5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   ソニーは韓国が起源なわけだが   

1 :日本人:03/02/24 14:08
とりあえず世界じゃ日本製品という事になっているよね。
これってちょっと後ろめたいよね。

2 :It's@名無しさん:03/02/24 14:11
そういえばトヨタもwindowsもブリトニーも韓国起源ですよね。

3 :It's@名無しさん:03/02/24 14:11
レス数6と予想。

4 :It's@名無しさん:03/02/24 14:15
韓国起源ってどういう事?
東京通信工業株式会社が名前変えただけじゃないの?

5 :It's@名無しさん:03/02/24 14:15
あんまり広がりそうにないネタだな

6 :hhh:03/02/24 15:16
韓国人はソニーって子と知らないのか?がアメリカのかいしゃだった

7 :It's@名無しさん:03/02/24 17:43




             ま た 韓 国 か 




   

8 :It's@名無しさん:03/02/24 17:45
Sonyの語源はSonicですが何か?

9 :It's@名無しさん:03/02/24 17:49
韓国の起源は日本でござる。
従って韓国の企業は全て日本が起源なのでござる。

10 :It's@名無しさん:03/02/24 17:51
>>8
違うよ。語源はSonnyだよ(マジ)

11 :It's@名無しさん:03/02/24 17:51
ってか韓国の企業なんて

(゚听)、イラネ

12 :朴 侭守:03/02/24 17:56
皆さんまた歴史湾曲ですか?
ソニーの起源は韓国ですよ。その技術を日本に騙し盗まれたのです。
いい加減その腐りきった根性叩きなおしてあげましょうか?
ファッキンネイションジャップが。

13 :It's@名無しさん:03/02/24 18:00
具体的にどのあたりが韓国起源なんですか?

14 :It's@名無しさん:03/02/24 18:19
Sonny
(確か、坊やの意)
だと、“損にー”になるためnを1つ取った。それがSONY。
(マジ)

15 :It's@名無しさん:03/02/24 18:32
韓国だから孫ニーじゃないの?

16 :It's@名無しさん:03/02/24 19:36
いいかげんつまらないんだよ>>1
ウザイ嫌韓厨以下なんだよお前は

http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

17 :It's@名無しさん:03/02/24 19:36
創設者は日本人だよね。
最近国際社会で贔屓されるようになったからって
調子に乗るなよ。

18 :It's@名無しさん:03/02/24 19:58
なんだネタか。

19 :It's@名無しさん:03/02/24 20:02
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!  ID セックス祭り  しかも二人
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
世界の独裁者ジョージブッシュ総書記
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1046028710/12 ID:eUYWKSEx
http://live2.2ch.net/test/read.cgi/news/1046028710/52 ID:gtQDmSEX


20 :It's@名無しさん:03/02/24 20:22
語源
音『SOUND』や『SONIC』の語源となったラテン語の『SONUS (ソヌス)』
と小さい坊やという意味の『SONNY』--これは自分たちの会社は非常に
小さいが、それにも増して、はつらつとした若者の集まりであるという
事にも通じます-を掛け合わせて作った言葉です。
 ・
 ・
 ・
と正式にはこうです。。。。はいこのレスクローズ。
レスの立て方には気をつけましょう。。。


21 :It's@名無しさん:03/02/24 20:35
>>20
スレとレスが区別出来るようになってから書き込んでください。

22 :It's@名無しさん:03/02/24 21:49
>>21  は〜い。えらいね〜あなたは。

23 :It's@名無しさん:03/02/24 21:53
>>20=22
逆ギレはみっともないですよ。

24 :It's@名無しさん:03/02/24 22:23
さあ結論も出た事ですしここ閉めましょっ。

25 :It's@名無しさん:03/02/24 22:58
てか語源を語るスレなのか?w

26 :It's@名無しさん:03/02/24 23:43
信者のソニーに関してだけの知識の豊富さは、
感心を通り越してむしろキモい。

27 :It's@名無しさん:03/02/25 00:02
>>26
だからこそ「信者」なのです。

28 :It's@名無しさん:03/02/25 08:08
ソニーの開拓者は在日ですよ皆さん

29 :It's@名無しさん:03/02/25 10:02
ソニックボーイ

30 :山崎ゆうた:03/02/25 13:44
----------------------------------------------------------------
                                      山発第250号
                                   平成15年2月22日
 2ちゃんねる
 関係者各位
                          山崎ゆうたを2ちゃんで普及させるぞの会
                                 実行委員長 山崎ゆうた

