5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□パーソナルITテレビ-エアボード-第三世代機発売!□■

1 :It's@名無しさん:03/02/17 00:07
ソニー、第3世代「エアボード」発売は間近
ソニーは、「エアボード」の第3世代機に当たる製品を近く発売する。
2003年2月中にも正式に発表する見込みだ。
高速無線LANを採用することで、ベース・ステーション(親機)と
画面部分との最大伝送速度を従来の11Mビット/秒から54Mビット秒に
高め、動画の画質を向上すると見られる。
http://biztech.nikkeibp.co.jp/wcs/leaf/CID/onair/biztech/pc/230960

第3世代「エアボード」発売は間近,謎の次世代機構想も
http://ne.nikkeibp.co.jp/d-ce/2003/02/1000017102.html




2 :It's@名無しさん:03/02/17 00:10
2ゲッツ!

3 :ゲッター:03/02/17 00:10
2げっとかぁ?

4 : :03/02/17 00:55
      | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;:;::::::::::::::| |
      | |:::::::::::/ ̄ ̄ ̄`´    `ヽ:::::::| |
      | |::::::::::|  :ill||||||||||ll: ,-‐‐、l::::::| |
      |  ̄ ̄|  ||||||||||||||||「しi .l ll. ̄  |
      | ̄「 ̄|  ||||||||||||||||i ̄川リ ̄| ̄|
      |_| ノ   ||||||||||||||||||     |_|
        /    ||||||||||||||||||
        /    /||||||||||||||||||
       / ̄/ ̄ |||||||||||||||||
       /  /    |l|l|l|l|l|l|l|l
     / /    |l|l|l|l|l|l|ll
    / ヘJ      l|l|l|l|l|l|l
    ノ川        ||l||l||ll

5 :It's@名無しさん:03/02/17 03:47
AVから出てくりゃいいのにな〜

6 :It's@名無しさん:03/02/17 17:37
やっとエアボードスレ復活ですね。祝!!

旧ユーザ(LF1.LF2)のささやかな祈り;
1.バッテリーは旧機種からの流用で!
  (命綱の電池(保守部品)がなくなるリスクが減る。)
2.なんとかブラウザだけでもバージョンアップして!
  (見えないサイトが増えてきた。)

ソニータイマー内蔵はほぼ間違いないLF2ユーザより。

7 :It's@名無しさん:03/02/19 00:12
「エアボードってどうよ?」スレッドは
未だにDAT逝きなのでしょうか?
ぐぐってもわからないょ

8 :It's@名無しさん:03/02/21 11:01
エアボードお風呂に落としちゃった(T_T)

9 :It's@名無しさん:03/02/21 13:02
次世代機てコクーンじゃなかった?

10 :It's@名無しさん:03/02/24 03:31
いつになったら発表すんのさ!
スレおちちゃうYO!

11 :It's@名無しさん:03/02/26 07:25
>>1
日経の記事ってバックナンバーとかは会員でないと見る事ができない様な
つまりリンク先たどっても無理かと

それ以外で最新記事ないかな(実は探し疲れてる)



12 :It's@名無しさん:03/02/26 14:06
http://www.sony.jp/CorporateCruise/Press/200302/03-0226/

13 :It's@名無しさん:03/02/26 14:08
むむっ。あんまし変わってないぞ。

14 :It's@名無しさん:03/02/26 14:12
これは第三世代じゃぁないっ!!!!
第二世代に毛の生えたようなものだ!!!!

15 :It's@名無しさん:03/02/26 15:32
ワールドPCエキスポにこれじゃない試作品が出てたんだがなあ
あれはどうなったんだろ?

16 :It's@名無しさん:03/02/26 18:03
http://ascii24.com/news/i/hard/article/2003/02/26/641977-000.html

17 :I Love SONY:03/02/26 22:44
なぜに第三世代機を?
売れているようには思えないのですが?
無駄な投資なのでは?

18 :It's@名無しさん:03/02/26 22:57
家にもエアボードあるけどエアボードネットのコンテンツも続々閉鎖中だしなあ

19 :11:03/02/27 05:29
>>12 >>16
THX!
リモコン「チャンネルサーバー」と「ハードディスクレコーダー」
区別しているのが気になる
(「1.5倍早見」ってやっぱり無いのかな?旧機種だしw)

20 :It's@名無しさん:03/02/27 14:19
ありゃりゃ
ホントに何にも変わってないな。
IEEE802.11gかと思ったがやっぱりbだったか。
LF2ユーザとしては一安心一安心だ。
風呂ジャケットも前の使えそうだ。

21 :It's@名無しさん:03/02/28 22:50
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c32098231

たけー

22 :It's@名無しさん:03/03/01 15:06
>>21
写真のサイズからすると
「2匹のくまちゃんを買うと
オマケITテレビがついてくる!」
ってことかな?(高いくまちゃんw)

23 :It's@名無しさん:03/03/02 22:54
くまとかいらねーて
単品で10マソにしろ

24 :It's@名無しさん:03/03/05 10:24
保守あげ

画質向上ってどれくらいなんかな。
LF2はパソコン用液晶で見る地上波って感じだが
液晶テレビで見る地上波並にはなってんのかな。

25 :It's@名無しさん:03/03/08 22:39
>>24

LF2を持っている自分としては、
画質がどれくらい上がっているのか、知りたい所。
LF2って細かい画像の描写出来ていないので、そのへんどう変わったか知りたい。。。。


26 :It's@名無しさん:03/03/12 08:42
スレ落ちちゃうよ。

爆発的には売れないかもしれないけど面白い製品だよ。
ビル・ゲイツも日本で夢中になってたらしい。
他にないからね。

27 :It's@名無しさん:03/03/12 13:37
オレ買ったよ。
トイレでもTV見たりネットが出来て楽しいぞ。
あ、お風呂でもね(w

28 :It's@名無しさん:03/03/13 08:33
新型まだ、見てないけど

http://www.zdnet.co.jp/broadband/0303/12/lp20.html

だとどうもWEBブラウザはLF2と同じみたい。
まあ確かにほとんどのサイトは見えるが表示が乱れるのも多い。
ファームアップはできるみたいだからもうちょっとがんばって欲しい。

