5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●バウ/青年館他、公演・チケット情報等●

1 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 12:31 ID:iajJNztQ
今日は、青年館一般発売でしたが、完売してしまいましたね。
皆さんの結果はどうでしたでしょうか?
また、公演情報等もお願い致します。

2 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 14:12 ID:TJpLq5Tw
完敗・・・

3 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 15:01 ID:JAbCLO2w
水がすごいのか?
コムアンナをきっかけに、一般の塚ファンも
一度は観ようと思ってしまったのか?

4 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 15:27 ID:IecoRuYU
誰が何と言おうと水が好き!
絶対見ますヨ!フィガロ。昨日のオマージュもずーと見てた。
オスカル様の水、良かったです!

5 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 15:28 ID:JAbCLO2w
誰も何とも言ってないよ!
わかったから。

6 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 16:49 ID:0P/Ou2lc
4番さん! どうどうどう・・・
丹羽のサロンにお友達がいっぱいいるよ、多分。
「みずしぇん」で探してみてね。

7 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 21:57 ID:4jccBex.
どうやったら買えるんじゃ!

8 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/02 22:24 ID:/qZapeHM
これ…「ただいま公演中」シリーズと
タイトル統一したほうがよかったんじゃないの?

9 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 00:47 ID:qPvXGBtc
そだね〜。
スレを立てる人はよ〜〜く考えてから立てましょうね。
あ、もしかして8の人?

10 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/03 00:50 ID:2WfjGzxQ
今年のバウでどれが一番面白かったですか?
一応コムファンだけど、ねったんのイーハトーブなら
もう一度観て良いかなと思いました。
コムちゃんのは、体が疲れていたので、次の日の分さばいて
しまいました。これでもファンですが。
マノンも一度観たらもういいかなと、思いました。

11 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/03 12:21 ID:c9KOAMBM
月組市川つながった人いる?

12 :ヤフオク出品者 ◆y2QI8jBM :01/09/03 14:05 ID:RzQxUei2
チケットの欲しい方はこちらでどうぞ!
初日、新公、千秋楽、最前列からB席まで幅広く取り揃えております。
しかも、定価〜のものがほとんど! ぜひ買いに来て下さい! お願い!

[カテゴリ]興行チケット > パフォーミングアート > ミュージカル > 宝塚
ttp://list.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084039791-category-leaf.html

宙組+東京
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%C3%E8%C1%C8+%C5%EC%B5%FE&auccat=2084039791

宙組+バウ
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%C3%E8%C1%C8+%A5%D0%A5%A6&auccat=2084039791

月組
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%B7%EE%C1%C8&auccat=2084039791

花組
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%B2%D6%C1%C8&auccat=2084039791

エンカレッジ
ttp://search.auctions.yahoo.co.jp/search/auc?p=%A5%A8%A5%F3%A5%AB%A5%EC%A5%C3%A5%B8&auccat=2084039791

13 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 12:27 ID:5xYPBSRM
『プロヴァンス』(ル・テアトル)は眠かった。贔屓だらけにも関わらず
『マノン』踊りが観たくて通った。筋も寝るほどでは・・・
『イ−ハト−ヴ』最高!一人も贔屓がいないのに、ハマった。もっと観たかった
『アンナ』寝た

ちなみに『フィガロ』、すぐ電話つながったよ。
友の会はダメだったけど。

14 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/04 12:48 ID:2L47BWiY
マノンは、ダンスシーンやフィナーレとかでファンは通えるよね。
コムちゃんは独りダンスみたいなのが多かったから、ファンでも
ちょっと退屈したよ。歌も重苦しかったしね。
やっぱ、贔屓がいなくてもイーハトーブは良かったな。
藤井さん見直してしまったよ。
でも、入はマノンより青年館入っていなかったんけどね。
宣伝下手だよね。

15 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 23:13
フィガロ!始まった上げ。

16 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 23:15
目茶面白かった。
ロミジュリの方が好きだけど。

17 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/08 23:27
ワー見たんだ!好いなー台風で行けなくなったらどうしょう!
そういう人もいると思うヨ!