        【(^_^)山崎ゆうた本格始動のお知らせ(^_^)】

  拝啓 余寒の候、毎々格別のご厚情を賜り、まことに有り難うございます。
平素は山崎ゆうたをひとかたならぬご愛顧を賜り、厚く御礼申し上げます。
  さて、早速ではございますが、先日モー板とアニ漫画板とSONY板と
 携帯板でサービスを試行させていただきました山崎ゆうたを皆様からの
ご声援とご要望にお応えして、本格始動する運びとなりましたのでお知らせいたします。
  つきましては、関係者の皆様には既に山崎ゆうたの使用をお止めになった
方もいらっしゃると思いますので、この機会に再度ご使用いただけますよう
お願い申し上げます。

  これからも何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。(^_^)

                                           敬具
----------------------------------------------------------------

というわけで我々も活動を開始します。







31 :It's@名無しさん:03/02/25 14:46
あいかわらずの3Gの面白いコジツケは笑える
誰かオヒネリを3Gのパンツのゴムにはさんでやれ

32 :無職の方募集:03/02/25 14:51
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト
http://asamade.net/cgi-bin/pc_i_j_ez-index.cgi
            ↓
   出会えるサイトはここ出会い率NO1
     http://asamade.net/web/
            ↓
   業界初こんなシステムどこにも無い
    なんたって無料で稼げるサイト




33 :It's@名無しさん:03/02/25 18:18
「チョンの3段捏造法」

1 在日認定
「ウリナラより優秀な日本などあり得ないニダ。あれは在日ニダ」
と全ての優秀な日本人は在日に認定してくれます。

2 相乗り
一個チョン製の部品を使った、一部の下請けをチョンが作っただけで
「あれは韓日の合作ニダ」といつの間にか合作に認定されます。

3 起源発祥
「あれはウリナラが起源ニダ。日本はパクッたニダ」と、聞いたこともない
珍説と証拠を駆使してウリナラ起源を認定してくれます。


34 : :03/02/26 12:56
嫌われてるね、韓国って。

35 :It's@名無しさん:03/02/26 16:16
これが韓国人の正体です

剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/
韓国武道の起源捏造、欺瞞性を告発するためのサイトです。

韓国のホームページを日本語で読む
http://members.tripod.co.jp/koreawatcher/
韓国の信じられないような歴史捏造の数々。

ぢぢ様玉稿集 大日本史 番外朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
在日韓国・朝鮮人の戦前から現在までの関係を扱ったサイトです。

36 :It's@名無しさん:03/02/27 13:35
     ____
    /∵∴∵∴\  >>1の母です。ウェーハッハッハ
   /∵∴∵∴∵∴\  実はうちの娘は少年院から出所したばかりで友達がいなく
  /∵∴∴,(゚)(゚)∴ | パソコンの文字とお話するのが日課になってます。
  |∵∵/   ● \|  みなさん、娘を相手にしてやってくださいましです。
  |∵ /  三 | 三 |  こんなネタでも最近釣れないと嘆いてますので・・  
  |∵ |   __| ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_     /i
  \|   │';、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
    \   \'、;: ...: ,:. :.、.:',.: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
     \___/"゙' ''`゙ `´゙`´´

37 :It's@名無しさん:03/02/27 14:01
↓↓↓↓↓★ココだ★↓↓↓↓↓
http://www.pink-angel.jp/betu/index.html

38 :It's@名無しさん:03/03/01 08:28
  _  ___ __
 (  >       < )  ◎〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
  \         /  / /               /
   |  ・ △ ・ |   / /  彡  /⌒\  ミ   /
   |        |  / /     < `∀´ >     /
    \______/ / /   ミ   \_/ 彡   /
   /       ̄ )/                /
   /   ____)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜   
   |       ( /      コリアのマーチ
   |        `ヽ     
   \___________)    0├ └─ 人┤|

39 :It's@名無しさん:03/03/01 09:30
「親日派への弁明」金完燮(キム・ワンソプ)著 未翻訳部分
http://japanese.joins.com/transboard/jp_bbs/content.html?tname=history&num=15575&page=1&startpage=1&oDest=num&sc=desc
北朝鮮へのコメ支援で儲ける人々
http://www.gyouseinews.com/storehouse/nov2002/002.html
中国・北朝鮮に操作された反日マスコミの実態
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000594.html
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000595.html
■テレビマスコミが”親北朝鮮・国交正常化推進”に世論操作■
テレビ局が被害家族をランクづけ
http://www.weeklypost.com/jp/021025jp/index/index1.html
金正日の闇指令 朝銀破綻につけ込む「日本の税金をぶん盗れ」
http://www.weeklypost.com/jp/021220jp/index/index_1.html
「風船爆弾」が日本に飛来 首相官邸が緊急警報発令
http://www.weeklypost.com/jp/021129jp/index/index1.html
■クリントン政権の犯罪的反日政策の真相■
http://www.melma.com/mag/56/m00000256/a00000613.html