TVも確かに良い画質とは言えないけどちょっと見るには充分では。
WEBもメールもビデオもちょっろっと出来る。それがどこでも手軽に
出来るのがいいとこだね。

29 :It's@名無しさん:03/03/13 08:37
これ使ってるとパソコン立ち上げるの面倒くさくなるよ。

30 :bloom:03/03/13 08:39
http://www.agemasukudasai.com/bloom/

31 :山崎渉:03/03/13 12:23
(^^)

32 :It's@名無しさん:03/03/15 13:01
今回も外部入力からの映像を静止画像で保存することは出来ないの?
新型が出たら、そのへん改善してくれないかと期待してたのによーーー!!
IDT-LF2とどこが違うんだかほとんどわかんないレベルじゃんかよー!!!
なんとかしろSONY!!!


33 :It's@名無しさん:03/03/17 08:28
LF3はLF2のマイナーバージョンUP版でわざわざ旧モデルLF2を買い換える
必要はまったくない。松下のDIGAシリーズと一緒で大幅な機能アップ
を期待していた人には全く期待はずれになったわけだが・・・
両方共、旧モデルを格安価格で買った人にはウマーでしたね。

34 :It's@名無しさん:03/03/17 17:46
>>29
俺も最初はそう思っていたが、XPのスタンバイモードを知ってから
逆にエアボード立ち上げるのが面倒くさくなったぞ・・・w

35 :It's@名無しさん:03/03/17 17:47
>>32
>今回も外部入力からの映像を静止画像で保存することは出来ないの?

著作権保護の観点からできない、とソニーの人が言ってました。
今後もできないでしょう・・・

36 :It's@名無しさん:03/03/22 00:07
実物見たけど色がよかったね。

37 :It's@名無しさん:03/03/22 01:22
LF1所有者です。
本体はすごくよくなりましたね。
エアボネットはすごくしょぼくなりますたね。

38 :age:03/03/24 03:09
カタログに載っていないプリンターを繋げて動作確認した方いらっしゃいますか?ちなみに私は、EPSONの800DCを所有しています。

39 :It's@名無しさん:03/03/26 17:02
ワイヤレス液晶ベガ
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20030326/sony1.htm

> このため、同社のエアボードなど、IEEE 802.11bを使用した製品よりも高画質を
> 実現したという。

40 :It's@名無しさん:03/03/26 17:11
>>39
久々に大賀さんのファルコン飛んでるだぬ

41 :It's@名無しさん:03/04/02 14:23
age

42 :It's@名無しさん:03/04/06 18:16
これは、お風呂専用だね
画質の差がありすぎ

メインでの使用はつらい

43 :山崎渉:03/04/17 09:50
(^^)

44 :山崎渉:03/04/20 04:59
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

45 :It's@名無しさん:03/05/19 11:57
保守上げ

LF3見たけど、確かに画質UPしてる。(LF2持)
でも、たいした違いがないからLF2安売りしてたら
そっちがお勧め。

46 :It's@名無しさん:03/05/22 08:06
コレはデスクトップパソコンのディスプレイとしても
使えるのでしょうか?
お風呂でテレビ見れるってとこいいですね!


47 :It's@名無しさん:03/05/22 09:00
>>46

本体にはもちろん、ベースステーションにRGB入力がありません。
従ってビデオ入力するしかないのですが、ダウンスキャンでは画質的に
使い物にならないでしょう。

お風呂で使ってますが、カシオのやつと違って水没するとアウトなんで
結構、気を使います。また、1時間使うと中がかなり暑くなります。
メーカ指定も1時間以内です。(それ以上の長風呂はないでしょうが)

48 :山崎渉:03/05/28 15:12
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

49 :It's@名無しさん:03/06/02 17:18
IDT-LFL1なる機種がJATE通過しているわけですが、何か?
http://www.jate.or.jp/jp/tanmatsu/20030501_20030515.html

50 :It's@名無しさん:03/06/02 19:17
                          .|_|__|__|__
                        .∧_/|__|__|__|_
                  グシャ  (  ;;;;;;;|_|__|__|__
                    =〔~∪ ̄..|__|__|__|_
                    = ◎〜◎|_|__|__|__

51 :It's@名無しさん:03/06/04 20:48
なかなか満足です。
Clip onの番組消化にうってつけです。

52 :It's@名無しさん:03/06/25 04:49

ソニーとNTT東西がLモードで提携
http://japan.cnet.com/news/tech/story/0,2000047674,20056741,00.htm

IDT-LFL1の販売価格は13万円。現在発売されている
エアボードの最新型番IDT-LF3はオープン価格だが、
店頭の実売価格が約13万円となっており、ほぼ同価格
になるという。なお、Lモードのアダプタをセットに
した「Lモードパッケージ」は15万円となる。販売開始
は7月中旬を予定しており、当初はNTT東西が販売を担当
する。今後は量販店での発売も考えているという。


53 :_:03/06/25 04:51
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

54 :山崎 渉:03/07/15 12:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

55 :It's@名無しさん:03/07/30 23:39
某県のヤマダ電機で
LF2が現品処分で、59800円(ポイント還元11960円)
実質価格47840円(税別)売っているけど、これって買い?

ただし、去年の2月から連日稼動・画素欠け1箇所アリ。
どうよ?