そりゃ、ロミジュリは世界的名作さぁー。
でも、ジュリエットする役者、他におらんかったんか。
ジュリエット役者では一番太いんじゃない・・・・
感情移入出来んかったぜよ・・・・

オークって高いやん、そんなん買われんやん!
貧乏人は見るなちゅーんか!
とつぶやきたくなる私・・・・

18 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/09 23:02
こういうレスがスレの進行を止める・・・ような気がするのは私だけ?

19 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 05:51

はげしくどうい〜

つうか、アンナの時のいきおいはなんだったんだ?
ミズファンはコムファンとはりあって、もっとすごい書き込みの量に
なってると思ってからな・・・・ちょっとフヌケモード

20 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/10 13:44
「イーハトーヴ 夢」のビデオが、やっと出た。
もう一度あの世界に浸れるのは、とても楽しみ。
宝塚、それも特にバウでは、これからもその組の個性によって、
色々な傾向のものを作っていくべきだよ。こうと決めつけず、
主演者が1番生きる作品をね。

21 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 19:49 ID:oJeXUwMM
イーハは私もスキ!若手知らない人ばっかだったけど、
新しい人発掘出来たしね。
私はミズファンだけど、コムロさんと張り合ってませんヨ(笑)
私もフィガロよりロミジュリです。

22 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 19:53 ID:yQKilqiI
年末の花DCのメンバーとチケが気になる。

23 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 20:25 ID:/73PdltY
>>22
こないだヅカとは別件でドラマシティの窓口に行ったら
「宝塚花組公演は1通話○枚(←忘れた。スマソ)まで」と
枚数制限を知らせる張り紙がしてあった。
春の月組公演の時、電話繋がった人の大量買い占めが
問題になったから、それへの対策か?

24 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 21:02 ID:92p8XxMM
DC公演は、「生徒席」枠ってあるのでしょうか?
テアトロ公演はどうなんでしょう?

私事ですが、IDがなにげに気にいってます

25 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 21:57 ID:CmevSWzo
フィガロは 騒ぐ程大した事なかった。
だからOOファンは 好きじゃない。
ネットで チケットの事で 大騒ぎして・・・・

26 :名無しさん@花束いっぱい:01/09/18 22:05 ID:RjcQoDdM
>24

ホントだ。IDカコイイッ!

27 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 22:21 ID:lB5IOc7Y
最近の青年館、コム・水と続いて完売だから心配なんだけど、
今度の月でもチケ取りであせらなきゃならないのかな。

28 :名無しさん@花束いっぱい。:01/09/18 23:17 ID:cT55DqA6
月バウ友の会先着、10分で完売だって
ゆーひとケロだからなぁ………

ちなみに私は買えました日曜は列

29 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 08:52 ID:OQrDvdnA
バウはチケあるトコには余ってるけどナイとこにはナイ。
何故に。チケくれーーーー!!!

30 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 13:09 ID:XIES00AY
何故にって、完売したように見せなきゃ何言われるかわかんないからだよ。

31 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 13:34 ID:ZVJjTaLs
何故にというのは私にチケットがないという意味です。

32 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 13:40 ID:sX9fqkwU
東京花ミケってサバキ出てますか?
行こうかなって思ってるんですが。

33 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/13 13:49 ID:OX9CKD/A
ここはバウ・青年館スレなんですけど。
東宝スレぐらい探して書いてくれよ。

34 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/14 11:09 ID:TStawvwU
他スレでチトスナの売れ行きを機にしてるひとがいたので
こっちをあげときます。
ぴあサティ撤退後の状況も気になるし、情報キボン

35 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/20 22:27 ID:LKYNKfsD
月バウ初日上げ

36 :35:01/10/20 22:28 ID:LKYNKfsD
sageのままだった。
恥ずかしい

37 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/21 17:54 ID:wK4ZqwgL
花組さばき情報知りたいから
アゲちゃうんだもんね
よろしくね

38 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 17:20 ID:qaSrHzwJ
月組バウってさばきあるの?かな・・・・・・・・・・・・・。

39 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/22 20:23 ID:zkPQoMC5
バウ土日行ったけど全然出てないみたいで
さばき待ちの人たちが殺気立ってた。
平日はどうだろ?