40 :It's@名無しさん:03/03/01 16:21
半島人の一般的特徴

●とかく威張り大言壮語する(弱い犬ほど良く吼える、劣等感、ひがみ根性丸出し)
●儒教思想の為、自分より上位の者には徹底的に媚び諂い、下の者には恐ろしく尊大に振舞う(上の者を決して尊敬してるワケではない)
●すぐウリナラ自慢(孔子は実は朝鮮人、ヨガは半島起源など愚にもつかぬウソをつく)
●日本の悪口が生き甲斐(そのくせ家族こぞって日本に移住)
●何でもかんでも日帝時代にこじつけ、悪いことはすべて日本人に責任転嫁(生活の便を求め、未だゴキブリの様に日本に密入国)
●大国の軍隊に喜んで入り、戦地の民間人を好んで虐殺(元寇時にはモンゴル人に積極的に日本攻略を進言、ベトナム戦争時にはアメ並に現地人を殺害)
●異常な執念深さ、怒りっぽさ、攻撃性(カプサイシンの異常摂取)
●傍から見れば支離滅裂、狂人の妄言としか思えぬ戯言を捲くし立てながら、自分は大変理論的と思い込む
 (大声で駄々をこねれば要求が通ると思っている永遠の三歳児並の頭)
●病的な自己民族中心主義(半島にいる少数の中国人を徹底的に差別、そのため日本を含む他のアジア諸国と異なり、唯一中華街が無い)
●異常なまでの見栄張り(だから男女こぞって整形にいそしみ、細い吊り目を直す)
●その他は概ねA型と同じ

>1
日本人だと?プ!
チョンだとバレバレだYo!
全くみっともないひがみ根性丸出しの能無し民族ども!
日本の文化は半島起源と自分のバカ振りを慰める他ないのか(w)
チョンなど日本に寄生する他、生きられないじゃねぇか。
排斥、弾圧して、駆逐するしかない。


41 :It's@名無しさん:03/03/10 09:25
まぁ、SONYのやることは良くも悪くも日本的じゃ無いな。
どっちかって言うと漢民族っぽい雰囲気かな。

42 :It's@名無しさん:03/03/10 10:41
> 1

いまだにこんなスレ立てるヤツがいるんだなとちょっと感心。

43 :It's@名無しさん:03/03/10 11:16
>>41

ぷぷっ、漢民族っぽい雰囲気ってなんだよ?

44 :It's@名無しさん:03/03/10 14:43
テスト

45 :It's@名無しさん:03/03/10 19:22
あげんなボケカス

46 :It's@名無しさん:03/03/11 21:41
>>43
要するに一般的な中国の人間のような雰囲気ということだ。
それも特にここ(2ch)で言われているようなマイナス面でのイメージだ。

47 :山崎渉:03/03/13 12:32
(^^)

48 :山崎渉:03/04/17 10:27
(^^)

49 :It's@名無しさん:03/04/18 00:09
韓国が起源でもなんでもよい。

http://www.ocn.ne.jp/translation/
ここで、自分のスレを入れて韓国語変換して
変換された韓国語を日本語に直して入力してみよう。
ソニー命なら。

50 :1はこう翻訳される:03/04/18 00:15
とりあえず世界じゃ日本製品という事になっているよね。
これってちょっと後ろめたいよね。

↓ ↓

まず世界は日本製品だと言う(の)事になっていますね.
これはちょっと忌まわしいですね.


51 :山崎ゆうた:03/04/18 00:20
【(^_^)野馬士キノという本格始動のお知らせ(通知)(^_^)】

 ご遠慮アルェオブニだ まだ寒さが奇勝を使います,毎度格別の深い情を受けて,本当にありがとうございます.
普段山崎歌を少なくないグァンシムオリン愛情を受けて,厚くて事例申し上げます.
 ところが,早くですが,先日某板と兄さん(型)漫画板とSONY板と
 携帯板でサービスを施行した山崎歌を皆さんからの
声援と要望に応答して,本格始動する段階になったのでお知らせ(通知)します.
 よって,関係者の皆さんにはもう山崎歌の使用を止めた
(分)片道係(五)はく思うから,この機会に再度使ってくださるように
頼み申し上げます.

