zk
ちょっとタイミングが悪かったスレ。

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 03:59 ID:UFLr1VSM
小さい頃観ました。まだやってるんですか?
懐かしいなーーーーー!

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 07:42 ID:ByM/AJO6
TA情報でしょ?ふ〜んまたやるんだ〜(ワラ

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 07:57 ID:x4fi8aOI
またやるなんて書いて無いけど・・・

>8
時々再演してるですよ。

11 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/09 19:46 ID:OMAGg1hg
>9
どこでやるの?

12 :名無しさん:01/10/14 15:37 ID:MwhQpclr
たしか、2000年末に、2001年の公演予定に「ふたりのロッテ』も書いてあった記憶がある。けど、もうすぐ2001もおわりなのにやらなかったじゃん。

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 17:50 ID:2Zrw2all
名古屋でやる予定だったのにね。
話変わるけど、なんか大月姉妹、おねーちゃんの方がなんとなく優遇されてる気がする・・・。

14 :名無しさん:01/10/15 23:05 ID:UaBzfmzV
昨年は悠がロッテ、恵がルイーゼだったけど、逆パターンも見てみたい。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/16 00:12 ID:5KRNLeEF
>13
やっぱり悠たんの方がダンスうまいの?
悠たんの方だよね、確かローザンヌに出た事あるの。
悠ヴィク未見なんだよね・・。
ユタに出てる恵たんのダンスはすごい!やっぱり目をひきます!

16 :名無しさん:01/10/20 15:25 ID:PmjSvcmN
小牧たんは主役じゃない時、(大月姉妹が主役の時)トルーデ役になってるけど、どの子?公式サイトの写真と実物ってちがっててわからない人多いから。私の勘ではウイーン組のみつあみの子だと思うけど。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 18:11 ID:oIfi2w4w
16たんは14たんと同一人物?
後この「名無しさん」色んなスレで登場してるけど、
沈んでるスレ上げるの好きだよね・・・。なんで??

18 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/21 00:35 ID:0HxhzfuZ
14は16の妹でち。  おいら妹の方だけど、似たもの姉妹でしゅ。

19 :名無しさん@花束いっぱい:01/10/21 00:40 ID:0HxhzfuZ
姉でち。う〜ん、沈んでる、か。  あたいら姉妹、そんなことすら考えもしなかった。今度から気をつけようぜ、妹。

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 09:44 ID:6fCxhOq8
寒っ

21 ::01/10/23 00:23 ID:IXx4z6kG
確かに姉貴は寒い。ルイーゼの体重はかるいーぜ、とか言うし。

22 :ねえやん:01/10/23 01:07 ID:LIThn9MM
ふたり呪って。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/11/01 23:40 ID:kASlnXUA
ブスじゃん
顔、曲がってるよ

24 :( &dias; ´ ー ` &dias; ):02/03/23 09:34 ID:Bm6faHIu
テス

25 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/18 00:54 ID:Fw9m50hU
ゆりゆりハケーン!

26 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/24 16:53 ID:jB06jtTW
あづい

27 :名無しさん@花束いっぱい。:02/08/31 16:58 ID:YWpPSIZ4


28 :名無しさん@花束いっぱい。:02/10/02 15:42 ID:9Kv6XHi7
伸びね〜スレ

29 :名無しさん@花束いっぱい。:02/12/07 16:14 ID:0MjLspOB
小学6年の時に見たけど、あれって四季だったの?

30 :名無しさん:03/01/05 03:23 ID:mkNucRhR
              / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


31 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/05 14:10 ID:YOxyZmiB
劇団指揮はぼけ、外国のコピーしかできないヴぉけ
つぶれてまえ!

32 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/05 14:25 ID:p201/Cn7
悠も戻ってきたことだし再演きぼん

33 :山崎渉:03/01/09 00:20 ID:3i1xPPvW
(^^)

34 :山崎渉:03/01/19 06:21 ID:je/1wsms
(^^)

35 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/19 19:25 ID:6SOHG4U7
大月姉妹と同じバレエ団でした。
発表会とかに来てくれて、かなりやさしい
先輩でした・・。

36 :名無しさん@花束いっぱい:03/01/19 19:51 ID:4XFhQbVF
>>31って頭悪いんだろうな。外国のコピーやろうが、俳優のレベルには関係無い。よってつぶれないことくらい分かるだろうに。
つぶれないものをつぶれろというのは無駄吠え。と いうのも分からないほど頭悪いのか。
以上、ただのひとり事、よってレス無用。

37 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/19 20:01 ID:jroRxwCc
外国のコピーは、レベルが高くないとやれない、と思う。
キャッツみたいに、コピーでも、オリジナルよりクオリティが上がっちゃうことだってあるからねぇ。
四季は、日本にミュージカルを根付かせるきっかけを作ったんだから、
ミュージカルファンならば、あんな言い方でけなすのはナンセンスすぎる。
以上、暇なので何となくレス。よってレス無用。

38 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/19 21:40 ID:mj18lgBc
二人のロッテって?