40 :名無しさん@花束いっぱい。:01/10/23 23:36 ID:zVbEH+9i
本当?月バウみたいぜ。
雪新公バカにしたモンじゃなくチケなかった。
もっと、余ってるかと思ったけど。
でもGETしたぜ。えりたんデビューおめでとう。
アンタもコレでスターだぜ。

41 :名無しさん@花束いっぱい。:01/12/06 11:39 ID:MZMu8vuo
カナリア土日はもとより、平日も取れなかった。
チケットの行方は何処・・・

42 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 00:26 ID:nWWtjCXT
ドラマシティ殉情のチケット状況は
どうなってますか?サバキはありますか?
サバキが買えるのはどこでしょうか??

43 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/17 00:28 ID:M6+f5JdV
サバキより当日券を買ってやってくれ

44 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/22 13:32 ID:eUXHqF03
VOW?変な看板とか記事集めてるとこっしょ?

45 :名無しさん@花束いっぱい。:02/03/31 09:34 ID:VxpdSpzK
本日より赤坂ACT開演
さてサバキは?

46 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 22:32 ID:11/xIXJQ
さばきはあまり見ません>赤坂ACT
東宝は土日でもさばきあります。
席さえ選ばなければ見れますよ。

47 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/03 22:33 ID:F3dlu/E3
赤坂ACT 今日の夜はさばきいっぱいいたそうですよ。日によって違うのでは??
平日はきっとさばけない人も出てくるはず

48 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 00:22 ID:eNJoCXXk
8からコピペ

>堂々とチケットをかざしてさばいていたのは、本当に後ろの席ばかりで、
>5〜6枚はありました。
>10列前後の良席もたまにあったけど、すぐはけていました。
>本当に、ご縁とタイミングですね。こればかりは難しい。

これも今日(3日)のサバキ状況らしいので――この程度じゃ「いっぱい」
というほどでもないので、これはお昼の公演かしら?

49 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/04 00:30 ID:M7nCCtNG
ACTは、今日は水曜日で生徒さんが来るだろうと
それ目当ての人が多かったみたい。
明日は1回公演だし。これからはあまり出ないかな。

50 :名無しさん@花束いっぱい。:02/04/28 19:12 ID:uaW5R/q6
宙バウ初日あげ。
どなたか感想をプリーズ!

51 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/09 00:09 ID:1MvNUjb1
宙バウを見た人は居ないのか?
それとも感想が書けないくらいの内容だったのか?(謎)

52 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 01:36 ID:s+Q6eMEZ
age

53 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 01:56 ID:5qvqtBFb
宙青年館チケット、劇場にまだ残っています。
12日(日)公演15分前でサバキが沢山出てましたが、
売れているようには見えず、残ったのでは。
まあ、こんなもんでしょうか、いつも青年館では。


54 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/14 11:43 ID:RJJbM4WB
宙組の全国ツアーのチケット状況、サバキ状況は
いかがでしょうか?

55 :名無しさん@花束いっぱい。:02/05/26 09:04 ID:AlolfxcO
霧矢バウは完売みたいだけど青年館はどうでしょう?
青年館が余ってるんですけど引き取り手はあるでしょうか?
因みに土曜日夜チケです。
青年館はまだサバキできるんですよね?

56 :名無しさん@花束いっぱい。:02/06/29 02:22 ID:h4ZN1biH
サンシャイン、フォーチュンクッキーはサバキ出てますか?
当日券があるようなので出てないのでしょうか?