 これからも是非変わりないグァンシムオリン愛情を受けるように頼み申し上げます. (^_^)

                                          ご遠慮申し上げました


52 :山崎渉:03/04/20 04:40
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

53 :It's@名無しさん:03/04/30 15:15
ふにゃちん

54 :bloom:03/04/30 15:21
http://homepage.mac.com/ayaya16/

55 :山崎渉:03/05/22 00:40
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

56 :山崎渉:03/05/28 15:31
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

57 :It's@名無しさん:03/06/07 15:56
ソニーの起源は名古屋に決まっとるがや!

58 :It's@名無しさん:03/06/07 16:02
いいじゃん、天皇家もそうなんだからさ。

59 :天皇問題:03/06/07 19:32
私がマジレスします。

古代九州や朝鮮半島南部は同じ文化圏を形成していました。
もちろん国境などありません。
今の朝鮮人たちは半島北方部の民族にレイプされたその末裔たちです。

ようするに外見は似ていても血統はまったく違います。

まあ、平たく言えばこんなもんです。

60 : :03/06/10 23:51
クオリア→コリアが起源なわけだが

61 :It's@名無しさん:03/06/11 01:47
クオリアマタシンズレイスマスタ で?

62 :t-akiyama:03/06/15 09:32
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

63 :It's@名無しさん:03/06/23 15:19
でも、寒チョン・LG・大宇までとはいかないが、
ソニー製品って壊れやすいな。

64 :It's@名無しさん:03/06/23 18:13
日本・ソニーコンプは去れ。
日本・ソニーコンプは去れ。
日本・ソニーコンプは去れ。
日本・ソニーコンプは去れ。
日本・ソニーコンプは去れ。

65 :It's@名無しさん:03/06/23 18:19
またバカチョンの>>1がクソスレ立てたか・・・

66 :It's@名無しさん:03/06/24 00:26
朴 侭守 投稿日: 03/02/24 17:56
皆さんまた歴史湾曲ですか?
ソニーの起源は韓国ですよ。その技術を日本に騙し盗まれたのです。
いい加減その腐りきった根性叩きなおしてあげましょうか?
ファッキンネイションジャップが。


キムチ食って 寝 れ

67 :It's@名無しさん:03/06/24 00:27
ソニーは日本の会社だ


68 :It's@名無しさん:03/06/24 00:33
              ,.-、           NIDA!
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'   イッパイゴネて〜♪
        , '' ` ー ' '-' /
       /  \  /    `ヽ     イッパイ金取れる〜♪
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /      ウリナラ!
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う   講師は工作員
         ゝ)ノ  ̄   ヽ
            /   _   l ))   拉致は少人数
            〈__ノ´   `(_ノ


69 :It's@名無しさん:03/06/24 00:34
うまい絵かくね。

70 :朴 侭守 :03/06/24 00:55
日本の天皇も大韓民国が起源ですよ

71 :It's@名無しさん:03/06/24 01:10
韓国人って,ほんと低俗な人種だね。

72 :It's@名無しさん:03/06/24 01:12
☆可愛い彼女が貴方のために・・・☆
↓ ↓ ↓☆見て見て☆↓ ↓ ↓
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

73 :It's@名無しさん:03/06/24 09:18
へ〜
チョンが帝國海軍に入れたとは知らなかった。
で、そのチョンが帝國海軍で誘導ミサイルの研究してたん?
そのチョンの名前教えてくれんかね。

74 :It's@名無しさん:03/06/24 09:22
☆とにかく美女たちのHな画像です☆
http://endou.kir.jp/yuminet/link.html

75 :It's@名無しさん:03/06/24 09:27
竹島からも出て行けよ!

76 :It's@名無しさん:03/06/24 10:50
最近TVで、すけべドッキリで有名な大川栄作をよく
見かけるなと思ったら チョンの大統領だった。

77 :朴 侭守:03/06/24 17:06
日本の「秦」とかのみょ字の人わほとんどわれわれ国が由来です

78 :It's@名無しさん:03/06/24 18:45
>朴 侭守
君は旧日本領韓国から来たのかね、祖国に錦を飾れる様に
頑張りたまえ。


79 :改訂版:03/06/27 16:33
日本が世界に誇るソニーに独自の技術力なんか本当はありません!!!!