39 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/19 21:43 ID:F1UBy945
世界的に有名な児童文学作家ケストナーの名作を君も読んでみよう。

40 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/22 22:10 ID:RWetN50I
ふたりのロッテなら分かるが
二人のロッテってなんじゃゴラっ!


・・・てなことを言いたいのか三十八よ。え?

41 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/25 02:21 ID:wufzwV6s
悠タンはバージンでしょうか?

42 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/25 11:28 ID:wufzwV6s
恵タンはタンポン派?それともナプキン派か知ってる?

43 :名無しさん@花束いっぱい。:03/01/25 18:23 ID:gwD9le/Y
age

44 :名無しさん@公演中:03/01/25 22:33 ID:afjligz3
>>42
ダンサー・バレリーナは基本的にタンポン派でないの? 踊る時だけかも
しれないけど。 まぁ、舞台俳優は全体的にタンポン+ナプキンかと。
衣装にシミつけたらいかんからね。
こんな質問にまじに答えるわたすもアフォだからね。

45 :名無しさん@花束いっぱい。:03/02/18 16:59 ID:qHSccCbm
かんどうした

46 :山崎渉:03/03/13 14:14 ID:VKUjoi9R
(^^)

47 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/21 16:45 ID:YRkgxDsv
超いい話。感動。

48 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/22 13:31 ID:jqGMUqeN
ふたごちゃん帰ってきたなら再演しとくれ。

で、消えてた理由はなんだったんだろうな。
(レタシというのはなしで)

49 :名無しさん@花束いっぱい。:03/03/25 19:52 ID:2J53hlDX
し゛ゃ、「ハクサイ」

50 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

51 :山崎渉:03/04/17 09:16 ID:rtv0VlAG
(^^)

52 :山崎渉:03/04/20 04:02 ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

53 :山崎渉:03/05/21 22:20 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

54 :山崎渉:03/05/21 23:13 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

55 :初めての書き込み!:03/05/24 16:43 ID:TCCgqnXA
学校の人全組で3階から見ましたよ!
私、宝塚好きだったし(今も)劇を見るのが嬉しかった!
面白かったし!しかも、劇団四季だったとあとでし知ってビックリした!
「あの有名な劇団四季のを私は見たんだぁ〜スゴイなぁ〜!」と思ってました。

テレビ見ました!本当の双子だったんだ・・・
しかも可愛いv私はルイーゼの方が好きです。
初めてここに来て、『二人のロッテ』って書いてたから
遅いけど初めて宝塚ファンなのにここに書き込んでしまいました☆★

56 :小澤です:03/05/24 17:08 ID:zRUnRtxo
>>55


57 :山崎渉:03/05/28 14:20 ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

58 :名無しさん@花束いっぱい。:03/06/01 01:37 ID:ksOqfIOz
古田アラタノジョウ

59 :山崎 渉:03/07/12 12:19 ID:DHCmsIQZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:36P3cQYZ

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

61 :なまえをいれてください:03/07/15 13:17 ID:MTpArWAJ
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

62 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:15 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

63 :山崎 渉:03/08/15 18:28 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

64 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 19:49 ID:tcJYl1VU
息の長いスレッドだこと・・

65 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 20:36 ID:TP0ZNq2j



    予 定 に 入 っ て た 名 古 屋 公 演 は ま だ あ ?   




66 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/01 20:40 ID:OTP5L9Ig
こういうのんきなミュージカルまた観てゃー。

ほーいえば2001年の夏だったがや。

67 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/06 22:31 ID:BN/XYchK
駅からどうやって帰ったのかがいまでも不思議

68 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/12 18:54 ID:F4moZAJu
地方公演やってた時の話。
親が離婚した親戚の男の子(幼稚園)を連れて行った。
帰りに「どこがよかった?」と聞いてみた。
いつもはダンスがすごかったとか、
衣装がきれいだったとかいうんだけど、
その時言ったことは
「おとうさんとおかあさんが仲直りできたところがいちばんよかった」だった。

親を連れて行けばよかったと思ったよ。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:03/10/14 00:27 ID:9mzGJ/WZ
>68たん

(´・ー・`)良い話でした。
ちょっと考えちゃったよ。




70 :名無しさん@花束いっぱい。:04/01/22 12:18 ID:E+eIB1Vs
コアラのマーチ

71 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/03 00:45 ID:12HX6ja8
テスツ

72 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/05 06:24 ID:v0zX4hVq
さげ

73 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/09 05:14 ID:94CZDdjQ
ロッテ

74 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 17:31 ID:UwOyRq7s
ロッテリア?

75 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/12 00:30 ID:1HuqrX/s
韓国のロッテより日本のロッテが先って知らなかっただろう、おまいら

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)