57 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 21:06 ID:vB3y5zg1
月の燈影、友会では本公演以外当たった事ないから
2公演入れたら二つとも当たってしまった。
1枚さばけるか心配。

58 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 21:31 ID:gS5akDmU
私もあたりまくり。
2枚のカードでパーフェクト4公演。楽を含む。
青年館当たったのはじめてだよ。やばいのか?!

59 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 21:50 ID:lIZS2H4z
えっ??
私、3枚のカードで友の会優先1公演だけだよ。それもB席。
くるみちゃんの千秋楽見たかったのに・・・

60 :名無しさん@花束いっぱい。:02/07/11 22:05 ID:dy0cBmke
私なんて、7枚のカードで2公演だけだよ。A席だけど。
これって、やばいのか!?

61 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 10:55 ID:SC8/YsPO


62 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 13:15 ID:jm97jGOe
青年館は埋める大変でしょ?
バウは若手でもチケないね
同じ人が何回でも見にきて、一ゲンさんお断わりの雰囲気ですネ


63 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/15 21:14 ID:6FviKc14
雪バウ完売じゃないの?

64 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 16:28 ID:fqb6LO1w
だから青年館


65 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/16 22:19 ID:HEcncz8b
星青年館はほとんど完売じゃないの??


66 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 21:19 ID:Nl8JnekV
星青年館、明日祝日2階の超悪席なんだけど、サバケるかな(涙)。
今日のサバキ具合は如何でしたか?サバキ残らない状況ならウレシィ

67 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 21:43 ID:/qkaBmM/
私も2階の超悪席なんですが、残ってしまいましたよ〜(><)
1階席ならさばけてたけど。2階は厳しいみたいです。せめて
すんごく充実した内容のお芝居ならねえ…

68 :66:02/09/22 21:59 ID:Nl8JnekV
>67
そーですか。お知らせ、ありがとう。
残る覚悟で行ってまいります。
美しきお二人を眺めに・・・眺めに・・行きますわ。

69 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 23:47 ID:1pug18BR
雪青年館売り切れなかったですねー明日から劇場売りもアリ。
ヤフオクでも整理番号だらけなんで
たぶん来週月曜も大量に戻りがありそうですな。

70 :名無しさん@花束いっぱい。:02/09/22 23:56 ID:PyP5XKj7
私、あしたサバキ待ちに行こうと思ってるんだけど、
良いせきもあるかな?


71 :山崎渉:03/01/09 00:44 ID:aQ8NpaoC
(^^)

72 :山崎渉:03/01/19 06:13 ID:9Oo+10xJ
(^^)

73 :山崎渉:03/03/13 14:41 ID:VKUjoi9R
(^^)

74 :山崎渉:03/04/17 09:21 ID:9HTvyHig
(^^)

75 :山崎渉:03/04/20 04:00 ID:/DlZqWmM
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

76 :山崎渉:03/05/21 22:15 ID:AcJd5wsU
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

77 :山崎渉:03/05/21 23:18 ID:3ISm2yvF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

78 :山崎渉:03/05/28 14:34 ID:ucD8B5FJ
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

79 :ふにゃ:03/06/24 22:01 ID:5YUBZAue
雪国全国ツアー(6/29)に、急に行けなくなってしまいました。

チケット、どーしよー?

80 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/10 02:39 ID:hlsZYrN4
最近、VISAとOMCの会員になったけど、青年館の貸し切りってあるのかな?
ちなみに「二都物語」
う〜ん、観たいようっ!


81 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/11 00:46 ID:J+gIrFiO
青年館のチケットとれるかな?
日曜日は激戦ぽい。

82 :山崎 渉:03/07/15 13:12 ID:d0YL/gM0

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

83 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/19 01:04 ID:PexQlx4y
公式に、ムラでのサバキの取り締まり強化について出てるけど
実際に厳しくなるのかな?
劇場施設内ではダメって事?
東京はなんだかんだ言って、劇場の外で行われてるし。

84 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/23 23:56 ID:TQCowxgs
さばき 減ってるね。

85 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/24 01:29 ID:+INaoiYB
減ってるってことは、やってる人はいるんだよね?