56 :It's@名無しさん:03/07/31 16:17
hosyu

57 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 03:28
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

58 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:14
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

59 :山崎 渉:03/08/15 19:51
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

60 :It's@名無しさん:03/09/03 04:49
もうちょっと安いといいんだけどねえ。
やれることが中途半端。

61 :It's@名無しさん:03/09/09 16:38
ソニー、エアボードのメール機能に不具合。無償交換を発表
http://www.watch.impress.co.jp/av/docs/20030909/sony.htm

62 :It's@名無しさん:03/09/09 23:51
アド違ってるぞい。LF1使いなので漏れは関係ないが

インプレス9/9
ソニー、エアボードのメール機能に不具合
−BCCのメールアドレスが他の受信者に知られる可能性
ttp://watch.impress.co.jp/av/docs/20030909/sony2.htm

ソニー
パーソナルITテレビ"エアボード"「IDT-LF3」をご愛用のお客様へ
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/News/ServiceArea/PersonalITTV/

63 :It's@名無しさん:03/09/10 00:26
アイボン?

64 : :03/09/15 21:34
かっちゃったのでage

65 :It's@名無しさん:03/09/27 21:14
さぁてどうするかな
LF2でよさげ?

66 :It's@名無しさん:03/10/11 10:48
gに対応しないとくそ

67 :It's@名無しさん:03/11/15 20:52
今、LF2を買うなら、いくらぐらいが相場でしょう?

68 :It's@名無しさん:03/11/16 09:35
50k

69 :It's@名無しさん:03/11/16 09:54
エアボードは、構造改革で亡くなったそうです。

70 :It's@名無しさん:03/11/16 10:14
生産革新最高!
やってなきゃ、ソニーはもう潰れているよ。
山田先生は良いことしているのだから。

71 :It's@名無しさん:03/11/16 10:50
LF1使ってますが、LF2以降の画質は向上してますか?
ビットレートが4Mぐらいなら普通気にならないぐらいですが、LF1 は
あまりにも酷いです(鬱

72 :It's@名無しさん:03/11/16 10:51
↑DVDレコ(RD−X3)再生を普通のTVで見た場合です。

73 :It's@名無しさん:03/11/18 11:07
802.11gの製品が出てきたときが買いじゃない?
完全防水タイプの11gが買いだ 間違いない

74 :It's@名無しさん:03/11/18 22:47
ぶるぶる
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f10826879

75 :It's@名無しさん:03/11/19 18:39
2キロは重すぎ


76 :It's@名無しさん:03/12/15 00:17
なんか伸びねぇな・・・

77 :It's@名無しさん:04/01/19 19:06
http://www.sony.jp/products/Consumer/airboard/
外出先で自宅のテレビ視聴 ソニーが新型エアボード
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/economy/sony/

78 :It's@名無しさん:04/01/19 19:07
また赤字の垂れ流し、さっさと止めろよ、こんなの何もわからんA社長の意向でやってるんでしょ。

79 :It's@名無しさん:04/01/19 19:35
お風呂ジャケット使ってる人いる?
あんなの簡単に水が入りそうなんだけど 大丈夫なの?
風呂TVほしいんだけどCACIOの完全防水のと…

80 :It's@名無しさん:04/01/19 20:17
>>77
もしこれがあれば、ADSLかFTTH環境がある東京の知人宅に
ベースステーションを置いてもらえば
地方でもテレ東とかが見られるってこと…?

(゚д゚)ウマー


81 :It's@名無しさん:04/01/19 21:12
>>80
俺も同じ事思った。実家にベース置いといて(゚д゚)ウマー

82 :It's@名無しさん:04/01/19 22:31
ベース・ステーション(親機)とネットで繋がるネットウォークマンがあれば
PSXの音楽ファイルをウォークマンで再生できるな。
複数のベース・ステーションとチャンネルを替えて繋がる端末があれば日本中
の番組が見られるのに。


83 :It's@名無しさん:04/01/19 22:36
このエアボードもってるねーちゃんて
まさか社員?
tp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0119/sony.htm
だとしたら社員にしてはものすごいべっぴんさんだな

84 :It's@名無しさん:04/01/19 23:18
>>83
コンパニオン

85 :It's@名無しさん:04/01/20 03:11
>>83
2,4kgって前より重くなってるし・・・
7型と5.8型も検討中みたいだからこっちに期待だな。

86 :It's@名無しさん:04/01/20 07:19
>>83
ソニービルのお姉ちゃん

87 :It's@名無しさん:04/01/20 12:56
ソニーやるなと思った。 実際の使い勝手はどうだが知らないけど、
面白そうだな。

88 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/01/20 13:17
88

89 :It's@名無しさん:04/01/20 14:28
モニター部を持ってけば、海外にいてもリアルタイムで、
日本のテレビが見られると認識してもよろしいのでしょうか?

90 :It's@名無しさん:04/01/20 14:31
>>86
ソニービルのお姉さん(・∀・)モエッ
>>89
らしいぞ

91 :It's@名無しさん:04/01/20 14:37
よし
これかって地方の君達に東京のTV放送を提供してあげるよ
IPアドレス教えればみんなみれるのかな
複数人同時にアクセスはできないよね さすがに
チャンネル変更はどうなるんだろう テレ東専門チャンネルにしようかな
これって逮捕?

92 :It's@名無しさん:04/01/20 15:09
面白い製品だな

93 :名無し募集中。。。 :04/01/20 16:05
五万くらいなら買ってやってもいいぞ

94 :It's@名無しさん:04/01/20 16:09
漏れはこの値段で買ってもいいぞ

ただし、
外出先からこれにアクセス出来るバイオUかCLIEを出してくれたらだが


さすがにあの液晶持って出張しようとは思わん

95 :It's@名無しさん:04/01/20 19:52
韓国で流行りそう。

96 :It's@名無しさん:04/01/20 20:12
>>83

こんなブスがべっぴんさん??
おまえ相当レベル低いな w

97 :It's@名無しさん:04/01/20 21:19
地上デジタル放送はご覧になれませんのでご注意下さい。

98 :It's@名無しさん:04/01/20 21:23
>>97
そりゃそうだ

99 :It's@名無しさん:04/01/21 00:59
健康系、健康系、カテキン式!