・ソニー独自のトリニトロンテレビ(CRT)
これ、実をいうと基本技術はアメリカ軍が握ってるんだよね。クロマトロンという軍用のCRTディス
プレイがあったんだけど、ソニーのトリニトロンの基本技術はこのクロマトロンなんです!!
まあ、トリニトロンの技術ってはクロマトロンをちょちょっとひねっただけの何も大したことが
ないんだよね(藁

・CD
これはほとんどフィリップスが開発。そして、CD(光ディスク)の基本となる高速で円盤を回して
レーザーで読み取るという基本技術もオランダのフィリップス社ががっちりと握ってます。
つーか、CDの起源がフィリップスのLD(レーザーディスク)だからね。ソニーはPCMという
音をデジタルに変換する技術と「コンパクトディスクデジタルオーディオ」(いわゆる音楽CD)
というフォーマットを開発、それと仕様の提唱しただけ。CD本体はフィリップスの技術という罠。

・MD
CDとMOのひねり。円盤に磁気加えてもっとちっちゃくしたもの。携帯重視で「レンズと円盤同士を
いかに傷がつかないで擦らせるか」という技術だけしかソニーは開発してません(w
まぁ、光ディスクで唯一非接触でないもの。

・ポータブルプレーヤー(ウォークマン)とトランジスタ
これはソニーの功績。認めます

・バイオ
ハァ!?(゚Д゚)


ハッキリ言ってサムスンと同類、いや今のソニーは中核のエレクトロニクス部門が大赤字。それに
ソニー製品は耐久性なし!!
すぐ壊れるし初期トラブルがすごく多い。だからサムスン以下といえるね(w



80 :It's@名無しさん:03/06/27 16:38
>>79
姦塵必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

81 :It's@名無しさん:03/06/27 16:40
じゃー
トリニトロンテレビは韓国人が開発ではないんでつね。
CDも韓国人が開発ではないんでつね。
MDも韓国人が開発ではないんでつね。
バイオも韓国人が開発ではないんでつね。
良かった!


82 :It's@名無しさん:03/06/29 07:01
ニュー速独占スクープ!
韓国の2ちゃん乗っ取り進行中!?
ひろゆきの韓国旅行はNAVER全持ちの接待旅行!?
NAVERを窓口にした韓国の2ch工作発覚!?
匿名掲示板の発祥は韓国、と捏造する日も近い!?

まちBBSのサーバ運営はハンゲームジャパン
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1056669742/l50

83 :It's@名無しさん:03/07/05 13:44
国に帰れ!

84 :日本人:03/07/05 16:52
ワタシ日本人ですが、
俺たち、やっぱり、韓国には正式に、謝罪して嘘は嘘と公の場で、
認めるべきだと思う。歴史教科書なんて、嘘だらけで目も、当てられないし・・。
韓国って嫌だけど、的を得ていると、思うよ。

85 :It's@名無しさん:03/07/05 17:07
的は「射る」ものだ。
チョンハ(・∀・)カエレ!!

86 :It's@名無しさん:03/07/06 03:10
> 84

日本が韓国に謝罪することなんて何もありませんが何か?

逆に,韓国が日本に謝罪することはたくさんありますね。

87 :山崎 渉:03/07/15 12:34

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

88 :山崎 渉:03/08/15 20:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

89 :It's@名無しさん:03/08/15 21:21
>>1
あまり釣れないですね

もっと上等な餌を考えと毛

90 :It's@名無しさん:03/08/25 01:39
>>89
馬鹿じゃねーの

91 :It's@名無しさん:03/08/25 02:36
>>90
ヒッシダナw

92 : :03/09/12 23:32
>>1
そうだね。確か創業者の片割れの井深さんが在日朝鮮人。

93 :It's@名無しさん:03/09/16 16:27
>>1
「悪い意味で」(←大声)そうも見えるな。
マジで。

94 :It's@名無しさん:03/12/07 09:32
テスト

95 :It's@名無しさん:03/12/18 14:17

キッキッキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ッ!!!!!!


一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.1
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540187&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.2
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540188&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.3
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540189&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.4
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540190&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 vol.5
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540191&work=list&st=&sw=&cp=11

「一般的な朝鮮人シリーズ」 last
http://bbs.enjoykorea.naver.co.jp/jaction/read.php?id=enjoyjapan_7&nid=540192&work=list&st=&sw=&cp=11




96 :It's@名無しさん:03/12/19 00:06
姦国じゃあ世界の物全て姦国が起源と言っている。ノーベル賞も姦国でつくったと言うことだぞ。

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/#もっと知りたいそんな欲深なあなたのために

97 :It's@名無しさん:04/01/21 23:07
朝鮮人ってマジ狂ってるの?
うちのじいさんが、大東亜戦争最大の失敗は朝鮮人と中国人を滅亡させなかった
事だって言ってたけど、なんか納得だな。

98 :It's@名無しさん:04/01/22 20:45
>>97
か、過激なこと言うな・・・>97氏の祖父
でも一理あるのが何とも・・・な。

99 :It's@名無しさん:04/02/10 07:57


ウンコは韓国が起源なわけだが

100 :It's@名無しさん:04/02/12 05:19
100Gets!ニダヽ<`Д´>ノ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)