86 :_:03/07/24 01:31 ID:NxSgfFKt
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

87 :名無しさん@花束いっぱい。:03/07/25 02:31 ID:WIp1AI/m
ムラのさばき情報キボンヌ!

88 :博多座:03/07/25 12:27 ID:vvkog+PZ
地方でサバキ、やったことあります?
博多座1枚余ったよ。
値引きしてもヤフオクで買い手つかんかった〜。
ムラと同じ要領?

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:04 ID:xvcpEFCF
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

91 :名無しさん@花束いっぱい。:03/08/02 14:56 ID:hFzp6CKA
ここのサイト、美少女のパイパンおまんこ画像がいっぱい!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/wareme_tatesuji/omanko/

(*´Д`)ノ<何故か美人おねーさんのオッパイもいっぱい!


92 :山崎 渉:03/08/15 18:13 ID:OnxYA1q3
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

93 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/13 08:53 ID:pBiRXrgh
保守

94 :名無しさん@花束いっぱい。:03/09/22 07:17 ID:9t2P66lG
age

95 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/09 21:51 ID:37rYys87
こんなんあった。

96 :名無しさん@花束いっぱい。:03/11/24 10:49 ID:O5tDnhwF
誰か青年館チケットくれぇぇぇぇ


97 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 21:58 ID:2X6Sopov
誰か青年館チケットくれぇぇぇぇ

98 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/11 22:23 ID:3UXDpajy
>>96,97
お金払うから青年館チケットもらってよ。

99 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/14 11:12 ID:YofcYkV1
青年館、日曜日は売り切れになったね。

100 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 12:20 ID:jZz/nVCq
「送られなかった手紙」青年館の日曜日?
当日券ありになってるよ。
月曜日は売り切れてるみたい。

101 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/15 12:37 ID:9ALT1yjE
あのぅ、前日の余り分は当日券としてまわされるんだよ。
だから前の日はとりあえず×印がつきます。


102 :名無しさん@花束いっぱい。:04/02/16 19:57 ID:BcSuC+CG
前の日にはいつも「当日券あり」になってるんだけど
それはタイミングの問題?

103 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 19:32 ID:cnWsnaxZ
青年館の箱男が観たかった。。。

104 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/11 19:53 ID:FLi3H9ZK
箱男おもしろかったよ。
サバキで2回観劇。
贔屓がでていなくても、脚本の素晴らしさに見る価値あると思います>103


105 :103:04/03/12 22:17 ID:/wBn0ZFx
オクで高値になっているんで、チケットはないのかと思ってたのですが
行ってみたらけっこうありました。教えてくれて、ありがd>104

106 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 00:01 ID:qgnGPa0o
BOXMAN
今日見てきた人がサバキ待ちが一杯だったって言ってたけど、
サバキで観られるのか観られないのか、どっちなんだ!!

宙アンチの情報操作信じてサバキ期待で行って観られなかったりしたら
恨むぞアンチ?!

107 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 00:04 ID:O8y82psy
そりゃその時その時ではないかい?
 (by DC組)

108 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 00:19 ID:8y85KhHA
今日の2時公演は捌き待ち、すごくたくさんいました。
手に入らなかった人多数とみました。

捌きを当てにするのは、危険だと思われます。

109 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 00:26 ID:wsa2uzVC
>106
>今日見てきた人がサバキ待ちが一杯だったって言ってたけど、
>サバキで観られるのか観られないのか、どっちなんだ!!