100 :It's@名無しさん:04/01/21 01:57
せっかくmpegに変換しているなら録画機能をつけてくれ。

101 :It's@名無しさん:04/01/21 08:47
この製品の意味が分からんので使用ムビきぼんぬ

102 : :04/01/21 12:25
これは面白い商品ですね。
先見性も高い!
といいたいところだが、大衆に理解されるには時間がかかるな。
くりぽんみたいに・・・

価値観も多様化しすぎてウオークマンの夢が追えないよね。

103 :It's@名無しさん:04/01/29 04:21
ブラウザが付いているみたいですけど、Javaを使っているサイトも
見れるのかな。

104 :It's@名無しさん:04/01/30 19:36
千葉に兄貴がいるから買ってベース送ろうかな…

105 :It's@名無しさん:04/02/07 22:00
俺も東京に置いて、チューナも置いてラジオもテレビも(゚д゚)ウマーしたい。

ただ、金が無いil||li _| ̄|○ il||li

106 :It's@名無しさん:04/02/07 22:02
仕様を見たらやっぱりモニター部には出力無いんだね_| ̄|○
映像出力を取り出すのもフルデジタル化されていて無理だろな・・・

107 :It's@名無しさん:04/02/07 22:38
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ!!in ハングル板
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1070397288/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/





108 :It's@名無しさん:04/02/12 18:35
絶対買う。LF-X1 10万ぐらいにしてくれー
おもしろそう。そもそも11g/aのどちらかに対応したら
いいなぁと思ってたら、両方いけるなんてスゴ
無線LANが11gなので、11aがそこそこ使えれば
帯域に余裕ができていいなぁとおもってたんだ。
ビデオトランスミッタもまだ11bしかないもんね。

あ、旧機種所有の皆さん。エアボード複数台だと
どういう感じになるのれすか?
1つのベースステーションの映像を2つの端末で
受信とか、それぞれ別のチャンネル使ってみれる
とか、そんなことやった人っていません?


109 :It's@名無しさん:04/02/12 23:11
>>108
1台のみってどっかに書いてあったよ

110 :It's@名無しさん:04/02/12 23:12
旧機種は知らないけど

111 :It's@名無しさん:04/02/13 10:00
>>109
サンクスコ
そっか。エアボードの場合、端末側からあらゆるAV機器を
操作できるわけだから、エアボード1組につき、それぞれ無線
LANのチャンネル1つってのがいいのかも
まぁ、いいや。とにかく買お。

112 :It's@名無しさん:04/02/13 12:56
これってVAIO繋いで外部モニタ代わりにできますか?

113 :It's@名無しさん:04/02/13 16:24
りーむー

114 :It's@名無しさん:04/02/15 17:33
買う予定だから落ちないように保守

115 :It's@名無しさん:04/02/15 17:38
http://www.jp.sonystyle.com/Special/Popeye/index.html
パネルの投票とかやってたのかキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

116 :It's@名無しさん:04/02/15 22:43
APとしても使いたいんだけど、アンテナ(とAV機器)が部屋の端っこにしか無くって、
電話のモジュラーとADSLルーター(と今のAP)は部屋の真ん中なのが、ちと悩ましい・・・

LANケーブル這わすしか無いかなぁ・・・

117 :It's@名無しさん:04/02/15 23:52
買っちゃたんで保守あげ
>>116
俺もそれで悩んでる。ベースのベースがあれば・・(爆

118 :116:04/02/16 00:03
あと、プリンタサーバーとして使うとなると・・・
テレビの横にプリンタですか!?

119 :It's@名無しさん:04/02/16 01:40
>>117
予約?いいねぇいくらだった?市場価格は148000らしいが

120 :It's@名無しさん:04/02/16 10:29
これカシオのみたいに完全防水になればお風呂用にかうんだが ならんだろうな
でもお風呂使用も配慮してるみたいだし ジャケットとかだして
とかひそかに期待してる お風呂使用特別バージョン登場キボンヌ

ちなみにカシオの防水タイプの使用感教えてください もし使ったことある人いたら

121 :It's@名無しさん:04/02/16 18:35
カシオじゃないけど、防水テレビ使ってる。風呂で。
結局さぁ、テレビをリアルタイムで見るぐらいしか
用途がないから、見たくない番組も多いし、
CMみないとあかんのがなぁ。特にゴールデンタイムの切れ目
何かだとさ、5分以上CM流れることあるでしょ?
その間じーっと湯船でCM見てたら、俺って。。。て
思う。で、ビデオとかCSとかHDDレコとかを動かせて
且つ54M無線LANで画質もそこそこなこれには期待
しとるよ。

122 :It's@名無しさん:04/02/16 21:04
>>119
期待させてすまぬ。買ったのは前モデル。
スレがないんでここに居候させて。

123 :It's@名無しさん:04/02/17 15:08
自分的AudioVisual革命は、
初代クリップオンと、初代エアボード。
この2つのお陰で、随分生活が変化したよ。

最近LF1の液晶右上部が、白く?なってきて、
買い替えを考えていたところだったので、
LF-X1には期待してる。

でもLF-X1の情報少ないなぁ。
発売日に販売されるのだろうか?

124 :It's@名無しさん:04/02/17 19:00
普通そろそろ大々的に予約販売が始まるころだけどね
価格コムでも、まだ価格でてないし、おろらく延期じゃない?

125 :It's@名無しさん:04/02/17 21:30
ロケーショフリー+ポータブルDVDプレーヤー+PSOne=
PSボード来たーーー

126 :It's@名無しさん:04/02/18 10:44
さすがに、この液晶部分を持ち歩くのはつらいので
5.8型や7型の液晶モニターを開発してるようだけどPSPでやればいいじゃん。
PSXとPSPが連携できるってなれば世間のみなさんもトッツキやすいと思うし。
PSXに録り貯めた映像や音楽をPSPで見れるようになればソニーが目指している
21世紀のウォークマンになれるんじゃないか。
PSXとPSPそしてエアボードのさらなるヒットになると思われ・・・

127 :It's@名無しさん:04/02/18 11:44
エアボードの方に映像出力がないのがなー
出先のでかいテレビで見たいという欲求が当然出てくると思うのだが。
次回作に期待

128 :It's@名無しさん:04/02/18 12:44
>>126
PSPってナニモノ?釣りじゃないのでマジレスきぼんぬ

129 :It's@名無しさん:04/02/18 12:47
PSボードにコントローラーと映像出力つけるんだな。


130 :It's@名無しさん:04/02/18 15:04
そういえば、エアボードとPSXを組み合わせると、
外出先でも、ゲームができるようになるのかな?