これは無理な質問でしょう。
さばきに出す人が一杯なら手に入るでしょうけど、上の文章は逆ジャン。

110 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 00:43 ID:qgnGPa0o
じゃなくて、
>サバキで2回観劇。
>行ってみたらけっこうありました

とかの文章と今日みにいった人の話が全然違うから。

111 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 01:52 ID:8y85KhHA
この公演って初日から3日めくらいまではかなり捌きが
ありました。私も1度捌きで手に入れました。
でも今日いったら、状況がすごい変わっていて、捌き待ち
だらけでした。チケット譲る方もあまりいなくて、1枚出すと、
席の良し悪しにかかわらず、さーっと捌けていっていました。
ので、106さんの言うことは満更間違いでもありませんよ。

おせっかいですいません。

112 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 01:54 ID:8y85KhHA
上ですが、106でなく104さんの間違えでした。
失礼しました。

113 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 07:20 ID:tNpXD81i
チケットが売れてないと言われていても
公演の途中から突然チケットがなくなってしまうのは
宙組ではよくあること。
決して今回だけではないです。
チケットが売れることだけが存在価値のお二人だから
またいつもの裏工作が始まっただけですよ。



114 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 08:07 ID:54fmJT2Y
>113
・・・ワンパターン・・・。

115 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 08:14 ID:zAl1zi01
113>
ほんと・・相変わらず、がんばってるね、
アンチさん。

今回は、最初(観る前)は1回でいいや、って思ってた人が
観てからリピートしてるんだよ。
私もそう。水曜の11時はサバキ待ちの方が多かったけど、さばく
人が5,6人はいたかな。木曜以降はもっと少なかったんじゃない?

116 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 09:07 ID:XnJwM6ft
私も期待しないで初日観たら、めちゃんこ面白かったんで、
これは途中で券が出なくなるな〜、と思ってた。

大楽、行くぞ〜。観れない人、ごめんちゃいでちゅ。

117 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 11:53 ID:vOyonjQH
花ちゃん率いる宙組の、
花ちゃん主演の「BOXMAN」観ました。
とても面白かったです。

118 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 22:03 ID:8OwJueOa
>花ちゃん主演の「BOXMAN」

主演は title role の和央さんかと誤解してました。。。

119 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 22:32 ID:vIGspRor
あちこちでの好評を受け、1回しかDCのチケットを取ってなかった
ことを悔やみまくる日々。
ようやく梅田に出る機会に恵まれ、DC窓口に行くと、千秋楽以外は
まだ残券あります、とのこと。
良かった−!勿論所謂「綺麗なお席」ではないのですが、土日でも
まだチケット売ってます。あきらめてるアナタ、ちゃやまちテレザーブに
TELorDC窓口にGO!


120 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 22:36 ID:9P/V5hDE
宣伝でつか?(爆)

121 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 23:01 ID:3Q9h1WMN
コメディだから千秋楽はアドリブ期待してたけど、殆どアドリブ無かったです。
>箱男

122 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 23:14 ID:1Aq9xU5J
ハリーはアドリブ禁止だよね。

123 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/13 23:39 ID:O8y82psy
ハリーは、純粋な意味でのアドリブはともかく遊び的なアドリブは基本禁止だそうです。
でも「カナリア」の千秋楽はちょっとだけお遊び的アドリブがあったそうです。
千秋楽はチョピーリいいのかも。
(愛のソナタみたく遊びのアドリブだらけなのはかえってイヤだ)

124 :123:04/03/13 23:54 ID:O8y82psy
今V○SA機関紙を見たらBOXMAN貸切のチケット、DCはありそうでしたよ。
日曜夕方公演っつーのがキビシイ人多いかもしんないけど。(by DC別の日観劇者)

>>121 自分、やや見当違いのこと書いた。スマソ

125 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/18 19:06 ID:b9GiUaZr
すいません、座席のことでお尋ねします。
2階席というのは、見え方はどんな具合でしょう?
ステージ上方または奥まったところにセットがある場合
かなり見切れてしまう、とかありますか?
1階席の後方と比べたら2階の方が見やすかったりするのでしょうか?

126 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/21 00:54 ID:ZCM/pcnZ
>>125
なぜ質問したかわかっちゃった

127 :名無しさん@花束いっぱい。:04/03/25 18:10 ID:FDEE0/zc
さえことコムがガラガラ

128 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 20:55 ID:zzDgpU4e
「愛しき人よ」の感想おながいしますでつ

129 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 20:57 ID:j0qjpIDt
>>128
スレ違いでつよ

130 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 20:58 ID:/OTdoW2r
で、花バウは売れてないの?

131 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/17 21:13 ID:zzDgpU4e
公演情報じゃないの

132 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/21 03:49 ID:oSmrY7TU
きりやん青年館無事完売。
おめでとう!

133 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 15:37 ID:oQVNmM8j
いや、今日また初日楽含め戻って白くなってるし。
完売を祝うのはまだ先でしょ。


134 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 23:38 ID:JEFgT85/
ゴールデンウィーク中はどんな感じ?

135 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 23:40 ID:vFEiPzcc
つか、あれだけメンバー揃えて
埋らないほうがおかしいだろ!>きりバウ

136 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 23:44 ID:ScugVNNS
そう?全ツにもって行かれてるじゃん。
しかし花組バウは豪華だよね。
埋まらなければ、おかしい・・

137 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 23:47 ID:IPd100jk
ピアでは全部×だけど、公式で白いところは、
東宝に行けば買えるのかな?
公式でもゴールデンウィーク中はきついかも知れない。

138 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/22 23:50 ID:GKFPAV4P
はい?全ツって月組のこと?
一体、誰をもって行かれてるっていうの?w


139 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 00:04 ID:VWbx1f+F
>>136
さえくらコンビに悪臭漂う芋オースマン。
救いは、ゆうひ、こしりゅう、音、椎名ぐらい。
手薄としかいいようのないこのメンバーで
何を寝ぼけたこと言ってんだか。

140 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 00:23 ID:7Q/dntyK
確かに、136って地雷踏んだね。
少数派スレとお間違えになられたようで・・・


141 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 21:59 ID:+Tygiu2N
136って月バウメンバーファンだね。
どこかにも 花バウメンバー豪華だって書いてあったなぁ。
花バウメンバー豪華ですか??

142 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 23:07 ID:Wm5m0px2
いやァ〜(爆笑
どう見ても136は月全ツメンバーのファンだろ。
しかも若手の・・・だいたい誰のファンかは見当がつくけど!
ジェンヌに似て頭弱そうな奴だな。

143 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 23:10 ID:G35yCr7P
>141 花バウ、全ツニ比べれば豪華じゃない?
みわっちやまっつ、ちはるさんにさお太さん
若手スター(新公主役経験者)&芸達者そろってるし。
他にもいい子そろってる。


144 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 23:18 ID:n4DeXtAH
つーか現時点の月って全体的に層薄いからどう分けても辛いよ。
月も花も、さほど分け方に差があるとも思えない。どっちもどっち。

145 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 23:20 ID:tYEfck6+
花バウは、一樹さん、五峰さんも出ている。
普通に考えて豪華だよ。
ゆみことあすかの実力派コンビも楽しみ。
ただ、ヴィジュアル面で言うと・・・難しい。

146 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 23:34 ID:5d9VLlIf
136は完全に月全ツ組メンバーのファンでしょ。
今回は月組はさえこを引き立たせる為に地味なのを
全ツに集めたってのが明らさま。劇団の思惑通り。

147 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/23 23:43 ID:SEe7NeQb
>146
じゃあ全ツはどんなメンバーだったらよかったのさ。
私は男役はまあまあ妥当に分かれたと思っているけど。
バウにるいるい、あいあい2人もいらんだろう、とは思ったけど、
結果的にタマコの出来が良くてよかったし。

148 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 01:56 ID:wz/Z+Rr3
あのファンらは異常なまでに勝ち負けに執着するので有名だからさ。

はいはい、月バウすごい豪華ですねって言っとけば満足してくれるよ。

149 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 10:47 ID:fO293xte
つうか、喧嘩売ってるのは、はじめに全ツとバウに振り分け発表時に
バウにメンバーが偏ってるとの書きこみが気にくわず、それをムキになって
やたらとバウメンバーに妙な対抗意識をもっている、あのファンらが原因だと思われ。