FFXIとかもプレイできたりすると、便利そうだな(*´д`*)

131 :It's@名無しさん:04/02/18 15:10
>>130
応答だか描画速度の関係で、ナシだと聞いた。

132 :It's@名無しさん:04/02/18 16:39
>>131
(´・ω・`)ショボーン

133 :It's@名無しさん:04/02/18 18:24
>>132
Internetを使ってる限り無理だな。

134 :It's@名無しさん:04/02/18 18:31
>>128
SONYが今秋発売予定の携帯ゲーム機
検索してみいろいろ出てくるから

135 :It's@名無しさん:04/02/19 16:42
もりあがらんね。

136 :It's@名無しさん:04/02/21 17:12
ロケーションフリーとPSXをLAN接続して、PSXハードディスクの
PS2ゲーム、音楽、ビデオをPSボードにダウンロードして遠隔地で
ゲーム、これ最強。

137 :It's@名無しさん:04/02/22 23:54
スレ立てたのわしだし
LF-X1買うつもりだからそれまで保守

138 :It's@名無しさん:04/02/23 10:14
>>136
PSボードって何?

139 :It's@名無しさん:04/02/24 19:54
グローバルIPがないと外部から見られないんだろう。

140 :It's@名無しさん:04/02/25 18:44
>>139
ソニーのサイト経由で、いろいろ聞いたんだけど
返事がない。1週間以上ほったらかし。ヒドイ


141 :128:04/02/28 01:38
>>134
りょうかい&ありがとでした

盛り上がりませんねぇ・・・


142 :It's@名無しさん:04/03/01 09:53
もうすぐ発売の割りに盛り上がらんね。
やっぱりちょっとキワモノ扱いなのかな?
でも価格.COMには掲載され始めたね。

143 :It's@名無しさん:04/03/01 13:22
もりあげてよ。

144 :It's@名無しさん:04/03/01 14:17
おれも買う気マンマンだが、おれが気に入ったのは
ちっとも売れないんだよ。
コクーンとかな。

145 :It's@名無しさん:04/03/01 14:33
もれもコクーンとエアボードほしいんだけど、
どっちも高い。両方とも半分ぐらいの価格
になれば、かなり売れるとおもうけどなぁ。

146 :It's@名無しさん:04/03/02 10:59
SONYの液晶テレビのワイヤレスのやつって
途切れるってよく聞くが
コレは大丈夫なのか?

147 :It's@名無しさん:04/03/02 17:18
今、風呂テレビ用にカシオの8型エクスファー使ってるんだが双六が操作できんので買い替え希望なんだが
2つ問題点ありでエクスファー並みに画像が綺麗かっていうことと、目悪いんで、風呂で見るとき滅茶苦茶近くにおいて
見てるんだが、12.1型だとでか過ぎてかえって見難くなり目悪くならんか心配です

148 :It's@名無しさん:04/03/03 01:08
ブラウザはもしかしたら(風呂とかで)使うかもだが、メーラー要らないような気がする。
そのへんの機能ナシでAPとワイヤレステレビだけの廉価版出ないかなぁ・・・?
とか悩みつつ、LF-X1買いそうな悪寒・・・

>>147
まず、コンタクト買えば?

149 :It's@名無しさん:04/03/04 15:11
エクスファーって完全防水だよね
その代わりになるほどお風呂ジャケットって使い物になるの?

150 :It's@名無しさん:04/03/04 15:31
ミストサウナとか使うと壊れちゃうんじゃないかなぁ
>>エアボード+お風呂ジャケット


151 :It's@名無しさん:04/03/04 23:20
発売延びた?4月中旬になってますが…
ttp://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/20014667.html

152 :It's@名無しさん:04/03/05 09:48
>>151
3月12日に買う気満々だったのに…。
ヨドバシの誤植を願うが…。やはり商品情報の少なさから延期濃厚か?

153 :It's@名無しさん:04/03/05 12:41
エアボード買うからさぁ、チューナーぶっこわれた
テレビ回収するオプションつけてくれよぉ

154 :It's@名無しさん:04/03/05 12:42
↑ごめん、淀に対して

155 :It's@名無しさん:04/03/06 10:47
この時期にこんな記事が出るってことは発売延期を知らなかったから?!
http://japan.cnet.com/interview/story/0,2000050154,20064612,00.htm

そもそもホントに発売延期なの?

156 :It's@名無しさん:04/03/06 22:47
今日予約してた店から連絡来たけど延期とかなんにも書いてなかったなあ。
単にヨドバシが初回分を確保できなかったとか…?

157 :It's@名無しさん:04/03/07 15:03
今回のエアボードのデザインは芋じゃない?

158 :It's@名無しさん:04/03/09 11:38
やはり発売延期のようです。予約してたショップから連絡きました。
以下はそのショップに来たソニーからの通達です。

> 特約店様各位
>
> ロケーションフリーテレビ『LF−X1』納品遅れのお詫びとお知らせ
>
> ソニーマーケティング株式会社
>
>  平素はソニー商品のご拡販を賜り誠にありがとうございます。
> さて、3月10日(火)に特約店様納品開始を予定しておりましたロケーションフリーテレビ
> 『LF−X1』及び関連アクセサリーですが、大変申し訳ございませんが仕様を更に向上させより高画質で快適にお楽しみ頂くため、納品予定日を変更させていただきます。
> お客様からのお問い合わせ等におきまして、皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますことを深くお詫びいたしますとともに、以下の通りご案内申し上げます。
> <改善箇所>
> 1. NetAV使用時の伝送速度の高速化により高画質を実現
> 急速に広がるブロードバンド環境の大容量化に対応する為、NetAV機能使用時の伝送速度を最大でメガビットまで拡大。より高画質でお楽しみいただけます。
> 2. コントロール対応機種の拡大により快適な操作性を実現
> HDD/DVD録画機器の急速な普及により、他社を含めコントロールできる外部接続機器の対応機種を約40種類追加。
>
> 『LF-X1』及び関連アクセサリー
> 従来予定  3月10日(水)特約店様納品開始日
> ↓
> 現状予定  4月9日(金)特約店様納品開始日

だそうです。

159 :It's@名無しさん:04/03/09 15:54
> 1. NetAV使用時の伝送速度の高速化により高画質を実現
> 急速に広がるブロードバンド環境の大容量化に対応する

海外で利用するならむしろどこまで細い帯域でも実用レベル
の画質なのかが気になったので、サポセンに聞いた。
2月末の時点で「プログラムの最終調整中」ってことだった。
これが長引いているのか?

> 2. コントロールできる外部接続機器の対応機種を約40種類追加。
東芝のHDDレコ2台あるから、ここもサポセンに聞いた。
どうもmode1にしか対応してなさそうだったけど、
各社mode2とか3とかにも対応してくれるのだろうか?

まぁ、いずれにしてもいい方向への改良だろうから期待してる。

160 :It's@名無しさん:04/03/12 13:54
 ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 発売まだー?
            \_/⊂ ⊂_ )   \___________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/

161 :It's@名無しさん:04/03/14 21:11
海外でも笑っていいともや巨人戦やミュージックステーションが見たい。

モニター部に外部出力端子があって録画できたら最高。

162 :It's@名無しさん:04/03/15 00:46
でもアメリカはブロードバンド環境悪そうだ。
もしアメリカでも光ファイバーが通ってたら
アメリカにいながら日本のテレビがいつでも綺麗な画像で
みれるんだもんな、ある意味感動
我が家はすでに光ファイバーなので
アップロードはまったく問題ない。

163 :It's@名無しさん:04/03/15 10:38
小さいモニターは日本でも発売されるかなあ。
標準の12インチのモニターは大きめのノートパソコンくらいの重さ?

164 :It's@名無しさん:04/03/15 12:24
>>162
大学で(゚д゚)ウマー
もっともテレビを見る暇があるのかはしらんけど

165 :It's@名無しさん:04/03/21 07:08
>>163
出る模様
http://japan.cnet.com/interview/story/0,2000050154,20064612,00.htm

166 :It's@名無しさん:04/03/21 10:08
>>165
親切だなお前。

>>163
既出だ。ちょい上の方読めばわかるだろ。

167 :It's@名無しさん:04/03/21 18:08
質問です。
「デモモード」の直し方教えてください。

168 :It's@名無しさん:04/03/22 10:24
当方フィリピン在住だが、ほんとに日本のTVが見れるなら買う。
でもこっち側のスピードが実測240Kbpsでは無理か・・・
これでも月約5000円払ってるのに・・・


169 :It's@名無しさん:04/03/22 21:49
うんこ

170 :It's@名無しさん:04/03/23 16:40
けつまんこ

171 :It's@名無しさん:04/03/24 15:24
これって、アームとかつくかな?
つけてベッドで寝ころびながら上向いてテレビ観られるようになる?

172 :It's@名無しさん:04/03/24 21:31
【求む】AirBoard IDT-LF2 を売って下さい
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/sony/1080131477/


173 :It's@名無しさん:04/03/25 01:29
先行予約でこれ買うの?
出来の悪い回路部分をポルトガル人なんかに改修させているから結構
いい加減な部分もあるし、1000台、2000台まではいつ壊れても
おかしくない状態・・・
もし買った人がいたら、そっと分解してみよう。
後付部品にシリコンコーキングで目も当てられない状態。。
合掌

174 :It's@名無しさん:04/03/26 05:54
1年後くらいに海外勤務になりそうなんで興味はあるが、
今のところ人柱待ちだなあ

175 :It's@名無しさん:04/03/26 06:19
漏れは日本と海外行ったり来たりで、昔からこういうのが欲しかった。
HDDレコーディングの最初の頃は、東京の自宅のPCに予約入れてもらって
できたファイルを海外からログインして引っ張るなんてやってたけど
面倒でやめた。今は海外からiEPGで芝機に予約いれて一時帰国中に
discに焼いて持ち帰ってみてる。


176 :It's@名無しさん:04/03/26 15:07
どうせ見るのはアニメと特撮

177 :It's@名無しさん:04/03/26 15:28
>>176

それは俺に対して言ってるのか?

まさにそのとおりの使い方を考えているが。

178 :It's@名無しさん:04/03/30 13:07
公式ページにLF-X1のQ&Aが載りましたね。
動作確認済リモコン一覧とかもあるので購入予定の人は確認するよろし。


…って、VAIOのギガポケはサポートされなくなっちゃったですか?

179 :It's@名無しさん:04/03/30 17:47
やっぱり初期ロットは避けたほうが吉?

180 :It's@名無しさん:04/04/01 10:57
>>179
稀に大当たりの場合も有り。(不具合付きだけど)

181 :It's@名無しさん:04/04/06 09:28
LF-X1 最終的に、何日発売なんだろ?
>>158の情報だと9日?

182 :It's@名無しさん:04/04/06 09:48
>>181

sonystyle で発売予定カレンダーがあるが,
それでも 4/9 のところに載ってる。
でもクリックして詳細をみると、発売日未定って書いてあるんだな。

183 :It's@名無しさん:04/04/06 11:02
SonystyleでLF-X1販売しないのかなぁ?