日頃叩かれすぎて頭が変になってるんだよ。
昔から月組が荒れるのはあいつらのせい。
ま、頭の悪い低俗な族だから誰にも相手にされてないけどね。

150 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 10:54 ID:IB4DSXcD
148=サエコファン
  対
149=ツキフネファン



151 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 10:58 ID:kkwLwJYQ
>>150
そういう図式に持っていきたい
必死なホクショーファン(苦笑


152 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 11:09 ID:o1rkKwfO
>>151タン
同意。とってもわかりやすい月組のいつものパタンだよね。
>私は男役はまあまあ妥当に分かれたと思っているけど。
これ書いた時点で北翔んとこのファンって丸わかりでしょ。

153 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 11:17 ID:q0YwX7W6
私なぞは月バウのメンバーのファソですが、全ツの方に越リュウさんとタマコさんが
行ってて羨ますぃと思いました。でも月バウもるいるい、あいあい、エリさん
ゆらねーさん他の方もいらっさるので文句なぞ言ったらバチが当たります。
全ツがウチの地方にも来てくれたら文句なしですた。来ないよ…
                           …スマソ、スレ違いす。

154 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 11:22 ID:Fk1IJilw
いつも半角を使うよね、北翔ファンって。
しかもあえて「月バウのメンバーのファソ」なんて書くところが
ヒジョーに臭い。もっとひねって書け。w

155 :153:04/04/24 11:28 ID:q0YwX7W6

そーなんですか? ホクショーさんファソにされてしもた…_| ̄|○
逝ってきまつ…

(ゆーしさんも欲すぃなんていえない。ゼータクすぎる。
 さららんとホクショーさんは、すいません、顔の区別がお二人でつかないです。
 あんまり興味がないから舞台上で目で追わないので。マジで。)

156 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 11:31 ID:Fk1IJilw


ほんと、わざとらしい・・…


157 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 11:43 ID:pXg6Q1Hy
ほっときなって。
みんなわかってるから相手にしなさんな。

158 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 11:48 ID:dKmRN3hg
雪ファンですが、月も花もバウメンバーは十分に豪華だと思いますが。
えりたんバウなんて青年館でチケット出しに名前がある(=FCのある)生徒が
ちー坊・えりたん・いづるん・ひじりんの4人だけだったもん。

159 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 12:36 ID:46jxc9i8
劇団から期待をかけられてるから豪華メンバーにしてもらったと思いたい主演ファン

160 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 13:06 ID:rZiXaYAI
月の争いに花組を巻き込むのはやめて下さい。
私には月バウが豪華メンバーと言われて、その仲間に入れてもらえず
新トップコンビを「美形コンビ」と評論家に言わせる為に引き立て役に
使われたどっかのファンの醜い書きこみのように思えます。
最近、花組スレにも書きこみにくるから文章みたらわかりますよ。


161 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/24 14:44 ID:ZZwMC5Yw
うん、136って月バウメンバーファンで、花バウ売れないって言いたいんだと漏れも思った。
花組ファンだけどそんなに豪華だと思わないけどなぁ。
みわっち、まっつだってファン少ないし…

162 :160:04/04/24 16:17 ID:dDwMAW9g
>>161
だまれ!ぺちゃ顔かっぺファン!
そんな風に思い込んでるのはあんただけだよ、きっと。
こんなのがいるからどうりで月組さんが荒れるわけだ。

163 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/26 22:28 ID:DzAwQcpC
>>162
キチガイ

164 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 12:56 ID:YaTRQL7v
ヅカファソって痛いヤツばっかなんですね。

165 :名無しさん@花束いっぱい。:04/04/27 19:08 ID:hBkPXywD
でもないよ。

166 :他組ファン:04/04/27 20:11 ID:ixU2BTLi
162って誰に言ってるの?(笑)
これがもしかして有名な北○安置ですか?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)