また、情報少なすぎで、延期の予感もするのだが…。

184 :It's@名無しさん:04/04/07 14:49
発売日まで@2日?

185 :It's@名無しさん:04/04/08 00:18
LF-3で十分か?

186 :It's@名無しさん:04/04/08 11:19
発売日まで@1日?

187 :It's@名無しさん:04/04/08 12:00
どうやら今週末に予定通り納品のようです。

188 :It's@名無しさん:04/04/08 22:40
ヨドバシの注文状況が「商品確保済」になったけど、出荷間近ってコト?
いまは初期不良がないかガクガクブルブルです。

189 :It's@名無しさん:04/04/09 09:26
今日は発売日?

予約してるとこからの連絡無し(´・ω・`)

190 :It's@名無しさん:04/04/09 12:38
まだ音沙汰無しか?

sonystyle は全く変化無しだが。

191 :It's@名無しさん:04/04/09 16:03
ここに反応ない事から考えると、まだ店頭販売は、されてなさそうだねぇ。

>>187の情報だと、明日は濃厚かなぁ。期待してよっと。

192 :188:04/04/09 19:26
ヨドバシ出荷メールキタ

193 :187:04/04/09 21:13
自分が予約してた店からは出荷が遅れるとメールが来ました…。
15日〜22日の出荷になるそうです。
でもヨドバシは大丈夫なんですね。

194 :It's@名無しさん:04/04/09 21:56
sonystyle からメール来た。注文した。
4/16 日頃来るそうだ。
web も変更されてるぞ。

195 :It's@名無しさん:04/04/10 03:40
でもソニーのHPにはまだ3月発売予定となってますが・・・
2005年3月かな?

196 :It's@名無しさん:04/04/10 08:54
>>195

sonystyle から更新されたエアボードのページに行けるぞ。
「ご注文受付中」らしい。

197 :It's@名無しさん:04/04/12 00:43
ビックカメラにあったよ。しかし展示品はなく、在庫もたった一個でした。
ちょっと興味があるくらいなので、買いませんでした。

198 :It's@名無しさん:04/04/12 09:27
まぁなんだ…発売されても、スレ寂しいな(;´д⊂)

So-netに入会せんと、ダイナミックDNSの申し込みできんのか…

199 :It's@名無しさん:04/04/12 10:19
ほしがる奴は少数だろうし、
まだ手元にものが来てないんだろう。
おれも週末しかこないし。

うちはグローバル IP 持ってるからダイナミック DNS なんぞいらない。

200 :It's@名無しさん:04/04/12 10:59
PSX+LF-X1の組み合わせで、ゲームも出来ますね。(無線LAN範囲内で確認)
FFXIのログインまで確認した。(リモコン操作面倒なんで、途中で止めた)
しかし、ボタン操作してから画面反応まで、1秒程度の遅れがある。

■ちょっぴり気になった点
LF1を使ってたので、大きくて重い(;´д⊂)
LF-X1のアダプターが微妙に大きい。
ちょっと画面明るすぎ…かな?

■気にいった点
PSXのコントロールができて、CD+DVD+HDD+GAME※がOKぽい

201 :It's@名無しさん:04/04/13 12:35
>>200
やっぱりギガボケットは無視でつか?

202 :It's@名無しさん:04/04/13 20:29
ヨドバシドットコムで発売日に予約入れてたら
今日届いた。

しかし、ネット経由で見るためにはルータかましてると
グローバルIPが見えなくなるから使えないのかな。

説明書にも大したこと書いてないし。
これ専用に光を引けってことなのか・・・

203 :It's@名無しさん:04/04/13 21:54
>>173
ブラジル人の間違いでは?

204 :It's@名無しさん:04/04/14 11:36
>>202
ルータでポート空ければ見れるんじゃないの?

205 :It's@名無しさん:04/04/15 16:14
モバイルで外で見れれば良いのに。

206 :It's@名無しさん:04/04/16 08:42
みんなまだ来てないの?
ここで来たのは >>200>>202 だけみたいですね。
うちにも今日来るらしいけど、使い勝手はどう?
今日帰りが遅いから、いじくれるのは明日以降なんだよね。

207 :It's@名無しさん:04/04/17 03:06
>>203
いろいろいます。
中国人、スペイン人、フィリピン人、関西人・・・
ラインで会話が成り立たないフィリピン人は英語かタガログ語で
メキシコ人とスペイン人はスペイン語でポルトガル人とはそれなりに
言語が近いので会話できる。
中国人は日本語出来るけど、本音は日本人嫌いみたい・・・

208 :It's@名無しさん:04/04/19 00:01
こうした人、
有線LAN経由での使い勝手を教えて欲しいのですが。
海外在住なんで日本のTV番組が見れるとうれしい。
でも今の254Kbpsの接続速度ではやっぱ無理だろうな・・・
これでもたぶんパーソナルユースでは国内最速コース・・・

209 :208:04/04/19 00:02
× こうした人
○ 購入した人 です。

210 :It's@名無しさん:04/04/20 10:11
すんません、LF2を1年ちょっと使ってるんですが、
本体を床に落としたりなんて事が何回もあったせいか
ついに液晶にシマ模様が・・・買い換え時でしょうか?

211 :It's@名無しさん:04/04/20 23:36
最近、近所の電気屋でLFL1買った。
安かった(込み6万円)ので完全に衝動買い。
普通の液晶テレビ買うよりも、特徴があっていいかな・・・としか思ってなかったが、
実際に使用してみると、良い意味で期待を思いっきり裏切られた。
ソニー製品で「おおっ!」と思ったのは、コクーン以来2度目。
(普段は、ソニーを好んで買うことは無いのだが。)

自分のテレビ生活が変わる、と思った。

電気屋で展示品を見ただけでは、この良さは分からない。
そういう意味で、エアボードはちょっと勿体ない製品だな・・・

212 :It's@名無しさん:04/04/20 23:58
>>208
>有線LAN経由での使い勝手を教えて欲しいのですが。

有線LAN経由って言うのはインターネット越しのこと?
うちはBフレッツ、外出先もBフレッツで接続してみたが、
一昔前の QuickTime の画像くらい、といえばいいかな。
ブロックノイズはごくたまに出るが、画面のシャープさはいまひとつ、というくらい。
ADSL レベルをターゲットにしているみたいだ。
音はなかなかいい。バッファリングはうまく行ってるようで、一時間見ても画面が切れなかった。
おれは気に入ってる。もって歩くにはでっかいけどね。

213 :It's@名無しさん:04/04/21 09:04
USB端子は何に使うの?

214 :It's@名無しさん:04/04/22 20:16
>212

>一昔前の QuickTime の画像くらい、といえばいいかな。
これってエアボードがインターネット経由だからと判断してわざと転送レートを
落としている可能性はありますかね?
同一 LAN 内でも同程度であれば違うんでしょうけど

もし、インターネット経由として判断しているんであれば VPN で local であると
勘違いさせればいいのかな???

215 :It's@名無しさん:04/04/25 11:33
GWに帰阪し実家にベースステーションセッティング(光ファイバーマンション
+アイ・オー・データ機器ブロードバンドルーター NP-BBRP)、液晶は東京に持ち帰り
8メガADSLでの視聴を夢見ているのですが、どなたか同じような
使用の仕方をしていらっしゃる方はいませんか?感想を教えてください!

216 :It's@名無しさん:04/05/01 18:20
>>213

ベースステーションのはプリンタ。
モニタのはキーボードがささるらしい。


>>215

若干、状況が異なりますが東京在住でGWに大阪にモニタもって旅行来てます。
自宅はグローバルIPくれる光なので、これでNetAVを実現できてます。

宿泊先のホテルは8MのADSLっぽいですが画質最高だとたまにラグりますな。
標準画質で安定した画質。それとは別の感想として、NetAV接続の認証から実際に映像が見れるようになるまで1分ほど掛かる点や
チャンネル切り替えの命令もNetAV経由で送信してるわけなのでやっぱり時間が掛かるのが気になります。
この辺はネット経由ということで仕方がないとは思いますけどねぇ・・。

ところでソフトウェアリモコンの対応機種はもう増えないのでしょうか?
NECのAX20使ってるんだけど・・・対応してないっぽ。
エアボードのためだけにPSX買うのも微妙だし・・・。

217 :It's@名無しさん:04/05/01 20:40
海外のヲタクたちが大喜び。

218 :ソニーe:04/05/01 21:05
確かに!!


219 :It's@名無しさん:04/05/02 01:13
認証して、バッファしてますの後、いつになっても映像が出ません
これは回線が遅いせいなんでしょうか


220 :It's@名無しさん:04/05/02 18:40
海外在住の日本人ヲタクです。

回線速度(下り)256Kbpsは論外でつか?
これでもDSL回線なんですが・・・
DSLなのにナローバンド・・
個人ユースじゃこれが最高速に近いんだけどね。

221 :It's@名無しさん:04/05/04 13:21
>>219
映像入力のない「ビデオ」になってたりしない?

222 :It's@名無しさん:04/05/05 01:16
>>221
レスありがとうございます
テレビのチャンネルにあわせてるのですが
YahooBB8MでアイオーデータのルータでソニーのHPのとおりにやってるのですが
今は自宅でルータにベースステイションとモニターをつないでる状態ですが
5日までソニーが休みなので聞いてみたのですが
早く東京のテレビが見たい

223 :222:04/05/05 01:32
アップ、ダウンロードスピードは400以上あるけど何でだろう
電話かけても解決されなかったらどうしよう

224 :購入予定:04/05/05 03:19
ベースステーション自体に無線LAN受信機能はないのですか?
ヨドバシの人も「ないっぽい」との回答で
ベースとディスプレイが無線なのに、ベースをルータ近くに持っていくか
AV機器群の近くまでイーサを引き回すか何でしょうか?

ここさえクリアすれば即買いなのですがね

無線LAN内で活用している方、方法教えてください

スゴロク問題なく(遅いけど)使えましたが
気になるのはスゴロクをタッチパネル的に使おうとしちゃうことですね。
ヨドバシでつないでもらった数分間ですら、この点でいらいらしちゃいました。

225 :It's@名無しさん:04/05/07 02:13
>>224
http://buffalo.melcoinc.co.jp/products/catalog/item/w/whr2-g54_e/index.html
これ使えばOKなんじゃないか?
俺は近所の電器屋でOKって言われた。

226 :It's@名無しさん:04/05/08 20:57
お風呂ジャケット使った方の感想希望
お風呂で使った感想や操作の制限について教えて

227 :It's@名無しさん:04/05/09 13:15
>>226
最新型じゃなくてLFL1の風呂ジャケットの感想だけど

1.くもる。濡れた手で操作すると画面に水滴がつく。
2.熱がこもるので長時間使用はダメ。
3.バックライトの輝度調整ダイヤルが操作できない。
 それ以外のボタン、タッチパネルの操作は全部できる。
4.水没すると死ぬ。シャワーあびせるぐらいは問題ない。

でもそれ以外はすごく快適だよ。
Webの番組表見ながらテレビ見るなんてカシオの
防水TVでは不可能だしね。

228 :購入予定:04/05/09 14:56
>>225

224です
ってことは、やっぱり背面のusbにたいがいのコンバータをさせるって事かな?
動作確認をしなきゃ不安だが、可能性ありってかんじですね。

ヨドバシ(新宿西口)では「無理無理」見たいな回答だったので
なんでも営業時間が延びて勉強会ができなくなったそうです(^^ゞ
客に愚痴られても...

実際先日スゴ録につないだときも6人ぐらいよってきて
「こんなことできるんだぁー」でした。

エアボードに関してく詳しい家電ショップご紹介してください、
新宿、渋谷辺りで、ご存知の方います?

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)